わいわい雑談スレ7049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7048
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662967580/ アル中は克服するのに意志とか関係ない辛い道だって漫画で読んだわ 入院してアル中治療してたんだっけ
そしてTOKIOの26周年記念に事故起こしてファンをお通夜にさせたのよね >>223
三谷と梶原善さんとかもそんな感じかしら >>230
山メン捕まった時に山口くんの音がないとTOKIOは完成しないって言ってた気がするわ >>234
三谷はミューズたくさんいるってイメージよ >>230
婆も詳しくないけど長瀬が一番やりたいのが歌で
山口の復帰が絶望的になったからジャニに見切りをつけたんだと思ったわ
ジャニ側があまりTOKIOに歌手活動させないのも不満だったんじゃないかしら 山口メンバーのごたごたで音楽活動出来なくなったのがでかいんじゃないかしらね
でもソロで音楽やるかと思ったらそうでもないのよね >>231
仕事の付き合いで断れないJK無理矢理連れてきて強要しようとしたのはほぼ強姦みたいなもんよ諦めて 過去作と同じメンツ引き連れてくる監督って多いけどやっぱアイディアが引っ張られるのかしらね
事務所やコネ的な業界事情ももちろんあるとは思うけど 役者としての長瀬が惜しすぎるわ
タイガー&ドラゴンとかよかったのにぃ >>233
あれは本当に最低だったわ
山口と一緒の写真も載せてて
色々あったけど5人のTOKIOでこれからって時に地獄の再来よ 長瀬はバンドやりたかったのよね
TOKIOは一応ちゃんと楽器出来てバンドでもやれるのが売りだったみたいだし
だからサマソニ出れた時の長瀬は生き生きしてたと思うわよ
ジャニヲタの反応は知らないけど一般の音楽ヲタ客は喜んで盛り上がってたっていうわ 長瀬演技うまいわよねオタクみたいな役もはまってたわ 椎名林檎の提供曲すこ🥰
本人にもセルフカバーしてほしいわと思ったら英語版出してくれたわ >>233
記念に浮かれて酒のんでバイクで事故ったのね🤦 ジャニ婆の言ってることよくわかんないけど赤西以外不人気ってこと? 長瀬の個人インスタ流出したけどギターかバイクしか載ってなくてイメージ通りだったったやつすこ >>248
雨傘よね
婆もすこよ
ライブだと日本語で歌ったバージョンもあるわ プライベートの長瀬見たことあるわ
やっぱりオーラあったわね >>246
しばらく歌手活動見てないから演奏出来るジャニーズだって事忘れてたわ
勿体ないわね こんな時間に電波曲聴いてたらギンギンに頭が冴えてきたわ 婆の三次推しちゃんの理想の男が長瀬なのよね
確かにかっこいいわ なんかいろんなスレでけつあな確定って書き込み見るわ…広まりすぎよ… >>217
分かるわ
他社のバーベキューソースだと違うのよね
一応家事ヤローの再現レシピはメモってるけど何か違うし
ちゃんとヒッコリーパウダーも入れたのに… マックナゲットのソースは定番ならマスタードがいちばんすこ 長瀬大体の人がかっこいいって言うと思うけどオタ人気あんまりなさそうよね
ブスの方がオタ人気高いイメージあるわ 井上陽水のメイクアップシャドウ凄くいいわセンスの塊だわ
特に2番目のサビ
ミクロ微粒子の使い方に痺れるわ
こいつのこと嫌いだけどずっと聞いてるわ 大野一番人気は本当に外野からは不思議でしょうがない 小児科医の攻めちゃんが受けちゃんとセックスする時に「おしり」「おちんちん」って言ってて
こう職業的な感じと言葉責めの感じが絶妙にマッチしててよかったわ けつなあなが原文だけどけつあな確定のほうが意味がわかりやすいからこっちが広まるのよね みんな使ってるわけつあな確定
オシャ確定がけつあな確定にすら思えてくるわ この前婆達が悪役令嬢の話で盛り上がってたから読んでみたけど
作者現実で何かあったのかと感じるほど憎悪とざまあが凄かったわ
婆はやっぱりホモが良い >>270
つい昨日その曲思い出して調べてたとこよ
いつもは井上陽水調べたりしないわ
何でなの怖いわ >>276
男性向けの追放ものと女性向けの悪役令嬢がランキング占めるようになってから小説サイトの検索が大変になったわ PMSのせいで生理2、3日前から睡眠薬入れても中々寝付けないからうつだわ >>280
ひゃだ怖いわ
最近どこかで井上陽水を見聞きしたわけじゃないのにね 最近婆たちが風あざみのことばかり話してるからじゃないかしら
婆もふとしたときに少年時代口ずさんでたわ
婆のせいよ 異世界転生したうえになんとかかんとかで追放されたが泣きついてももう遅い!系が流行るの現世界でどれだけ虐げられてるのってなっちゃうわ 井上陽水は天才だと思うわ
人生が二度あればは時々聴いちゃう
すこっていうのとはちょっと違うけど スキル無双するだけじゃ物足りなくなったのね
すげーされるよりざまぁの方がスカッとするのね 婆は氷の世界がすこ
歌詞の意味わからんって言われるけど一応なんとなくのストーリーは読めるわよね 今日は早朝出勤だからわいわいしてる場合じゃないのに眠れないわ!
昨日エナドリ1本で我慢したのに!! >>278
不倫がね…
あれを機に中島もおかしくなっちゃったし >>289
ここから更に拗らせてくると次はどんな方向のが流行るのか気になるわ >>289
だいたい前世がいじめられっ子スタートなのよね
或いは社畜 >>283
そのおじさんは婆の疲れた心を癒してくれそうなハートフルホモ? 転生悪役令嬢と転生ヒロインが意気投合して現代のご飯を再現するために
婚約破棄からの追放で東奔西走する全部盛りみたいなのがあったら読みたいわ
悪役令嬢ものでヒロインがクズなの結局ヒロインと令嬢の中身が入れ替わっただけで面白くないわ 異世界転生ものは転生前の虐められ描写や社畜描写がやたらリアルって聞くわ🥺 >>297
オセロ中島はあの爺のどこが良かったのかしら 「婆さんか?」のあれの時よね?
逃げられない婆婆のやつ >>298
追放もう遅いのパターンに原因となった神様を殺すまで行ったパターン見たわ
あらすじだけでお腹いっぱいよ
本編は見なかったわ >>300
悪役令嬢になってる妻子持ちの禿げたおじさんの事を
婚約者の王子が婚約者有能ってすこってるのをホモと捉えるかは婆次第ね 陽水と中島がどこで出会ったのかが気になるわ
陽水が番組出るならもっといい女いっぱいいるような番組かアーティストしかいないような番組じゃない? 設定出オチばかりでどういう最終回迎えたのかまで知らないわ >>301
アルバート家の令嬢がだいたいそんな話よ 少年時代は原曲が最強ではあるけどぼくなつ2の沢田知可子版も沁みるわ
リメイクの夏川りみは陽過ぎてなんか違ったわ 中島が陽水に憧れてたんじゃないかしら?
それくらいしか考えられないわ 転生した女主人公と転生先の世界のヒロインとでゆるゆりする作品あるならちょっと読んでみたいわ
嫌な奴も当て馬も胸くそ展開もいらないわ エレガントチートは広告でみたけどすこな方向だったわ >>302
社畜転生ラノベソムリエ婆が来たわよ
ファンタジー社畜と微妙にリアルな社畜がいるわ
でも社畜と化した原因の一端に毒家族がいるパターンはネチネチしててすこれなかったわ >>302
婆が読んだの爆速転生ばっかりで前世の意味あるのかしらって思ってたわ
当たり前だけどちゃんと書いてあるのもあるのね あざみっていえば婆にとってはポケモンだったのに風あざみとファブルのアザミが思い浮かぶようになったわ 柚子七味ソースが気になってケンタのアプリ見てバーベキューとマスタードしかないわねってなったけど
よく読み返したらマックナゲットの話だったわ
婆は今日もポンコツよ 多分悪役令嬢ものも大喜利状態であらゆるパターン出尽くしてるのよね 婆は太宰すこなんだけど人としてはクズだと思うわ
でも作品はすこだから作者のこともあまり悪くは言えないのよね
陽水すこ婆もそんな感じなんじゃないかしら >>313
コミックアンソロジーにあるわ
悪役令嬢なのにヒロインに攻略されてますわ!?みたいなタイトル >>312
多分そうよね芸能界だとしてもきっかけが気になる組み合わせだわってずっと思ってたわ
アスリートの人となべおさみとかもだけど 陽水と異世界の話が混ざってて草よ
陽水の才能があれば異世界転生してもチート吟遊詩人でやっていけそうね 転生は古い時代や異世界ばかりなの?
未来には飛ばないのかしら 実際の作品をもとに犯沢さん方式ならどうかしら
小公女セーラを正しくルート歩ませるために裏で奮闘するラビニア様よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています