みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>930
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします)
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662129527/
それ以前のスレは>>2参照 TikTokのダンス草川くんのやつ西垣くんどころか後から出した奥くんにも負けてる
不人気すぎるでしょ ・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
日本語読めるかな お笑いの井戸のネタのやつ、乃木坂の番組でやってたのね
西垣くん今も乃木ヲタなんだね >>9
>>950くらいがよくない?
980だと踏み逃げなのかどうなのか待ってる間にスレ終わるよ >>1,950
次スレは950に
テンプレ変更お願いします >>11
着衣セックスエロいな〜
腹筋は見たいけど 原作者はキス&挿入無しでエロいのを書くのが趣味なのかな >>17
ノベルの一作目だと匂わせ描写もほんの少〜しあるよ
ゆるキュンボーイズライフだからだと思うけど 草川くんの画像漁ってると表情とかエロくてたまらん
シンになってあのエロい唇を食べちゃいたい >>6
根本的な精神が坂道ヲタドルオタなんでしょ
きっしょ シンは湊さんを大切にしたいあまりセックスでSっ気出すことはないと思うけど、あのエロいケツをもみしだいて粗っぽく扱ってるところは見たい
湊さんはめちゃくちゃにされたい願望がありそうなのでちゃんと話し合ってほしい シンこめちゃくちゃにしてやりたい発言してるんですけどw シンこそめちゃくちゃにしてやりたい発言してるんですけどw >>22
ボーイズグループ(EBiDAN)には
スタダコード(ナタリーによると「彼らが守ってきた肌の露出や風紀に関する制限」)があるので
俳優仕事は無いみたいだけど、草川くんプールの場面のTikTokでタオルで隠して気をつけてるのは分かったw
西垣くんと対照的 めちゃくちゃにしたい願望はもちろんあると思うよ
でも大切に抱きたいみたいなニュアンスのこと小説に書いてあったから願望はあっても実際はそうしないだろうなって >>31
俳優の仕事だと緩和されるし
最近超特急のバラエティ(トレタリ)でも解禁されたよ
温泉入ってた 地上波やMVでは解禁、でもSNSではむやみに見せないってかんじ? 下ネタもNGだったけど去年のコント超特急の舞台では飛び交ってたしね
そういえばその12月の舞台で、草川くんがタカシに
「最近タクヤはHな漫画を読んでる」って言われてたけど、それはみなしょーでは?説が出てる その頃にみなしょー制作決定だったのかな
2月下旬にシンのオーデだもんね >>39
グループでは率先して?下ネタ出すタイプではないかも
普段は一目惚れしないらしいし
たまにグルチャでファンをからかってるけどw 草川くんの乳首、茶飛び越えて真っ黒クロスケですねん
だから絶対に露出できない >>40
たまにというか毎日からかってると思うけどw
言葉遣いが雑というか乱暴気味なのに大興奮してしまう 超特急のリリイベ先着瞬殺で買えなかったんだけど手に入れる方法ありますか? >>44
久々にこんなに交流してる気がする
デビュー時のブログの頃はマメだったみたいだけど
近年そんな事なかったから新鮮
みなしょーの裏話とか聞けるのが嬉しい >>47
やっぱ入会増えて盛り上げて行きたいって感じなのかな
草川くんサービス精神凄くて楽しくてみなしょーロスが結構回避できそうで助かるw 湊さんが「理性って素晴らしい!」て連呼してるのはワロタ
そういう人だよね >>21
ドルヲタ特有のキモさは本人からも滲み出てるよね 抱かれたがってるし誘惑があるのに理性でおさえてるのエッロ
こういうの特に趣味だと思ったことなかったのに新たな扉を開いてしまった >>56
出てる出てる
イケメンぶっても隠しきれない滲み出てしまう まあでも芸能界なんてオタクでナヨナヨしてるくらいのほうが向いてそう 原作者本人がチキって数ヶ所台詞マイルドにしたらしいね あんな内心エロエロなのに必死で抑えてる湊さん本当にエロいよね
そして逃げても逃げても追いかけてくるシンw 近所の気のいい兄ちゃんがまさかケツにでっけえのいれられたいと思ってるえっちなお兄さんだなんて…
しかも年下に言い寄られている 最終回チューするかなあ
追いかけていってキスないかなあ でもチェリまほよりも更にファンはキスキス言ってるよ? 荒らしはずいぶんと必死だね
ヘタな煽りまでしちゃって エロはなさそうだからキスにかける
続編でエロやって 卒業前に1回だけ特別だからなということで湊さんからキス 普通に考えて先生とのキスがあるのに相手役とのキスやらないわけないでしょ 鉄壁の理性で高校在学中はキスも部屋に招き入れるのももちろんセックスも未解禁
(キスはシンにお願いされてしちゃうかもしれない)
今はつきあう約束だけして、大学生になったら湊さんの部屋でヤリまくりだよ セックス解禁するところ、最初の3秒だけでも見せてくれないかな >>74
そこから朝チュンで裸で一緒に寝てるところを… 西垣くん佐久間さんにリプ書いてるけど
それって乃木坂で知ったんでは…ってなったw これなに言ってるの?
このツイートは妄想として読んで下さい
俺、ドラマ始まった頃のなにかの記事のインタビューで、キスシーンについて「先生としかなかった」みたいなニュアンスの言葉を読んだ記憶があって、もうそれはソースもないしほんとに読んだのかも怪しくて、でもそれを読んだからドラマ見るスタンスが、もう >>74
そんなひかえめなこと言ってないで全編公開してもらおうよ >>77
そんなインタビューあったらもっと話題になってるでしょ >>77
福士さんが「最初のシーンがキスシーンだった」ってインタビューで言ってた
草川くんは雑誌等のインタビューでキスシーンに言及してないと思う >>74
おっさんずラブのブラックアウトみたいな感じか 妄想として読んでとか意味不明だな
めんどくさそうなやつ 西垣くんの答えに特に触れずに頷いて終わりみたいな時も結構あったしね
5話が一番攻めてる発言の時とか
クールな性格なのもあるけど余り触れないようにと気を使ってそう 西垣はみなしょーで元坂道と共演できて繋がりできたかもしれない
おめでとう >>73
いいえ ゆるきゅん夏の爽やか青春ドラマです 西垣くん、ほほおちゴハンで高山一実と共演してたけど、ドラゴン桜2の頃にテレ朝のクイズ番組に出演した時も高山さん司会だった
スタイル良いし顔小さいし…ってべた褒めされてた(TikTokの個人垢でアップされてる) 明日香の方が顔小さいし西垣のルックスでそれぐらいしかほめるところないんだろ 女性受け良さそうだし共演したらアイドルの方から寄っていきそうだよね >>98
熱海でしっぽり
商店街の福引きで都合よく当たるやつだ >>101
どうだろうね
イケメン好きは寄ってこなそうだけど学歴厨は寄ってきそう
でも地方出でステイタスはいまいちかな >>101
芸能界の気の強い女からしたら対象外にされるタイプかと もうあの連れ込み旅館が完璧すぎて他のシチュエーションいらない
エロい写真撮影とかに使われてる宿だったみたいね >>47
みなしょー前はこんなにグルチャに来てくれなかったということ?数日に一回とか? >>109
シンが大学行ったら湊さんも東京に会いに行くこともあるだろうからその時はあそこで >>109
東京での逢瀬に
シンが住んでるマンション壁薄いから じゃあ地元で会う時は湊さんの家で
湊さんの家に正式に湊さんから誘ってもらえた日には感動するだろうね シンに合鍵渡してるってどこかで読んだ気がするけど何だったか思い出せない 遠距離でたまりにたまってからのセックス燃えるだろうね
いつもはしつこい前戯も軽くすませて挿入しそう >>110
キラリ(個人FC)は3月に始まったけど
それまではインスタもたまーに更新する位
始まってからは割とまめに来てくれてる リモートセックスたぎりそうだね
湊さんサービスしてくれるよ 湊さん遠距離で会えずムラムラしちゃうね
寂しくてもなかなか言い出せないはず キスしたところで超えるわけないのに身の程知らず恥ずかしいよね 最終回も近づいてきてるのにトレンドにも入らなくなってきて最初の頃より盛り下がってきてるよね
12話もいらんかったんや シンとつきあう前と後の湊さんどっちがエロいかについての比較もダメですか やっぱ理性でおさえてる湊さんエロいわー
しかしシンとつきあい始めた湊さんが未知数
シンに自分から甘える湊さんが想像できない >>126
無駄に長くして駄作になる典型例になったね ドラマParaviって12話が多いけどね
それと今後の展開(Part2とかスピンオフとか)を考えて引っ張ったのかな?と
いう気もしなくもない あれっていちごあめなの?ってなる記事
草川拓弥“湊”、西垣匠“慎太郎”と初めてのお泊まりでひと波乱「あいつらと同じ部屋に泊まるなんて…」<みなと商事コインランドリー>
https://thetv.jp/news/detail/1102482/p2/ 長いのがダメとかじゃなくて最初にピーク持ってきて最後の方で湊さんがシンを突っぱねる展開になっちゃったらそりゃ視聴者はフラストレーション溜まるんだろうな
チェリまほみたいに一度くっつけるやり方のほうがうまいやり方だったかな 人気知名度ビジュアル全てにおいて
チェリまほ>>>>>>>>>>>>>>不人気不細工みなしょー 比べる必要ないんだが
チェリまほ終わっちゃったストレスぶつけるならチェリまほスレでやって >>136
それ自分も気になってた
アメでコーティングされてなさそうだよね?
どこの店かも知りたい 似てるのはみつけたけど完全一致するのがみつからない
いちご串、いちご大福串 いちご串、似てるのはあるけど同じのはないから創作かもね、西瓜しぇいくみたいに
シンみなが○○○に持ってる所エロいよね >>147
その場面の時湊さんが目そらしてるの萌える 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 西垣くん「これからも応援しています(乃木坂を)」なんだろうねw でも乃木坂目の前に冷静に演技できたのはえらいと思う
裏ではそれはそれはニヤニヤしただろうけど >>163
井上さんって乃木坂でも舞台系でそんな人気メンじゃなかったような 人気メンとか関係あるのかどうかはドルヲタではないから知らんw >>165
ドルヲタじゃなくてもある程度は知ってるよ ここは芸能に興味ないBLヲタとか色々混じってるからね >>169
芸能に興味あってもアイドルに興味ないわ 静岡のBonBonBERRYのいちご串のパロっぽい気がする
東京に来たのにw >>176
映えてなんとなくエロいイメージ?
ラムネもだけど 草川くんシンのポテト(シンポテト)食べたそうで
「すっごい美味しかった…」そうです(語弊が…) 西垣くん、もやしTもスシTも着てくれててかわいいけど(家にアイロンないのかな…)ってなるw >>199
男子一人暮らしにアイロンを求めてはいけないw
干し方次第ではあまりしわにならずに干せるので要勉強ですね 飾らないというかマネージャーもあまり言わないのかなと
若手俳優なのにw 男なんてそのくらいのほうが好感持てるよ
草川くんはA型らしくその辺細かいけどねw >>164
帝一の國の舞台で知って音楽番組に乃木坂出てるとよく探したんだけど後ろの方で見つからなかった思い出
乃木坂やめてすぐシス・カンパニー所属になった実力派だよね Tシャツってちょっとぐらいよれてたほうが着込んでいる感があって
本当に気に入ってるんだなって思えるよね
もやし-TもSUSHI-Tも稽古場にも何度も来ていったに違いない >>208
そうそう別にTシャツパリッとしてなくていい ツイッターに最終話の動画韓国人が流してるけどあれってなんで見れるの?Paravi独占配信じゃないの? あす柊で踊ってほしかったがフリに集中してて厳しかったかな 柊くんギュッとの最後の笑い声ってタクヤセンセーですか?
全員の振り付けタクヤがやってたんですか?草川だけに草生える〜 バレレス
>>233
美しいなぁ
12話の展開愛があってときめくな >>233
バレ
これ見たし泣きそうになった
ここからのキス来るかな
でも遠恋で終わるの悲しい 新メンバーが早速ギュッとダンスを踊ってる
タクヤ先生有能ですねw
松アロハ (@aloha.takamatsu) - TikTok >>235
用心深そうなシンのことなので地元の医大も合格してるんじゃないのかな
ギリギリ湊さんの告白でそっちに進路変更したりしないのかな
ちょっと期待しつつ最終回に備えます 台湾のBL配信サイトからのネタバレ動画出回ってるらしいね
急にキスシーンに遭遇しちゃったら嫌だな
っていらん心配かな
キスシーンなんてないか 12話バレ
シンへの恋心に目覚めた湊さんエロそうで最高だな
LOVEやね(byタカシ) バレ
もうシンにしがみついてる湊さんの予告画像からして本当にエロい バレ
湊さんの性格とドラマの流れからすると
遠距離恋愛になるのかなという気はする
そんなに遠くもないし、シンの夢を応援して送り出してあげそう >>233
顔はまあ受けっぽいんだけど手に血管やらなにやら年齢の割に浮きすぎでは バレ
GagaOOLalaの動画がほんの少し流れてきたけど
秋服でシンが久し振りって言って2人で見つめ合ってた(コインランドリーで) >>247
バレ
自分もそこだけ見た
動画あげるにしても何故あのシーンなんだと思った 湊🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮さ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮ん🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮ブ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮サ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮イ🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮ク🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 湊さんはシンのを舐めてシンのがちょっと顔にかかってほしい 大🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮久🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮保🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮佳🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮代🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮子🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮ブ🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>251
おいおい大久保さん自体をディスるなよw 草川くんのこういうエピがいちいち萌える
湊っぽくもある
個人的に、りょうがが「タクヤは実際に顔みたいな立ち位置じゃん、センターだし」って褒め言葉言おうとしたら、照れちゃって「うるさい」って「次行こう次!」ってなったタクヤが大好きだった自分が褒められることにどうしても慣れない愛おしい存在 バレ
シンみな遠距離は久々に会ったら燃えるんだろうな…
はぁ見てみたい >>254
リョウガとタクヤの関係性好き
仲良しなのに喧嘩するし
コントでは恋人役するし(タクヤが彼女役) タクヤは本当に姫ポジセンターなんだね
事務所のお偉いさんのお気に入りなのかな >>247
それ見た
アップすぎて顔のパーツの中心具合気になったw 長袖湊さん可愛くて取っ捕まえてチューしたくなったわ 人気も知名度も皆無のくせに嫉妬して赤楚アンチするブサイク基地外草川ヲタ
いつまで経っても不人気無名G
モブ集団だっせー 今日先行は最終回だから寂しいな
11話オフショのシンみなかわいかった >>260
赤楚くんと草川くんは仲良しだから嫉妬してるの? みなしょー放送後のフォロワー増加
草川くん 2万
西垣くん 4.4万
不人気ゴリラ 馬鹿だねえ
草川くんは有料のファンクラブがあってドラマ後会員増えてそっちでワイワイ盛り上がってるからインスタなんてほぼ関係ないのにそんなことも知らないでw >>268
そんなことないよ
反響があれば次の展開も考えられるし まぁ反響なんて自然発生的に湧き上がらないと意味ないと思うけどね
こんなところで募ってどうにかなるとは思えないし なにガタガタいってんの
投票したけりゃすればいいし嫌ならしなきゃいいよ >>265
荒らしの煽りへの返しにマジレスしてなんだけどインスタはフォローせずに有料会員登録のみってあんまならないでしょ >>272
西垣くんがイケメン攻め役でインスタフォロワが増えるのが正解だしそれでいいんじゃね?
なんか問題ある? >>273
何も問題ないしそもそもいいも悪いも言ってないんだけどなんで喧嘩腰なの? インスタ世代は西垣くん推し多くて草川くん推しはインスタよく分からない世代が多いとかあると思う知らんけど 草川くんのファンクラブは10代20代多い
みなしょーでついた西垣ヲタ大体50代 >>276
繰り返し言わざるを得ないけど
日本語読めない人なのかな
テンプレ読んでね
>>1
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止 >>277
元々無名に近い西垣くんだから増え方も多いでしょ
てか草川くんファンがフォローしてる分とか多いでしょ ドラマファンはインスタフォローするけどアイドルヲタはその習慣があまりないというのはある
グループに課金する媒体が幾つもあるからインスタはついでみたいなもん だな
無名でフォロワーが少なかった俳優が少し注目されたら一気に増えるに決まってるわ まあ若手俳優ってファンになっても
その後の役によって冷めたりするから
BLで付いたファンが長続きするかは分からないよね >>282
ありえんわ
なんで超特急ヲタが50代だと思うんよ >>284
それ
特に高齢腐は移動するだけ
西垣に騒いでるのも赤楚ヲタ八木ヲタが乗り換えたのいっぱい >>284
BLでファンになるとそれ以上の役や作品がないってなりがち
本当にその人自体のファンになる人は稀かもね >>285
活動期間長いし10代20代はケーポやジャニにいきそうだし >>290
でも一般のドラマに出ても視聴率が…みたいな感じになりがち >>291
>>287への返信のつもりだった
チェリまほで人気出てからコンスタントに色んな作品出て当人たちの人気も続いてるなって 赤楚君の固定ファンはしっかりついてるイメージだけど別に俳優にとってそれほど重要でもないしね >>294
チェリまほは今の実写BLより勢いも作品も評価されてたからちょっと違う
時期もよかったよね >>296
知名度よねやっぱり
ヲタ人気あってもジャニとかには敵わないし視聴率とかそんなのに影響しないし 赤楚町田はわかりやすく跳ねたよね
特に赤楚はいいかんじ
テッパチより石子が勝ち 西垣は草川くんに選んでもらって知名度が跳ね上がったんだから草川くんの方向に足向けて寝られないでしょう >>302
草川くんも西垣くんもwin-winだね 赤楚はしょせんBOYS&MENでしょ超特急のほうが格上じゃん
しかもほぼ同期の平野紫耀の足元にも及ばないじゃん
ガタガタ言うなら主演取ってみろ 金井監督のツイ
11話
楽しんでほしいです、
みなさんに
心ゆくまで楽しんでほしいです!
12話
心配しています、
見終わったみなさんの心持ちを
本気で心配しています、、
不穏だ… ちょっとバレ
どの雑誌か忘れたがシンに影響された明日香が
柊くんに素直になってぶつかっていくとか書いてあった気が バレ
TV情報誌全部見たんだがみんなシンが東京に行くのを迷っている
としか書いてないので逆説的に東京には絶対行くことになるんだろうね
湊さんちでのお祝いの写真がめちゃめちゃ可愛いのだがその後どうなるんだろう
みんな幸せになってくれなきゃマジで暴れそうw バレ
このドラマ好き同士を離しがちだから
遠距離だろうね
それでもハピエンになって欲しいよ
遠距離といっても静岡は割と近いから あまり期待しないようにしようっと
今生の別れじゃないし ハッピーなラストだったら心配しないだろうにw
遠距離エンドつまんね
救済措置くれ 心配ってのは興奮しすぎて心配とかそっちの意味ではないの? 希望としては・・・
遠距離になるんだったら続編で湊さん通婚編をやってくれ
料理も作れるようになることだし多忙な医学生のいい嫁になると思うのだが >>273
イケメンではないでしょ
大久保佳代子なんだから >>304
超特急無名じゃん売れないから無駄に人数だけ増やして
格上とか恥ずかしい ボーイズライフ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 先行組バレ
OPEDめちゃ良かったぞ
金井監督ありがとう〜〜〜
明日香桜子策士 湊晃男らしかった >>325
バレ
期待してください
かなりハードです 先行バレ
脚本監督原作編集部スタッフの皆様ありがとうございました…幸せを貰いました
匠拓のシンみな最高です!!
で…続編ください 先行バレ
これぞハッピーエンド。続編作るほうが難しそう。 うん。変に続編とか映画作らなくていい。本当に爽快でした >>335
それ思った
続編蛇足にしかならなさそう >>340
テレ東のBL(何食べは正確にはBLではないけど)は、視聴者の求める相思相愛シーンをやらないという嫌なジンクスを破った記念作 バレ
意外と湊晃が積極的だった
それだけシンを愛してるということか
まあオーデで選んだからね…(違) 放送直前に嬉しいお知らせってなんだろ
スピンオフ来い! 第一話のタイプだな・いやいや高校生だから
から12話かけて自分のほんとうの気持ちに素直になったということで
きれいすぎる終わり方だね EDめちゃめちゃ感動した バレ
やっぱラブストーリーは幸せなキスをしてくれないと バレ
お誘いですか?そうだよ!
強いて言うなら朝チュン見せてほしかったです >>357
ただイチャイチャしすぎてなんか波がないドラマだよ<高天
天城役いわく彼女として演じているらしくあざとい女みたいで駄目だった >>360
見える数字は今のところ高天の方が上だからさ バレ
チェリまほのようにスピンオフで
・半年間のエピ(料理を頑張る湊晃)
・あす柊
・シンみなのラブな日常
とか見てみたいな キスのことだけではなくて
内容的にどうだったのか教えて >>364
告白までのあらすじ書いたから
ネタバレ嫌な人見ないで
シン受験が終わるまで湊さんとは会わない
明日香思い切って柊くんにマジ告白
半年間に湊は料理の勉強をする
シンが大学に合格して湊の部屋でお祝い
東京に行くのを迷っているシンに湊が
東京行きをすすめるが本心ではなく
続きを言おうとしていると遮ってシンは帰っちゃう
湊はシンを追いかける好きという気持ちが溢れてる
シンの家から引越荷物が運び出されるのをみてさる湊
コインランドリーに明日香と桜子が来てシンに会いに行くよう勧める
桜子からシンの手紙を渡され読むうちに涙ぐんで走り出す湊
浜辺でシンを見つけて駆け寄り愛の告白
※こっから先は是非見て味わって >>365
どうもありがとう
読んだだけで涙出た〜 バレ
めっちゃ泣いた;;
中だるみをふっとばすかのような
爽快なハピエンでございました! Amazon特典のアクリルスタンドは原作絵とかじゃないよね? バレ
みなと商事が至高です
ありがとうございました >>370
まだ買えないとかじゃなくて、在庫無しなのか 円盤、Amazonではアクスタ付きあるし
テレ東本舗では抽選でチェキが
https://i.imgur.com/lvy3PeJ.jpg 【みなしょー円盤特典まとめ】
Amazon:アクリルスタンド
楽天ブックス:2L判ブロマイド
HMV&BOOKS:なし
アニメイト:2L判ブロマイド
セブンネット:なし(ただし20%引き)
TSUTAYA:なし
タワレコ:なし
ハピネット:販売不明 >>377
テレ東本舗:オフショ写真6枚
12/2まで予約の中から抽選4名まで
草川拓弥or西垣匠の直筆サイン入りワイドチェキプレゼント >>370
Amazonは予約可能になり次第、ページを更新するみたい >>380
どうなんだろう
スタダではありそうな気もする ●特典映像
・ギュッとメイキング〜みなしょ一夏の思い出
・特別企画・草川&西垣㊙サイコロトーク!
・クスッとかわいいNG集
・OPダンス映像の裏側
ギュッとダンス全部入っている予感 >>377
>>380
スターダストショッパーズ:
草川拓弥、豊嶋花 ポストカード(2枚セット) >>353
バレ
シンからの激しい方の画像も欲しい クランクアップ後、12話後の匠拓だと考えると…
公式TikTokのテレガイ撮影
(@tx_minasho TikTok シンみなメイキングで検索)
https://i.imgur.com/VflBrpi.png
https://i.imgur.com/B2MQeHe.png バレ
本当にしょうたくちゃんはもうこんな濃厚キッスやってただなんて聞いてなかったよ最高 バレ
やっぱり幸せなキスの威力最高
すごくいいシーンすごくいいエンディング
みなしょーがめっちゃいい話になった あんなに不安ばかりだったのは全てチェリまほのせいだったと思うと腹が立ってくる ツイにも溢れてるしバレ見たくないならネット断ちするしか バレ
ドブンって音でエンディングなの?
めちゃくちゃいいじゃん >>396
なるほど
次からバレスレあってもいいかもね
どうせほぼみんな気になってバレも見てるだろうにw バレ
西垣くんが言ってた「湊さんから攻められるシーンはドキドキしました」
の謎が解けた
というかネタバレしててw バレ
西垣くんは俳優になって初キスシーンの相手が草川くん
草川くん ※偽キスシーン:メンバーのリョウガくん(2回)コント超特急
俳優で本当の初キスシーン:佐久間先生→西垣くん >>402
バレ
そう考えると佐久間先生とのがないほうがって思うけどまあいいや >>404
BLに売れてる俳優とかあんま出ないからね 売り出したい俳優さんのキャスティングが多いのは見て分かる >>386
お前なんど注意されたら気が済むんだ
ガイジか >>404
初キスシーンがBLは今まで恋愛ものにも縁がなく需要がない人
要は雑魚 ファンからすると好きな俳優が相手なら良い
草川くんの場合は自分で選んでるから良かったね〜ってなる はあ?デビューして僅か数年だったり兼業な人たちに何を言ってるだか バレ
キスシーン綺麗で見とれた
意外に湊さんがぐいぐい来るので
初期のシンを思い出した
(性が)解放された湊さん、色んな意味ですごそう バレ
お誘いですか?そうだよでキスで終わるとかこのあと絶対セックスするじゃんて匂わせて終わるの余韻がいいね >>401
そのままとは思ってなくて曲解しようとしてたから逆に斬新 バレ
「お誘いですか?」「そうだよ!」
乾燥機の中で湊とシンの服が一緒に回ってる
店に2人がいない
でシンみなが初エチしてる(シンは脱DT)って連想できるよね >>417
バレ
乾燥機回ってるシーンもあるんだ
いいね 最初は湊さん草川くんどうなのかなとかブーブー言ってたけど結果すごく合ってたと思うわ良かった バレ
コインランドリーに行ったあと洗濯まわしたままアパート行ってやってるよね
くっそえろい バレ
お誘いですか そうだよっのときの湊さんのはっちゃけた顔からのキス
この後絶対朝まで脱DTコースだよね〜映画R15とかでやってほしいです 草川くん手とか首やフェイスラインが色気すごいんだよね バレ
香月慎太郎の初めてをいただく湊晃…
エロいんだろうなあシンみな
4話の夢や5話のシーツみたいに バレ
DTなのにキスするときちゃっかり舌を打ち込む香月慎太郎 >>424
なんせ10年構想ですから
結ばれたら口でもついて尻にもつこうって
そう決めてました あの目立ちたがり屋女監督は自分の監督回とっくに終わったのに西垣くんの写真載せてポエム投稿して何がしたいんだろう 比べるわけじゃないけど金井監督も湯浅監督もよかったなー
12話出色だし金井監督ありがとう 地上波組なのですみませんが
「湊さんの半径2メートル以内に近づいたヤツは全員
イチャつき野郎とみなします」
って、シンが大真面目に言ってるところで大爆笑しているw >>435
12話放送後の匠タクさんからの供給も楽しみ >>441
えっ
すごい選民思想だね
どこにもそんなテンプレないよ? 801サロン板だからだよ
少なくとも18才未満禁止 みなしょーの視聴者層は高めだから18歳未満とかあんま心配しなくていいだろw バレ
海にダイブした時白いワッフルTなのでプールの時より更に
うっすら大胸筋とかtkbが透けてて湊さんの色気…ってなった バレ
乳首すけてるの演出でわざとだよね?製作がエロくて最高 バレ
ワッフルTってあんなに透けるもの?結構分厚くね?エロすぎ >>438
排斥ってより、自演でひとりで回してるからw 地上波組いるよー
BL作品とりあえず全部見てみるか、って感じで 私はむしろネタバレ見て安心した
モヤモヤしたまま終わるなら嫌だなーと思ってたから
安心して来週地上波見れるわ ただ口くっつけただのぎこちないキス
慣れてるらしい湊も静止だしシンもガッといった割に初心者丸出しの下手くそなキスで萎えたわ
その後のやりとりも寒い シンは下手なりに舌入れしてたよ キス
新人俳優なのに頑張ったと思う お芝居というより経験値のなさでしょ
なんせドルヲタですから 経験値のなさ
とかいってドヤってるやつに限って超喪婆である法則 西垣くん普通にモテたしモテてるでしょw
ドルヲタアピールは営業用 初恋成就なんだから
キスがすごく上手かったらそれはそれで変だろ 経験値のなさ効いちゃったw
キモヲタ丸出しのキスでキモすぎたね ドルヲタ特有のキモさがキスシーンにまで出ちゃったね 下手くそキス萎えるよね
湊からのキスで留めておくべきだった 林遣都ヲタの荒らし(=超喪婆)ってすげーおめでたいね… 性的な経験値どころか人生の経験値が全く無い林遣都ヲタのに言われてもw 大久保佳代子さんよりずっと年上の林遣都ヲタの荒らしさん 大久保佳代子さんは国立千葉大学卒業
林遣都ヲタの荒らしは中学も不登校 >>465
どうみてもあれはモテないよ
ブサイクだし 推しが下り坂だとこうなっちゃうお婆さんもいるんだね
>林遣都ヲタの荒らし >>465
荒らしのターンだから仕方ない
慶應ボーイグランプリがモテないわけがない >>461
口開けて吸い付きに言ってたけど舌は入れてないでしょw >>463
リアルの下手さが出てたんだとしたらくっ萌え キスもブサイクだったね
あまりにも下手すぎて女性とのラブシーンもこりゃこないでしょうね 慣れてないのが高校生ぽくて可愛いんでしょ
最高のキスシーンだったよ
チェリまほヲタ悔しいのう 湊の控えめなキスも
シンの熱いキスも最高
口元をアップで見たいよ〜 キスしてもチェリまほの壁は高すぎたね
人気知名度ビジュアル全てにおいて
チェリまほ>>>>>>>>>>>>>>不人気不細工みなしょー >>488
汚らしくて残念な口元だから引きなんだよ
察してやれ もっと両方からくっついてるアップを見たいよね
双方からのキス見れただけでも夢のようなのに贅沢だけどさw >>489
もう終わった別作品の話題出されても困る キスしない超絶イケメンと
キスするかなりイケメンなら
後者だわ >>493
好みの作品見てればいいだけだよ
なぜここで主張するの >>492
高天>>>>>>>>>>>>>>不人気不細工みなしょー
まあこれが現実だよね チェリまほは厳しいかもしれないけど美しい彼はもしかしたら超えるかもよ
まだ先行配信の段階だけど最終話の盛り上がり凄い チェリまほも美彼も超えれるわけねーのにほんと恥ずかしいヲタだな身の程を知れよ
高天すら超えれないというのに >>505
お前みたいなくっさい婆むこうから願い下げだよ >>511
いい作品のラストでキスするのが最強なのよ キスしただけで超えれると思ってる短絡思考幸せだねー
しかも超ど下手くそなキスでw おもしろくもないのに12話は長すぎたね
無駄話入れないで8話くらいでまとめたほうがよかった 林遣都ヲタの荒らしが暴れてるだけ
無視したらいいよ 11話の手繋ぎ位から湊さんはシンを好きだと自覚したんかな
やっぱり恋愛には引く事も必要だね
12話見ると幸せ感じるし、Blu-ray予約した バレ
湊さんの言わせねーよハグからの涙が
たまらんかった バレとちょっと感想
最終回に何度か出てくる回想シーンを見るにつけ
シンに迫られてドキドキが止まらない湊晃が垣間見えてた
ぶっちゃけ俺性欲ありますで完全に惚れてたんじゃないかと
で高校生相手ということで理性で抑えていたんだろうね
だからシンのシャワー後とかの裸を見ると欲情しちゃうので
見ないとか目を合わせないとか色々我慢に我慢を重ねてた
手紙読んでもう我慢限界突破したんだろう… バレ
もう全てがよすぎてどこかいいとか語りきれない
最終回としてパーフェクト 地上波組がいろいろ文句を言っているので
Twitterの#みなしょー先行配信組 タグ使って会話してます 色々文句ってずいぶんだな
課金しなきゃいけないルールなんてないじゃろ あまりにも良すぎて伝えたい感想多すぎてここじゃなくてツイッターで感想言ってるわ >「生命」「人生」「生活」がこん然一体となったのがlife
愛だけじゃなくて彼らの人生・生活まるごとってことかな
ってことで続編はよ バレ
登場人物のキャラが立ってたのがよかったよね
海外ファンは佐久間家の2人が微妙だったのと中だるみしたのと
日本のBLによくあるキスなし話じゃなくてよかったらしい
日常系でいいから付き合ってるシンみなが見たい
透けてる湊さんエロい バレ
乳首空けるのとカーディガン肩から落ちてるのエロいしシンからの長いキス最高
さ バレ
乳首透けつつ「そうだよ!」って答えてるのが性に積極的な湊晃で草 あんな透け乳首晒すなんて監督も草川くんもなんてドエロいのかと思う バレ
いやほんとあんな乳首で「そうだよ!」と笑ってキスしにいくとか湊さん奔放すぎ バレ
あの後、湊さんシンにレクチャーするし
好みの男に抱かれるの久々だし
恥じらいながら乱れそうだよね バレ
乾燥機だけまわってるのもエロいよね
絶対速攻湊さんのアパートに向かって激しく求めあってるはず 草川くん&西垣くんおめでとう
モデルプレス:読者が選ぶ「22年夏ドラマ版・胸キュン男子」ランキングを発表<1位〜10位>
https://mdpr.jp/drama/3356744 バレ
二人の服が一緒に乾燥機でまわってるだけでえろい 草川ヲタが投票したこと考えるとドラマファンはほぼ全て西垣に入れてそう ここディスる人いるから書き込みたくなくなる
Twitterの方が居心地良い >>552
いや本当に
最近粘着アンチずごいからね
人気の証拠だけど 生粋の腐としては攻めより受けなんよ
攻めなんて受けを愛でときゃいい >>551
だろうね
あれだけ超特急のファン抱えててTikTokとかも草川くんのだけ全然回らないもん ・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止 >>557
もう新規ファンが増えるビジュアルと演技じゃないからなぁ
5年くらい前は美少年だったんだよほんとに 可愛い顔した男子は年と共に変化するのがどうしても早いかね随分一気に渋くなったね
でも十分可愛いと思うし最終回で新規ファンになったから推していくけどねw 湊さんで注目されるんだから髪は伸ばしておくべきだと思ったな 他のメンバーと差別化図るための短髪かもね
でもBL受けで注目されたセンターが超短髪はだめです
伸びてきてるみたいだけど だめですって言われても
グループ内のバランスもあるしジャケ写やMV見るとあれで合ってるよ 韓国のみなしょー垢は湊萌えしてる人多くてやっぱ受けよなって共感 韓国に草川くんの顔って受けるの?
美形って感じでもないしあんま韓国の芸能人ではいない顔だよね いない顔だから受けそうかなとも思う
一昔前の韓国俳優にはいたような顔な気もする バレ
10年王子様が現れるのを待ったのは
湊さんかもしれないというのを読んで、確かにと
ラストシーンのシンの萌え袖かわいい 王子さまと幸せになるヒロイン湊さん死ぬほど可愛いよお 王子さまと幸せになるヒロイン湊さん死ぬほど可愛いよお アクスタも東京駅シンのやつだけが3種とも売り切れてたからな
結局ドラマで人気出たのは西垣奥の二人だと思う >>572
草川くんのファンクラブも有料なのにどんどん増えてるしチケットも瞬殺だしドラマのキャラとしてシンも人気ならWin-Winでいいじゃん
何と戦ってるの? >>572
必死な草川ヲタ以外はみんなわかってるよ 今後他作品出てもそこまで追う西垣ヲタなんていなそう 草川ファンの西垣sageすごいな
西垣のおかげで何とかドラマが形になってるのに 草川くん、夏ドラの投票も胸キュンなのはシンでしょみたいに言ってて
自信なさげで湊さんみたいでかわいかったよ >>577
10年も売れない俳優応援してるくらいだからね 奥くんってモゴモゴ喋るなと思ったら
歯の裏側矯正が見えたらしいね >>582
草川みたいに口元ゴボになりたくないんだろうね >>576
シンが可愛いだけだからね
でもろくほうどうよついろ日和の西垣くんは可愛い >>581
演技力が草川くんの方が100倍あるから >>578
攻めのイケメン役が人気出なかったら終わりでしょ 林遣都ヲタの荒らしが連投しているという答え合わせまでしてくれたね アベマにあった
SEKAI NO OWARI「YOKOHAMA blues」PVの西垣匠はあまり萌えない
https://abema.app/veMz バレ
最後のあれはまさに襲い受けでしょうね
湊さん本当にずるいしエッロ Twitter見てたらシンの家オフ会とかしてて気持ち悪くなった >>600
あれには関わらないが吉
知ってる人はスルーしてる 土足でファンスレに上がってギャーギャー言って
その上スレ民に責任押し付けんの?
いじめられる方が悪い、騙される方が悪いっていう犯罪者思考だね 林遣都は初恋の悪魔の視聴率だけ心配しとけよ
他人様のことはいいからw >>607
それだよねマジキモい
何が嬉しいのかわからん
シンみなの思い出の場所なのに 林遣都ヲタの荒らしはツイヲチしてここに持ち込むな
まじきもい きもいのはツイヲチしてここに持ち込んでる人のことね そういえばOLの時ってああいうおばさん多かったよね 大規模オフ会とか
みなしょーはファン層若いけど >>615
無理あんだよ
今話題に上がってるのがおばさんなのw
OLは若いのから高齢まで幅広いよ ツイでキモいと吐き出せないからここに吐いただけじゃね
家まで貸し切ってオフ会をきもいと思ってる人もたくさんいると思う
ネタバレみたいに別タグ作って仲間内だけでひっそりやってくれ コインランドリーはいいけどシンの家はさすがにちょっとね ちぇりまほ安達アパートや美彼ひら実家もレンタル撮影の物件だからヲタが貸し切って宴会してたな
BL腐って高齢喪女が多くて金と休日持て余してるからキモいオフ会しがち 別に行くのは勝手だけど端から見たいもんではないんだよな
しかも印象の悪い人がやってるのは特に ブロックやミュートすりゃいいだけ
嫌なものをわざわざ見に行って5ちゃんに持ち込むとかキモすぎる ツイヲチきもいよ
ヲタがただ集まって楽しむくらいどうでもいい 公式がいいねしてたから見たくないのに流れてきた
ビックリした 公式がいいねしたら出てくるような設定には自分のツイはなってないや ツイ民を勝手にヲチしてここに持ってくるとか趣味悪い
さすが林遣都ヲタの荒らしだけのことはある この公式は他のBLドラマをsageてるツイにいいねしてるのみたことある
l心の中でそう思っていても公式がそれをやったらダメだろとビックリしたわ 公式というか漫画家じゃないの?
まあ別にみなしょー関係だしいいねして正解だと思うけどあの主催者がアレなのは置いといて >>636
sageってどんな?要は頭悪い人がやりがちな、こっちはああだけどそれに比べてみなしょーは最高〜みたいなツイ? ドラマ公式がいいねしてるよ
原作者はとっくにフォロー外して見えなくしてたのに公式お前もか、ってこと度々あるからうんざりする ええやん宣伝にもなるんだしいいねくらいするでしょ
オフ会メンバーはちょっとアレだけど公式はなにも悪くない 個人のヲタにいいねする公式自分は見たことなかったから驚いたよ 最初攻め受けの表記順とかも違ってたし色々分かってないというか慣れてないんだろうね >>644
サゲてないよ、変わった公式だなと思っただけ 西垣くんインスタ九万突破したって
BLでキスシーンやる戦略成功したな >>651
トゥンクの人とか見てもキスと言うより元々の知名度ない人が増えやすい 本当にいいBLでちゃんとキスして当たるとでかいんだなあ >>655
トゥンクの人ここまで増えないんじゃないの? >>658
誰だっけw
でもそのくらいは増えるものなんだねー >>656
草川くんは2.5万人くらいしか増えてないから元々のフォロワーの少なさと知名度のなさは関係あるよ 佐藤くんも曽田くんやせぱ恋の二人と比べて圧倒的にフォロワー数少なかったので >>661
まあ西垣くんは元々の草川くんのファンがフォローしたってのはあるだろうしね >>663
それも考えると草川くんに感謝だね
倍以上増えるなんて ふこキスの人か
大体佐藤くんと西垣くんが同じ感じなんだね
元々の数と増え方が 脱いだり男同士のベッドシーンもキスシーンもやった甲斐があったよ
こっちもありがたいしWin-Win せぱ恋の二人はもともと仮面ライダーで人気あったんだろうね
ってあのドラマライダーだけで4人も出てたねあんまり見てなかったけど
みなしょーは草川くんと西垣くんだからいい味になったと思ってる やっぱりボーイズグループと俳優の組合せって良いよね
OP賛否あったけどキャストやグループのギュッとを見られて楽しかったし
ポプストや聖地巡礼もあってこの夏の思い出が色々できた >>672
いや本当にそう思う
片方が踊れるのもいいしボーイズグループメンバーのBLへの反応も面白いし超特急メンバーのギュッともめちゃめちゃ見応えあった >>671
自分もせぱ恋は途中で見るのやめたけど内藤くんとかインスタフォロワ元々多いんだね >>674
内藤くんは人気結構あったっぽいんで
ZIP金曜月替りキャスターとか
新信長公記とかにも出てるね
草川くん西垣くんが今後プライムドラマで
活躍してくれることを祈りたい 草川くん2.5万しか増えてないの?
みなしょー自体それくらいって事なのか
やっぱり今年の作品て海外からの人気がないよね >>676
わかりやすい目安だよね
主演なのにその程度の増え方ってちょっと残念
元からのグループヲタプラスアルファくらいの人気で広い層から客引っ張るのは厳しかったんだろうなって印象 公式ツイが36000だからそれが目安で良いじゃん
草川くんのファンクラブには中国台湾韓国と色々な国のファンが入ってきてるよ 別作品ヲタが荒らしに来るのもわかるけど露骨すぎるね
グッズの売れ行きも盛り上がりもいいからね >>676
あと草川くんはチェリまほ時代からフォローしてる人がいると思う
BL実写はファンがうろうろしてるからw >>678
全くないなんて誰も言ってないし
そりゃ一定数はいるでしょうよ 熨斗つきタオルも発売してすぐ売り切れちゃった
欲しいけど家族がいるし使い道がない 湊🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮さ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮ん🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 佳🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮代🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮子🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 バレ
キス後ってことがわかってるショータクのインライはあはあ オーデ映像まで見せてくれて手厚いけど
ロスになりそうでちょっとつらい
夏の思い出だと思おう ちゃんと許可とってとか言い出すオタク本当にうざいな
そんなもんは公式に権利があるんだよアホ 草川くん苦笑してる感じだったし演者本人に許可取ってないよね
公式がつっ走り気味な所はあるかも
今後の展開を考えると慎重にしてほしいな… カメラ回してるの本人もマネージャーも解ってるに決まってるやん
メイキングやオフショで使われるくらい想定内
恥ずかしいから苦笑 >>378
オーディション映像なんて円盤の特典に取っておけばいいのに
なんかなりふり構ってないね
ここの公式は最後までなんかモヤっとさせてくれるなぁ 放送でマイルドになった例の台詞のオーデ映像が円盤にとってあるんだよきっと >>699
馬鹿じゃね
草川くんのノリがわからないやつ全員馬鹿すぎ 円盤特典なんて他にもあるしいらんやろ
ノリもわからずすぐ学級会やりたがる馬鹿ども SNSに流すにあたりどう考えても事務所は通してるでしょうに 演者の冗談が通じずすぐ公式攻撃したがるオタクってどこにもいるけど厄介だよね ポプストもビジュアルブックも円盤もあるから
サントラとインライで充分かも
あれもこれも見せるんじゃなくて SNSに載せるのってすごい気遣うから事務所確認は当たり前だよ その辺の事情がわからない馬鹿ばかり
でも草川くんは誤解させる言動仕勝ちでもある さすが令和の黒乳首三羽烏といわれる草川タクヤだけのことはある >>714
ファンサイトで「あれはあかんのよ台本持ってるしまだ固まってないやつだし」と
でも公式さんが壊れたと爆笑してたし彼なりの表現だと思うけどね
いつもそうやってやきもきさせがちな人ではあるけどその辺理解してないとアホなファンはついていけないんじゃないかな >>716
ありがとーまだ固まってないときので恥ずかしいってのを言いたかかった感じね 最終回前ってもっとドキドキワクワクなレスで埋まる印象だけどここは違うのね 違うけどそう思いたいなら思ってれば
もっと楽しみだねー!って話してるかと思ったのにスレ住人同士で馬鹿だのアホだのくだらない >>723
楽しみな話を自分はしないの?
一番クソみたいなこと言ってるよ もう最終回見終わってるからね
楽しみだねーとか言いたいなら言えば良いよお好きにどうぞ >>719
そうそう真面目で未熟なファンはやきもきさせてしまうところが度々あるw 先行で見てるマウントいただきましたー
本当このスレの住人クソだな もう一つの配信先行ドラマのスレは配信組と地上波組が仲良く会話してるというのにこのスレときたらw 自分は先行で見てないけど熱心な人たちは見てるだろうねって言っただけよ 他のスレでも林遣都ヲタの荒らし来てるからこれもそうだよ ここはアンチがいてすぐ水を差す事言われるからTwitterにいるよ
インライ楽しみ すごいな至れり尽くせり
最終回に向けていいねも増えてるね 匠拓インライにやにやしながら見てしまったw タメ口混じりで仲良くなってた
・公式のコメント「オーディションで草川さんが一番照れてたのが
西垣くんだったって話聞きました」
・(西垣くんの初上裸が)「えっちだった」 12話良かった…金井監督の脚本も
原作者さん作の手紙も
中だるみもあったけどこの夏の思い出になる素敵なドラマだったなぁ インライで銭湯シーンの合間にお風呂入った話もしてたね みなしょー終わりで次のドラマの予告やってたけど男女のエロドラマだけじゃなくてエロBLもやってくれ キスこんなにするとは思ってなくて最高だったわ
ロスが怖くて1週間見ずにいて結局インライが始まる直前に見終わったw
早く見ればよかった
ここに来たのも1週間ぶり
服が乾燥するまでなにしてたんだろうね >>749
うろ覚え申し訳ないが、上裸を見たショックで台詞がとんだところがNG集に収録されるんだっけ?
俺の方が腹筋割れてるからとかごまかしてたけど
好きだね〜 今日は月刊TVガイドのベストペア大賞
朝に原作者からSS
YADE SUN ROOMみなしょーの裏側も公開されてたから見なきゃ >>756
SSヤバい
はやく見に行って
Pixiv トレンド2位までいったのは見た
1位の画像ツイートしてる人もいたけどどうだろ
Paravi1位になったしバラけちゃったね
トレンド1位にずっといたJO1の勢いがすごかった SS微バレ
>>760
エロすぎ
セックスまでいったらやばいな
湊さんすでにキスだけで腰くだけになってる >>749
もう最高のインライだった
最終回に触れるたび「言えないんだけど」と言いながらキスシーン思い出して照れまくる西垣くんえっちすぎ 地上波最終回後もインライやってほしかったなあ
昨日は幸せだったね
ビジュアルブックの対談に期待 最近は男性も肌が白いね
特に稲葉さんと奥くん並んでると美白だわー 自分の腹筋バッキバキなのに西垣くんに対しては照れてしまうのか やっぱり奥くんの目指せ腹筋6DKはすごいパワーワードだ 草川くんインライで最初から「あら、かわいいわね顔が〜」って言ってたし
西垣くんの顔とスタイルが好みなんだよね
自分の希望した相手役で、攻められたら意識しちゃうよね
地上波初回のインライが数千人だったけど昨日は1.6万人だった >>756
三回も決めてしかもあんなに長いなんて信じられないよね >>771
また見た目誉めててワロタ
よっぽど顔と体が好みなんだろうなって思ったよ >>766
そういう人キャスティングしてるんでしょ
西垣くんはいかにも北陸の人って肌してる おばさん顔がとかいうより人は自分に似たような顔を好む習性があるし 一緒に筋トレ動画撮ってyoutubeに上げてくれ
なんかタクヤのえっちなストレッチ動画が過去スレにはってあったよね >>780
西垣くん筋肉質ではないと思う
手足長いところに惹かれてるのかも
でも上裸に照れていて…? 我々が見ていた匠拓はキスした後の匠拓だったのか
あのときもそのときも 草川くんが自分でご指名したってのがえっちだわ
このシステムまたやってもいいよ みなしょー中の人たち込みで性癖に刺さりすぎて死にそう インライ
・シーツのシーンは、5〜6時間撮影
・(シンの初上裸)拓「すごい、えっちでしたけどね」
匠「…何言ってんのw」拓「セクシーでした」
・西垣くん褒めまくった後の切り替え
・インライ始まる前に何着るか連絡
・ごはんいったら教えるね〜
・草川さんの腹筋を"見ましたよ!"っていう西垣くんの目バキバキだった
・シンの身体みて台詞飛ばしたみなと氏
・拓「また連絡するわ」匠「はい(笑顔)」で終わる >>753
そこは誰が作っても中弛みの時期だし仕方ないでしょ 12話視聴後にインライ見るのいいね
アーカイブありがたい 791続
ディープキスはエロかった
セックスででろんでろんになる湊さん見てえよ >>783
こんなことレアだからね
みなしょー特有のえっちさ >>780
むしろヒョロいよ
でも白いしエロさはあるよね 西垣くん、まだ結構台詞入ってて驚いた
#8の湊さんが好き好き好き過ぎるの長台詞をチョイスする草川くんw 西垣くん身長高いから海辺歩くシーンとか絵になって良かった 西垣くんのどのへんにときめいてしまうのか草川さんに具体的に語っていただきたく >>800
我々より草川くんが一番西垣くんにときめいてそうなのがとてもよきよ 初回インライが3700人〜3800人台
今回が1.5万人〜1.6万人 >>803
下手くそすぎてびっくりしただろうね
口ガンッとぶつけただけのキスだったものw 一応SSバレ
今日投稿されたSS
舌を入れたくてハスハスして歯がぶつかってがっついて夢中になってたら湊さんが腰くだけになってた
テクニックはなくても若い勢いに圧倒されて湊さんヘロヘロになっちゃうね
いざって時のシミュレーション何千回もしてたのにできなくて落ち込んでた 泣きながら見ていてよく見えなかったのでキスシーンじっくり見てくるわ >>796
それでこそあのキスする前の想いの籠った表情ですよ >>788
みなしょーの場合キャラと逆なのがたまらん 円盤お知らせの湊さん小動物みあってめちゃくちゃきゃわ >>799
攻めが身長高いのああいうシーンで本当に映えるよね最高 >>804
草川くんはキスうまそうだからこいつ下手で可愛いなと思ったと思うよ インライ見て思ったけど湯浅監督はちゃんと需要わかってるなw 金井監督こそ需要わかってるんじゃない?結構若い男性監督だよね?神 >>813
えっろ
ヘタレ男子を育成したいみたいなこと兄困の動画で言ってたが… ドラマが原作より良すぎて原作者がやってるSSとかが完全に蛇足だわ 西垣くんは品があって賢いけどまだ幼いヘタレ残念感もあってそれとドライで大人な草川くんとの相性が最高によすぎてたまんねー 最後の手紙口調が気になったわ
あんな「アンタ」とか「〜しねぇ」とか喧嘩腰口調にする必要あったか? >>820
文句の手紙なんだからあるでしょ
あれ西垣くんの直筆なんだよね貴重 >>819
キャスティング結果的にすごくよかった相性も シンのキスは下手で正解だろ
文句言ってる意味が分からん あのあとコインランドリーで服を乾かしてる間
何をしたのか知りたいよね
がっつり円盤に入れてくれないかなあ シンのでっけえのを湊晃のエロいケツにアレするの間違いだよ >>830
あえての演出なのかとも思うけどプールでガクガク震えてたこと考えると本気で中の人下手っぽい >>830
そんなとこだけリアルでどうするw
ドラマやぞ、ファンタジーやぞ
場当たりもうちょっと入念にせんと >>836
プールはインライによるとめちゃくちゃ寒くて地獄みたいだったらしいw
気温が低いときの白いもやが掛かってたしね 実際は寒さだけど、演出にも齟齬なく見えて良かったな
プールシーン綺麗でお気に入りだったけど、最終回ラストの伏線になるとは思わなかった >>840
だいたいのことはしたりさせたりを許してくれそう >>832
乾燥機の中で回ってる衣類が何をしてるか象徴してるんだと感じた すみませんこのドラマ見たことないんですけど見とけばよかったと後悔してます
1話からどこかで再放送する予定とかないでしょうか よくこんな辺境にたどり着いたね
10/13〜BSテレ東で放送
有料のParaviで全話配信中
1話と12話とたぶん1〜3話のダイジェストもYoutubeとTVerとGyao
そのうち地方の放送もあるかな? 11、12話最高に幸せだった
すごく満足してるし何度も見返すことになりそう
自分の中ではBEST3に入るBLだった
自分の中ではね
満たされると他人の評価とかどうでもよくなってくるな インライのコメントでドラマ公式から、
シン役オーデで一番照れてた相手が西垣くんだったとか
シンが上裸で登場したシーンで台詞飛んだ(Blu-rayのNG集に入る?)
とかバラされる草川くん キスシーンあること知ってて選んだんですかどうなんですか草川さん >>857
オーディションが「性欲あります」の場面だし募集条件に折り込み済な気がする 草川くんがこんなにBL的な反応してくれる人だと思わなかった
そこも含めてみなしょー良かった 最初はテクなんてないよ
シンががっついて湊さんがヘトヘトになるだけ 湊さんもまだ性欲たぎってそうだけどシンはそれをさらに上回ってるだろうね >>857
あること前提で受けに来る方だって来てそうじゃね 最終回の撮影の日 もちろんその日のおかずは匠
あのぎこちなくもぬくもりのある感触思い出すだけで タクヤ >>862
そこがいいんよね年下攻めは
テクがどうとかじゃないのよ >>860
しかにもいかにも頑張って腐釣りする人じゃなくてクールだから本気で照れたりしちゃう人だからマジでエロいのよ 頑張って腐釣りする人なんておらん
男子はけっこう好きでやってる >>858
ぶっといのケツの穴にってセリフ家で練習してきたんだと思うとね
しかも草川くんは何人もの男から言われまくったんだね 男女ものとちがって変に肩の力はいらなくて役に徹しやすそう >>871
それほんとにオーディションでやったの? >>873
まあそれはあるだろうね
合理的に思い切りできる >>865
やる気を激らせた若い俳優何人相手したんだろう >>882
地上波初回のインライ
『湊役は草川くんて前提でオーディションでシン役が西垣くんに決まったエピソード大好きなんだけど、
そのオーディションのお題がドラマ用に修正する前の「○に突っ込みたい」って
セリフだったっていう激強エピソード…』 せっかく結ばれたんだし、いちゃこらシーンみたいな
シンにバックハグされ、目をぱちくりする湊さんがみたいから
1時間SP枠でやってほしい 事前にだれが主演とか通達されないんでは?知らんけど 一応知らされてても事務所通して遊び感覚とか私情挟みすぎなのはないんじゃない >>885
そこも是非聞きたいよね
長身の若手俳優いっぱいいたんだろうね こういうオーディションってどうやって募集かけるんだろう >>886
ありがとう
それ誰が話してる内容?
そういうセリフもちゃんと言える人みたいな事務所や俳優さんのNG範囲も試す意味もあったのかな 2022.07.06 放送直前インライ
拓弥「匠はオーディションでしたからね」
拓弥「懐かしいねあの時がね」匠「2月末とかですよ」
拓弥「オーディションでやったシーンが…あそこなんですよねw」
匠「しかもね、セリフがマイルドになる前の方でしたからね」
拓弥「マイルドになる前をやったんですよね。そんなこともありましたね」
匠「それはそれで楽しかったですよ」
拓弥「楽しかったですね」
YouTubeにもあるよ >>896
詳しくありがとう
楽しかったって言える二人ありがたいな >>820
わかる
原作寄せなんだろうけど手紙で「アンタ」とかっていうような失礼な子じゃないだろ
もうドラマが原作を上回ってる状態なんだから普通に湊さん、でよかったわ >>898
原作者のネタバレ垢にもっと長い手紙がある
原作者作みたいよ あの手紙の後半だけ昭和感えぐかったよねw
○○しちまうよ、みたいな
今の若い子であんな喋り方する子いないよ、原作者かなりのBBAなんだろうな >>903
そんなこと言い始めたら湊も「〜っつーの!」って平野ノラみたいな喋り方させられまくってるからね 他スレに持ち込むためにしつこく聞いてる人いるよねたまに >>905
叩くネタ探しかあ
ハッピーエンドに嫉妬しちゃったのかな?
カワイソ キスシーン画像載った記事が出回るようになって萌えるw
「みなしょー」湊(草川拓弥)&慎太郎(西垣匠)がキス3連発&10秒超えも「感無量」「最高のエンディング」と反響殺到 - モデルプレス
https://t.co/ySnkHW8bW8 >>898
普通に時々あんた呼びしてますが?見てないだろ オーディションの場面は原作者の提案(マイルドになる前の台詞のところ)
原作者のシン役の希望は「清潔感のある人」とだけ伝えたそう(原作者ツイより) オーディションの場面は原作者が提案したんだったの!?あたおか キスシーンメイキングくれる公式は神
でももっと色々な角度のくれ 匠タク二人とも役への解釈とかやる気が凄くて本当に感謝しかない >>909
口頭であんたって不意に出るのと手紙で書くのは違うでしょ
友達いないの? まぁ原作は駄作だからよくここまでいいドラマにしたよ 文句の手紙って言ってもどう考えても照れ隠しなのに口調が高卒ヤンキーみたいだったのは思った 文句の手紙にする必要あったのかなそもそも
シンってそこまで無礼な人間か? まぁストーリーとしては最終話もえぐいくらい破綻してたから
湊にオープンキャンパスまで連れて行ってもらっといて、しかも湊のために地元への進学決めておいて進学先報告しないのも謎すぎるし普通に失礼なことしすぎなんだよね
このドラマ割とシンのキャラブレまくってたと思う
画が綺麗だったのと西垣くんの表情がよかったから自分はまぁ満足した 桜子に手紙捨ててって頼んだって話してたけどそもそもそれが無理あるしきっとシンも桜子も明日香もグルになって揺れてる湊をあとひと押しするために仕組んだんじゃないかな シンは手紙は本当に捨てるつもりだったと思う
なかなか決心つかないから桜子に頼んだのかなと
でも結局は地元の大学に進学することになったから
そこからは3人で仕組んだのかなと思うけど 騙しやがったな!とかいちいち湊さんが可愛くて悶える シンのキャラがブレていたと感じるのは私も同感。
次があるとしたら脚本家は一人にしてほしいな 湊さんとの時間を作りたいので激務な科は希望しないと思う
実家から大学通うんだよね?
湊さん家に入り浸り
デートする暇がないくらいの大学の忙しい時期は湊さん家に直帰、半同棲かな
悪い大人な湊さんの線引きはどこまで後退するんだろうw お泊まりした日になにがあったんだ…
めっちゃ怒っててかわいい シンが一回振られてからまたがっつきモードに戻ったのって佐久間先生と決着ついたから?
なんかほんと途中ただのメンヘラにしか見えなかった
もちろん西垣くんは何も悪くなくて演出と脚本の問題 破綻で行くと原作時点で破綻してるから
一切リアルさのない原作を実写したんだから仕方ない >>941
めちゃめちゃぐっときたわ
シンの「大好き」の表情もすごくよかったし >>943
インライでもシンのことストーカだよなと言ってたな 原作者が浮かれすぎてpixivのノリをドラマのラストの手紙っていうめちゃくちゃ大事なシーンに持ち込んだのが悪手すぎた >>944
それを本当によくここまでの出来に仕上げたと思うよ >>943
決着つかないうちから応援すると言って一瞬で戻ってきたよ >>951
ちょうど女監督から金井監督へ変わるタイミングなんだよねそれ
女監督が妙にシリアスさを出したかっただけだと思う まあそこは漫画原作ゆるきゅんだしシンみなが揃わないと話進まないしそれでいいでしょ 5年前の兄コマに出てた草川くんなんてモテ王子役であのビジュのままだったら湊さんなんか演じられなそうだから少し劣化してよかった 出しゃばる原作者と女監督
ノイズ撒き散らす公式ツイ
paravi先行配信(これはまぁ仕方ないけど)
この3つさえなければもっと話題になってたかも 踏み逃げ荒らしか
なんでわざわざ来てるんだろうねw ごちゃごちゃ言ってないで立てれる人が立てればいいのに >>957
女監督は色々あれだったけど他はすごく盛り上げてくれたよ 原作者は原作とドラマは別物って認識持って振る舞ってほしかったわ
よくわかんない妄想のLINEのやり取りとかいらないんだよ 今までの実写BLの公式関連は原作者も公式もある程度距離や節度をもってって感じだったからここの関係者のはしゃぎっぷり凄いなと思う
盛り上げようとしてるの伝わるし結局みんな一体となって盛り上がってるから何も悪くないけど >>965
見なきゃいいじゃん
ほとんどのファン楽しんでるのにアホだろ 西垣くんが可愛い高校生で色白でてっきり受けかと思いつつ見てたら
アラサー相手に攻め?
未経験童貞高校生がおっさん相手に掘る?
脳がバグった
プラトニックだからなんとか見れた >>970
楽しんでるからあれだけいいねがついてファンが盛り上がってるんだよ? >>971
高校生が受けなんてくっそつまらんやんけわかってねーな >>971
プラトニックと言っても1話から性欲あります宣言してたねw >>969
おつ
みんなで盛り上がり楽しいよ
終わってから冷や水ぶっかけてたのが記憶に新しくて、あれはなんとも言えない気持ちになる 一生みなしょー沼から抜け出せないとか史上最高のドラマとか騒いでる人達他のBLドラマ始まって盛り上がったらすぐそっちいきそう >>978
そればかりは人によるよね
本当に何年も沼にいる人もいればあっさり移動する人もいるし 実写BL好きって大体チェリまほうつかれオールドみなしょー高天とか流れていってるからね
その時々話題になってるものを見るってだけでは? みなしょーは西垣と奥って掘り出し物があったこと以外は駄作でしょ
稲葉の役とか最後まで訳分からなかったし序盤いた腐女子とかどこ消えたんだよ >>981
最終回トレンド二位だしこれ以上何を求めてるの
いいねも一万超えだよ チェリまほはラストが糞すぎてみなしょーが救ってくれた Paraviで先行配信を見ていて試しに美しい彼見てみたけど
ピンとこなくてみなしょーのみ見てた
出演者の好みもあるかも @xxxxxx
リョガタク劇場あったよ〜〜〜〜〜!!!
リョウガさんが後ろからタクヤさんに近付いてタクヤさんのお尻を攻撃してたー!!!
超特急 リリイベ大阪1部 公式ツイいいね数
公式TikTok再生回数
本人インスタいいね数
全てにおいて草川を上回ったんだから西垣にとっては美味しい作品だったね もうチェリまほで草川くん見ても、湊さんに見えてしまうかもしれない 草川くん、最近の超特急のダンプラ動画で
「SIN」って指文字で空に描いて投げキッスしてた >>988
本当だ
役的にそうなるか
今後売れるかはよく分からんが >>990
ないでしょ
キャラが違いすぎる
スーツの六角きゃわ >>992
あれ本当にシンって書いてるの?
投げキッスは萌えた なんかハピエンになってから変なアンチが住み着き始めたねw >>988
そりゃBLイケメン攻め役はおいしいよね
草川くんも超特急に新規呼び込めてるしいい相手役選ぶ目があったよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11日 4時間 46分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。