わいわい雑談スレ7047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7046
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662897795/ >>237
えっこの眉毛が!?静止画じゃわからないものね… >>221
そうよ
そこはそこでケンカップルとして焚けるわ 忍たまって10年くらい前辺りから媚びたように上級生の出番増えた気がするわ
もっと昔はは組ドクタケヘムヘム学園長おばちゃん山田先生の女装ばかりだった気がするわ >>227
断り入れても創作婆が一人だとダイレクトに響いて相手の創作意欲減りそうだわ
なるべくネタ被りしないように工夫して欲しいわ >>245
まだひと月も経ってないけどドライヤーで乾かしても臭いからそうするわ😢 忍たまのホモ嫌いじゃないけど普通にかわいいって感情の方が勝ってしまうわ >>241
長渕って初期はロン毛で線も細くて曲もなよなよした感じよねぇ
長渕婆じゃないけどなぜああなったかは気になるわ >>258
その辺りから婆の忍たまじゃなくなって萎えたわ >>109
元アイドルの嫁現役中はかわいいけど今ただのおばはんね >>243
アウトだと思うわ
書き手が複数いるカプならともかく婆含めてたった二人しかいないカプでそれやったら「あっ」てなるわ 忍たま少し流行ってたとき知らないキャラ増えててびっくりしたわ わざわざ心音聞くってことは機械心臓とか死にそうなカプとかそういう設定なんでしょ
別にいいと思うわ >>258
忍たまでは年上でかっこいいのはたまに出るから価値があるのに
利吉さんみたいに 忍術学園なんだから全員学生よね
一番上でいくつなのかしら くノ一とかもう空気なのかしら
腐だけど忍たまに腐要素求めてないわよ まぁ中の人で売ってたら結婚は黙ってろと言われそうね
それにしても風男塾多いわね
そういう関連なのかしら >>274
下が10歳上が15歳までよ
テニヌリボーンと同世代くらいかしら スコーンと虎屋のアンペースト合わせると超美味いわ😋
軽い気持ちで合わせたけど感動ものだわ 婆名前よく覚えてないけど大人キャラの門番?みたいな名前書かせるキャラ嫌いだったわ
とにかくドジでそのせいでみんなに迷惑かけまくるくせに何度も同じ事するのよ
1度したミスを何度も繰り返す反省無さすぎるキャラで可愛子ぶって出てきてもイラッとしかしなかったわ 風男塾なついわ
ありなっちがコミカライズしてて知ったわ はあ痩せたいと思いつつ食べるヤマザキの串団子粒あんうまいわ >>243
リコリコなら公式がやってるからセーフね 婆のプリコネも駄目だわ
サイゲのサーバーでトラブルかしら 婆たちありがとうわよ
心音聞くネタは公式で攻めちゃんが別のキャラにやってるのと昔自カプにいた人もそういうネタ書いてたからとりあえず上げるときは1言添えとくわ >>279
小松田さんね
今利吉さん×そいつのカプが準覇権よ >>291
それで出てきた時誰得すぎるから絶対すぐ解散するわって思ったのに続いてるわね 腐男塾ってはなわがプロデューサーしてたことなかったっけ 初期が中野腐女シスターズからいきなり男装コンセプトになって腐男塾になった記憶があるわ 久々に💩がちゃんと出て嬉しすぎるから喜びを共有しにきたわ ずっと話題にはなっていたけどどれも人気なくて無風なグループの印象だわ
ファン見たことないわよ >>300
あーなんかカラオケで流れる小番組で見かけた気がするわ 人気がないと主催イベントも出来ないし金もかからないから何だかんだでそこそこ続くのよ
各地の小さなイベントに乗っかって梯子すりゃいいし 売れないアイドルと売れない声優の結婚ねと思ったら超人気声優って書いてあって誰ってなったわ 利吉さんって山田先生の息子じゃなかったかしら
クズなのね… >>306
行きずりの女と子供作って孤児院やってる土井先生に預けに来るんだったかしら? 利吉さんって作者の裏設定だと将来どこかで子供こさえて土井先生の孤児院に預けに来るんだったかしら 腐女子アイドルとかよくわからないわ
腐女子をすこってる爺が居るの? ジャニーズの共演相手専門の事務所もあるくらいだし
なんかそういう相性のいい業種や事務所界隈ってあるのかしら 爺がすこるオタ女は女の皮被った爺であって婆じゃないし
婆は婆をすこらないし
男装すこ婆には宝塚があるし
どの層がすこってるのかしら 忍たまの話で定期的に出てくるつどいってよく知らないけど作者の設定なら公式ね 詳しくない婆からすると梶や浪川ってTVにコネつよなだけで内野人気あるようには見えないわ
なんか結構なスキャンダルあったのに平然と出てる感じ 中野なんちゃら出てきたの確かオタクが前に出始めた時代だから物珍しかったのよ
腐女子彼女とか801ちゃんが受けてた頃よ 男の子3女の子3先生たち3人くらいしか婆は知らない! >>329
作者主催のファンの集いみたいな奴があってそこで表に出してない設定出してるみたいな話聞いたわ >>317
できちゃったのは仕方ないとして自分の子を育てようともしないのねそれはクズだわ >>332
早くこれ見て驚いて
婆も知らないうちにすごい人数いるわ
>>17 ママンが鬱っぽくてリビングいるのしんどいから部屋に篭もるようになっちゃったわ
早く家出なきゃ🥹 賞味期限今日までのカップのヨーグルトってあと何日くらいいけるかしら >>338
数日は確実に行けるわ
臭いがおかしくなければ婆は一週間過ぎても食うわ 梶は下野とセット売りでアイドル的人気あったって前にここの婆がいってたわ
浪川はマジでわかんないわ声優だけならまだしもなんであんなにTV業からも仕事来てるのかしら
梶みたいに回し上手いわけじゃなく婆からすると高齢ジャニの番組ゲストみたいな感じだわ >>337
婆はパパンが糖質っぽくなってイライラしてたりわけわかんない事で怒る事が多くなってしんどくなって家出たわ
今は平穏よ
一緒にいてしんどくなる人と一緒に暮らすべきじゃないわね >>333
へー!
参加してるファンとそうじゃないとこで二次に温度差ありそうね 本当にあれって腐女子だったの?
腐女子じゃなかった気がするけど 点検業者待つの辛いわ
休みの日だとゲームとかも集中してできないわ >>331
あの頃って今以上に婆達への反発と風当たりきつかった気がするわ blast!読んだわ
見た目綺麗なかっちゃんでデクみたいな無個性が主人公だったわ >>341
家族とはいえ大人と大人の同居はストレス溜まるって前何かで見てそりゃそうだと思ったのよね
結婚するつもりないならいつまでも実家にいられると思ってたけど全然そんなことなかったわ ちなみにヨーグルトの賞味期限きにしてわいわいに書き込んだ瞬間
ヨーグルトをぶちまけたから一個減ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています