みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>930
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします)
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662129527/
それ以前のスレは>>2参照 TikTokのダンス草川くんのやつ西垣くんどころか後から出した奥くんにも負けてる
不人気すぎるでしょ ・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
日本語読めるかな お笑いの井戸のネタのやつ、乃木坂の番組でやってたのね
西垣くん今も乃木ヲタなんだね >>9
>>950くらいがよくない?
980だと踏み逃げなのかどうなのか待ってる間にスレ終わるよ >>1,950
次スレは950に
テンプレ変更お願いします >>11
着衣セックスエロいな〜
腹筋は見たいけど 原作者はキス&挿入無しでエロいのを書くのが趣味なのかな >>17
ノベルの一作目だと匂わせ描写もほんの少〜しあるよ
ゆるキュンボーイズライフだからだと思うけど 草川くんの画像漁ってると表情とかエロくてたまらん
シンになってあのエロい唇を食べちゃいたい >>6
根本的な精神が坂道ヲタドルオタなんでしょ
きっしょ シンは湊さんを大切にしたいあまりセックスでSっ気出すことはないと思うけど、あのエロいケツをもみしだいて粗っぽく扱ってるところは見たい
湊さんはめちゃくちゃにされたい願望がありそうなのでちゃんと話し合ってほしい シンこめちゃくちゃにしてやりたい発言してるんですけどw シンこそめちゃくちゃにしてやりたい発言してるんですけどw >>22
ボーイズグループ(EBiDAN)には
スタダコード(ナタリーによると「彼らが守ってきた肌の露出や風紀に関する制限」)があるので
俳優仕事は無いみたいだけど、草川くんプールの場面のTikTokでタオルで隠して気をつけてるのは分かったw
西垣くんと対照的 めちゃくちゃにしたい願望はもちろんあると思うよ
でも大切に抱きたいみたいなニュアンスのこと小説に書いてあったから願望はあっても実際はそうしないだろうなって >>31
俳優の仕事だと緩和されるし
最近超特急のバラエティ(トレタリ)でも解禁されたよ
温泉入ってた 地上波やMVでは解禁、でもSNSではむやみに見せないってかんじ? 下ネタもNGだったけど去年のコント超特急の舞台では飛び交ってたしね
そういえばその12月の舞台で、草川くんがタカシに
「最近タクヤはHな漫画を読んでる」って言われてたけど、それはみなしょーでは?説が出てる その頃にみなしょー制作決定だったのかな
2月下旬にシンのオーデだもんね >>39
グループでは率先して?下ネタ出すタイプではないかも
普段は一目惚れしないらしいし
たまにグルチャでファンをからかってるけどw 草川くんの乳首、茶飛び越えて真っ黒クロスケですねん
だから絶対に露出できない >>40
たまにというか毎日からかってると思うけどw
言葉遣いが雑というか乱暴気味なのに大興奮してしまう 超特急のリリイベ先着瞬殺で買えなかったんだけど手に入れる方法ありますか? >>44
久々にこんなに交流してる気がする
デビュー時のブログの頃はマメだったみたいだけど
近年そんな事なかったから新鮮
みなしょーの裏話とか聞けるのが嬉しい >>47
やっぱ入会増えて盛り上げて行きたいって感じなのかな
草川くんサービス精神凄くて楽しくてみなしょーロスが結構回避できそうで助かるw 湊さんが「理性って素晴らしい!」て連呼してるのはワロタ
そういう人だよね >>21
ドルヲタ特有のキモさは本人からも滲み出てるよね 抱かれたがってるし誘惑があるのに理性でおさえてるのエッロ
こういうの特に趣味だと思ったことなかったのに新たな扉を開いてしまった >>56
出てる出てる
イケメンぶっても隠しきれない滲み出てしまう まあでも芸能界なんてオタクでナヨナヨしてるくらいのほうが向いてそう 原作者本人がチキって数ヶ所台詞マイルドにしたらしいね あんな内心エロエロなのに必死で抑えてる湊さん本当にエロいよね
そして逃げても逃げても追いかけてくるシンw 近所の気のいい兄ちゃんがまさかケツにでっけえのいれられたいと思ってるえっちなお兄さんだなんて…
しかも年下に言い寄られている 最終回チューするかなあ
追いかけていってキスないかなあ でもチェリまほよりも更にファンはキスキス言ってるよ? 荒らしはずいぶんと必死だね
ヘタな煽りまでしちゃって エロはなさそうだからキスにかける
続編でエロやって 卒業前に1回だけ特別だからなということで湊さんからキス 普通に考えて先生とのキスがあるのに相手役とのキスやらないわけないでしょ 鉄壁の理性で高校在学中はキスも部屋に招き入れるのももちろんセックスも未解禁
(キスはシンにお願いされてしちゃうかもしれない)
今はつきあう約束だけして、大学生になったら湊さんの部屋でヤリまくりだよ セックス解禁するところ、最初の3秒だけでも見せてくれないかな >>74
そこから朝チュンで裸で一緒に寝てるところを… 西垣くん佐久間さんにリプ書いてるけど
それって乃木坂で知ったんでは…ってなったw これなに言ってるの?
このツイートは妄想として読んで下さい
俺、ドラマ始まった頃のなにかの記事のインタビューで、キスシーンについて「先生としかなかった」みたいなニュアンスの言葉を読んだ記憶があって、もうそれはソースもないしほんとに読んだのかも怪しくて、でもそれを読んだからドラマ見るスタンスが、もう >>74
そんなひかえめなこと言ってないで全編公開してもらおうよ >>77
そんなインタビューあったらもっと話題になってるでしょ >>77
福士さんが「最初のシーンがキスシーンだった」ってインタビューで言ってた
草川くんは雑誌等のインタビューでキスシーンに言及してないと思う >>74
おっさんずラブのブラックアウトみたいな感じか 妄想として読んでとか意味不明だな
めんどくさそうなやつ 西垣くんの答えに特に触れずに頷いて終わりみたいな時も結構あったしね
5話が一番攻めてる発言の時とか
クールな性格なのもあるけど余り触れないようにと気を使ってそう 西垣はみなしょーで元坂道と共演できて繋がりできたかもしれない
おめでとう >>73
いいえ ゆるきゅん夏の爽やか青春ドラマです 西垣くん、ほほおちゴハンで高山一実と共演してたけど、ドラゴン桜2の頃にテレ朝のクイズ番組に出演した時も高山さん司会だった
スタイル良いし顔小さいし…ってべた褒めされてた(TikTokの個人垢でアップされてる) 明日香の方が顔小さいし西垣のルックスでそれぐらいしかほめるところないんだろ 女性受け良さそうだし共演したらアイドルの方から寄っていきそうだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています