わいわい雑談スレ7049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7048
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662967580/ 神木くんは妖怪大戦争のチビッ子のあと急に高校生になってるイメージだわ
間の役柄なんかあったっけ このあとスペシャルゲストが…!?で来るのが森光子だったわね懐かしいわ 14才の母の男の子役が三浦春馬だったのは後から知ってびっくりしたわ
当時志田未来しかわからなかったわ 外野は松潤人気なんだろなって思って実態はそうでもないっていうの外野と内野の認識の違い感じるわ >>157
あら違う婆だったのね!
アル中なりかけ婆2人いるのね >>182
それしか思い浮かばなかったわ
やっぱりそれかしらね 濃い系のジャニは受けがいいけど松潤は濃すぎたのかしら >>188
子ども心にそこ隠しちゃだめでしょ!って思ったわ マッチパイセンはお母さんの遺骨盗まれても出演してたの今ならありえない話よねぇ 大酒飲みだったし最近は量減らしてるけど夕方に飲みたくてソワソワはないわ
でも家族が寝静まるとやったわ!一人よ!飲んでいいかしら!?とはなるわね >>193
あら偉いわ
婆は飲酒シーンあるドラマや映画みるだけで我慢できないから末期かも 最近深夜に飲むのがくせになってたけど老けが加速した気がしたから飲む日減らすことにしたわ 赤いナースコールグロだけはがんばってるのね
そうはならんやろって感じのやられ方だけど🥺 大酒飲みは途中まではよくてもある地点から一挙に人並みより老け込むわ
親戚に何人かいりゅ
50代くらいからかしらね >>201
内臓やられるからかしらね
肝臓腎臓やられると一気に老け込むわよ アプリ漫画でなんかこれ人気なんだっけ〜って見てみてまだ3話とか5話とかだと驚くわ
そんな序盤から濃い人気つくのね 久しぶりのエビスビールおいちいわん
週二くらいしか飲んでないからゆるちて >>200
確かに棒だわ
グロイのに全く怖くないドラマだわ >>202
オッサンになった長瀬で作りたい作品もあったでしょうね 長瀬音楽活動だけするかもって記事出てたけどほんとかしらね マックナゲットの柚子七味ソース美味しいかしら
限定ソース気になるんだけど結局いつもバーベキュー選んじゃうわ 友達とバンド組んでやってるとかやるとか書いてあったわね >>205
大体が宣伝の力よ
電通に騙されそうな婆だわ TOKIOに音楽活動は求めてないのよね
DASH村戻って 長瀬とクドカンってあれね三船と黒澤みたいなもんなのね
ミューズというか タコピー跳ねたのって何話ごろなの
婆が読んだ時にはすでに友達3人でキャッキャしてたわ >>217
七味味が尖ってて婆には合わなそうだわん
前のソースは美味しかったわ >>162
医者は酒OKしてて一緒じゃなくて酒を昼薬を夜でもやばかったわ
>>165
セロクエル50mgでもチューハイ半缶で頭痛と1日寝込む体質になっちゃったわ ピカチュウのケースに変な顔描いてあるからコラボかしらって思ってよくみたら
単にピカチュウの背中の模様だったわ >>223
はぁん
山口がやらかさなかったらあと40年ぐらい人生を共にしてたと思うわ
ほんと残念 山口も今どうしてんのかしら
酒止められてればいいけど >>228
婆よくわかんないけど長瀬にとって山口のいないTOKIOはTOKIOじゃないみたいな感じなのかしら?
長瀬はTOKIO脱退してもいいから芸能活動は続けてほしかったわ 婆は今でも山口に戻ってきてほしいと思うわ
ちゃんと罪を償ってアル中脱して許容できる社会じゃないと息苦しいわ
強姦虐待殺人はアウト アル中は克服するのに意志とか関係ない辛い道だって漫画で読んだわ 入院してアル中治療してたんだっけ
そしてTOKIOの26周年記念に事故起こしてファンをお通夜にさせたのよね >>223
三谷と梶原善さんとかもそんな感じかしら >>230
山メン捕まった時に山口くんの音がないとTOKIOは完成しないって言ってた気がするわ >>234
三谷はミューズたくさんいるってイメージよ >>230
婆も詳しくないけど長瀬が一番やりたいのが歌で
山口の復帰が絶望的になったからジャニに見切りをつけたんだと思ったわ
ジャニ側があまりTOKIOに歌手活動させないのも不満だったんじゃないかしら 山口メンバーのごたごたで音楽活動出来なくなったのがでかいんじゃないかしらね
でもソロで音楽やるかと思ったらそうでもないのよね >>231
仕事の付き合いで断れないJK無理矢理連れてきて強要しようとしたのはほぼ強姦みたいなもんよ諦めて 過去作と同じメンツ引き連れてくる監督って多いけどやっぱアイディアが引っ張られるのかしらね
事務所やコネ的な業界事情ももちろんあるとは思うけど 役者としての長瀬が惜しすぎるわ
タイガー&ドラゴンとかよかったのにぃ >>233
あれは本当に最低だったわ
山口と一緒の写真も載せてて
色々あったけど5人のTOKIOでこれからって時に地獄の再来よ 長瀬はバンドやりたかったのよね
TOKIOは一応ちゃんと楽器出来てバンドでもやれるのが売りだったみたいだし
だからサマソニ出れた時の長瀬は生き生きしてたと思うわよ
ジャニヲタの反応は知らないけど一般の音楽ヲタ客は喜んで盛り上がってたっていうわ 長瀬演技うまいわよねオタクみたいな役もはまってたわ 椎名林檎の提供曲すこ🥰
本人にもセルフカバーしてほしいわと思ったら英語版出してくれたわ >>233
記念に浮かれて酒のんでバイクで事故ったのね🤦 ジャニ婆の言ってることよくわかんないけど赤西以外不人気ってこと? 長瀬の個人インスタ流出したけどギターかバイクしか載ってなくてイメージ通りだったったやつすこ >>248
雨傘よね
婆もすこよ
ライブだと日本語で歌ったバージョンもあるわ プライベートの長瀬見たことあるわ
やっぱりオーラあったわね >>246
しばらく歌手活動見てないから演奏出来るジャニーズだって事忘れてたわ
勿体ないわね こんな時間に電波曲聴いてたらギンギンに頭が冴えてきたわ 婆の三次推しちゃんの理想の男が長瀬なのよね
確かにかっこいいわ なんかいろんなスレでけつあな確定って書き込み見るわ…広まりすぎよ… >>217
分かるわ
他社のバーベキューソースだと違うのよね
一応家事ヤローの再現レシピはメモってるけど何か違うし
ちゃんとヒッコリーパウダーも入れたのに… マックナゲットのソースは定番ならマスタードがいちばんすこ 長瀬大体の人がかっこいいって言うと思うけどオタ人気あんまりなさそうよね
ブスの方がオタ人気高いイメージあるわ 井上陽水のメイクアップシャドウ凄くいいわセンスの塊だわ
特に2番目のサビ
ミクロ微粒子の使い方に痺れるわ
こいつのこと嫌いだけどずっと聞いてるわ 大野一番人気は本当に外野からは不思議でしょうがない 小児科医の攻めちゃんが受けちゃんとセックスする時に「おしり」「おちんちん」って言ってて
こう職業的な感じと言葉責めの感じが絶妙にマッチしててよかったわ けつなあなが原文だけどけつあな確定のほうが意味がわかりやすいからこっちが広まるのよね みんな使ってるわけつあな確定
オシャ確定がけつあな確定にすら思えてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています