わいわい雑談スレ7045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7044
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662852517/ ぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷい おつわよ
前スレの画像サムネ出てないんだけどグロ? おつよ
生理でお腹痛いからウォーキングお休みします おつわよ
休憩中に仕事してんのにまったく自分のしたいことはできないわ
腹立つ腹立つ月見マフィンうまかったわ おつよ
でも実際子供産んで自己実現できたって母親はいるわ
子供かわいそうだけど >>10
専業主婦に関しては自己実現が出産育児しかなくなるからそらね おつわよ
前スレの有刺鉄線は仮面ライダーギーツよ
今やってるやつ 顔も声も晒したくないけどYouTubeで稼いでみたいわね あれ諏訪部だったの?
知らんyoutuberかと思ってた >>13
ゆっくりとかVlog系とかいくらでもあるわ 何か一つ詳しいものがあったら解説系の動画で小銭稼げそうだわ 婆はシャンゼリオンが見たいわ
どこかで配信やってないかしら フォローしてるBL作家がTLの告知流してきたわ
フォローはずそうかしら トラック運転手が食べるご飯のチャンネルは顔も声も出してないんじゃなかったかしら
婆も黙々と何か食べる動画出してみれば 頭のいい人たちの描写でしりとりやってるのよんではえー賢い婆も使おうって思ったけどしりとり考えるのがめんどくせぇわ Vチューバーホモとか実況者ホモとか見かけるようになったの時代を感じるわ
金持ってる攻めの職業が医者弁護士じゃなく配信者だったり >>22
あーん懐かしいわ!
ホモ萌えしやすい特撮だったわ 球体婆がおいしそうに食べてるだけの動画も結構再生されてたわね 婆は芸人のネタ解説動画とかそこそこ回るだろうなって思うけどおもしろさ言語化して解説できるくらいお笑いすこな人はそういうの野暮だと思ってる人多いからあんまりジャンルとして確立されてないわ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 >>31
ガチ球体だと珍獣見る目的でも再生されるわ ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 実家帰ったら婆の部屋でネコチャンが寝てたわ
きゃわわだわ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね コメダ珈琲でたくさん食べる男の動画は行く前に見て役立ったわ
迷いが消えて何を注文するかが見えた モデルのような綺麗な婆が雑誌みたいな生活してる素人装ったVlogあるけどあれってなに 婆決めゼリフがほしいわ
なんか日常使いできるかっこいいの考えてよ婆 前に女向けソシャゲの覇権カプの話になったけどあんすたは乱交ものが多いと思うわ
他のゲームは固定カプが決まってる傾向にあるけど ソシャゲでくんしこって名前つけたけど恥ずかしくなったからアンスコしたわ スカート買ったからガードル欲しいんだけどなんかいいのない? 婆はトイレで頑張ったあと最高に決まってて無敵の気分だわ💩 ツイッターで自炊しました〜って人の写真見ておかずと米の少なさにびっくりしておかずと米すくなっ!!って思わず声に出してしまったわ
婆が食い過ぎな可能性があるわ 婆のTLに流れてくる飯も少なめなご飯ばかりだわ
でも婆はおかわりしてるに違いないと思ってるわ どうしたら食事量減らせるのかしら🥺
よく噛んでも無理よ満腹感得られないわよ 物足りなくても我慢してればそのうち胃が小さくなるわ めっちゃ長い💩出たけどこの長さが途切れずに腸に詰まってるって考えるとなんか不思議だわ 玄米を手に入れたから久々に玄米ご飯炊くわよ!
ほんとは全部玄米にしたいけど今日は我慢するわ🥺 あっ常温放置してたボトルの水飲んじゃったわ
婆たちさよなら >>76
攻めのいきり立った固くて長いちんこも入る受けのアナルもあるんですよ テレワークどうせ誰とも会わないしフリフリの服着てやろうかしら 美容院行こうと思ったけど行かず
月見パイ食べようと思ったけど行かず
ずっとベッドで横になってるわだめな婆ね https://i.imgur.com/wiypZ5X.png
グラブルのワンピコラボ仕様上和道一文字が4本くらい手に入るの草よ 家系でチャーハンおいてる店見たことないわ
あれはスープを食うための飯だから余計な味付けなど不要よ 昨日支部に上げた漫画総スルーよ
婆スパイの素質あるわ 明日仕事ホント嫌すぎる
辞めたい辞めたいずぅっと辞めたい 家系のライスは炊飯ジャー置いてあっておかわり自由になってるわ
若者向けね パリーグ本当にギュウギュウね
どこが抜けるのかしら 家系インスパイアしか食べたことなくてこないだ初めて直系食べたけどあれは白米ほしくなるわ
しょっぺえのにスープ美味すぎりゅ わいわいより関係ない別板の雑談スレの方がオタクいそうだわ ラーメン漫画読んでると普通に4軒くらいラーメン屋ハシゴしててやべぇってなる 西武はおかわりくんと栗山さんが同期で生涯ライオンズなのがなんかいいわ
将来監督とコーチとかやって欲しい アフタヌーンティーのまずパフェのせいでまだ気持ち悪いわ スカートがきつくなった気がするけど多分気のせいだわ >>117
おしゃよね
五感のビルもレトロだったわ >>114
こんなところでガードルの相談する婆も気持ち悪いわ カレー屋入ったら店員さんがキョウモオツカレサマデシタ!って言ってくれたけど婆今無職なの
何もしてないの サウスパークで急に乳首を触り出すモブの話が見たくなったんだけどサウスパーク 乳首ですぐ出てきたわ
あれ意味不明過ぎてホントすこ >>124
あーあ
無職の上に人まで騙したのね
罪深いわ 奇跡的にゲロの匂いのするパンケーキを作ってしまったわ🤮
おええー >>117
あそこいいわよ雰囲気
スコーンとケーキもおいちい >>132
豆乳足りないからチョコミント豆乳を追加で入れて
さらにチェリージャムを乗っけてみたら見事にゲロの匂いが鼻を抜けてったわ
おえええ >>138
チョコミントが全部悪いわね
チョコミントを恨みなさい チョコミントは好きだけどチョコミント豆乳は不味そうだわ >>22
シャンゼ懐かしいわ!あの人長らくたってバラエティで見かけた時びっくりしたわ
イケメンだったのに見かけず地味だったわよね
時代がもっと後だったら人気出たと思うわ チョコミント豆乳自体は飲む分にはそこまで不味くないのよ…
料理に使っちゃ駄目だったわ🤮🤮🤮 豆乳足りないなら水でいいでしょうに豆乳にこだわって味付き入れちゃうところとかレシピ通りに作らないアレンジャーの片鱗見えるわね 既婚専業主婦って今となっては絶滅危惧種よ
親が太いかが最も重要な世界よ 頭の中でこんな味になりそうって予想出来る人は料理上手よね >>130
今んとこ貯金よ
早く見つけなくちゃだわ 猛烈に死にたいわ
でも永遠に生きられるなら生きたいわ ガードル黒とベージュで悩むわ
やっぱベージュかしら 投資詳しい婆いるの?
数日前も聞いたけど教えてほしいことあるわ🥺 ジャムパン食べたわ
中学校の給食以来な気がするわジャムパン 職場で体調不良婆が出て明日のシフトに入ることになったわ
婆の優雅な休日が😭 ジャムとマーガリン?が半分ずつ入ってるようなやつすこ 10年ぶりに体重が60kg切ったわ!!!!
やったわ!!! >>164
おめでと!お祝いに肉食いに行きましょ! >>166
あーん行きたいわ行きたいわ😭😭😭
でも50kg前半になるまで頑張りたいわ >>158
ビットコインに投資して10万を3万にした婆になんでも聞いて ツイッターアプリの容量てアカウント減らしたら減るとかあるかしら >>173
んふふふ
でも案外放っといたら持ち直さないもんなの? 中国って今不景気なのね
円高の日本より経済ヤバいってすごいわね >>175
キャッシュデータ減るだろうし減るんじゃない? >>174
ガチャ課金爆死したときよりはマシな気分だわ😇
>>176
現物は今のところあんまり持ち直してないわね
婆は年末1000万になるって信じてたのよ 自カプ描いたけどあげる勇気が出ないわ
誰か代わりにたくさん描いてくれたらいいのにって思っちゃうわ >>142
テレビにちょくちょく出てたわね
もっと強く売り出せば人気出たと思うわほんと残念よ >>179
カメラロールの容量やばいからツイで新しく鍵垢作ってそこにカメラロールの動画アップロードしてカメラロールの動画は削除してってやってたんだけどカメラロールの容量減ってもツイアプリの容量が増えるからこれ意味ないのかしらんってなってたのよね ねえガードル黒しかないんだけど黒でもいいと思う?😰 >>178
超氷河期らしいわね就職できないって
コロナ対策のせいがほとんどらしいわ >>183
あげちゃいましょ
通知切っておけば反応気にしなくて済むわ 号泣はカロリー消化できるかしら
泣くってめちゃエネルギー使う感じがあるわ 泣くとスッキリした気分になるけど頭痛くなるのが嫌だわ😭 ボロ…ボロ…って静かに泣いてるときは特にエネルギー使ってないわ >>193
本当それなのよ
婆も泣くととにかく頭痛に悩まされるタイプだわ 最近のピスタチオブームなんなのよ
美味しいからいいけど😋 婆ントコも涼しいはずなのに婆ン家暑いわ
なんでかしら?婆がデブだから? シャトレーゼのケーキはどうしてこんなに美味しくないのかしら…… >>198
国ガチャはSSRよこれは本当よ
ただその他の親ガチャ環境ガチャ場所ガチャ出会いガチャたくさんあってSSRが全く霞む人生が多いと思うわ >>197
脱水症状起こしてるだけだと思うから塩分と水分とるといいわよ >>193
婆は大泣きした後いつも不思議な気分になるわ
なんで泣いたんだろって感じの気分 アメリカのアニメは本当に気持ち悪い
色が原色も原色だしすぐにグロ出てくる 世界には恵まれない子達がいてその子達より婆は恵まれてるでしょ!とか言われたところでは?なのよね 服どうなってんのwwってコメントにすみません普段服着ないのでうまく描けませんでしたって返してる人見てちょっと元気出たわ
婆もこういう気持ちで生きるわ >>209
世界にはホモ禁止の国があるんですよ!その国の腐女子よりはホモに恵まれてるでしょ! 腐っしゃんの描いてるのはホモじゃなくて女の男着ぐるみなのにね 筋トレ有酸素運動頑張っても痩せないから一週間好きなもの爆食いしても体重変わらなかったわ
婆の勝ちね 婆ホモ好きだけど禁止されたら別にそれはそれで多分生きていけるわ 婆の周りのiCloud使いもしょっちゅう写真消してるわ
さっさとグーグルフォトと連携しなさいって言ってるのに ※男にしか見えない女ですとか言い訳して描くようになるのかしら
別に今の腐の描くホモと変わらないわねそれ なんで休日のイオンモールなんて寄ってしまったのかしら
同世代が子供の世話してるのみてしんどくなったわ 禁止じゃないけどポーランドやハンガリーもかなり差別あるのよね 産まれて初めておいしくない馬刺しに遭遇して泣きそうよ
馬刺しで美味しくないってどういう管理してんのよ >>187
そんなに酷いのね
犯罪しに日本に来そうで嫌だわ はぁーもうホントしんどい
無能でごめんなさいっていつも思う 明日は英国展に行ってくるわ
平日の最終日ならまだマシかなって思ってるけどどうかしらね たまに泣きたい時に私は世界一可哀想で虐められてるのお!みたいな普段ならウッゼエって言いたくなるような小説読みたくなるわ 自カプ燃料明日来るかもしれないし明後日来るかもしれない世界で婆は生きていく 朝ドラの主人公見ていいなぁ可愛くても世界が許してくれてって感想言ってる可愛くて営業成績ナンバー1で東京本社に栄転した女の子みたいになりたい >>252
婆的には全然面白くなかったわ😟星5点満点なら星ひとつよ >>252
おねしょただけど面白くない
映画の評価が高いのはまじで内野しか映画見てないから ペンギンなんたらおっぱいについての評判しか聞いたことないからたぶん面白くないのね🤔 最終日だしもうクロテッドクリーム完売し尽くしてるらしいわ
婆は諦めて近所のお店でちょっとお高いジャムとスコーンとクロテッドクリーム買ったわ
お高いけど英国展行ったと思えば安上がりだったわ >>257
>>259
へー7時からテレ東でやるのよね
スルーしようかしらね >>245
2023年決定ってなによ
何月なのか知らせなさいよそこが問題じゃないの >>251
それ系はーうっざってなっちゃって全然泣けないわ >>264
はえー大人気ね
定期で行けるからとりあえず行ってみるわ 以下ではないと思うわ
くんちゃんとおんなじくらいよペンギン・ハイウェイ くんちゃんみたいな見ててイラッとくるやつなのかしら
それともただつまんないやつなの? >>271
婆の代わりに頑張って
スコーン列1時間とからしいけど流石に平日ならだいぶ空いてると思うわ多分 >>273
見てないけどなんかショタがずっとお姉さんのおっぱい見ててキモいみたいなのをよく聞いたわ 進撃とか金カムみたいな絵柄でも二次は流行るしその辺に比べたらじゅじゅつは焚きやすい絵柄だと思うわ 婆なんだかんだいって呪術は五条先生が封印されるどこまでは面白いと思ってるわ タイトルにペンギン入ってるのにペンギンメインじゃないの?🐧 >>275
馬鹿でかいサーフボード持ってる婆のアクスタ欲しいからグッズ作って >>282
ペンギンはいっぱい出てくるわ
最後はペンギンがハイウェイを作るわ 婆はずっとくんちゃんはペンギンハイウェイのことだと思ってたわ そういえば婆のジャンルの関係者が詳しくはまだ言えないけどお金貯めて待っててね的なことを言ってるのよね
じゃあ漫画やアニメ関係の新展開じゃなくてグッズか舞台化かしら
アニメ化がいいわ…… 頭のおかしい人が婆にぐちぐち色々言ってきたけどプロレスラーみたいな体格の人には何も言わなくて草よ >>290
可愛いペンギンシーンだけまとめて見たいわね
このおねしょたは婆好みじゃなさそう🤔 >>296
じゃぁ最後の方だけ見ればいいわよ
ペンギンだらけよ >>297
9時前辺りに婆がペンギン察知できたら見るわ🐧 ペンギン・ハイウェイは海獣の子供とか君は彼方とかバブルとかよりはちょっとマシって程度よ 職場の人の声がめちゃくちゃ大きいんだけどどうしたら小さくしてもらえるのかしら
スタッフ同士の仕事のやりとりなのにフロアに響き渡るのよ
客の耳に入りそうだわ ピンポイントの白髪染めるマスカラ買おうと思うんだけどこれって使えるのかしら >>301
知り合いにでもスタッフの声がうるさいってクレーム入れてもらいましょ >>301
コロナ対策ですって言ってアクリル板ガンガン設置したら >>293
お金貯めて待っててねって言い方なんか嫌だわ🥺 Lightningケーブル安いところってどこかしら? >>305
おくらとチキン?美味しそうね
メインのきのこは豚肉なのかしら >>313
オクラササミ梅あえと豚肉とキノコのネギ塩たれよ
>>317
昨日は脂質しかないって言われたから野菜多めにしたわ >>306
何度か声大きすぎますよって注意してるけど直らないのよね😭
クレームってボリュームがバカになってる人にも効くかしら >>199
ウルグアイ人に強制労働させて作ったシナ産ピスタチオを欧州が抗議のため買わなかったので日本が面倒みてるのよ
残飯処理と奴隷容認の産物よ >>330
何がどこまで本当かわかんないけどウルグアイ人は流石に何かの間違いよね? >>322
なおらなければもう一度クレーム入れるのよ基地害のごとく
大きい声を出すと基地害の相手しなきゃいけないって刷り込ませるのよ 最近気づいたんだけど婆ABじゃなくてAB+Cがすこだわ
欲張り婆だけど原作ではAとCって絶対分かり合えない兄弟ででも仲いい兄弟がすこだから仲いい二次が見たいわ😢 >>322
婆の元職場にもいたわ常に声がでかい人
仕事の用で一緒に車乗った時助手席から話しかけられてるのに声でかくて耳がずっと痛かったわ😭
でも声でかいですもう少し優しく話してくださいとは結構長く一緒に働いたけど1度も言えなかったわ >>312
アリエクと言いたいところだけど円安でアマゾンもあんまり変わらなくなってきたわ >>342
あら婆も同じくらいでカットの予約したわ
奇遇ね ウイグルの差別すらなくせない無能な国連からは出たいわ >>353
1000円カットも贅沢だわ
自分で切るわよ >>342
えっ婆も今全く同じタイミングで予約したわ
婆は婆なの? 今日スーパー銭湯行ったらめっちゃ楽しかったからまた行きたいわ んふふ
遠いウルグアイが急にでてきて???ってなったわよ お菓子買ってもしょっぱいのばっかり食べちゃうわ
飲み物で糖分とるからかしらね >>218
ねぇ婆もなんだけど
運動はしてないけど菓子とか食いまくっても体重増えないの怖いのよ
痩せもしないから病気ではない気がしてるけど変わらないの怖いわ スパ銭って家からどれぐらいのとこなら通える?
自転車かバイクだから汗かきそうだわ 国連日本は支援学級無くして健常者と障がい者同じクラスで勉強させろって言い出してマジでド無能だわ >>348
名指し粘着クレームまででっち上げられるかわかんないけどお客さんからも言われてるわって言ってみるわ
そもそも声の大きさに無自覚っぽいから効くかわからないけど ウルグアイ婆政治の話したいならワイドショースレいきなさい 別に痩せる必要もなくて体質が安定してるってことじゃないかしら…🤔
羨ましいわ 年一とかで済む髪型ならいいじゃない
ショートとかだと月一くらいで行かないと無理だわ >>375
ここでやったら馬鹿な腐女子を騙せると思ってるのよ >>378
カットだけなのかシャンプーブロー込なのかによる >>362
3人とも3人同士絡みあるわ
でもBはCのこと嫌いでABAエターナルしたからCからしたらダブル寝取られ感あるわ 普段行くとこがリーズナブルなだけで本来それぐらいの価格帯だろうなとは思ってるわ 根元カラーとカットで5千円だわ
そんなに安くて儲けになるのかって心配になるわ 婆は半年に1回カットとパーマで行くくらいだわ
パーマするとセット楽だわ >>377
1年分だけで終わるのかしら
クソ長かった気がするわ >>394
あんまりパーマかけたことないけど取れちゃわないもんなの ショートにしたいけどそれなのよねぇ
ある程度なら下を整える感じで自分で切ってなんとか美容院行く機会伸ばせないかしらね 鰤は長かったけど大ゴマばかりだったから4クールでちょうどいいんじゃないかしら 婆もイメチェンするんじゃない限り2000円カットだわ
カットに5000円かけられない😥 誕生日家にいたくないから安いホテル泊まるわ
コンビニでケーキ買って部屋で食べるわ >>396
髪質によってはすぐ取れる人もいるみたいだけど婆の髪は半年くらいはわりとウェーブ残ってるわ
さすがに8ヶ月放置したときはだいぶ取れてたけど 婆もロングにしてパーマかけたいけど毛量多いからロングだとボサボサになるのよね >>405
折角ならいいホテルでいいケーキにして🥺 ボブがすこだけどちょいちょい美容院行かないとキープ出来なくてめんどいわ >>372
共産党立憲民主辺りがやろうとしそうだわ >>408
美容室で梳いてもらうといいわよ
髪早く乾くし頭軽くなるしいい事づくめよ 実家暮らしで1度も家出た事ないこどおじこどおばで家事も炊事洗濯掃除何もかも母親任せでなんにもできない人って親が亡くなった時どうするのかしら?
婆んちの近所に母親がもう80超えてるそういう状態の50代のこどおじの人かいるんだけど婆には全く関係ないけどよぼよぼしながら買い物や洗濯干してるその母親見るとどうやって生きていくのか心配になってしまうわ >>419
自殺して貰えないとまた無駄な税金がかかるわね けつなあなはてじなーにゃのイントネーションで言えるって言われてて最低だけど草よ >>419
実際そういう人全国に結構な人数いると思うわ ロングでパーマいいなーやってみたい
でも伸ばすのめんどくてすぐ切っちゃう でも別に家事ってそこまで難しくなくない?
それこそ一人になったら実家処分して一人暮らし近場に安いアパートでも借りて一人暮らしでもすればいいんだし 実家の家事がわかんないのはママンのやり方に合わせようとするからよね
いっそ1人になった方ができるわ けつあな確定ってタイトルの同人誌と
パロったタイトルの商業作品が山ほど作られそうね グラブルって立ち絵?一枚絵?はいいけどミニキャラが可愛くないわよね 婆はルフィがゾロとサンジとお喋りしてる時が好き
ルフィの知性を感じるわ >>422
ロビンってケツ見えてるキャラデザなのね >>430
汚部屋にして死ぬか夜逃げして大家が苦労する羽目になりそうだわ トレンドに載ったのはけつあな確定だったわね
ワードチョイスがそこはかとなくゲイゲイしいのはなぜかしら 特に刺さらないけど百合にするならロビナミじゃない?って思ったのにバズったのナミロビなのよね >>438
なんかどれも寸胴で太いわよね
かわいくない感じのダサさ >>447
百合は左右気にしない人が多いのとワンピは知ってる人が多いからバズったんだと思うわ >>437
罰ゲームで遅刻したらけつあな確定な!みたいなラインを冗談だと思っていたら…で導入作れちゃうわね >>445
えー?
偏見が強すぎない?
別に家事なんてやろうと思えば誰でもできるわよ ヤシガニ検索したら人食いとか死亡事故とか出てきたけどそんなヤバい生物なの? >>454
やろうという気力がない人と本当に出来ない人がいるわ
前者は鬱で後者は障がい者 誰でもできるんだけどその当たり前が全くわかってないしできない人って世の中にはたくさんいるわ >>455
デカイし雑食よ
死亡事故はわからないけど死体食べるとかならあると思うわ https://i.imgur.com/pFoRg0m.jpeg
Favoriteの服って全く欲しくならないからいいんだけどいつもイラスト段階で予約取るのクソじゃないかしら 坂本の場合は女が痛がるの込みで好きなんじゃないの
相手のことどうでもよさそうな畜生発言ばっかりだし >>456
征服欲が満たされるんじゃないかしらね🙄
どう考えてもケツ筋ある男のが挿入側の締め付け満足度高いけど >>463
絶対違うに決まってるわよね
Before After見て見たいわ 男のシスター服が許されないように女の神父服も許されないのかしら 坂本の高校時代のエピソードめちゃくちゃで草だわ
監督に死ねぇクソ!って言いながらノック打ってたってマジなの? 高校野球でも野球の漫画やアニメでもホモホモ言われるし野球にはホモくさい何かがあるのかしら >>476
男だらけの部活はホモホモ言われるのはどこもそうじゃないかしら… 坂本選手は誰のアナルが忘れられなくて今頃アナルに走っているのかしら? 坂本まだ自分のけつなあなは解禁してないのね
快感を知らないのね 高校野球でめっちゃホモのバッテリーいたわよね
キュンとしたわ >>480
愛があるなら攻めが受けになるべきだわ
両方痔主なら仲良く病院ね 一泊4800円のホテルに泊まるわ
安いけどトイレと風呂別なのが嬉しいわ >>463
なんでこんなキモイコスプレ服屋の予約で怒ってるの?
婆もユーザーなの?😨 >>483
5000円くらいで描いてもらってるのかしら >>463
ファンアートかと思ったけど公式でこれやってるのね
すごいわね >>463
知らないブランドだったからググったけどかなり着る人選びそうな服ばっかりね 鰤分割4クールもあるの!?
原作はとにかく終わらせようばかりで師匠後悔してるっぽいからその辺修正してくれないかしら 晒しかと思ったけどちゃんとしたサイトに載っていたわ インスタみたいに商品提供して描いてもらってるのかしら 手靴耳で絵馬とhtrの差が出るって言われるけどこれみるとよくわかるわね >>495
ペラッペラの素材にやる気ない猫ぬい!!! >>495
横幅ガバガバ過ぎるわね
デザイン画通りを期待したなら詐欺ってるわ >>488
別に怒ってないわ
ツイの広告でたまに見るんだけど婆は服現物見ないと買えない派だからこれでよくやっていけるわねって思ったの >>496
んっっふふふ神などいないとか言い出しそうだわ >>495
婆がフォローしてる絵描きもこれにデザイン提供しててダサくてショックでブロックしたわ >>463のアカウント見に行ったらマジでhtr絵しかなくて草だわ 中高生向けブランドなんでしょうけど婆はどうやって発見したのか気になるわね ホームページ見たらリアちゃんっぽい絵多くてびっくりしたわ サッカー選手は小尻で野球選手はプリケツのイメージだわ >>476
野球ホモって言われるの多いわね
臭そうだからかしら キャッチャーはでかけつになるってダイAの二次で知ったわ プロのレーターとも思えないから社内の絵描ける婆起用してるとかなのかしら >>522
なんで?しゃがんでるから下半身鍛えられるの? ホモビバレする選手はちらほらいるけど本当にゲイの選手もいなくはないんでしょうね この絵がちゃんと服になったらどんな感じかしらってのは気になるけど本当に写真がないのね
写真があるのは絵が下手もしくは絵で集客できなそうな服なのかしら 大量生産しない需要ない服ってこれぐらいするのざらにあるわよ >>524
コラボとか言ってるから依頼してるっぽいわ >>252
少年の性の目覚めみたいな内容だから腐女子には天敵ね ダイヤのアニメ見てみようかしら
原作終わる気配ないらしいってのはきいたわ 結構前のだけど支部の作品数ランキングにしれっと入ってることに驚かれる御沢ね >>530
予約集まって販売確定になったら現物作って写真つくんだと思うわ イラストレーターコラボでイラストとデザイン提供してもらって予約一定数来れば販売ってやつね
予約こなかったら依頼損ね ドhtrの中に一人だけ上手い人混じってるけど
>>508のフォローしてた人っぽい気がして草生えるわ ダイヤ1巻だけ読んだけど主人公ともうひとりの1年投手とのカップリングはないのかしら もっと絵馬とかデザインセンスある人いると思うんだけどよっぽど買い叩いてるのかしら いつの時代もオタクが好きなのは猫ちゃんなんだにゃん 仕事行けないよって車の中で号泣しても誰も助けてくれない事実 婆も倉御すこってたわ
受けの不調に気付く攻めすここ ツイッターのTL見てると人の1食分の飯って少ないわ
どうりで婆がデブなわけだわ インナーカラーやってる婆いない?
耳かけなきゃバレないし髪をおろしてたらパッと見普通に見えるのがいいわ 小食が老けなくて良いってよ
ってことは過食は老いるのかしらね BLEACHって次世代匂わせあったけど
結局ボルト的な続編って作られたの? 遅刻したからケツ穴確定なって商業の攻めでも言わないわ ダイヤのA嫌い
自カプのすこ絵師を…攫っていったから…… >>578
アニメ終了したら発表ありそうな気がするけどアニメが空気で終わったらどうなるかしら… ダイヤは鼻の下のマーク?みたいなのが気になって気になって仕方なくて内容が入ってこないから読めなかったわ >>579
この手の男は逆に受けになると商業ホモで学んだわ
ソースはドラッグレスセックス 婆はあんすたが嫌い
婆の神があんすた始めてあんすたの話しかしなくなったかや >>591
あーんわかるイキってる男は受けが似合うわ ねえ
スキンヘッドをマンコに突っ込んでるAV見つけたんだけど 婆たちも神を追ってダイヤリボーンあんすたを好きになればいいだけじゃない! >>592
婆もあんすた始めましょ
婆はやめちゃったけど >>592
神と一緒に流されていくのも一興よ
好きになるものは似てるんだし手を出してみたら >>593
イキってる男はバラバラにしてゴミ捨て場に捨てたいわ 婆なんかツイステに取られたあと刀に行かれたわ
最悪よ すこな書き手だろうとジャンル変わったらもう追っかけないわ >>603
逆行してるのね
そろそろテニプリに行くわねその神 ハーブ🌿の香りの婆になりたいんだけどハーブ系のフレグランスやボディミストって普通にドラストにあるのかしら 寝取り男も受けだけど寝取られ男も受けだから悩むわ🤔 婆んとこはひろぼーに行ったけどすぐ帰ってきた
オリアニでよかったー リボーンにいた神結構活躍してたけどアカギにいったわね
神が消えると同時にカプごとごっそり枯れたような感じになったわ 婆んとこも無料後に金カム行って戻ってこない宣言した神速攻帰ってきたわ 婆の神別ジャンル行ったきりだけど
たまに気まぐれで推しちゃんの絵描いてくれるからすこ 神を追いかけていくの楽しいわ
やっぱ婆が見込んだ神だけあって移動先も面白いのよ
合わない時もあるけどその時はまた別な神について行けばいいのよ >>617
あれって何でなのかしら○○通ってたっていうと対抗婆が呼んでくれなくなるから? なんか野球選手って軽率にツイッターでホモにされてない?
生モノされてるっていうかあれなんで? >>578
1年くらい前に大人になった一護の読み切りやったっきりよ 自分が若かったのもあるけど同人って個人サイト時代の頃がいちばん盛り上がって熱かったわ ジャンル変わってお別れした神にその後別ジャンルで再び再会したけど逆カプだったり >>619
婆これだわ
そこで新しい作品に出会えることもあるし合わなかったら離れてもいいから楽だわよ 今神の過去カプが婆の対抗だったとき複雑な気分になるわ >>627
よくあんなに毎日毎日巡回しつつ自分も創作出来てたなって不思議になるわ
今なんもしたくない けつあな確定ネタにされすぎててかわいそうだわ
けつあなの趣味はないけど婆もかれぴとそれくらいのLINEしてるわ 商業行っても同人時代の作品消さない婆の方が珍しいと思うわ
というかぐさりしか思いつかないわ 石焼ビビンバおちちかったわ
デザート何にしようかしら 商業じゃなかったわ
間違えた婆の神一般に行ってしまったのよ >>627
同盟バナーとか今はもう居ない神の
サイトのバナー画像大切に取ってあるわ😢 神は自カプ書いてくれるから神なんであってジャンル移動したらそれまでだわ >>640
隙でもないわ
アフィツイートみたいな雑さよ 名前変えてるけど青野くん作者と宝石の国作者とうた恋作者の刀剣二次は残ってるわ >>649
婆も最近この気持ち強いわ
つまり婆が婆の唯一神なんだわ チェンソーマンのアキの後ろ髪なかったら最高に好みだったのに >>642
どうやって前とめてるのかわからない
あと婆は襟がほしい 前にも監督が不倫で息子に対面でメール文ネタにされてめちゃくちゃキレたりしてたわよね野球
性欲強いのかしら >>652
今60%オフに1000円引きなんだけど色が合わせにくそうだから悩むわ スポーツ選手なんて性欲弱いワケがないと思うの
肉体的に >>661
横だけど内側にボタンかけるのがついてるのよ 自カプ絵うpする時いいのかお前らhtrな婆しか自カプ描いてないぞこんな状況でいいのか許せるのか😡って気持ちでいるけど婆以外の描き手が未だに現れてくれないわ 好きなスポーツ選手がゲイビバレしたけどちんこ死ぬほど小さかったわ… 野球はホモまでは行かなくても公式でコンビ売りとかあるわよね >>664
合わせにくいかしら?
インナーやボトムは何色が多いの 紀伊カンナはツイは分かんないけどサイトにいろいろ上げてたわ
今もやってるかしら 刀剣はプロ隠れてるの多かったわよね
ありなっちもいたわ ヤリチン自慢すごい人ってちんこ小さくない?
あれなんなの 今は公式ファンアートとかある時代なのね
みんな当たり前だけど絵がうめぇわ
さすがプロだわ 昔わいわいで中原アヤがオン大手だったの知ってめちゃくちゃびっくりしたわ アフタヌーンティーと生活の木って仲間なのね
アフタヌーンティーで生活の木の金木犀ボディクリームとバスオイル買ったわ >>674
htr婆しか居ないから避けるわねってされてる可能性🥺 粉の龍角散の効き目がすごすぎるわ……これから龍角散信者になります♡ >>671
へえーそうなのね不器用婆うまくかけられなさそう😭
ボタンあった方が締まって見えてすこだけど今は隠すのが流行りなのかしら うた恋の人の二次キャラdis傾向あって苦手だったわ 婆の書いた自カプ読んでこんなに解釈一致するなんて婆さん天才!?って遊びが出来るわ >>679
暗めの色ばかりだから去年は白っぽいアウター買ったんだけどアイボリーのほうは売り切れてこの色しか無いのよね
あと2点だから迷うのよ パンチラで婆の推しちゃんがネタ枠にされがちだったから複雑だったわ 逆もいける婆が攻めちゃん短小派って言っててやっぱり逆もいける婆だとそうなるのかしら >>693
昔からあるドラクエ4コマとかメガテンコミックアンソロジーなんかも公式ファンアートにはなるんじゃないかしら >>673
あらこれなら婆でもとめられるわ
でもこれ前あけると格好つかなさそうじゃない?大丈夫? >>688
大きさでは確実に勝負に負けるから数で勝負 >>696
婆は山本虎徹子が鳥谷受け書いてたのをわいわいで知ったわ
なんというか色々と驚いたわ >>709
白ニットでも買ったら?
ボトムとインナー両方暗くなければ重たくなりすぎないと思うわ ウェスタンで当て馬みたいな扱いされがちな婆の元推しちゃん… >>674
婆に絡まれる可能性を考慮して鍵でやってるかもしれないし🥺 受けも攻めもデカくないと嫌だわ
片方小さいとなんか馬鹿にして描いてるみたいで心苦しいし 時光代理人とあんすたコラボする時に時光キャラデザあんすた二次消してたわ
中韓あたりそういうの気にしないのかと思ったけどそんな事ないのね スプラ流行りすぎじゃない?
婆疲れるから1だけやって2やってないけど面白さアップしてるのかしら ひゃだ!タコピーみりしらだけど作者のモブ霊本婆も持ってるわたぶん そこそこのちんこ持ってるのに挿れることもなくぶらぶら揺れるだけなのがいいんでしょ😡 >>726
からだすこやか茶Wも付けてバランスもいいわね! 紀伊カンナみたいな元アニメーターにありがちな無個性イラストって元を辿ると誰の絵柄が元祖になるの? すんごいマイナージャンルから商業に飛び出してくる作家昔はたまにいたけどスカウト頑張ってたのかしら >>711
今のカプは攻めの受けも読むけどデカイ方がいいわ
受けのときはせっかくデカイのに使い道ないねって煽られてほしい >>726
からだすこやか茶に頼ってる感じがいいわね はあ
わいわいしてなければ今日も一冊くらい本が読めたのに 攻めちゃんのは長さがあって受けちゃんのは太さがあるイメージよ >>726
婆いつもからだすこやか茶つけてるけどライスつけてラーメン食べるならいい加減諦めなさいよ あんスタの曲歌ってみたしたVのイラスト担当があんスタ二次普通に載せてたわね >>734
出張編集部に持ち込みパターンもあるわよ
婆ン友がこれ >>721
個人サイトにまとめてたのも雑誌に無断掲載された後に全消ししてた記憶あるわ やしろあずきのスプラ芸うぜーなと思ってるわ
グダグダ言ってないで休め >>734
別にマイナーではないけど高永ひなこあしたのジョーいたの思い出したわ >>741
そういう有利部分が違う個性の出し方素敵だわ 成人男性同じ身長体重1kg違いで原作でも一対になってるカプの受けちんだけ中学生みたいなちんこに描かれてたのは流石に解釈違いだったわ 昨日作って夜に冷蔵庫に入れるの忘れてた煮物やっぱり酸っぱいわ😭 >>742
麺半分+からだすこやか茶のセット販売なのよ >>743
あんスタ公式はそんなこと気にしないでしょ
炎上してなんぼよ 秋なんて一番食べ物悪くなる時期なんだから気をつけなさい 明日のジョーわいわいで貼られてた精神崩壊した人エッチでよかったわ >>746
二次絵雑誌に無断掲載なんてあるの!?怖すぎりゅ 婆は個人サイト時代ハチミツとクローバー作者の同人サイトと相互リンクだったわ
売れたら縁切られたわ >>750
どっちが1kg重いの?
攻めちゃんが重いんだったら攻めちゃんちんこが1kgあるってことよ この流れで艦これ絵師が落書きで描いた絵を勝手に実装した話思い出したわ これっていう例えの言葉が思い出せないんだけど攻めちんは剛直とか肉棒とか雄々しい表現してるのに受けちんは突起レベルの短小表現されてるの悲しくなるわ🥺 >>759
艦これは声優が描いた落書きを着ぐるみ化したあげくにサンリオコラボしたこともあるわ >>758
攻めだけど成人男性の1kg差ってほぼ誤差よ!
婆は対等な2人がすこだからちんこも対等じゃないと許さないわ😤 >>762
艦これの謎のキャラ押しなんなのかしら? >>761
小○生ショタとかでないならアンチ創作の域じゃないのそれ
公式で粗チン設定とかあるの? >>766
人生の楽しみが艦これしかない爺の受け入れ所よ >>763
それだわ!それ系のやつ!芽だったかしらってもやもやしてたのよ >>756
仮面ライダーの放送最後のイラストコーナーに無断転載した第三者が応募して採用されたのとかもあるわよ
しかも去年よ 艦これまたアニメやるんじゃなかった?
アズレンだっけ? >>758
だめだわこんなのでめちゃくちゃわろてる ペンギンハイウェイよかったわ
アオヤマくんかわいいわ >>756
はらだのは元担当?が原田の過去の二次同人をキャラの名前すげ替えて勝手に新作として商業誌に掲載とかだったはずよ
やらかしたの商業BLだと大手の出版社だったわ >>773
あなるよ
読者コーナーみたいなとこに無断で使われたのね 1kgちんこの攻めってどのくらいの大きさになるの🥺 >>781
辞めるならメンタルで休職して傷病手当1年半貰いましょ はらだ一度すごいもめて出版社変えていたものね
そういう経緯だったの… わいわいはらだ内野多いわね
メイドインアビスのエンドカード草だったわ わいわいではらだ人気よね
婆は商業BL読まないけど >>782
この間作家の暴露で謝罪したのは東京漫画社よね
BL出版社ってどこもヤバいのかしら >>782
ググったら当時の記事出てきたわ…担当流石にあたおかすぎない? >>773
作者本人は内野だから放送でいきなり自分の作品流れていたの見たのかしらね ワンピースカードの開封動画見てるけどあんまり集める気にならないわねぇ 婆がちょっといたBL出版社はBLバカにしまくっててBL部門に移動になるとうんこ臭くなるwとか爺がはしゃいでたわ >>782
ジャンル何?
見た目で一発でバレる感じ? 商業のはらだはあんまりだけどはらだの二次はすこだったわ
商業もやたももとかは割とすこだけど陰鬱さ全開なのは婆の口には合わない 東京漫画社からリブレに移籍したキチガイ担当がやらかしたんじゃなかったかしら
東京漫画社時代の担当漫画家連れてきてるからやりたい放題だったと聞いたわ >>809
婆ははらだ内野じゃないからそこまではわからないわ
でも結構な騒ぎだったのに知らない婆の多さにびっくりしてるわ あーやばいマジで仕事どうしよう明日が来ないでほしい カラーレシピの一巻すこすこ
あのノリでよかったのよ! 婆前にはらだとよしなが間違えたらしゅげボロクソ言われた😭 なもりもvtuverにトレパクされてからそれまでよく上げてたらくがき一切あげなくなったわ 一時騒いでたのは知ってるけどどこの出版社かまでは覚えてなかったわ
リブレなのね >>803
めっちゃ困惑してたし公式は騙された側だけど謝罪したしイラストコーナーはなくなったわ
特撮ファンも怒ってる人多かったけど普段番組のキャプチャガンガン無断転載してる人多い界隈だからダブスタなのよね >>826
皮ごとレンチンしてバターおとしたらうまいわよ 婆の推しが藤浪に顔似てるって言われて癪よ
全然似てないわ やらかしたキチガイ編集者はたぶん婆のすこすこな作家とベッタリだったわ🙄 はらだはよるとあさの歌が婆の好みと逆カプだった以来読んでないわ よしながで思い出したけどケーキ屋の漫画に出てきたモデルっぽい赤坂の店に漫画のオーナーそっくりな人いたわ
今どうしてるのかしら 2015年10月9日発売「特濃b-BOY@調教特集」(以下当該書籍という)37頁〜48頁に掲載されております、はらだ先生の作品につきまして、
はらだ先生の担当編集者(以下当該編集者という)が先生の許諾を得ることなく無断で掲載したものである事、また執筆依頼自体が先生になされていなかった事、無断掲載のみならず無断での改題、
改変が該当編集者による単独行為だった事が判明してから、弊社では事実関係を調査して参りました。その経緯をご報告させていただいております。
これらの行為は、作家様に対する違法行為に該当するものでございます。
また作家様の大切な作品をお預かりする企業として、いうまでもなくその信頼を裏切る、決してあってはならないことでございました。
弊社では事態を重く受け止め、以下の対応を取らせていただいております。 ココア未だに接触0人なんだけどこれちゃんと機能してるのかしら🥺婆のスマホの設定がおかしかったりするのかしら あーんあーん休日やる気ゼロ婆よ
誰かにケツ叩かれないと婆はなにもできないんだわ こないだEXOを辞めた中国人の人の映画見たの松田翔太似のイケメンだったけどあんまり活躍追えそうになかったわ 麦わらのルフィとか鋼の錬金術師みたいなシンプルな二つ名でセンスあるやつ考えたいわ
でも赤の魔法使いとかは無理 >>848
この編集者はどういう処分をくだされたのかしら ガチのゴスロリが電車に乗ってきたわ
この人の周りだけオーラが違うわ ココアが美味しい季節ももうすぐね
推しちゃんはココアが似合うわ 今日アウトレット行ってきたわ
下着屋さんに彼氏連れてきてるブスが居てオエーってなったわ >>864
だって出先で見せてくださーいって時ない?🥺 よるあさすこだけど続編はそこまで刺さらなかったわ
同人で出したやつはすこわよ♡ >>864
コロナに感染したらココア登録して?てお国からメールくりゅ >>865
ブスカップルに限って外でイチャイチャするの本当きしょいわよね 狂乱とか戦慄とか輪舞曲とか使えばかっこよくなるのはわかるけどそれじゃだめなのよ
普通の名詞でかっこよくしたい 短編の足の怪我治ってるけど罪悪感で縛るために怪我してるフリ続けてるのと最強の攻めだと思ってるけど掘られまくるやつはすこ
ほかはあんまりだわ 編集部にははらだのせいって言って
はらだには編集部内の誰かのせいって言ってたのね
あたおか
https://i.imgur.com/gfyGkvG.jpg 喉の渇きが収まらないわ
牛乳パック半分飲んじゃったわ 騒動の時はらだが出してたコメントが凄い的を射た簡潔な文でこの人頭いい人だと思ってはらだすこになったわ
それまでエロエロ描く人としか思ってなかったわ 婆の喉の乾きは全てコーヒーで片付けてるけどどうなのかしらね 婆は岩下の新生姜と冷凍チャーハン食べたわ
冷凍チャーハンめっちゃおいち >>876
厨二病患ってる推しちゃんが傷つきそうだわ >>807
うんこ臭い部門の稼ぎが自分の給料になってるのにね
つまりうんこ食って生きてるのに >>873
おいちいわ
婆は野菜のペペロンチーノが安くて美味しくてすこ >>858
懲戒解雇よ
でもたぶんどこかの商業BLの編集部に潜り込んでると思うわ >>887
当時銀魂本って聞いた気がするけど今調べてもなんも情報出てこないわね 婆の長年おさめてる厚生年金より生保がお得になりそうなのほんときちーわ
子持ち専チュプはたたかれてるけど独身お貴族よりよっぽど偉いわよ
超高齢社会マジで怖すぎるわ 婆クサ
手取り15万で3000万円貯める方法教えて はらだの二次って銀魂しか知らないわ
でも銀魂なら明らかに現代じゃないからすぐばれそう しらないひとだから検索したら二次なら絶対別カプだわ 月曜在宅って楽でいいわ
日曜日でもまったりしていられる >>908
稼げるほど絵馬になる努力できるならこんなことになってないわ >>907
こどおばする
毎月12万5000円貯めるのを20年 はぁ
この10年婆はなんもやってこなかったわ
取り返しつかないわ 商業ってなんだかんだいって逆王道とかリバーバやってた作家の方が人気あるわよね
何でなのかしら >>920
尾田は少年漫画だから恋愛描かない女読者の意見は聞かないって言ってるし結ばれるってほど濃く描かれないと思うわ >>924
そうかしら
今のランキングでみる人わりと王道のイメージあるわ >>924
リバに関しては色んなパターン描けてバリエーションが増えるとかあるんじゃない
ワンパターンのカプしか描けないとか商業じゃアレだし はらだって同人時代からああ言う作風なのかしら
銀魂だったら浮きそうね ワンピの恋愛描写って片思いキャラもしゅきしゅき言ってるだけでそれ以外なんもないものね 師匠の徳弘正也がターちゃん描いてるし鳥山もベジータ結婚させてるから結婚はするでしょうね どうせ最終回にちらっとくっついてる描写入るだけじゃない?
ワンカットでカップルの場面映すやつよ >>928
ケンカップルだしバイオレンスエロそれなりにウケるわ >>928
はらだ銀魂なの?銀土とか?
まさか銀マダ? 時給1000円で24時間365日働けば年収876万よ 婆を時給1000円で雇って時給1300円の仕事させたいわ 内野じゃないけどルフィはロビンと何故か一緒にいてほしいわ はらだがデビューしたてのころ数字板で名前が出るたびに熱心なアンチがわいてたわ
すっかり落ち着いたわね いっぱい歩いたのに全然疲れてないわ
靴が良かったのかしらメルカリの安物だけど 婆はらだ嫌いよ
でももう名前も聞かない落ち目でしょ iPhoneのヘルスケア万歩計としてしか見てなかったけどベッドホンの音量とかまで記録されてるのね >>925
それでもいいわ
形式的にそうなのかなって思っただけなのよ はらだは銀土だったし基本はアホエロとバイオレンスでたまにびっくりするくらい情緒的な作風出してくるところも今とあんま変わらないわ >>969
いや婆的にはノマらないと思うわ
そもそも死んだ幼馴染に似てるってだけだし >>972
そうなの?まったく知らないわ
ここ数年話も聞いたことない >>972
当ててないわ
売れてるBLに入んなくなった はらだは一部マニアに受けてただけでそんな売れ線作家じゃないわ 調べてみたらハッピークソライフとか続刊4冊出るくらい人気じゃないの >>981
これは美味いやつだわ
見つけたら買うわよ! 名前だけやたら聞くから覚えちゃったわ
商業読まないけどタイトル聞くとこれが例のってなりゅ なんだか甘さ控えめでサクサクしたクッキーが食べたい気分だわ
市販のは甘すぎるわ >>716
デュオヒイロだったからクール受けなのはわかるわ はらだハッピークソライフのキャラでメイドインアビスのエンドカード描いてるものね
通ってない婆が多いだけで需要はあるんだと思うわ >>986
あんまり甘くないクッキーは自分で作るかそこそこお高いのしかないと思うわ 今見てるドラマでお金があることの良いことは人に泣き言を言わなくて済むことって言ってて婆もとにかくお金が欲しくなったわ がらだのホモってホモだけど恋愛はわりと後回しの作風だから婆はすこだわ
リバだからちょっと無理だけど >>989
?
なんでメイドいんアビスのエンドカード描いたら需要?
ああいの知り合いだからってだけで描いたりするわよ?そもそも客層違うじゃないの 婆おはじきみたいなクッキーたべたくなったから買ってきて
まだイオンあいてるからよろしくね 自分で作るクッキーがやはり至高よ
お高い甘さ控えめなクッキーもやっぱリかなり甘いし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 17分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。