わいわい雑談スレ7052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7051
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663063035/ グラブル逆に言うと古戦場くらいしか辛いって言うところないわ
上目指し始めると周回数とか別ベクトルで辛いっちゃー辛いけど >>255
フジリュー版封神のパクリきそうって散々言われてたからちょっと楽しみにしてたのに
さすがにここプリヤ並みのあんなゴミシナリオにされるとは思わなかったわ >>260
グラブルでガチャピン様の信者になりましょ ソシャゲもはまれば面白いんだけどイベントとか体力回復とか気にしちゃうのよね
婆は婆だから据え置きがすこ 婆はガチャ中毒だからソシャゲもう全部消したわ
入れてるとお金の限り引いちゃうわ ツングースカはノマと思わせといてレズオチなのも含めて全てキモかったわ ガチャピンよくコラボってるのは知ってるけどどういう関係なの 今唯一やってるソシャゲ
ストーリー目当てにやってるはずなのにそのストーリー読むのめんどくなって最新イベ読まないまま終わってしまったわ
もう辞め時かし >>260
アークナイツいいわよ
アズレンと同じ120円の女がいるわ グラブルたまたまいい石や武器引けても婆にはそれをいかせる戦力も脳味噌もないわ
ベリアルもバブさんも眠ってるわ 今何もやってないわ
一時期ワールドネバーランドずっとやってたけど飽きたわ >>266
レズオチ出すならホモオチも出してほしいわ ぐんちゃんとその3倍サイズのオオゲジが睨み合ってたけどどっちが勝つのかしら
そんなに小さくてもぐんちゃん勝てるのかしら >>272
婆もベリアル引けただけで満足しちゃったわ >>269
アクナイ男がいるからちょっと気になってるのよね
アズレンと同じレベルでオート周回出来てガチャがゆるゆるじゃないと多分やれないけど >>274
一応信長周りがホモみたいなことになってるけど信長が女体化してるのよね
おっぱいのついた男みたいな感じだしロリ時代は完全に野生児ショタだけど >>261
婆はマグナ2のマグナアニマ全然落ちないのと砂箱がつらいわ
属性エレメントも足りないわ ガチャピンガチャとコラボの時だけやるからグラブル関係ないキャラばっかいるわ >>271
半年に一回バンドリ開いて追加曲買って1週間くらいやってまた半年寝かせるのやってるわ オトナミューズBとCもかわいいわ
次はオトナミューズ買うわ >>273
あの手のゲームはどうしても同じことの繰り返しになるものね グラブルは旧マグナそろえるとこまでは楽しいわ
そこから先がクソドロと鬼周回だからつれーわ >>267
なんの説明もなくある日突然ゲーム内にガチャムクが現れてそれからずっとコラボ常連よ デレステもちゃんと音ゲーする気失せて無料ガチャ回すだけになってるわ
今日の10連で新規SSR2枚抜き出来てラッキーよ >>279
昔は知らないけど今デイリー10分くらいで終わるわよ
セイレーン作戦やるならプラス10分くらいかかるけど >>272
バブさん凸ってメインに置いてクイック召喚するだけで周回が楽になるわ余 アズレン一時期やってたわ
中身はそこまでだけどガワはド好みな子のフィギュア買うかちょっと迷ったのよね >>284
一通りやりつくしたら途端に飽きちゃったわ
ああいうゲームすこなんだけどね >>289
ろくにやってないから凸るための素材が無いわ😭
勿体ないことしてるのはわかるんだけど >>270
これかしら
139 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/15(木) 16:54:22.22 ID:???
>>133
普通に可愛がって欲しいわ…
缶の飲み口についたジュース啜ってる〜ぬいにとってはご馳走だよね〜みたいなこと言うの
家の中にいるその手の生き物ってゴキブリとしか思えないわ 中華ゲーそこそこやってたけど最近なんか色々考えちゃって結局全部やめちゃったわね バンドリの男版は全然流行らなかったわね
発表見たときは期待したけど絵がダメ >>277
1回クリアすればクリアしたメンツで自動戦闘出来るようになるわ
ガチャは石ガチャ+ゲーム内通貨ガチャがあるけどゲーム内通貨の方でも最高レア稀に出るし交換もあるわ
あと低レア攻略が盛んで参考になる動画がつべに大量に上がってるわ 婆のグラブルは4凸バブさん投げるだけのお仕事になってるわ グラブルたまにしゅげー面白いシナリオ持ってくるけどワンピコラボ前に終わったのもったいないわ
ワンピコラボ後のシナリオイベントも期待していいかしら >>294
ぬいは普通にジュース飲むわ
残りを啜ったりしないわよ >>296
絵が酷いわゲーム初めて見ると石に使用期限あるわなかなか酷かったわよ >>293
プレボに配布の金剛晶3つくらいないかしら? >>292
婆も王になった代で止まってるわ
職業一通りやっちゃったわ スヌーピーのみっけみたいなゲームサ終したの悲しかったわ >>297
オート周回楽そうなのはいいわね
キャラ一覧見たら良さげなオスケモいたしアズレンに飽きたら始めるわ >>309
あれ楽しそうでやりたかったわ
昔なんで踊ってんだよwってよく言われてたのだけ覚えてるわ >>298
バブさんあんなイキり散らしてるのに主人公の所で過酷な労役してるの草よ マンションで27歳の女性が部屋から赤ちゃんの死体出てきたんだけどって警察に通報した件色々怖いんだけど発見者の赤ちゃんってことではないのかしら >>302
あーん絵が期待してたのと違いすぎてインスコすらしなかったんだけどそんな感じなのね
婆は普通にバンドリみたいなキラキラした絵柄でバンドリみたいなゲームのかわいい少年キャラ版ができればそれでよかったのに… >>312
意外とストーリーもちゃんとしてて3Dモデルもキャラによって違っててよかったのよ >>316
ひゃだそうなのね楽しそうだわ…
なんかドフィが海パン一枚だったか浮き輪だったかどう見てもネタみたいな格好してるの見たわ >>318
ドフィの海パンと浴衣持ってたわ
でもワニの方が強かった 男キャラのバンドの音ゲーですぐサ終したやつもう一向あったわよね
キャラのすこなバンドが実在のバンドでおって思ってオリ曲も良かったけど音ゲーがザルすぎて全然たのちくなかったわ >>315
そうそう酷かったのよ
バンドリなのは一緒だけど多分制作はCraft Eggじゃないっぽかったしリズムゲームの譜面は見にくいし絵が古くて微妙なのももちろんその他もダメだったわ
たまに他のゲームのこと勉強してる?みたいなクソソシャゲ出るわ >>320
バンやろかしら
婆はブレイストがすこだったの 据え置きゲー勢いで買うんだけど怠惰な婆は積んでいくしかできない 夢キャスちょっとだけやってた時期あるけど曲すこでたまに聴きたくなるのよね… >>321
四大天司のマルチに入って適当に殴るかデバフ入れましょ 婆はじめてMMOやってるけどクランに所属したくなくてソロやってたら行き詰まったわ 夢キャスなっついわ
夢キャスとスタレボどっちもちょっとだけやって好きな曲あった記憶あるわ 団に入って仲間とチャットしながらやるゲームは婆には向いてなかったわ
プレッシャー感じちゃうの 婆は据え置きゲーいつもクリア手前でやる気がなくなる 婆もやっとこさリンネルA受け取ったさね
半額セールを見てたんだけどつば九郎のムックは売り切れてるね
なんかの福袋についてくるけつなあなポーチはいらないって感想ばかりの中格差を感じたわ こないだのラノベといい今宵のゲームといい婆たち詳し過ぎよ
わいわい片手にゲームしてるの? >>331
婆もよ
ぼっち婆ギルド立ててひっそりやってるわ >>335
婆だって漫画アニメ語るじゃない
そういうジャンルの1つってだけよ >>335
わいわいでもしなきゃ虚無周回やってられないわ ゲームの片手間にわいわいなのか
わいわいの片手間にゲームなのか ベッドでゴロゴロしながらPCゲーやりたいからsteam deck欲しいけど円安のせいで発表当初より値段上がってて迷うわ 美容師に勝手に前下がりボブにされたせいで髪結んでも前方の毛が落ちるわ
んあー!! コロナなんだけど明日人が来るわ
コロナっていうの忘れてたんだけどどうしたらいいのかしら ゲームやるためだけに据え置き機付けるのがめんどくさいわ
スマホとかタブレットなら途中でわいわいしたりツイッター見たりがシームレスに出来るのがいいのよね 自ジャンルつまらないのに自カプはすこだから離れられないわ
他のソシャゲと比べてもイベント報酬とかしょぼいしポイボカードがないわ >>355
いや業者
マンションの設備の人
さっきやっと熱下がったのよ ゲームしながらアニメ見ながらわいわいするときあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています