わいわい雑談スレ7052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7051
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663063035/ グラブル楽しかったけどソシャゲだから今使ってるキャラが型落ちする繰り返しで疲れちゃったのよね >>679
攻略サイト見れば何となくわかるからまず攻略サイト見るのよ…
初心者編成とかでいいのよ真似てれば覚えるから 主婦の話になるとやたら白熱するわね
主婦がどうでも自分に関係ないからどうでもいいわ ハウスキーパーが高給取りと思ってる婆前にもいた気がすりゅ 今の流れは主婦がどうとかより極論持ちだしたからそれは違うんじゃないのって話なんじゃない? 婆はマグナ編成からのステップアップに何したらいいのかわからない永久初心者よ😤 >>684
完璧にやる必要なんてないわよ
生活出来てればいいわ >>689
ハウスキーパー業もできるってハウスキーパー業しかできないと同義だってこともわかんないのね わいわいに限った話じゃないけどやたらスレ立てたがる荒らしいるわねなんでかしら >>689
何でそういう勘違いが生まれるのか謎だわ ねえ婆たち
婆カプの攻めちゃんだいたい成人男性の平均身長の中肉中背で運動してるからそれなりに鍛えてるタイプなんだけど
チンコのサイズは平均と平均より少し大きめどっちだと思う?
なお二次元でいまのところ公式の正解はないわ 家事代行は美味しいポテトサラダ作れないとだめよ
意外とあれリクエストあるわよ 逃げるは恥だが役に立つのみくるさんの要求を素直に通すのやばいわよね
完全にぼられてるわ
みくるさんがガッキーなら破格の値段だけど >>704
ああいう女は現実に居たら確実に容姿アレだろうからファンタジーだわ >>701
専業主婦は給与換算すると〜みたいな言説が産んだ哀しいモンスターかもしれないわ いい加減ホモの話しないでチュプチュプしてるんじゃないわよ 今日お腹調子悪いわ……うっすら下してる
在宅だから休み休み仕事してるけどしんどいわ ガッキーが通いで家政婦してくれる
仮で結婚してくれるとなったとしても婆月10万までしか出せない😭 わいわいて専業主婦より引きこもりニートの方に優しいわよね ポテトサラダ食べたいわ
スーパーの人気ってテレビでやったやつは甘くてあまり好みじゃなかったわ 散々ネットでディスられてる推しカプ二人で料理作るだけの話書いてしまったわ
面白かったわ 婆は今三次元のAにハマってるけど
10年前の元自カプの有名絵師もAに反応してるの見てんふふになったわ
はまって〜 >>708
ほんと?
ボロンっでぶるんって感じでもいいのかしら >>687
見たことあるけど理解できてなかったみたいよ
ここのお蔭で強くなれそうよ😢
ありがとわよ >>717
原作でサイズ判明することなんてほぼないし夢詰め込みましょ
ボロンでぶるんでバチンさせていいわよ >>702
長くして
そして流行りの結腸攻めしましょ あーんやっと会社最寄り駅についたわ
オフィスあと6分で入れるかしら無理ね リュウジの唐揚げ作ってみたいわ
味濃いって見たけど大丈夫かしら >>726
酒飲み用だから濃いけど酒のめばいいわ
もしくは調味料減らせばいいわ >>721
>>724
んふふそこまで行くと受けちゃんがすっげえすっげえ言いながら定規をもってきそうよ
でも結腸ゴリゴリいわすのいいわね >>713
いいえ
ニートの方がぶっ叩かれてるわよ >>727
やっぱつまみ用レシピよねあの味付けは
自分用に作るわ 在宅勤務ってやるき出ないわ
みんなはどうなのかしら >>718
頑張ってね婆
あくまでマグナの話だけど
マグナ攻刃・通常攻刃・EX攻刃・天司武器・終末orドラポン
ここら辺バランスよく入れれば何とかなるって覚えて帰ってね 鶏皮カラカラにあげたら美味しいのはわかるけどめんどくさいから胸肉皮なし売ってほしい
胸肉唐揚げ食べたい >>734
親切婆ありがとわよ😭😭😭
覚えておくわ😭😭 リュウジのレシピの良いところは味ぽん味じゃなくて手順の簡単さなのよね
初心者の入門に丁度いいいわ >>733
暇なときはやる気無さすぎてアマプラとか見てるわ
忙しい時は集中してるけど
仕事がくる量にムラがあるのよね 婆の攻め作者から疑似ちんでたけどむちゃくちゃおおきかったわ >>735
普通に買うより割高だけど皮なし胸肉売ってない? >>740
普通に売ってる
ないなら剥がして電子レンジでちーゆ絞ればいいだけだけどね コロナになったって電話したら言ったら業者が慌てて電話かけてきてキャンセルになったわ
そんな怯えなくてもいいじゃない >>742
なんの業者?
日本語も会話も下手くそな婆ね >>740
遠くのスーパーは売ってるけど近所ないのよね
皮取るひと手間がめんどくさいわ
捨てるのもったいないしごみ箱でくさると嫌だし 初心者にあんなもの作らせるのが怖いわ
普通に料理してる人から見たらあり得ないレシピよ
しかも酒飲みだけど >>742
業者はコロナったら約束した仕事回らなくなるからそりゃびびるわよ
婆外溝頼んだけどコロナで人が回らなくなって着工めちゃくちゃ伸びたわ ずっと昼夜逆転生活だったのに夜寝て朝起きる生活を一ヶ月続けただけでもう深夜寝ても朝早く起きちゃって睡眠時間が十分に取れなくなったわ
深夜起きてるの好きなのに悲しいわ 少し動画見ただけだけどものすごく綺麗に整えたアル中カラカラ感はあるわ >>745
主語でかくて草だわ
婆よりリュウジのが料理してる回数多いわよね あり得ないレシピ連発してたらバズる料理研究家やってないでしょ あーん
みんなが唐揚げの話するからガチ目に食べたくなったわ
豚汁大量に作って土井先生方式にしてらくするつもりが おかしな点つっこんだら信者扱い
アンチあるあるだわ リュウジがレシピ載せると必ず味の素アンチと白だしアンチと電子レンジアンチがついてるのすこ 生姜ニンニク酒醤油豆板醤でした味付けて揚げる唐揚げうまうまよ 婆ちゃん知らずに胸肉の唐揚げ食べたいいってたけどリュウジが唐揚げも胸肉なのね
婆ちゃん胸肉唐揚げすき 17歳で大学生になって物理の研究者になった人が給料安すぎて食えなくて今トラックの運ちゃんですって
世知辛いわ >>759
味の素アンチと白だしアンチと電子レンジアンチの料理って総じて不味そうで好きよ >>759
自分が嫌ならそれ使う料理研究家見なきゃいいと思うんだけどなんでなのかしらね? >>770
そうそう
トラックの運ちゃんに転職するときのエピソードが天才だからこそですごいと思うと同時にこの人を研究続けられなくした日本の制度まずいわと実感したわ 白だし使いたくないんですってご意見にじゃあこうしてだし取ってくださいねってクソ面倒くさい手順書いてたり真っ向からやり合うの嫌いじゃないわ >>733
婆は推しグッズのために働いてるから楽しいわ >>733
仕事する位置を変えたり着替えたりするわ
一度全裸でやったら死ぬほどやる気でなくてちゃんと業務モードに切り替える着替えって儀式が必要だと実感したわ カレーをルーから手作りするのが自慢婆のカレーが必ず不味いの法則🤮 料理できるできない関係なく料理蘊蓄語る婆はウザくて話が面白くないわ そういえば昨日テレワーク解除された夢を見たわ
そして見事に出社するの忘れてた わいわいで聞いてもないのにあんなレシピあり得ないとか言い出す婆は二次小説書く時にレシピで文字数かさ増ししてそうという偏見があるわ たくさんお勉強したえらい子だけが大人になって在宅勤務できるのよね婆はやりませんでした >>779
在宅勤務はエリートとか関係ないわよ
職種の問題よ
底辺ブラックだって最近は通勤費出さなくていいから在宅(通信費自費)みたいなのあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています