みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>930
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします)
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662129527/
それ以前のスレは>>2参照 荒らしはずいぶんと必死だね
ヘタな煽りまでしちゃって エロはなさそうだからキスにかける
続編でエロやって 卒業前に1回だけ特別だからなということで湊さんからキス 普通に考えて先生とのキスがあるのに相手役とのキスやらないわけないでしょ 鉄壁の理性で高校在学中はキスも部屋に招き入れるのももちろんセックスも未解禁
(キスはシンにお願いされてしちゃうかもしれない)
今はつきあう約束だけして、大学生になったら湊さんの部屋でヤリまくりだよ セックス解禁するところ、最初の3秒だけでも見せてくれないかな >>74
そこから朝チュンで裸で一緒に寝てるところを… 西垣くん佐久間さんにリプ書いてるけど
それって乃木坂で知ったんでは…ってなったw これなに言ってるの?
このツイートは妄想として読んで下さい
俺、ドラマ始まった頃のなにかの記事のインタビューで、キスシーンについて「先生としかなかった」みたいなニュアンスの言葉を読んだ記憶があって、もうそれはソースもないしほんとに読んだのかも怪しくて、でもそれを読んだからドラマ見るスタンスが、もう >>74
そんなひかえめなこと言ってないで全編公開してもらおうよ >>77
そんなインタビューあったらもっと話題になってるでしょ >>77
福士さんが「最初のシーンがキスシーンだった」ってインタビューで言ってた
草川くんは雑誌等のインタビューでキスシーンに言及してないと思う >>74
おっさんずラブのブラックアウトみたいな感じか 妄想として読んでとか意味不明だな
めんどくさそうなやつ 西垣くんの答えに特に触れずに頷いて終わりみたいな時も結構あったしね
5話が一番攻めてる発言の時とか
クールな性格なのもあるけど余り触れないようにと気を使ってそう 西垣はみなしょーで元坂道と共演できて繋がりできたかもしれない
おめでとう >>73
いいえ ゆるきゅん夏の爽やか青春ドラマです 西垣くん、ほほおちゴハンで高山一実と共演してたけど、ドラゴン桜2の頃にテレ朝のクイズ番組に出演した時も高山さん司会だった
スタイル良いし顔小さいし…ってべた褒めされてた(TikTokの個人垢でアップされてる) 明日香の方が顔小さいし西垣のルックスでそれぐらいしかほめるところないんだろ 女性受け良さそうだし共演したらアイドルの方から寄っていきそうだよね >>98
熱海でしっぽり
商店街の福引きで都合よく当たるやつだ >>101
どうだろうね
イケメン好きは寄ってこなそうだけど学歴厨は寄ってきそう
でも地方出でステイタスはいまいちかな >>101
芸能界の気の強い女からしたら対象外にされるタイプかと もうあの連れ込み旅館が完璧すぎて他のシチュエーションいらない
エロい写真撮影とかに使われてる宿だったみたいね >>47
みなしょー前はこんなにグルチャに来てくれなかったということ?数日に一回とか? >>109
シンが大学行ったら湊さんも東京に会いに行くこともあるだろうからその時はあそこで >>109
東京での逢瀬に
シンが住んでるマンション壁薄いから じゃあ地元で会う時は湊さんの家で
湊さんの家に正式に湊さんから誘ってもらえた日には感動するだろうね シンに合鍵渡してるってどこかで読んだ気がするけど何だったか思い出せない 遠距離でたまりにたまってからのセックス燃えるだろうね
いつもはしつこい前戯も軽くすませて挿入しそう >>110
キラリ(個人FC)は3月に始まったけど
それまではインスタもたまーに更新する位
始まってからは割とまめに来てくれてる リモートセックスたぎりそうだね
湊さんサービスしてくれるよ 湊さん遠距離で会えずムラムラしちゃうね
寂しくてもなかなか言い出せないはず キスしたところで超えるわけないのに身の程知らず恥ずかしいよね 最終回も近づいてきてるのにトレンドにも入らなくなってきて最初の頃より盛り下がってきてるよね
12話もいらんかったんや シンとつきあう前と後の湊さんどっちがエロいかについての比較もダメですか やっぱ理性でおさえてる湊さんエロいわー
しかしシンとつきあい始めた湊さんが未知数
シンに自分から甘える湊さんが想像できない >>126
無駄に長くして駄作になる典型例になったね ドラマParaviって12話が多いけどね
それと今後の展開(Part2とかスピンオフとか)を考えて引っ張ったのかな?と
いう気もしなくもない あれっていちごあめなの?ってなる記事
草川拓弥“湊”、西垣匠“慎太郎”と初めてのお泊まりでひと波乱「あいつらと同じ部屋に泊まるなんて…」<みなと商事コインランドリー>
https://thetv.jp/news/detail/1102482/p2/ 長いのがダメとかじゃなくて最初にピーク持ってきて最後の方で湊さんがシンを突っぱねる展開になっちゃったらそりゃ視聴者はフラストレーション溜まるんだろうな
チェリまほみたいに一度くっつけるやり方のほうがうまいやり方だったかな 人気知名度ビジュアル全てにおいて
チェリまほ>>>>>>>>>>>>>>不人気不細工みなしょー 比べる必要ないんだが
チェリまほ終わっちゃったストレスぶつけるならチェリまほスレでやって >>136
それ自分も気になってた
アメでコーティングされてなさそうだよね?
どこの店かも知りたい 似てるのはみつけたけど完全一致するのがみつからない
いちご串、いちご大福串 いちご串、似てるのはあるけど同じのはないから創作かもね、西瓜しぇいくみたいに
シンみなが○○○に持ってる所エロいよね >>147
その場面の時湊さんが目そらしてるの萌える 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 西垣くん「これからも応援しています(乃木坂を)」なんだろうねw でも乃木坂目の前に冷静に演技できたのはえらいと思う
裏ではそれはそれはニヤニヤしただろうけど >>163
井上さんって乃木坂でも舞台系でそんな人気メンじゃなかったような 人気メンとか関係あるのかどうかはドルヲタではないから知らんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています