わいわい雑談スレ7046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7045
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662879972/ 昔ハマってたジャンルに再燃して処分した同人誌また駿河屋で買ったわ
婆はバカだわ ロシアンクッキーすこよ
今はあんまり売ってないけど >>234
おお負けしないこと知ってるのになんで1日80万だと勘違いしたの?
まずそこがおかしいわよって言われてるのになんで80万がすごいってなるの?
変な婆 ジャムクッキーいいわよね
青山ウェストのクッキーにあるわよね 衝撃を受けるほどのことでもないかもだけど
ママンが婆を産んだあと不妊手術してたことを知らされたわ >>248
出産時に打ち止めで卵管結ぶのは良くあるわよ >>246
パチンコやらないから具体的にいくら負けれるかまでは知らないのよ
なんとなく競馬で何十万負けたみたいなのはきくからそんなに負けれるものなのねって思ってたら違ったからなんだやっぱ1日ではないのねってレスしたわ >>252
そうなのね
緊急手術の原因がそこに変に内臓嵌まっちゃってたことって言われてどう反応すればいいのか分かんなかったわ 旦那が無計画中出し野郎だと出産後に黙って不妊手術する話は聞くわね ギャンブラー婆お金もってそうで羨ましいわ
婆に半分ちょうだい
絶対に増やして返すから ギャンブラーは80万手に入れるかわりに80万すぐ溶かすからね 母親が多分骨格ストレートなんだけどアドバイスするならどういうのが似合うって言えば良い?
裸や下着やドレス姿が一番似合う体型とか見たけど参考にならないわ… ちんちんがないと天皇にもなれないし総理大臣にもなれないからちんちんはえらい 度々リプ蹴りするフォロワー今日こそブロ解するわ
ここ3年くらいよく一緒に遊びに行ったけどもうさよならだわ >>263
年取るとゆるっとした服着がちだろうから体のラインに沿った服が垢抜けて見えるよとかでいいんじゃない あーんジャンルがデカイと5ちゃんに腐スレとかあって匿名で好きなカプの話とかできるの楽しすぎるわ…
マイナーは5のスレないしツイだとリプしないとだしみんなで話すなんて無理よ 婆の小さい頃なぜかママンに新しい女の子の名前考えてとか夢って名前はどう思うとか聞かれたような記憶があるのよね
でもある時から一切言わなくなって今思うと流産だったのかしらと考える時があるわ
ママンに流産したことあるかって聞いていいものなのかしら ストレートがボンキュッボンでウェーブが寸胴下半身デブなのなんかイメージ違うわ >>269
婆もせめて作品語れるスレほしいけどないわ🥲 リプ蹴りを良く知らないんだけどいいね押してもだめなのかしら… そんな3種のマネキンにあてはまるような体型ならなんでもきれるわよ マイナーでも本命ジャンルを語るのは憚られるわ
それがわいわい >>268
そうなのよゆるっとした服ばかりよ
綺麗に見える垢ぬけた服を見繕って見るわね だいたいいつも一往復で終わるけど無視してると思われてるのかしら RTされててなんとなく読み始めた地元最強という漫画が面白いわ
ホモならもっと萌えたのに
しづかちゃんは銃婆が好きそう >>272
人気ジャンルおつまみしましょ
>>275
マイナーは誰も知らないから話せないし人気ジャンルでも主張激しいとうざいって言われるのに話せるわけないじゃない リプの応酬しんどいから1〜2往復で切っちゃうわごめんね >>270
当たりだったら悲しいから聞かないほうがいいわ
話したかったらいつか知らされるでしょうし >>269
腐スレあってもモメサばっかりでカプの話なんかまともにできる時ないわ マイナーすこ作品の名前出してスルーならまだいいけど叩かれたら怖すぎて名前出せないわ >>270
将来婆が流産したらきっと話してくれるわ 通知こないしリプ欄にも載らなくて数日経ってから不意に現れるゴーストリプ現象なら前にあったわ フォロワー!おすすめのゲーム教えて!みたいなやつにリプしたら無視されたことあるわ😢
フォロワー!嫌いよ🥺 一度ラリー返したらそんなのことないのね
助かったわよ >>269
こういう婆のために数字板が受け皿となってたんだけどもはや廃墟と化してるわね ジャンルスレあっても自カプの話できるとは限らないのよね
自ジャンルスレは特定のカプ以外の話はできない雰囲気よ 婆のママンも流産したことあるけど水子供養とかしてたから子供のころから聞かされてたわ フォロワー!っていう婆は嫌いだわ
それとこれとは別よ 寝たら仕事にいかなきゃならないのかと思うと寝たくないわ >>293
(自分と親しくて自分の好みを知ってる)フォロワー!だからね 婆のすこ作品青年漫画なんだけど数字板に青年漫画スレ総合あるじゃないって喜び勇んで開いたら
かっそ過疎で書ける雰囲気じゃなくて泣いたわ >>302
あーん婆と同じことしてる…
あそこマジで過疎よね >>300
んふふ
しゃらくさいから関わりたくないわよね >>292
これあるわ
ツイ側の問題で通信エラーで更新したり日をまたいでから来る奴よ
ちゃんとリプ自体はすぐ返されてたりするから厄介よ >>302
婆の更新を見て覗きに来るかもしれないわ
板一覧にずっと履歴残ってるもんだし >>306
白ワイン!
ソーヴィニヨン・ブラン種の! 自ジャンルの腐スレに書き込んでもそれから1年近くレスないの草よ
つれぇわ >>306
ちゃんと何系か書かないとわからないわ
どうせビールは嫌だって書くんでしょうけどエビスよ すこなジャンルのこと語ってもうざがられないスレがほしいわ すこなジャンルのこと語ってもうざがられないレスが欲しいからツイやってるわ!? やっぱ推す先が複数あるといいわよね
婆は一年に一回更新があるAジャンルと四半期に一回更新があるBと隔週で更新があるCにハマってるんだけどもう少し推すものがほしいわ
Aだけすこってたときはしんどかったわ ジャンル自体がマイナーだから貴重な相互のうちの1人が
マイナーにありがちな雑食多すぎる雰囲気に辟易して浮上やめる宣言しちゃって辛いわ >>320
婆の気持ちわかるけど大なり小なり人がいると嫌な気持ちになるのはしょうがないわよ
鍵にして厳選しましょ 流産て記憶喪失と同じでドラマだから出てくるんだと思ってたら全然そんなことない40%とかの確率で起きるって聞いてびっくりしたわ
婆が喪なのと物知らずなだけかもだけど30過ぎまで知らなかったわよ すこな漫画でほくほくした日に報告すると反応してくれる婆いたからわいわいは幅広いわ >>328
13%とかじゃなかった?
40はいきすぎだわほぼ半々じゃない 婆はもう原作終わったジャンルAと連載中でメディア展開多いジャンルBにハマってるけど人が増えてるBと違ってAがだんだん人減っていくのが辛いわ
まあAでやることもうないってのも分かるんだけど >>328
妊娠初期は妊娠に気が付かないまま流産するケースもあるから実際はもっと高そうだわ 婆の周りで妊娠した知人から聞くの多かったから驚かないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています