わいわい雑談スレ7047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7046
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662897795/ アイドルも年取ると下半身パツンパツンになるんだなぁと思ったわ
ていうか普通のおじさんおばさんカップルね >>437
兄王子のほうが人気あったそうだけどお父さんの方が美形よね 結婚公表するしないは自由でいいけど既婚なのにモテない芸やガチ恋釣るような営業するなとは思うわ >>448
おのゆは既婚隠してやってた仕事がアレすぎて草だったわ 外野婆だけど下野より岡本の既婚とセットで不倫バレのがダサくかんじるわ
元の喋り方がアイドルっぽいからというのもあるかもだけど >>437
女王のパパと旦那さんめちゃイケメンよね女王もいいお顔なのに
チャールズさんがそれほどでもないの不思議だわ 隠していいし隠してようと叩くなって話よ
芸能人なんか流産させる会とか作られるのよ 婆は皇室の佳子さまは凄く可愛くて眞子さまも普通にまあ可愛いのにどうして悠仁さまは上手く育成できてないのか気になってるわ🥺
ポテンシャルは高いはずなのよ悠仁さまは!お父さんとお母さんとお姉さん見たらそのポテンシャルの高さがわかるのに何故なの らむだ声優にガチ恋なんていたのかしら
無風な気がするけど >>457
嘘をついてるのはシンプルに好感度下がるわ ガチ恋してるしてないじゃなく既婚隠しする動機があるのが気持ち悪い >>450
お兄さん社交的でモテモテで弟は内気で繊細だったって
兄王子とウォリスの本読んだときには書いてあったわ >>458
あの宮家に外見も内面も可能性は1ミリも感じないわ あれサッカーファンだからあの服装になってるらしいわ
それにしても凄い格好だけど >>458
ストレスじゃない
直接すごいプレッシャーはかかってないにしてもなんらかの抑圧は感じるでしょ 俳優も声優も今の20-30代前半くらいのが早々に結婚して内野も特に揉めずに人気も仕事も維持してる印象あるわ
40代くらいのがツイッターで誤いいねした女性垢に粘着するようなヤバいの飼ってるのがデフォな感じよ 宮野はずっと付き合ってる彼女いたけど自分の体が原因で子どもは難しいって医者に言われてたから結婚に踏み切れなかったって言ってたわ
だから子どもが出来て結婚したって 鈴村ってほんとスマートだと感心するわ
祝福されて人気声優と公然と結婚し子供ができ普通に家庭の話してるし
後バレ声優は家庭の話しないわよねキムタク方式で 婆が見てる芸人のYouTubeにネットの構文を口に出して読もう!みたいな動画があったわ
あいなま熱愛発覚の発狂で打席組んだやつが読み上げられてたわ >>469
奥さんのお腹の子供にまでひどい中傷をしてる婆をたくさん見たわ >>475
えっそうなの?見た目あれだけど人気ある人なのね… 宮野の今の人気見たら結婚を発狂して叩きまくる基地なんて極少数ってことがよく分かるわ 人気があるうちのデキ婚といえばキムタクがいるから当時人気だった宮野もあー声優でもそういうことあるのねって思ったわ 宮野ってこの前有村架純のドラマで見たけど最近アニメには出てるのかしら 近所のわいわい丸可愛いわねぇと思ってたら名前がゼウスくんだったわ
名前が凄いわ 宮野は結婚報告ちゃんとファンクラブで動画出したし偉いわ 子供が出来づらいと思ってたら出来たから結婚するってそれまで中出ししまくったのねって余計なこと浮かぶから説明しないでほしかったわ 最近は爺向けも婆向けも仁とエターナルみたいな内野のバズり文章ない気がするわ 白井悠介は浮世絵みたいな顔って言われてたのが面白かったわ >>474
子どもが出来なかったら事実婚か若い子に乗り換えるつもりだったのかしら >>490
あいなま宮野の発狂でまともなオタの大多数は声豚キモ…ってなって常識を身に付けたわ
あと声豚そのものがバチャ豚に変質して減ってるわ >>474
婆の女友達が婦人病患っていて子供が出来にくい体質だったんだけどその彼氏が同じようなこと言ってたわ
おめーは中出ししたいだけだろ😡って感じよ >>498
宮野の場合は宮野の体質が原因で子ども難しかったらしいしまた違わない? >>500
まともな人ならちゃんと病院に通って子供を作るわ >>495
えーだって今までそれを理由に結婚しなかったんでしょ?
子ども絶望的でも結婚するカップルは普通にいるし 病院通ったからって必ず子供できるわけでもないのよねぇ
宮野のことはよく知らないけども ワイドショー婆ってマジで下世話ね
こんな話が楽しくてしょうがないってどんなしょうもない日々を送ってるの >>504
それは不妊側じゃない立場の人がどう思うかによらない? 結婚する前から不妊分かってたら結婚悩むのあるあるじゃない?
奥さんも同級生なら当時25歳でまだ別の人と結婚して出産する可能性も全然あったわけだし 婆はわいわいでしかワイドショー婆見ないからドン引きなんだけど世の中にはこんな下世話で品性の無い婆がいくらでもいるってこと?
そんなことないわよね?今のわいわいがたまたまよね? >>507
今こそ婆が高尚な話題を振る時よ
頑張って >>506
それはそうだわ
まあ普通にセックスしてて子供出来るんなら病院で治療受ければほぼ妊娠できるわ 宮野のこと憶測で叩いてるのは結婚報告の動画見てないnotファンだけでしょ
あんな動画見たら祝福の言葉しか出てこないわ >>508
今うんちはハードル高いから体だけやったわ はージャンルのネタバレ警察うざ
あんなの全然ネタバレじゃないのに ここでこんな話する婆ってお外でもご近所さんの酷い噂話とかしてるのかしら >>528
婆は下世話な話はホモと婆婆しか読めないわ🥺 オタク趣味って40〜50代くらいが一番痛々しい扱いされて生きにくそうよね
お婆ちゃんになってもやってたら逆にすげー扱いされそうだけど ひゃだわいわいに宮野内野いるの
ファンクラブ向け動画なんか知らんわよ 婆の兄高学歴で国家公務員だけどデキ婚よ
まだ20代なのに5歳の子供がいるわ 推しくんめっちゃ可愛いわ
これで社会人とかマジなの?って毎回思うわ 宮野もファン以外にはどう思われてもいいから詳細話さないんでしょ >>531
お婆ちゃんになっても推しがいるなんて元気でいいわね張り合いがあっていいわねって言われるのよね やってもやっても子どもできないから不妊治療検討したけど治療してもできなかった場合のこと考えて治療しなかった夫婦が身内にいるわ
それも賢い気がするわね >>535
語感の面白さで茶化されてるけど明らかにDV臭するから正直きつい🥺 婆の親は結婚11年目に婆が出来たわ
当時は不妊治療もなかったし諦めてたけど最後に子宝神社行ったらできたそうだわ
授かるものはわからないわね >>541
どっちも終わってる婆がなんか言ってる🤭 >>539
婆のお知り合いご夫婦もそれだわ
今はネコチャン5匹の親御さんよ >>542
男はけつあなしかないからガチャのしようがないわ けつあな確定はけつあなは痛いという事実を改めて認識出来たわ
やっぱり解さないとダメね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています