わいわい雑談スレ7045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7044
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662852517/ 刀剣はプロ隠れてるの多かったわよね
ありなっちもいたわ ヤリチン自慢すごい人ってちんこ小さくない?
あれなんなの 今は公式ファンアートとかある時代なのね
みんな当たり前だけど絵がうめぇわ
さすがプロだわ 昔わいわいで中原アヤがオン大手だったの知ってめちゃくちゃびっくりしたわ アフタヌーンティーと生活の木って仲間なのね
アフタヌーンティーで生活の木の金木犀ボディクリームとバスオイル買ったわ >>674
htr婆しか居ないから避けるわねってされてる可能性🥺 粉の龍角散の効き目がすごすぎるわ……これから龍角散信者になります♡ >>671
へえーそうなのね不器用婆うまくかけられなさそう😭
ボタンあった方が締まって見えてすこだけど今は隠すのが流行りなのかしら うた恋の人の二次キャラdis傾向あって苦手だったわ 婆の書いた自カプ読んでこんなに解釈一致するなんて婆さん天才!?って遊びが出来るわ >>679
暗めの色ばかりだから去年は白っぽいアウター買ったんだけどアイボリーのほうは売り切れてこの色しか無いのよね
あと2点だから迷うのよ パンチラで婆の推しちゃんがネタ枠にされがちだったから複雑だったわ 逆もいける婆が攻めちゃん短小派って言っててやっぱり逆もいける婆だとそうなるのかしら >>693
昔からあるドラクエ4コマとかメガテンコミックアンソロジーなんかも公式ファンアートにはなるんじゃないかしら >>673
あらこれなら婆でもとめられるわ
でもこれ前あけると格好つかなさそうじゃない?大丈夫? >>688
大きさでは確実に勝負に負けるから数で勝負 >>696
婆は山本虎徹子が鳥谷受け書いてたのをわいわいで知ったわ
なんというか色々と驚いたわ >>709
白ニットでも買ったら?
ボトムとインナー両方暗くなければ重たくなりすぎないと思うわ ウェスタンで当て馬みたいな扱いされがちな婆の元推しちゃん… >>674
婆に絡まれる可能性を考慮して鍵でやってるかもしれないし🥺 受けも攻めもデカくないと嫌だわ
片方小さいとなんか馬鹿にして描いてるみたいで心苦しいし 時光代理人とあんすたコラボする時に時光キャラデザあんすた二次消してたわ
中韓あたりそういうの気にしないのかと思ったけどそんな事ないのね スプラ流行りすぎじゃない?
婆疲れるから1だけやって2やってないけど面白さアップしてるのかしら ひゃだ!タコピーみりしらだけど作者のモブ霊本婆も持ってるわたぶん そこそこのちんこ持ってるのに挿れることもなくぶらぶら揺れるだけなのがいいんでしょ😡 >>726
からだすこやか茶Wも付けてバランスもいいわね! 紀伊カンナみたいな元アニメーターにありがちな無個性イラストって元を辿ると誰の絵柄が元祖になるの? すんごいマイナージャンルから商業に飛び出してくる作家昔はたまにいたけどスカウト頑張ってたのかしら >>711
今のカプは攻めの受けも読むけどデカイ方がいいわ
受けのときはせっかくデカイのに使い道ないねって煽られてほしい >>726
からだすこやか茶に頼ってる感じがいいわね はあ
わいわいしてなければ今日も一冊くらい本が読めたのに 攻めちゃんのは長さがあって受けちゃんのは太さがあるイメージよ >>726
婆いつもからだすこやか茶つけてるけどライスつけてラーメン食べるならいい加減諦めなさいよ あんスタの曲歌ってみたしたVのイラスト担当があんスタ二次普通に載せてたわね >>734
出張編集部に持ち込みパターンもあるわよ
婆ン友がこれ >>721
個人サイトにまとめてたのも雑誌に無断掲載された後に全消ししてた記憶あるわ やしろあずきのスプラ芸うぜーなと思ってるわ
グダグダ言ってないで休め >>734
別にマイナーではないけど高永ひなこあしたのジョーいたの思い出したわ >>741
そういう有利部分が違う個性の出し方素敵だわ 成人男性同じ身長体重1kg違いで原作でも一対になってるカプの受けちんだけ中学生みたいなちんこに描かれてたのは流石に解釈違いだったわ 昨日作って夜に冷蔵庫に入れるの忘れてた煮物やっぱり酸っぱいわ😭 >>742
麺半分+からだすこやか茶のセット販売なのよ >>743
あんスタ公式はそんなこと気にしないでしょ
炎上してなんぼよ 秋なんて一番食べ物悪くなる時期なんだから気をつけなさい 明日のジョーわいわいで貼られてた精神崩壊した人エッチでよかったわ >>746
二次絵雑誌に無断掲載なんてあるの!?怖すぎりゅ 婆は個人サイト時代ハチミツとクローバー作者の同人サイトと相互リンクだったわ
売れたら縁切られたわ >>750
どっちが1kg重いの?
攻めちゃんが重いんだったら攻めちゃんちんこが1kgあるってことよ この流れで艦これ絵師が落書きで描いた絵を勝手に実装した話思い出したわ これっていう例えの言葉が思い出せないんだけど攻めちんは剛直とか肉棒とか雄々しい表現してるのに受けちんは突起レベルの短小表現されてるの悲しくなるわ🥺 >>759
艦これは声優が描いた落書きを着ぐるみ化したあげくにサンリオコラボしたこともあるわ >>758
攻めだけど成人男性の1kg差ってほぼ誤差よ!
婆は対等な2人がすこだからちんこも対等じゃないと許さないわ😤 >>762
艦これの謎のキャラ押しなんなのかしら? >>761
小○生ショタとかでないならアンチ創作の域じゃないのそれ
公式で粗チン設定とかあるの? >>766
人生の楽しみが艦これしかない爺の受け入れ所よ >>763
それだわ!それ系のやつ!芽だったかしらってもやもやしてたのよ >>756
仮面ライダーの放送最後のイラストコーナーに無断転載した第三者が応募して採用されたのとかもあるわよ
しかも去年よ 艦これまたアニメやるんじゃなかった?
アズレンだっけ? >>758
だめだわこんなのでめちゃくちゃわろてる ペンギンハイウェイよかったわ
アオヤマくんかわいいわ >>756
はらだのは元担当?が原田の過去の二次同人をキャラの名前すげ替えて勝手に新作として商業誌に掲載とかだったはずよ
やらかしたの商業BLだと大手の出版社だったわ >>773
あなるよ
読者コーナーみたいなとこに無断で使われたのね 1kgちんこの攻めってどのくらいの大きさになるの🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています