わいわい雑談スレ7049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7048
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662967580/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね おつわよ
ポスト行くついでにセブンかローソン行ってくるわ おつわよ
そういえば山上さん映画になるみたいよ
なんかどうなのかしらねこういうの
https://i.imgur.com/j2wzkKB.jpg >>12
それこそ守らなきゃいけない表現の自由なんじゃない
検閲したいの? 長いことオタクやってるけど夜ふかしに出てくるようなオタクには慄いちゃうわ ちょっと前から広告で「横浜市民の方限定でプレゼント!」というやつがよく出てるんだけど婆の地域じゃないし不思議だったのよ
今検索履歴見て気がついたんだけどこれわいわい丸食堂のせいだわ
婆の広告がわいわいに汚染されてしまったわ >>14
表現の自由と言えばそうだけど大川隆法か便乗AVレベルの素早さでは質は期待できそうにもないわね >>16
なかなかよね
人を傷つけないならどんな趣味もありって言ってだけど不快な思いさせてはダメだからやっぱりテレビとかで取り上げないでそっとしておいてほちい
特にホモエロ 大川総裁は有名人の死後3日でイタコ書籍を本屋に並べられるからね >>22
それ買おうか迷ったけど辛麺×豚骨の方にしたわ あーんおつまみカプ左右とかもうどうでもいいから生存ifか転生で幸せに暮らして欲しいわ😭 婆月曜日お疲れ様わよ週末ぶりに婆が来たわよ
今日はどんな事話したの? 婆たち敬老の日のプレゼント決めた?
80代の婆なんだけどなにがいいかしら
カーディガンとかかしら >>37
婆は手作りのお財布なんかにつけられる鞠のストラップ >>39
あーんハンドメイドいいわね
婆は羊毛フェルトも餓死しそうなアルパカしか作れないから大人しく買うわ
締め付けない靴下っていうの見つけたからそれにしようかしら >>44
なんか不便なこととかあった?
婆は実家の近くに一ヶ月泊まろうと思ってるんだけど >>45
餓死しそうなアルパカ草よ
愛が籠ってれば孫から貰うものならなんでも嬉しいと思うわ ねえ最近通い始めたジムの担当トレーナーに「俺ドSなんだよね婆さんの事いじめたくなるw」って言われて早くも辞めたくなってきたわ😭
陰キャの婆には陽キャの軽口が耐えられないわ気持ち悪くなるの >>52
それは普通にきもいわね
ジムに文句言って担当変えてもらったら?安くないお金払ってるんだし >>48
壁薄いとか色々あるわ
審査緩いとこだと治安も悪いわ
婆のとこは顔付き身分証だせはウィークリーorマンスリーで住めるとこだったから外国人も多いし壁薄いし夜中めちゃくちゃうるさかったわね >>54
男よ!やっぱりキモいわよね?壁に貼ってあるプロフィールにドSです(笑)って書いてあったわ…
>>55
既に辞めたい気持ちに傾いてる弱々婆だわ >>52
二次元ホモなら悪くないと思えるけど現実でこれはきついわ
客に対する態度じゃないわね >>51
1冊に1つかしら?
色柄ものって揃えたくなるわ 厳しくするのが売りのジムとかあるから
婆もそれ目当てで来たと思われたんじゃないかしら プロフィールにドSって書いてるなら容認しているんでしょうけど
キモ過ぎるわね… >>58
辞めて他のジムに行ってもいいと思うけどお金が勿体なくない?
苦情言うくらいはした方がいいと思うわ 担当変えてもらってもそのキモトレーナーいる空間行きたくないわね >>60
1冊で5本セットよ
可愛いから買って雑誌はばーばにあげようかしら? >>57
夜中うるさいのしんどいわね
期間限定だと思えば耐えられるのかしら
マンスリー高いからエアビーとかいうのも検討してるわ 婆いたウィークリーやばかったわ
過去に殺人ありすぎて掃除のおばさん達がペラペラお話してくれたわ >>67
ひゃだ!それならお得だわ😳
知らない雑誌だけどチェックしてみようかしら 15年前の腐向けMAD懐かしさで観てるんだけど当たり前だけどコメントのノリがすごく古いわ >>60
5本セットみたいだからお買い得ね
対象年齢60代以上でもムーミンありなのね >>64
家から近所のジムなのよ
ここなら続けられると思って入会したのが駄目だったわ
万が一そのトレーナーに遭遇したら怖いから苦情も入れられないわ… >>63
そういえば会ったことないけどクズな祖父がいるって聞いたことがあるの思い出したわ🙄 >>70
発売中の10月号だから売り切れてたらごめんわよ
宝島社のホムペから今買えるけど >>74
女性のトレーナーに相談したら?
やっぱ同性がいいですって理由ならそのトレーナーも納得してくれそうだし >>76
ありがとう
とりあえず明日近所の本屋から見てみるわね!ムーミンすこだわ >>74
可哀想な婆
婆と一緒にフィットボクシングしましょ
石田彰は優しいし厳しめなのが良かったら緑川光がいるわ マンスリーよりウィークリーのがいいのかしら
でも一週間なんてあっという間よね 自称ドSの男って犯罪の匂いがして苦手だわ坂本みたいな >>68
クチコミ悪くなければ婆みたいな短期借りのいいとこだと思うわ!
荷物すくなくしてね 5つもれんげあっても持て余すわ
使うために友達呼んで水餃子パーティしなきゃいけないわね 行ったり来たりなら家具付きウィークリーの方が良さそう さかなのこ有名人が大絶賛てレス見たんだけど劇場版うたプリに負けてるじゃない
てかうたプリてランキングに入るくらいには需要あるのね >>84
皿に全部載せて仕切りのある皿みたいにして使うのよさそう
それぞれプチトマトとかオリーブのせるの 婆ほぼアル中なんだけどキタヤジみてたら具合悪くなって残りの酒捨てたわ今日はもう飲めないわ 婆がようやく重い腰を上げて宝島社のホームページを開いたわ >>89
うたプリは頭空っぽにしてライブ楽しむだけだからね
婆は応援上映いったけど楽しかったわ >>93
婆も見てて頭痛くなって最後まで見れなかったわ あーん古戦場投げ出さずにここまで来たけど寝たいわ
でもギリギリまで頑張らないとランキングから落ちそうな微妙な順位だわ 二枚爪って元通りくっつくことあるのかしら
潔くめくった方がいい? 婆すっごいウィークリーで昔東キャンキャステール住んでたわ!
顔に刺青あるおじさんとか夜中に徘徊してるおじいちゃんとか軟禁されてるフィリピンパブの人とかいたけど事件は自宅出産してちょっと色々あったやつだけね出くわしたのわ やじきたしゅごいホモじゃない
婆はすこ
精神世界の部分はちゃんと見ると病みそうだったから半目で見たわ >>97
何故月曜日の夜にあれ実況しようと誘われたのかしらね… >>96
アイドル系のコンテンツだとそれが最適解な気がするわね
婆は声優ライブは見たくない派だからこの形式流行ってほしいわ いぼ痔の薬飲み始めたら効いたのかだいぶ小さくなって痛みも治ったわん🥺 >>99
めくるのだめよ
2枚になってるより下から切るの 何も無い人生こそが最高よ
おじいちゃんおばあちゃんの戦時前後の話きいてたらめちゃくちゃまだ幸せな部類だわ ホモ映画だったから観ようって言ったんでしょうね
実際3回以上はキスしていたし… 3Dライブいいわよ
配信勢だから現地でどう見えるのか分からないけど 自ジャンルの3Dライブは配信で見たらしょぼかったわ
現地勢はそこそこ楽しかったらしいけど 酒でやらかす度につよぽんの事件当時の報道みてしまうわ
婆には人望ないけどわいわいに書き込んだら婆がやらかしましてね!って他の婆にレスされて見たい 今ソシャゲ何もやってないから昔やってたやつまたやろうと思うけどどうせ飽きちゃうかしら >>121
やじきたかしら
調べたらこれもクドカン×長瀬のタッグなのね
この二人エターナルだわね >>120
どの婆かしら
わいわい居る時はずっといるから昨日も入り浸ってたはずよ スプラのライブとか現地で見てみたいわ
あそこまで滑らかな動き作るのは相当お金いりそうだけど ムコ殿もう再放送してもらえないかしら
長瀬と竹内結子合ってたし曲も良かったわよね 顔出しでゲーム配信してる男ゲーマーのSNS垢見に行ってみたら腐男子名乗ってて2度見しちゃったわ ミリオンとデレマスってどっちが勢力強いのかしら
未だにASが人気あるのは知ってるわ >>125
クドカンの理想の男の姿が長瀬なんだと思うわ >>132
あーん!ムコ殿見てたわ
ユーミンの主題歌も好きだし長瀬の作中歌も良かったわ 弥次喜多ってそんなに鬱映画なの?ポップな映画みたいなイメージあったのに >>137
ラブね
長瀬の引退前のドラマも担当できたのは幸運だったわ
オファー前は引退知らなかったらしいし >>140
んふふハブラシよ
あれ作詞作曲つんくなのよね
良い曲だわ >>140
ひとりぼっちのハブラシよ
歯磨きだと何だか幼稚で草よ あーん実況してたのね
婆も久しぶりに婆たちと映画見たかったわ ムコ殿の子役って神木君だったかしら?
天使だったわ >>126
車運転したあとすぐ飲んじゃう〜みたいなこと言ってた婆よ 長瀬の最後のドラマ面白かったけど最後は悲しかったわね 90年代のアニメ見てこの頃の絵がすこすこな気持ちを思い出しちゃって困るわ…
絵柄をコテコテ絵に寄せたい気持ちと婆以外にはすこられない理性がせめぎあってりゅ あーんそう神木くんだわ
ムコ殿も人にやさしくもあの世代のドラマたまにみたいけど配信ないのよね 鬱な映画だったかしら
見たけどそんな鬱になった覚えがないわ 頭クラクラはしたけど鬱にはなんなかったわ
愛が深くていいわ
重いけど ショタの頃の神木くん印象薄いわ
ドラマのショタだと婆は須賀健太のほうが印象に残ってるわ
成長後の須賀くんテレビで見ないわね >>148
それは違う婆だわ
婆は夕方になると飲みたくソワソワしちゃう婆よ 婆もアル中だったけど睡眠薬代わりに躁鬱の薬だされたら酒と相性悪すぎてお酒飲めなくなったわ >>149
能に詳しい人ならヲチが読めたらしいわね
婆はまんまと驚かされたわ
今でも最終回の事を思い出すと涙が出てくるわ
でも良いドラマだったわ 今の長瀬は痩せて髭ボーボーで似合ってないわ
似合ってる人ならいいと思うんだけど 元ジャニ婆だからひとりぼっちのハブラシはコンサートでTOKIOからKATーTUNで赤西がワンフレーズ歌って東京ドーム割れんばかりの歓声からの残りをKTーTUNがちょびっと歌ってシーンとなった記憶しかない 婆はマンハッタンラブストーリーすこよ
週を経る毎に塚本隆史の挙動がどう見ても女の子なんだけど女の子役やらせる?ってなってたわ
まあ確か家庭教師の男に襲われる女の子だったんだけど >>161
露骨なの嫌い😡
そういうの全員で盛り上げなさいよジャニオタ >>158
何飲んだのかしら
婆セロクエルとかデパス眠剤その他色々渡り歩いてるけど酒辞めるのわ無理だわ >>164
一応マッチパイセンきても頑張って盛り上げようとはするわよ >>163
あれすこ
さっきやじきた見ながらマンハッタンラブストーリー思い出してたわ
それっぽい雰囲気のとこあったから 5人組で起こる現象のトルーパーのオレンジとごひポジって嵐とSMAPとTOKIOだといたか聞きたいわ
誰がそのポジになるのかしら? 神木くんは妖怪大戦争のチビッ子のあと急に高校生になってるイメージだわ
間の役柄なんかあったっけ このあとスペシャルゲストが…!?で来るのが森光子だったわね懐かしいわ 14才の母の男の子役が三浦春馬だったのは後から知ってびっくりしたわ
当時志田未来しかわからなかったわ 外野は松潤人気なんだろなって思って実態はそうでもないっていうの外野と内野の認識の違い感じるわ >>157
あら違う婆だったのね!
アル中なりかけ婆2人いるのね >>182
それしか思い浮かばなかったわ
やっぱりそれかしらね 濃い系のジャニは受けがいいけど松潤は濃すぎたのかしら >>188
子ども心にそこ隠しちゃだめでしょ!って思ったわ マッチパイセンはお母さんの遺骨盗まれても出演してたの今ならありえない話よねぇ 大酒飲みだったし最近は量減らしてるけど夕方に飲みたくてソワソワはないわ
でも家族が寝静まるとやったわ!一人よ!飲んでいいかしら!?とはなるわね >>193
あら偉いわ
婆は飲酒シーンあるドラマや映画みるだけで我慢できないから末期かも 最近深夜に飲むのがくせになってたけど老けが加速した気がしたから飲む日減らすことにしたわ 赤いナースコールグロだけはがんばってるのね
そうはならんやろって感じのやられ方だけど🥺 大酒飲みは途中まではよくてもある地点から一挙に人並みより老け込むわ
親戚に何人かいりゅ
50代くらいからかしらね >>201
内臓やられるからかしらね
肝臓腎臓やられると一気に老け込むわよ アプリ漫画でなんかこれ人気なんだっけ〜って見てみてまだ3話とか5話とかだと驚くわ
そんな序盤から濃い人気つくのね 久しぶりのエビスビールおいちいわん
週二くらいしか飲んでないからゆるちて >>200
確かに棒だわ
グロイのに全く怖くないドラマだわ >>202
オッサンになった長瀬で作りたい作品もあったでしょうね 長瀬音楽活動だけするかもって記事出てたけどほんとかしらね マックナゲットの柚子七味ソース美味しいかしら
限定ソース気になるんだけど結局いつもバーベキュー選んじゃうわ 友達とバンド組んでやってるとかやるとか書いてあったわね >>205
大体が宣伝の力よ
電通に騙されそうな婆だわ TOKIOに音楽活動は求めてないのよね
DASH村戻って 長瀬とクドカンってあれね三船と黒澤みたいなもんなのね
ミューズというか タコピー跳ねたのって何話ごろなの
婆が読んだ時にはすでに友達3人でキャッキャしてたわ >>217
七味味が尖ってて婆には合わなそうだわん
前のソースは美味しかったわ >>162
医者は酒OKしてて一緒じゃなくて酒を昼薬を夜でもやばかったわ
>>165
セロクエル50mgでもチューハイ半缶で頭痛と1日寝込む体質になっちゃったわ ピカチュウのケースに変な顔描いてあるからコラボかしらって思ってよくみたら
単にピカチュウの背中の模様だったわ >>223
はぁん
山口がやらかさなかったらあと40年ぐらい人生を共にしてたと思うわ
ほんと残念 山口も今どうしてんのかしら
酒止められてればいいけど >>228
婆よくわかんないけど長瀬にとって山口のいないTOKIOはTOKIOじゃないみたいな感じなのかしら?
長瀬はTOKIO脱退してもいいから芸能活動は続けてほしかったわ 婆は今でも山口に戻ってきてほしいと思うわ
ちゃんと罪を償ってアル中脱して許容できる社会じゃないと息苦しいわ
強姦虐待殺人はアウト アル中は克服するのに意志とか関係ない辛い道だって漫画で読んだわ 入院してアル中治療してたんだっけ
そしてTOKIOの26周年記念に事故起こしてファンをお通夜にさせたのよね >>223
三谷と梶原善さんとかもそんな感じかしら >>230
山メン捕まった時に山口くんの音がないとTOKIOは完成しないって言ってた気がするわ >>234
三谷はミューズたくさんいるってイメージよ >>230
婆も詳しくないけど長瀬が一番やりたいのが歌で
山口の復帰が絶望的になったからジャニに見切りをつけたんだと思ったわ
ジャニ側があまりTOKIOに歌手活動させないのも不満だったんじゃないかしら 山口メンバーのごたごたで音楽活動出来なくなったのがでかいんじゃないかしらね
でもソロで音楽やるかと思ったらそうでもないのよね >>231
仕事の付き合いで断れないJK無理矢理連れてきて強要しようとしたのはほぼ強姦みたいなもんよ諦めて 過去作と同じメンツ引き連れてくる監督って多いけどやっぱアイディアが引っ張られるのかしらね
事務所やコネ的な業界事情ももちろんあるとは思うけど 役者としての長瀬が惜しすぎるわ
タイガー&ドラゴンとかよかったのにぃ >>233
あれは本当に最低だったわ
山口と一緒の写真も載せてて
色々あったけど5人のTOKIOでこれからって時に地獄の再来よ 長瀬はバンドやりたかったのよね
TOKIOは一応ちゃんと楽器出来てバンドでもやれるのが売りだったみたいだし
だからサマソニ出れた時の長瀬は生き生きしてたと思うわよ
ジャニヲタの反応は知らないけど一般の音楽ヲタ客は喜んで盛り上がってたっていうわ 長瀬演技うまいわよねオタクみたいな役もはまってたわ 椎名林檎の提供曲すこ🥰
本人にもセルフカバーしてほしいわと思ったら英語版出してくれたわ >>233
記念に浮かれて酒のんでバイクで事故ったのね🤦 ジャニ婆の言ってることよくわかんないけど赤西以外不人気ってこと? 長瀬の個人インスタ流出したけどギターかバイクしか載ってなくてイメージ通りだったったやつすこ >>248
雨傘よね
婆もすこよ
ライブだと日本語で歌ったバージョンもあるわ プライベートの長瀬見たことあるわ
やっぱりオーラあったわね >>246
しばらく歌手活動見てないから演奏出来るジャニーズだって事忘れてたわ
勿体ないわね こんな時間に電波曲聴いてたらギンギンに頭が冴えてきたわ 婆の三次推しちゃんの理想の男が長瀬なのよね
確かにかっこいいわ なんかいろんなスレでけつあな確定って書き込み見るわ…広まりすぎよ… >>217
分かるわ
他社のバーベキューソースだと違うのよね
一応家事ヤローの再現レシピはメモってるけど何か違うし
ちゃんとヒッコリーパウダーも入れたのに… マックナゲットのソースは定番ならマスタードがいちばんすこ 長瀬大体の人がかっこいいって言うと思うけどオタ人気あんまりなさそうよね
ブスの方がオタ人気高いイメージあるわ 井上陽水のメイクアップシャドウ凄くいいわセンスの塊だわ
特に2番目のサビ
ミクロ微粒子の使い方に痺れるわ
こいつのこと嫌いだけどずっと聞いてるわ 大野一番人気は本当に外野からは不思議でしょうがない 小児科医の攻めちゃんが受けちゃんとセックスする時に「おしり」「おちんちん」って言ってて
こう職業的な感じと言葉責めの感じが絶妙にマッチしててよかったわ けつなあなが原文だけどけつあな確定のほうが意味がわかりやすいからこっちが広まるのよね みんな使ってるわけつあな確定
オシャ確定がけつあな確定にすら思えてくるわ この前婆達が悪役令嬢の話で盛り上がってたから読んでみたけど
作者現実で何かあったのかと感じるほど憎悪とざまあが凄かったわ
婆はやっぱりホモが良い >>270
つい昨日その曲思い出して調べてたとこよ
いつもは井上陽水調べたりしないわ
何でなの怖いわ >>276
男性向けの追放ものと女性向けの悪役令嬢がランキング占めるようになってから小説サイトの検索が大変になったわ PMSのせいで生理2、3日前から睡眠薬入れても中々寝付けないからうつだわ >>280
ひゃだ怖いわ
最近どこかで井上陽水を見聞きしたわけじゃないのにね 最近婆たちが風あざみのことばかり話してるからじゃないかしら
婆もふとしたときに少年時代口ずさんでたわ
婆のせいよ 異世界転生したうえになんとかかんとかで追放されたが泣きついてももう遅い!系が流行るの現世界でどれだけ虐げられてるのってなっちゃうわ 井上陽水は天才だと思うわ
人生が二度あればは時々聴いちゃう
すこっていうのとはちょっと違うけど スキル無双するだけじゃ物足りなくなったのね
すげーされるよりざまぁの方がスカッとするのね 婆は氷の世界がすこ
歌詞の意味わからんって言われるけど一応なんとなくのストーリーは読めるわよね 今日は早朝出勤だからわいわいしてる場合じゃないのに眠れないわ!
昨日エナドリ1本で我慢したのに!! >>278
不倫がね…
あれを機に中島もおかしくなっちゃったし >>289
ここから更に拗らせてくると次はどんな方向のが流行るのか気になるわ >>289
だいたい前世がいじめられっ子スタートなのよね
或いは社畜 >>283
そのおじさんは婆の疲れた心を癒してくれそうなハートフルホモ? 転生悪役令嬢と転生ヒロインが意気投合して現代のご飯を再現するために
婚約破棄からの追放で東奔西走する全部盛りみたいなのがあったら読みたいわ
悪役令嬢ものでヒロインがクズなの結局ヒロインと令嬢の中身が入れ替わっただけで面白くないわ 異世界転生ものは転生前の虐められ描写や社畜描写がやたらリアルって聞くわ🥺 >>297
オセロ中島はあの爺のどこが良かったのかしら 「婆さんか?」のあれの時よね?
逃げられない婆婆のやつ >>298
追放もう遅いのパターンに原因となった神様を殺すまで行ったパターン見たわ
あらすじだけでお腹いっぱいよ
本編は見なかったわ >>300
悪役令嬢になってる妻子持ちの禿げたおじさんの事を
婚約者の王子が婚約者有能ってすこってるのをホモと捉えるかは婆次第ね 陽水と中島がどこで出会ったのかが気になるわ
陽水が番組出るならもっといい女いっぱいいるような番組かアーティストしかいないような番組じゃない? 設定出オチばかりでどういう最終回迎えたのかまで知らないわ >>301
アルバート家の令嬢がだいたいそんな話よ 少年時代は原曲が最強ではあるけどぼくなつ2の沢田知可子版も沁みるわ
リメイクの夏川りみは陽過ぎてなんか違ったわ 中島が陽水に憧れてたんじゃないかしら?
それくらいしか考えられないわ 転生した女主人公と転生先の世界のヒロインとでゆるゆりする作品あるならちょっと読んでみたいわ
嫌な奴も当て馬も胸くそ展開もいらないわ エレガントチートは広告でみたけどすこな方向だったわ >>302
社畜転生ラノベソムリエ婆が来たわよ
ファンタジー社畜と微妙にリアルな社畜がいるわ
でも社畜と化した原因の一端に毒家族がいるパターンはネチネチしててすこれなかったわ >>302
婆が読んだの爆速転生ばっかりで前世の意味あるのかしらって思ってたわ
当たり前だけどちゃんと書いてあるのもあるのね あざみっていえば婆にとってはポケモンだったのに風あざみとファブルのアザミが思い浮かぶようになったわ 柚子七味ソースが気になってケンタのアプリ見てバーベキューとマスタードしかないわねってなったけど
よく読み返したらマックナゲットの話だったわ
婆は今日もポンコツよ 多分悪役令嬢ものも大喜利状態であらゆるパターン出尽くしてるのよね 婆は太宰すこなんだけど人としてはクズだと思うわ
でも作品はすこだから作者のこともあまり悪くは言えないのよね
陽水すこ婆もそんな感じなんじゃないかしら >>313
コミックアンソロジーにあるわ
悪役令嬢なのにヒロインに攻略されてますわ!?みたいなタイトル >>312
多分そうよね芸能界だとしてもきっかけが気になる組み合わせだわってずっと思ってたわ
アスリートの人となべおさみとかもだけど 陽水と異世界の話が混ざってて草よ
陽水の才能があれば異世界転生してもチート吟遊詩人でやっていけそうね 転生は古い時代や異世界ばかりなの?
未来には飛ばないのかしら 実際の作品をもとに犯沢さん方式ならどうかしら
小公女セーラを正しくルート歩ませるために裏で奮闘するラビニア様よ >>323
なべおさみと一緒にすると陽水がちょっと気の毒わよ >>316
前にわいわいで書籍化にあたって現地主人公に前世リーマン?社畜?設定足されて本買わなかった婆がいたわね >>329
未来だと文明が進んでてチート出来ないからじゃない? >>329
こんだけ種類豊富ならありそうだけどね
現代知識で無双するのが主だからそれより発展してると難しいのかもね 太宰治の何がいいのか全く理解できなかったわ
歳食ったかいま読めば多少違うかしらね 婆ー!!生理でお腹が痛いわー!!
命の母ホワイトがあんま効かないから追加でイヴ飲んでいいー?! なろう話楽しいんだけど未書籍化作品勧めていいものかってなるわよね >>339
人間失格とかは若者じゃないと響かないわ
中期短編なら大人のほうが合うかも 疲れてるから婆もなろう読んで癒されたいわって思うんだけど
神様チートでなんでも上手くいってすこられるのも誰かをざまぁするのも落ち着かないわ
そうすると普通の話になるのよね >>329
あるわ
スターウォーズみたいなSF世界に飛ぶヤツ(でもオンラインゲームぽい
作者はすぺーすふぁんたじーって言ってたわ >>341
書籍化されてたら商業だけどされてなかったら晒しになるものね >>329
モブせかの作者の商業作品にあるわ
宇宙で悪徳領主やるの >>336
そこってそんなに大事なのかしらね?
現世に三行くらいしか割いてない作品多い印象あるけどおまけ付き菓子についてるラムネみたいなものなのかしら >>346
打ち切りなの?!
売れなかったのかしら? 太宰治はあれだけ読んだわ斜陽
人間失格はなんかうざくて読めなかったわ 悪役令息ものにしろなろう系転生ホモで面白いのなかなかないわ >>329
未来というか高度な文明に飛ぶのもあるけど希少種で愛玩されるとかのエロしか見たことないわね なろうじゃないけどムーンライトにめちゃくちゃいいホモ小説あるわ
書籍化されないのが不思議なくらいだわ >>355
ムーンライトたまに読んで見るけどそこまですこれるのに出会えないわ >>344
異世界食堂とか異世界居酒屋とかいいんじゃないかしら
婆は異世界食堂の方がすこ >>336
呼んだ?
研究肌の現地主人公が愚直に努力チートするから良いのに社畜脳死プレイにされた悲しみよ
あと絵が地雷だったのよ >>355
婆が楽しみにしてる作品もあんまりポイント高くないわ
結構世界観の描写が多くてホモが少ないからかしら >>329
コールドスリープしてたら未来がポストアポカリプスなパターンとか書籍化してるの幾つかあるわ 異世界薬局は薬の蘊蓄や異世界で薬作る苦労が見れるのかしらって期待したんだけど
結局チートパワーで薬錬成してたわ
JINのペニシリン作りみたいなのが良かった 婆たちラノベ詳しいわね
婆はスマホ太郎しか知らないわ >>356
タイトルは出せないけど大学生ものよ
本当びっくりするぐらい婆好みで結構長いのに何回も読み直してるわ >>362
ゆくゆくは現地でプラントつくるけど結局そこら辺はつまんなかったわ ヤクザとなんかが異世界で魔法少女とかすごいつめこんだのとかあるわね 婆はよもぎをすりつぶしてキズぐすり
ドクダミをすりつぶして出来物に塗るくらいしか薬の知識がないわ 婆はドラクエ世界に転生したいわ
ベビーパンサーと暮らしたい 婆のすこなろう小説は書籍化した時に主人公の心の声が関西弁の設定が消えたわ
ついでになろう版も進むにつれ関西弁無くなったわ よもぎ蒸しってあるけどあれどういうあれで効くのかしら ドクダミを干してホワイトリカーにつけこむとかぶれや虫さされの薬になるわ >>372
関西人じゃなかったのに関西弁使っちゃったのね 異世界で元の世界の知識披露してすごーいされてるの違う形の日本スゴイみたいで萎える時あるわ >>373
要はケツと腹を温めて血行を良くするのよ 自カプは違うけど関西弁キャラ絡ませると関西人婆は筆が乗っちゃうわ
やっぱ普段脳内で標準語変換する脳が使われてるのね はぁこんな時間に20年前の推しちゃんに再燃して駿河屋で2万円分もグッズを買ってしまったわ… >>382
あーん夜中に見るからよ
買い物は日中にしなさい 関西弁じゃないと標準語でセルフツッコミむずいわ
自分で書いたキャラだけど「知らんけど」とか言わないのよ…会話が弾まないわ >>372
別の小説で原作は登場人物みんな関西弁なのにアニメ化したらみんな標準語になったやつあるって聞いたことあるわ >>383
今度からそうするわ…
どうやら最近もグッズ展開されてたみたいで欲しいものだらけだったわ 婆のジャンルはグッズ展開ほぼ終了しちゃって寂しいわ
もっと金使わせなさいよって気持ちよ 1番好きななろう小説二次とか読まないけど珍しく公式ノマ萌えしてるわ
ヒロインが奥手過ぎて作者に恋愛クソザコナメクジ呼ばわりされてるわ >>387
婆もそう思ったけど幽白もう20年じゃすまないわ 婆はいまだに花ざかりの君たちへの中津が実写で関東人にされるの納得行ってないわ
あれは大阪から一人出てきてるのが良いのに 婆が10巻以上買ってる異世界転生ラノベは料理チートも知識チートもしない主人公だから安心よ
ぼっち旅なだけだけど >>388
婆のすこジャンルもグッズ展開終了ジャンルか元々グッズないジャンルばっかだわ
コンスタントにグッズ出てるの非オタ一般人子供にも人気あるようなジャンルくらいだわ ナイツ&マジックってなろう小説がすこなんだけど転生ロボットものってニッチジャンルにも関わらず
アニメ化してスパロボにまで出て作者が発狂してたわ 婆は異世界転生系はA君と幼女戦記とオバロでおおむね満足しちゃったわ
幼女とオバロはアニメしか見てないけど >>397
きいたことあるタイトルだわ
ロボットものは最近ハズレが続いてるけど面白いならアニメ見るわよ オーバーロードのアニメ3まで一気見したけど
話が進むにつれ何やってるのかよくわかんなくなったわ >>394
はい
公式でプロゲーマー総受けだし婆も受けだとは思うんだけど作中キャラにしっくりくる攻めが居ないのよね
もうライバル女子プロゲーマーに生やして逆アナルさせるしかない気がしてるわ >>400
アニメは端折られ過ぎて面白くないからコミカライズがおすすめだわ 婆のジャンルはアクキーすらないとか先月ほざいたらお高いアクスタとアクキーの発売が決まったわ
フラグ回収のために予約してやったわ! >>366
じゃあ地味真面目平凡受とだけ言っておくわ! 週末ずっとわいわい我慢してなろう読んだ結果わいわいが一番ってわかったわ >>404
ナイツマに限らずコミカライズ分すら真面にアニメ化できてないタイトル多過ぎよね 地震でアクスタ割れたけどマイナージャンルだから再販もない上に中古にもなくて辛いわ🥲 今日セールで5000円くらいの夏服990円に値下げされてたの2着買ってきたわ
まだまだ暑いから使えるんで嬉しいわ >>404
コミカライズ読むならまず原作読んでみるわ 婆は最近ハルヒを見返してキョン×ハルヒやっぱいいわ!となってるわ
そしてそれとは別に古キョンに再燃よ☺ >>409
婆の推し作家は遙か昔になろうBANされたわ
追放ものの先駆けね 悪役令嬢は疲れたからまるマアニメ見てるわ次はパプワくん見るわ 今さらわいわいに戻ってきてと言われてももう遅い!😤 >>414
婆も推しちゃんのアクスタだけは今のうちに全部予備買っておこうかしら
まだ多少メルカリにあるけどそろそろ無くなってきたわ >>422
んふふ言ってないのに戻って来てるじゃない >>417
もし読むんなら隊長'sがホモ萌え出来るからよろしくね >>422
チラシと難民に浮気した婆は戻って来なくて良いわ追放よ >>414
地震対策しなかったのね…
婆はフィギュア破損で懲りたから色々対策してるわ 溺愛されたい願望の悪役令嬢の話してたのかよーねなちゃんもしたいのにー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ >>430
チラシ誤爆する無能だから追放されたけど実は婆婆の達人で…? わいわいがコミカライズされたら婆は全員白禿にされるの? 20年前のジャンルだと2000年頃かしら
幽白は30年前ね 陽炎ノスタルジアみたいな生まれ変わり系読みたいンゴ アクスタてそんな重要かしら
イラストダンボールに貼って立つようにしてもダメよね >>434
アクスタの台座が不安定なヤツはディスプレイ用のケースに入れて固定してるわ
やたらと場所取るのがネックよ わいわいに転生した婆だけど能力を見誤られて追放されたわ!?その後婆の能力に気付いてまた戻ってきてなんて言ってももう遅い!婆はチラシにいくよぉ >>436
封神とかハンタのホモアンソロが本屋にいっぱいあった時代ね >>439
アクスタの手軽さはいいわよ
ついつい推しカプだけじゃなくてチーム箱で揃えちゃうわ 婆はなろうより古いラノベの方が好みの作品多いわ
蓬莱学園とかすこだったわ なろうで異世界にアクスタが無いから木の板で再現しようとする話があったわね >>445
その通りよ
買ったことに満足して未開封で積み重なってるわ >>448
婆の推しちゃん棒立ちが基本だったから
動きのあるポーズの描き下ろしが初めてきた時は本気でビビったわよ >>444
色んなところに元学生いるわよね蓬莱学園 最近はアクスタファイリングして保存とかもあるわよね アクスタを持つ自分の手がぶさいくだから手が写りこまないような棒が更に欲しくなるわ 婆は世代が少し下だからラノベ版しか知らないのよね
蓬莱学園の犯罪が特にすこで今でもたまに読み返すわ 婆を差し置いて先に寝た婆のアクスタアルコール消毒しといてあげる >>455
フレキシブルアームついたスマホスタンドとか使ったら?
クリップ部分で台座挟むの 手に入れてみないことには魅力がわからないのかも…
と思ってアクスタ買って飾ってみたけどだから何以上の感想は無かったわ
よくわからないわ 久しぶりにデコにニキビ出来たわ
フェイスラインは相変わらず出来てる 中に封入されてるだけラミカの方が気が利いてるわ
後ろから貼り付けてるだけなの知った時はびびったわ アクスタはアルコールかけるとひび割れの可能性あるのよね はあ
公式にお笑い担当で何をしてもいいものとして作られて
めちゃくちゃ頑張るいい子なのに見せ場がわざとかっこ悪く描写されるようなキャラにハマっちゃったわ 婆はアクスタすこなんだけど
もっと技術が進歩して印刷の透明度上画ったらいいなと思ってるわ
皿の透明水彩アクスタ綺麗だったから欲しかったわ アクスタはARが公式から出たからいらないなってなったわ >>471
なによ!婆んちなんてわいわい小屋じゃない! 何かやたら今日眠かったんだけどたまたま採血の日だったから採血したら貧血気味だったの
貧血と眠気って関係あるのかしらね?眠すぎて嫌になるわぁ〜 アクキーロッカーの鍵につけてたら速攻削れたわ
もう絵が完全に無くなるまで付けるわ 古戦場やる気なさすぎて報酬うまい所まで走れなかったわ…
もう辞め時かしら >>476
関係あるわよ
気を失いかけてるって言えばわかりやすいかしら 唐突にハコヅメの三浦翔平が見たくなってhulu入ったんだけど他に特に見たいもの思いつかないわ 婆も昨日一昨日と参加してないわ
もう古戦場疲れたわ ジャンルのアクキーですごく綺麗なのがあったわ
女性キャラのドレスがアクリルの透明感に映えてキラッキラなの
推しちゃんじゃないのが残念だわ >>479
ひゃだ婆気絶しかけてた…?
鉄部のお薬貰ったからしっかりとるわね 婆実家帰ったら深夜3時から4時くらいに人が走ってる音が聞こえてたの
雨の日は覚えてないけど雪降ってても聞こえてたから気持ち悪いなと思ってたんだけど
ここ最近は聞こえないから実際人が走ってたのね 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤ザッザッザッザッザッザッザッザッ 家の周りをチラシの群れがぐるぐる走ってるの怖いわ
婆んちもしかして皇居なの フォートナムアンドメイソンの通販見たら昔買った時の倍の値段してたわ
円安のせいかしら恐ろしいわね 外22℃なのに部屋29℃なんだけど😮💨
あっちぃ 神へ
ベリベリッて効果音が文字の向きのせいでブリブリッに見えなくもないです
婆より 婆ン家も外涼しいのに中暑いわ風の通り悪いのよね
わいわい丸がいるからクーラー付けてるけど外が涼しいせいで効きが悪いわ あーん昨日コンビニで切手買ってそのまま封筒に貼ってポストに出したけどちょっと剥がれそうだからやっぱ一旦持ち帰ればよかったわ…
そして今思うと唾液で剥がれそうなとこに塗ればよかったけど咄嗟に思いつかなかったわ 会社のおっさん借金取りみたいに電話してくるし業務上とはいえ精神的圧迫感強くて困るわ
突拍子もなく怒鳴るし
女の秘部の話しをしてみたり気持ち悪くて仕方ない
老害という言葉を使いたくないけどまさにそれだと思っちゃうわ…
怒鳴られたりしたら上司に逐一相談してるけど業務上完全に切り離すが困難なのよね…
どうしたらいいの
ちなみに下ネタを言ってくるって言うのはまだ言ってないわ >>500
このご時世に唾液?コロナのこと考えてね おすすめトレンドでホモカプ表示されてキレるやつってなんなのかしら >>510
あーそうかコロナもあるわね
でも絶対唾液で貼ってる爺婆が一定数いそうだけどコロナで郵便局閉鎖とかは聞かないわね ついこないだ首都圏の郵便局がまとめて業務停止してなかったかしら >>514
あれめっちゃ楽でいいわよね
もう婆はシール切手だわ 鰤アニメの作画良いっていうけど元絵が古臭いからなんか微妙だわ 昔狂ったように買ったセボンスターが大量に出てきたわ
めちゃくちゃかわいいけど使いどころが思いつかないわ けつあな確定なって思ってたけど原文はけつなあなな確定ななのよね
どういう意味なわけよ シール切手100枚のやつ定番にしてほちいわ
偽造対策なんでしょうけどデザイン変えては売り切れの繰り返しよ >>523
真ん中が「の」のタイプミスだと解釈してるわ なんでかわいい記念切手ってはがきと定形郵便の額面しかないのかしら
定形外送ること多いからかわいい切手120円とか140円の出して欲しいわ 婆は
>>508
みたいなジジイにちょいちょいキレてるからマシになったわ
キレるOL思われてるわ そういうおっさんはバカではないから怒らない女の前でしかそういう態度を取らないわ >>534
ピリピリしたおばちゃんの前では比較的大人しいわよね
その二人が手を組むと最悪だけど >>511
謝罪して言い直したら女子アナに常識ですとか言われてたわね
逆にあの女子アナ何者かしら >>536
たっぷりの野菜(ほうれん草ブロッコリー)きのこ海藻とタンパク源(鮭、鶏)が入った炊き込みご飯主食にしてるわ
それに加えて似たような内容物のスープ味噌汁も飲んでるわ
結局分かりやすく体にいいものがいいのかなと思うわ 安住アナおニャン子クラブしらない後輩に代表曲送ったらセクハラって会社から怒られたみたいね
どの後輩なのか気になるわよ >>527
そうよね
一応みんなも知ってる会社なんだけどおっさん定年退職して2年して舞い戻ってバイトしてるのよ(脳内か昭和)
やることなすこと口挟んできて空回りしてキレるから参るのは上司も知ってて理解してくれてるわ
パワハラセクハラの概念がないのよね
あと感情的だからボンって爆発したら自分スッキリしてるのよ
だけどこっちはたまったもんじゃないわ
>>530
ほんとにそれ考えてるわ
一応しよう
>>534
ほんとこれなのよね
>>531
どうやって切れてるの? >>546
普通の会社ならセクハラかもしれないけどメディアに携わる以上知っておかなきゃいけない情報のような気もするし大変ね 全レス婆怖いわよ大丈夫?
これいつもの仕事愚痴婆かしら でもたかがスマホゲームで常識ですとか言われても…って感じじゃない?
エンタメ系アナなら分かるけど TBSの女子アナって宇垣美里みたいな人が必ずでてくるわね >>552
昨日言えばよかったけど下ネタってなぁ…ってなって辞めたのよね
ただおっさん個室で仕事やりたがるから気持ち悪いわ
改めて言った方がいいかしら
あと数回個室で仕事しなきやならなくて苦痛だわ TBSのアナウンサー夕方のラジオ聴いてるとクセ者が多いわ おっさんからの仕方ないとセクハラを伝えず庇ってる婆も昭和脳だわ >>51
あーーんほちい
にょろとパパンほちいわ
スナムーはママンにあげりゅ 定年後なら感情失禁ぽいのが見られるからひょっとしたら若年性痴呆かもしれないって上司に言えば?
急にキレたり変なこと言い出すの痴呆の前触れよ >>563
関西では○○って言うとか言ってキモすぎておぼえてないわ >>568
そこまで言うと婆の人間製か疑われるけどほんとに少しそう思っちゃったわ… んふふ
どう考えても医者でもない婆が「感情失禁は若年性痴呆症ですよ」なんて言って通るわけないじゃない
やばい婆だわね >>566
今きた婆がレスしてあげるわ
婆おはよう 上司目線になると婆が嘘ついている可能性もあるから多分証拠が出ないと何もしないわ >>570
下手に出つつ真剣な顔をして深刻そうにやたらと遠回しに言うのよ
悪口じゃないんですけどひょっとしたら多用しまくるのよ
痴呆は早めに治療すると全然違うと言いますしとか何とか言いなさい >>511
そこは対魔忍がお茶の間に流れてしまったことで流しちゃってたわ 別に処分してとかそんなことしなくていいから
穏便に切り離してもらいたいわ…
10月からは密室作業無くなるけどメールccに入る時点で絡んでくるのよね
それをなくしてほしいんだけど婆も完全にわかってないからなんとも言えなくて🥲 めんどくせーわね
あのジジイがいるから働きづらくなりましたセクハラも恫喝もキモいですでやめなさい 完全にわかってないのに憶測でやだやだムーブしてたってコト…? ここで愚痴っててもどうにもならないわよ
取り敢えずスマホで会話録音
上司に聞かせても対応して貰えないなら労基に駆け込みますとでも脅して対応して貰ったら >>578
出来るならそうしたいわァ😩💨
ちょっと言われて不快だったことまとめておくわね
30すぎた女はダメだとか言ってたのも思い出したわ
録音が1番ね >>581
ありがとうわよ
みんな朝からありがとう
助かるわ めちゃ叩かれてもなおレス出来る婆メンタルさいつよだわね 構ってもらえるタイミングでよかったわね
スルーされることが多いけど 構ってもらえるというか怒られても愚痴やめないから皆仕方なくレスしたって感じだったわね 最初の全レスでやばい婆と気づいてだれもレス返ししてないし自ら拾ってるものね
メンタルつよつよね それが構ってるっていうんだけど構ってチャンを構う婆って自覚ないわよね 若年性痴呆婆も結構やばいわよ
これ名案みたいによくすすめたわね >>591
ほんそれだわ
安価付けなきゃ無反応になると思っててびっくり あーーん朝礼の間に2ヶ所も蚊に刺されたわかゆいわかゆいわ 今日たくさん映画見ようと思うからアマプラにある婆たちのすこ映画教えてほちいわ
グロは平気だけどホラーやハラハラしすぎる話は苦手よ >>377
早くあなたの大好きな祖国に帰ってもっと幸せになって下さいませ モスの月見まだやってなかったのね
1番楽しみにしてるのよ早く販売してー >>602
刺激が強くて胃腸が弱い人には単にダメージになったり
除菌力強すぎて善玉菌まで駆逐しちゃう事があるそうよ ひゃだスーパーのクーポン今日までだったわ
使わなきゃ >>548
え?セクハラですとかは?とか
ギャルのふりするわ >>604
何系がすこって言える程映画見てないのよね
ただファンタジーはあまり見ないかしら
彼の見つめる先にとか孤狼の血とかがすこよ 婆はB級パニック映画ばっかりすこってるのよね
なんか人におすすめできるようなものじゃないっていうか >>613
ショーシャンクの空に
俺達は天使じゃない
ショーシャンクはホモエターナルで俺達〜は男2人のバディものからのノマよ パンの耳焼いてケチャップ付けるという貧乏でしかない朝食よ >>612>>616
ありがとうわよ!
さっそく見てくるわ 名作って案外アマプラにないけどショーシャンクと俺達は天使じゃないあるのかしらね >>613
古い映画だけど孤狼の血がすこなら男たちの挽歌はどうかしら >>620
いいタイトルね
今日一日映画見ようと思ってるからそれも後で見てみるわ いつもこの話題出る気がするけどショーシャンクとグリーンマイルがごっちゃになるわ 婆一ヶ月に一回くらい大泉洋の名前忘れて一ヶ月に一回くらい何泉だっけ…小泉…平泉…ダメわからない検索するわ…ってなってるわ
本当に何回もこれ繰り返してるのよね
どうして大泉のこと覚えられないのかしら ショーシャンクがモーガンフリーマンが牢獄に入ってるやつで
グリーンマイルがトムハンクスが看守やっているやつよ 無実の罪で牢獄された長い時間は取り戻せないから婆はあんまり 婆が何故か忘れてしまうのは有名なアナウンサーの人だわ
ほらぴったんこカンカンに出てたあの人よ フォレストガンプかしら
あれ明るくみせているけど辛くなるわよ >>603
帰ってきたヒトラーってコメディがおすすめだわ 昔は鬱系の映画とか小説とか漫画とかゲームとかすこだったんだけど
鬱ものってわりとパターン化されてて飽きてくるわね 広告で嫌って程流れてきたサバサバ女NHKでドラマ化するみたいよ 韓国ドラマは好きだけど韓国の鬱映画は本当に苦手だわ胸の悪さを長く引きずってしまうの 何故か覚えられない名前あるわよね
婆は近所にいくつもあるホームセンターの名前がいつも出てこないわ 婆も近所にあるホームセンターの名前忘れちゃうわ
なんたらツーみたいな サバサバ女みたいな不快な人が出てくる漫画なんで人気あるのかしら
婆金払って不快な人間見とうない😭 腹がギュルギュルしてるわ
婆にはうんこ力が無いから力んでもあんま出ない >>637
砂糖と塩入れた水につけといてあげるわね… >>647
婆の地元じゃホームセンタ兼家具屋ですけど >>654
あるわよ
フレッシュフーズのナフコチェーンよ でもサバサバした人っているわよねあまり縁がないけど サバサバ女の漫画ざまぁされる側が主人公なのが意外だわ >>656
初めて知ったわ
調べたらナフコとナフコチェーンは特に関係ないのねややこしいわ TBS男性アナ独身多いわよね
変わってるからかしら 安東さんフリーにならなかった?
ラヴィットのファッションコーデの南波アナと杉山アナやばかったわ ひゃだエリザベス女王葬式のセレモニーがめちゃかっこいいわ
じじばばじゃなければ漫画のワンシーンよ 何か今チャールズの好感度上げようとメディア必死じゃない?
あれだけスキャンダルやらかして今更どうにかなるのかしら ホムセンすこだけどあまりにも広い店舗だと疲れちゃうわ
目的の場所へ行くまでが遠いのよね >>668
女王が国民の皆さんカミラを認めてあげてヨヨヨ…みたく言ったらすっかりその気て世の中チョロいわねと思ったわ ふいうちインカメラで化け物出てくるの怖いから黒いテープ貼ったわ🥺 >>668
婆はチャールズのことが嫌いじゃないわ
ダイアナの件もう20年も前だし報道されてないだけでそこそこ有能らしい だからって狭いホムセンなど用ないわ行ったのに置いてなかったと他行く羽目になるだけなんだもの 婆は3年前にできたスーパービバホームの全貌をまだ知らないわ ホームセンターの味する地獄のふりかけおもいだしちゃった🤮 ウィリアム王子(40)だもんね
お葬式の時にはまだ少年だったような記憶よ スプラ買ったわ
プロコンも買ったほうがいいのかしら
とりあえず
付属のやつでやってみるわ ウィリアム王子が190cm嫁も173cmあるって聞いてびっくりしたわ
めちゃデカいのね 婆がフォローしてる人たちスプラトゥーンでキャッキャしてるわ
婆は友達いないから😭 プロコンのほうが操作しやすいけど今なかなかプロコン手に入らないのよね >>677
何か勝手に30前半くらいかと思ってたわ… ゲーム全然やらないから自ジャンルのゲーム出てみんなキャッキャしてる時でも婆はついていけないわ >>683
公式のやつ売り切れてるわよね?スプラ3効果なの?
任天堂補充してわよ
外国産のやつ買うしかないのかしら ウィリアム嫁はスタイルもいいわよね
二流とは言え芸能人のメーガンよりスタイルがいいわ >>687
スプラ前から売り切れてるしコロナ禍と戦争関係かしら キャサリン妃170cm以上あるんじゃなかった
向こうのハイクラスって大体でかいわよね 今朝の夢に小学校の時の友達が出てきたわ
今繋がり全くないし何なら名前も忘れてたくらいなのに脳の奥深くには記憶残ってるのね 婆はずっとワンピコラボ追ってて楽しいわ
次はグラブルコラボよー祭りよ祭り! 子供達の将来の夢ランキング1位が対魔忍になるのかしら? 女性が感度3000倍クソザコ負け忍者になるより
男性が3000倍でイキまくってる方が少子化対策にはよさそうよね 日本も近年ようやく背高いほうが見映え良いて風になってきたわね
小さい方がいい文化は下火 >>691
上のレスによる173
ダイアナも178くらいあったらしいわ 婚活婆って相手の身長どのくらいにしてる?
婆は170よ 婆155cmなんだけど近所の中高生男子が婆とそんなに変わらなくてびびるわ
本当に背低いのね最近の子 トランプさんの息子2m超えたらしいわね
そこまでいくと大変そう わいわい丸がケツ穴見せてくるわ
どういう気持ちなの 250cm
コキュートス (オーバーロード)
バッファローマン (キン肉マン)
コブラ (コブラ)
ジャオ (テイルズ オブ エクシリア)
デアデビル (薔薇のマリア)
魔王 アスモダイ (フューチャーカード_バディファイト)
闘士級 (マブラヴシリーズ)
250cmのキャラ結構いて草よ
コブラってそんなでかかったのね switchのプロコン高くてびっくりだわ
GCのコントローラーでいいかしら 見せてないワン
婆さんの視線が自然とワンの尻穴にいくだけワン
すけべワンねぇ ワイドショーから流れるように婚活に持っていったわねって眺めてたわ わいわい丸がおしりを向けてくるのは背中を預けたって信頼の証よ
婆のこと好きなのよ😤 日本自体が貧乏になってきてまともにご飯食べられない子がいっぱい居るのよ 近所に中学校あるけど運動場にいる子供達が小さいから小学校かと思ってたわ >>718
文字で見るとお盛んの歌っぽいわね
推しカプちゃん寝起きで盛れ たまに脈絡のないこと言う婆いるわよね
婆の頭の中から置いてけぼりだわ 子供たちが小さいんじゃない
婆が日々でかくなっているのだ カミラさんの前夫ってアン王女とも付き合ってたのね
あそこらへんみんな繋がっててドラマみたいだわ
ザ・クラウン見てみようかしら ポムポムプリンさんみたいになりたいって思ってるのよ >>726
4足歩行だから丸出しなのよ
サルは二足歩行で尻が下を向いたから雄にアピールする為に胸が大きくなったわ >>727
やっぱりねそんな気がしてたのよ
婆の周りの物なんだかどんどん縮んでるんだもの ポチャッコもわりとけつあな晒してるし犬はそういうもんなのね ドクツルタケって✝殺しの天使✝とかいう異名付いてるのね
しかも英語圏で ポチャッコだってケツ穴ないとホモセ出来ないじゃないの ぽちゃっこもポムポムもけつあな確定だからコラボった禿豚はリバね ポチャッコはポムポムに影響受けたの?
悪い子と付き合うのはやめて ポチャッコ好きだったけどホモスケのポチャッコパロ二次がちょいちょい視界に入ることが多かったから最近トラウマに近い存在だわだわ >>744
誘ってるわね
まんぐりポーズグッズもこないだみたわ >>740
見せて来るわ
なんなら顔に押し付けて来る 青峰くんのチンゲシーザーサラダ
こてちゅしゃのチンカスピザポテト >>749
キティさんすら売れ残りにした金髪鬼太郎婆ね シナモンがメスイキしてるみたいに見えるっていうの昔バズってたわ >>690
ふーん半導体不足が影響してんのかしら
とりあえずチュートリアルやったけど疲れたわ
やっていけるかしら… 婆のるるる学園がまったくグッズにならなくて悲しいわ シナモンの尻は光りますってほんのり中韓の似非日本語感があるわ シナモンの仲間でしょ
亜種みたいなの何匹もいるわよ シナモはお上品だからケツ晒しませんわよて書き込もうとしたのに思い切り晒してたわ 今のゲームコントローラって高いわよね
なんでソフト代と同じくらい払わなきゃいけないのかしら >>749
あのジャンル婆のポチャッコdisってたから本当嫌い ポチャッコ受
プリン受
シナモン受
ばつ丸攻
キティ攻め
サム攻め
ケロ攻め >>780
ポチャッコdis婆は絶許だけど婆はホモスケにいたけどdisってないわ あーん攻め許さない婆って書きたかったのに抜けたわよ ハンギョドンはマジでなんでこのメンツの中に混ざれるの? >>796
婆は違うのかもしれないけどコラボ決まったときなんで主役がキティじゃないのとかポチャッコ知らないとか言われて胸糞だったわ ラストナイトインソーホー見たわ
パーフェクトブルーの実写版みたいでおもしろかったわ
ジャック役の俳優かっこいいわね ギョドンはインフルエンサーっぽい子がグッズすくないってゴリ推ししてたからそれもあると思うわ… >>802
あーあれね
婆はポチャッコのことが小さい頃からサンリオで一番すこだったし発表時すごい喜んだからえ?ってなったわ 昔から見てると不人気な感じするからかしらポチャッコ 光ってるから服の上からでもけつあなの位置は確定するわよね >>811
壁尻ね
自カプでやってくれる人は神だわ >>819
壁尻は壁尻でも沢山並んでるのは見ないわね けつあながキャッチーなのはわかるけど中絶してるのに腐がはしゃいでるのなんかやだわ 高いさば缶はいっぱいさばの身が入ってるのね
安いのしか買わないから知らなかったわ >>822
どれ買ったの?味の感想聞かせて
鯖缶だいすこなのよ >>821
婆が見たLINEはけつあなが決定しただけで中絶に関するくだりなかったわ
ニュース読まないから詳細も知らにゃい >>823
メジャーだけどマルハニチロの月花シリーズのさば水煮よ
アヒージョ作りたかったけどめんどくなってそのまま食べてるわ cava缶はデザインはいいわね
水煮派だから一度しか食べた事ないわ >>743
あ〜んわざわざ有難う婆
ゲーム本体がDL上手く出来なかったから
ビリビリで中国版らしきOP映像だけ確認してきたわ😘
気だるそうな歌声とかかなり意識してそうで草ね >>827
月花は美味しいわよね
アヒージョにするならもっとお安いのでいいと思うわ >>832
そうなのよ
美味しすぎてびっくりしたわ
焼きさばよりも缶詰めのさばが好きだわ 何故月見なの?年間そばにいてくれるエッグチーズバーガーじゃ不足なのかしら 脇役が人気でないまま終わっても
人気キャラファンに当たり散らさないで欲しいわ
余計その脇役が嫌われるだけよ なぜ女のアナルに入れたいのか性の詳しくないので意味分からないと感じるわ >>835
月花はそのままが一番おいちいから婆は安い鯖缶だけアヒージョにしたり料理に使うわ 野球に興味ないならよく知らない人もいるんじゃないかしら? >>840
あの件に関しては相手の女をおもちゃにしか思ってないからじゃない?
痛がってんのにやろうとしてるし ほんとにおいちい鯖を食べたことがないかもしれないわ >>843
ものとして扱ってるからアナルか
そんな男も好きな女には優しいものなのかしらね わいわい丸の足が顔の前にあるわ
アーモンドの匂いだわ あーん月花食べたくなってきたわ!たまに一缶そのままで食べたくなるのよ
調味料だけ用意して少しずつ味変えて食べるのよ
もちろん一番栄養ある汁も残さないわ >>845
ホモスケの方薄味ね
ディフォルメ系はもう少し目がデカい方が等身バランスとも合うのに アナルセックスを罰やお仕置きとして扱うなんてアナルセックス好きじゃないでしょ >>851
そう言うけど肛門だと構造的に不便だしよろしくもないし備えてる便利な穴で十分用事済むわよね >>846
好きな女に優しくてそれ以外に酷い扱いするのって余計にエグいクズじゃないかしら
無知ゆえの行為じゃなくて他人に優しくする意味も酷い行為の酷さもちゃんと知ってて選択してるって事でしょ >>845
おにぎり先輩にKIRIMIちゃん.って食べられる前提のキャスティングしてるわね お仕置きなんて口上でいつも嫌がってるからやりづらいけどやりたいプレイだからでしょ
理由つけてできるじゃない エロ漫画の読みすぎだわ
エロ漫画だとなぜか前は前座で後ろがクライマックスな事多いわよね >>854
まともな女ならけつあな確定なとか言われたら一瞬で冷めてその男と別れるのが正解だからそれで正しいわ アナル好きだったり興味ある男多いわよ
AVでよくあるからかしらね アナルはリアルだと準備もあるし痛いしキレたら痔だし色々大変なのよね 婆の彼氏にけつあな確定なって言われたら彼氏のアナル掘るわよね? しりあな確定って必ずしも男が入れる方とは限らないわよね せフレだと思ってたら相手は本気だった感がすごいわ
婆はこの件に関しては男も女もどっちもアホという感想しか出ないわ 外人って何でバックの時に女のケツ叩くのかしら
あれ興奮するの? >>870
女が何かを尻に入れてやるてこと?
女にはかなり無意味な時間ねそれ😰 婆元かれぴにけつあな確定されたことあるけどうんちでそうになるからやめてってけつあなキャンセルしたわ
準備もなくいきなり入れようとしてたしアホ >>874
叩くのそんなにある?
ビデオテープ時代のイメージだわ お互い同意のセフレなら勝手にすればだけど女騙されてたなら気の毒だわね でも婆はけつあな確定なって言ってくるフランクな関係のホモすこ >>872
これまでも嫌がってるのにけつあなされてたわけよね
なんでこんな風になるのか分かんないわ惚れた弱味て言葉あるけど けつなあなな確定な
だから
間違えるんじゃないわよ婆たち けつあなの元ネタしらんかったけどやきうなのね
というかあの人やらかしすぎでしょ >>877
アナルに入れるとはどういうものなんだろう🤔て興味があるのかしら? >>877
婆もあったわ
当然けつあな無効よ
準備にどれだけ手間がかかるかを説いたわ テレワークだから適当にコンビニで冷たい麺でも買ってくるわ >>882
女も赤ちゃん出来たら扱い変わるかも!って思ってたっぽいわ
外野から見てるとそんなわけないでしょアホなのって感じだけど >>885
わかっててもう変えてるから指摘いらないわ ホステスに噛み付いて賠償責任とか賭博疑惑だったかしら?やらかしすぎよ けつなあなはネタになるけど中絶に関する暴言の方は普通にこえーわ
何人とこういうやりとりしてきたのかしらって思っちゃう >>885
坂本が言ったセリフってのはわかったんだけどどういう流れでこのセリフ言ったの? 婆が分かんないのはそんなにけつあなが好きなのにホモではないてことよ矛盾を感じるの やっぱり巨人だと日テレはスルーなのかしら
野球スキャンダルよくしらないけど🤔 けつあな確定ホモ限定よ
ノマの実話なんて下世話な話ここには不似合い >>888
好奇心なのかしらね
無知でもせめて慣らそうとぐらいしろよって内心ブチ切れてたわ >>900
坂本いったい何言ってんのよ
こういうのは丁寧にお金で解決するものなのかと知らんけど どさくさに紛れて汚らしい自分語り
ホモの話しなさいよ 日テレどころかどっこもやってなさそう
けつあなだかうあえうだかなんて説明出来なそうだし ホモ好きなら尚更アナル体験に興味持つべきだししとくべきでしょ? >>901
何分で来るって言ったじゃん嘘つき
混んでたから
嘘つき今日けつなあな確定な
みたいな流れよ そんなにノマけつあなの話したかったらワイドショースレにどうぞ >>901
女が車で坂本の家に向かうけど渋滞で遅れる→罰としてけつあなな >>896
赤子出来て変われる男なんて一握りどころかひとつまみレベルのSSRなのにどうしてそう思っちゃうのかしらね >>901
高速が混んでて女が遅刻したの
その懲罰として特殊プレイしたるわwって感じよ 今日わいわい来るの遅くなっちゃったからけつあな確定してもイイヨ…/// 婆は彼氏にエネマグラプレゼントしてあげたわ
最初は???って感じだったけど使ってるうちに気持ち良さそうにしてたわ >>916
はー最低ね
性のことしか頭にないんでしょうね 普通の性欲満たすだけじゃ足りなくなって自分のアナルに興味持ち出すわよきっと >>915
男は前立腺あるけど女にはないから女のアナルはどうでもいいかな…🥺 ホモに興味はあるけどかれぴのアナルには少しも興味ないの >>915
正直考えたこともなかったわ
アナルはホモによるホモのためのものだと漠然と思い込んでたとこあるわ >>921
奇跡的に変わるとしても変わる前がこんな前科持ちの性根腐った男がパパとかいやだわってならないのかしらねって思うわ けつあな確定でメス堕ちする受けちゃんならなんぼでも見たいわ 男向け同人イベントが版権元から警告されて中止ですって
版権キャラの同人グッズをHPで通信販売してたりキャラの地元のお土産館に置いて貰おうとしてたりと明らかに同人活動逸脱しててビックリしちゃったわ ホモカプの初のけつあな決定の日の事は何度でも見たいわ😊 婆のジャンル小さいから問題にならないけどサンリオ風のキャラグッズ作ってるのがいるわ
普段無断転載問題RTしている意識お高いお仲間たちがそのグッズRTしてかわいーとか言ってて笑えないわ 前すこだった自カプならけつなあな確定な!って言いそうだし受けちゃんも痛いからヤダって言いそうだし
でも実際ヤるときは入れていーい?っておねだりしてきそうだし正直再燃したから読みたい >>940
男性向けは行動力がある頭おかしいのがたまにいるから怖いわ
公式へのお問い合わせしかり表現チキンレースしかり >>957
えーめちゃくちゃメジャージャンルじゃない
何で今更新規参入爺かしら 地元ホテルと提携した旅行プランの斡旋とかもしてたんですって
地元は同人ってものがよくわかってなかったのね 艦これあんなに流行ったのに今はもう公式もファンも近づいてはいけない人たち感すごいわ >>953
立体物はヤバいてよく言われてるわよね
婆のカプもマイナーなんだけどキャラのチャームとか作ってるの居るわ
白黒よく分かんなくて静観してるけど >>973
それじゃ公式から何か言われるに決まってるわね おつわよ
海軍御用達おみやげ館ってところ?
外野だからわからないけど公式の艦これグッズ置いてあるところに同人も置こうとしたのかしらね >>975
白黒で言ったら真っ黒よ
なんで白になるかもなんて思えるのかしら認識やば 潰されたイベント主催の認識これ↓よ頭おかしい
「角川は金のことしか頭になく二次創作とはいえ自分のコンテンツで集客してるのが気に入らないみたいだだから俺らのイベントも潰しに来た」 立体は作品とかキャラ名入れないで絶対に公式だと思わないデザインならセーフでしょうけど同人みたいな公式グッズも多いからね🙄 グッズなんて大体作ってるわよね
安いアクキー2、3種で数も少ないから黙認されてるような感じだけど こんな一部切り抜きじゃ経緯わからないから何とも言えないわよ モチーフなら何も言われないんじゃない
🌿マシマシで言われてもそうなの…?ってレベルだし 他の艦これイベントはなにも言われてないからその主催が完全に商売してたから潰されただけよ 自ジャンルはアクスタアクキーは作ったらひそひそされるレベル 立体物アウト問題だとてつを思い出してしまうわ…
造型作家の人がまともだったから良かったけどあぶなかったわよね たまに女向けでも
「なんで公式はグッズ売ってるのに私たちがジャンルグッズ売るの邪魔しようとするの!公式は自分達だけ儲けられればいいと思ってる銭ゲバ!」
って言ってるグッサーいて頭痛くなるわ 本と一緒にちょっとグッズ売るぐらいなら特に思わないけどグッズのみで何種類も作っててさらに高いとうわぁって思っちゃうわ
ポーチとか靴下とか… >>992
ウォーターサーバーフィギュア作りましょ >>874
やっぱり目の前にあると叩きたくなるんじゃないかしら
叩きそうなカプと絶対叩かないカプがあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 58分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。