わいわい雑談スレ7042
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7041
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662777448/ ホモTL両方書く人でもホモがホームのひととTLがホームの人はホモはかなり違うわね 周りみんなスプラトゥーンで盛り上がってるけどもうあつ森の時みたいにSwitchライトすら品薄になるなんてことはないわよね?
全然やってないからそろそろ手放そうかと思ってるわ 婆最近プチトマト冷凍しておいて口寂しくなると齧ってるわ ごくせん2は再放送見た時1話完走できなかったわ
もう話が合わないわ 婆が記憶にある金八は上戸彩の性同一性障害のやつとドラッグのやつよ
あとはわからんわ >>802
風間君は劇団ひまわり枠だとばっかり思ってたわ
ジャニの顔と演技力じゃなかったもの 婆はバナナ常備しておきたいけど青いバナナがすこだから難しいのよね >>816
婆もジャニだと思わなかったわ
役者で行った方が良いんじゃないかしらと思ったわ
あと遊戯だとも思わなかったわ 悪役令嬢ものが流行るのって優しい人が優しくしてもいい人だよねくらいの反応に対してヤンキーがちょっとでも優しい行動したらすごいあげられる心理現象って感じだわ
キャラでもタチ悪い系の方が人気出るわよね 婆ははちみつレモン作って常備して貪り食ってるけど何かの病気なんじゃないかと >>800
友達のお母さんに金八見せられて床舐め出すからやったらダメよ!って言われたの思い出したわ ティーンズラブ行くのも微妙な気持ちになるけど
スカッとジャパン系のやつとか行っちゃう人もいてもっと複雑な気持ちになるわ >>808
それ実際商業BL漫画家やってる婆いるわ >>823
当時はそんな発想なかったけど確かに今思い返すとありだわ 婆の記憶の金八は想像妊娠と上戸彩がヤンキーとバチバチに殴りあってるのだわ 悪役令嬢ものって結局正ヒロインが腹黒で悪役令嬢ちゃんは被害者になるのがテンプレじゃない?
最後まで悪役してる作品はないのかしら 作る元気ないから夜ご飯はミニカレーメシに卵とさけチーいれたやつにするわ スプラ楽しいけどみんな動きが素人じゃない気がするわ
たまに8デスしてる初心者みたいな人いるけど >>831
そりゃ不遇可哀想からのザマァありシンデレラストーリーやりたいだけだからね >>831
今はヒロインも良い子でお互いハッピーエンドが主流よ >>837
あーんルカ様の女版みたいな主人公はいないの 最近の絵馬若婆は自撮り上げることに抵抗なくてびびるわ 婆も作るのメンディーわ
キャベツ入れるから焼きそばでいいかしら エッチな小説書く神は若くて可愛くていつもいいご飯とかハイブラの写真上げてて住んでる世界が違うわって慄いたわ >>835
今やってるのなんて初日からぶっ通しでやってるガチ勢なんじゃないの 同カプだと思ってた婆が唐突にモブ×ABからのお清めABとBAの話をし始めたわ
即ブロしてきたわ🥲 なんで創作以外何もしてませんみたいな人より創作以外にもリアル充実してますみたいな人の方が面白いもの描くのかしらね
経験…よね >>852
固定を名乗ったことは1度もありませんのでぇー >>810
スプラの場合はライトだと厳しいわね
そのかわりプロコンは品薄 勝手に理想作り上げて〇〇したら嫌いになるって思ってしまうのよね Switchライトが軽くていいわ
重くて疲れちゃう 聖人君子で穏やかな婆の推しちゃんが腹黒扱いされるのむかつくわ😡
きっと腹黒にしてる婆は悪役令嬢婆に違いないわ😡 >>840
転生じゃないけど悪役令嬢が敵対者をステゴロで屠っていくのは見たことあるわよ >>853
昔面白い漫画描いてた人らは皆面白い漫画描きたいなら一旦机から離れろって言ってたのよね
手塚もそう >>857
意外と美人もいそう
髪の色見てみて婆とか髪型さらし婆見たけどわりと美人そうだった
割とよ? 婆たちだっておばあちゃんやおじちいちゃんから婆ちゃんはべっぴんさんやねぇっていわれてたわよ この前優しいハイスペキャラ(攻め)を腹黒にするの性癖です!って言ってる人いてそういう人がやってるわけねって思ったわ 生活感あふれる部屋が映ったほこりまみれの鏡で撮った自撮り上げる婆はもういないの? 婆太ってたとき近所のじいちゃんに婆ちゃんは手がぽちゃぽちゃしてて可愛いねって言われたことありゅ 自ジャンル公式がお人形遊びみたいなことやっててノリがきついわ
二昔前のオタク中学生みたいな感じよ >>872
婆のじいじは照れ屋だからそんなこと言ってくれなかったわ😢 攻めを腹黒にするのはよく見るけど受けを腹黒にするの全然見ないわ
結局都合のいい攻めくんが欲しいだけなのよ 記念日にキャラ風ツイートとかはあるけどもっと酷いのかしら >>880
婆がそういうのを好んで読んでるだけでしょ けつ穴確定がトレンド入りしてて何よそれって見に行ったら言い出しっぺ推しだったわ😭つれえから誰かホモで慰めて😭 お清めの良さがわからないわ
モブ出すならモブレに振り切って😡 >>877
コラボの告知RTすらろくにしなくなった婆のジャンルの公式とどっちがマシなのかしら 攻めを自分に依存させるように仕向けて最後ににやっと笑う系の受けは見たことあるわ >>880
婆カプ受けちゃんのほうが少しかしこいぶん腹黒にされがちだわ 腹黒や暗黒微笑受け普通にいるけど攻めほど魔改造を感じないだけじゃないかしら 腹黒受けっていうか周りの人を魅力や知恵で虜にするしたたか女王様みたいなのは見かけたことあるわ >>883
受けか攻めか聞いたら意見わかれたわ
婆的には推しはどっち? 腹黒×照れ隠しで暴力振るうツンデレ受けって割と今でも人気のあるテンプレよね
ちね >>881
A「今日からコラボカフェが始まったのでレポートをお届けするよ!これはBくんをイメージしたジュースですうんたらかんたら」
B「うめ〜!これお前も食えよ!」
みたいな感じよ 下手のイタちゃんが腹黒🌿の二次読んだことあるわ
靴ひもわざとほどいてドイツに結びに来させてたわ 婆んとこ受けちゃんが公式でメスっぽい扱い受けてて公式で腹黒だから
二次でも童貞攻めちゃんがはわわしてる間に受けちゃんが汚い手使って外堀埋めるみたいなの多いわ いやーーーー窓の内側に蜘蛛が巣作ろうとしてるいやっっーーーーー😭 >>898
あらあら
伊はトレーニングの時はだらだらしてるのに本気出したら逃げ足早いし
靴ひも結ばせるのも公式だからありかもしれないわ 婆は今日チャリのカゴにカメムシ乗せたまま何キロか移動したわ
家に来られると困るから途中で葉っぱむしって上に乗ってもらって草むらに捨てたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。