みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>930
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします)
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662129527/
それ以前のスレは>>2参照 >>651
トゥンクの人とか見てもキスと言うより元々の知名度ない人が増えやすい 本当にいいBLでちゃんとキスして当たるとでかいんだなあ >>655
トゥンクの人ここまで増えないんじゃないの? >>658
誰だっけw
でもそのくらいは増えるものなんだねー >>656
草川くんは2.5万人くらいしか増えてないから元々のフォロワーの少なさと知名度のなさは関係あるよ 佐藤くんも曽田くんやせぱ恋の二人と比べて圧倒的にフォロワー数少なかったので >>661
まあ西垣くんは元々の草川くんのファンがフォローしたってのはあるだろうしね >>663
それも考えると草川くんに感謝だね
倍以上増えるなんて ふこキスの人か
大体佐藤くんと西垣くんが同じ感じなんだね
元々の数と増え方が 脱いだり男同士のベッドシーンもキスシーンもやった甲斐があったよ
こっちもありがたいしWin-Win せぱ恋の二人はもともと仮面ライダーで人気あったんだろうね
ってあのドラマライダーだけで4人も出てたねあんまり見てなかったけど
みなしょーは草川くんと西垣くんだからいい味になったと思ってる やっぱりボーイズグループと俳優の組合せって良いよね
OP賛否あったけどキャストやグループのギュッとを見られて楽しかったし
ポプストや聖地巡礼もあってこの夏の思い出が色々できた >>672
いや本当にそう思う
片方が踊れるのもいいしボーイズグループメンバーのBLへの反応も面白いし超特急メンバーのギュッともめちゃめちゃ見応えあった >>671
自分もせぱ恋は途中で見るのやめたけど内藤くんとかインスタフォロワ元々多いんだね >>674
内藤くんは人気結構あったっぽいんで
ZIP金曜月替りキャスターとか
新信長公記とかにも出てるね
草川くん西垣くんが今後プライムドラマで
活躍してくれることを祈りたい 草川くん2.5万しか増えてないの?
みなしょー自体それくらいって事なのか
やっぱり今年の作品て海外からの人気がないよね >>676
わかりやすい目安だよね
主演なのにその程度の増え方ってちょっと残念
元からのグループヲタプラスアルファくらいの人気で広い層から客引っ張るのは厳しかったんだろうなって印象 公式ツイが36000だからそれが目安で良いじゃん
草川くんのファンクラブには中国台湾韓国と色々な国のファンが入ってきてるよ 別作品ヲタが荒らしに来るのもわかるけど露骨すぎるね
グッズの売れ行きも盛り上がりもいいからね >>676
あと草川くんはチェリまほ時代からフォローしてる人がいると思う
BL実写はファンがうろうろしてるからw >>678
全くないなんて誰も言ってないし
そりゃ一定数はいるでしょうよ 熨斗つきタオルも発売してすぐ売り切れちゃった
欲しいけど家族がいるし使い道がない 湊🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮さ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮ん🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮ブ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮サ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮イ🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮ク🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 佳🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮代🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮子🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮ブ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮サ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮イ🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮ク🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 バレ
キス後ってことがわかってるショータクのインライはあはあ オーデ映像まで見せてくれて手厚いけど
ロスになりそうでちょっとつらい
夏の思い出だと思おう ちゃんと許可とってとか言い出すオタク本当にうざいな
そんなもんは公式に権利があるんだよアホ 草川くん苦笑してる感じだったし演者本人に許可取ってないよね
公式がつっ走り気味な所はあるかも
今後の展開を考えると慎重にしてほしいな… カメラ回してるの本人もマネージャーも解ってるに決まってるやん
メイキングやオフショで使われるくらい想定内
恥ずかしいから苦笑 >>378
オーディション映像なんて円盤の特典に取っておけばいいのに
なんかなりふり構ってないね
ここの公式は最後までなんかモヤっとさせてくれるなぁ 放送でマイルドになった例の台詞のオーデ映像が円盤にとってあるんだよきっと >>699
馬鹿じゃね
草川くんのノリがわからないやつ全員馬鹿すぎ 円盤特典なんて他にもあるしいらんやろ
ノリもわからずすぐ学級会やりたがる馬鹿ども SNSに流すにあたりどう考えても事務所は通してるでしょうに 演者の冗談が通じずすぐ公式攻撃したがるオタクってどこにもいるけど厄介だよね ポプストもビジュアルブックも円盤もあるから
サントラとインライで充分かも
あれもこれも見せるんじゃなくて SNSに載せるのってすごい気遣うから事務所確認は当たり前だよ その辺の事情がわからない馬鹿ばかり
でも草川くんは誤解させる言動仕勝ちでもある さすが令和の黒乳首三羽烏といわれる草川タクヤだけのことはある >>714
ファンサイトで「あれはあかんのよ台本持ってるしまだ固まってないやつだし」と
でも公式さんが壊れたと爆笑してたし彼なりの表現だと思うけどね
いつもそうやってやきもきさせがちな人ではあるけどその辺理解してないとアホなファンはついていけないんじゃないかな >>716
ありがとーまだ固まってないときので恥ずかしいってのを言いたかかった感じね 最終回前ってもっとドキドキワクワクなレスで埋まる印象だけどここは違うのね 違うけどそう思いたいなら思ってれば
もっと楽しみだねー!って話してるかと思ったのにスレ住人同士で馬鹿だのアホだのくだらない >>723
楽しみな話を自分はしないの?
一番クソみたいなこと言ってるよ もう最終回見終わってるからね
楽しみだねーとか言いたいなら言えば良いよお好きにどうぞ >>719
そうそう真面目で未熟なファンはやきもきさせてしまうところが度々あるw 先行で見てるマウントいただきましたー
本当このスレの住人クソだな もう一つの配信先行ドラマのスレは配信組と地上波組が仲良く会話してるというのにこのスレときたらw 自分は先行で見てないけど熱心な人たちは見てるだろうねって言っただけよ 他のスレでも林遣都ヲタの荒らし来てるからこれもそうだよ ここはアンチがいてすぐ水を差す事言われるからTwitterにいるよ
インライ楽しみ すごいな至れり尽くせり
最終回に向けていいねも増えてるね 匠拓インライにやにやしながら見てしまったw タメ口混じりで仲良くなってた
・公式のコメント「オーディションで草川さんが一番照れてたのが
西垣くんだったって話聞きました」
・(西垣くんの初上裸が)「えっちだった」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています