わいわい雑談スレ7052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7051
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663063035/ 海外もだけど温泉や観光地ももっとシングル部屋増やしてほしいわね ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ >>47
多少は延命しそうだけどどうなのかしらね
油分は劣化しやすいからもって+2年くらいかしら? 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 宝島社の半額セールが更新されてるわ
つば九郎のポーチ売り切れてる😢 シングル高いわよねツインだとずっと安上がりになるのに😢 カラオケとかも混んでる時期の混んでる店だとヒトカラやフリータイム断られるし部屋数が決まってて人数でお金取るとこはある程度は仕方ないわよ プロセカとかリアちゃんジャンルのエロ漁ってるとマジで中学生が書いたみたいなエロ小説とかあるけどマジで中学生だったりするのかしら >>50
ロンドンと書いてあるのが読めないの
作ってるのは日本よ 商業神は漫画うまいけど絵は古いからセブンプリントはいらないのよね >>63
現在25人のお客様が閲覧しています
何割婆なのかしら >>63
あってる
ひゃだありがとう本当に調べてきてくれると思わなかったわ
でももうちょっとグレード高いところがいいの >>65
9割くらいじゃない?
こういうのでそんなに閲覧数あるの初めてみたわ どこかにビューン早くやりたいわ
冬の東北に飛ばされるかもしれないけど楽しみだわ 旅館は一人でも泊まれるけど載ってる値段は4人宿泊時〜とかね 無声応援上映行ける人凄いわ
婆絶対テンション上がって変なところで声出そうだわ >>76
ブランドがロンドンのもので生産をしているのは日本よ サブカプはもういいですってくらい燃料があるのに本命カプはここ5年くらい何もないわ >>77
部屋一つ占領するわけだし割高なのは仕方ないと思ってるわ リンメルコーセーから離れたけどまだ日本で作ってるのかしら >>78
その程度の理性なら映画館で映画見ること自体難しくない? ワンピのスピンオフ婆の推しカプに燃料入れてくれるのすこ🥺
明らかにキッズ向けなのにちょっと焚けるのがずるいわ 応援上映のオタク大喜利嫌いだから無声応援の方がいいわ 一人旅行よくしてたけど蟹メインの宿は一人じゃ泊まらせてくれなかったわ
量が多いから二人からじゃないとだめって 机の上にエビ山盛りにして手づかみでかぶりつきながら食べる店行ってみたいわ 旅館のご飯って大抵海鮮メインだけど婆漁村育ちだから味と値段に満足できずに帰ってくること多いのよね
かと言って肉も飽きるし >>83
応援するからこそテンション上がりそうだわって思ったの
普段は普通に無言で観てるわよ ふぁてごで千利休出て話題になったタイミングでへうげものの千利休回無料公開するのフットワーク軽いわね コアラのマーチ久しぶりに食べたら不味くてびっくりしたわ
あまりにもチョコが不味くてチョコかどうかも怪しいもんだわ janestyleの携帯アチアチ現象軽減されてる気がするわ >>60
すまんわよ
この手のだいたいシナだったから 常備菜作りたいんだけど何がいいかしら
というか冷蔵で一週間持つのかしら? >>89
スウェーデンでそれっぽいの見るけどあれザリガニよね >>112
多少は見かけるけど古いかもしれないわね 耳生やし薬とかを生成してしまう係のキャラって今でもいるの? >>107
シナリオよりイベクリアした方がいいわよ
今後復刻しないみたいだし >>112
耳が生えるならくんちゃんみたいに鼻も変化するべき 天才的旅行プランを立てたわ
ほんと天才の一言に尽きるわ >>117
じゅじゅつはそういう同人的に美味しい不思議な現象は全部呪いのせいってことになってたわ 婆のジャンルだとケモミミより完全ケモ化のがよく見るようになったわ 婆のおつまみんとこ公式ケモ化したりキャラクターごとにケモ引き連れたイラストあるから余裕だわ リセマラしたいけとオベロンとか太公望みたいな最近の有名どころキャラってみんな限定? 耳としっぽだけじゃなく手足もケモ化してるやつ稀に見かけるけど描いた婆の性癖を感じるわ >>118
多分ストーリーでヒイヒイ行ってる婆はイベント参加の前提条件満たしてないわ グラブルが絵に統一感あるやつでふぁてが絵に統一感ないやつ?
塗りとコラボがいつもいいのがグラブル?
この2ついつも混ざるわ >>130
オベは限定太公望は恒常
男キャラは基本使えないゴミ性能 13時チェックイン12時チェックアウトのホテルに泊まって次の日ちょっと観光して日帰り利用もできるホテルで温泉と夕食食べて帰るって結構しんどいかしら >>130
オベロンは限定で太公望は恒常よ
恒常でも闇鍋だから引けるまでリセマラは大変じゃないかしら 人間体をほぼ書かずに犬猫あたりのケモ化したマスコット状態での二次しか書かない書き手どのジャンルにいっても1人は見る気がするわ ふぁてごのアンケのどのジャンルとコラボしてほしい?っていうのはどのジャンルのキャラをパクってほしい?ってことなのよね >>119
人間の耳がなくて7.8割がケモなら好きだわ
人間の姿にケモ耳生えてるやつは滅びて耳付きカチューシャでもつけてろ💩って思うわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています