わいわい雑談スレ7049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7048
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662967580/ >>445
その通りよ
買ったことに満足して未開封で積み重なってるわ >>448
婆の推しちゃん棒立ちが基本だったから
動きのあるポーズの描き下ろしが初めてきた時は本気でビビったわよ >>444
色んなところに元学生いるわよね蓬莱学園 最近はアクスタファイリングして保存とかもあるわよね アクスタを持つ自分の手がぶさいくだから手が写りこまないような棒が更に欲しくなるわ 婆は世代が少し下だからラノベ版しか知らないのよね
蓬莱学園の犯罪が特にすこで今でもたまに読み返すわ 婆を差し置いて先に寝た婆のアクスタアルコール消毒しといてあげる >>455
フレキシブルアームついたスマホスタンドとか使ったら?
クリップ部分で台座挟むの 手に入れてみないことには魅力がわからないのかも…
と思ってアクスタ買って飾ってみたけどだから何以上の感想は無かったわ
よくわからないわ 久しぶりにデコにニキビ出来たわ
フェイスラインは相変わらず出来てる 中に封入されてるだけラミカの方が気が利いてるわ
後ろから貼り付けてるだけなの知った時はびびったわ アクスタはアルコールかけるとひび割れの可能性あるのよね はあ
公式にお笑い担当で何をしてもいいものとして作られて
めちゃくちゃ頑張るいい子なのに見せ場がわざとかっこ悪く描写されるようなキャラにハマっちゃったわ 婆はアクスタすこなんだけど
もっと技術が進歩して印刷の透明度上画ったらいいなと思ってるわ
皿の透明水彩アクスタ綺麗だったから欲しかったわ アクスタはARが公式から出たからいらないなってなったわ >>471
なによ!婆んちなんてわいわい小屋じゃない! 何かやたら今日眠かったんだけどたまたま採血の日だったから採血したら貧血気味だったの
貧血と眠気って関係あるのかしらね?眠すぎて嫌になるわぁ〜 アクキーロッカーの鍵につけてたら速攻削れたわ
もう絵が完全に無くなるまで付けるわ 古戦場やる気なさすぎて報酬うまい所まで走れなかったわ…
もう辞め時かしら >>476
関係あるわよ
気を失いかけてるって言えばわかりやすいかしら 唐突にハコヅメの三浦翔平が見たくなってhulu入ったんだけど他に特に見たいもの思いつかないわ 婆も昨日一昨日と参加してないわ
もう古戦場疲れたわ ジャンルのアクキーですごく綺麗なのがあったわ
女性キャラのドレスがアクリルの透明感に映えてキラッキラなの
推しちゃんじゃないのが残念だわ >>479
ひゃだ婆気絶しかけてた…?
鉄部のお薬貰ったからしっかりとるわね 婆実家帰ったら深夜3時から4時くらいに人が走ってる音が聞こえてたの
雨の日は覚えてないけど雪降ってても聞こえてたから気持ち悪いなと思ってたんだけど
ここ最近は聞こえないから実際人が走ってたのね 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤ザッザッザッザッザッザッザッザッ 家の周りをチラシの群れがぐるぐる走ってるの怖いわ
婆んちもしかして皇居なの フォートナムアンドメイソンの通販見たら昔買った時の倍の値段してたわ
円安のせいかしら恐ろしいわね 外22℃なのに部屋29℃なんだけど😮💨
あっちぃ 神へ
ベリベリッて効果音が文字の向きのせいでブリブリッに見えなくもないです
婆より 婆ン家も外涼しいのに中暑いわ風の通り悪いのよね
わいわい丸がいるからクーラー付けてるけど外が涼しいせいで効きが悪いわ あーん昨日コンビニで切手買ってそのまま封筒に貼ってポストに出したけどちょっと剥がれそうだからやっぱ一旦持ち帰ればよかったわ…
そして今思うと唾液で剥がれそうなとこに塗ればよかったけど咄嗟に思いつかなかったわ 会社のおっさん借金取りみたいに電話してくるし業務上とはいえ精神的圧迫感強くて困るわ
突拍子もなく怒鳴るし
女の秘部の話しをしてみたり気持ち悪くて仕方ない
老害という言葉を使いたくないけどまさにそれだと思っちゃうわ…
怒鳴られたりしたら上司に逐一相談してるけど業務上完全に切り離すが困難なのよね…
どうしたらいいの
ちなみに下ネタを言ってくるって言うのはまだ言ってないわ >>500
このご時世に唾液?コロナのこと考えてね おすすめトレンドでホモカプ表示されてキレるやつってなんなのかしら >>510
あーそうかコロナもあるわね
でも絶対唾液で貼ってる爺婆が一定数いそうだけどコロナで郵便局閉鎖とかは聞かないわね ついこないだ首都圏の郵便局がまとめて業務停止してなかったかしら >>514
あれめっちゃ楽でいいわよね
もう婆はシール切手だわ 鰤アニメの作画良いっていうけど元絵が古臭いからなんか微妙だわ 昔狂ったように買ったセボンスターが大量に出てきたわ
めちゃくちゃかわいいけど使いどころが思いつかないわ けつあな確定なって思ってたけど原文はけつなあなな確定ななのよね
どういう意味なわけよ シール切手100枚のやつ定番にしてほちいわ
偽造対策なんでしょうけどデザイン変えては売り切れの繰り返しよ >>523
真ん中が「の」のタイプミスだと解釈してるわ なんでかわいい記念切手ってはがきと定形郵便の額面しかないのかしら
定形外送ること多いからかわいい切手120円とか140円の出して欲しいわ 婆は
>>508
みたいなジジイにちょいちょいキレてるからマシになったわ
キレるOL思われてるわ そういうおっさんはバカではないから怒らない女の前でしかそういう態度を取らないわ >>534
ピリピリしたおばちゃんの前では比較的大人しいわよね
その二人が手を組むと最悪だけど >>511
謝罪して言い直したら女子アナに常識ですとか言われてたわね
逆にあの女子アナ何者かしら >>536
たっぷりの野菜(ほうれん草ブロッコリー)きのこ海藻とタンパク源(鮭、鶏)が入った炊き込みご飯主食にしてるわ
それに加えて似たような内容物のスープ味噌汁も飲んでるわ
結局分かりやすく体にいいものがいいのかなと思うわ 安住アナおニャン子クラブしらない後輩に代表曲送ったらセクハラって会社から怒られたみたいね
どの後輩なのか気になるわよ >>527
そうよね
一応みんなも知ってる会社なんだけどおっさん定年退職して2年して舞い戻ってバイトしてるのよ(脳内か昭和)
やることなすこと口挟んできて空回りしてキレるから参るのは上司も知ってて理解してくれてるわ
パワハラセクハラの概念がないのよね
あと感情的だからボンって爆発したら自分スッキリしてるのよ
だけどこっちはたまったもんじゃないわ
>>530
ほんとにそれ考えてるわ
一応しよう
>>534
ほんとこれなのよね
>>531
どうやって切れてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています