わいわい雑談スレ7053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7052
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663063906/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね >>9
食器とか鍋とかしか浮かばないわ
神社と山あるみたいね おつわよ
ねぇ前スレ見て驚いたわ東リベ動きあったの?
お兄ちゃんタイムリーパーって全員生存して幸せエンドの可能性ありゅ? >>9
新潟婆だけど背脂ラーメンぐらいしか思い浮かばないわね >>11
なんかすごいことになってるわね
乱立でもあったの >>21
芋が不作で飢饉とかヨーロッパの歴史勉強してたらどの国でも一定間隔で起こってるのよね >>22
重複使いたくないってゴネる婆がいてめちゃくちゃになったわ ロゼットの丸いケースの洗顔料と100均の洗顔料泡立てる容器がずっぽしはまってまったく取れなくなる事件起きたわ
100均のほうに犠牲になってもらったわ 乱立あるのに知らなかったってわざと立てる荒らしがいるのよ 荒らしでしょうけど明らかに変な時間に立ててるのいるわ キッチンとかの清潔さが求められる場所でキャップから前髪出してるタレントが気になるわ
それ出さなきゃ駄目なの? 950踏んだら立てるって1にも書いてるけどせめてそれは守らないで立ててるんだから
ごちゃごちゃになるわよね 乱立荒らしの立てたスレを使うと悪化するのよね
別にいいけど 自ジャンル人口がAB>>>>>>BAなの
原作で例えばAがBにケーキプレゼントするみたいな燃料あったとして「A B ケーキ」とかで検索してもほぼほぼAB婆のツイートしか出てこないの
だからずっと婆は原作にAとBに美味しい展開があっても検索しなかったわ
でもよく考えたら大勢いるAB婆全員ミュートにすればBA婆や普通の読者の反応読めるのよね
なんで今までAB婆ミュートにしなかったのかしら
これで最大手カプ婆に怯えずに検索出来るわもう何も怖くない 今日は帰りに美術館行くか中古同人誌を漁りに行くか悩むわ それなのよね
使ったら余計に調子乗って立てるからやっぱり使わない方がいいわね >>25
>>29
把握したわ
ここ最近ずっとわいわい来てなかったからびっくりしちゃった
教えてくれてありがとう💋 減速しないから950踏んで気づいて立てたら宣言して立ててる人いて重複とかもあったわよ
でも重複は使わないってその時にごねられたのよね >>42
あれもわざとに決まってる!って大騒ぎしてたわね… >>40
BA婆の感想というか読者の感想が読みたいのよね
カプ婆の感想はどうしても結論が偏るわ むかしたろいもってコスプレイヤーすこってたこと思いだしたわ
まだCureとかが全盛期だった時代よあの頃輝いてたレイヤーたちは今なにしてるかしらね >>36
美術館で意識を高めてから中古ホモを漁りに行きましょ 踏んで立てれなかった婆が居た時は立て宣言してから次立てれば重複もしなくてすむと思うわ 950で重複したならしょうがないけど変な時間に立ったのは使わなくていいと思うわ 美術館行ったら無知な女に美術について教えてやる知的な…俺!おじさんが寄ってくるわよ >>48
いままで普通にそうじゃなかった
あとスレ立ってるか確認するって基本中の基本だわ スレ立てに何分も差があって立てちゃったわする婆はわざとよね ねーなんか向こうのスレで7000スレが白紙連投されてて厳しい規制がつくみたいな話してる婆いるけど7000スレってお絵描きしりとりしてるところよね?
あれ婆も参加しちゃったけどなんかヤバイのかしら? 新入り婆が増えたのかしら
新規は黙って古参に任せればいいのよ 7000は立ってるの分かっていて立てたから所だから消費してって言うでしょうけど使うのやめましょ 荒らしが立てたのは使わない婆とどうせ消されないから使え婆で揉めるのよ
荒らしの思う壺なだけ >>55
5分くらい差があって立てるのはわざとだと思うわ
立てた事ある婆ならわかるけど次スレ検索するもの やべー新規のノリを放置した結果古参が無言で離れていった婆カプの話する? 重複使うと悪化するっていうけど明らかに放置してたときの方が悪化してたわ
消化してる今は乱立されてないし この前の実況参加できなかったから今から一人でやじきた見るわ 美容整形コスプレイヤー風俗水商売メンヘラかまってちゃん売春婆はチラシへ >>66
950がスレ立てられないって言ってじゃあ婆行くって言って立てた後に何故か他の婆が立ててることあってファ???ってなったことならあるわ >>47
すてきな提案だわ
美術館からの中古ホモ漁りで決まりだわ😊 >>70
このスレ使うことになったのが気に入らない婆がグダグダやってんのよ
嫌なら7058に移動すればいいのに 婆以外にアプリのリヴリーやってる婆いるかわかんないけどなんか不具合起こしたみたいで好きなアイテム一つもらえる詫びチケが配られてます
婆より >>73
それがあるのよね
宣言している婆乗っ取りで立てる変なのがいるからおかしくなるのよ
婆も一度されたわ リヴリー知らんけどうんこが宝石ってことだけ知ってるわ リロッてなかったとか宣言しなかったとかをわざとやってる荒らしとみなすか無能とみなすかよね >>56
婆もこれ
みんな自治すこねって眺めてるわ 自分がちゃんと順序だてて立てたのにちゃんとしなかった婆に重複立てられて腹立たせてるのかしら?
順番に使えばいいだけだしマジでどうでもいいわ… >>80
推しちゃんに見立てたリヴリーにトイレさせずにぶりぶり宝石漏らすのを眺めるゲームよ いやって婆が他スレ書いててもどう移動するんだしどうでもよくない >>65
立憲民主党の多くの議員と関係があったと公表されたり
日本テレビ24時間TVボランティアの多くが信者だった
韓国カルト宗教の統一教会の事ですね こだわりの強い婆たちがあれは使うこれたダメしてるんでしょ 婆は今から生き恥ウェディングドレスの推しを描きます 自分の考える行動しない婆はおかしい!!!!がいるのよね 追い出し婆が無駄に立てたいらない派生スレも全部埋めてって🥺 むかし何かのスレでジプシーの様に嵐が乱立したスレを消化してたの思い出したわ
新規で立てる時は荒らし対策でスレタイ毎回変更とかしてたわ 大昔に荒らし対策でひろゆきに板をおねだりした話を聞いたことがあるわ
実質隔離板として実装されたわ 単なるモメサ基地のマイブームでしょ
乱立させておいてそれぞれのスレでこっちいけあっちがよかったって書いてるわ 今残ってる7000も結構時間たった後に立てていたものね
すごい執着で引いたわよ そっちのほうがずっと良かった〜
そっちの婆と交換してよ〜 スレ消費早いんだしあるやつ使えば良くない?
婆ドコモmate使いだけどスレ立てできないからあったら気を使わなくて助かるわよ >>108
いつも思うけどこういう基地ってマジモン感あるわ
ほんとに病気とか疾患なんだろうなって 婆は糖質丸出しの荒らし情報収集スレの住人がわいわいにもいるんだと思ってるわ >>92
もっと痛々しい自己紹介続けていいわよ
婆の知らない世界で面白いから YouTube見てるけど心霊スポットで一晩過ごすのにスナックとかのお菓子買い込んじゃうの可愛いわ
他の人はおにぎりとか買ったのに 基地や荒らしってスレ立て出来ない無能多いから珍しいわね >>108
>>113
1人の基地の犯行あつかいするのもまた >>87
統一教会の教義を新憲法にしてたなんて売国カルト自民党すごいわよね 人員異動に伴う配置換えで婆席最寄りの電話が撤去されたの
取らなくていいならそりゃ取らないけどこうやって事務所内婆ひとりの時間が圧倒的に多いんだから結果めんどくさくなっただけだわ?!
電話機くらいケチらず増やしてほしいものだわ >>108
婆もこれだと思いたいわ
こうやってもめてるの荒らしを喜ばせるだけなのに素でもめさせてる婆がいると思いたくないわ >>76
婆へ
花火もらいました
木にすればよかったです
婆より >>87>>120
右も左も入り込まれて日本ヤバイってことはわかったわ リヴリー一瞬わいわいで流行って光の速さで忘れられてったわよね
まだやってる婆たちいて安心したわ 子供いなくて夫婦2人で食費80万はすごいわね
子供できたらすごそうだわ
鬼越トマホーク坂井、新婚妻の得意料理は「カップヌードル」料理出来ず食費「月80万」 課金したことないからリヴリー詫びチケラッキーって思ったけど過去のガチャの通算カウント出来てなくて天井までの回数わからなくなっちゃったごめんねってことらしくて普通に被害でけーわ >>127
幸福実現党も統一教会入ってきてないんじゃない? リヴリーやりたいけど昔とは全然違うって聞いてやるの躊躇ってるわ 無償のボランティアをすぐにたくさん用意できるから宗教の人が重宝されるのよね
信仰の自由で宗教由来ではお断りできないし >>130
何かきてたの流していたけどそういうことだったの
ひどすぎるわね >>127
もうこれだけでアベガーがやばいのわかるわ
>>120については霊感商法取り締まったことは不都合だから頭にないし 統一教会の話になるとお前のところにもいるだろお前のところだってって押し付け合い始まるけどこれマジで深刻な問題よね
どっちに転んでも逃げられないんだもの 廃課金者のみが回せるガチャがあったらしいわねリブリー 青天井ガチャだったのを告知無しで天井つけたりよそでやったら荒れそうなこと起きてるけど狭い界隈だから流されてるのがリヴリーよ 日本人は宗教観がグダグダだからカルトに弱いっていうわね
俺が本物の宗教というものを見せてやりますよドヤアを小さい頃からされて育った人はある程度免疫あるって >>113
度々書き込まれてるけど精神の手帳持ち婆何人かいるみたいだしヒントは出てるわよね
基地湧いてる時とその手の話する時でスレの空気全然違うから色々察するわ >>141
すごいわね
廃課金ガチャって具体的な課金額どのくらいなの? >>151
共産党割とまともよ
名前があれなだけで わいわいの荒らしぐらいで基地がーとかも結構やべーわよ 信長はショタの状態は完全に男の子に見えるんだから女にする必要あるの?
三成も女体化してそうだしなんかもったいないわ >>145
キャラ一体完成させるのに40万くらいかかる原神やりましょ >>82
自治じゃなく一時期酷いことになってたから警戒だと思うわ
テンプレート改変荒らしがいてそいつが立てたの使うなって婆がいて別にいいじゃんって使ったら発狂してなんスレも先まで重複して立て続けた
酷い時は20個以上あったのよ 共産党はバック北って婆は聞いてたけど変わったのん? 好きで共産党支持するのはいいけど共産党まともって宣伝するのはやめてわよ ぐだぐだは信長女体化と沖田女体化と坂本夫婦の焚書さえ目を瞑ればわりとよくかけてるわ >>145
だったらウマよ
ランカーになるためには1000万くらいかかるわよ >>159
ガチャ一回が高いのと凸を6回?くらいしなきゃいけないのと更に武器ガチャもあるからえらく金がかかるらしいわ >>157
テンプレ改変されてもないし直前に誘導もなく単にリロってなかっただけっぽい重複も使うな使うなしてるのは流石に神経質すぎだと思ったわ
そのテンプレ改変騒動からここまで何度も重複あったけど普通に消費してきたのに最近急に言うようになったのも面倒くさいわ 自民党が裏で応援してもらってるパチンコ業界とかバック北よ >>152
中国共産党ともロシア共産党とも無関係なんだからとっとと党名変えろってずっと前から思ってるわ ノッブの場合は成長してもおっぱいもついてる男の人って感じがあるわね
ちんちんついてそうなこと言ってたし発言が男らしすぎるわ >>172
婆もそう思ってるけどそこは絶対に変えないらしいから勝つ気ないんかと思ってるわ >>169
今重複消化しようとしてる時にいくつもわざと重複させるのいるから警戒は間違ってないと思うわ
婆はどっちでも良い派だけど絶対に消化しろもなんか違うなとは思うわ >>162
統一カルトに毛嫌いされて攻撃受けてる時点で
敵の敵は味方論 自民ガー立憲ダッテーってやってる婆たちが思ってる以上に統一ってヤベーところなのよ…日本だけじゃないのよ… 原神のガチャはピックアップの確率が0.3%なのがうんちよ 統一教会と北朝鮮は普通に繋がりあるわよ
統一教会が資金提供しまくっとりゅ 重複使わない婆あたまおかしいみたいな事言ってた婆にはちょっと引いたわ
整理整頓だいすこなのかしら >>178
そのわざとって決めつけもどうかと思うわよ
重複使いたくないからってわざと立ててるのもいたけどそれはやっぱり重複使うなって言ってる婆がいるせいだし >>182
日本の信者の献金も北朝鮮にいってるかもしんないのね >>180
でも他の国はカルト認定されてるわよ
アメリカでも祖国韓国だってカルト宗教認定してんだから
日本くらいよねカルト宗教が野放しでガバガバなの >>180
そのヤベーところをわざわざ国内に呼び込んだ安倍祖父クソね 北朝鮮→統一教会→統一信者→自民党とか
こんな感じよ >>190
日本の最強政党自民とズッ友だから無理よ 宗教トークと自治トーク並行してるので今いる婆の層察するわ🤭 >>182
さすが日本テレビ24時間TVボランティアの多くが信者のカルト宗教だけありますね 統一教会信じてる人が真の日本人よ
信じてないのはサタンよ >>178
こうやってヤダヤダやってるから調子に乗るんだっていい加減気づいて >>193
そりゃ立憲民主党とも仲良しこよしですもの >>193
いや韓国の葬儀見てて離れた層は多そうよ ねえ3ヶ月の短期派遣入ったけどくそだから三日でやめることにするわ どうせまた自民が通るんだろうしそうなったらノーダメなんだろうなって絶望感だけあるわ >>198
10分の副業で稼げる仕事があるんだけど 統一教会から金もらっててもそれより入れたくないと思わせる野党って >>169
最近の話だったら誘導もされてたしわざとだと思うわよ >>194
今まさにワイドショーの時間なのかなって思ってるわ
なんか見てるから湧いてきてるんだと >>215
それ以前に思考停止の人間ばっかじゃない 答え出たわね
触れられたくない核心書き込みがあると政治関連で荒らすパターンよ >>219
思考停止っていうかゲロとタンツボ飲まなきゃ行けないならどっちがマシって話だから 統一教会と無関係なのは公明党・幸福実現党か実家や本人が大金持ちな議員だけよ 東リベ気になったから最近の話だけ読んだ😭
マイキーくんは男の人生をくるわすことしないことを気に病んでみんなから距離を取ってから爆発するタイプのメンヘラだった😭 ここともう一スレくらいじゃない?去年のやつはさすがに捨て置くのよね? 公明党はキツい
リアちゃんの頃絡ませてしつこかったから 去年のとか7000は関係ないから使わないでいいわよ
ここと次くらいにしましょ >>227
安倍ちゃんがあれな時点で破綻してない? >>188
時代が違うんだから仕方無くない?
嫌だけど仕方無く繋がったんじゃなかった?自分の思いつきじゃなくアメリカの支持じゃなかった? なすの煮浸しとかで色を鮮やかにするために入れるやつなんだっけ >>236
上司によるわ
逐一報告してほしい人もいるけど何でも言ってくるなって人もいるわ >>242
統一教会の本部から洗脳電波が発信されてて無意識に自民党に投票してる 公明党と統一教会が会談したって聞いてなんか草ったわ じゃあ婆は龍が如くの話をするわね
8は24年なのね遠いわ
W主人公らしいけど桐生ちゃんもうおじいちゃんよね😢 >>244
具体的に何が嫌なの
もう自民が中韓とズブズブなの分かっちゃったじゃない 思考盗聴されてるわ
アルミホイル巻いて真の人間になるわよ 推しカプは脇でイチャイチャしてるくらいがちょうどいいわ 前に自民の足引っ張るんじゃなくて自分の党で何が出来るかっていうポジティブなアピールじゃないと何が出来るの?ってなるから投票する気になれないって言ったら
そんなことより自民党引きずり下ろすのが最優先でその後のことはその時考えればいいだけなのにわかってない馬鹿しかいないからどんどん日本が悪くなるって言われたわ >>253
韓国人中国人がトップにいるところが無理
流石に日本国籍は有してて欲しいし日本のために政治して欲しい >>260
これ
何度も言ってもわからないから放置だわ 共産主義はその思想自体がカルトよ
共産主義者が語る天国のような楽園はこの世に存在しないし
平和や平等や友愛で釣って奴隷にするだけで
富はごく少数の共産党エリート幹部とその家族が独占するわ >>251
桐生ちゃんなんで髪色ハンジュンギにしたのかしら
もしかして… キムタクが如くってSteamで出せたのね
あの噂はなんだったの DSによる洗脳攻撃と人口削減計画よ
統一教会もその手先よ >>251
真島の兄さん出さないとまた売上大ゴケするわよ 婆は民主党政権だった時の悪夢を忘れられないからその時とは変わったというところを見せてくれない限り投票しないわ この政治婆うざいわ…
そもそも自民統一に限らずいちいち5chのレスなんかに影響されないから
レスバされてもうざいってしか感じないの >>259
日本のために政治してほしいなら自民だめじゃん >>254
イワマンちょっとマシになったっぽいわね
最近は知らんけど 婆ずっと漫画たっか!って思ったけど今日久しぶりにジャンプの単行本でも買おうって思って値段見たらやっす!ワンコインで一冊買えるの!? >>278
それよワンピ大人買いした時びっくりしたわ >>279
テレビから出てくる電波攻撃で毎日悪夢しか見てなかったわ
自民党政権になったら止まったわ >>268
勝手な妄想だったのよー
3もきっと出るわね >>253
民主党が政権とった時に真っ先に中国へ頭下げに行ったの忘れてないわ
凄い大量の民主党議員がゾロゾロと >>284
まあ婆は3D酔いするからやれないんだけど
次も出たらいいわね 日本人はリスクテイカーではないから現状維持が好きなのよ
実際一回変えていい思い出がなかったから余計に >>251
桐生さんの過去編?みたいなゲームもでるってきいた🥺 >>285
政治婆はれいわ新撰組推しなのね
わかったわ 思考盗聴だけならまだマシよ
婆は思考操作されてるわ >>292
慌てて取ったやつは日本国籍取得者とはいわねぇわ 日頃から日本や天皇陛下に敵意剥き出しで
こぞって反日活動してる活動家が全員
今回だけ夢中になって韓国カルト統一教会を叩いてるのが気持ち悪くて
遠巻きにされてるのよ 今日プロフィール写真撮ってもらうんだけどなんかブスすぎて絶望してきた >>302
婚活婆?
婆のことすこってくれる人きっと居るわよ 統一教会共通の敵なのにお互い押し付け合うだけなのが政治の悪いところだなって思いました 婆コーヒー大嫌いなんだけどここ数日慣れようと不味い不味い言いながら飲んでたのね
そしたらなんかやっぱり不味くて嫌いなままなんだけどなんか飲みたくなるから依存性異常だわきょわい 実家から婆ん家に服送るのにそのまま段ボールにつめるのなんか嫌だからゴミ袋ちょーだいってママンにお願いしたら渡されたゴミ袋めっちゃ臭いわ😭多分猫トイレのところにおいてあったやつだわ😭 >>290
ひゃだそれは楽しみだわ!
桐生ちゃんにムショ時代があるから過去の展開が難しそうだわ
0が最高だったし あとでホモの話しにくるわね
婆たちに話したくて仕方ない話があるわ 婆は何でもかんでも報告しちゃうわ……ウザがられてんのかしら まあ別にどっちもどっちじゃなくて圧倒的に自民との関わりの方が深いけどね 昨日の婆がダイマしてたインゴシマここホモになりそうって思った二人の片割れが即死んだわ >>310
詳しくはないんだけど見た目結構おじさんだったから8までの間の話かなって思ってる🥺 >>307
コーヒー好きだけど味がおいしいと思ったことないわ
香りはしゅき >>314
だからこういうこと言ってる場合じゃないんだってば 詰め物をしたところが痛むわ
もう次こそ神経を抜かれそうだわ >>306
共産主義がカルトが世界の敵なのも忘れないで >>315
読もうとしてたからなんか笑っちゃったわ ホモの話じゃないけどうちの受けちゃんが特殊性癖ドリンク作ったからジャンル内野がざわついたわ 一回早めに自分でやれるとこまでやって方向ズレてないかの確認のために中間報告するわ 中国とロシアの関係性が深まって
しかもお互いの他国に対する侵略戦争を肯定し合っている
これが日本にとっってどれだけ危険か緊急性がある事案か
わかるわ
ホモよ こうやればいいのよね?とは分かるけど確定させる前に一応聞きたいわ 共産主義ってそれぞれ決められた仕事をやって利益みんなで均等に分けるみたいなやつで合ってる? >>318
やっぱ糞まずよねみんな中毒で飲んでるだけでドラッグと一緒だわ
>>324
アル中! 婆もいまはまってるホモないわ
すこジャンルはあるから満足してるけど 婆は攻めも受けも関係性もすこにならないとカプ萌えできないからずっと単体萌えだわ 長らく単行本派だから本誌勢との差が最近嫌になってきたわ
でも今更本誌かっていう葛藤よ 婆も推しはいるけどホモ相手がいないキャラばっかだわ
ゲーアノートさんにニコイチホモほしいわ弟は既婚者だし 昔のジャンルに再燃してすごくホモ充してるけど2次がほぼないわ 推しは単体でもモブレでも好きだけど推しカプは別でいるわ たまに昔すこってたカプの二次とか読みに行くと楽しいけどそこで終わりなのよね…
じゃあ自分でも描こうとはならないし広がりがないわ 婆もすごくすこなコンビいるんだけどCPは求めてないのよね
公式ホモだからたまに胸焼けするわ えっ婆リアちゃんのときにハマってたジャンルの2次見てリアちゃんぶりにお絵かきしてるわ
ただいい年のババアなのに絵がリアちゃんで死にたくなるけど >>262
アメリカの命令で岸さんが動いたんでしょ >>353
ババア絵よりはリアちゃん絵の方がよくない? オッタク難しいわ
考察サイト読んでもよくわからないわ >>359
一口には言いづらいけど傾向としては絵柄がロリロリしててデフォルメ感強いとかじゃない? 婆の絵は我ながらこなれた婆絵なんだけど
なぜかリアちゃんに好かれるわ 岸さんは巣鴨の13階段登る面子から外れる為にCIAのエージェントになったんだったかしら >>352
別アカと二台稼働してたのよ
熱が冷めたから複数のアカウント持ってるのが煩わしくなったわ >>355
婆がリアちゃんの頃に描いてた絵柄そのままなのよ
間がないから成長がないのよ 高度に進化した婆絵はリアちゃんの絵と区別がつかないのよ 婆がリアちゃんの頃の絵って婆絵になってはいないのかしら なんかめっちゃ毛が抜けるわ
生理と毛が抜けるのなんか関係ある? 婆がリアちゃんの頃の絵
絵柄なんて人によるんだからどんな絵描いてたかなんてわかんないわよ 好みじゃなくても婆絵か違うかの判定はきちんとするわ
婆絵って言われてる婆絵ジャンル婆がキレてるんでしょうけど >>374
婆しゅごい髪抜けて限界までハゲかけた後にまた増えてきて白髪増毛したわ
わいわいで言ったら冬毛婆可愛いわって言われたわ😢 婆絵って言われてイメージするのはハーレクイン系とかアンジェリークだわ デッサン力のしっかりした絵上手婆の絵に必ず婆絵って絡む婆いるわ 婆〜ラプソディーっていう二次男子キャラ×ロックコンテンツにホモある? なんでも婆絵っていう婆いるしなんでも雌っていう婆いるし
気に食わないものにケチつけてるだけよ >>381
ツヤッッッツヤに仕上げてね
黒髪は極細筆でホワイトをツヤッツヤに金髪は極細ペンで細かく線を入れて表現よ
赤や茶髪はトーンをデザインナイフで細かく削って砂消しゴムね
カラーはエアブラシ必須よ >>388
どういうの?婆も婆絵ではないわと思う絵に婆絵って言われてるのは見た事あるけど
それぞれの感性ねって思ってるわ >>389
あれ始動前から追ってたけどしょんぼりコンテンツだったわ
キャラデザも曲もパッとしないわ 一昨日髪の毛洗って昨日ずっと家に居て今からちょこっと出かけるんだけど家出る前に髪の毛洗った方がいいかしら?それとも帰宅してからでもいいかしら… >>392
ひゃだ…金髪って今どう表現されてるっけ…? 雌は人気あるジャンルのキャラに言われてるのよく見るからマイナー婆の嫉妬だと思ってみてるわ >>397
細く繊細な白抜き髪にツヤ感を極細ペンや筆で線入れて表現よ >>396
人と近づかないならたぶんへーきよ
みんなマスクしてるし >>396
人と会ったり服買ったりするなら洗ってから出たら >>397
真っ白で奥行きだけ影つける感じじゃない?
あとはインナーカラーっぽいグラデとかかしら >>396
バス電車に乗るなら洗う
近所のスーパーくらいなら帽子かぶる どのジャンルの話かわからないけど原神とか結合男子はちんこついてなさそうよね 人と会う予定じゃないから帽子被っていくわ!
ありがと婆たち >>394
やっぱそうよねぇ
地味すぎて華がないわ BLの受けを雌の中の雌にするくせに雌だからヤダーッとか腐女子何言ってんのかしら🤔 >>405
絵柄に限らず婆向けのキャラカタコンテンツの男って
ぜんたいにいまいちチンコついてなさそうなのよね 若婆の頃は3日洗わなくても平気だったわ
今は毎日洗わないとくしゃい ハイキューとか鬼滅とかの女作者の少年マンガのキャラもキンタマブラブラさせて生きてる感じがしないわ >>411
限りなくちんこの存在感消そうとしてるまであるわね
嫌な風潮ね さっき読んだオナ禁エスパーの主人公は
顔はけっこう可愛かったけどチンコの存在感があったわ >>412
婆は逆
若い頃はせめて2日に1回は洗わないとくさくなったけど今は3日くらいいけるわ 男が描いた女キャラも生理のことよく知らなさそうと思いながら見てるわ >>413
金玉の揺れ感じる漫画って具体的にどれよ?
金カム以外で サタノファニもしょっちゅうぶるんぶるんさせてるわ! 婆ソシャゲのそこそこ好きなキャラが胸筋がパツパツで見る度婆よりもおっぱいあるわね…と染々と思うわ >>419
ただの説でしょ
何故か女にしたいんでしょうけど なんか筋肉はすこなんだけどマッチョを豊満な女扱いして描いてる人嫌いだわ ハイキューはどう見ても…だしアニメタも既女暴露してたわ 婆向けコンテンツの男キャラは意図的にチンコの存在が無いように描かれてるとこあるわね
あんまり生臭いと嫌がる婆が多くてウケないのよ あーん婆の好きなスレ政治厨に乗っ取られて「こんなスレにまで政治豚が来るなんて」って言ってるのもいたんだけどid真っ赤なのが「このスレ結構いろんな知的な人たち集まってるからね」って言っててまるで響いてなかったわ!? キンタマブラブラよりもバックショットで
竿がケツの間からチラッと見えてるのがすこ つまり婆の好きな婆向け過疎ソシャゲはチンポ絵ってコト…!? フィギュア化した時に股間の盛り上がりが少なくて
粗チン呼ばわりされた婆の推しちゃん可哀想だったわ😭 金カムは金玉が揺れてる(例)ではなく(公式)だものね >>448
胸筋発達してるのに乳首の位置が真ん中だともっといろんな筋肉の写真を見て欲しいっておもっちゃうわ 別にホモにリアルは求めてないわ
BLはファンタジーよ 森羅万象を司る神だ
お主の望みを1つだけ叶えてやろう >>464
自民党の議員様が頼ってくるから帰れないわよ >>462
あれおま国されないかしら
スペックどれくらいなの 半島系反日活動家が全員そろって韓国カルト統一教会に噛み付いてるのは何でですか〜🤣
内輪揉めですか〜🤪 >>466
日本国内でも活動してて被害者もいるのに? 結合男子ってコンシューマなのね
ゲームじゃないジャンル垢婆まで騒いでたからソシャかと思ったわ >>468
立憲民主党と日本テレビ24時間TVボランティアのみなさんも忘れないで下さい キムタクが如く買おうか迷ってるんだけど操作難しいかしら また押し付け合ってる
そんなことしてる場合じゃないのに力を合わせて排除という手段をとろうとしない 結合男子2でもっとちんぽが強そうでアナルがムチムチしてそうなキャラ増やして >>471
日本テレビ24時間TVはそんな団体をボランティアに使ってるんですね
酷〜い! >>473
DD論持ち出したところで与党である自民党が統一教会とべったりなのは変わらないわよね >>475
中国が台湾や沖縄に攻めて来ようとしてるのにね >>447
たまたま見てた映画で浅野忠信がそれでひゃだ!ってなったわ どこぞのVTuberがアイナナの曲カバーしてボヤってるのね
ていうかVTuberが歌いがちなのは何でなのよ >>479
立憲民主党と日本テレビが統一教会とベッタリなんですか? 月見フォカッチャおいちかったわ
期間中にもう1回食べたい >>459
そういう乳首の人もいるんだけど盛り上がってても胸筋の形がしっかり男なのよね
htrのはただの女乳になるわ わいわい婆の好みの絵なんて爆死に決まってるじゃないの えーん
写真終わった😭
カメラマンさんが一度たりともいいですね可愛いです的なこと言ってくれないでずっと首をひねって目を見開けと背筋を伸ばせと楽しそうにしろを言ってたの泣けるわ😭 反日パヨク共、安倍総理は世界中から尊敬された日本人の代表だぞ
そんな人の国葬に反対とか恥ずかしくないんか?
https://i.imgur.com/gIqSbfJ.jpg >>484
日本に統一教会持ち込んだ男とその孫が実権握って憲法を統一教会の教義に染めてる自民党だけ見ないフリするの疲れない? あらSkyがPSにも移植なのね
PSユーザーはもっと難しいの好みそうだけど ギス婆は全員ウーバー頼んで全部つまみ食いでもされてろ VTuber嫌いだからアイナナ内野に騒ぎ立ててほしいわ ヨーグルト久々に買ったわ
寝る前に食べた方がカルシウムの吸収いいって聞くけどヤクルトも寝る前のが婆的にいい感じだし夜どっちも食べるのはきついわ >>466
日本政府が野放しにして日本が資金源になってるから無理でしょ >>499
ウーバーみたいな底辺労働者の運ぶエサよく食べられるわね
衛生観念死んでるの オイコス無糖に塩コショウしてチーズっぽく食べるのすこ >>498
とは言ってもカバーされた曲は歌詞にメンバーの名前入れた特別な曲らしいからそれカバーするの?って思ったわ >>451
この前モテおじの種無しとイケメンの童貞が話題になったばかりのグラブルに ちょっと調べたけど権利的な問題じゃなくてアリナナ婆のお気持ちの話っぽいわね
くっっっっっそどうでもいいわ 婆は自社配達員のいるピザ屋がいいけど今みんな出前館やウーバーに委託しちゃってるわよね
でもピザ屋が高いのは配達要員の待機時間分の時給も含めてたから値下げして欲しいわねぇ セーラームーンで性感染症云々の広告なんて見たくなかった😭 ◯◯なやつは××でもしろって言われて言った本人によく××なんて出来るわねって返すのアスペすぎない? ネイル行ったわ💅
もう歳だしシンプルなので充分に思えてきたわ >>518
セーラームーンって14歳なのよね…
成長するらしいけどこれ初期のやつよね? >>515
ギャグ漫画の女の子異星人
女の子向けアニメ漫画の女の子主人公
男向けおっぱい漫画のJK >>515
分からないと言いながらもレスがついたら反論する気満々な婆! >>509
イケメン童貞はわかるけどモテおじ種無しって何?公式なの >>525
つまり男向けマンガが新聞の広告に載ってるのが気に食わないのね >>515
たわわはキモいインタビューがなければ許されたとは思うわ 巨乳の女子高生のおっぱいに癒されたいというコンセプトの漫画の広告を働く人たちへの癒しなどと言って新聞の一面広告に出したから 月曜日のたわわは本当に気持ち悪いのよ
本当にダイレクトに性欲なのよ ハイキュー作者腐女子の絵って感じだから女の人だと思ってたけど吸血鬼の人も腐女子みたいな絵なのに男の人みたいだからわからないわね >>533
JCに性病検査云々言わせてるのはいいの!? Nuカニがちんこ強調したイラストで新聞載ったらやっぱり批判されると思うわよ >>525
ラムちゃんは永遠のキモオタ爺のセックスシンボルじゃない
たわわと変わらないわよ JK見て元気出してとか言ったせいで埼京線のアナウンスみたいなキモいものになっちゃったのよね ああああああやらかしたわ
代引きで荷物届くのに銀行行くの忘れてたわ…
居留守か事情話したら不在票渡してもらえるかしら… >>538
ターゲットに親しみやすい形で訴えるためだから効果的だと思うわよ
適材適所でしょう
ドラキュラを献血ポスターにするようなものよ >>528
サモナーズのキャラってもっこりブラブラさせてるのに雌臭いのよ
むしろあのゲームちんちん生えてそうな女キャラの方が多いわ >>538
セラムン世代に性病検査すすめるのと乳みて今週も頑張りましょうじゃ全然違うじゃない >>548
セーラームーンを女の子が性の対象にしてるの? >>547
弁えないヲタクも死ぬほど迷惑よ
目立つことしなければ一般人はなんも気にもしないわ 性病検査はエロじゃないのよ
ピンクリボン運動がエロいって言うようなアレだわ ババヤロの主人子からはチンコの存在を多少感じたわ
キモかったわ >>542
婆それやったけど事情話したらじゃあ2時間後くらいにまた来ましょうか?と言われたわ
その2時間の内に金用意したわ >>538
それは女子高生にとって大事なことでしょ
消費じゃない >>527
公式よ
世界中に恋人作りまくってるのに子供がいない不自然さを種無し設定で解決したわ 性教育とエロ漫画の違いが分かってないオタクって感じで恥ずかしいわ フェミ基地の厄介なところは関係ないところでやってるから嫌われてるのに嫌がる婆はアンチフェミ!爺!名誉男性!って思い込んでるところだわ ブルースハープって映画見たことある婆いる?
おもちろいかしら >>545
キンタマブラブラさせて生きてる感じ出てるんだから間違ってないわ んふふラムちゃんが少年誌でしょっちゅうおっぱい丸出しにしてたキャラだったことには触れないのね ローゼンガーテンサーガからちんちんの存在を感じたわ えー婆たち世代に向けてるなら少女キャラにやってほしくないわ
せめてセレニティにやってほしいわなんか生々しいのよ >>557
銀行3時でしまってるし今出先で時間指定1番遅い時間なのよね
通帳しかないしまじで申し訳ないけど週明けにしてもらえないか相談してみるわね >>553
そこら辺の認識がおかしいのたまにいるわよね
中学生男子張りのエロレーダーよ 金カムだって雌臭いけどキンタマブラブラさせてるじゃない >>567
父親に無理矢理胸出し強要される女キャラとかもいたわね >>575
気にくわないもの叩いてるだけだから叩きの対象が守るべき女ってことも多いわ ツイのオタクとツイフェミのいざこざが見たくないのにここきてるんだからやめてよぉ BLはファンタジーだからちんこなんて攻がやる時だけ生えて来れば良いのよ フェミじゃない人間に正論言われたらフェミフェミ叩くの異常よね >>551
セーラームーンで目覚めたって婆ここでもツイでもよくみるけど >>527
中身もかっこいい本物のイケオジなんだけど種無し設定によってクズ親父になる問題もクリアになったから無敵よ ホラーマンガみたいなテイストのホモマンガが広告に上がっててキモいわ
特攻隊のやつ セーラームーンはアニメ放送当時の女性向け大手がこぞってエロ同人誌を出してたわね 今日のアンパンマンホラーマンガしょくぱんまんの格好してたわ >>594
腐女子ってフェミ多いらしいけどほんとか分かんないわ みちるさんかはるかさんが性別謎だったような
なんだったのあれ そもそも婆だって仕事行くし新聞読むのにおっぱい見て元気出してとか言われてもは?だわ あぼーんばっかだけどセーラームーンの話なら乗るわよ
デマンドと弟のホモすこだったわ >>600
多くないわよ
女性向けパラダイスと男性向けパラダイスはそれぞれ尊重するわ >>606
あぼーんしてる時点で爺確定だわ
婆たちこの爺にレスつけないでね プロセカもう2周年なのね
つい最近始まったばかりな気がしてたわ 元気出して♥で見せて貰ってテンション上がるのは間違いなくおちんぎんよ
もしくは給与明細 >>601
原作のはるかさんが両性具有なんだっけ? セーラームーンはリメイクほんとすこれないわ
キャラデザが原作寄りでちょっと頭身高くなってるのに三石続投させたのがほんと無理 >>611
毎日三時間残業したはずなのに無かったことになってるわ…? >>617
そこ変えたら色んなとこから叩かれそうだわ セラムンがリメイクしても爺に受けないのはなぜかしら
おそまつは婆に大ヒットしたのに 婆カプの攻めちゃん健康な成人男子なのに公式見てると全然性欲なさそうでエロ同人描くのに罪悪感あるわ 婆はcrystalのキャラデザすこ
昔のアニメとは別腹ですこれるわ 婆はクンツァイトとゾイサイト気になるリアちゃんだったわ >>627
懐古厨多いからキャラデザで受け入れられてなかったわ
おそ松は世代じゃない層にウケてたから懐古厨いなかったし 孤狼の血2見た流れでアウトレイジ最終章見たかったけどどこも配信やってないのね
残念だわ >>627
ももクロのクソカバーと三石さんの声がお婆ちゃんになっちゃったからね 自カプの攻めも性欲なさそうだし前女に興味ないみたいな事言ってたわ
男には興味あるって事でいいのかしら セラムンは全員結婚するから爺には用無しでしょ
爺には既に爺向けに魔改造した美少女戦士もの沢山出てるし なんでフェミは腐女子が多いとか言われてんのかしらね テレワークのBGVにスパイファミリー流してたけどこれノマ夫婦とアーニャすこってないとつまんないわね >>637
ツイやってるような女は腐女子ぐらいしかいない >>638
あいつ赤に対しては性欲ギラギラしてるわ 婆達に相談よ
来週山に行くんだけどママンに婆ちゃんいつも山登りしても写真撮らないからぬいちゃん持ってきたら?って言われたの
それで持っていくぬいちゃんを選んでるんだけどサネミチャと自ジャンルぬいならどっちがいいかしら?
どっちを持っていってもここにうpするつもり 成人男子て年齢より体的な話じゃないの?
高二あたりから成人男子だわ BUMPが主題歌って聞いたからスパイファミリーのPV見たけど婆はハマんないタイプのやつだったわ
主題歌だけ聞かせてもらうわね >>637
勝手にフェミが仲間扱いしてるんじゃないの >>644
んもーハーブで霞んで見えないもの見てる🌿 腐女子には女しかいないから仲間と思われてるのかしらね >>637
オタ爺から見えて接触あるのそこだからでしょ
昔からコミケの表紙を爺作家がエロく描いて腐女子から反発喰らったりエロい紙袋をコミケ会場出た後も持ち歩くなエロ同人を帰りの電車で読むな隠せって腐女子が言ってたし >>630
主役イベ終わったばっかりだけどそのうち復刻すると思うからお空で遊んでってわよ
モテオジの元仲間の堅物イケオジもいるから一緒にすこってちょうだい
オジの盾は変形するしホモもいっぱいいるわ 婆は成人で聞いたら20歳以上想像するけど今はもう違うのよね
推しも18だから成人だわ >>646
攻めちゃんに性欲なさそうな婆だけど攻めちゃんはアラサよ
公式でも受けちゃんのことすこってるけど完全に慈愛だわ >>655
2期よ
ヒゲダンのやつも曲だけ聞いてたわ >>659
急に推しが成人になってちょっと戸惑ったわ >>641
爺が勝手に腐女子はフェミの仲間みたいな幻覚見てるんじゃないの 成人年齢引き下げに引っかかる推しちゃん居ないわ
18、19歳推し婆はそれで一本ネタ出せそうでいいわね まだ全体の1/10も進んでない新興ジャンルで自カプが確定しちゃったわしかも現時点で逆王道の匂いがプンプンよ
作品量産して流れを作るかもう少し進んでからにするか迷うわ 自カプ攻めちゃんスペック見ると受けなんだけど攻めだわ
受けちゃんが受けすぎるんだわ >>657
紙袋に関しては腐女子だけじゃなくて全方位から袋叩きにされてなかった? >>627
カバと違って今時のオタク爺に刺さる商法全然してないわ
懐古婆向けだったじゃない >>670
酒は飲めないからあんまり恩恵ないのよね ネタならいいんだけどガチで🌿きめてる婆は病院いってよ🥺 どんなに取り繕ってもこんなところでフェミトークは嫌がられるだけだからよそでやって >>238
安倍ちゃんは仏教なんだけど?
葬式した場所も知らないってどっからきたの >>679
ガチ🌿があるからいい創作が生まれるのよ >>672
んふふあるあるだわ
婆はたまに逆じゃないんですか?ってマロ貰うわ >>686
歯磨き粉とトイレっぽい壁紙が最高にわいわい映えしてるわ 婆がマンスプキモ爺は全員コミケ行って風俗行って5ちゃんやツイで政治ネタと女アイドルや声優の誹謗中傷しているって思い込んでるのと一緒で
オタク婆は全員腐でフェミで俺らの敵だと思ってるわ 久し振りに音ゲーやろうと思ったんだけどアプリでガチャらなくてもそこそこ遊べるおすすめないかしら
プロセカはガチャゲーよね? >>690
指は男なのに掌と手首が女なのがなんか怖いわ >>645
サネミチャがいいわ
多分婆のジャンルあそこよね?サネミチャなら平和が訪れるわ >>682
そうなのよ
酒飲みキャラが多いジャンルだから法的に成人になっても混ざれないのがちょっと寂しいの 👵AちゃんがBちゃんのこと好きすぎてセコムすごいんです
👨⚕お薬出しておきますね >>686
爪が陥没してるように見えてキモいわあとおっさんの指 👵AちゃんがBちゃんのこと好きすぎてセコムすごいんです
👩⚕公式ですよね >>694
プロセカ好きなキャラできなきゃガチャ必要ないわよ
マルチやるとしてもフリーなら無料カードで十分だし 婆カプ二人とも年齢すらわからないから自由に🌿焚いてるわ
学パロもリーマンパロもし放題よ >>694
今時の音ゲーならダイヤ消費してスタミナ回復やキャラ育成もせずに曲遊べるわよ
スコアは伸びないけど よほど難しい曲でもない限りは課金しなくても大丈夫じゃないかしら 棘とか婆人口もそこそこの一般ゲーム板見てると単なる気に入らない女の罵倒語として使ってる爺多いわよフェミとか腐とか
棘なんか特にコメント内容が名誉であっても自分の噛みつきたい対象は脳死でフェミの仕業とかぬかす爺ばかりよ >>699
確かにスレが荒れるのは嫌だわ
ポーチにサネミチャ詰めたら隙間が出来たからホットケーキとシルバニア入れたらいい感じになったわ
ちいかわのポーチだからサネミチャがちいかわになったみたいでかわよいわ
https://i.imgur.com/3lmfhow.jpg 最近の音ゲーソシャは曲は好きなだけ遊ばせておいてキャラにゲー部分で稼ぐ戦法よ >>709
スコアが伸びないのが一番嫌なのよね
フルコンなのにCランクとか >>720
スコアは課金だわ
どうしてもランキングと絡んでくる要素だし >>722
ちょっと前までママンが小銭入れに使ってて内側に汚れが出来ちゃったのよ >>720
それがあるから精度合戦になってるわ
スコアあんま意識してない やっと他の板でも普通に書き込めるようになったと思ったら基地に荒らされてたわ >>697
>>705
マグネットよ〜
凹んで見えるの多分光の加減よ 👨⚕「まとめてお薬だしますね」
👵「何言ってるのABは公式よ」
👩⚕「私たちはおかしくない」
👵「おかしいのはお前だ」
おかしいのはお前だ>👩⚕ 👨⚕ 👵<おかしいのはお前だ
おかしいのはお前だ>👵👩⚕ 👨⚕ 👵👵<おかしいのはお前だ
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
👵 👵
👵 👨⚕ 👵
👵 👵
👩⚕👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
おかしいのはお前だ!! >>714
んっふふふきゃわわ
いらすとやもいい味出てるわね
シルバニア何着てるの?可愛いわ しりとりの最後がーってあいうえおにするか一個前の言葉で取るか悩むわ🙄 基地って必ず別人装って同じ内容2連投で安価するわね グルミクだとテクニカルスコアは月額500円払わないと出来ないから婆はやってないわ >>735
「がー」から始まる言葉で作るのがしりとり強者よ >>714
サネミチャ怒ってない?
怒りのオーラが迸ってる感じだわ >>737
>>715のことだったら>>716は婆じゃねーわよ deemoとかcytusとかじゃだめなの?
キャラクター要素強めな音ゲーがいいのかしら >>733
ありがとうわよ
シルバニアは婆が作ったアイスの着ぐるみを着ているわ
https://i.imgur.com/i0NbZvE.jpg
>>741
サネミチャにはあとでおやつあげるわ >>756
たつがミキシンでおっさん
みこが主人公で若いわよ >>757
👵👵👵👵👵👵👵👵「「「「「お前が原作を読め!!」」」」」👵👵👵👵👵👵👵👵 >>746
出来たら曲追加が無料のタイプがいいわ
元々学生〜社会人初期時代に狂ったようにゲーセン音ゲーやってたからキャラ性ないのでも全然大丈夫よ マイナー婆だからABとBAが殴り合ってる時に
ACが至高だバーカってなる時はありゅ リコリコのホモは強めの🌿かと思ったのに本当に公式でビビったわ >>764
世にも奇妙な物語感があるわ
どんどん婆が増えてくの >>766
今どき曲有料のやつそんなないから好きな曲入ってるのやったら? >>763
はぁ趣味合わないわあのおっさんは受けだわ >>708
これいう人絶対ゴジラ見てないわめちゃかわいい映画なのに
キングギドラを倒さないといけないのに肝心のゴジラとラドンが喧嘩するから幼虫モスラが頑張って仲裁して説得するきゃわわな場面よ >>749
まあそこはね
YouTubeできっちり燃料余念ないしあれは公式 >>769
婆もここの婆達の幻覚語りだと思ったら
公式ホモでちょっと感動したわ アケゲーやってた世代だとどのソシャゲも安すぎでしょ >>769
婆もだわ普通にホモだったわね
パンツの好みの時点じゃ自分が履く用の好みとしか思わないし リコリコのホモ死にそうな予感がするわ
生き残って結婚式挙げてほしいわ 👵「ABが公式!」
👵🏽「BAが公式!」
👨⚕「どっちも非公式ですよ?」
👵「お前AC婆だな!」
👵🏽「ACは顔カプ!!」
👨⚕「Aくん他に好きな女の子いますよね?」 推しは音ゲーランカーになるのに数百万使ったって言ってたわ🙄 ひゃだ恥ずかしいイマキヨさんだったわ…
スケキヨさんはこっちだったわ
https://i.imgur.com/jfJzWo1.jpg >>781
監督がガンスリみたいにはしないって言ってたから誰も死なずに終わると信じてるわ AB>>>>>>>>>>>>それ以外すぎて公式グッズがABばかりの婆ジャンル😭
BA婆も得してるのでは?と思いきやAは左Bは右の立ち絵ばかり😭
オールキャラのバラグッズでもAは左配置用のポーズBは右配置用のポーズ😭 >>777
みこたつみこ本当に手厚かったわね
でもその分他キャラがホモ薄くてちょっと残念だったわ >>694
キャラ萌えいらないならクイーンの音ゲー無料で製品版でも買い切り310円よ 音ゲーって実力の世界だと思ってたわ
課金力必要なのね >>787
生意気な医者はわからせなきゃいけないわね >>782
これって医者じゃなくドリ参戦でもこうなりそうだわ わいわいサボって友達と遊んだり男と遊んだりして思った
婆にはやっぱり婆しかいないって
もうわいわいしか見ない >>784
知らんけど読んでそうな顔はしてるわよね >>694
デレステ今なら100連ガチャ引けるけど興味ある? >>792
開店して閉店までやり続けるから一日に使う金やばいんだって 👵お尻の入り口が疼いてきたでしょ(ぐちゅぐちゅ)
👨👨⚕ンッ、お尻は出口でしかないんですけどね…っ! >>788
右配置左配置が決まってるグッズ婆も嫌いだわ
並べたら二人とも左側に寄ってて目線合わないの糞よ あーん💩が細く長く出続けてトイレから出られないわ
もう終わったわね!って思っても💩が残ってるの 台風ってガチで連休に遊びに来すぎじゃない?
こっちは他の人予定ある無理って言ってるのにそういうの嫌われると思う 👵「ABこそ至高!!」
👩⚕「本当これ」
👵🏽「BAこそ究極!!」
👩⚕「マジそれな」 >>800
わいわいして過ごすから特に備えてないわ😔 関東も台風備えなきゃならないかしら?暴風域だけどかなり遠いわよね >>803
ムカつくけど左右固定だから絶対にBAで並べるわ😭
目線合わないのかなしい😭 >>809
ラーーラララーラー
ラララーララーラーラー
ドゥードゥセー!ドュードゥセーラー! 自カプABのグッズはいつもAちゃん+Bちゃん+Aちゃんの嫁のサンコイチだわ
実質BちゃんもAちゃんの嫁ってことよね 💩全部出し終わったら便器の中が土石流みたいになってるわ
お尻がヒリヒリするわ 何の番組か忘れたけど浜田司会のアニメ漫画特集?か何かでワンピ1位の日本の漫画発行部数ランキングみたいなのがあったのよ
この中で浜田さん読んだことあるのありますかって聞かれてジョジョの最初の方は読んだことあるけど他知らんて答えてたわ >>826
痛い痛いちんちん
攻めのとこにとんでけー ダウンタウンはそんなに漫画分野は得意じゃないものね
そっちはWコージーの仕事よ >>829
あるあるだわ
たまにものすごい大量のうんこでて便器いっぱいモリモリになるの
硬いやつじゃなくてやわやわのやつだから煮込みハンバーグとかに見えるわ >>835
発行部数ランキングだとアメコミ限定とかしない限りワンピ1位しか出てこないと思うわ
ちなみに2位はゴルゴ13なことが多いわ はなわの家の本棚に人間革命がびっしり並んでたやつ恐怖だったわ >>843
車で国会議事堂の前通るときは国会議事堂の前で車一時停止させて国会議事堂睨みつけてるらしいから >>848
ほぇー?
ハマタにそこまでの学があったことに驚いた >>845
マ?怖いわそうかそうかだったかしらあの人も >>835
現役学生かなんかに聞いたスポーツ漫画特集じゃなかったかしら?婆も見てたわそれ
スラダンが2位で世代関係ないのねって驚いたわ >>848
なんか草だわ
説教系ヤンキー爺として完璧だと思うわ 世代がどうの言ってるのわいわいくらいよ
リアちゃんもスラダン幽白知ってるし婆が読んだ事ない太古作品すこってるわ >>858
すこってないわよ
今の子鬼滅しか知らないわ 最近は漫画アプリで古い漫画無料読み出来るしアニメもサブスクで古いアニメ見れるし婆の感覚とは違うんでしょうね >>859
それは一般のリアちゃんじゃない?オタクのリアちゃんはそんなもんよ
銀魂とかも知ってるし無料で配信されてる事があるのは強いのねって思ったわ そりゃ知ってる人もいるでしょうけど内野にリアちゃんいる!程度の知識でしょ ジャンプりぼんちゃお漫画は図書館か学校に置いてあったりするから意外に昔の読んでる子いるわよ なぜか婆ジャンルにリアちゃんいると嬉しそうよね🙄斜陽だからでしょうけど 別にみんなそうとは書いてないのに絶対に違うって否定したがる婆どこにでも出てくるわね 今も手塚治虫の火の鳥読んでる人が居る!程度の話じゃないの
アキラと火の鳥は図書館で読んだわ 婆も世代じゃないマンガ読んでたし有名作品は幅広い層に読まれるのは分かるわ 10年以上のジャンルにいると昔は荒れてただろうなってことも話題になって喜んでたりするし平和だけど寂しくなってくるわ こんな作品を知ってるなんて年寄りじゃんみたいに言われるのは心外だわ たかふみおじさんに色々言うけど自分もフリーターなのよね たかふみ性格悪いわよね
見た目で人を判断しないとこはいいけど >>856
SafariからTwitterにログインしてみたら?
そこにまだ通知が残ってたら消せるわ >>882
おじさんの力使えるようになった時やばかったわね >>883
……!
…
っ…
……なんも言い返せねーわ… 婆も家族や親戚と年離れてたから趣味バラバラよ
マンガ以外でも好きなもの書いたら年齢不詳だと思うわ >>865
今のリアちゃんにとって銀魂は婆世代のこち亀やゴルゴになるんじゃないかしら
知ってたら通ぶれて年上と話を合わせられる漫画 若い子が古い作品知ってて年寄りじゃないしって言うならいいけど婆が言ってもね 婆も家族の影響でリアタイじゃない漫画読んでいたわ
そんなものよね ギャグ漫画はつらくない?
婆は銀魂ですらよくわかんないネタ多くてきつかったわ 銀魂エンドレスでサブスクやってるからリアちゃん見て知ってるのよ 婆も昔は年齢のわりに古い作品を沢山読んで通ぶったオタだったわ
今じゃただの婆だわ たかふみは交通事故で目覚めなくなったおじさんの件で壮絶な身内争いが起こって一家離散してるからむしろ今おじさんと仲良く暮らしてるのが不思議なくらいよ スラダンがつべで無料配信しているから見てる人多そうだわ
知り合い結構見ているのよね 婆小学生の頃パパンのつる姫じゃ〜っ!読んでたけど直球過ぎる下ネタだんだんキツくなってきて読むのやめたわ スラダン映画も控えてるしイケメンいるしリアちゃん結構見てるわ
二次盛り上がったら覗いてみたいわ ギャグ漫画は難しい時代ねこれから
みんなの共通認識も少ないでしょうから 銀魂は時事ネタ多いから中途半端に分からなくて辛いのよ
こち亀くらい昭和ネタに振ったらもはや文化史漫画みたいになって分からないネタ出るのが楽しいわ 色々見てみたけどカバー曲に好きそうな曲多いバンドリやってみるわ 最近コミカライズされた漫画見てたら原作の頃にこのネタ流行ったんだろうけど今はみんなわかんなくない?ってコメあって漫画書く人も大変ねって思ったわ >>895
一家離散したのは高校生の時じゃないの? >>894
わかりゅ
来年成人式〜とかわざと年齢わかるツイートしてエッ!?婆さんまだ未成年だったんですか!?物知りなので歳上だと思ってました💦ってリアクションくるとしめしめと思ってたわ スラダンって作者的には前のアニメ黒歴史なんでしょ
バスケアニメの主題歌があれなのが気に入らなかったのかしら 交流材料にしなさいよ
別に通ぶらないでもいいでしょ >>902
銀魂の時事ネタわからないの若婆すぎない? 台風の対策した?準備は万端かってアラートが聞いてくるわ
コロッケでも買いに行くかしら >>910
アニオリ要素が気に入らないのかと思ってたけど歌なの? >>910
歌だけのイメージだわ
アニメの出来よくないし >>902
こち亀は昭和ネタも現代ネタも書くけどちゃんと説明があるから強いわ
何も知らなくてもなんかわかるわ スラダンの前のアニメ全然絵が動かなかった気がするわ >>913
ちょっとでもズレてると無理みたいなネタ多いわ スラダン再放送たまに見るけど紙芝居よね
止め絵がスライドしてくわ アニメだけなら黒子の方がしっかりバスケして動いてたわ >>924
比べるのも申し訳ないくらいにアニメの出来が違うわ スラダンは30分心理戦を頭の中でしてドリブルのまま微動だにしなかった回が忘れられないわ 今のキッズレンポーって言われても野々ちゃんネタしてもわかんないでしょ かかりつけのクリニックが閉業になってるわ!と思ったら代替わりで名前かわってまだあったわ!と思ったら発熱してたら診てもらえないみたいだわ
熱出たらどこ行けばいいの😭 あの時代のアニメと今のアニメってクオリティ全然違うものね
幽白とかも作画崩壊ひどかったし なろう見まくってると作画どうでもよくなるわ🙄それでも銃はゴミカスクソアニメだけど >>933
ひゃだ銃アニメ見たの?婆5話くらいで脱落したわ でも婆でもあるでしょ?オリジナルネタだと思ったら元ネタあったこと 婆ね
作画崩壊酷い昔のやつより
今作り直した作画崩壊は起こさないけど全体的に万遍なくヘタレのアニメのが好きくないの >>939
あんまりない
気になったらすぐ調べちゃうから知らないまますこることが少ない >>854
それだわ!ハイキューが1位だったやつよ
婆はハマタがジョジョ読んでたのと永島さんがアイシールド読んでた方が驚きだったわ あの時代の引き伸ばしアニメの代表格がドラゴンボールよね
何週もセルと悟空が立ち尽くしてるだけで終わってこれから2人の戦いが始まる!ってナレ何度も聞いたわ >>931
今わりと電話で問合せして外で抗原してくれるとこも多いわ
とりあえず電話してみましょもしそこがダメでも近くの発熱してて診察してくれるとこ教えてくれるわ >>919
婆は選ぶ側じゃなくて選ばれる側の弱者女性だからさっぱりわからん 発熱してても自家用車でこれない婆はみてよもらえないし事前に予約しても検査出来るの3日後とかよ >>921
面白さは別として元ネタは流石にわかるでしょ?
リアちゃんじゃなくて婆の話よ? >>913
大婆だけどドリフの8時だョのほうが元ネタとか若婆には厳しいと思うわ 銀魂に限ったことじゃないけど時事ネタはそのときみないときついわ
ミスフルとかそうだったじゃない >>946
それは思うわん
>>954
みたことないけど幽白を引合いにだした話よ
最初から上限が低いのは興味ないわ >>925
これのせいで太古らしき元スラダン婆のトレパク認識の真っ黒な婆何人か見かけたわ
原作者がそうだとそういう感覚になるのねって思ったわ >>953
クソアニメ好きなんだけどあまりにも酷くてね
迷家の方が一億倍くらい面白いわ ゆうはくめちゃくちゃ上限低いじゃない
ぴえろでまともな作画ないわ >>948
わかるわよファーストガンダム見ようと思って何度も脱落するわ クソも作画がクソなのと作画がクソでも面白いのと作画は見れるのにクソなのがあるから >>965
刀婆やホモスケ婆も無断転載・引用やりまくりだから本尊に準ずるのよ >>969
これだわ
話が面白くて見れるのとなぜか見れないのがあるわよね >>919
わからん
婆は一緒にいたい人がいい人でやめときなタイプじゃないから 幽白の頃はアニメの出来酷いの多いからアニメ見るより原作見たほうが分かりやすくて面白かったのよね
最近は黒子とかアニメのが出来が良くて何やってるか分かり易いの多いから原作読まないでアニメ見た方が良くなってるわ >>928
ドラゴンボールのはぁはぁ言いながら終わる回みたい >>967
婆は2クール目からの絵はわりとすこなの >>919
2と3枚目の人web連載してたのにサイトがひどかったから打ち切られてたわね >>958
トイペのネタってどれよ
懐かしネタはわかんないのあったけど当時リアルタイムの時事ネタはわかってたと思うわ 鬼滅とか原作下手くそ過ぎてアニメなきゃ流行んなかったわ ベルばら映画化で昔の絵絶賛して新しいの許せないみたいのは理解できないわ
昔の絵のままの方が驚くわ >>977
婆幽白世代だからアニメってちょっとハードル高いのよね
見れば面白いんだけど原作ありだと原作だけで満足しちゃうわ 昔のアニメはセル画トレースしてたからコミックの再現大変だったのよ ベルバラ昔のもアレだけど今のもキービジュアルくらいもっと華やかなドレスの描き込みしてほしかったわ >>919
わかるわ凄くわかるけど2〜3枚目の婆絵婆字がそんなあるあるマンガ描くような年齢じゃないでしょって事のが怖過ぎるわ >>985
婆なのよ
より良いとか関係無く前と違うのが受け付けないのよ
老人が住み慣れた家から新しい家に移るとパニくるみたいなもんよ あたるとラムちゃんは今の時代に受け入れられるのかしら ファーストガンダム毎回1話だけでサクサク話進むからびっくりしたわ
あっさりガンダムに乗るところも大人たちが全滅するところもすごくあっさり
大人の代わりにガンダム乗ることになるとこも話早い
あとアムロはかわいそう 女が押すタイプなら古くても大丈夫じゃない?しらんけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 21時間 25分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。