わいわい雑談スレ7044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7043
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662808100/ >>257
婆の地元はたまに中坊が仲間のヤンキーをリンチして殺したりしてるわ >>250
しいたけの原木栽培やってたことあるけど手間が大変だからやめちやったわ
おいちいけどね >>257
田舎だけど治安良いし別に普通よ
福岡の筑豊とか行くとやばいかも きのこ栽培なんてやらないわよ
昔は大博打だったのよ 婆ちっちゃい頃は畑でトマトやきゅうりとっておやつがわりにしてたわ
とりたておいちい >>269
入ってるかはわかんないけど勃起はしてるでしょうね あーんパフェまずかったわ😭😭😭😭😭
気持ち悪いわ😭😭😭😭😭😭 >>272
池の蓮しか見てなかったから多分普通にカップルよ >>281
上の写真婆?パフェがまずいとかあるのね〜 >>280
飲んだ後にホテルに誘うタイミングを見計らってるだけってのもあるわ 本当に不細工な奴らばっかよね公共の場で盛るカップル😭テロよ >>271
やっぱおいちいんだ!?いいな
婆は山にきのこ採り行くんだけど山のきのこは本当においちいわよね
またチャレンジしてほしいわよ したらいけない場所でエロいことするのって興奮するわ 推しちゃんがきのこ栽培趣味にしてるから婆もそのうちやってみたいわ
しいたけか舞茸がいいわ 住宅街でもない場所の夜の公園なんてイチャイチャスポットでしかないわ
前にポケモンゴー流行ってたときに無邪気に日比谷公園にポケモン探しに行ったら暗闇で体弄りあってるカップルいっぱいいたわ >>286
バレないと思う方がおかしいわよ
婆はまず100均のポトスを枯らさないように増やしまくるところから始めた方がいいわよ
今のままだと金ドブよ >>288
原木はねーやっぱり味違うわ
育てるのに時間かかるからもうちょい歳とって余裕出来たらやりたいわ >>277
そうだったの!?取引先の人が今年チャレンジしてると言ってたから様子伺っとくわ
>>284
うん😢
上はアイスでひんやりなのに下がムースとゼリーで常温なの
気持ち悪いしただ甘いだけだったわ 新宿二丁目の公園は夜間入れないように鍵かかってたわね >>296
婆はめんどうだし増やして売るつもりなくて素敵と思った観葉植物を期間限定の切り花と割り切って半年持てば大成功だと思うことにしたわ😂 >>298
はぁん
うらやましいわ
仕事で中国から原木栽培の乾燥椎茸輸入してたんだけど山を切りまくっちゃったらしく入手困難になって菌床栽培に切り替えるんだけど馬鹿よね
山は大切にしなきゃだわ 秋葉原行くと普通のメイドじゃなくて忍者とか変わり種メイドの客引き?いるけどこの子は本当にそれがやりたくてやってるのかしら…って思ってしまうわ >>308
超有名心霊スポットよ
大勢の人が同時に地面から光の球が幾つも空に昇っていくのを見たっていう事件もあったはずだわ 団子15個を一口で食うって明らかに無理あるわ
ルフィさんならまだしも 霊感あっていいことある?婆はなんにもないほうだからこの場所は無理とかあるのしんどそうに思っちゃうわ 上野公園で緑って良いね〜落ち着くね〜って和んでたら霊感ある子がなんか凄く微妙な顔してあっ……うん…そう見えるんだ…って言ってたの覚えてるわ
霊感あるとどこでも1人になれなさそうで大変よね 婆は霊感はないけどここはやばい場所だわって直感はあたるわ 霊感あるって言う婆ってどのくらいガチで言ってるのかしら🥺 鈍感と無頓着極めて事故物件って安く借りられていいわ〜!ってなれたらいいけどそこまではなれないのよね 霊感強すぎると生きてる人間と幽霊の見分けがつかない時があるらしいわ 寝てる最中に怖い体験したり体触られる感覚したりあるけど毎回途中でこれ夢だ!って気付いて目覚めるのよね
気付けないと霊体験になるんだと思ってるわ >>329
こういう婆がいるから
本気で霊感ある婆は隠してるらしいわ >>333
ほんとに匂わせとかやめてずっと隠してて欲しいわ 事故物件は犯罪起こりやすい場所だったりするから霊感とは別問題でやめといた方が良いわ
人気が無くて外部から侵入しやすい立地だったり部屋がストーカーにロックオンされてたりするって 幽霊化有りなら死んでもなんも怖くないのよね
だから居てほしいけどどうせ居ないんだろうな〜みたいな存在だわ婆の中で 他人に見えないモノが見えるって言うと
たいてい子供の頃に中傷されて嫌な思いしてるから
リアルでは話さなくなるわね 霊感と違うけど他の大きな駅行ってもそうでもないのに梅田だけ異常なほど迷子になるから土地そのものと合わないんだと思ってるわ 霊感あるなんてバレると依存して来る気持ち悪い人が居るから
まあ隠すでしょ
専門的な修行でもしない限り見えたり聞こえたりするだけでお祓いとか出来ないし >>342
新宿は余裕だもん🥺まぁ大阪そんなに行かないのもあるけど行くたびわからなくなるわ 実際見えないもの見えてる人ってどういうあれでそうなってんのかしら
脳的なあれなのか本当に霊的なあれがあるのか 婆霊感あるわ
あーこれお腹痛くなるやつって思ったらお腹下したし 婆たちおはよー
久々に気持ちよく晴れたけど涼しいわ
もうすっかり秋ね >>345
専門的な修行をすればどうにかなるの?🤔 恐ろしいことに新宿駅を西口目指して歩いていたのに新宿西口駅とかいう違う駅に着いたわ 他人と違う景色が見えてるってだけでこんな所でも無意味に嘲る人が居るんだから
正直に答えたって婆が損するだけよ ペットが何もない壁や天井をじっと見つめるっていうのは実際にあるの? >>357
あれ小さい虫がいるらしいわ
余計嫌だわ 今日すげーいい感じに眠れてたのにクッソ下手な鳴き声の山鳩に5時くらいに起こされたわ
ベランダで鳴くんじゃねーわよ😡 攻めちゃんが受けちゃんに挿れたときにきついって言うのがすこなの🥺 一緒にお祭り行った友達がニコニコしながらずっとついてくる小さい男の子がいて怖いよってガチ泣きし始めたから家まで送ってったことあるわ
婆は確認できなかったけどお祭り会場抜けてしばらく歩いたらいなくなってたみたいだわ 推し✕夢主やってて夢主ちゃんそんな男じゃなくて婆のところに来いよとか言ってる婆結局推し使ってうちの子可愛いしたいだけよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています