わいわい雑談スレ7051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7050
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663038024/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね >>9
これよ【音楽】坂本龍一が乙一×天野喜孝のNetflixホラーSFアニメ「exception」音楽担当、サントラ発売決定 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663042398/
おつよ おつわよ
ジャニのアクスタ結局ファンクラブ限定で受注生産ですって 勃起って書こうとしたら勃起で1000埋められてて悔しかったわ 乱立婆ってこういう迷惑行為じゃないと注目されない人生終わってる婆よね あまり触れずに普通に使うのが一番効くわよ
イライラしてるのが一番喜ばせることになるわ わかってて立てたやつはただの荒らしだから使うのやめましょ 削除人いないし削除依頼なんか出しても何の意味もないわよ 今までも荒らしがわざと重複させたのは使わずにきたじゃない 40分もあれば自ジャンルも来る!40分もあれば自ジャンルも来るわ!きっと来るわ! >>72
荒らしが使わない!使わない!って大騒ぎしたときだけで普段は普通に使ってるわ
使わなかったスレはいつまでも残ってチラシとかに文句言われてるからそれが目的なんでしょうね クソガイジン爺2人がが満員電車で顎マスクのままずっとしゃべってるわ
この車両終わったわ >>81
HEY!YOU!
IN JAPAN,MASK IS ON THE MOUSE IN TRAIN!
OK? くしゃみするとマスクの中つばだらけと思うときたねーわよね >>81
睨みつけながら
よぉ遠いとこからおこしやすぅ〜って言って ねえiPhoneミュージックの音楽をBluetoothイヤホンで聴きながらブラウザで記事サイト見てたらしばらくすると音楽止まるわ
ちんくるやTwitterアプリだと止まらないのに
これって記事サイトの動画広告が関係してるの?動画の音は流れないわ >>88
そういう時のために予備のマスク持ち歩いてるわよ 終わるオロチ考えましょ
今考えて決まっても埋まりかけでまたどうするのとか嫌だってなるわよ 攻めちゃん元々ハズレ能力とか最弱能力とか言われてるんだけど受けちゃんが攻めちゃんの技使ったせいで余計にもう完全にいらないとか言われてるの見るのつれぇわ😭 You TubePremiumとYou TubeMusicのweb広告にでてるモデルなんであんなにみんな腹立つ顔してるのかしら
あの髪もっさりしたキメ顔の男誰わよ 荒らしが使わない大騒ぎとか勝手に捏造しないで
その時いた婆によるだけでしょ 顎マスククソガイジンの目の前に座ってる人は終わったわ
婆は1.5メートルくらい離れてるけどやばいわ 消化するなら>>87も使わないとじゃないの
5000台はともかく7000は 今ネナベが貼ってるみたいに残っちゃっても面倒だから使っちゃった方がいいわ >>109
オロチってなに!って真面目に考えてたわよ 無双のタイトルパロしてたからそれかと思ったわよオロチ すのスレ立てたの婆だけどまじで悪気なかったのよ
前スレ見てくれたらわかるわ >>124
捨てるって意見通らなくて暴れてるのみぐるしー🙄 >>115
シールなんか1週間保てば御の字じゃない?
次の日剥がれても文句言えねーわ >>119
クソコテ基地にちゃんづけするの本人だけだわ サンリオコラボすら出来ない銃🥺
サンリオ仕事選ばないけど仕事相手は選ぶからしょうがないわね🥺 すぐらいで使われなかったの
婆なんてスレ番めちゃくちゃ間違えたけど普通に使ってくれたわよ >>118
やったー当分スレ立てに悩まなくていいわね >>129
自分に自分のことどう思うって聞かれてもわかんないわよね https://i.imgur.com/bhJ6OeX.png
グラブルとワンピのアプリでもコラボがあって
コラボクエを特定回数周回で相手アプリでアイテム貰えるみたいなんだけど
周回数見るにグラブルはワンピアプリの3倍くらい人いるのかしら NCTのサンリオコラボがすげーわ
資本の力を感じたわ 婆2〜3日わいわいから離れるからその間に消化しててね 鳥スレやチンキレ婆もだけどこだわりつよつよの基地の勢いいい時ってなんだかんだごり押しされて流されるわよね
それくらいいじゃないが通じない感じよ >>134
ジェルネイルシールだから二週間は持つわ
前回は右手の親指は一週間と持たず剥がれたけどね 重複荒らしスレは使わずに放置が正解だったのに
7000以降に正義感バカ婆が無理やり重複も使おうとするから悪化したじゃない どう考えてもドラロナじゃない?
どう考えてもそうでしょ?
何回考えても押しかけられたほうが受けでしょ 今までも故意に重複しているのは使ってないわよ?
事故でしょうがなく立てちゃったのは消費してたと思うけど今回見たいん赤ら様なのはスルーだわ >>160
歴史改竄してまでごり押ししようとするのやめなさいよ
連投止まってるわよ >>163
入れても入れられても死にそうじゃない? >>150
そうでしょうね
ワンピソシャゲイベントクリア出来なくて新規婆きついわ 削除依頼出してよと言うばかりで誰も動かないの婆も含めて最高にわいわいって感じだわ >>159
貼る前の処理から爪の使い方からちゃんと気つかわないと2週間ももたないこと多いわよ 今までも使ってなかったわ!って書き込みがある時はちゃんと使え基地が止まる不思議 受けが砂っても砂にズボズボすればいいけど攻めが砂ると台無しよね すは使ってなかったのおかしいじゃないただのミスなのに 重複放置は難民の文化よ婆…反復してるから混ざっちゃってるんだろうけど向こうはすぐ落ちてもこっちは残るのよ… >>160
なんか2分後に立ったスレも普通に使ってたわよね
あーあ…って思ったわ 押しかけた方が受けよ
魔王城に押しかける勇者だって受けでしょ? >>166
連投止まったのはお前がキレてるからだろ😜 婆!
出来もしない仕事できるか?って言われて教えてくれるならできますって言ってしまったわ😭 重複使わないとスレが残るって実害があるけど使うことによって起こる弊害がわかんないわ
何度も重複立てられるって言ってもその都度使っていけば踏み逃げとかでギスることもないし 両面の目玉焼き作る時に大抵ひっくり返すのに失敗して黄身が潰れるわ
別に叩き付けてないと思うんだけどなんでかしら >>191
今だから言うけどあのリレー小説ほぼ婆が一人で文体変えて書いてたわ >>197
一人で頑張ってきて
住人を巻き込まないでね >>204
ホモスケ話すことなくない?
婆全話見たけど何も言うことないわ
ユリオは可愛い 推しちゃんスレ荒らされて立て直したの婆だしその後レスしてるの9割方婆だわ
人居なくて寂しいわ >>214
最後のトイレにいたのはユリオってこと? 婆が立てた派生スレはよそから来たわいわいなんて知らないって公言してる婆に乗っ取られた😢 トマトバーグ騙されたけどルーローハン信じてまた松屋きたわ
したら丁度井上陽水かかってたわよ >>221
なんなら1.2.3.7.9.10見たらいいわよ ルーローハン婆はあんまりすこじゃないわ
松屋のは美味しいのかしら >>234
ルーロー今日のランチに食べたけど美味しかったわ
でも大盛り無料につられて大盛りにしたらやばいくらい多いから気をつけるのよ >>237
悪いかしら?自分の強さに無自覚なハワワな感じはするけど天才肌てわけでもないし ホモスケねっとりしすぎなのよ
ホモリーマンくらいさっぱりしたのがすこだわ わいわいて付いてるスレはもしかして全部派生スレだったの? >>245
この板の雑談スレにはわいわいつけなきゃいけない決まりだと思ってるタイプの婆? >>242
婆の顔と名前数回自己紹介して挨拶しても覚えてくれなそうなとこ >>234
ルーローハンの感想待ってるわ婆は本気よ >>245
わいわい派生じゃないのにわいわい付けてしまってここの婆に乗り込まれたスレがあるのよ サロンにスレ立てしらないでわいわいつけたスレもあったわね ワートリ内野はワートリ全巻押しつけて一気読みすればはまってくれると本気で思ってるのよね >>252
そうなるの分かるわ婆も関係性分かってないまま結構たっちゃったわ ワートリは宇宙?に行かないから途中で読むのやめたわ 今のわいわいてミリしらで適当に話してもガチ内野が発狂しないから居心地いいわ
昔は無駄に絡まれた >>230
>>232
話すことが無かったわ😞虚無よ >>259
婆が絵馬かツイートが面白いタイプで最近ワートリ気になるんですよねチラチラすれば送られるわ >>258
次スレからはわいわい外してね戻るわよ婆たち!で立ち去ったんだけどこっちをみたそのスレの住人に何あのスレ…ってヒソヒソされたわ ワートリマジでおもしろくないわ
婆どんなにつまんない漫画も3巻までは様子見るけど正直3巻読み切るのも辛かったわ そういえばホモリーマンのコミカライズって始まったの? 追い出しやら色々経緯はあるけどこの婆たちがそのジャンルを語るスレって存在だったのがだんだん客も来て独立したスレになってくのよね >>245
ワイドショースレってここの派生なの?ここを本スレと呼んでて気持ち悪かったわ わいわい派生でスレ回るようになるとスレタイからわいわい外しましょうとか婆語やめない?っていう婆が現れるわ >>248
めちゃくちゃしょっぱくておいしくなかったのよ >>269
方言かわいいねって言ってくれてたんじゃなかったの!? >>269
その1人しか婆いなかったのね…
うわーぞわぞわするわ >>275
ワイドショーは派生よ
ダラダラ続けてうざいから立てられたんじゃない?
メンヘラスレもそんな感じだったわよ >>284
あらすごいダイマされてたのに合わなかったのね >>275
ワイドショースレはそうだわ追い出しだけど 婆の名前を一発で覚えてくれる人が今までの人生で親族以外に誰かいた? うまトマバーグしょっぱすぎ婆覚えてるわ
店舗によるんじゃない?って言われてたし今度は別店舗にしたのかしら あの性格悪いデブにはじことーえーしたくないわよね☺ エネゴリスレずっと過疎ってたんだけどある時突然どっかの婆たちが避難所として使いだしてしばらく使ってからここ801サロンじゃない失礼しましたって嵐のように去っていったわ お惣菜チンしたら容器に大穴空いたわ
なんとかエチレンがバリバリ含有されたカキフライをいただくわね ワイドショースレ知っててここ本スレで気持ち悪いってワイドショー目的婆って事?!
きも! 生き物の話で盛り上がるとわいわい生き物スレが欲しくなるわ 別にワイドショーも禁止じゃないけど発狂する婆いるからね 久しぶりに氷結飲んだらおいちいわ
つまみはカラムーチョよ わいわい金カムスレは猛虎弁?エタ語?の勢力に乗っ取られてたわ 氷結すぐ酔うわ
ハイボール以外1本で気持ち悪くなるようになってしまったの >>266
じゃあ婆が聞くわね
最近婆の推し誕生日だった?婆のタイムラインにこれが流れてきたわよ
https://i.imgur.com/7VcYdL5.jpg >>305
芸能人の恋愛結婚離婚不倫で本気レスバしてる婆たち怖いんだもん🥺 ダイエット部というすごい速さで消えた部があるのよね… ねぇ天気予報みたら9月末まで28度もあるけどおかしくない? >>314
ネイルチップをハンドメイド部に上げて荒れる未来がみえるわ 鳥飼ってる婆が画像あげたら鳥苦手な婆が発狂したのよたしか >>312
8月25日の確か初めてチキンラーメンが発売された日よ
即席麺の日だったかしら うそでしょ
ダイエット部あんなに盛り上がってあんなに楽しそうにしながら移動したのに消えたの!? 明日35度よ
すでに秋ファッションに移行してたのに >>319
ふくろうきゃわって盛り上がってたらふくろう?貧乏人が好む鳥ねって基地が発狂したのがきっかけよ >>318
ダイエット部消えたの!?
比較的痩せてる婆がマウントとって独壇場ってきいたわ >>329
なんか顔が似てるわ
こういう顔が今のトレンドなのね🙄 >>327
一攫千金狙って書いたラノベがバズって売れまくってサイン会したり印税で孤児院立て直したわ >>317
これ紘ボーの公式漫画描いてたのと同じ人かしら? 大福がいなくなってヤオサロの覇権はまだわいわいなの? ダイエット部知らないうちにLINEチャット?作って知らないうちに止まってたのね🥺 >>291
>>293
ありがとわよ
気持ち悪いわけだわね 派生スレでわいわい本スレっていうの普通なのに気持ち悪いってどういう事 紘ボーの漫画好きだったわ
いつの間にか見なくなっちゃったけど >>251
おいちいわ
トマトバーグよりはるかにうまいけどしょっぺぇわ お酒の代わりにサイダー飲むことにしたわ
三ツ矢のレモラうめぇわ >>325
えっチキンラーメンが発売した日だから誕生日になったの?可哀想🥺 婆は発狂はしてないし好きに画像貼ってくれて構わないけど虫と鳥は同じカテゴリよ
鳥気持ち悪いと思う人って割といるわ >>360
毛嫌いしてるならわざわざ見に行かなくない? 推しちゃんスレ昔は1日で1スレ消化するほど盛り上がってたのよ
今は過疎過疎よ婆しかいないわ >>343
多分そうよ
元下手婆で銃のコミカライズは昔からやってるわ
>>345
江戸時代のキャラなのよ >>329
婆この男優さんみるといつもおっきい福くんって思っちゃう
何か推されてるわよね >>329
男の方六本木クラスでなかなかいい演技してると思ったわよ プロメア派生追い出しで立てられたらスレタイほいほいで客ばかりきて2つにスレわかれて今止まってるわ
花火ジャンルだわ >>363
それそれ
別にストーリー漫画もあったみたいだけどそっちは途中で打ち切られたっぽいのかしら >>359
そもそも誕生日じゃなくて記念日とかいうやつなのよ🥺所詮人間の真似っ子よ
元々は8月9日だったんだけど戦争がうんたらかんたらとかお気持ちする内野現れて公式が変更したわ 文鳥かなにか貼った婆に粘着して鳥きもいって大騒ぎして一スレ潰したのいたわね
あれやばかったわ えっ南沙良なの?!婆の好きなえろかわ南沙良ちゃん? >>369
違うわよ😠
鳥苦手って言う人見つけるたびに基地認定するつもり? 広告でたまに見るピクサーっぽい絵の婆と嫁?孫?のゲームってどんなのなのかしら
脱出ゲー? >>382
あったあったそんなことあったわね
あれ全然キモくなかったのよ婆は可愛い小鳥に癒されたわ何だったのあれ >>380
なにその流れ…変なのに絡まれたのね可哀想🥺 >>378
懐かしいわ
一晩中レスバしてスレ潰されてたわ 婆はシロハラインコとコガネメキシコインコがすこだわ
愛嬌たっぷりできゃわわよ 銃婆定期的に画像貼ってくるせいで婆カプより燃料ある可能性が浮上してるわ >>388
可愛い鳥だったの覚えているわ
あの会話が通じない感じに察して婆たちみんな散ったものね… スレタイには書いてないけど
ここ実はメガネブとババヤロとくんちゃんの共同本スレなのよ プロメアってレスバすることあるの?
カプ一強じゃない? >>394
なんだかんだ続いてるソシャゲのキャラって感じがしてきたわ 婆は婆が知らない何かが貼られた時に
感想をレスしたら瞬時に内野認定されたわあの婆早かったわあ >>350
こういうのよ
貧乏人の愚痴吐き場
知能が低いからオウム返ししかできないのよね メガネブの弟が実は…ってネタは好き
伏線もよかったわ >>389
マイナーでなかなか厄介なのいるジャンルよ
そもそも刀か下手通ってきた婆が大半なんだもの ねぇねぇ新たなGoToトラベルっていつからやるの?もうやらない感じ? 不倫批判は鬱陶しいけど別に時事ネタならいいわよ婆は
みんなのわいわいでしょ >>413
ちょっと何言ってるかわかんない滑ってる感じするわ
あと太古臭するわ ヨウムのずうちゃんはめっちゃ意志を持って喋っててこわいわ
とうもろこし買いにスーパーに行くこと理解してるのよ 最近ダイエット停滞してるわ
そろそろ婆の身体に活を入れないといけないのかもしれない… >>404
八九がミカエルのパシリしてたところに邑田がなんでそんなことしてるの?って言ってる話まんまそんな感じだったわ🥺 >>414
他人の家庭と恋愛に口出ししたい婆ばっかだから追い出されたんでしょ 誰か婆と一緒に10月の終わりに紅葉狩りに行ってくれる婆?🙋 >>355
ワイドショースレいつもネトウヨとパヨクでレスバしててどっちも相手側がわいわいを荒らしてるって思ってるのよ
そのどっちかの婆がここの派生って知らずに言ってるんだと思うわ >>420
この間テレビで見たやつは色と形を識別したり会話したわ
イライラした飼い主研究者に落ち着いてて話しかけたり愛してるて くちばしと脚の形がああじゃなかったら鳥も愛せてたかもしれないわ >>425
婆が車で婆んちまで迎えに来てくれるなら ヨウム見るとうんこしたって報告するヨウムの動画思い出すわ 婆がびっくりしたのはちゃんと放送が終わってから感想を書いたのに実況やめれって言われた時 婆の家の前でデモやリサイタルは見たことあるけれど今三味線をペンペン弾いてる人いるわ
なぜ三味線なのか気になるわ…でもリサイタルやデモみたいに声を大きく歌ったり主張してないからか不快じゃないわ >>409
あそこ単なる政治婆のオナニースレよ
偏った知識のみしかないし政治以外の話は伸びないし ワイドショーが政治婆に侵略されてるからゴシップわいわいが別で立ったのよ レスバで負けた政治婆がその敵をわいわいで討とうとしてるのね 鳥擬人化は有名コンテンツあったかしらって考えてみたけどけもフレくらいかしらね >>443
わりと真面目に少なかったけど0じゃないわね🥺 ひらめいたわ
わいわいがどんどん分家していったら最終的に気の合う婆と2人っきりになれるんじゃないかしら >>454
婆は白が攻めでトーンの方が受けよ
でも今原作がちょっと不穏らしいわ1度別れて今復縁中らしいけど >>446
とにかく責められた側追い出された側が悪いの思考なのね >>457
それは時事ネタなのかしら
国葬控えてるから時事かしら… 婆は刀オタだから刀剣にどうしてもはまれなかったわ
でも大好きな刀がイケメンにされて人気出て幸せだわ >>464
女向けソシャゲって婆しか内野いないから0ではないくらいにはあるわ
そもそも邑田は在坂とエターナルしてるからいいわ ブルロ途中まで読んだけど忘れたわ
アニメで思い出すわ ねぇ銃婆まだいる?いたら教えて欲しいんだけど婆実は下手の仏英通ってきた婆なんだけど英に似てるキャラ結構気になってはいるのよ
性格は英に似てる?あと仏みたいな関係性のキャラいるかしら?いたらプレゼンしてほしいわ
婆性格真逆のケンカップルに本当に弱いのよ🥺 銃婆が自カプ明かして住み着いてるの同ジャンル婆いたら厄介だろうなと思ってたけど作品数まで触れられるの真面目に嫌ね 婆も三味線やりたくなってきたわ
婆と三味線やってくれる婆募集するわよ 中四国で紅葉狩りしたくて
夕食朝食バイキングで食べれる宿に泊まりたいんですけどプランあります
ご飯が美味しい宿に泊まりたいです
予算は一人一泊2万くらいなんですけどってJTBに聞きに行ったら知らねぇって言われるかしら >>469
えっ復縁したの!?婆この2人応援してるのよ ポップン新作ってもうはじまってんの?
相変わらず情報が遅いというか早いというか🙄 別にわいわいで言わなくてもどのカプでもわかることやん >>497
どうしても興味あるキャラとつまんないキャラっているじゃない
話がおもしろいから読めるけど海外系とか萎える >>499
婆がこの前見たときはハードもわからなかったわ
まだじゃない? >>495
凪がレオ捨てたけどやっぱりレオが必要ってなってるらしくてレオはダメ男に離れられない彼女みたいになってるわ 紀伊カンナって加納綾だったのね!!
作画すこだったわ >>506
ユニラボってやつじゃないの?
もう稼働してるらしいけど >>468
同じジャンルすこでも合うとは限らないのよね >>485
そもそも婆が下手知らないから性格似てるかイマイチわからないんだけどケンカップルみたいなのはあったわ
でも偽英って新作だと別人格が主人格になってるから英の方はほぼ出ないわ画像は前作のやつよ
https://i.imgur.com/Wiybid7.png >>511
工工四っていうのがあるわ
音が確か11種類だけでシンプルだから覚えやすかったわ
水牛の角で作った爪を指にはめて弾くんだけどずっと付けてると指が臭くなるの >>317
前から思ってたけど
銃婆推しちゃんよりこの優しそうなヒゲちゃんの方が可愛いわ >>485
性格真逆のケンカップルって事は婆さてはゾロサンも通ってきたわね?🧐 自分の勤めてる会社のツイッターの公式アカウントなんか見るんじゃなかった >>508
婆もすこ
いま露普幼なじみツンデレカプよ 帰省してるんだけどパパン自分で飼うっていったわいわい丸の世話全然しないくせに甘やかしだけはする最悪のやつだわ
自分が一番近いところにいるのに手が離せない婆に暴れてるわいわい丸鎮めろとか言ってくるのムカつくわ >>516
このシャルルヴィルってキャラいいじゃない!仏感を感じるし関係もなんか仏英感を感じるわ😳ひゃだ突然気になりだしてきたわ!
ほぼ出てこないって事はこの2人は今はいないの?🥺 >>526
イギリスの銃だけどこのアメリカの戦争でも使われたからアメリカ人のジョージって人格がいるわ 推しちゃんに似てるキャラ割と見かけるけどやっぱ推しちゃんじゃないから興味わかないわ >>467>>471
本当に実況かどうかはどうでもよくて気に入らないレスを萎縮させて黙らせるために実況するなってとりあえず文句言ってるんで書って意味よ >>531
はりせんかなんかでぶん殴ったら大人しくなるわよ ガリレオ見てるんだけど北村一輝全然出てこないじゃない >>532
新作でベスシャルエターナルしてるけど色々あって別人格が主だからベスがほぼ出てこないのよ >>533
人格同士で会話したりする?
多重人格すこなのよね 喧嘩はしなくてもいいけどカプにするなら性格は真逆がいいわ >>516
まさに仏英みたいなのいるのね
人気だからジェネリック作ったのかしら
ちょっと引くわ ゾロサンゾロと仏英仏通ってる婆ぞろぞろ出てきたわね
関係性が似てるキャラのカプにハマる傾向がやっぱりあるのね >>550
まあそれだけってわけじゃないたくさんのカプの中の2つなんだけどね >>551
婆と頑張らない?今日から毎朝20分歩くことにしたわ >>543
この2人エターナルしてるの!?最高じゃないの😳
えー今更だけど婆も銃やっちゃおうかしら 進撃のノアチャンネルの黒服体験の27歳の子に対する批判コメント見てると婆もはたから見たらこんな感じなのかなって心臓ギュッてなるわ
帰りたいって泣いて2時間でギブするのはやばいと思うけど… >>552
あーん婆も
リアちゃんの頃ゾロサンで英仏で銀土だったし多分この3つ今見ても普通にめちゃくちゃ萌えるわ 容疑者Xの献身と真夏の方程式どっちが好き?
婆は真夏の方程式 >>555
えらいわー婆は外出たくないから30分弱家で運動してるけど体重は変わらないわ >>566
わかるわ婆のホモ萌えのベースになってるのよね ちゃんと料理してるからかちょっと痩せたわ
調味料ちゃんと使うと満腹感あるてことなのかしら カラーしてから2ヶ月経ってないのにもう白髪目立ち始めたわあーんあーん 虫の音が聞こえる秋っぽい夜だけどやばいくらい蒸し暑いわ >>568
婆も
容疑者Xはなんかホームレスかわいそうだったって感想しか覚えてないわ 今際の国のアリスみてるわ
町田くんじゃん気づかなかったわ ガリレオは容疑者Xの罪を暴きたてたから嫌だわ真夏の子供の罪は見逃した >>576
婆も最近はカラー落ちしにくいシャンプー求めてggrまくりよ! 東野圭吾は手紙がすこ
でも悲しいから読み返したくないわ >>584
あれホームレスの死の扱い軽くて胸糞よね >>568
両方面白かったのは間違いないんだけど真夏はあの男の子の気持ちを考えたら辛すぎだったから婆は容疑者Xの方がすこかもだわ 何作品か読んだけど東野圭吾作品は全体的に合わないわ
相性ってあるわよね >>584
ああホームレスになったらこういう時に安易に使われるんだなて思ったの 昔の89はケンカップルでもあったけど八九が丸くなったのと喧嘩相手が会話のキャッチボール出来なくなったからケンカップル感なくなったわ 白髪どころか普通のヘアカラーも2ヶ月おいたら退色できったなくなるわ >>329
めっちゃ遅レスだけどこれ流石に男女の顔逆にしたコラよね? >>594
ゾロサンと仏英婆だけど赤安は全く興味もてなかったわ
キャラは悪くはなかったんだけど声がおじいちゃん過ぎたわ🥺 >>609
あーエッセイは読んでないわ
面白いの? >>604
婆はたくさん読んだけど合わない
読後の切なさみたいのがすこな人が多いと思うけどやるせなくてしんどいわ 普段ガチで仲悪いけどお互いの利害が一致したときだけ背中合わせで戦うくらいが好きなのよね🙄 >>612
うん
魔物×忍者のくっ殺系ドエロボブゲよ >>598
アレはあれで割り切ることを覚えた少年が大人になる瞬間を上手く書けてるのが素晴らしいわ
あの子は周りの子供たちや下手したら周りの大人たちより
達観した子になるでしょうけど先生の言葉をずっと支えに生きていくのよね >>612
爺向けのエロゲだけど最近ホモをちらつかせてくるわ >>616
ガチ仲悪いのはちょっと…喧嘩するほど仲が良いを地でいってる2人がいいわ >>570
あーん😭
俄然やる気が出たのに悲しすぎるわ
じゃあせめて2人のエターナルエピソード教えてわよ
どうエターナルしたの? 爺婆問わずレイプしなきゃいけないオークさんまじ尊敬するわ 婆は宮部みゆきの模倣犯がトラウマよ
よくあれだけ人間の汚い部分書けるわね >>614
二行目すごいわかるわ
可哀想なキャラが絶対出てきてやるせなくなるのよね 模倣犯途中までホモだと思っていたけど後半から雰囲気かわっておもちろかったわ ねえ大阪婆いるかしら
今度初めて大阪行くんだけど大阪駅で阪神線と阪急線と御堂筋に乗る用事あるけど難易度高い? >>631
それが東野圭吾節だしね
でもそんな東野圭吾もコメディあるのよね 無印のスキンケアに限界きたから松山油脂試そうと思ってるけど同価格帯だとあんまり変化ないかしら
それより高い美容液買った方がいいのかしらね >>584
婆も
赤の他人巻き込んで死なせてる時点で愛だの献身だの言われてもなんか微妙だわ >>639
受けちゃんを1番早くイかせたやつが勝者ね 婆はシザイズ通ったから殺し合いくらいはしてほしいわ >>640
ないし受けからの矢印もない
ゾロは幼馴染みとルフィさん
サンジは女の子とルフィさんとウソップ >>624
二人とも絶対高貴が使えないのに使えるって祭り上げられてて最初はお互いにあまり印象が良くなかったけどお互いに使えないことわかって仲良しになったみたいな
ストーリー流し見しかしてないわ >>637
梅田 阪急 阪神 乗り換え
とかで検索したら写真や地図付きの案内サイトが出てくるから大丈夫よ >>592
手紙は映画で最後の刑務所の慰問の時小田和正のあなたーに会えーて本当にーよかったー♩って流れてきてさぁここ泣くシーンです!泣いてください!今ですよ!ここ泣くシーンです!って制作の気持ちがものすごく透けて見えて浪川がスっと引いたわ
演出が良くなかったわ😟 ねぇ
婆は業務上Aさんにメールで質問してるのに
それが気になって仕方ないBが婆の代わりに電話で答えを聞いて納得してAからは返事もなく終わってるっておかしくない?
そもそもこのBには話が決まってから報告するって言ってあるのに直接的に関係ないのに
しかもそのBが在宅だから出社する明日までなんの作業もできないのもおかしくない?
さらにAはそれで話が終わってるとこが問題なのよね
あしたA宛に上司cc入れて今後はそれやられたら業務が止まってロスタイムが生まれるしそもそもやりとりは婆としてるから今後は婆にも返信するよう注意していいかしら >>647
騙されたと思って3000円くらいのスキンケアいろいろ試してみて 東野圭吾のコメディ短編集の後書きで
いい歳して必死にピアノを習う中年男が笑えるみたいなこと書いてあってええ…ってなった記憶あるわ だけどあの状況で暴れ者の別れた夫を殺してしまって容疑者Xが助けてくれない人はどうなるの 関東婆はたまに関西行くとなんば駅の種類の多さについていけないわ >>648
最後ら辺りの感動させるシーンでも
でもお前何の関係も無い人殺したじゃん…ってつい冷めた眼になっちゃったわ >>658
なんで小田和正…?映画見たことないのよね
小説は終わり方が好きだったわ うめだは地上むずいわ
通れないところとか結構あって目の前に見えてるのにスッと行けなかったりすりゅ >>668
ケンカップルすこすこのすこだけどシズイザは無理だったわ
あれはケンカップルじゃないわ
マジでいがみ合ってたわ >>681
どの路線に乗るかちゃんと把握してれば余裕よ >>659
まずはそのことを先に上司に報告してからcc 一日使って梅田駅か新宿駅で迷子になって探検したいわ 大阪行ったら毎回新大阪駅にほっとするわ
梅田に比べてわかりやすすぎ なろう系の良いホモが見たいわ😭
でもムーンライトの話とかここだと禁止なのかしら? >>637
駅構内の誘導看板は遠回りな場合があるからあまり信用しないほうがいいわ
全体の地図を見て行ったほうがいいわよ >>688
イザヤのやってることがケンカップルと言うにはちょっと
かわいいで済まされるレベルじゃないしね 容疑者Xはせっかく罪被ろうとしたのに最後台無しになるところがすこ! あーん浪川がスっと出てきてたわ😭予想変換ミスよ
涙がスっとよ なんばは単純にそれぞれのなんば駅遠いから間違うと面倒なのよ
梅田は近いけどたどり着かない >>677
阪神を地下から行こうとすると難しくない?
JRと阪急は地上と橋渡ったほうがよくないかしら 大阪の有名なグリコの看板あるとこ行ったけどセーラー服のおじさんが歩いててもみなさん普通にしててびびったわ >>690
報告は今日午前中にしたわ
独り歩きしてやり取りしててやりづらくて仕方ないって
帰ったら怒りが再燃してよくよく考えたらAも何考えてんの?ってなったのよ
もしかしてBから報告するとか言われてるのかもだけど今後はそれがないようにしてほしいもの 婆は生まれてずっと大阪だけど阪神と阪急間違って案内しちゃって悲しいわ >>655
絶対高貴が使えない?🤔
婆には無理だわ
じゃあ婆今後この2人にホモ的美味しい展開あったら報告よろしくわよ 大阪2度遊びに行ったけど1度目は鼻血が出て2度目は熱で寝込んで散々だったわ🥺 あーん糖質オフの野菜ジュースクッッソまずいわ😭😭😭 梅田駅周辺歩いてたら7店舗くらいアースミュージック&エコロジーあって都会ってこうなのかなって 福岡何もないわ
住んでる婆が言うんだから間違いないわ >>711
Aにあの件どうなりました?って追撃かけちゃだめだったの? >>701
Bは上司に出勤日やんわり注意してもらうことになってるわ
ちょっと面倒な人だから手を焼いてるわ >>717
大阪アレルギーね
身体に合わないんだわ >>713
婆は北陸のど田舎よ
セーラー服爺なんていたら一ヶ月でどこの誰か身元割れて軽く10年は噂になるわ 新宿は甲州街道と靖国通りに沿って建物建ってると思えば結構単純だわ >>712
行ったことないけど死ぬまでに必ず行きたいわいろんなもの食べたい >>719
んふふあるある
やたらzoffとJINSもあるわ >>707
しょっちゅう聞かれるけど目的地によっては説明が面倒すぎて駅で聞いてと思うわ >>712
婆オススメのスポット教えてほしいわ
くんしこにメモっとくわ >>720
おいしいものたくさんあるじゃない!
屋台村はしごしてみたいわ そこで仕事してるプロだからといえばそれまでかもしれないけど大阪駅内で迷ったときどこどこに行きたいんです🥺って駅員さんに泣きついたらすらすらと道順教えてくれてすげーってなったわ >>725
本当それよ
それが気になってしかたなかったわ
もっともっさい俳優キャスティングすればよかったのに 大阪で卵と私って店入って忘れられないわ
あれのために大阪で転職しようか迷うの >>721
やってないわ
間接的にBから連絡来てるから多分報告するとでも言ったんでしょうね
でもそれでは困るわ
やりとりは婆がやるしBは間接的にしかかんけいないもの
それとも言わない方がいいと思うの? >>730
そのころ派生にわいわいつけるのやめない?みたいな時期でてきとーにつけたスレ名なの 北川景子がインキャの喪女役やったときも絶対モテるでしょって思ったわ >>673
あの状況ならある程度情状酌量はされるから自首一択よ >>736
わかるわ…御堂筋線の梅田駅あたりの説明出来ないわ >>576
白髪は3週間で芽がでるわよ
2ヶ月ならいいほうよ >>744
文句言ってスッキリしたいに気持ち傾いてるんだからそうしたら? >>748
何よ…🥺なんかおかしいこと言ってるかしら あーーーーん
Twitterのキメラ漫画推しカプちゃんのいちゃいちゃ来ちゃわ〜♡♡
ねこさめ✕さめねこよー
さめねこちゃん古き良き全然デレないツンデレだわ 福岡ってそんなに何か特別美味しいものある?梅ヶ枝餅? ぼくらののアニメめちゃんこ面白いと思ったのに評判悪いのね
原作が更に面白いってことかしら >>744
いや報告来ないなぁ暇だなぁッテなってるならAにあの件どうなったのってサクッと聞けば良くない? >>745
そうなのね
イキって派生させた割に過疎ね >>716
こればかりはなんて説明したらいいかわからないわ🥺
絶対高貴と絶対非道って必殺技みたいなのがあって運営はかっこいいって思ったらしいわ >>746
>>754
婆は田舎民だから知らないわ こうすべき!!!って憤慨する前に出来ることがあるというか
婆はあんま人が思い通りに動くこと想定して仕事してないわ 今までもこれからの人生でも一度も行きそうにない県といえば >>765
アニメも上手くまとまってるし面白いけど
途中からあまりにも原作と違うからね
まー原作のほうが良いわ >>764
トマトと豚バラの串焼き屋台で食べてみたい >>777
福井 富山 島根 青森 岩手 山形 愛媛 鳥取 沖縄 >>760
ひゃだわ…
婆の行動の根本的な部分を突いてきたわね
確かに感情的で怒りをぶつけたい気持ちだわ?!
でもそれじゃ困るから今後はBが首突っ込んできてもメールを送ってる本人に返事して欲しいわ
メールのCCにあえてB入れてないのに🥲 報連相がうまく行ってないって話よね?
分かるわでも婆は上司にあげないでAとBにんもーその話婆にも教えといてくれないと困る☆ってうざいムーヴして終わるわ
なぜなら上司がめんどくさいから エリザベス女王の葬儀関連の動画見てるけど見事にマスクしてないわ
そらいっぱい死ぬわ 急に浪川入ってきたらどういうことなの!?って突っこむわよ 上司にしょうもない仕事増やしてる時点でこの婆もあれというかなんというか >>766
なるほどね
暇ではなかったのよ…
なんだか婆が悪いみたいだわ >>785
しゅごい見事に全部行ったことないと思ったら修学旅行で沖縄だけ行ってたわ! 福岡のラーメン食べてみたいわん
でも都内の博多天神で満足しちゃうのよね >>789
別に言ったっておかしな話じゃないわよね?
ならやっぱ言うわ
ありがとうわよ トー横って東京で話題になってたけど大阪にもグリ下って似た界隈があるのね
カオスだわ >>790
日本の方が多いの知らないの?
それもこれもワクチンで >>765
原作レイプ以前に監督が原作嫌いだから変えたって公言して原作ファンとレスバしてたせいで冷静に見れなかったのはあるわね
原作は作者の性癖がギリギリでセーブされてきれいに着陸したと思うわ >>806
アースって韓国にそんなに進出してるの? 殺鼠剤ってホームセンターとドラッグストアだとどっちが種類いっぱいありそう? 婆無駄にでかくてモサいから喪男に見えるらしく沖縄行ったとき1万でどう?って誘われまくったわ キッチンでGがひっくりかえってうごうごしてたわ
涼しくなって動き出すのやめて😭😭😭 >>810
可もなく不可もなくよ
言語に不自由しないから楽だけど飯屋は新大久保や鶴橋のがうまいわ
でも日本と価格と変わらないから明洞で飯は食わないほうがいいわ >>812
アースじゃなくて狭い一角に同じ店が何個もあるのが似てるなぁと >>785
婆はその中なら福井と愛媛以外は行ったわ >>819
ちゃんとアッアッオンナッスって言って断った? >>828
ついてないわ
>>833
一人でホテル近くの居酒屋行ったら売春婦がいっぱいいたわ 死にたいわ
婆とラブラブ♡愛の心中してちょうだい婆 >>820
最近駅ナカのお店増えたからご飯食べるだけなら駅で十分な感じだわ ホモを期待したのにたちんぼ婆から誘われたってことね >>809
海外は日本と比べて二桁三桁以上毎日コロナで死んでんのよ
医療は崩壊しっぱなしよ
死ぬより衛生的に暮らすのが嫌らしいわ >>785
岩手山形愛媛は行ったことあるわ
愛媛は修学旅行だったけど悪くなかったわよ >>832
残念だけど今日はずっと韓国婆いるのよ… 花束もらったけど花瓶に移すことなく4日経ったわ
枯れてきてるから捨てたほうがいいかしらねぇ 大阪行ったときベティのマヨネーズに行ったわ
めっちゃ楽しかったわまた行きたい 花束って本当に困るわよね
婆は同じ値段でデパ地下のお菓子ほしいわ ナチュラルに男から1万円でやらせてって言われたのだと思ったわ🥺 >>859
そういう夜のお店的なのが楽しそうよね大阪 愛媛婆だけど修学旅行とかで来るなら広島のほうが良さそうって思っちゃうわ マスク程度ですべて防げると思ってるなら外出ない方がいいわ >>867
ツアーの遠征で福井行った時に眼鏡堅パンみたいなの買ったわ あーん
改めて言うけど>>760さらっとこういうこと言える婆が身近に欲しいわ >>870
たまに男か女かマジでわからない人いない?
年取ってると特に >>874
瀬戸内海渡って宮島と呉にも行ったわよ〜
災害で修学旅行なくなりかけたときに愛媛にご招待してもらって行ったのよ
例年だったら京都奈良大阪だったわ >>874
瀬戸大橋の途中にある島一個まるまるPAなの最高ねあそこで一生バイトしたいわ >>856
20万人死ぬよりマスク無しでパブに行きたい英国紳士だから ねー婆ー冷凍のむきエビ使ってアヒージョ作りたいときって冷凍のまま鍋にぶちこんでいいの?茹でて解凍するの?背わたとか取ったりするの? >>815
聞いたことあるわね…🤨どこだったかしら ねえ痔のことなんて全く検索したことないんだけど脱肛を防ぐため肛門に挿入する器具って広告が出てきたわ
婆が痔ってバレてるの?エスパー? >>862
ラッピング解いて花瓶に移して〜とかめんどうよね
好きな友達や恋人からもらったとかならともかく会社でもらったやつだし
お花自体は好きだけど羽虫出たしやっぱり処分してくるわ >>821
いいわよ取り敢えず通天閣の滑り台する? >>882
爺さん婆さんになると判別難しい人けっこう見るわよね >>878
マスク手洗いワクチン治療薬うがい密を避ける
全部こなしてやっと死亡率を抑えられると原始人は何度教わったら理解できるのかしら? >>897
そんなもんあんの?知らなかったわ
この10年梅田しかうろつかないわ >>892
わいわいで話してる事広告にでてくるのあるわ 婆呉だいすこ
大和ミュージアムとてつのくじら館最高だったわ >>874
この夏に愛媛行ったわ
横入りしないしすぐ譲ってくれるしスピード出さないし県民性が柔らかなのかなと思ったわ 愛媛ってかしまなみ海道にある博物館は見応えあったわね
鎧兜や刀がいっぱいあったわ
しかも刀に結構刀傷が付いてて実戦で使ったっぽいのが迫力あったわ 婆の趣味がレゴブロックなんだけど子持ちと思われたのかしまじろうとか託児所とか広告に出まくってかなしいわ >>901
ジャップはマスクさえしてたら大丈夫だってさー >>870
若い頃お年寄りからちょっとお兄さんって声かけられたわ >>902
去年できたわなんか通天閣の上から降りれるのよ >>875
婆にぬいが乗ってるカチューシャ2種買ってきてわよ🥺 >>911
早く祖国でもっともっと幸せに暮らして下さいませ
原始人婆の幸せをお祈り申し上げております というかそんだけしててもかかるときはかかるでしょ
日本人は予防してるから少ないんだと信じたいんだろうけど
精神論やめてもらって 婆は日々日本海の荒波見てるので瀬戸内海の美しい景色と穏やかな海すこすこ >>907
>>914
知らなかったわ!😳行こうかしら >>920
焼肉屋とラーメン屋は今でもたまに行くわ美味しいわよね >>921
日本が海外に比べてどんだけ努力して死亡率抑えてるか知らないの? 身長160センチで胸ぺったんこだから将来は小さいおじさん扱いまっしぐらだわ がんばって予防してたら収まるんだー感染しないんだー
戦中日本人マインドね あーんなんか美しい自然見たいわ
地元の山はただの山 >>926
1000円かかるけど10秒で滑り終わるからコスパ考えて決めて
しかも一番上からじゃないわよ3階からよ コロナ関係なしにマスク生活快適で喜んでます
化粧しないで気軽に外出できて嬉しい >>928
素晴らしいことなんだけど老人の長生きを助長してるだけな気もするわ >>878
この人ワイドショースレにいる反安倍派だわ🙄 つべで四国旅する動画見てたけど瀬戸内海綺麗だったわ
婆んとこも結構海は綺麗なんだけど瀬戸内海はまた違った良さがあるわ 予防してたら死なないなら誰もペストで人口半減してない 韓国食品と化粧品は要らないって言われたの根に持ってるの? マスク一生つけてたいわ
肌がクソだから晒したくないわ なんで爺ってマスクしてるのをいいことに鼻毛伸ばし放題なの😡
そもそもなんでそんな鼻毛わさわさなのよ😡 通天閣登っても高所行きたいなら近くにあべのハルカスあるしねぇ 大阪エアプだけどやたらまちなかに観覧車あるイメージだわ
ドンキとかヘップバーンとか >>940
ワクチンやマスクの話になるとすぐ来るから多分常にわいわいにいるわ >>935
えーマスクしてても眉毛とアイライン書かないと無理だわ >>945
ワイドショースレにいる反安倍派が糖質発動したの >>940
マスクは大して効果ないけどワクチンはあるわよ 知人がよく瀬戸内海にある島に出張になってたけど
何もないって言ってたわ しまなみ海道サイクリングで周ってみたいわ
体力と肌が耐えないから無理そうだけど 離島でのんびりスローライフしてみたいけど通販の送料高いわ >>947
大きなお世話よ
婆の鼻毛なんてたまに人類にあってはならない太さのが生えるわ >>954
会社行く時はマスクしててもフルメイクだけど
お買い物やお散歩は日焼け止めにマスクだけよ 自然を景色として楽しみたいなら現地突入するより微妙に離れたとこの方がいいのかしら 千鳥大吾の島時代の話は全部面白くて胸がキュッとなるわ ルーローハン死ぬほどおいしいわなにこれ
デブが好きそうな味よ そんなに日本と日本人が憎くて仕方ないのに
何で祖国に帰って幸せに暮らさないのかしら
婆の幸せを心からお祈り申し上げます >>961
車で行ってレモンのなんたらばかり次々買って食べたいわ >>981
ほくろの毛って抜いても抜いても生えてくるわよね >>981
あーん婆も
抜くと痛いしヤバそうなデカい穴あくし絶対ダメなのについ抜いちゃうわ >>982
本当よぉ
反安倍派のチョンはさっさと国帰ってほしいわ😮💨 というか韓国人だってマスク信仰でマスク大好きでしょ
もうちょっと考えてもの言いなさいよ >>983
ふさふさ揺れてる鼻毛見ながら真剣な話してると気が散るのよ😭 >>990
嫌いな国じゃなくって好きな国で暮らせば良いのにって本当に思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 43分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。