わいわい雑談スレ7047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7046
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662897795/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね >>4
◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ おつわよ
滝夜叉丸先輩は30年前からいるからょぅじょの頃に忍たまが放送されてた世代の婆ならジャンルとして通ってなくても知ってる気がするわ 滝夜叉丸先輩だけ初期の方からいるわよね
婆もそれで知ってるわ おつよ
今ドラマのクロサギ見てるんだけどホマキの役がウザくてイラつくわ
詐欺師から取られた金を詐欺で取り返さないと首くくるしかない親戚のおじさんに正論ぶつけて邪魔してたんだけどおじさんに死ねってことかしら 忍たま婆ってイナイレとかポケモンとかデジモンみたいな可愛らしい系の絵のジャンルすこな婆かしらね
婆にはちょっと無理だわ イナイレはキッズ向け可愛い絵好き勢とテニヌみたいな超常現象スポーツ好き勢の半々な気がするわ このコピペ間に割り込むと反応してくるのね
良いこと知ったわ 持ってきたわ
滝夜叉丸先輩教えてわよ
どれがそんなに有名人なの?ちなみにホモある?
972 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/09/12(月) 10:07:39.73 ID:???
忍たま幼女の頃しか知らないんだけどこのポスター見た時おばちゃん抜かした1番後ろの列が可愛い感じの子が多いと感じたわ
この辺りホモ多いでしょ?婆はわかるのよ
https://i.imgur.com/EqG64L7.jpg 忍たまミリシラ婆が予想するわ
1列目の模様付きは1年 緑は2年 紫は3年だと思うのよね
中間にちょっとだけいる青は1年の他の組とかかしら…? おつわよ
ハニワとニャンちゅうみたいなののちょうど真ん中の上にいる紫色は誰なのよぉ >>17
婆わかるわ
1番後列のオバケみたいに顔色悪い人はきっと受けよ
透き通るような色白肌の受けちゃん🌿になるはずよ 一番下の右の右から3番目は将来ホモとして有望な子っぽいわね >>32
やけにキリッとしてるわね
しんちゃんで言うところの風間くんみたいだわ >>32
わかるわ🤝
婆もそう思ったわ
まだ早いけどこの子はホモとして将来有望よ 昨日金玉の素が出来てティーツリーオイルで被れてまんまん痒くなって治ったと思ったのに今また痒くなって腫れてるわ😭 テニプリのカタログみたいでいいわね
婆はハマれないけどハマれる婆は楽しそうね >>43
ありがちゅ😘
この子は誰かとホモなのかしら? >>37
婆がキッズの頃はおばちゃんのご飯美味しいねーみたいな話が多かった気がするわ
あとは好き嫌いしておばちゃんに怒られるとか 食堂のババア嫌い
顔が似てるせいで給食登板の時おのこしはゆるしまへんでwってイジられたから 婆が食堂の婆なら推しカプの2人が一緒に食堂に来たらデザートをひとつの皿に盛り付けたり飲み物をひとつのコップで出したりするわ
洗い物増やしたくないからこれで我慢しな!って言いながら2人で分け合う姿見るわ メルカリって売れる時はあっさり売れるのね
コメントで色々聞いてくる人は大体買わないわ みんなほとんど同じ格好同じ髪型な割には描き分け頑張ってるわね
左上あたり区別つかないけど >>45
ブーツなら3万くらい
それ以外なら2万くらい 誰も教えてくれないからはに丸みたいなキャラの名前ググりにいったら名前が「はにわくん」だったわ…
こいつはハニワでいいのね… >>47
うーんキャラ人気は高いけどホモ人気はあんまり?
ニコイチがいないからだと思う >>45
どんな靴かによるわよ
通勤用ならGU履きつぶすわ >>17
滝夜叉丸先輩の右の隣の隣のグレーヘアの子可愛いわ
ホモ相手いる? どう森のはにわ顔思い出してちょっとヒュッってなったわ >>68
スニーカーだったら2万までかしら
革のローカットのやつ 婆ずっとティンバーランドが欲しいと思いつつ買ってないわ >>50
多分自壊したわ
痒みでかいてたら潰れたと思うわ >>53
さすがに皺は無かったと思いたいけど自分の顔常に見れるわけじゃないからわからんわね…
小さい頃の写真見ると確かに似てるのよねお手入れの仕方とか分からない年齢でモッサモサだったし
https://i.imgur.com/Nf4DXtV.jpg スニーカーはお出かけ用の良いやつならともかく普段履きなら1万以上出したくないわ >>68
スニーカーなら三千円から一万で留めるわ
すこなブランド見つけるのが楽で良いと思うわよ しらいむの記事見て思ったけどあれぐらいの声優でも高級マンション住めるぐらい稼いでるのね
杉田とか中村とかやばそうね >>80
地味に結構出てない?ラップやソシャとかのライブもやってるだろうし 足痛くならないなら千円でもいいと思うわよ
そのくらいお安いのだと足痛くなっちゃうのよね… >>77みたいなのってどうやって変えられるの?シワなくすの 千円だと流石にちゃんと歩けなさそうだわ
靴って結構大事よ 靴だけは金かけた方がいいわ
足の歪みが全身に影響を及ぼすわ 1000円の靴なんてヒラキぐらいしかなくない
ワークマンにもあるかしら >>89
髪型じゃないの
後は眉整えるだけでも変わりそう ZARAの値下げで900円スニーカー履いてたけど結局インソール買ったわ
長時間歩くのには向いてなかったから言うほど履けないのよね >>80
嫁も元アイドルで作家だし2馬力なんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています