わいわい雑談スレ7042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7041
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662777448/ >>332
>>350
人気出そうな良キャラなのに不思議だわ
ワンピ好きな層とは合わないのかしら
最終回までに追いつきたいと思ってるから登場するの楽しみだわ >>318
これ面白くなくはないけど漫画というかセリフというか場面の流れというか
どこかが微妙にぎこちなくない?
読みにくいって言い切るほどじゃないけどなんとなく読みにくいわ >>364
徹頭徹尾エミすこすこなのいいわよね
終盤性的な描写が多くなるけどコミカライズでどうなるかしら キュレルの美白の美容液でカンパン薄くなってきた気がするの >>370
百合だとこういうエターナルの仕方があるのねって感心したわ ジャンプの作品でイケメン主人公自体が少ない気がするわ >>341
虎杖婆とデク婆はさすがに美形ではない自覚あるんじゃないかしら >>363
アホなら悪役じゃなくてその手下のモブじゃないの?登場コマの次がやられコマよ シャネルもディオールも似たような色多すぎよパレットないで差分みたいになってる >>349
いや婆の好みは知らんわ
この3人あたりが焚きやすいみたいよって話よ 逆に悪役令嬢のアタクシが下品な不良ばかりの学校のいじめられっ子に転生したみたいな話あったら読みたいわ ジャンプラのなぎなたの読み切りで泣いたわ😭
近頃なんでも泣いちゃうわ😭 身体を乗っ取ることの言い訳もちゃんと用意していたのね悪役令嬢一派は >>341
虎杖やデクと一括りにするのは流石に千冬婆がかわいそうだわ >>388
スピンオフとか短編なら見たことある気がするわ ほぼ文句なしの百合だけど一個あって
エミちゃん絶望で眠る時レミリア様のこと考えつつ沈んでいって欲しかったわ >>383
設定として美形だってはっきりしてるのは夜神月しか浮かばないわ 確かにただの乗っ取りだものね
読んでいてずっと居心地の悪い感じそれだったわ 悪役令息しか興味ないわ
この前ムーンで一人称私って言うの読んでてそういう受けちゃんと思って読み勧めたら女主人公で気持ち悪くなってその婆がキモかった 婆はヒロアカミリしらだからデク受けが人気なの本当に信じられないの
ブロッコリーに胡麻ふっても興奮してそう 悪役令嬢ってどんな婆が読むのかと思ってたけど婆らだったの! なんか風強くて頭痛いわ〜
来週出張で九州行くのよ台風怖い >>383
何故かしらね男子がその設定を好まないのかしら >>396
ジョジョは?
承太郎はイケメンモテ男設定よねきっと >>375
ちょっと顔が女すぎるのかしらとかは思ったわ
ベルばらとか意識してそうな感じだし 婆は悪役令嬢はツイの宣伝で流れて来る数ページしか読んでない 薙刀の読み切り国語の教科書とか試験の現代文とかに載ってるやつって印象だったわ
普通の子が部活を頑張ってて特に劇的な展開があるわけじゃないけどちょっぴり人間関係で悩んでて爽やかっぽい終わり方のやつ >>403
少女漫画の主人公にも絶世の美少女があんまりいないのと同じ理由じゃない 出張で他県行くとかエリート婆のイメージだわ憧れるわ
褒めたからめんべいの辛いやつ買ってきて♡ 悪役令嬢おじさんのイケメンどものお顔が全然イケメンじゃないの味があってすこだわ おじさんが悪役令嬢になったのはちょっと気になるけど同じシーンの広告しかでないわ >>201
覇権とは全く関係ないジャンルにいるからわからないんだけどまだこれが覇権なの?もう一年以上このカプじゃない?
入れ替わり全然ないならめちゃくちゃ飽和状態じゃないの リョーマ様とかイケメン設定じゃない?言及はされてないんだったかしら >>413
エリートじゃないわよ出張行く人間がコロナになっちゃったのよ >>406
女顔なのにバキバキの腹筋が見えてるのが気になったわ
伊之助タイプね 少女漫画の場合親友が美人姉妹兄弟が美形など脇に必ず華を用意するわね >>417
最近ゾロサンとかルウタとかが上がってきたけど流行りがないから五悠はずっと一番よ 悪役令嬢は文句言うほど熱力ないわ
どれ読んでも毒にも薬にもならない作品だなって感想だわよ 先月買ったばかりの服がすでに断捨離対象にノミネートしてしまってるわ 悪役令嬢じゃなくてもう普通にヒロイン転生でいいじゃないって内容が多いわ 少女漫画ありなっちのは主人公が一番の美少女じゃない?
ママレとかは違うわね 腹が下ったわ
やっぱり賞味期限二年前のオリーブオイルかしら…? >>424
買ってみたけど合わないとか好きじゃないとかあるわね
早く分かったからメルカリで売りやすそう >>424
惜しくて置いといても着ないから良い決断だわ なんだかんだ少女漫画は主人公かわいい絶対じゃない?よく見たらとかオシャレしたらとか >>419
お疲れ様わよ
豚骨ラーメンも食べたいわ
婆は仕事で行くのにその地方の食い物のことばかり考えてしまうわ ありなっちは露骨にまろん顔ヒロインとそれ以外ね
ハイスコアも一応絶世の美少女めぐみが主人公よ >>427
そうよ
移動中や向こうで感染したらと思うと怖すぎるわよ… >>431
それ言ったら少年漫画もそうじゃないかしら >>426
だれも100%そうって話はしてなくてそういう傾向があるわねって話をしてるのにごく一部の例外を持ち出す婆って絶対いるわね いずみとあらしの双子ホモすこってたけどだんだんあらしのブラコンネタなくなっていったわね >>432
ありがとう婆めんべいと通りもんでも買うわ ちはやふるは主人公が美人設定だわ
君届は地味で暗いけど磨けば美人設定かしら >>375
あと長髪なのもありそうだわ
巻き髪で長髪の男キャラはあんまり人気でないイメージよ >>434
コロナ患者2名を車で迎えに行き7時間運転して戻り無傷のパパンによると
換気と消毒とマメなマスク交換が勝因の決め手らしいわ >>437
ごめんねそんな強硬に否定したつもりではなかったのよ
ありなっちのは美少女ね〜ってただそれだけよ >>440
俯いてるから怖く見えるだけで顔上げてれば可愛い設定じゃなかったかしら 気になってた同人をついに買って読んだけど読まなければ良かったわ婆のバカ >>438
ブラコンネタはまだ残ってる方じゃない?
虫や小動物いじめる趣味はまだ残ってるかしら カレカノも主人公も美少女なんだっけ?ロリっぽい子がすごい美少女なのは覚えてるけど 血は水よりも濃いって言うけど大体のものが水より濃くないかしら?🤔 >>435
設定はどんくさとかちょいブスとか地味とかよね
イケメンに取り合われる時点で設定が無理やりなんだけど初期設定はそうなの >>431
ルックスだけで絶賛されるタイプの主人公は少なくない?
条件付きのかわいいは結局性格とか愛嬌とか中身も込みだわ >>422
五悠の覇権期間だいぶ長いわねぇ
離さない魅力があるのね >>442
横だけど戦闘シーンがそんなに上がらないってのもあると思うわ
結局何したんだっけ?ってキャラだもの いずみちゃんとかおりすこだったわ
男は全員ほのかにめぐみに気がある設定になったんだっけ 普通顔もわりとあるんじゃない?絵柄ではそう見えないけど
恋愛カタログとかシンデレラクロゼットとか >>443
パパン良かったわね
マスクってやっぱり大事だわ ハイスコア婆は京介めちゃめちゃ受けだなと思ってたけどノマで幸せそうだからホモ萌えはしなかったわ 昔のリボンとかの主人公はみんな普通を装いつつ一人だけ目がでかくてまつげ多かった 五悠の作品数見たら10年近くある自カプの6倍以上あったわ 婆が行ってるスレで誰も少女漫画の話してないのに一人で少女漫画の二次の愚痴ずっと言ってる人がいるわ
婆が知らないだけでちはやふるとか有名なやつは二次多いのかしら 少女漫画は基本的に恋愛メインだから顔もそれなりに重要なんじゃないのかしら
少年漫画はスポーツとかバトルがメインだから顔はそんなに重要じゃないとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています