わいわい雑談スレ7053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7052
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663063906/ 去年のとか7000は関係ないから使わないでいいわよ
ここと次くらいにしましょ >>227
安倍ちゃんがあれな時点で破綻してない? >>188
時代が違うんだから仕方無くない?
嫌だけど仕方無く繋がったんじゃなかった?自分の思いつきじゃなくアメリカの支持じゃなかった? なすの煮浸しとかで色を鮮やかにするために入れるやつなんだっけ >>236
上司によるわ
逐一報告してほしい人もいるけど何でも言ってくるなって人もいるわ >>242
統一教会の本部から洗脳電波が発信されてて無意識に自民党に投票してる 公明党と統一教会が会談したって聞いてなんか草ったわ じゃあ婆は龍が如くの話をするわね
8は24年なのね遠いわ
W主人公らしいけど桐生ちゃんもうおじいちゃんよね😢 >>244
具体的に何が嫌なの
もう自民が中韓とズブズブなの分かっちゃったじゃない 思考盗聴されてるわ
アルミホイル巻いて真の人間になるわよ 推しカプは脇でイチャイチャしてるくらいがちょうどいいわ 前に自民の足引っ張るんじゃなくて自分の党で何が出来るかっていうポジティブなアピールじゃないと何が出来るの?ってなるから投票する気になれないって言ったら
そんなことより自民党引きずり下ろすのが最優先でその後のことはその時考えればいいだけなのにわかってない馬鹿しかいないからどんどん日本が悪くなるって言われたわ >>253
韓国人中国人がトップにいるところが無理
流石に日本国籍は有してて欲しいし日本のために政治して欲しい >>260
これ
何度も言ってもわからないから放置だわ 共産主義はその思想自体がカルトよ
共産主義者が語る天国のような楽園はこの世に存在しないし
平和や平等や友愛で釣って奴隷にするだけで
富はごく少数の共産党エリート幹部とその家族が独占するわ >>251
桐生ちゃんなんで髪色ハンジュンギにしたのかしら
もしかして… キムタクが如くってSteamで出せたのね
あの噂はなんだったの DSによる洗脳攻撃と人口削減計画よ
統一教会もその手先よ >>251
真島の兄さん出さないとまた売上大ゴケするわよ 婆は民主党政権だった時の悪夢を忘れられないからその時とは変わったというところを見せてくれない限り投票しないわ この政治婆うざいわ…
そもそも自民統一に限らずいちいち5chのレスなんかに影響されないから
レスバされてもうざいってしか感じないの >>259
日本のために政治してほしいなら自民だめじゃん >>254
イワマンちょっとマシになったっぽいわね
最近は知らんけど 婆ずっと漫画たっか!って思ったけど今日久しぶりにジャンプの単行本でも買おうって思って値段見たらやっす!ワンコインで一冊買えるの!? >>278
それよワンピ大人買いした時びっくりしたわ >>279
テレビから出てくる電波攻撃で毎日悪夢しか見てなかったわ
自民党政権になったら止まったわ >>268
勝手な妄想だったのよー
3もきっと出るわね >>253
民主党が政権とった時に真っ先に中国へ頭下げに行ったの忘れてないわ
凄い大量の民主党議員がゾロゾロと >>284
まあ婆は3D酔いするからやれないんだけど
次も出たらいいわね 日本人はリスクテイカーではないから現状維持が好きなのよ
実際一回変えていい思い出がなかったから余計に >>251
桐生さんの過去編?みたいなゲームもでるってきいた🥺 >>285
政治婆はれいわ新撰組推しなのね
わかったわ 思考盗聴だけならまだマシよ
婆は思考操作されてるわ >>292
慌てて取ったやつは日本国籍取得者とはいわねぇわ 日頃から日本や天皇陛下に敵意剥き出しで
こぞって反日活動してる活動家が全員
今回だけ夢中になって韓国カルト統一教会を叩いてるのが気持ち悪くて
遠巻きにされてるのよ 今日プロフィール写真撮ってもらうんだけどなんかブスすぎて絶望してきた >>302
婚活婆?
婆のことすこってくれる人きっと居るわよ 統一教会共通の敵なのにお互い押し付け合うだけなのが政治の悪いところだなって思いました 婆コーヒー大嫌いなんだけどここ数日慣れようと不味い不味い言いながら飲んでたのね
そしたらなんかやっぱり不味くて嫌いなままなんだけどなんか飲みたくなるから依存性異常だわきょわい 実家から婆ん家に服送るのにそのまま段ボールにつめるのなんか嫌だからゴミ袋ちょーだいってママンにお願いしたら渡されたゴミ袋めっちゃ臭いわ😭多分猫トイレのところにおいてあったやつだわ😭 >>290
ひゃだそれは楽しみだわ!
桐生ちゃんにムショ時代があるから過去の展開が難しそうだわ
0が最高だったし あとでホモの話しにくるわね
婆たちに話したくて仕方ない話があるわ 婆は何でもかんでも報告しちゃうわ……ウザがられてんのかしら まあ別にどっちもどっちじゃなくて圧倒的に自民との関わりの方が深いけどね 昨日の婆がダイマしてたインゴシマここホモになりそうって思った二人の片割れが即死んだわ >>310
詳しくはないんだけど見た目結構おじさんだったから8までの間の話かなって思ってる🥺 >>307
コーヒー好きだけど味がおいしいと思ったことないわ
香りはしゅき >>314
だからこういうこと言ってる場合じゃないんだってば 詰め物をしたところが痛むわ
もう次こそ神経を抜かれそうだわ >>306
共産主義がカルトが世界の敵なのも忘れないで >>315
読もうとしてたからなんか笑っちゃったわ ホモの話じゃないけどうちの受けちゃんが特殊性癖ドリンク作ったからジャンル内野がざわついたわ 一回早めに自分でやれるとこまでやって方向ズレてないかの確認のために中間報告するわ 中国とロシアの関係性が深まって
しかもお互いの他国に対する侵略戦争を肯定し合っている
これが日本にとっってどれだけ危険か緊急性がある事案か
わかるわ
ホモよ こうやればいいのよね?とは分かるけど確定させる前に一応聞きたいわ 共産主義ってそれぞれ決められた仕事をやって利益みんなで均等に分けるみたいなやつで合ってる? >>318
やっぱ糞まずよねみんな中毒で飲んでるだけでドラッグと一緒だわ
>>324
アル中! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています