わいわい雑談スレ7046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7045
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662879972/ おつ
前スレ997
そのレスは「婆の大好きなはらだが有名作品メイドインアビスのエンドカード描いててすごいでしょ!」って読むのよ
アビスの知名度を嵩にきて誰も知らないなんとかライフもすごい作品だと持ち上げたいのよ おつよ
ねぇ婆裏切りは僕の名前を知っているの一挙がGYAOでやってるんだけど履修するべき? >>3
ニアホモすこならいいんじゃない
BBAなら懐かしい気持ちになれると思うわ >>2
はらだの話題にかこつけてアビスの話したいだけの婆だと思ったわ おつわよ
はらだ大嫌い婆いるのね
婆ははらだとかいう作家は知らないわ ブルボンのロカボクッキーはなかなか美味しいわ苦めで おつわよ
前スレ989 だけどメイドインアビスがはらだなんて知っててすごいでしょムーブしたかったのに
全然違っていて草だわ >>13
ダイヤとかハートとかのクッキーでプレーンとチョコ ステラ婆のポテト&バジルはすこ
しょっぱい系クッキー当たり外れでかいわ ソルティおいちいわよね
一口目なにこれ...だったのに ウォーカーズのショートブレッドは少し塩気ある気がするわ 婆へ
明日21時〜真夜中の弥次さん喜多さんアマプラで見ましょ
長瀬と七之助のホモコメディよ普通に同時再生するだけでいいわ
また直前にお知らせするわね >>12
昔読んだきりだからうろだけど
主人公♂の前世が女でその女に惚れてた男がなんか敵から主人公を助けるのよ
男は主人公が女でも男でも関係ないってスタンスだからホモくさいわ
主人公を守る親衛隊みたいなメンバーが他にもいておのおのペアがいるんだけどそれもホモくさいわ(1組だけ姉弟だけど)
ホモっていうよりニアホモで昔によくあったホモっぽいけど一般作品みたいな感じのやつよ メイドインアビスのエンドカード
竹の売れっ子揃えてるのよね >>22
あーん
明日忘れてそうだからまたお知らせしてね婆 >>22
あっそれ見たかったやつだわ
忘れちゃうかもだからまた明日教えてね 横だけどこのひとくちクッキーぜんぜんしょっぱくないでしょ
ちょっと味覚を疑うわよ… >>27
ソルティみたいに塩が売りのならまだしもしょっぱいクッキーで出すもんじゃないわよ
カテゴリ的に確実に甘いクッキーだわ 甘くないクッキーが欲しいって前スレみてないのかもしれないわ ソルティ見かけるとなんか買っちゃうわ
ピスタチオのやつもすこ ソルティしょっぱいけどその分甘さも引き立つんじゃないかしら ググってみたらデメルで甘くないクッキーあるらしいわよ 高校の時ホワイトデーにカラシ入りのクッキー貰ったけど普通に美味かったわ おやつにしょっぱいもので匂いも音もしないもの食べたいってレスしたら塩飴舐めたらって返ってきたことあるししょっぱいの範囲って人によって違うんだわ んふふ
それを知ってるから婆がきいてるんでしょうね >>39
ラム酒漬けクッキー!旨くないはずがないわね 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね しょっぱいクッキー食べたい婆はザラメおかき食べるといいわ んふふふ
ミーティーがあがってるの何度見ても笑っちゃうわ >>48
噛まなきゃいいでしょうよ
婆的に塩飴は大きく分けると甘いのカテゴリだからあれをしょっぱいに分類する人もいるのねって話よ 婆クサすっぱいポテチ教えて
カルビーのフレンチサラダはぬるいわ 前スレにあったバタースコッチサンド未開封のがありゅわ
食べたいけどコーヒー入れるのめんどいわ
婆セブンのコロンビアスプレモのアイスコーヒー買ってきてよぉ はらだのエンドカードすこ
水おいしい!ってごくごく飲んでるやつ あーもう明日来ないで
仕事したくないの婆は
どうやって成長したらいいのかも分からん😭 >>56
あーんわかりゅ
甘さ控えめ・塩のアクセントがある・甘しょっぱい・しょっぱいは全部違うのにしょっぱいで括る人がいるの😭 >>59
ケトルのシーソルトビネガーはめちゃくちゃ酸っぱいわよ >>51
お店があるの宮城県の塩竈市だからそのへんじゃないかしら
>>45
んふふラム酒染みてるぶんホロッと崩れる厚焼きよ
マジおすすめ ミレーはビスケットって書いてるけどクラッカーじゃない? クッキーとかビスケットの境い目って決まってるのかしらね
なんとなくバター系の油脂が多い順にクッキービスケットクラッカーなイメージよ ロッテリアってなんかバンズが変よね
美味しくくないわ >>70
ラム酒のチョコレート大好きななのきっとこのクッキーすごい好きになるわ食べるの楽しみだわ ミレーは地本では大人気で
枕と呼ばれる特大パックがあると聞いたわ
あの油っこいサクサクが人を狂わせるのね >>75
一応糖分と脂肪分の配合率で分けられてたはずよ 【ビスケット】
小麦牛乳ショートニングバター砂糖を主材料にオーブンで焼いた菓子その総称をビスケットと呼びます
故にクッキーもサブレもクラッカーもビスケットの仲間です
【クッキー】
日本ではビスケットの中でも手作り風の外観かつ糖分と脂肪分の合計が全体の40%以上のものをクッキーと呼ぶことができます
【サブレ】
クッキーやビスケットに対しバターやショートニングの量が多くよりさっくりとした食感が特徴です
【クラッカー】
ビスケットの中でも薄くて軽い塩味のものがあたります クッキーじゃないし最初に聞いた婆まだいるかわからないけどリッツのブラックペッパーがしょっぱくて美味しかったわよ 鮮度保持袋?とかいう薄い黄緑色の袋って本当に鮮度保てるのかしら 全部ビスケットが正解なのね
ビスケット属クッキー科とかビスケット属クラッカー科なのね 婆地元の味も何もかも鳩サブレのパクリとしか思えない馬のサブレだいすこ ハイチュウ○○地方限定味みたいな後から作られたのじゃない地元銘菓は元々その地方の人が食べてるから売られてるのよ >>94
言うてサブレにそんな味の違い出ないわよ
気にせず食べましょ 通りもんとかもみじ饅頭とか雷おこし たまに食べるけどバカにできないわよね 80万パチンコですって無一文だわ
今病気したら医者にかかれない >>100
こんな破天荒な婆がわいわいにもいたのね >>99
なぜ通りもんともみまんを馬鹿にできると思ったの💢 >>101
その婆前からいるわよ
多分婆よりわいわい歴長いんじゃない? 80万パチンコでするってすごいわ
パチンコって他のギャンブルと比べたら大勝ちも大負けもしないものだと思ってたわ >>94
ほぼ同じ味の杓子せんべいとかあるからそんなものよ
無難においちいわよね 甘くないクッキーでなんていうかつまみ系?バジルとかトマトとかのクッキーで割と高い奴あるんだけど
あれ甘くないけど別にそこまで美味しくもなかったのよね
缶はかわいかったわ >>97
小さい頃は鳩サブレの方が馬サブレのバージョン違いだと思ってたわ >>99
全国銘菓ランキングでも上位にくる強豪じゃないの
そいつら馬鹿に出来る銘菓そうそういないわ 婆は最近酒浸りが進んでちょっと怖いわ
運転中は飲まないけど車降りてから家までの移動が我慢できなくてドリンクホルダーにも大五郎常備するようになってしまったわ 名前知ってるレベルの銘菓なんてどれも強いわ
土産物屋見ても9割知らないもの 婆の地元に来たらままどおるじゃなくてエキソンパイを買って帰って >>114
そのうち運転中も飲むようになるのかしらね 鳩サブレたまに食べると意外と堅いし甘さも控えめなのよね
でもサブレだからきっと正解なのね 一万字くらいの短編書こうと思ったのに導入で既に3000字だわ
あーん冗長かしら >>115
1日で80万するには営業時間が足りないわ
玉の打ち出しスピードも決まってるからね >>114
それはもう病気よ
早く国立わいわい病院に入院して薬物療法からのグループセラピーに行ってらっしゃい! >>114
アル中治療するような所行った方がいいわよ婆 馬鹿にはできないよねって肯定しているのに批判されたと思って馬鹿にしたって書いてる婆こわいわね >>123
こいついいわよね
手作りできるキットもあるわよ >>123
たまに食べたくなるわ
チョコチップざくざくしててベネ ttps://www.lesanges.co.jp/shopdetail/000000000238/
これ確実に甘くないわよ >>121
ググったらままどおるとエキソンパイの詰め合わせが出てきたからこれを買えばいいのね🤗 鳩サブレがすこだけど手に入らないからこれで我慢してるわ
軽すぎてコレジャナイけどまあおいちいわ
https://i.imgur.com/Kl3XZsz.jpg >>126
だから大勝ちも大負けもしないって言ったのよ >>121
神田のアンテナショップたまに行くけどエキソンパイは恒常で置いてないのよね
麦せんべいと桃ジュース買ってるわ >>125
ホモ小説読み始めた時スクロールバーが豆粒サイズなことに至上の幸福を感じる婆みたいなのもいるからそのまま書いて >>111
アトリエうかいのやつ?
あれそこまで美味しくないのかしら
やたら美味しいって評判だけど >>121
婆福島行ったら柏屋薄皮饅頭と決めてるの ウォーカーのショートブレッドみたいな小麦粉!って強さがあるの
日本の手軽に買えるクッキーであるかしら >>141
んふふふふ分かるわめちゃくちゃ分かるわ ステラおばさんのお店近くにあるけど買ったことないの
美味しい? 鶴乃子・如水庵のぶどう大福・かすたどん・赤福あたりがすこ
>>121
福島はたまに行くんだけどたいていままどおる買ってるわ
エキソンパイも買ってみるわね >>131
読み違えてるの婆の方よ
『馬鹿に出来ない』っていうのは「一般的に下に見られるものだけどそうとも言えない価値がある」って意味なのよ?
だから「そもそも旨いから知名度も売り上げもあるのであってなんで馬鹿にしてるけどって前提だと思ってるんだ」って突っ込まれてるの エキソンパイが実は一番美味しいの
有名なのはままどおるだけど 婆達がクッキークッキー言うから婆もクッキー食べちゃった >>123
おいしいわよね
婆はミスターイトウのチョコチップもすこさらにお安いわ >>139
知ってるならなんで1日で80万だと思ったの?不可能なのに >>141
あーん横だけど分かるわ
あと1ページ目の終わりまで来て1/9とか表示されてると🤗🤗🤗🤗ってなるわ >>147
おいしい甘い
アメリカンクッキーだからどっしりしてるかと思ったら意外とサクサク 那須トラピストクッキーとかいう甘味もなんもない謎の焼き菓子 >>152
異議ありだわ
婆小さい時からエキソンパイとままどおるの詰め合わせ食ってきたけどままどおるの方がすこよ んふふ
いつのまにか普通においしいクッキーにすり替わっているわね めちゃくちゃ字数多い好みのホモ小説は至高だけどコンパクトに癖に刺さるホモ小説もありがたい存在だわ 婆の会社上司が出張でよくお土産くれるんだけど通りもんとういろうはガチで美味いわ 婆達のクッキー情報で婆のブラウザのタブが増えていくわ😠 >>128>>141
ありがとうこのまま突っ走るわ😭 >>143
かまくらレザンジュとか言うとこだったと思うわ 六花亭のレーズンバターサンドもらうとテンションあがるわ
ルタオのドゥーブルだと超あがるわ >>160
トラピストガレットだったわ
マジで素朴すぎて味がない 最近はマルセイバターサンドよりマルセイバタークッキーの方がすこだわ >>155
婆パチンコやらないから
知識としてパチはシステム上大勝ちも大負けもしなくて競馬とかはいくらでもかけれるから大勝ち大負けがあり得るって知ってるだけ 婆の神が8月末に亡くなってたわ
別に更新頻度高い方でもなかったけど今年の夏ほとんど絵上げてなくてあーんもしやジャンル移動…とか思ってたわ
なんかこういう形での別れをしたことがないからまだフワフワした気持ちだわ >>161
エキソンパイはくるみ入ってて美味しいでしょうが😡 >>176
これマジでうめーわ
婆のママが鬼ハマりしてずっと買ってたわ
シナモン効いてておいちいのよね >>179
それおいしいわよね
ツイでバズっててあーんて思ってたら近所のスーパーで置いてくれるようになってて買えたやつだわ めんべいもいいけどお徳用がその辺で買えるわ
やっぱり通りもんよ ミスターイトウのコンフェッティとかいう豪華なクッキーがセレブの味がして美味しいわ 今一日で10万スレるパチ屋があることに驚いたわ
だいぶ規制強くなったって聞いてるのに コンビニにある偽通りもんは美味しいのかしら
どれかわからないけど >>179
買うかちょっと悩んでたやつだわ
今度見かけたら買うわよ😉 >>181
安いし失敗しても良いかなってテンションで買って美味しいから驚くわよね
シナモン風味なのがすこだわよ 裏僕懐かしいわアニメ中途半端なとこで終わってて続き気になってたわ
風の噂では原作も完結してないんだかきちんとした終わり方ではなかったみたいなこと聞いたわ
ホモみ強くて婆はすこだったわ クッキーダイマ婆達許さないわ
クッキー焼いてくるわ >>177
会話できてないわよ
何も理解できてないのね たまにツイでバズってる宝石とかが蓋についてるような缶に入ってるクッキーってどこに売ってるのかしら ヨックモックは貰うものよね自分で買って食うのなんか躊躇ってしまうわ シガールのことヨックモックって言うな警察よ
ヨックモックはシガール以外のクッキーも美味しいからちゃんと区別してよ クッキーとか言う幸せの象徴の話とパチンコとか言う闇商売の話が同時進行するわいわい コロンバンのクッキーっておいちいの?
推しちゃんの所属してるとこが周年記念クッキー出しててちょっと気になってるのよね >>202
あの缶を購入してるお菓子屋さんのクッキーだからお店バラバラだったりするわ >>186
婆もあれ好きだわ
缶のクッキーみたいでいいわよね ヨックモックのクッキーセブンイレブンにあるわよね
今も売ってるかしら ディズニーリゾートのお土産クッキーはヨックモックだっけ? >>215
ルーベラちゃんそのものはおいしいけど
シガールと比べちゃうと生地がぶ厚いし甘さもしつこいのよね… ルマンドは紫が一番おいちいわ
なに味なのかいまいちわかんないけど >>202
htps://www.mistore.jp/shopping/product/900000000000000002109108.html
これ? 菓子折りを渡し合うようなお付き合いが何も無いわ
>>219
ココアですって
婆はそれ知るまでうっすい紅茶味かしら…?とか思ってたわ >>222
チョコ味がたまにあるけどそれとは明確に違うわよね
不思議なおいちさだわ 最近食べてないけどやおきんの百円輸入クッキーすこだったわ
ちゃんとバターの味が濃いの
https://i.imgur.com/rcHMecy.jpg 海外ゲームで日本語対応してないけど簡単な英語だから大丈夫ってレビューあったからそれ信じたのにチュートリアルで躓いたわ
婆の頭の悪さを忘れてたわよ そういえばさくやまさくじろうに未だに出会えないわ
チョコ山さくじろうだっけ? >>210
アイスボックスクッキーみたいな見た目してるクッキー美味しいわよね
ホロホロで >>201
何で行ってほしかったの?
80万もすれるなんてすごいわ!って言われないから不満なの? >>178
たまにそういうことあるから
消息不明になった人は健康でいてくれればいいと思うようになったわ
婆の神の冥福をお祈りするわね 昔ハマってたジャンルに再燃して処分した同人誌また駿河屋で買ったわ
婆はバカだわ ロシアンクッキーすこよ
今はあんまり売ってないけど >>234
おお負けしないこと知ってるのになんで1日80万だと勘違いしたの?
まずそこがおかしいわよって言われてるのになんで80万がすごいってなるの?
変な婆 ジャムクッキーいいわよね
青山ウェストのクッキーにあるわよね 衝撃を受けるほどのことでもないかもだけど
ママンが婆を産んだあと不妊手術してたことを知らされたわ >>248
出産時に打ち止めで卵管結ぶのは良くあるわよ >>246
パチンコやらないから具体的にいくら負けれるかまでは知らないのよ
なんとなく競馬で何十万負けたみたいなのはきくからそんなに負けれるものなのねって思ってたら違ったからなんだやっぱ1日ではないのねってレスしたわ >>252
そうなのね
緊急手術の原因がそこに変に内臓嵌まっちゃってたことって言われてどう反応すればいいのか分かんなかったわ 旦那が無計画中出し野郎だと出産後に黙って不妊手術する話は聞くわね ギャンブラー婆お金もってそうで羨ましいわ
婆に半分ちょうだい
絶対に増やして返すから ギャンブラーは80万手に入れるかわりに80万すぐ溶かすからね 母親が多分骨格ストレートなんだけどアドバイスするならどういうのが似合うって言えば良い?
裸や下着やドレス姿が一番似合う体型とか見たけど参考にならないわ… ちんちんがないと天皇にもなれないし総理大臣にもなれないからちんちんはえらい 度々リプ蹴りするフォロワー今日こそブロ解するわ
ここ3年くらいよく一緒に遊びに行ったけどもうさよならだわ >>263
年取るとゆるっとした服着がちだろうから体のラインに沿った服が垢抜けて見えるよとかでいいんじゃない あーんジャンルがデカイと5ちゃんに腐スレとかあって匿名で好きなカプの話とかできるの楽しすぎるわ…
マイナーは5のスレないしツイだとリプしないとだしみんなで話すなんて無理よ 婆の小さい頃なぜかママンに新しい女の子の名前考えてとか夢って名前はどう思うとか聞かれたような記憶があるのよね
でもある時から一切言わなくなって今思うと流産だったのかしらと考える時があるわ
ママンに流産したことあるかって聞いていいものなのかしら ストレートがボンキュッボンでウェーブが寸胴下半身デブなのなんかイメージ違うわ >>269
婆もせめて作品語れるスレほしいけどないわ🥲 リプ蹴りを良く知らないんだけどいいね押してもだめなのかしら… そんな3種のマネキンにあてはまるような体型ならなんでもきれるわよ マイナーでも本命ジャンルを語るのは憚られるわ
それがわいわい >>268
そうなのよゆるっとした服ばかりよ
綺麗に見える垢ぬけた服を見繕って見るわね だいたいいつも一往復で終わるけど無視してると思われてるのかしら RTされててなんとなく読み始めた地元最強という漫画が面白いわ
ホモならもっと萌えたのに
しづかちゃんは銃婆が好きそう >>272
人気ジャンルおつまみしましょ
>>275
マイナーは誰も知らないから話せないし人気ジャンルでも主張激しいとうざいって言われるのに話せるわけないじゃない リプの応酬しんどいから1〜2往復で切っちゃうわごめんね >>270
当たりだったら悲しいから聞かないほうがいいわ
話したかったらいつか知らされるでしょうし >>269
腐スレあってもモメサばっかりでカプの話なんかまともにできる時ないわ マイナーすこ作品の名前出してスルーならまだいいけど叩かれたら怖すぎて名前出せないわ >>270
将来婆が流産したらきっと話してくれるわ 通知こないしリプ欄にも載らなくて数日経ってから不意に現れるゴーストリプ現象なら前にあったわ フォロワー!おすすめのゲーム教えて!みたいなやつにリプしたら無視されたことあるわ😢
フォロワー!嫌いよ🥺 一度ラリー返したらそんなのことないのね
助かったわよ >>269
こういう婆のために数字板が受け皿となってたんだけどもはや廃墟と化してるわね ジャンルスレあっても自カプの話できるとは限らないのよね
自ジャンルスレは特定のカプ以外の話はできない雰囲気よ 婆のママンも流産したことあるけど水子供養とかしてたから子供のころから聞かされてたわ フォロワー!っていう婆は嫌いだわ
それとこれとは別よ 寝たら仕事にいかなきゃならないのかと思うと寝たくないわ >>293
(自分と親しくて自分の好みを知ってる)フォロワー!だからね 婆のすこ作品青年漫画なんだけど数字板に青年漫画スレ総合あるじゃないって喜び勇んで開いたら
かっそ過疎で書ける雰囲気じゃなくて泣いたわ >>302
あーん婆と同じことしてる…
あそこマジで過疎よね >>300
んふふ
しゃらくさいから関わりたくないわよね >>292
これあるわ
ツイ側の問題で通信エラーで更新したり日をまたいでから来る奴よ
ちゃんとリプ自体はすぐ返されてたりするから厄介よ >>302
婆の更新を見て覗きに来るかもしれないわ
板一覧にずっと履歴残ってるもんだし >>306
白ワイン!
ソーヴィニヨン・ブラン種の! 自ジャンルの腐スレに書き込んでもそれから1年近くレスないの草よ
つれぇわ >>306
ちゃんと何系か書かないとわからないわ
どうせビールは嫌だって書くんでしょうけどエビスよ すこなジャンルのこと語ってもうざがられないスレがほしいわ すこなジャンルのこと語ってもうざがられないレスが欲しいからツイやってるわ!? やっぱ推す先が複数あるといいわよね
婆は一年に一回更新があるAジャンルと四半期に一回更新があるBと隔週で更新があるCにハマってるんだけどもう少し推すものがほしいわ
Aだけすこってたときはしんどかったわ ジャンル自体がマイナーだから貴重な相互のうちの1人が
マイナーにありがちな雑食多すぎる雰囲気に辟易して浮上やめる宣言しちゃって辛いわ >>320
婆の気持ちわかるけど大なり小なり人がいると嫌な気持ちになるのはしょうがないわよ
鍵にして厳選しましょ 流産て記憶喪失と同じでドラマだから出てくるんだと思ってたら全然そんなことない40%とかの確率で起きるって聞いてびっくりしたわ
婆が喪なのと物知らずなだけかもだけど30過ぎまで知らなかったわよ すこな漫画でほくほくした日に報告すると反応してくれる婆いたからわいわいは幅広いわ >>328
13%とかじゃなかった?
40はいきすぎだわほぼ半々じゃない 婆はもう原作終わったジャンルAと連載中でメディア展開多いジャンルBにハマってるけど人が増えてるBと違ってAがだんだん人減っていくのが辛いわ
まあAでやることもうないってのも分かるんだけど >>328
妊娠初期は妊娠に気が付かないまま流産するケースもあるから実際はもっと高そうだわ 婆の周りで妊娠した知人から聞くの多かったから驚かないわ >>332
記憶が曖昧でごめんわよ
でも想定のなん十倍も高い数字でとなかく驚いたわ 婆のまわりにも実は…って人結構いるわ
化学流産っていう尿検査で陽性だったあと流産しちゃったものも含めると珍しくないわ 初期の流産は元々生まれることの出来ない胎児だから気にしないようにって医者で言われたわ ナプキンについてたドロドロしたものを放置したら死体遺棄で警察に捕まり更に実名報道もされて仕事なくした夫婦いたわよね
後に無罪になったらしいけど嫌な話だわ >>335
思い出してきたわ
そういうの含めた推計だったと思うわ 婆の友達でも2人は流産してたわ
あとは婆の2つ下に弟が生まれる予定だったけど流産したってママンが言ってた 流産の確立20代だと10%ぐらいだけど40代だと40%ですって
わいわい婆的には40%で間違ってないわよ 前スレのウイグルのこと書こうとしてウルグアイって書いた婆を思い出したわよ
いくらなんでもおっちょこちょいだわね >>344
えぇ…
それさすがに死体遺棄は厳しいわね
気づいてないレベルの奴ならどうしようもないものね 10週まではかなり高確率で流産するわ
母体は関係なく卵の問題で 榎木淳弥ってホモマスのイメージだけど虎杖役だったのね
出世したわね 説明しなくても普通の人なら30歳までにたくさんあることを知るはずだから
あほ婆のために解説も不要よ >>358
スパイダーマンの吹き替えしてなかった? >>348
このメンバーに東堂って最初から始球式ありきだったのかしらね?
突然の東堂だし5番目のキャラはだいたい今までだとナナミンだわ ウィンナーマンウィンナーマンウィンナソーセージウィンナマン >>359
妊娠出産は自分が周りがならない限りあんまり詳しくないわよ
アホとはまた違う気するわ 全然関係ない話だけど急に警察が着て人を連れて行くってどういうことなのかしらね 木村昴って若いイメージあったけど髭に白髪生えるくらいの年齢なのね >>344
ぐぐったら妊娠気がついてなかったけど5ヶ月くらいで流産から冷蔵庫保管で逮捕なのね >>358
榎木淳弥は虎杖だと全然気にならないのに他のキャラだと棒というか演技が下手で気になるわ
なぜ虎杖だと全然気にならないのかはわからないわ
ピタッとハマったのかしらね んふふ
婆と言わないで住人って書いちゃう婆がまずどこからきたのよ 榎木はパヤオが好きそうな演技ね🙄俳優が声当てるときみたいなの意識してそう >>344
捕まった経緯が気になるわ
ゴミ袋を開けられたとか? 受けちゃんが首輪つけてるのすこだからたくさん描いてもいい?🥺 >>348
東堂葵ってすごく綺麗な名前だけどローマ字で書くとなんか○が多いわね >>377
鉄の首輪にしてね鎖ついてるやつ
あと羽もつけてね >>370
紘ボーの赤だけは上手くて後は下手に聞こえるってこと? >>380
イヤッイヤッ
ドMの受けちゃんが首輪つけられて内心喜んでるだけよ🥺 >>348
このごじょちんなんかキモくないかしら? >>369
今期だとさみだれはわりと酷いわね
まああれは声優以外も問題多すぎなんだけど YouTubeって同人漫画詰め合わせ動画結構あるのね
カプごちゃ混ぜで地雷臭しかしないけど需要あるのかしら >>348
ここに婆の東堂さんが入ってるのは正解なの? >>374
死産なのは認識してたみたいね
掛かり付けのクリニックの休暇明け待ってる間に上の子の保育園でその話したら
そこから行政に繋がってその日のうちに逮捕よ >>392
ただホモ漫画みたいだけよね雑食って
キャラはなんでもいいんだわ >>348
この2人の声優さんってどっちが年上なの?同じくらい? >>393
婆的にはいいわよ
日を改めて読むわ1日の中ではノマとホモは読めないけど >>395
同じ作品でも色んなカプができるしどれもいいんだもの はぁウィリンキーっていうでっかいビカクシダ欲しいわ >>400
あら2人ともまだ20代のイメージだったけどもうそんななのね >>407
今も大量にあるし何なら作品名で検索した時に引っかかることもあるわ😨 >>409
婆みたいな人間のせいで現地で絶滅危惧種になったりするのよ この間の大雨以来テレビが日テレ以外映らなくなって困るわ
室外アンテナ修理するにしても買い替えるにも工事がいるし
昔のスマホのワンセグテレビは映るんだけど室内アンテナってどうかしら >>412
とりあえずきゃんとかひゃっとかは絶対言わせないでね
後羽根のように軽そうな描写もダメよしっかりした男らしい骨格で筋肉あって細身でもそれなりに重いのよ >>348
主人公がキャッチャーってなんか珍しいわね
誰がピッチャーなの?ウニ? 外国人がチョンどーの漫画YouTubeで転載してたの草だったわ ここの婆のせいであーんとひゃだは地雷になりました訴訟 初めて信長公記見てきたけど意味がわからんわ何なのあれ >>417
園芸品種ってくらい出回って栽培されてるのに🥺 自カプの受けちゃんはほげええええとかおわああああみたいな叫び声あげるわ
この前はぱへ?って言ってたわ ねぇもしかして最近植物流行ってるの?
めちゃくちゃ植物屋増えてるわ >>421
???
婆は転載糞だと思ってるんだけど >>427
ああなるほどわよ
似合ってるわねありがとわよ お家中に緑あると癒されるわよね
婆もあと数年したら部屋の一角を植物で埋め尽くすわ >>442
作者のペンネームで調べたらツイッター出てきて今別ジャンルで活動してたわ
マシュマロがあったからそこから送れそうだわ 銃婆の推し顔はきゃわだと思ってたんだけどそんな奇声あげるキャラなの😨すこれないわ 植物は虫がつきものだから婆には無理…
敢えて虚無の部屋にしてるわ なんでみんな銃婆ってわかるの
そんな変な声出すのソシャゲキャラだっは思うけど >>447
植物は嫌いじゃないけどとにかく虫湧くのが嫌だわ
大量に植物があるって事は絶対虫が湧くわね You Tubeに漫画の転載動画あるけどアニメ化されてるジャンプマガジンは通報したらすぐ対応されるけど異世界系の漫画はスルーされるわ
権利者通報じゃなくても企業として対応しなさいよ 春から外に出してる植物はコガネムシの幼虫が産み付けられたわ
オルトラン撒いたけどくっせーわ >>451
銃婆なの?ジャンプは何読んでるのよ?チェンソー? なろう系のコミカライズって何本くらいあるのかしら
読んでも読んでもなくならないわ ランキング乗ったらすぐコミカライズされてるイメージだわ 最近ワンピがどうたら騒いでるのって銃婆だったのかしら 銃婆が見て聞いてペタペタするから銃婆の推しカプ周りだけちょっと覚えてしまったの憎いわ この間悪役令嬢のダイマしてた婆の奴手っ取り早くオチ知りたいからその後の話だけ原作見てきたんだけど作者の日本語と知識が不自由すぎて悲しい気持ちになったわ… >>457
打ち切られそうなやつ以外大体読んでるわ
PPPもちょっと履修したいから単行本買いたいわあと新連載の男が可愛かったわね 婆もわりと銃婆に遭遇するから無駄に銃婆のカプキャラの知識があるわよ なろう好き読者は作者が賢すぎると内容についていけないから丁度いいのよ
山田悠介とそのファンみたいな関係よ 嘘松?
弟が文化祭あったらしいんだけど、クラスで出し物?は何かしたの?と聞いたら「プリキュアの劇をした。配役は男子で」と返ってきて、あまりの予想外の展開に「私の弟が……プリキュア…?!」とこの先の人生で一生言わないであろう言葉を脊髄反射で言ってしまった 銃婆指摘婆のことはわかるけどどれが銃婆なのかわからなくていつも狐に摘まれるわ >>369
正直虎杖も下手よ
いっぱいしゃべるシーンだときついわ >>464
ひゃだやっぱりそうよね!?この男キャラめちゃくちゃ銃婆すこそう!って思ったのよ
https://i.imgur.com/50ZkFjY.jpg >>472
好みではあるんだけどノマだからな〜って思うのよ
普通のバトル漫画とかだったら良かったのに >>462
銃婆のカプを受動喫煙させられるスレわいわい アメリカ文学好きなんだろうなってなろう作品が内容も文章力も高いのにポイントもブクマも低くて埋もれてたわ >>475
なろう読む層はアメリカ文学とか好かんでしょ >>476
捨てられたっていうか休載しちゃってるのよ🥺 なろうの本質はアバター主人公ちやほやアゲアゲにしかないから >>476
ルリドラゴンのことなら休載中だわ
復活してもジャンプラ隔週とかになりそうね 割とツイで話題になってたから逆にプレッシャーになっちゃったのかしらね
せっかくのチャンスで休んじゃうのもったいないわ 銃婆の受けちゃんは百歩譲っても攻めちゃんがガチのマジで焚けないわ 銃婆もしかしてホモリーマンの弟くんもすこなんじゃない? >>489
目隠しだしごじょちんいけるならいけるでしょ 自分の書いたものが多くの人に話題にされてあれこれ言われるの無理すぎるわ
商業作家ってほんと凄いと思うわ >>490
銃婆じゃないけど銃婆の推しもさっきのジャンプの男キャラもホモリーマンの弟もすこだわ
三白眼すこなのよ 銃婆の攻めちゃんいまだにしらないかも
整形されたって怒ってたやつ? 燃料は今回の方が多い気がするけど両目隠し時代のほうが焚けるわ
攻めちゃんも新しくなって性格変わったなって思うのよ ずっとコテハン続けてれば勝手にジェネリック教えてもらえるのずるいわずるいわ >>496
片側おさげ男すこ婆も色んなキャラ教えてもらってたしこれ!っていう性癖あったら明かせばいいのよ >>496
コテハン化して本気ジャンルと推し晒す勇気が婆にあればね >>459
なろうにまぎれて元々なろうじゃない異世界ファンタジーもなろうっぽくコミカライズされてたり漫画家個人によるジェネリックなろう漫画とかもあるからさらにわからんわね >>494
整形はしてないけど両目隠しから片目隠しになったわ
1度壊れて修理して片目見えるようになって誰かの顔を見たいと思ってたから見えるようになったのかもって言ってたわ
受けちゃんのことよ ひゃだ鰤のPVクオリティ高いわ
最後に師匠のポエムあるの最高にオサレ 銃婆の事優しく気にかけてる婆と忌み嫌ってる婆の両極端がいるわよね
銃婆の出てくる時いる婆によって温度差が凄くあると思うわ >>496
おすすめのキャラ紹介スレみたいなやつおすすめよ 銃婆本人はどうでもいいけど何でもかんでも銃婆認定してくる婆は嫌だわ サ終は見届けたいからそれまでは銃婆にいてほしいしさっさとサ終してほしいわ >>502
見てきたわ!
オサレだけど婆には意味がわからなかったわ
そこもまたオサレね >>493
三白眼いいわよね
三白眼でちょっと童顔な子が婆の好みだわ こんな夜中にカップヌードルカレーが食べたくなったからその気持ちお裾分けするわね >>511
婆もうカップラーメンに食指動かなくなったわ
最近は刺身こんにゃくばかり食べてるわよ >>508
記憶あるときにそう思ってたのよ🌿
記憶喪失後攻めちゃん✕受けちゃんの燃料と見せかけて同時に記憶喪失前攻めちゃん✕受けちゃんの燃料も来てるのよね チェンソーマン最新話読んだけど吉田めっちゃ受け臭くない? ドラッグレスセックスを全巻購入したわ…
今1巻読み終えたけど満足感すんごいわ
商業ホモで得られる満足感いいわね 妹か姉ばかり家族に優遇される作為的な不幸かわいそ悲劇のヒロイン漫画きっちー 銃婆認定されたとこでこのジャンルって言う気もないから銃婆でいいわ 刺身こんにゃくうまうまだけどカップ麺もすこ
てかカップ麺のおかずに刺身こんにゃくでもいいわ 兄弟なら兄優遇姉妹なら妹優遇の方がリアリティーあるわね >>509
え!?第2弾の方よ!
あっでも刃に似ているってポエムは確かにオサレだけどわけわかんないわ! ドラックレス最初の受け眼鏡だけ気になるんだけど分冊2話だけ買えばいいかしら >>523
兄と妹で頂上決戦させると兄が圧勝するわ なんか今日一日中寝ちゃったわ
こんなに寝てばかりで大丈夫なのか不安になるけどまた寝るわ 刀といえば花丸映画見てきたけど
わかっていたとはいえ映画の金払うクオリティじゃなかったわ 昼間泥のように寝たから眠くないわ
今寝ないと明日辛いのは経験でわかるのに >>549
1100円あったらおいしいもの食べれるわ! 婆も昼間すっごい眠くて寝てこりゃ夜寝れないわって思ったけど今すっごいねむい
ソシャゲのノルマやったらねりゅ >>544
ティザーの流川くんはやばい程かっこよかったわ😊
ただぬるぬる動き出したのを見たらどう思うかはわからないわ >>559
婆もアランカルとしか覚えてないから誰!?ってなったわ
あとコメとかでこんなにカッコイイのに主人公あんまり活躍しないけど大丈夫?って言われてるのが気になるわ
婆アニメしか見てないから続きを知らない >>559
敵キャラはみんなこの章からの新キャラなのよ 婆は浦原さんの卍解を良作画でみれたら成仏できるわ
嘘師匠が浦原さんと夜一さんの出会い編描いてくれないと成仏できない ショタホモ読んでるけど受けが6歳でエロあるわ🙄
ショタと言うよりぺドだわ >>516
いろんなカプ詰め合わせみたいなやつ?
婆は隠キャとヤンキーみたいなのが一番すこだったからスピンオフの満足度が高かったわ こんな時間に何故かチーズナンの映像や画像見まくってるわ 婆は低気圧だとだるいというか眠くなるわ
今台風いるしそれのせいかも 卍解がなんなのかいまだにわかってないわ
卍解できない人でも強いし卍解できる人が負けたりよくわかんないわ >>573
あるわよ
ペドは生後○カ月レベルまで性対象だし 先週のおお振り話で全巻読もうか悩んでた婆だけど最新話まで読んだ結論としてはやっぱり三橋は攻めわよ 赤ちゃんオナホにしたいとか言ってる爺見ると人の性欲って業が深すぎると思ったわ >>574
何歳か書いてないけどおっさん?20代後半以上ぽいわ >>578
はわわしてるけど我が強くて頑固だものね >>581
そうなのよ
婆は頑固な所をなんだかんだ受容してしまう受けがでぇすこ 今日はうたプリとワンピ見てきたわ
うたプリは自カプの攻めちゃんが受けちゃんの後方彼氏面してて大満足よ
ワンピは噂のスーパー失せろが凄かったわ 寝る前に精神的グロくらってきついわ
ペドフィリアは消え失せてほちい あーん😭火傷したわ😭
火傷跡のあるキャラの気持ちになって耐えるわ 三橋ははわわ頑固で安部は尽くす系モラハラDV男だからどっちも受け見たくないわ >>584
漫画じゃなくてムーンの小説よ
気づいたらちっさくなってたんだが >>593
婆が見てた範囲だと尽くすぞーって言ってるけど大体自分のことしか考えてなかったわね 阿部は一応三橋には尽くしてるからねぇ
でもモモカンとのフラグが立ってるし何気にノマ爆の種が撒かれてるわ おお振りリアちゃんの頃は三橋にイラついてたけど
今見るとPTSD持ってる相手に鬱は甘えみたいなことする阿部くんにイラつくわ 少しでも危険な事から遠ざけて成長する機会を奪うのが尽くし系モラハラかしら 阿部がそんな爽やかな顔するわけないって辛辣だった婆思い出しちゃったわ >>601
最終的には家から康一くんを出そうとしない由花子さんみたいになりそうね 二次じゃないなら二次元のやつは婆的にただの特殊性癖だから放っといてやれって思う >>578
阿部が怪我したときに三橋攻めと阿部受けを確信したわ >>600
巻が進むごとにそういうとこが改善されていくわよ 三橋でも実際チームメイトの話聞かずにマウンド降りなかったのもかなりなかなかヤバいと思うの >>613
ししお様は火傷キャラというより包帯キャラなイメージだわ あと泉が浜田の留年理由を聞く件が本当に彼女みたいで草だったわ >>611
上に阿部がモモカンとフラグって言ってる婆がいるから書いたけど花井がモモカンのことすこかもって話のあとに田島が「阿部はねーよな?」ってきいて阿部が微妙なリアクションとったこと言ってるんだ思うわ
流れ見て婆はなさそうって思ったけど阿部とモモカンのフラグを主張する爺婆いるわ やかんの蒸気でジュっとやっただけでも辛いのにししお様は全身なんだから大変だわ😢 >>607
対魔忍のゲームでコラボキャラとして出てたの思い出したわ >>615
あそこの泉テンション高くてずっと堪えてたのねって思ったわ
浜田のリアクションも恋人に責められた男って感じだったわ >>620
それこそ阿部のトラウマと調度良くハマったから言っただけの歪んだ褒め言葉だわね
いびつよあの二人は おお振り他校vs他校やってたとこまで読んだ記憶はあるわ
何巻だったかしら…なんも覚えてないわ >>616
横だけどそれ婆も覚えてるわ
阿部はモモカン好きかもだけどモモカンは絶対無いからフラグと言って良いのかしらね
しのーかとはフラグどうなったのかしら あーん過去ログ見てたらライダーのグラデ便箋OPの話題出てたわくやちい
健全な特撮オタクはかっこいい!て褒めてたけど婆のTLみんなグラデ便箋…て言ってたわ >>624
婆もそこで脱落したクチだけど新入生が入ったってここで見て読んだわ
婆も読もう Twitterの弊害は賢そうに見られたくて冷笑系のレスする馬鹿が増えること >>625
しのーかは三橋に尽くす阿部がすこで動くことはないわ 婆は泉の「恋は…落ちるもの」であらあらと思ったわ
そうよね落ちたのよね >>622
いびつな二人がお互いに影響しあって変わっていくバッテリーだから >>627
調べたら今35巻って思ったより巻数進んでなかったわ
ワンピよりはかなりハードル低いけどちょっと悩むわね🤔 今はコミックデイズで最新話まで見れるからいい世の中になったものだわ しのーかちゃんが安部狙いで入部したの知ってすごいがっかりしたわ >>642
エアプ婆ね
しのーかはマネジやるまでは阿部のことなんとも思ってなかったしやり始めてからも怖がってたわ おお振り似たような顔のキャラ多すぎないかしら
チーム戦で人数多いから多少顔被るのは仕方ないにしても他校に似たような坊主頭多すぎよ >>647
西浦に入った新入生も似たような顔ばっかだわ 三橋がマウンド降りなかったのヤバいって言うけど
あえて言うなら空気が読めないだけで行動として理不尽なのはチームメイトの方よね
勝手な贔屓とはいえ監督命令だし実際すごい才能あったのに自分が思う最強の投手使いたいからずっと苛め抜いてたってあたおかだわ >>647
モモカンと榛名が同じ顔って初期から言ってたし はー婆はやっぱりD受けが見たいんじゃなくCDが見たいんだわ
D受け最大はADだけどADは嫌だわ2番手はEDだけどEDも違うわ組み合わせ人気はBDだけどBDも興味ないわ
AD・EB・CFが公式ペアの作品でのCDって本当に蕀過ぎるでもD受けならなんでも良いわけじゃないつらい 急におお振りの話になってるけど何か進展あったのホモ的に メンチカツにソースたっぷりかけて食べたいわ
ほかほかご飯と一緒にかっこむの >>599
え!?阿部とモモカンなの?花井とじゃなくて? >>650
空気読めなかったんじゃなくて分かっててやってたのよ贔屓されてるってわかってて乗っかってんの
チームメイトはそれで実際上手く回らなかったからどんどんボイコットしたんだから正直辞めてないだけマシよ
1番最低は贔屓したやつだけど >>657
地味に意識してるような描写もあったけど性別をチョウエツしてるってとこで止まってるわ
花井ともまだあるし わかってて乗ってたのが空気に読めてないでしょ…
周りが萎えてたのわかってたのに 阿部がモモカンが女って気づいてなかったってところ草だったわ
しのーかは可愛いって知ってるか?って聞かれたときのリアクションも草だったわ ドライヤーしてたら猫ちゃんがぴょんと逃げたわ
やっぱり嫌なのねえ こないだここに貼られてた最近の西広先生は垢抜けて可愛くなっていたわ
恋をしたのね わかっててやってたら空気読めてないんじゃなくて確信犯の悪意だわ 阿部にもやな奴って言われてたじゃない
和解したからいいのよもう >>658
それは知ってるわよ
別にわかっててやってもいいと思うのよね実際エース出来るだけの能力あったわけだし
みんなが使いたがってた叶くんだってそれを訴えてたのに無視されてたし
高校生だから感情だけで突っ走るのも仕方ないとは思うけど 石浪って一年生?知らんキャラだわん
ところで水谷ってまだ野球部やってる? 遅くなっちゃったし婆いなかしらと思ったけど少し前までは盛り上がってたのね😫 >>666
田島に抱きつかれてたわね
試合のときはムカついたけどなかなか可愛いやつに見えてきたわ石浪くん まぁ能力あるのにそれ見抜いてない監督が贔屓採用って流れで
顰蹙買ってるんだから気持ち汲んでマウンド降りろも酷い話よね
どの選手使うかは監督が決めることだし 中学生の話だしね
三橋は贔屓だって言ってるときに「だって監督は三橋にだけ君付けするし…」で子供っぽさを感じできゃわってなるわ >>665
西広くん強豪他校のおっさん監督にときめいてたわ >>674
しのーかパワーでやってるのかしら?
あいつ1番モチベ低かったから心配なのよね運はめちゃくちゃ良いけど >>680
野球もしのーかも真面目に向き合ってるわ >>677
言うことは子供っぽいのにやることエグすぎたのはヒェってなったわ スポーツ漫画ってよっぽど展開面白くないと途中で飽きちゃうわ >>684
加減わからず感情のままなのが子供って感じだわ スポーツ漫画は作中の時間進んで先輩卒業して2年目突入すると一気に勢い落ちる気がするわ 今も十分面白いんだけど何せ休載や単行本の間が長いだとか今のエンタメ消費スピードだと合わまないわ >>692
なんで!?
元から上手くなかったけど今萌えるのも不可能なくらいグチャグチャになったからよ 先輩のキャラが濃いと顕著よね
新一年生で人気出るキャラとか少ない気がするわ キャプテン婆もすこ
読んだのずっと昔であんま覚えてないけど >>691
まさにペダル思い浮かべながらレスしたわ スポーツものって大概主人公が1年だから主人公視点で見る先輩って少し大人で強くてかっこよくてそりゃ人気出るわ ハイキュー稲荷崎出してきたのは感心したわよ
絵柄前のままだとなおよかったわ >>689
作者都合で1年休載のときに婆は離れてそのままだわ
面白いけど編集仕事しろっておもっちゃうわ休載多いのに他校の話とかどーでもいいのよ正直 ダイヤのAは進級して勢い落ちたかしら?
人気は圧御幸よね? 土日家に出てなかっただけで玄関に蜘蛛の巣張ってたわ
もう! アマプラでおお振り観たら関連でハイキュー勧められたのちょっと草だわ ハイキューで婆達が興味津々になったのにポスター貼られて解散になったわよね 確かに弱ペダおもしろい!って一気読みしたけど先輩卒業するあたりで読む気なくなったわ 弱ペダ2年目は手嶋の扱いがだめすぎてどうしてああなったのかよ 常に一緒に行動してた2匹のぐんちゃんの小さい方だけが姿を消したわ
どうしたのかしら >>704
春高の序盤で脱落したんだけどその学校はなんかあるの? 川田編?で色々言われてたのは見たけどそれ以降の話特に聞かないわね しまむらで良さそうなカバン出たみたいだからわざわざ行ったのに売り切れてたわ
今日はもうヘトヘトよ😔 手嶋受けですこってる婆が婆のTLにいたから人気キャラだと思ってたけど違うのね >>725
フルーツたっぷりにバニラアイスと生クリームのやつ🥺🥺🥺🥺🥺 いっぱい入ってると食べにくいから婆もシンプルなのがすこ🥺 >>723
これよ
ちょっと大きめの鞄欲しくなってたからちょうど良さそうだったの…
https://i.imgur.com/4xtvCLZ.jpg >>735
カバンの中整理しやすそうね
おいくらなの? >>736
生意気にリボンつけてんじゃないわよパンチ👊💥 >>741
🥺🥺ྀི🥺🥺ྀི🥺🥺ྀི🥺🥺ྀི🥺🥺ྀི🥺🥺ྀི🥺🥺ྀི >>739
あら値段今調べてみたけど2980円だったわ
意外としたわ 婆もおかずクレープの方が好きですが
お酒は一滴も飲めませんわよ そういえばモノマックスの福袋まだ届かないわ
遅れるゴメンね🙏ってメールは来てたけど >>735
いい感じだと思うけど一番色々収納できそうな部分にファスナーついてない気がするわ >>744
すこすこ🥺🥺ྀིサラダやベーコンエッグもすこよ🥺🥺ྀི モノマックスってきのこたけのこポーチだったかしら? リボンつけてるバージョンなんてあったの!?
泡ついてるようにしか見えないわ🥺 >>755
婆が頼んだのはそれわよ!
後からオトナミューズもちょっと欲しくなったけど >>759
オトナミューズ頼んだけどネタバレ見たら大当たりだったわ🤗 >>758
けしてえええええええええええええええええええええええええ >>756
機種によってリボンよ🥺🥺ྀི
他は丸やアクセがついてるみたいになるわ🥺🥺ྀི クレープのランチ頼んだらガレットだったわ
婆はおかずクレープを想像してたの リボンに見えるのはあいぽんからだったかしら🥺🥺ྀི 婆冷凍唐揚げそのまま食べるのが一番すこなんだけど
そのまま食べれる奴でもたまに中がピンクっぽい時あるの大丈夫かしらと心配になるわ >>780
婆的に滅茶苦茶ありよ
特に夏がおいちい ガトーショコラにバニラアイスのっけて熱いチョコソースかけたの食べたい〜〜 あーん婆の職場昨日だけでころにゃん休3人増えたわ
シフトは完全に崩壊したわ インナーカラー入れてみたんだけど白髪の束に見えるわ >>787
それ入れた色が悪いんじゃないの
髪馴染みのいい色にすればいいのに >>747
え?甘いクレープ食べた後のシメよねおかずクレープ メディキュットってお安いジェネリック商品あるのかしら
最近寝る時脚が気持ち悪いわ >>785
重症者はいるの?
それによって何日耐えればいいか変わってくるわ インナーカラーってマジでオタクしかやってないわね
一般人は普通のカラーだわ >>793
100均やドンキにあると思うわ
両方持ってるけど一時的にならいいけどすぐダメになるし旅行や応急用だと思ったわ
100均の黒いハイソックスのやつは今やただの靴下になってるけど結構丈夫だからある意味では優秀だわ 飲酒運転って後から通報しても調べて逮捕してくれるかしら >>804
どれくらい前なの
昨夜のことならギリかもだけどもっと前なら無理よ >>804
現行犯逮捕じゃないとダメだから昨日の飲酒が今朝まだ呼気に残ってて運転してるとこ捕まえないと無理ね >>805
昨夜だけどそれでもギリなのね
連絡だけしておくわ >>807
上の婆も言ってるけど呼気に残ってる間に運転してるとこ捕まえる前提だからもう車降りて寝てたら無理だわ
今日車で出勤するならワンチャンあるかも >>806
婆もありがとうわよ
現行犯じゃないとだめなのね
あーん気持ち的には今すぐ逮捕してほしいわ 証拠として必要なのは運転前や運転中に酒を飲んだという事ではなく基準値以上の酒気を帯びて運転したという事実なんですって
つまり測定出来ない以上は無理ね
深酒して今もお酒残って運転してたらあるいはだけど車降りちゃったらもうだめよ 婆のパパンのとこも急にコロナ増えて人が足りないって毎日遅くまではたらいてる 寝起き38℃もあったから冷えピタして2度寝したいのにデコ狭すぎて剥がれてきてイライラしゅるや ワンピロリショタの七武海クローン出てくるようになったのね 同僚が今日発熱外来に行くわ
それでアウトだったら婆の休日が無くなるの確定するわ >>814
ワノ国途中で投げたせいでルナーリア族って何?ってなったわ >>812
冷えぴたって冷感だけで全く解熱効果はないからちゃんとアイスノンした方がいいわよ >>816
白髪褐色で黒い羽って刺さる人には刺さる種族よ 出張ってその土地のおいちいものとか食べたり出来て楽しそうだわ
コロナ禍だと嫌だろうけど コロナは出られなくなった人の分も現場の人が必死で働いてコロナの人は保険も救援物資もあって休みすぎて暇w状態だし精神的にキツイわ
復帰後対面した時に言う「お互い様だしいいですよ」って段々棒読みになってきてるわ 保険ほしさに何度もコロるようにしてる人いたからなのかしら コロナの保険療養期間長引いたから保健所に証明書申請したけど来るのいつになるかわかんないし申請自体がメンディーわよ >>826
後遺症怖いわ端金で一生苦しむかもしれないのにリスク高いわ 救援物資もないとこ多いわよ
婆んとこも貰えなかったし無症状者は特別に外に出てOKやむを得ない場合は熱あっても外出OKみたいな感じだったわ 朝からやりたくない仕事山積みでつらいわ
わいわいで現実逃避してるわ 介護医療で働いてる友達は外食はしない買い物みたいな最低限の外出しかしない生活してるわ
それでかかったなら同情はするけどね
ふらふら出歩いて何回も感染されたらそりゃあ白い目では見られるんじゃない? >>836
今仕事で出勤出張も復活してきてるし線引きしにくいでしょ >>838
出張から帰ってかかったならそれかなとは思うけど 何回もかかる人婆の周りにはまだいないわ
そんな頻繁になるかしらね 子持ちの人は2回かかったけど学校は感染しやすそうだからしゃーないわ 婆も外食しないし必要最低限の買い物以外外出無しだわ
婆の場合は友達0人の喪女だからなんだけど… 今日はちょっと出掛けてくるわね
婆たちいいこにしてるのよ 最低限でもかかるときゃかかるから他人厳しく見ても結局自分の首締まるわよ 婆も2回かかった人が最高かしらね
3回4回て体ぼろぼろになりそうね 今年も婆部署の定年過ぎ婆は始業までエアコンつけなかったわ
早く退職して欲しいわ✊ >>845
あ〜らあらあら婆ちゃんよちよち🤗
キスしてあげるわンーーーッマ!💋💋💋 コロナいつまで続くのかしら
病院の面会普通に行きたいわいっぱいじーじに会いたいわ でかいGをやつけて以来ちいさいのちらほら見るけど何処から来んのよ… >>824
それはコロナになったってよりも休みすぎて暇と言えるようなその人の軽率さに腹立つわね 別にコロナだろうが何だろうが休んでも良いからヘルプで入った人には頑張ったね報酬がほしいわ
100円くらいでいいから 来るじゃなくいるならむしろ退治するチャンスわよ
徹底的にやってやればいいわ ラムダ声優が結婚してた話する?
花江の嫁もたしか元風男塾の人だったわよね アマプラの指輪物語て前日譚なの?ロードオブザリングは全く覚えてない アップルパイって焼きたて以外はそんなにおいちくないわよね 通勤中にお腹ぎゅるぎゅるして絶対漏らしたと思って午前休にして帰ってきたけど漏らしてなかったわ カップ焼きそばいいわね
お昼一平ちゃんでも食べようかしら カップ焼きそば食べ比べしてどれが婆好みなのか把握したいわ
UFOが婆好みじゃないことだけはわかってるけど 漏らしてなくて事なきを得たけどそれはそれとしてトイレに駆け込んでお尻が裂けたわ… シャトレーゼに入った時焼きたてアップルパイの匂いしてるとつい買っちゃうわ 主要なカップ焼きそばってなにかしら
ペヤング一平ちゃんUFO昔ながらのソース焼きそば焼きそば弁当あたり? あーんシャトレーゼいいな
婆の地元シャトレーゼ閉店しちゃったのよね悲しいわ シャトレーゼはアイスを買う場所だわ
夏だけ近所にできて欲しいわ シャトレーゼのあんバターどら焼きすこ
カップ入りの磯辺もちもプリンもすこだわ >>874
UFOが好みじゃないなら一平ちゃんもだめね
ペヤングか焼きそば弁当にしましょう 婆の地元はロッテリアがなくなって10年は経ったわ😞
最寄りは隣町で車で1時間半よ
婆のロッテシェーキがたまに恋しくなるわ シャトレーゼ実家から徒歩5分くらいのところにあるわ
最近土日はいつも激混みよ シャトレーゼ徒歩15分のところにあるけどアイス買いに行くにはちょっと遠いわね 坂本の件やってること相当外道なのにゲラゲラ茶化すような反応がほとんどなの見ると日本の女性蔑視ってマジですげえなって思うわ シャトレーゼのアップルパイいっつも午前中に売り切れるのどうにかしてほしいわ 独り言言うわね
同じことつい最近もやらなかった?この絵馬
メンタル持たないので支部だけで活動しますって画像前も出したのに戻ってきてまた画像だして
構ってちゃんなの?めんどくちゃ >>891
普通にクズなのにその人うちに普通に試合にも出れるしネタにされるだけで今は済んでる
変な国よね >>894
そらこんなん無くなりませんよねって思うわ
めちゃくちゃ気持ち悪い 昨日ずっと坂本のコピペ貼ってる変なのいたし気持ち悪いわ
持ってこないでほしいのよね 坂本ですがのOP好きだったわ
逆光眼鏡って絶滅危惧演出かしら
婆は好きだから生き残って欲しいわ >>891
それでも爺は外国より女に優しい国って本気で信じてるから根本的に話通じないわよ そもそも阪本以前に淫夢とかホモを面白おかしいとイジってる時点でホモ蔑視してるし
もうそういう民族なのよ >>899
それでも日本はLGBTと女に優しいって心から思ってるからね 大分昔のなんJとかニコニコのノリよね
気持ち悪いわ 社会全体がホモソがちの日本の中でも野球は特にホモソだから じゃあ男同士でくっつきなさいよ〜〜男なら妊娠しないわよ 最近はバチャ豚ですら絵の向こうの生主を傷つけることになるかもって気付く勢力がいるというのにね >>906
ホモソでは女をモノ扱いして性処理するのも男の嗜みなので駄目です
ホモも茶化しの対象だし 婆は日常の博士がさかもとーって呼ぶのすこだから同じ名前なの嫌だわ 日常は腐女子が学校で腐女子バレする回が辛くて見てられなかったわ… 婆たちが女性の性的搾取語るのはちょっと
男性ホモらせてはあはあしてるし… んふふ
気付く勢力は大分遅れて気づけそうなのね
傷つけることになるかもってところが面白いわ >>900
LGBTの扱いに関しては男女問わずここでもなんとも言えないから
他人のこと言えないと思ってあんまり触れられないわ >>913
こういう雑などっちもどっち論って馬鹿しか使わないわ ボディスクラブ買ってみたんだけど脇のぶつぶつとかも治るかしら🥺 >>916
DD論じゃなくて婆たちがいう権利あるかなって疑問よ まったく婆達は>>1も読めないんだから
お前を婆婆にしてやろうか💋 >>913
そもそもananとか
男性グラビアや男性の裸には寛容だよねーって意見が産まれる時点でね
婆は男も女も平等に脱いで良いと思うわ マアアさんのこと笑ってるけど婆のケツのぶつぶつだってやばいのよ 一平ちゃんてあのマヨが良いんだと思うけど
他の焼きそばにマヨ入れてもいい感じになるかしら 婆も坂本ですがすこよ
坂本といえば眼鏡の坂本くんよ こないだ脇にしこりあった婆はちゃんと病院行ったかしら 坂本ですがみたいなイケメンがアホやるだけの癒しギャグアニメ欲しいわね 忍たま腐通った婆いる?覇権カプってどこなの?土井先生はもう入らないの? >>934
同じ作者の別の漫画アニメ化するんじゃなかったかしら >>935
雑伊かたけくくたけかこへ滝かしら
ワートリレベルでカプ乱立村ジャンルだからどこが覇権か内野でもよく分かんないのよね
土井先生なら土井きりか利土井かしら 無性にデジモンが見たいわ
今日の夜から一気見しようかしら 年齢差+教え子に手を出す+養い子に手を出すのトリプルコンボは時代を考えてもきっついわよね 別の歳の差教師生徒カプすこってるから何も言えないわ 近親ショタばっか食ってるから
倫理観問われても屁をこく以外出来ないわ😭 >>953
おつわよ
誰にも迷惑かけてないから婆が好きなもの好きで行きましょ >>950
婆がすこるのは自由よ
婆は気持ち悪いと思うだけだから 婆も他人がやってるのはうわぁ…ってなるだけでやるなやめろなんて言わないわ
カプもやってるやつも気持ち悪くて絶対に近づきたくないってだけ 利吉さんは小松田くんも居るからわかんねーわ
伊作も雑伊より留伊なイメージ >>953
おつわよ
きり丸って何歳なの?1年生だから6歳くらい? おつわよ
別に近親ショタすこでもいいと思うわよ
近親ショタ気持ち悪いってでかい声で言ってた人が近親ショタ描いていた時は意味が分からなくて脳がバグったわ >>950
婆も息子✕父親のカプハマってるから大丈夫よショタじゃないけど 前は他人の好みなんて自由よねって気にせず友達してたけど
婆にまでショタエロ妄想話してきたり現実の街で見掛けたショタを妄想の餌食にしてるの聞いて無理になったわ >>950
誰も説いてないのにいきなりどうしたの?そんなに後ろめたいの? リアルは全力で無理よ
2次なら倫理ぶっ壊れててもいいわ しらいむといえば例のプールで撮った謎ポーズのグラビアを思い出すわ 二次ならいいっていう婆も二次でも自分が読むものだから無理なものはムリな婆もどっちも間違ってないわ
駄目なのは片方を正にして片方を攻撃することよ ホモの気持ちを理解する為にアナルにマッキーぶっ刺した人よね? >>959
一年生は10歳で土井先生は25歳らしいわ 忍たま幼女の頃しか知らないんだけどこのポスター見た時おばちゃん抜かした1番後ろの列が可愛い感じの子が多いと感じたわ
この辺りホモ多いでしょ?婆はわかるのよ
https://i.imgur.com/EqG64L7.jpg 本当よね
他人くさしたり馬鹿にするのは一番だめだわ 支部ですこな描き手のツイッターが見つけられない😢
鍵垢なのかしら 忍たま婆ってどこより戦闘民族だから関わりたくないわ >>970
15歳差かぁ…
五伏は15と29だったかしら?本当にほぼ変わらないのね 二次ならショタでもリョナでも好きにやっていいわ
時代物なら実際に坊主や武士がお稚児さん掘りまくってたんだし 二列目の白目ないキャラはなんなの?
こわすぎるんだけど >>970
ほぼ養子にしてるしにしては危ない年齢ね >>972
なんかコラ感がするんだけどなんでなのかしら
集合写真?なのにすごいコラっぽいわ
絵描きじゃないからよくわかんないけどコラっぽい >>972
ホラーマンの転生みたいな子がいるわね
あとは前例1番右の2人すでにカプってるじゃないの >>985
ほんとだわ
この人数の中で二人の世界ね 婆が忍たま追わなくなった後に久々知先輩の隣にいる人が増えたのは知ってたけど
滝夜叉丸先輩の隣の奴とハニワみたいな奴が全くわからないわ >>981
トレンドでなぜかしだけ抜けてらいむ結婚ってなってたわ >>989
滝夜叉丸先輩の横の人は後から追加でこの顔なら便利チンチン扱いされてそうだわ ニャンちゅうをブサイクにしたみたいなのと目が真っ黒で気持ち悪いやつの上にいる紫色は何て人? おばちゃんの横にいる2人の顔が可愛いわ
後ろに行くほど年上かしら?やっぱりそれなりの歳のがいいわね >>980
実際にそれがあったと言うことと自分がそれをすこれるかは別の話でしょ
あったんだから拒否する方がおかしい!は二次でもショタはキモい!と同レベルよ 通ってないし滝夜叉丸先輩しか分からないけど三列目は一番みたことあるキャラばかりだったわ 滝夜叉丸先輩はみんな何故か知ってるみたいだけどどのキャラなの?婆にも教えてわよ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 16分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。