わいわい雑談スレ7047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7046
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662897795/ 中野なんちゃら出てきたの確かオタクが前に出始めた時代だから物珍しかったのよ
腐女子彼女とか801ちゃんが受けてた頃よ 男の子3女の子3先生たち3人くらいしか婆は知らない! >>329
作者主催のファンの集いみたいな奴があってそこで表に出してない設定出してるみたいな話聞いたわ >>317
できちゃったのは仕方ないとして自分の子を育てようともしないのねそれはクズだわ >>332
早くこれ見て驚いて
婆も知らないうちにすごい人数いるわ
>>17 ママンが鬱っぽくてリビングいるのしんどいから部屋に篭もるようになっちゃったわ
早く家出なきゃ🥹 賞味期限今日までのカップのヨーグルトってあと何日くらいいけるかしら >>338
数日は確実に行けるわ
臭いがおかしくなければ婆は一週間過ぎても食うわ 梶は下野とセット売りでアイドル的人気あったって前にここの婆がいってたわ
浪川はマジでわかんないわ声優だけならまだしもなんであんなにTV業からも仕事来てるのかしら
梶みたいに回し上手いわけじゃなく婆からすると高齢ジャニの番組ゲストみたいな感じだわ >>337
婆はパパンが糖質っぽくなってイライラしてたりわけわかんない事で怒る事が多くなってしんどくなって家出たわ
今は平穏よ
一緒にいてしんどくなる人と一緒に暮らすべきじゃないわね >>333
へー!
参加してるファンとそうじゃないとこで二次に温度差ありそうね 本当にあれって腐女子だったの?
腐女子じゃなかった気がするけど 点検業者待つの辛いわ
休みの日だとゲームとかも集中してできないわ >>331
あの頃って今以上に婆達への反発と風当たりきつかった気がするわ blast!読んだわ
見た目綺麗なかっちゃんでデクみたいな無個性が主人公だったわ >>341
家族とはいえ大人と大人の同居はストレス溜まるって前何かで見てそりゃそうだと思ったのよね
結婚するつもりないならいつまでも実家にいられると思ってたけど全然そんなことなかったわ ちなみにヨーグルトの賞味期限きにしてわいわいに書き込んだ瞬間
ヨーグルトをぶちまけたから一個減ったわ ツイッターだとアニメに浪川来ると喜んでる人結構いるけど婆はあの人そんなに上手いと思えないから嫌だわ
推しに来た時ショックだったわ この前テレビでオカリナ見たんだけど髪の色左が緑で右がオレンジだったわ
勝デク婆じゃなくてやっぱりデク勝婆なんじゃないの? >>351
もう全部ぶちまけちゃいましょ
そしたら悩む必要ないわ >>356
そうよ
他人から見た色にするはずだもの >>356
自分から見た時か他人から見た時どっちを優先してるかわからないのよ >>357
会社内だからだめよ
今人いないから必死で隠蔽中よ >>354
婆は推しに浪川来たことないわ
その代わり鈴木達央が本当に多いわ😭鈴木達央か内山昂輝の2択レベルでこの2人がよくくるわ >>346
あーんイヤッイヤッ!
走るの飽きたわ詫び勲章して終わりにしてちょうだい オカリナの好み知ってる婆いれば好みで分かりそうなものだけど ピアスとかなら他人から見ても右耳は右耳なんだけど髪ってどうなのかしらね ぺよん主人公も浪川だったけど
あれは寡黙だったから気にならなかったわ >>343
インパクト重視で名付けただけな気がするわ >>362
婆はすずたついる作品すこ率低いわ
内山も多いとなると婆向けソシャとかスクエニゲーすこ婆かしら 婆松田翔太と松田龍平混同してた
Openhouseは松田龍平だと思ってたわ… >>375
これはスタッフが並べたかもしれんから何ともだわ
自室とかだったら察するんだけど 左右に推しカプ色つけるのって自分が履いたらとか鏡でみたらとか他人から見たらで違うからやってる婆は非固定の相手固定リバ婆だと思ってるわ >>383
どっかにあるはずだけどどこ行ったかは知らない グラブルだけじゃなくてサイゲ全体が鯖落ちしたみたいね 卒業アルバムとか捨てたいとは思いつつ普通に捨てていいか分からず捨てられないわ >>384
それはおかしいわ
自分で決めたように左右固定するならそれは固定よ
逆に自分以外の人間に認識押し付けようとするならそいつは害悪よ >>375
なんとなく主受け好きそうな顔してるから勝でく! >>374
本気で恥ずかしかったのは小学生の時学年上がったのにボーッとしてて一学年下のクラスに入っちゃったことかしら
遅刻寸前だったから生徒も先生も揃ってたしパニクって無言で教室出たらめっちゃ笑われたわ 昔は女オタク=腐女子的なもんでオタク女が好きそうな二次キャラぽい男装アイドルだから腐男塾でええやろ!みたいな感じになったんじゃなかったかしら >>375
この番組か忘れたけど自宅写真は勝デクで並んでたし髪ももヒロアカ色にしたんですねって話で左グリーンに右オレンジって左右も言ってたわ🤭 >>394
婆と婆は親友になれそうだわ
全く同じこと三年生の時にやらかしたわ 勝出勝どっちかわかんないけど徹頭徹尾セットで扱ってるところは好感が持てるわ 梶と下野は若い頃2人でラジオやってて提供がBLCDレーベルだったのよね
だからホモネタ多かったし2人で大江戸温泉行くDVD出したり色々やってたわ
そのレーベルはラジオ100回目記念直前に倒産したわ
いい作品作ってるレーベルだったのに残念だったわ 左右間違い起きないように推しカプカラーでネイルするときは受けちゃんの色の上に攻めちゃんの色被せるわ ヒロアカってそもそも内野が少ないだろうし媚びてオカリナに良いことあるのかしら >>413
内野ってより読売に媚びるって意味ならあるんじゃない? 白井の既婚子持ちバレは何とも思わないけど受け役やったときの喘ぎ声すこれないからそこだけなんとかして😡 オカリナといえば虐められてる経験のある人から勇気もらいました!って手紙よく貰うけど虐められたことは無い人 オカリナってわいわい婆になれる素質はあると思うんだけど本当にさりげなく混じってるわいわい婆だったら自分の話題出てきたらドキドキしちゃうわね🤭 >>417
どういうこと?あの顔だから虐められてたって勝手に思われてるの? >>417
んふふいじめられてそうって思われてるのね >>400
左グリーン右オレンジじゃデク勝じゃないの😟 こんな虐められてそうな人でも明るく頑張ってるんだ!っていう思いこみ虐め😭 >>408
これの左上の絵を見て勝デクっぽいなと思いました >>416
子持ちであの服センスはヤバいわね
ダサすぎるわ >>422
あーん婆が色間違えて書いてたわオカリナ相当な固定ねって思ったから左オレンジ右グリーンよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています