わいわい雑談スレ7053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7052
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663063906/ >>48
いままで普通にそうじゃなかった
あとスレ立ってるか確認するって基本中の基本だわ スレ立てに何分も差があって立てちゃったわする婆はわざとよね ねーなんか向こうのスレで7000スレが白紙連投されてて厳しい規制がつくみたいな話してる婆いるけど7000スレってお絵描きしりとりしてるところよね?
あれ婆も参加しちゃったけどなんかヤバイのかしら? 新入り婆が増えたのかしら
新規は黙って古参に任せればいいのよ 7000は立ってるの分かっていて立てたから所だから消費してって言うでしょうけど使うのやめましょ 荒らしが立てたのは使わない婆とどうせ消されないから使え婆で揉めるのよ
荒らしの思う壺なだけ >>55
5分くらい差があって立てるのはわざとだと思うわ
立てた事ある婆ならわかるけど次スレ検索するもの やべー新規のノリを放置した結果古参が無言で離れていった婆カプの話する? 重複使うと悪化するっていうけど明らかに放置してたときの方が悪化してたわ
消化してる今は乱立されてないし この前の実況参加できなかったから今から一人でやじきた見るわ 美容整形コスプレイヤー風俗水商売メンヘラかまってちゃん売春婆はチラシへ >>66
950がスレ立てられないって言ってじゃあ婆行くって言って立てた後に何故か他の婆が立ててることあってファ???ってなったことならあるわ >>47
すてきな提案だわ
美術館からの中古ホモ漁りで決まりだわ😊 >>70
このスレ使うことになったのが気に入らない婆がグダグダやってんのよ
嫌なら7058に移動すればいいのに 婆以外にアプリのリヴリーやってる婆いるかわかんないけどなんか不具合起こしたみたいで好きなアイテム一つもらえる詫びチケが配られてます
婆より >>73
それがあるのよね
宣言している婆乗っ取りで立てる変なのがいるからおかしくなるのよ
婆も一度されたわ リヴリー知らんけどうんこが宝石ってことだけ知ってるわ リロッてなかったとか宣言しなかったとかをわざとやってる荒らしとみなすか無能とみなすかよね >>56
婆もこれ
みんな自治すこねって眺めてるわ 自分がちゃんと順序だてて立てたのにちゃんとしなかった婆に重複立てられて腹立たせてるのかしら?
順番に使えばいいだけだしマジでどうでもいいわ… >>80
推しちゃんに見立てたリヴリーにトイレさせずにぶりぶり宝石漏らすのを眺めるゲームよ いやって婆が他スレ書いててもどう移動するんだしどうでもよくない >>65
立憲民主党の多くの議員と関係があったと公表されたり
日本テレビ24時間TVボランティアの多くが信者だった
韓国カルト宗教の統一教会の事ですね こだわりの強い婆たちがあれは使うこれたダメしてるんでしょ 婆は今から生き恥ウェディングドレスの推しを描きます 自分の考える行動しない婆はおかしい!!!!がいるのよね 追い出し婆が無駄に立てたいらない派生スレも全部埋めてって🥺 むかし何かのスレでジプシーの様に嵐が乱立したスレを消化してたの思い出したわ
新規で立てる時は荒らし対策でスレタイ毎回変更とかしてたわ 大昔に荒らし対策でひろゆきに板をおねだりした話を聞いたことがあるわ
実質隔離板として実装されたわ 単なるモメサ基地のマイブームでしょ
乱立させておいてそれぞれのスレでこっちいけあっちがよかったって書いてるわ 今残ってる7000も結構時間たった後に立てていたものね
すごい執着で引いたわよ そっちのほうがずっと良かった〜
そっちの婆と交換してよ〜 スレ消費早いんだしあるやつ使えば良くない?
婆ドコモmate使いだけどスレ立てできないからあったら気を使わなくて助かるわよ >>108
いつも思うけどこういう基地ってマジモン感あるわ
ほんとに病気とか疾患なんだろうなって 婆は糖質丸出しの荒らし情報収集スレの住人がわいわいにもいるんだと思ってるわ >>92
もっと痛々しい自己紹介続けていいわよ
婆の知らない世界で面白いから YouTube見てるけど心霊スポットで一晩過ごすのにスナックとかのお菓子買い込んじゃうの可愛いわ
他の人はおにぎりとか買ったのに 基地や荒らしってスレ立て出来ない無能多いから珍しいわね >>108
>>113
1人の基地の犯行あつかいするのもまた >>87
統一教会の教義を新憲法にしてたなんて売国カルト自民党すごいわよね 人員異動に伴う配置換えで婆席最寄りの電話が撤去されたの
取らなくていいならそりゃ取らないけどこうやって事務所内婆ひとりの時間が圧倒的に多いんだから結果めんどくさくなっただけだわ?!
電話機くらいケチらず増やしてほしいものだわ >>108
婆もこれだと思いたいわ
こうやってもめてるの荒らしを喜ばせるだけなのに素でもめさせてる婆がいると思いたくないわ >>76
婆へ
花火もらいました
木にすればよかったです
婆より >>87>>120
右も左も入り込まれて日本ヤバイってことはわかったわ リヴリー一瞬わいわいで流行って光の速さで忘れられてったわよね
まだやってる婆たちいて安心したわ 子供いなくて夫婦2人で食費80万はすごいわね
子供できたらすごそうだわ
鬼越トマホーク坂井、新婚妻の得意料理は「カップヌードル」料理出来ず食費「月80万」 課金したことないからリヴリー詫びチケラッキーって思ったけど過去のガチャの通算カウント出来てなくて天井までの回数わからなくなっちゃったごめんねってことらしくて普通に被害でけーわ >>127
幸福実現党も統一教会入ってきてないんじゃない? リヴリーやりたいけど昔とは全然違うって聞いてやるの躊躇ってるわ 無償のボランティアをすぐにたくさん用意できるから宗教の人が重宝されるのよね
信仰の自由で宗教由来ではお断りできないし >>130
何かきてたの流していたけどそういうことだったの
ひどすぎるわね >>127
もうこれだけでアベガーがやばいのわかるわ
>>120については霊感商法取り締まったことは不都合だから頭にないし 統一教会の話になるとお前のところにもいるだろお前のところだってって押し付け合い始まるけどこれマジで深刻な問題よね
どっちに転んでも逃げられないんだもの 廃課金者のみが回せるガチャがあったらしいわねリブリー 青天井ガチャだったのを告知無しで天井つけたりよそでやったら荒れそうなこと起きてるけど狭い界隈だから流されてるのがリヴリーよ 日本人は宗教観がグダグダだからカルトに弱いっていうわね
俺が本物の宗教というものを見せてやりますよドヤアを小さい頃からされて育った人はある程度免疫あるって >>113
度々書き込まれてるけど精神の手帳持ち婆何人かいるみたいだしヒントは出てるわよね
基地湧いてる時とその手の話する時でスレの空気全然違うから色々察するわ >>141
すごいわね
廃課金ガチャって具体的な課金額どのくらいなの? >>151
共産党割とまともよ
名前があれなだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています