わいわい雑談スレ7052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7051
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663063035/ 婆もパルムすこくない
ねとねとしてて口の中に気持ち悪くなるわ おつわよ
寝台揺れてて食べにくいわラウンジ行けばよかったわ MOWアンチ昔わいわいにいたわ
理由は忘れたけど🙄 婆へ
近々宝島からRIMMEL LONDON SPECIAL BOOKという本が出ます
現品コスメ6点入っていて2千円くらいの本です
レッドとゴールドの2つのタイプを出すみたいです
コスメ集めが好きな婆は予約してみてはいかがでしょうか
婆より ここ荒らしが立てたから使わないんじゃなかったの?
スレ番も無茶苦茶だし基地のいいようにされてんのね リンメルの化粧品って全部可もなく不可もなくなイメージだわ ここ使うならいつだか立てられた7000も消化しなさいよ 定期的に化粧品詰め合わせムック出るけどコロナで売れ行き悪いのかしらね はぁインゴシマホモ見れなかったわ
婆の勘悪すぎよ
チケット回復まで大人しくわいわいするわ えーん
いい旅館って一人客受け入れてくれないわ
10万円くらいまで出すつもりなのに😭 そういえばギャングスタってどうなったのかと思ったら休載して3年経つのね
再開の見込みあるのかしら uzuの時のようなインパクトはないわね
リップ沢山あるのよ >>21
見てきたら6点化粧品のうちうち4点リップというバランスの悪さだったわ
ここ3年分のリップ処分したいのかも 旅館て基本的に1人客は受付ないか2人分取るからひどいわ ギャングスタはアニメのOPEDみてめっちゃ楽しみにしてたら放映中に会社倒産して消えたわね >>16
読者の大体は女の子にしか興味ないだけで男の中では人気ある方じゃないかしら
スカしたイケメンで甘酸っぱいノマフラグ立ってたのに変態に童貞奪われたことで同情を買ったわ >>27
道後よ
客室多いところは普通にお一人様受け入れてくれるとこたくさんあるんだけど… >>38
京都の旅館で見つけたところでおひとり様と2人分が同じ値段になってたわ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 リップて封を切らずに冷蔵庫入れとけば何年も何年ももつのかしらね 海外もだけど温泉や観光地ももっとシングル部屋増やしてほしいわね ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ >>47
多少は延命しそうだけどどうなのかしらね
油分は劣化しやすいからもって+2年くらいかしら? 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 宝島社の半額セールが更新されてるわ
つば九郎のポーチ売り切れてる😢 シングル高いわよねツインだとずっと安上がりになるのに😢 カラオケとかも混んでる時期の混んでる店だとヒトカラやフリータイム断られるし部屋数が決まってて人数でお金取るとこはある程度は仕方ないわよ プロセカとかリアちゃんジャンルのエロ漁ってるとマジで中学生が書いたみたいなエロ小説とかあるけどマジで中学生だったりするのかしら >>50
ロンドンと書いてあるのが読めないの
作ってるのは日本よ 商業神は漫画うまいけど絵は古いからセブンプリントはいらないのよね >>63
現在25人のお客様が閲覧しています
何割婆なのかしら >>63
あってる
ひゃだありがとう本当に調べてきてくれると思わなかったわ
でももうちょっとグレード高いところがいいの >>65
9割くらいじゃない?
こういうのでそんなに閲覧数あるの初めてみたわ どこかにビューン早くやりたいわ
冬の東北に飛ばされるかもしれないけど楽しみだわ 旅館は一人でも泊まれるけど載ってる値段は4人宿泊時〜とかね 無声応援上映行ける人凄いわ
婆絶対テンション上がって変なところで声出そうだわ >>76
ブランドがロンドンのもので生産をしているのは日本よ サブカプはもういいですってくらい燃料があるのに本命カプはここ5年くらい何もないわ >>77
部屋一つ占領するわけだし割高なのは仕方ないと思ってるわ リンメルコーセーから離れたけどまだ日本で作ってるのかしら >>78
その程度の理性なら映画館で映画見ること自体難しくない? ワンピのスピンオフ婆の推しカプに燃料入れてくれるのすこ🥺
明らかにキッズ向けなのにちょっと焚けるのがずるいわ 応援上映のオタク大喜利嫌いだから無声応援の方がいいわ 一人旅行よくしてたけど蟹メインの宿は一人じゃ泊まらせてくれなかったわ
量が多いから二人からじゃないとだめって 机の上にエビ山盛りにして手づかみでかぶりつきながら食べる店行ってみたいわ 旅館のご飯って大抵海鮮メインだけど婆漁村育ちだから味と値段に満足できずに帰ってくること多いのよね
かと言って肉も飽きるし >>83
応援するからこそテンション上がりそうだわって思ったの
普段は普通に無言で観てるわよ ふぁてごで千利休出て話題になったタイミングでへうげものの千利休回無料公開するのフットワーク軽いわね コアラのマーチ久しぶりに食べたら不味くてびっくりしたわ
あまりにもチョコが不味くてチョコかどうかも怪しいもんだわ janestyleの携帯アチアチ現象軽減されてる気がするわ >>60
すまんわよ
この手のだいたいシナだったから 常備菜作りたいんだけど何がいいかしら
というか冷蔵で一週間持つのかしら? >>89
スウェーデンでそれっぽいの見るけどあれザリガニよね >>112
多少は見かけるけど古いかもしれないわね 耳生やし薬とかを生成してしまう係のキャラって今でもいるの? >>107
シナリオよりイベクリアした方がいいわよ
今後復刻しないみたいだし >>112
耳が生えるならくんちゃんみたいに鼻も変化するべき 天才的旅行プランを立てたわ
ほんと天才の一言に尽きるわ >>117
じゅじゅつはそういう同人的に美味しい不思議な現象は全部呪いのせいってことになってたわ 婆のジャンルだとケモミミより完全ケモ化のがよく見るようになったわ 婆のおつまみんとこ公式ケモ化したりキャラクターごとにケモ引き連れたイラストあるから余裕だわ リセマラしたいけとオベロンとか太公望みたいな最近の有名どころキャラってみんな限定? 耳としっぽだけじゃなく手足もケモ化してるやつ稀に見かけるけど描いた婆の性癖を感じるわ >>118
多分ストーリーでヒイヒイ行ってる婆はイベント参加の前提条件満たしてないわ グラブルが絵に統一感あるやつでふぁてが絵に統一感ないやつ?
塗りとコラボがいつもいいのがグラブル?
この2ついつも混ざるわ >>130
オベは限定太公望は恒常
男キャラは基本使えないゴミ性能 13時チェックイン12時チェックアウトのホテルに泊まって次の日ちょっと観光して日帰り利用もできるホテルで温泉と夕食食べて帰るって結構しんどいかしら >>130
オベロンは限定で太公望は恒常よ
恒常でも闇鍋だから引けるまでリセマラは大変じゃないかしら 人間体をほぼ書かずに犬猫あたりのケモ化したマスコット状態での二次しか書かない書き手どのジャンルにいっても1人は見る気がするわ ふぁてごのアンケのどのジャンルとコラボしてほしい?っていうのはどのジャンルのキャラをパクってほしい?ってことなのよね >>119
人間の耳がなくて7.8割がケモなら好きだわ
人間の姿にケモ耳生えてるやつは滅びて耳付きカチューシャでもつけてろ💩って思うわね ねぇ婆
初登場時に主人公にライバル宣言した野郎がいつの間にかオカンポジションについたわ
どっちが攻めかしら?
戦闘力は圧倒的に主人公が上よ >>137
日帰り利用のホテルから婆宅までの距離と時間によりゅわ >>148
見た目とか性格がわからないとなんともだわ >>144
それもあるしヒラコーとコラボしてって書いたら何故かヒラコー本人みたいなやつが出てきた >>148
誰しもオカンには負けるから主人公が受けね 今更ふぁてご始める気にはならないんだけど星の王子さまっぽいキャラきゃわって何回も思ってるわ >>137
のんびりする旅行じゃなくて遊びに行く旅行って感じね
婆はありだけど次の日も休むわ >>151
婆(me)ならしんどくないけど婆は(you)の体力にもよりゅわね >>142
今回のイベは2部4章クリアが前提だけどわいわいで弱いって言ってる婆はそこまで到達してないんじゃって思ったの ふぁてご辞めちゃったけど今でもマーリン見るとときめくわ >>118
これほんと?
最近やる気なくて復刻でやるつもりでスルーしてたわ >>164
ユガならそんな時間かからないわよどこで詰まってるの >>115
特にないわ
犬耳と尻尾生えて攻めちゃんから首輪つけられるけど受けちゃん無自覚ドMだから尻尾パタパタしてて喜んでるわ 13時チェックイン12時チェックアウトってすごくない?23時間もホテルにいてもいいの?ホテルでは普通のことなの? 婆コロナから回復したけど嗅覚無くしたまんまだわ
何食べても美味しくないわ >>175
いつかかっていつ回復したの?期間知りたいわ >>118
そんなことしたらますます新規が入りにくくならないかしら >>174
別の婆だけど24時間ステイコースとまったわ
外資ビジホよ ヒラコーは大同人物語の続き読みたいとずっと思ってたけどもう時代が変わりすぎちゃったわ >>169
本当よ
今回も帰ってきたって書いてあるけどぐだぐだ邪馬台国の新規シナリオってだけで
今後復刻やらないって言われてたわ前回の水着イベの時のラジオで今後は新規イベで行くって >>162
そうそうその子
たまたま二次絵が回ってきてこの子なんのゲームの子って調べたの久しぶりの経験だったわ >>179
新規にはイベより本編のシナリオを読んで欲しいらしいわ
あそこはどこまでも同人感覚だから >>184
その子ゲームの子じゃなくて小説の子よ
ふぁてごにはコラボでやってきたわ >>132
当たりよまだ第一部なの
イベ参加なんか夢のまた夢よ >>188
あーん前も説明してもらった気がする!どこ出典とかそもそもの流れがわかんないから手出さないでおこってなるのよね >>183
えーちょっと後からキャラすこになった時に困るわ
それならシナリオだけでも常設で読ませてわよ >>194
原典あんま関係ないわよハマったらFGO内で話完結するし >>193
その人借りたことあるけどそんなに強い? 推しぬいを作ると決めたけど型紙の段階て挫折しそうだわ
厚紙あまりにも厚いの買っちゃった婆が悪いんだけど グラブル絵が綺麗だからやってみたい気がするけど難しそうって思ってしまうわ ボイジャーくんは元ネタが好きで引いたわ
歴史わからん婆が唯一割とわかる元ネタだったわ >>200
婆型紙コピー用紙使ったわ
なんでもいけるわよ >>195
コラボってあんまり復刻しなくないかしら?
サイドで読めるのもあるけど >>197
それもあんまりやらないのよね
本当に一部の本編に関係ある話のイベしか常設しないわ >>199
ジュナオかモルガン借りれば一章はワンパンでいけるわよ >>200
コピー用紙みたいな薄さのじゃダメなの?器用なら作ってみたかったわ >>197
シナリオ読ませたくないのよ
今の新規イベだって1日一話進行しかしないし >>202
周回周回だから主にメンタル維持で難しいゲームね
強くなりたくないなら新規でも緩く遊べるわよ 唯一やったソシャゲがバンドリだったからイベストってアーカイブ残るのが当然だと思ってたわ
イベント復刻っていうのもピンと来ないの >>195
コラボ系は全部復刻してる訳じゃないのよね
もし復刻するなら活劇の劇場版やる時じゃないかしら グラブルは絵が良いなって思って始めても見るのほとんど暗転画面かフルオ放置で画面見ないわ 第1部ってフレ縛りあったかどうかすら記憶にないわ
やったの何年前かしら コラボって他とのお金絡んでるから簡単に復刻しなそうよね シリーズの中でソシャゲが独立した人気出ると内野の溝凄そうだわ >>202
強くなろうとしなければソロで遊べるゲームよ
レイド的なのも知らない人のに無言で入って無言で殴るだけだし >>207
一章ではないわ今キャメロット頑張ってるとこよ
モルガンって子は確かに強かったわ ふぁてごは年々コラボイベがしょぼくなってるのなんとかして欲しいわ ぬい婆よ
紙質変えてもう少し頑張ってみるわ
布も買っちゃったし >>222
古戦場やりたくなければやらなくていいけどやらないとメインコンテンツ他にないのよね🥺 >>218
ケンタウルス座αあたりに向かって2025年に完全停止するわ グラブルはガチャピンがきたときにガチャを回すだけのゲームよ ふぁてご復刻やめてまでメイン読ませたい割にツングースカおもんなかったのなんなのよ
期待してたのに酷かったわ >>221
キャメロットならWモルガンで光コヤンさえ居ればクリアできないところないわよ グラブルの版権系コラボで常設化はラブライブ/ホモマス/テイルズ/ギアス辺りだったわ >>232
ツングースカはここ最近でピカイチマジでおもんなかったわ
よりによってそこ読んじゃったのね グラブルはSSRの武器が増えすぎてどうすればいいのかわからないわ持ち物パンパンよ >>234
ねえ今6章やってるような婆がそんなの用意出来るとは思えないわ >>239
婆も詳しくないけどそのガチャSSRの大半がゴミなのよ…🥺 >>234
なんか呪文みたいでよくわからんけど婆のレス参考にまた週末頑張るわ >>241
まあフレモルがいればクリアできるでしょ >>239
ガチャ産ならリミ武器と上限開放来てない武器だけ残して他は性能見て砕いていいわ
9割砕いて問題ないわ >>250
マジなの訳も分からずなんかレベルだけ上げてたわ グラブルはSSRたくさんあってもほんとの当たりが季節限定かフェス限のリミテッドにしかないから🥺 >>238
婆がやる気失った原因よ
章またいだ敵と決着太公望も出りゅ!であんなの出されると思わなかったわ
コヤンの正体もだから何でしかなかった ツングースカはレイドうまうまだった以外の記憶を消したいわね
水着キアラ引いといてよかったわ >>253
リミテッドってついてるの以外は大体クソ性能だから使わないわ
ついてるのでもクソ性能あるけど
初心者はマルチで拾えるSSR武器揃えるとこから始めた方がいいわ 婆はソシャゲほぼ全部やめたけど唯一アズレンだけは割と長続きしてるわ
ガチャに課金しないのが当たり前なの味わうともう他のガチャゲー触りたく無くなるわね グラブル逆に言うと古戦場くらいしか辛いって言うところないわ
上目指し始めると周回数とか別ベクトルで辛いっちゃー辛いけど >>255
フジリュー版封神のパクリきそうって散々言われてたからちょっと楽しみにしてたのに
さすがにここプリヤ並みのあんなゴミシナリオにされるとは思わなかったわ >>260
グラブルでガチャピン様の信者になりましょ ソシャゲもはまれば面白いんだけどイベントとか体力回復とか気にしちゃうのよね
婆は婆だから据え置きがすこ 婆はガチャ中毒だからソシャゲもう全部消したわ
入れてるとお金の限り引いちゃうわ ツングースカはノマと思わせといてレズオチなのも含めて全てキモかったわ ガチャピンよくコラボってるのは知ってるけどどういう関係なの 今唯一やってるソシャゲ
ストーリー目当てにやってるはずなのにそのストーリー読むのめんどくなって最新イベ読まないまま終わってしまったわ
もう辞め時かし >>260
アークナイツいいわよ
アズレンと同じ120円の女がいるわ グラブルたまたまいい石や武器引けても婆にはそれをいかせる戦力も脳味噌もないわ
ベリアルもバブさんも眠ってるわ 今何もやってないわ
一時期ワールドネバーランドずっとやってたけど飽きたわ >>266
レズオチ出すならホモオチも出してほしいわ ぐんちゃんとその3倍サイズのオオゲジが睨み合ってたけどどっちが勝つのかしら
そんなに小さくてもぐんちゃん勝てるのかしら >>272
婆もベリアル引けただけで満足しちゃったわ >>269
アクナイ男がいるからちょっと気になってるのよね
アズレンと同じレベルでオート周回出来てガチャがゆるゆるじゃないと多分やれないけど >>274
一応信長周りがホモみたいなことになってるけど信長が女体化してるのよね
おっぱいのついた男みたいな感じだしロリ時代は完全に野生児ショタだけど >>261
婆はマグナ2のマグナアニマ全然落ちないのと砂箱がつらいわ
属性エレメントも足りないわ ガチャピンガチャとコラボの時だけやるからグラブル関係ないキャラばっかいるわ >>271
半年に一回バンドリ開いて追加曲買って1週間くらいやってまた半年寝かせるのやってるわ オトナミューズBとCもかわいいわ
次はオトナミューズ買うわ >>273
あの手のゲームはどうしても同じことの繰り返しになるものね グラブルは旧マグナそろえるとこまでは楽しいわ
そこから先がクソドロと鬼周回だからつれーわ >>267
なんの説明もなくある日突然ゲーム内にガチャムクが現れてそれからずっとコラボ常連よ デレステもちゃんと音ゲーする気失せて無料ガチャ回すだけになってるわ
今日の10連で新規SSR2枚抜き出来てラッキーよ >>279
昔は知らないけど今デイリー10分くらいで終わるわよ
セイレーン作戦やるならプラス10分くらいかかるけど >>272
バブさん凸ってメインに置いてクイック召喚するだけで周回が楽になるわ余 アズレン一時期やってたわ
中身はそこまでだけどガワはド好みな子のフィギュア買うかちょっと迷ったのよね >>284
一通りやりつくしたら途端に飽きちゃったわ
ああいうゲームすこなんだけどね >>289
ろくにやってないから凸るための素材が無いわ😭
勿体ないことしてるのはわかるんだけど >>270
これかしら
139 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/15(木) 16:54:22.22 ID:???
>>133
普通に可愛がって欲しいわ…
缶の飲み口についたジュース啜ってる〜ぬいにとってはご馳走だよね〜みたいなこと言うの
家の中にいるその手の生き物ってゴキブリとしか思えないわ 中華ゲーそこそこやってたけど最近なんか色々考えちゃって結局全部やめちゃったわね バンドリの男版は全然流行らなかったわね
発表見たときは期待したけど絵がダメ >>277
1回クリアすればクリアしたメンツで自動戦闘出来るようになるわ
ガチャは石ガチャ+ゲーム内通貨ガチャがあるけどゲーム内通貨の方でも最高レア稀に出るし交換もあるわ
あと低レア攻略が盛んで参考になる動画がつべに大量に上がってるわ 婆のグラブルは4凸バブさん投げるだけのお仕事になってるわ グラブルたまにしゅげー面白いシナリオ持ってくるけどワンピコラボ前に終わったのもったいないわ
ワンピコラボ後のシナリオイベントも期待していいかしら >>294
ぬいは普通にジュース飲むわ
残りを啜ったりしないわよ >>296
絵が酷いわゲーム初めて見ると石に使用期限あるわなかなか酷かったわよ >>293
プレボに配布の金剛晶3つくらいないかしら? >>292
婆も王になった代で止まってるわ
職業一通りやっちゃったわ スヌーピーのみっけみたいなゲームサ終したの悲しかったわ >>297
オート周回楽そうなのはいいわね
キャラ一覧見たら良さげなオスケモいたしアズレンに飽きたら始めるわ >>309
あれ楽しそうでやりたかったわ
昔なんで踊ってんだよwってよく言われてたのだけ覚えてるわ >>298
バブさんあんなイキり散らしてるのに主人公の所で過酷な労役してるの草よ マンションで27歳の女性が部屋から赤ちゃんの死体出てきたんだけどって警察に通報した件色々怖いんだけど発見者の赤ちゃんってことではないのかしら >>302
あーん絵が期待してたのと違いすぎてインスコすらしなかったんだけどそんな感じなのね
婆は普通にバンドリみたいなキラキラした絵柄でバンドリみたいなゲームのかわいい少年キャラ版ができればそれでよかったのに… >>312
意外とストーリーもちゃんとしてて3Dモデルもキャラによって違っててよかったのよ >>316
ひゃだそうなのね楽しそうだわ…
なんかドフィが海パン一枚だったか浮き輪だったかどう見てもネタみたいな格好してるの見たわ >>318
ドフィの海パンと浴衣持ってたわ
でもワニの方が強かった 男キャラのバンドの音ゲーですぐサ終したやつもう一向あったわよね
キャラのすこなバンドが実在のバンドでおって思ってオリ曲も良かったけど音ゲーがザルすぎて全然たのちくなかったわ >>315
そうそう酷かったのよ
バンドリなのは一緒だけど多分制作はCraft Eggじゃないっぽかったしリズムゲームの譜面は見にくいし絵が古くて微妙なのももちろんその他もダメだったわ
たまに他のゲームのこと勉強してる?みたいなクソソシャゲ出るわ >>320
バンやろかしら
婆はブレイストがすこだったの 据え置きゲー勢いで買うんだけど怠惰な婆は積んでいくしかできない 夢キャスちょっとだけやってた時期あるけど曲すこでたまに聴きたくなるのよね… >>321
四大天司のマルチに入って適当に殴るかデバフ入れましょ 婆はじめてMMOやってるけどクランに所属したくなくてソロやってたら行き詰まったわ 夢キャスなっついわ
夢キャスとスタレボどっちもちょっとだけやって好きな曲あった記憶あるわ 団に入って仲間とチャットしながらやるゲームは婆には向いてなかったわ
プレッシャー感じちゃうの 婆は据え置きゲーいつもクリア手前でやる気がなくなる 婆もやっとこさリンネルA受け取ったさね
半額セールを見てたんだけどつば九郎のムックは売り切れてるね
なんかの福袋についてくるけつなあなポーチはいらないって感想ばかりの中格差を感じたわ こないだのラノベといい今宵のゲームといい婆たち詳し過ぎよ
わいわい片手にゲームしてるの? >>331
婆もよ
ぼっち婆ギルド立ててひっそりやってるわ >>335
婆だって漫画アニメ語るじゃない
そういうジャンルの1つってだけよ >>335
わいわいでもしなきゃ虚無周回やってられないわ ゲームの片手間にわいわいなのか
わいわいの片手間にゲームなのか ベッドでゴロゴロしながらPCゲーやりたいからsteam deck欲しいけど円安のせいで発表当初より値段上がってて迷うわ 美容師に勝手に前下がりボブにされたせいで髪結んでも前方の毛が落ちるわ
んあー!! コロナなんだけど明日人が来るわ
コロナっていうの忘れてたんだけどどうしたらいいのかしら ゲームやるためだけに据え置き機付けるのがめんどくさいわ
スマホとかタブレットなら途中でわいわいしたりツイッター見たりがシームレスに出来るのがいいのよね 自ジャンルつまらないのに自カプはすこだから離れられないわ
他のソシャゲと比べてもイベント報酬とかしょぼいしポイボカードがないわ >>355
いや業者
マンションの設備の人
さっきやっと熱下がったのよ ゲームしながらアニメ見ながらわいわいするときあるわ 若かりし頃のウィリアムとヘンリーが並ぶ姿がテレビで映ってひゃー😍ってなっちゃったわ >>359
あーそしたら明日の朝ね
熱下がって良かったわね >>346
あれゴロゴロしながらするには大分重くない?
婆ノーマルSwitchすら無理でライト買ったわ >>363
明日の朝来るのよ9時に来るからもう無理 今送ってもいいんじゃない
それかきそうな時間に扉に張り紙しておく 無理でも何でも何とかして伝えとかなきゃ駄目じゃないの? >>366
2年に一回のマンションの配管点検なのよ ここの婆たちが熱下がってるなら大丈夫よ!マスクして距離取って対応してもらいましょ!って言ってくれるとでも思ってたのかしら 作業員感染させる訳にいかないから管理会社がリスケしてくれるでしょ…
働いた事ない婆かしら >>368
ババヤロの線画+婆100の塗り+アイドルソシャって感じだわ 設備側の人もコロナ婆の部屋入りたくないでしょドア前に理由書いて貼っといて
ついでに両隣もうわって思ってくれるわよ >>368
はあ…ただバンドリの男版をやってくれたらそれでよかったのに
なんかもうバンドリの冠も外れたのよね >>383
じゃあ貼り紙しても問題ないわね今から貼っといて >>386
なんか需要をわかってないわよね…
婆絵の婆向けソシャゲなんて腐るほどあるんだからバンドリに寄ってくれたらよかったのに ナスビアニメ見てたけど銀髪の子は結構すこだったわ
名前忘れちゃった サンライズ出雲婆いいわね
今も夜行列車なんてあったのね >>391
それだわ!
なんか見るからに受けだった 婆は固定だけどリバ逆とか対抗気にしたことないわ右固定左固定の奴は目に入ってくるから死だわ バンドリはストーリーは普通の爺向けソシャ並だけどカードが華やかで引き甲斐あったわ
あとカバー曲の幅が広くて歌うバンドのカラー合わせたアレンジされるからそれが楽しみ
システムだと音ゲーのプレイ自体に体力消費しないのもいいわ アナルナスビの正式名称もう思い出せないわ
ナスビナスビ 婆は相手違いが無理🥺
推しカプが付き合ってない世界見せられると婆の脳が破壊される🥺 >>404
じゃあ業者がわいわい見てる可能性にかけてここに伝言書いておきましょ 連絡する気ないなら業者の人きても一切コロナったことバレないようにしてね知らぬ存ぜぬ貫き通して わいわい以外でくんちゃん見た?とか言ったら一発でわいわいバレするかしら アルゴビナス
アナルナスビ
アルゴナスビ
アルゴナビス スト6の本田の乳首がふっくらなのは変わらず少し艷やかになってたわ >>412
朝9時に来る業者に連絡する気ないってことは素知らぬ顔して対応するんでしょこの婆 >>403
わかるわ
雑食にへらへら寄ってこられるのほんと無理だわ アルゴは思い出せてもナスビの呪いから逃れられないわ
ナスビ 本屋でBLの棚が分かるのも婆と同類だから気にしなくていいって理屈と同じようなものね バンドリはモルフェ増えた辺りで辞めちゃったわ
カバー多かったのは面白かったけどカードのインフレ始まって面倒臭くなったのよね わいわい以外でくんちゃんの話わざわざすることもないわよね🤗 推しのぬいちゃんがきたわ
ヨークシャーテリアみたいな顔だわ 軽い運動するようになってから足が攣らなくなった気がするわ
前は朝起きて伸びするだけでもよくピキッてたわ ロックマンEXEがトレンドに顔出してると思ったら移植にネット対戦あること発表したのね
あのバトル一番好きだからカプコンは有効活用してほしいわ 前スレのインゴシマのホモって公式もネタにしてて草だわ
男向けの漫画なのに男もやけに色っぽいものね トイレで起きたわ
ずっと薄曇りで寝台から星が見えないわ😭 >>433
新大阪駅の中に今話題のかむくらがあるわ
朝からラーメン食べられるなら行ってみて >>435
東京発だから降りれないわね
でも帰省の帰りに寄ってみるわ はやめに風呂入ってもなんだかんだこの時間まで起きちゃう サンライズ出雲婆は東京に行くの?
大阪に来るのかと思ってたわ なんかさっきからシーーーって音が鳴るんだけどなんなのかしら
窓は閉めたんだけど 今日病院なのに眠くないわ
困ったわもうすぐ4時じゃない >>448
あーじゃあ不眠のお薬もらいにいかないとだね >>449
うん
最近生理とか重なってだらしない生活おくってて生活リズム乱れてたのよね >>452
10時半からだけど遠くにあるから9時には出発しないといけないわ つまらないわ何でこんなにつまらないのかしら婆ったら虚しいわ
静かで楽しい夜ふかしだったはずなのに何しても虚無よ >>384
また出た社畜基地
大学生にマウントとったけど無差別に当たり散らす社畜のが下ていわれていた19時帰宅の社畜だわ 爺もホモネタすこなのよ
サタノファニのホモネタも確かすこられてたはずよ >>458
社畜って19時に帰れたっけ?
婆は朝8時出勤して翌深夜2時に帰ってたわ >>460
扁桃腺切ると解決するらしいわ
婆もデカいのが出来るから切りたいわ >>461
辞めたいのに辞めれなくて周りに当たり散らすから社畜基地でいいのよ >>464
でも残業代一日2時間分しか付かなかったわ
結局倒れて無事退職よ そういうのって結果バイトの方が給料マシとかにならないの? >>462
たまにポロッと落ちてくるのよね
扁桃腺かー いつ見てもオリキャラ作って○○ちゃんうちの子可愛い可愛いする婆の気持ちがわからないわ…
自分で作ったキャラに対してそんなに萌えられないわ >>467
バイト先にもよるわ
2時間まではサービス残業!みたいなアホ雇用主多いわよ
婆は1時間以内までしかやらないけど オリキャラ作って愛でる人いるわよね
知らないキャラでよくよく調べたらオリキャラでうーん…ってなったの何度かあるわ オリキャラや登場数コマモブ愛でるの意味わかんねーわね 漫画家の人がラジオでどこかで見たことあるようなガワだけ借りてオリキャラにしているのは解せないと言っていたわ
本当にそうよ… 自分の好きな要素を好きに詰められるものねオリキャラ
でも婆はオリキャラ作ったら多分推しちゃんジェネリックになっちゃう >>474
婆のリア友もいつもツイでオリキャラの話してるしうちの看板娘って男の娘を一番可愛がってるわ >>474
世界観もオリジナルかセミプロならまあうんで分かるけどね
往々にしてゲイリー・スーだったりするし >>478
婆もよ
でも今の推しちゃん前々ジャンルの推しジェネリック感がスゴいわ
多分入れ替えても外野は気づけないレベルよ うちの子よその子って言い方がすこれないわ
擬人化界隈でも見かける言い方だわうちの子よその子 >>475
んふふ婆も発想力貧困なのよね
自カプ婆かいつも○○さん○○さんって言うから何かと思ったら自分のオリキャラでツイ垢まで作って1人2役会話みたいなのやってるのよ >>482
擬人化じゃない普通のキャラでもたまにうちの五条先生とAさんのところの五条先生描きました〜みたいなのやってる人いるわ >>482
さらに略してうちよそって呼び方してるの婆きらいだわ うちの子よその子ってたまに見かける言葉だけど何なのか知らないわ
オタだけど知らない用語だらけよ マルチバトル少ないわね
入ってすぐ終わるとむかちくわ😰 婆子さんちのAくん×婆美さんちのAくん描きました!みたいな奇妙な馴れ合いしてるジャンルたまに見るわ ぼっちネトゲ婆よ
朝一で野良参加したレイドが婆以外初心者で回復薬ガブ飲みしたわ
ヌルゲーマー婆でも頼られると弱いのよ >>487
婆も初めて見たしその婆一人だけよ
でも確かにビックリしたわ そのAくんは既存のキャラなのよね?
どこのジャンルか知らないけど恐ろしい文化だわ… >>495
その時点でよく分からない人種だわ
婆が理解出来ないだけだと思うけど >>490
三次創作とか四次創作とかもうそれ〇〇じゃなくね?と思うのよね >>495
それは>>483と>>490どっちの人のこと書いてるの? >>498
前者よ
でも同じジャンルで腐女子が後者やってるのも見たわ >>496
ソシャゲジャンルとか行くと多いし多分これからもっと増えるわ
所謂夢も腐も好きな雑食婆よ 他人の解釈の夢絵や夢小説の二次キャラを素人が描くって事ね
絵馬はいなそう 婆の今の推し人間関係が希薄だからカプ欲求が激しい日と悟りをひらけそうそうな日との落差が激しいわ
でもオリキャラとくっつけるのは絶対違うと思ってるわ 話題が2〜3個平行しているからなんのことかさっぱりだわ あるわね婆子さんのABはこうで婆美さんのはこうでーみたいに分析しがちな人が言いがちね
婆は婆さんのBくんちんこでかそうと言われたことがあるわ >>492
でも婆はそんな時のために回復薬温存してるのよね? 起きたらぬいちゃん2体の位置が入れ替わってるわ👋寝心地悪くて交代したのかしら👋 >>508
婆も運転見合わせしたいわ
自家用車婆だから無理だけど 描いた絵にちんこでかそうって言われたいわね
どんな言葉よりうれちいわ >>508
山手線昨日の夜も人身起きてたのに朝から散々ね >>512
それは運転見合わせたほうが大変だわ
>>514
今朝は湘南新宿ラインでなんかあったらしいわ >>518
触手で良いは分かってなさすぎ婆だわ
うまく書けないけどそうじゃないのよ >>516
婆の推しさんの原作絵がまさにコンパクトそうな雰囲気よ
水増ししようかしら? >>518
でも時々しゃべる触手さんがいるわ
婆は触手さんは喋らないで派よ 自カプ攻めちゃん身長的にもちんちん大きくないんだろうなぁと思いながら受けちゃんの結腸まで届かせてしまうわ🤭 推しちゃん親衛隊みたいな書いてる人の意思が入ってるモブは嫌いだわ 出発しようと家出たらシンプルにバランス崩して転んだわ
悲しいわお弁当中きっとぐちゃぐちゃだし膝とかイタイイタイわよ >>521
解釈違いだわ!
そのままのちんこを愛しなさいよ婆!! 攻めのちんぽはなんでそんな大きく描いてしまうのかしら 書道パフォーマンスって謎すぎるわ
何で勝ち負けを決めるの 婆は触手すこだけどファンタジー生物だから今ハマってるジャンルとの相性悪すぎるのよね 昨日しんどかったから早くに寝て9時間くらい寝たのに今日もしんどいわ ぐしゃぐしゃになった弁当って結構おいちくない?婆すこ >>526
婆もきらーい
親衛隊だけで済めば良いけど他にも苦手要素を高確率でぶち込んで来るわ >>532
婆いまファンタジージャンルだから描いとこうかしら?
5年触手ジャンルから離れると忘れちゃうものね… 婆は8時間が一番体調良くなるわ
それ以上でもそれ以下でもだめなの >>529
婆たちの欲望のバロメータかも知れないわね 婆は4時間か5時間くらいがちょうど良くて体調良く過ごせるわ
変な夢しか見ないから睡眠時間長いと逆にしんどいわ あーん次の駅にも着かないまま30分くらい電車に閉じ込められてるわ😭 >>532
そんな時には夢オチよ
夢はすべてを可能にするわ 最近眠れなくて五時間睡眠だけど日中もぼーっとしてるわ
すっきりしないわ 夜勤明けまじで寝れなくなってきたわ
でも手当ないとしぬわ 仕事して育児家事分担して嫁は専業主婦でもう辛い限界って愚痴ってる爺がめっちゃ叩かれてたけどなら離婚したらいいのにって思うわ >>555
まず嫁に専業やめてって話し合うことじゃないかしら >>555
その人稼ぐバリキャリ妻を辞めさせて専業にさせたから負い目感じてるんじゃない 新しい聴診器買おうと思ってるけど何色買おうか迷うわ
前は赤にしたわ同じ色でもいいけどせっかくなら違う色にしたいわ 今日も30連来たけど大体かぶりなのよね
素材集めとして割りきるしかないわ >>124
鬼滅もよ
ご都合血鬼術というものがあるわ うちよそ文化のアバターゲームジャンルにいるけどオリキャラ男同志が絡み合った腐文化もあるから一応わいわい範囲内よ 今日のおやつはオーザックよ!!!!!!!!!!!!しゅげえたのちみだわ!!!!!オーザックはしょっぱくて美味いわ!!! 山手線しょーもない理由で遅れてるのね
巻き込まれ婆おつわよ >>565
あるあるだわ
自ジャンルでも刀でいう審神者✕審神者の百合とかやってる婆いるわ
もう1次創作出やれって思うわ >>559
旦那の転勤を期に辞めてもらったらしいわ
仕事に身を置いてきた人なら病むわよ >>575
転職とかは考えなかったのかしらって思ったけど転勤今後もあるような仕事だと厳しいかしらね これ?ふざけてるわね
【線路立ち入り】埼京線 渋谷駅〜新宿駅間で外国人男女2人が線路内立ち入り運転見合わせ「駅員や警察と鬼ごっこ、ニコニコ笑いながら走ったり酒を飲んでる」山手線や湘南新宿ラインも巻き込まれ電車遅延9月16日 大人になってから転ぶとシンプルにダメージ負うわよねメンタルも肉体も
妙に落ち込むし怪我の治りの悪さも実感する🥺 >>577
やだふざけてるわ
巻き込まれ婆だけど腹立ってきたわ😡 良質なABをありがとうごさいます!って最近良く見るんだけど流行りなのかしら ちょっと待って遅刻ギリギリでこれから湘南新宿ライン乗り換える予定の婆には悲報なんだけど >>575
考えなしだわね
相手が働いてくれてることの有り難みとかかんじてなかったのかしら そういうやつは刺股や力で捕まえればいいのにね
スタンガンとか持っててほしいわ 一馬力で生活賄えるなんて凄いから専業は感謝しろとは言うけどやっぱ金なのよ
一馬力より二馬力よ
金はある分には困らないわ >>586
汗かいてナトリウムたりてないんじゃない? ジャニ婆って推しがCM起用されたらメーカーにお礼メールなんて送るのね
商品の感想もなく送るから無駄なことすんなって言われてるわ もう二度も描かれることないだろうと思ってスコッチ私物化してたらひでぇめにあったわ >>587
一馬力はその馬が死んだら終わるから賭けなのよね >>592
けど兼業のほとんど非正規かパートじゃない?
都会は違うのかしらね 塩分足りなくなるとやる気出にくいって聞いたわ
塩大事なのね >>593
若い世代の意識全然違うしこれからどんどん変わってくんじゃない?
婆ントコも両方正社員よ
どっちかが仕事続けられなくても生活立ち行くようにしときたいわ >>592
稼ぐのが1馬力生活支えるので1馬力
結局専業だろうが2馬力よ
真の1馬力は生活も稼ぐのも一人だから稼ぐの半馬力生活半馬力でなにもかも中途半端よ >>594
へー海苔とかわかめとか食べたくなるのは何かしら
ヨウ素? >>595
人間水と塩だけあれば1ヶ月生きれるからね 婆はすこ歌手がCMに採用された時だけよく商品買って普段はしないキャンペーン系にも応募したわ
当たらなかったわ 新宿駅山手線内回りのホームがすごく混んでたわ
使う婆は気をつけてね >>594
なんとなくこの配色怖いわ
注意警報で見そうな配色してる 山手線鬼ごっこは賠償金いくらくらいかかるのかしらね >>597
支えるので一馬力って言っても稼いでる馬が潰れたら終わるじゃない >>600
食べなくてもそれがあればなんとかなるものなのね >>608
えーやりたいことやったもん勝ちじゃない😔 >>606
ピンチヒッターで生活馬が出れるし生活支え馬はその時の為の回避策もしてるわ
代打がいるのって大事よ >>574
一次創作でやれるほどの実力もないから箱庭でエセうちの子ごっこするのよ
なお婆は推しちゃんに寄せたキャラを作って着せ替えごっこしてる模様 >>611
主婦しかやってませんみたいな婆が稼げる額なんてたかが知れてるわよ
夢見すぎ >>614
だからピンチヒッターって言ってるでしょ
稼ぎ馬復活までの代打よ ガイジンなら外貨いっぱい持ってんでしょふんだくれ😡 専業主婦で目先の収入がないばかりに離婚したくても金銭不安で離婚出来ないってパターンもあるから働いてたほうがいいわね >>619
とりあえず結婚後の貯金あれば半分は貰えるわよ >>619
婚姻後の財産は分割だし相手に瑕疵があるなら慰謝料も取れるわ
ずっと専業だったなら家事スキルはあるからハウスキーパー業出来るしなんとでもなる 別に兼業専業それぞれ理由あってえらんでんだからいいじゃない ピンチヒッターはちゃんともしもの時に備えて貯蓄もしてるでしょ
そういうケア込みで家のこと全部やるのが専業なんじゃないの?知らんけど 山手線外人服脱いでキスしてたって
頭ラリってるのかしら >>627
そうそう
片方だけに大きなデメリットはないわ
どっちも似たようなもん あーん言葉足らずだったわ職無しで子連れでの離婚が大変って話よ 生中継を生中傷って空目しちゃったわ草
寝ぼけすぎる 婆達の話見てたらガチの一馬力婆が怖くなったわよどうしてくれるの
半馬力半馬力で一馬力なのよねお一人様は 専業主婦は賢くやりくりしてるから!ってどっちも働いて収入増やしながらやりくりしたらいいだけの話やないの >>639
まあその解消が結婚の利点の一つでもあるからそれはしゃーないわ >>639
ピンチヒッターもいなくて潰れたら生活だけでも保持してくれる馬力もないという ピンチヒッターじゃなくてスタメンになればいいじゃない >>259
ねええええ😭😭😭
SRはごみってこと?
SSRは数ないし上限解放の条件も満たしてない雑魚だからSR一生懸命3凸してレベルMAXにしてたけど金と時間の無駄だったのかしら😢😢😢 兼業主婦って名前おかしいわよね
共働きだったら普通はお互い半馬力半馬力×2で稼ぐ1馬力と生活1馬力を確保するもんなのよ
だから専業主婦と一緒
今の共働きって稼ぎ1馬力+半馬力と生活半馬力なのに生活を1馬力出せって文句いうやつが多い印象 >>649
320kcalだったわ
美味しく食べるから実質ゼロよ 稼いでる方が潰れたら主婦が稼げばいい!ってのはいやぁ……って思うわ
ずっと家庭に居た人が急に働くことになって稼げると思ってる婆が働いてるのか怪しいわ >>652
意外とヘルシーね
600くらいあるかと思ったわ >>657
まあ女側にも収入あったら愛想つかされると普通に離婚されるし >>650
横婆だけどリミ武器もゴミあるレベルだから片っ端からレベルやスキル上げるのマジで悪手よ
というか婆は神石なの?そのは悪レベルならマグナでいいじゃない >>653
昭和の時代はそれで夜職や生保レディや化粧の訪問販売を死に物狂いでやったのよね 別に一馬力の旦那が死ぬって話じゃないんだから
専業でももしもの貯蓄とバイトで旦那持ち直すくらいまでは何とかなるでしょ グラブル初期の初期に攻刃スキルのある武器使いましょうって読んでもその武器がどれよわかりづらいのよ😡ってキレてたわ >>664
専業からの未経験で家族支えるくらいのおちんぎん貰える仕事婆におせーて🥺
未婚だけどワンチャンほちいわ うまく言えないけどモモンガ思ったよりアニメアニメしてたわ 選択は人それぞれ
どう上手くやるかも人それぞれ
他人の選択を悪し様にいうのは頭悪い >>671
なんで同じ生活レベルを想定してるのかしら
1馬力潰れたら今までと半分になるのは当然じゃないの >>650
まずマグナって武器揃えてね編成する時は属性揃えてね
今はメインクリアで完凸されてるSSRマグナ武器配られてない?
SRはSSRで埋められない隙間埋めとしてマグナならまぁ >>674
えっそういう感じでドヤって主婦も働けばいいのにねって話してたんじゃないの
かなちいわ >>672
モモンガの成り立ちはアニメ化NGかしらね
単にかわいいキャラになってたわ >>662
神石の意味すらわからない雑魚よ😢
ランクは115くらいなのにさっきマルチしたランク29の人より攻撃力なくて驚いたわ😢
>>676
マグナいくつかあるわ
それはレベルMAXにして戦ってるわ
SSRの武器を強くすることに集中するわ
ありがとわよ😭
この2年あまり無駄なことしてたの悲しいわ ハウスキーパー業もできるしなんとでもなるキリッの時点で働いてない婆でしょ 仕事と家事どちらも完璧に出来る人は凄いわ
婆は家についたら即妖怪寝肥りになってるわ グラブル楽しかったけどソシャゲだから今使ってるキャラが型落ちする繰り返しで疲れちゃったのよね >>679
攻略サイト見れば何となくわかるからまず攻略サイト見るのよ…
初心者編成とかでいいのよ真似てれば覚えるから 主婦の話になるとやたら白熱するわね
主婦がどうでも自分に関係ないからどうでもいいわ ハウスキーパーが高給取りと思ってる婆前にもいた気がすりゅ 今の流れは主婦がどうとかより極論持ちだしたからそれは違うんじゃないのって話なんじゃない? 婆はマグナ編成からのステップアップに何したらいいのかわからない永久初心者よ😤 >>684
完璧にやる必要なんてないわよ
生活出来てればいいわ >>689
ハウスキーパー業もできるってハウスキーパー業しかできないと同義だってこともわかんないのね わいわいに限った話じゃないけどやたらスレ立てたがる荒らしいるわねなんでかしら >>689
何でそういう勘違いが生まれるのか謎だわ ねえ婆たち
婆カプの攻めちゃんだいたい成人男性の平均身長の中肉中背で運動してるからそれなりに鍛えてるタイプなんだけど
チンコのサイズは平均と平均より少し大きめどっちだと思う?
なお二次元でいまのところ公式の正解はないわ 家事代行は美味しいポテトサラダ作れないとだめよ
意外とあれリクエストあるわよ 逃げるは恥だが役に立つのみくるさんの要求を素直に通すのやばいわよね
完全にぼられてるわ
みくるさんがガッキーなら破格の値段だけど >>704
ああいう女は現実に居たら確実に容姿アレだろうからファンタジーだわ >>701
専業主婦は給与換算すると〜みたいな言説が産んだ哀しいモンスターかもしれないわ いい加減ホモの話しないでチュプチュプしてるんじゃないわよ 今日お腹調子悪いわ……うっすら下してる
在宅だから休み休み仕事してるけどしんどいわ ガッキーが通いで家政婦してくれる
仮で結婚してくれるとなったとしても婆月10万までしか出せない😭 わいわいて専業主婦より引きこもりニートの方に優しいわよね ポテトサラダ食べたいわ
スーパーの人気ってテレビでやったやつは甘くてあまり好みじゃなかったわ 散々ネットでディスられてる推しカプ二人で料理作るだけの話書いてしまったわ
面白かったわ 婆は今三次元のAにハマってるけど
10年前の元自カプの有名絵師もAに反応してるの見てんふふになったわ
はまって〜 >>708
ほんと?
ボロンっでぶるんって感じでもいいのかしら >>687
見たことあるけど理解できてなかったみたいよ
ここのお蔭で強くなれそうよ😢
ありがとわよ >>717
原作でサイズ判明することなんてほぼないし夢詰め込みましょ
ボロンでぶるんでバチンさせていいわよ >>702
長くして
そして流行りの結腸攻めしましょ あーんやっと会社最寄り駅についたわ
オフィスあと6分で入れるかしら無理ね リュウジの唐揚げ作ってみたいわ
味濃いって見たけど大丈夫かしら >>726
酒飲み用だから濃いけど酒のめばいいわ
もしくは調味料減らせばいいわ >>721
>>724
んふふそこまで行くと受けちゃんがすっげえすっげえ言いながら定規をもってきそうよ
でも結腸ゴリゴリいわすのいいわね >>713
いいえ
ニートの方がぶっ叩かれてるわよ >>727
やっぱつまみ用レシピよねあの味付けは
自分用に作るわ 在宅勤務ってやるき出ないわ
みんなはどうなのかしら >>718
頑張ってね婆
あくまでマグナの話だけど
マグナ攻刃・通常攻刃・EX攻刃・天司武器・終末orドラポン
ここら辺バランスよく入れれば何とかなるって覚えて帰ってね 鶏皮カラカラにあげたら美味しいのはわかるけどめんどくさいから胸肉皮なし売ってほしい
胸肉唐揚げ食べたい >>734
親切婆ありがとわよ😭😭😭
覚えておくわ😭😭 リュウジのレシピの良いところは味ぽん味じゃなくて手順の簡単さなのよね
初心者の入門に丁度いいいわ >>733
暇なときはやる気無さすぎてアマプラとか見てるわ
忙しい時は集中してるけど
仕事がくる量にムラがあるのよね 婆の攻め作者から疑似ちんでたけどむちゃくちゃおおきかったわ >>735
普通に買うより割高だけど皮なし胸肉売ってない? >>740
普通に売ってる
ないなら剥がして電子レンジでちーゆ絞ればいいだけだけどね コロナになったって電話したら言ったら業者が慌てて電話かけてきてキャンセルになったわ
そんな怯えなくてもいいじゃない >>742
なんの業者?
日本語も会話も下手くそな婆ね >>740
遠くのスーパーは売ってるけど近所ないのよね
皮取るひと手間がめんどくさいわ
捨てるのもったいないしごみ箱でくさると嫌だし 初心者にあんなもの作らせるのが怖いわ
普通に料理してる人から見たらあり得ないレシピよ
しかも酒飲みだけど >>742
業者はコロナったら約束した仕事回らなくなるからそりゃびびるわよ
婆外溝頼んだけどコロナで人が回らなくなって着工めちゃくちゃ伸びたわ ずっと昼夜逆転生活だったのに夜寝て朝起きる生活を一ヶ月続けただけでもう深夜寝ても朝早く起きちゃって睡眠時間が十分に取れなくなったわ
深夜起きてるの好きなのに悲しいわ 少し動画見ただけだけどものすごく綺麗に整えたアル中カラカラ感はあるわ >>745
主語でかくて草だわ
婆よりリュウジのが料理してる回数多いわよね あり得ないレシピ連発してたらバズる料理研究家やってないでしょ あーん
みんなが唐揚げの話するからガチ目に食べたくなったわ
豚汁大量に作って土井先生方式にしてらくするつもりが おかしな点つっこんだら信者扱い
アンチあるあるだわ リュウジがレシピ載せると必ず味の素アンチと白だしアンチと電子レンジアンチがついてるのすこ 生姜ニンニク酒醤油豆板醤でした味付けて揚げる唐揚げうまうまよ 婆ちゃん知らずに胸肉の唐揚げ食べたいいってたけどリュウジが唐揚げも胸肉なのね
婆ちゃん胸肉唐揚げすき 17歳で大学生になって物理の研究者になった人が給料安すぎて食えなくて今トラックの運ちゃんですって
世知辛いわ >>759
味の素アンチと白だしアンチと電子レンジアンチの料理って総じて不味そうで好きよ >>759
自分が嫌ならそれ使う料理研究家見なきゃいいと思うんだけどなんでなのかしらね? >>770
そうそう
トラックの運ちゃんに転職するときのエピソードが天才だからこそですごいと思うと同時にこの人を研究続けられなくした日本の制度まずいわと実感したわ 白だし使いたくないんですってご意見にじゃあこうしてだし取ってくださいねってクソ面倒くさい手順書いてたり真っ向からやり合うの嫌いじゃないわ >>733
婆は推しグッズのために働いてるから楽しいわ >>733
仕事する位置を変えたり着替えたりするわ
一度全裸でやったら死ぬほどやる気でなくてちゃんと業務モードに切り替える着替えって儀式が必要だと実感したわ カレーをルーから手作りするのが自慢婆のカレーが必ず不味いの法則🤮 料理できるできない関係なく料理蘊蓄語る婆はウザくて話が面白くないわ そういえば昨日テレワーク解除された夢を見たわ
そして見事に出社するの忘れてた わいわいで聞いてもないのにあんなレシピあり得ないとか言い出す婆は二次小説書く時にレシピで文字数かさ増ししてそうという偏見があるわ たくさんお勉強したえらい子だけが大人になって在宅勤務できるのよね婆はやりませんでした >>779
在宅勤務はエリートとか関係ないわよ
職種の問題よ
底辺ブラックだって最近は通勤費出さなくていいから在宅(通信費自費)みたいなのあるわ 8800円と7900円なら8800円のが安く感じる不思議 婆は雑談スレでは流れ読まずに書きたいことだけ書くけどわいわいでは流れを読んで話を邪魔しないようにしてりゅ 婆の推しは頑張ったら天ぷらぽいものが作れるけど基本的に獲物は焼くだけよ
解体は巧くなったらしいわ サービスデーでもない定価で映画見ようと思うと高っ!てなるのに同人誌や推しちゃんグッズは値段見ずに買っちゃうわ >>789
数字を理解できてないで印象だけで判断するんでしょうね
1個330円(税込)のところ3個パック900円(税抜き)!に騙されそうな婆だわ 自ジャンル以外は意地でもサービスデイでみようとして都合があわずみずに終わる
婆あるある 推しちゃんはお金持ってないからパパ活してご飯食べさせてもらってそう >>793
冒険者よ
最近軍学校ぽいとこに入学したけど 3個パックでよほどお得なのかと1個あたり考えたら特にお得じゃないのあるあるね 都会へ行けば行くほどつまんない仕事でも在宅であるわよて前にわいわい婆が言ってた確かに婆のとこにはないのよ >>738
>>775
>>777
ありがとわよ
間取り1Kでスペース限られてるから場所移動は無理ね
恒に忙しいんだけどすぐスマホいじっちゃうから出社日はいつも残業わよ
はー >>765
ひゃだ才能あってもそんなんなるって酷くない…
才能の海外流出止まらないわけだわ 歴史苦手な人でも高床式住居と卑弥呼は必ず覚えてるんだって 仕事を選びたいなら東京に行ったほうが良いとハロワの職員に言われたわ
こうして東京一点集中になるのね 楽天カードつくったわ
いまポイント1万くるわよ
わいわいアフィよ >>809
横だけど残念ながらその人赤点常連だったらしいしあまり才能があるとは思えなかったわ >>813
もう二万ポイント貯まってるからブイブイ >>815
あぁそういう感じなの…
目新しいシステムの犠牲者的な >>813
あーん知らないまま婆は四万円も楽天ポチったわ >>815
でも研究者になれてたんでしょ?
赤点と頭の良さはあんまり直結しないわよ お金がないわ
婆のプレ値ついたフィギュアを売りたくなるわ そのポイントをポイント運用して2倍に増やしましょ! >>772
どうして渡米しなかったのかしらね
あいつ今何してる?スペシャル先生が覚えてるあの生徒編見てると
天才たちはほとんどが日本を脱出してるわね 触手業も大変よ
受けちゃんだけ陵辱して攻めちゃんはその場で拘束するだけっていう繊細な仕事を求められるわ 婆の受けめちゃ強だけど攻めや周りの人人質に取られたら駄目ね >>819
きつい言い方するとなるだけなら誰でもなれるわ
本人が納得して今幸せそうにしてるのに周りがグダグダ言うのは野暮よ >>828
昔々角煮板で新米触手はアナル侵入嫌がるから話にならないってパイセン触手が行ってきたわ 派遣で時給はあんまりだけどフルリモワで満足してるわ
でも後一年で3年たつから放り出されるわ
次の職場見つかる気がしないわ東京でもリモワ職場減ってるわよ >>828
拘束にも技術が求められるのよね
脱出できないほどにしっかり締めつつも骨や内臓を傷付けない絶妙な力加減はベテランでも神経をすり減らすと言うわ
俗に言う串刺し3年締め一生ね 婆ン会社は永続テレワフルフレックスになったわ
楽楽アンド楽よ 最近の若い触手は下ばっかりに集中して乳首を疎かにするってベテラン触手が酒場でくだまいてたわ 展開によっては産卵直前に攻めちゃんが触手ちぎって受けちゃんを助けられるくらいの力加減にしないといけないし😢 >>835
よく考えたらこれって結局受けも誰かの攻めになるのよね🤔
地雷だわ >>839
しかも優しく背後で支えたりと重労働なのよね 触手モノって気付いたらそこにあったけどいつ誰が始めたのかしら
ヌルヌルで凸凹で太さ細さよりどりみどりって最高よね >>842
でもベテラン触手もベテラン触手で脳クチュとかやりまくってんでしょ
若い触手がドン引きしてたわ 毎日甘いもの摂取したいんだけどゼロキロカロリー飲料なら許されるかしら 攻めA←受けB←攻めCのCBばっかりなんだけど婆はABしか認めないわ本編で関わりないしなんでCBなのよ >>852
あーんそれならストレスかしら
消化器は自然治癒難しいから病院へ行って検査よ検査 クリーチャー系の触手すこだけど婆向けだと全然見ないわ! ロキソニン飲んでる婆よく見るけどあれとかかなり胃に悪いわ 婆はノーマルな人間だから普通にタコ系のニュルニュルでオーソドックスなのがすきだわ 攻めに触手が生えるってみたことないけどあるのかしら 外で嘘のようにかわいい声の鳥が鳴いてるわ
なにかしら 歳取るにつれモブレがすこになったわ
触手は体調によりすこれないわキモい描き方の触手ある 婆んとこ攻め受けまとめてモブレみたいな地雷本で触手みたわ >>865
婆も
イブA錠EXが効くからそれ飲んで胃痛止まったわ >>879
あ間違えたわ
婆が飲んでるのはバファリンルナi 社内SNSで社員が飼い犬の写真をあげるコミュニティがあるんだけど最高
最高だわ 飛び級で17歳で大学生とか婆が昔描いてた漫画だわ! >>888
婆もー
受けピンチに駆けつけて引き千切って炎で滅却して申し訳なかったわ 推しちゃんの中古フィギュア相場二万くらいなんだけど買おうか迷うわ >>887
攻めにアナルないわよ?何言ってるの?? なろうでモブはモブでも巻き添え断罪されるモブに転生して絶望するのあるわね
だいたい俺つえーになっちゃうけど 前婆がダイマしてた転生悪役令嬢がフラグ折る?奴とかもああいうざまぁ系じゃなくてデスノみたいな感じにすれば面白そうなのに YouTubeのおすすめにくまきちの動画出てきたから最近久しぶりに見てるけどカーパって新キャラがツボだわ
喋ってるとこ1回しか見たことないけど >>784
早朝残業のあとの二度寝してる間に婆のこと呼んだかしら >>898
出てるフィギュアは高騰してるそれだけなの? >>901
元値1万くらいの抽選販売?のやつだったわ
>>908
他にも1つあるみたいだけど見た感じだと2万の方が明らかに出来がいいのよ はぁん
今日の夕飯はケンタ月見と醤油チキンにするわ
ドリンク全サイズ100円よ!! セットのポテトをコールスローになぜ変更できないのかしら😰 >>905
なろう書いてる人間にそんな知恵無いです 上司の息子がコロナったけど上司は息子の濃厚接触者じゃないからって会社に来てるんだけどどういう事なのかしら
上司別居でもしてんのかしら
普通同居親は濃厚接触者になるわよね ケンタはもうちょい野菜がほしいわ
グリーンサラダで罪悪感を消したいのよ 婆も久しぶりにカフェオレ飲んだけどおいちい
毎日は胃に来るけどたまにはいいわね >>914
単身赴任してるとか家帰ったらマスク外さず即自分の部屋こもってるとか >>915
セットのポテトをコールスローに変えたいわ >>925
単身赴任はともかく後者なら育児とか全くしてないのね 世界的にはまだポテト不足で小麦不足よ
日本人は米を食え ライスバーガーすこだからこの機会にラインナップを増やして欲しいわね 左目の痙攣が始まってもう一週間経つけど治らんわ
土曜眼医者かしらね 瞼の痙攣って眼科なの?神経内科とかかと思ったわ
眼球の痙攣ならごめんわよ >>946
えっ何?気になるわ🥺
なんか婆やばいのかしら んふふふ
わけわからなくなってくるわ
とりあえず次は950の誘導すれでいいのね >>966
専ブラだとカーソル当てるとスレタイ出るって知らないおバカちゃん >>948
考えられる6つの原因てアメリカ版ウィメンズヘルスの記事だったわ
ストレスとかカフェイン取りすぎとかよく言われてることビタミン不足もそうみたい 知人に洋ドラおすすめしたらこんなの衝撃過剰で現実味なさすぎて冷めるって言われたわ
ほとんど実在事件元ネタにしたドラマなのに 変なタイミングで7058たってたのね?スレ番くらい合わせてほしいわ
わいわいが7050台に閉じ込められてるわ >>975
そういう話できる友達いるだけでうらやましい 東リベどうなってるのかなって読んでみたけどどういうこと?シンイチローくんもタイムリーパーなの? /〜ヽ
(。・0・) あのねあのね、ね
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。・o・) う〜んと、ね、
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。・-・) えっと…
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。;-;) 忘れちゃった
゚し-J゚ >>986
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ
l \ l
.| ● / |
l , , , ● l しらねーよばかやろー
` 、 (_人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
./ ___ l __
l ./ / |/ |
`ー-< / ./ ./
`ー‐--{___/ゝ、,ノ >>970
カフェインはほとんど取ってないからストレスとかビタミン不足かしら🥺💦
目に直接入れるビタミン病院行ったらもらえるかしらね >┴< ⊂⊃
...-(・∀・)- ⊂⊃ 幸せだった日々
>┬< ワーイ
J( 'ー`)し ('∀` ) いくらお金を積んでも手に入れられない思い出
( )\('∀`) )
|| (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, /.⌒ヽ
/ .\
../ ヽ. \
(./ ヽ. )
/ l"
.ノ l
l > < ..|
l 一 |
ヽ.._____ _,ノ ビクッ
. 丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ ぶるぶる
. く_(__(_(_._」____)ノ ,. -─────────‐- .、
// ̄ ̄\ / ̄ ̄\\
/ \
/ :::::::::::::::::::::::::::::::: \
/ / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\ \
/ | |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| | \
/ \ \_// :::::::::::::::::: \\_// \
/ ../ ̄ ̄\ / ::|:: \ / ̄ ̄\.. \
/ ::::: | | | ::::: ヽ.
| | | | |.
| \__/\__/ |
| | | |
| |r─‐┬──、| |
ヽ |/ | | /
\ \ / /
\  ̄ ̄ ̄ ̄ / ____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ みんな〜
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´ >>989
カフェインストレスアレルギー症状睡眠不足メガネの度数が合っていない
ごく稀に腫瘍の可能性
目薬はビタミンB12配合がいいみたいよ
まぁ眼科いったほうが確実よお大事にね , - ―‐ - 、
/ \
/ ∧ ∧ , ヽ
./ l\:/- ∨ -∨、! , ', さあみんな集まってー!
/ ハ.|/ ∨|,、ヘ 7052スレが終わるよー!!
|ヽ' ヽ ● ● ノ! l
. 〈「!ヽハ._ __ _.lノ |
く´ \.) ヽ. ノ (.ノ  ̄
\ `'ー-、 ___,_ - '´
` - 、 ||V V|| \
| || || l\ ヽ r、ノVV^ー八
、^':::::::::::::::::::::::^vィ 、ヽ l / ,
l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ = =
|.:::::::::::::::::::::::::::::: | ニ= 仙 そ -=
|:r¬‐--─勹:::::| ニ= 道 れ =ニ
|:} __ 、._ `}f'〉n_ =- な. で -=
、、 l | /, , ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.| ヽ ニ .ら. も ニ
.ヽ ´´, ,ゝ|、 、, l|ヽ:ヽヽ } ´r : ヽ`
.ヽ し き 仙 ニ. /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| | | ´/小ヽ`
= て っ 道 =ニ /:.:.::ヽ、 \二/ :| |.|:::::| | /
ニ く. と な -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、 _,ノ/.:::::| | /|
= れ.何 ら -= ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ る と =ニ | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/, : か ヽ、 | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::| '゙, .\
/ ヽ、 | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、 \
/ / 小 \ r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \ ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ 3連休♪
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /
(ノ⌒ヽ)
, - 、
\●/
∧,,∧ ∩
(`・/ヽ)ツ あそれ 3連休♪
(つ ● |'
/ \ /
( / ̄∪
,. - 、
\●/∧
∩ω・' ) /ヽ それそれそれ 3連休♪
ヽ つ. ● |
l ⊃ \ /
し'´ >>982
そうよ
マイキーが死ぬ未来変えようとした結果自分が死ぬことになったのよシンイチローくん , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ .; こ ん な 幸 せ な
。
. 。 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
'+。
初 め て で す .. ' ,:‘.
:: . .. .. ' ,:‘.
/⌒ヽ
/ =゚ω゚)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 16時間 59分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。