わいわい雑談スレ7053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7051
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663063035/ おつわよ
削除ってどれくらいでしてもらえるのかしら おつわよ
重複立った時は削除依頼出してスルーが一番いいと思うわ
出してくれた婆感謝だわ わいわいわいわいわいわいやろ〜
そっちの方がずっと良かった〜 放置するって事は運営的に邪魔じゃないんでしょ
婆たちがどうこう思う事じゃないわ 少なくとも1日では対応されないから使い切った方が早いわ 昔と違って鰡いなくて人手不足だから緊急性ないやつは長らく対応して貰えないのよ >>16
そうね
こっちは依頼出してるんだしその後のことまで知らんがなって話だわ 婆んとこ誰もチェンソーマンの話しないから何に盛り上がってるのかさっぱりだわ まあ下の方にたまってるスレ最終レス数年前とかだしどうでもいいといえばどうでもいいのかしらね
婆はどっちでもいいけど おつわよ
わいわいのペースなら荒らしだろうが重複だろうがとっとと埋まるから使っちゃえば良くない?って思うんだけど
使うとなんかダメなことあるかしら >>28
婆のとこめちゃめちゃ絵回ってくるわ
10万いいねとか付いてるからやべーわね >>31
立てちゃえば全部消費してもらえると思ったら950待たずに勝手に立てたりしれっとテンプレ変えたり出来るわね 秋からっていうか既にツイでは盛り上がってる感じするわね 特に対抗って訳でもないしそもそもホモ焚いてないただの読者なんだけど吉デン175婆が喜ぶのがなんかくやちい🥺 >>35
スパイファミリーとおんなじ流れになりそうだなって思ってる
婆的に焚けるホモないし わいわいなんかやたらチェンソー流行ってほしくないって希望が強い婆居るわよね 流行ってほしくないって言ってももう流行ってないかしら っていうかタツキアンがいるわ
婆は読んでないけどちょっと怖いわ >>35
SNS一気にわっと盛り上がってホモ同人にはあんまり関係ないやつだわ >>45
婆はチェンソーマンは流行って欲しいってか流行ってるけど
吉デンには流行ってほしくないのよ
吉田もとっとと女作って >>45
もともとサブカルマイナー好きみたいな層多かったしすこバンドがメジャーデビューするような気分なんでしょ >>54
真夜中のわいわいで美味しかったって言ってる婆いたわ 婆はとうとうラップ飽きちゃったから新しいのにハマりたいわ >>64
今は吉田✕デンジは来ててノマ婆がイライラしてるわよ 中学生の姪っ子は今ラップにハマってるわ
婆は今更って思うけどグッズ買ってきゃわしてる若い子には関係ないのよね >>63
何がクニだよ ク○ニしろオラァァァを思い出してしまうわ エデンの檻だわ
久米田がこれネタにしてたのよねンフフ なんだかんだ1月には新作エムブレムできるなんて嬉しいわ ファーイアーエームブレム
てーごわーいシミュレーショーン クレカとか登録するとスルッと買い物できるの怖いわね The holeのMVってほとんどクドカンのやじきただわ… >>39
逆に夏に4本も観てた婆は秋アニメ1本しか見ないかも知れないわ >>82
昔々あるところにおじいさんとおじいさんがいました 夏は不作でつまんなかった
秋は録画消化に追われるのかと思うと鬱
丁度いいバランスってないのね >>91
そうよ
男同士のラブシーンががっつりあるから婆見てみて! >>90
婆は内野向けの見てたのよ
低予算アニメだったわ コンビニ帰りにリードなしの犬が急に飛び出てきてびっくりしたわ
深夜で車通り少ないからってやめてほちいわ
自転車で轢きそうになったわよ >>100
でも爺が人間とは一言も記されてないわよ >>106
塩辛とバター!塩辛なかったらバターと塩! 太田胃散のテーマとして脳に刷り込まれてるクラシックとかあるわよね 高齢になる前に一度でいいからSMバーに行きたいわ
鞭打ちたいししなくてもいいから色んなプレイを鑑賞したいわ
婆の小さな夢よ >>103
転生賢者
原作ノベルも今月だしこの原作者のコミカライズも3タイトル出たの買って養分婆感満載よ >>115
一緒に行ってくれそうな婆がいないのよ
かれぴは付き合いたてだから仲良くなれたら誘いたいわね… >>118
婆もよ
円盤に焼くものが無かったのは覚えてるわ PMSのせいでクーラーかかってるのに暑いし寝汗酷くて眠れないわ >>121
あと8日間アマプラで見れるわ
昨日婆たちと実況したのよ >>122
婆なんかもう円盤の焼き方も忘れちゃったわ >>111
デザフェスに緊縛系のお店が出展してる事あるから興味あるなら覗いてみるといいかもよ
緊縛体験出来るわよ >>123
身体が火照ってるから保冷剤あるならタオルで包んで首まわりや鼠径部冷やして >>126
横だけどデザフェスで緊縛体験ショーやってるの見たわ!参加せず見てるだけでなんか楽しかったの思い出した >>129
ひゃだ25周年
マルローネいくつになるの >>129
気になるけど初期の女性向けアトリエが好きだった婆が見たらガッカリしそう😥 昔いいともに佐藤江梨子が被り物して出てきたときあまりのスタイルの良さに客席がすごく盛り上がったのよ
それだけに被り物を脱いだときのさーっとテンション下がったのがものすごく残酷だったわ >>127
I MISSED “THE SHOCK" もう届かない
全てが壊れ始める
I MISSED “THE SHOCK" 確かめられず
愛がもう取り残されるの SHOCK! 今になって歯並び悪いの恥ずかしくなってきた
でもお金はない
死にたい スナックでしょうけど婆好きの客はそれなり人生経験や会話の深みを求めてくるわよ 自ジャンルの考察凄い人が居るんだけど
考察内で学術論文の話出したりオンコール来なかったら観るみたいなこと言ってて確実に医者だわ
そりゃ腐女子の医者だって沢山居るんでしょうけどはえーってなったわ 100万とかマジふざけてるわ
はあもう生まれてきたくなかった 奨学金の返済もあるのにこれ以上月々の出費増やせないわ
金持ちの家に生まれてきたかった この流れを見て思ったけどスレ乱立で騒いでたことがすごくどうでもいいわ ひゃだ牧場物語ワンダフルライフってプレイヤーキャラが老化していって寿命で死んだらゲームクリアになるの? >>159
元のゲームはそうよ
クリアしたら死ぬちょっと前の章で無限に遊べるモードがあった気がするわ >>159
ワンダフルライフの女の子バージョンはおばあちゃんになってもやってたわ 公式見たらホモ婚レズ婚出来るみたいだけど主人公の性別その他が選べるってその他って何!? 眠れなくてずっとソシャゲやってたわ🥺
この数時間でもっと有意義なことできたはずなのにできないわ🥺 婆県のデリヘルとか見たら人妻系だと普通に30代40代いるわ デリは実年齢25超えたら人妻店に飛ばされるわ
ソープは吉原年齢だから年取らないけど 準夜あけで寝れないわ
この時間に眠剤飲むわね…明日から朝勤務だから死にそうよ ハーヴェストステラ気になってるけど恋愛要素あるのかしら
あるなら欲しいけどないっぽいわよね? 婆は昨日仕事で何個か失敗しちゃってもう頭がそのこといっぱいで逃れるように寝てしまったわ
仕事行きたくねえわ >>176
上司からの何かあったら代わりに対応しといてねメール見てなくて対応できなかったり退勤間際に他部署の人に資料持って来させたりよ
しかも婆がよく分かんなかっただけで多分その資料持ってくる係は別の部署の仕事だったのよね…
知らなかったってのは理由にならないけどこういうミス何個かして本当死にたいわ >>181
4月から異動してきたわ
新人みたいなミス多くて嫌んなるわ >>186
上がるならまだいい方ね
無駄遣いしないできちんと貯めなさい >>185
それはしゃーないんじゃないの
みんなしゃーないと思ってると思うわよ >>183
婆より年下なのに婆より給料多いわ!
堅実に頑張るのよ!婆! 手取り14万昇給なしで何年も働に続けてたのたの後悔しかないわ 転職したら割とスッと年収あがることあるし不満あるなら転職活動してみたほうがええわよ わいわい歴4年とExcel2級しか誇れるものないわ >>193
婆もー
しかもインフル出勤とか当たり前だったわ
コロナのおかげで禁止されたけど 年収上がっても人間関係最悪とかになったらつれぇわ
安月給だけど嫌な人いないからならそっちのほうがいいのかしらって思うわ >>200
労働環境いいほうが人間関係いいこと多くない? >>194
ほんそれよ
婆みたいに体壊して強制退職になると社会復帰が大変になるわ あーん漫画アプリ股にかけすぎて待てば0円巡りで毎日時間が溶けるわ 転職したところで婆が使い物になるかっていうと…😔みたいな気持ちに支配されるわ >>198
ブラックあるあるね
婆のところも接客業なのに検査しなきゃインフルじゃない理論だったわ >>204
まじで仕事によるわよ
単純作業系の仕事でミスしまくり発達障害かしらねって人が仕事変えたらすごい褒められるようになるとかあるある 事務に加えて写真のレタッチとかある会社だったから中途半端なAdobe知識でも雇ってくれたわ >>203
婆はソシャゲ掛け持ちで体力ある分走るのが大変よ
アホみたいなステータスになってるのあるし 一番くじって昔500円だったの今700円とか高くない?😱 >>209
やっぱ上がるのって都会だけなのかしら
田舎だと手取り12万前後とかの求人ゴロゴロあるわよね まぁそれぞれあるからね
全員が田舎捨てられたら楽よね 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね
>>4 iosアプデのトリミング機能すごいけど使い所がわからないわ 昨日イオンでカルピスソフトキャンディが割引になってたから買ったんだけど賞味期限2023.6でまだ十分すぎない?って思っちゃったわ
もしかしてもうこれ仕入れないからとか言わないわよね!?🥺 受けちゃん攻めちゃんへの愛が重すぎてそれ知った攻めちゃん苦笑いしそうだけど多分内心嬉しいと思うわ 昨日チラ見た家事ヤロウで料理してた女の人が枝豆食べた後チュパッチュパッて指舐めた手でそのまま器掴んでたのがずっと忘れられないわ😭
連鎖で昔テレビで見た売り物のおにぎり握った後米粒舐めとってたおばあさんのことも思い出してるわ😭 >>223
多分在庫一掃処分とか夏の暑さで若干溶けて品質落ちたとかじゃない >>223
カルピスって夏のものだから棚空けたいのかもしれないわ なんかのドラマで稲垣がうがいしたコップ口付けてそのままフックに戻してたんだけどあれ無意識でしょうね >>228
>>229
あーんイヤッイヤッ棚からいなくならないで😢
カルピスソフトキャンディは通年いたはずなのよ
おやつコーナー行くとよくチラ見してたから覚えてるわ >>222
画像使って検索するとき重宝するらしいわよ ニトリ行きたいけど結局いつも何も買わないのよね
ベーシックだけどなんかもう一癖ほちいのよね カルピスかおイモや栗系の季節物おやつが同じように並んでいたら当然のように後者を取っちゃうもの
縮小されるだけだったら良いわね 全盛期はABが王道だったのに斜陽になってきたらCAが最大になったジャンルって内野辛そう
結局A人気で持ってたジャンルなんだけどAB最大時はDCが多かったのにってのでC内野も辛そう 時間経つにつれ自カプ減って逆カプが勢力伸ばしてきたりするわね たまに新規くるとその盛り上がり見てCA行ったりするしね >>235
婆の過去ジャンルもそうだったわ
黄黒の後に黄受けが蔓延ったわ BがAに矢印飛ばしているのが大手だったのに完結して全部読みなおしたらCBとかあるものね… 祭りの屋台なんかお金持った手でものを作るから嫌だわ 荷物受けるときにこの名前の人ですか?とか娘さんですか?とか聞いてくる配達員なんなのよ
気持ち悪いわ 遊戯王とかも初期は海馬のスパダリ鬼畜攻めが圧倒的だったけどニコ動MADブーム辺りで謎に海馬受けが増えたのよね 毎日びっくりするくらい快便だわ
今日もたっぷりうんこが出たわよ 上の婆たちはあえてぼかして表記しているのに話題泥棒婆ね >>244
渡し間違いの経験があるのよ
よく見ないで受け取って開封しちゃったとかわりとあるからね >>244
婆は転居して半年はその上体だったわ
あとは新人配達員ね >>243
へぇーそうなの
無課金でクリア出来るのかしらね 今時そんなに聞くのあるのね…
ちょっと気持ちわるすぎるわ >>241
あーんあるわね
そこでBAに拘ってしまって原作のCとBのことが見えなくなりそうでカプとか関係なく怖いわ >>246
ポストに名前書いてあるから財中してるのはわかるはずよ
どの名前が親か子供か知られなくちゃいけないのよ わいわい婆子さんのお宅で間違いありませんか?とは聞かれるけど娘とかそこまで聞かれたことないわね 結合男子50日で世界滅びるらしくてワニよりスピーディーで笑うわ この人がここの家で合ってるのか聞こうとして語彙ないだけじゃないかしらね >>244
今名前確認徹底が指導されてるのよ
気持ち悪いとか思う婆が気持ち悪いわ こんなところに書かないでなんで聞くんですか?って質問してみたらいいじゃない うちの者で間違いないですよと答えたらいいだけでしょ >>259
主人公が時間がないからはよ結合しろ!と男子たちをけしかけるのね >>257
ママンが婆の荷物受け取った時にこれは娘さんですか?とか聞くのよ
逆もあるわ
また聞かれたらなんで?って聞くわね >>245
だって海馬スパダリじゃないし城之内のこと本当にどうでもいいと思ってるのに海城が多かったのがおかしかっただけだもの >>267
向こう名前しか分かんないのになんで年齢まで分かんのよ 結合男子のレーター結構すこだわ
ストプリみたいなのは嫌いなんだけど そんなものなのね
初めてだったから違和感あったのよ
一般的なら気にしないことにするわ 言われてみたら苗字確認はあるけど親族の誰ですか?って聞かれたことはないわ そんなに気持ち悪いなら家じゃないとこで受け取る設定にでもしたらいいのに 住所わかってて(届けに来てて)住んでるの確認して顔見られてるのになんで最後の確認だけ嫌がるのか意味不明だわ 他の人と配達することってそう無いだろうし言い回しのノウハウとか無いのよ >>271
なんかまゆたんヒーローみたいな海馬多かったわね
借金返済してくれたりマイ・フェア・レディみたいなことしてくれたり >>267
前回この名前で渡したのに同じ人が違う名前で受け取るなら確認するわよ
近所の同姓別世帯との誤配防止に 結合男子は理系の頭の良いオタク女の発想って言われてて笑うわ >>271
まぁそこは基本遊戯と弟以外見下してる中でひと際凡骨って見下してたのを認めた展開で焚いてたんでしょうねと思うわ 海馬はいかにもな攻め様すぎて逆に受けみたいな立場でしょぉ? 荷物の中身読み上げる人いたわ
あれはなんだったのかしら >>282
海馬ぜっっったいしないわ
テンプレ175が見た目だけでやってたやつ ダイソーに20枚入りの立体マスク買いに行こうと思ってるんだけど今も売ってるかしら なんだったのも何も
読み上げて辱めたいってわけでもないでしょうに >>288
海馬は最初からド受けよ
見るからに受け 大分前だけど頼んでもない海外からの謎の種が届くのあったものね…
そういう対策なんだと思わよ >>277
それで思い出したけど最寄りのAmazonロッカーの名前が絶妙にダサくてすこれないわ
からしすみそとかおにならたけとかそういうの 昔一度だけクソデカボイスのヤマト配達員にとらのあなさんからですー!!!って言われたことあるわ AmazonさんからですZOZOTOWNさんからですとかたまに言われるわね 新しいiOSちょっと長押しするといろんなの出てきて邪魔だわ ハンコ押してる時に○○さん宛にコンタクトレンズのお届けです〜とか言ってくれる人いるけど多分ああいうのマニュアルっていうよりその人のやり方なんじゃないかと思うわ間を繋ぐ的な コロナで配達量が増えたから確認事項も増えたんでしょ
気持ち悪いとか思ったことないわ 結合男子て原子擬人化とか?陽イオンが攻めで陰イオンは受けてこと? ヅカ兼野球婆だから文春気になるわ
けど絶対買わないわ…買っちゃだめと言って😭 近所の婆のうたプリかなんかの誤配送開けちゃって一波乱あった婆はどうなったかしら まあでも余計な情報を言う必要もないからやだなぁって思ったら言わないしやんわりクレーム入れとくといいわよ
一人暮らしや女だけなんての知られていいことないしね そもそも自宅まで来てもらってるんだからその時点で知られるもなにもないし
嫌なら別の受け取り場所を指定すればってだけよ >>309
原子の能力を持った特別な男たちを結合させまくって50日後に滅ぶ世界を救う話らしいわよ 結合させてどうすんの
世界を形づくる物質を作れってこと? 誤配送は置き配が盛んになってきた頃に何件かあったわね
カッター少し差し込んじゃった後に気付いて冷や汗やばかったわ 313よね
怒ってる婆たちがちょっと警戒心なさすぎで心配になるわよ 原子レベルで崩壊していく世界とかもう無理じゃない? 最近Youtubeの検索結果におすすめとかの余計な物挟まって肝心の該当動画が出てこなくなってイラつくわ 婆ウーバーは野球選手の名前にしてるわ
本当はアマゾンや楽天などの通販もそうしたいわ >>304
今もあるわ
しかも増加傾向よ
忘れた頃に犯罪はリバイバルするわ ふと思い出したけど二件隣のとら誤配送開けて切れられた婆って後日あったのかしら >>310
え?ほんとにそういうのなの?陽イオン価数4のチタン族元素スーパー攻め様じゃない Amazonって男の名前とかでも登録大丈夫なの?
鬼瓦武男とかでも平気? >>324
そうなの?
けっこう昔から聞いたことある手口だけど品物だけ替えてずっとあるやつなのかしらね 誤配は同じマンションでも配達会社に言って回収もらうのが無難よ >>327
強そうでいいわ
氷川きよしの性自認が氷川きいなのように婆達も強そうな名前に変えたらいいのよ >>327
通販なんて全くの偽名でも大丈夫よ
会員情報と届け先別入力でしょ >>325
ヒェッそんなことあったの?
それに比べたら家族にもとらのあな通販してるのがいて間違えて婆の触手本開封されたのなんて可愛いものよね >>337
どういう需要よ
草だわ
武者小路隆徳とかもいいかもしれないわ >>337
マッチョイケメンを期待して行くのに出てくるの毎回冴えない婆でがっかりしちゃうのよね可哀想🤭 偽名で登録してると誤配送された時の連絡や証明でつむわ >>336
それは家族同士の問題だから可愛いものだと思うわ
誤配送開封婆は元の受取人が「オタクって事分かっていていたずらで開封されたことに怒ってる」
って配送業者から聞かされてすごい面倒くさそうだったわ
しかも二件隣だし >>347
会員登録自体はちゃんとするのよ
変えるのはあくまで届け先よ 海外からの通販でとんでもない名前で登録して家族に婆いたわよね
うんこたろうみたいな名前よ まあ実際隣人のとら届いたら気付かなかったふりして開けたくなっちゃうわ 社畜だけど持って帰れるサイズなら職場に届けてもらうことを覚えてだいぶ快適になったわ 二軒隣誤配送詳細書き過ぎてて相手がツイで書いてたら身バレしないのかと思ったわ >>320
配達業者は独り暮らしかどうかなんてとっくに把握済みよ
無駄な警戒してる方が滑稽だわ >>320
怒ってるのは名前確認された!って方だけで確認されるの普通よって言ってる方はただ事実を言ってるだけでなんの感情もなくない? >>349
誤配では会員情報なんて配達業者は確認できないわよ >>353
見知らぬ他人でもプライベートを知りたいっていうこういう婆がワイドショー婆になるのかしら 冊子系のゆうメール誤配送された時は相手の部屋のポストに入れ直してきたわ 宅配会社いた時どう考えてもHNでしょって名義は見かけたわ
普通のマンションでもなんかの事務所だったりするものね 誤配送されて開けなくて助かったーとはなるけど開けたくなっちゃう心境が分からないわ NEWDAYSへ
鯖めんたいおにぎりおいちいけどめんたいはいりません
鯖めんたいじゃなく焼き鯖だけにしてください
婆より HN…ヘンタイネーム?って一瞬考えてしまったわ
疲れてるわね ちょっと結合男子きになるわ!
酸素と水素はいるから水素二人で酸素と結合させたららめぇ水ができちゃう!てなるのかしら 多分内野はそういう化学ハーブ焚いていくけど公式はただのカタログと見たわ >>374
ハーブ焚けるほどちゃんとわかってる内野できるかしらね
詳しい婆ほど「は?この原子がこういうキャラ付けなの解釈違い😡」ってならないかしら >>372
酸素もわりとビッチだし酸化略奪や還元NTRプレイも可能よ あーんコーヒーにぎゃい🤮
コーヒー訓練してるけど辛いわお茶が飲みたいわ ツイの名前はスクリーンネームだったかしら
メモ代わりにしたり原稿入れたりするわよね >>376
リアちゃんが化学に目覚めるいいきっかけになるかもしれないわ 一人遊びで変わっていく炭素のネタなんぼでも描いていいわよ🥺 >>377
自分の名前じゃなくこの垢としての名前って考え方なのかしら >>386
婆も危うく同じ事を書き込むところだったわ >>397
間違えたわ
パブリックドメインよSPECの津田みたいな >>391
ありがと
太古婆すぎて通ってなかったわ >>395
匿名掲示板だからハンドルネームはないわ はー今期のオバロすっごくおもしろいのに見てる人周りにいねーわ
一期は内容面白くても絵がヘボヘボで客のがしたし二期は内容つまんなかったし三期は見せ場あったけど人を選ぶ内容だったからしゃーなしだけども
原作は作者が中韓の割れ&海賊版販売でやる気なくしてすっかすかの巻き最終回目前だしこれから内野増える要素ないわかなちい >>395
ツイッターみたいなSNSやサイトで婆って名前で活動してたらハンドルネーム
ここでは全員婆として話してるから違うわね 婆は共有アカウントみたいな感覚よ
わいわいにログインしてる限り婆は婆なのよ オバロすこだけどホモ焚けないのよ
ほっぺだかデコだかにちゅうされて泣いちゃうアルベドさんはかわいいわ >>405
たっちさんとウルウベルトさんは萌えるでしょ!
モモンガ様とパンドラの親子も >>408
デミウルゴスはスーツ着た丸眼鏡のめちゃくちゃ裏切りそうな細身の男悪魔よ 婆は最近ファンタジーやSFやキャラの髪型が異次元な作品だとホモ焚けなくなってきたわ
現代日本がすこだわ >>409
その人はデミウルゴスとライバル関係だけどノマノマラブラブ恋人いるから セバスは声が真面目な千葉繁なのもいいのよねぇ
ノマなのもったいないわ >>411
現代日本でも髪型は異次元になるわよ?
遊☆戯☆王とか お腹下って穴がヒリヒリするわ
けつあな確定とかほんと鬼畜よ 初めてカウンターでメイクしてもらったけど普段と大して変わり映えしなかったわ
婆メイク馬だったのかしら >>416
普通に無理よ
紘ボーがギリギリくらいね >>419
崩れなさとか肌のナチュラル見えさが違うんじゃない? >>420
紘ボーいけるなら以外になんでもいけるじゃない草よ なんかパクラーが書いてた小説知らずに読んでた時もイケ爺執事ポジが人間の小娘とノマったの読んだことあるんだけどオバロからだったのね…
二度目の屈辱だわ 論破まではいけるわ
内野に遊戯王婆多かったわそういや 紘ボーの秘書はエッチな衣装で滑り出さなかったから婆をがっかりさせたわ FE新作の主人公めちゃくちゃ不評だけど婆遊戯王通ったからか全然普通に受け入れちゃったわ 変髪型なんだかんだ読んでると萌えてくるしハマると気にならないのよね 遊戯王はまだ読んだことないけどポケモンイナイレ論破好きよ 現行過疎ジャンルに何故か婆と同じダン戦婆が複数いるのが気になるわ
ダン戦も過疎ジャンルなのに んふふダンボール戦機はレックスが受けちゃんだったわ 朝からゴキ出たわ!
今年4匹目よもうこの家はゴキ屋敷だわ!? ダンボール戦機は昔わいわいで戦闘がかっこいいから観てってオススメされたけど未だに観れてないわ
キッズのアニメって放送期間長くて話数多いから… 婆ン家ブラックキャップ置いてから見なくなったわ
疑ってたけどマジで効果あったのかしら ブラックキャップ置いて4年目くらいで今年もちゃんと替えたのに…
毎年1匹見たり見なかったりだけど今年は異常だわ >>439
落ち着いて
まずはバルサン焚いて今いるのを死滅させたら流しと洗面台のしたのパイプ貫通してるところを100均のつけ剥がし粘土で塞いだ後ブラックキャップを配備
そして玄関や窓などの入り口付近の床や桟にゴキブリ忌避スプレーを散布よ
もちろんエアコンの排水ホースにネットかキャップつけるのも忘れないでね 婆はハッカ撒いてたけどハッカ好きな虫が寄ってくるって聞いてやめた😭 引越したての時1匹見かけたぐらいだわ
いま家に猫ちゃんがいるけどまさかね >>443
耐性出来たんじゃない?違うメーカーの置いてみたら >>442
婆がうたた寝してたら真横に出たわ…
>>444
スクショしたわ!
家中埃だらけだから掃除も兼ねてやるわ… 婆んちはヤモリが出たわ
10年以上住んでて初よ庭が雑草ボーボーだからかしら 婆ドラゴンボール集めたら婆に虫を近づけさせるなってお願いするつもりなんだけど何メートルくらい近づけさせないようにするか悩むわ >>447
コンバットよりブラキャの方が良いと聞いたから使ってるけど…替えてみようかしらね >>451
常識の範囲内の埃だらけだと思うんだけど…
大掃除とバルサンどちらを先にすべきかしら
怖くて押し入れとか開け難いわ 婆んちキッチンと隣の部屋の入り口あたりが猫臭いんだけど家猫飼ってないのよねなんでかしら >>401
ホントに2期つまんなかったからね…
割れは知らんかったが酷い話だな
一時期なろうで後書きに天安門とか入れるの流行った時期あるし人気作はターゲットにされまくってんのね >>443
婆も置きだして4〜5年は大丈夫だったわ
それ以降は置いても効果無くなったからGが学習して食べなくなってるわ キッズ向けアニメといえば婆は今デジモンアドベンチャーの一気見をしてるわ
パートナーの生態の都合か丈先輩は水難が多いわ >>329
なんなら国際ロマンチック詐欺もコロナで増えたわ
古臭い手口でも忘れちゃダメなのよ 婆ー!マガポケで蟲師無料配信してるわ
いい話たくさんあるしぎんこさんがかわいいから読んでね PS5独占タイトルは海外向けであってPS5の普及率が低い日本市場は見限られたって言われてるけど海外ってPS5ユーザー多いの? やだあ4年くらいで効果無くなっちゃうの?
婆ブラックキャップ置いて3年目だわ… >>461
あなる…まさにそれかもだわ
今は何か対策してるの? >>468
今5話まで無料でその後は1日二話ぐらいずつチケットもらえて無料で読めるわ 古いパソコンでドット絵のフリゲやろうとしたらクソ重いわ
一見軽そうなゲームでも関係ないのね そういえば害虫駆除も悪質業者増えてるわね
婆がカルチャーショック受けたのは町内回覧板で悪質竿竹屋の情報が載ってた時ね
今年の話よ シンフォニアswitchでできるのは嬉しいけどswitchでテイルズ新作がやりたいわ
プレステ買う気起きないのよね >>465
婆わいわい詐欺?
婆はしょっちゅう騙されてるわ
うまトマおいちくなかったし FE主人公下野と遠藤綾って
なんか古い若さが足りない >>473
定期的に別の奴使うようにしたわ
常にジプシーよ 昔やったゲームって内容忘れてること多いわ
でもストーリー読んでてその時感じた感情はよく覚えてるのよね ジプシーと言えば婆シャンプージプシーだわ
運命のシャンプー見つけたと思っても半年後には合わなくなるの わいわいでホモだっておすすめされたのにノマエンドだったの… パッパの誕プレ買いに行くわ
なんのお酒にしようかしら >>482
婆はパパンのお下がりドラクエ3でこんな父親イヤと思ったの覚えてるわ >>492
ファミコン版は強く思うようなゲームだったわ
父親が覆面マントかつ上半身裸よ FC版のオルテガはグラフィック使い回しだから仕方ないわね 実家にゴキ出たらしいわ
ずっと住んでても出なかったのにはぁーショックよ
リビングからマッマの寝床の畳に行ったらしくてママ昨日寝られなかったらしいわ😭 >>499
スーファミ版だと悪魔っぽいのと火口で戦ってるドットアニメみたいなの入ってたわ あんなコスチュームで彷徨ってるんだしモンスターに開発される側だわ勇者父 引きこもりすぎて美容院行くだけなのに緊張してあまり眠れなかったわ
なっさけない… スケベしてください!って言ってる格好ね
犯され待ちのオッサンだわ >>507
覆面はたぶん火傷を隠すためだから…
他は丸出しで元気そうだけど >>466
初めて読んだけど蟲師いいわね
婆がすこな感じだわ
このままのテイストで進んでくれるかしら なんだっけ昨日覚えた言葉…
生き恥ウェディングドレス… 月見色々食べた婆の評価よ
S:ケンタ月見カツサンド(ザクザクの和風チキンカツとそのタレと半熟卵が絡んでおいちい)
A:モス月見フォカッチャ(プリプリウインナーともっちりフォカッチャに半熟卵がバーベキューソースとあってておいちい)
B:マック月見(安定の味)、マックこく旨すき焼き月見(普通)、ケンタ月見チキンフィレ(月見である利点が少ない)、コメダフルムーン(デカくて途中で飽きた)
C:ロッテリア月見絶品チーズ(パンがカスカスで具とバランス悪い) シンフォニアはミトスがおっさんだったことに中学生の婆はショックを受けたわ ロッテリアはシェイク飲む場所で食べ物を食べる場所じゃないから仕方ないわね ケンタッキーのサンド美味しいけどちょっと小さすぎるわ んふふふ古い少女漫画の無料分みたらママン言ってるわ
でもパパンじゃなくてパパだわ 婆ケンタはフィレサンド派なんだけど
それでも和風カツサンドの方が完成度は上だなと思うわ 昨日買った芋と栗のクリームパンがしょっぱかったんだけどこれ大丈夫かしら
始めて食べるやつだからそういう味なのかわからないわ 今年もケンタの月見だわと言ったらママンにあの半熟卵すきくないと言われたわ
しょぼんだわよ あーんちょっと調子悪いわって寝てたら夢見も最悪でメンタルガタ落ちだわ >>542
しょうがないわね
婆が抱きしめてあげるわ来なさい マックの卵はガチガチなんだけどケンタはトロトロでおいちい 太古からある一般向けシリーズゲームに起用される声優って婆向けソシャや人気漫画ジャンル回遊してる婆からみると古いわよね
男声優は鉄板な人使ってて女声優の新人はお察しよ ケンタの美味しそうだけど卵トロトロなら食べてるときに垂れそうだわ >>547
上手くやらないと垂れるわよ
食べてる断面を常に上に向けるのよ 最近ファストフード店行ってないわ
ファストフードすら高いわ婆はスーパーのお安いお弁当と見切り品お惣菜で生きてるわ 遠藤綾って新人なの?
マクロスFとか出てなかったかしら モスの月見食べたわ
めっちゃおいちいしウインナー好きにはたまらないと思うけどハンバーガーのパティの感じを求めるとちょっと物足りなく感じるかもしれないわ
モスチキンつけるとちょうどいいかもね フォカッチャ見た目だけで食べ辛そうだけどそんな事ないのかしら 数年前のピザハット辺でやってた月見ピザマジで美味しかったけど二度とやらない🥺 >>549
あーん婆はこぼしそうだわ…
家で食べた方がよさそうね ラインの着せ替えって起動画面も着せ替えた絵柄になるわよね?
緑のクソ起動のままなんだけど🙄 >>555
馬蹄型ウインナーが安定してるからそんなでもないわ あーんひっさしぶりに生理漏らしたわ😫
まだ予定日まで4.5日あったから油断してたわ
パンツとストッキングが真っ赤だわスカートまではそこまで行ってなくてよかったわー モスのフォカッチャで腹一杯にはならないわ
あんなんおやつよ あーんモスバーガーが近所にない😫
ケンタとマックの月見は食べたわ >>558
あーん調べたらAndroidだけ変わらなくなったのね😭無料のやつで反映されないから課金したのにクソ緑のままだなんて酷いわ! フォカッチャとかハンバーガーのCMはめっちゃ小顔な人起用して婆を騙そうとしてりゅ クビになったわ
婆これからどうしたらいいのかしらね 生理関係の諸々ってもう少しいいシステムや薬や道具ができてもいいと思うのよね
人体の自然現象だしどうにもならないのかしら🤔 >>571
クビ!?今企業ってクビにするのはなかなかできないはずなのに婆何したのよ!?よっぽどじゃないとできない事よ!? >>576
マ?とりあえず会社都合ならハロワ行って失業手当もらいましょ 婆の北のコロッケフォカッチャの復活まだなの
ナンタコスも復活しないしモスなんなの >>578
あらナンタコスやらなくなったの
毎年やってたわよね ケンタってカツサンドのほうが美味しいのね
味噌カツなのかと思ってフィレにしちゃったから今度はカツ食べるわ! なんか出かけるこの日に限ってみたいなタイミングでアプリ予測外して重い日に重なったり
ピーク過ぎて4-5日目くらいからナプキン汚れないから外そうかしらと思って6日目で外した途端にまた出てきたり
自分の身体のことなのにわざとやってんのかってくらい嫌がらせみたいなのよね
ほんと嫌になるわ >>582
2014年にやって2018年に復活してって小出しにしてんのよ
法則でいうと今年あるはずだったのになかったわ 日にずれてても高温期からすとんて体温下がるとその日にくるのすげって思ったわ わいわいの月見ダイマは上手な婆が多いわねダイエット中なのに… >>592
へえもっとやってるイメージだったわ
前もナンタコス求めてる婆いたわね 月見ダイマにまんまと引っかかって昨日ケンタで月見食べたわ >>595
目が覚めた時に測るのよ
婆目覚ましついてて記録できる体温計だったからやってたけどわりとめんどくさいわ なるほど株主総会ね
婆の月見ピザ復活もそこで訴えればいいのね 生理の日記録したことないわ
一緒にプールとか温泉行く友達いないもの
忘れたころにやってくる感じよ 基礎体温ってやっぱりそれ用の体温計じゃなきゃ測れないのかしら ロッテリアの絶品チーズバーガー大好物だけど確かにバンズはモスとかみたいなぎっしりふっくら感は無いわね
濃いめの味のハンバーグとチーズのおまけみたいなソフトクリームのコーンみたいな存在だわ >>606
表示小刻みなだけで普通の舌の下とか脇のでも大丈夫だと思うわ 最近幸せって何なのかしらって思ってるわ
ニートで時間は自由だし貯金はまだあるけど充足感を感じないのよね >>613
人助けのボランティアしてみたら?直接ありがとうって言われるようなタイプの >>612
つらいじゃなくてからいの可能性もあるわ マクドナルド2937店
モスバーガー1249店
ケンタッキー1164店
ロッテリア310店
フレッシュネス171店
サブウェイ168店
バーガーキング154店
ファッキン59店
クア・アイナ33店
ドムドム27店
A&W24店
ラッキーピエロ17店 婆も帰るときマックフルーリーとかチキンとか買っちゃおうかしら >>621
わざわざありがとう婆
婆とこフレッシュネスかバーガーキングのが見かけるわ たまにすこなもの食べたりしないとダイエット続かないわよね >>613
掃除やインテリアに凝るとかDIYとか短時間で成果が見えていいわよ >>619
おりもの酷いから毎日おりものシートつけてるわ
最初のうちは少量だからシートで耐えられるわ >>624
やっぱりドンキのキャラ激似すぎるわ
なぜ許されてるのかしら マクドモスバ健太ロリアフレバサブバーキンファッキン 30代の頃は基礎体温で周期わかりやすかったけど40代になってからあてにならなくなったわ バーキン少ないわよね
婆んとこの近くなくなってフレッシュネスになったわ サブウェイやフレッシュネスよりバーキンのが少ないのね >>640
全体的なフォルムとくちばしも似てるの… ファッキン59しかないのねー
婆はシャカシャカポテトのじゃがバター熱愛よ >>597
宗介今日誕生日なの?随分地味になったわね
2期までしか見てないけど肩治ってまた泳いでるってきいたから頑張って欲しいわ板前 バーキン日本だと少ないのによくマックにむかって私たちの勝ちとか言えるわね
弱いから吠えても許される的なプロレスなのかしら >>637
他も縮めてるわよ
ケンタッキーフライドチキンとかフレッシュネスバーガーとかドムドムハンバーガーとか ひゃだファッキンってわりとよくない意味じゃなかった!? まあどっちがすこかと言われるとマックよりバーキンだわ >>624
ひゃだ今攻めハーブ焚きすぎじゃない?
婆の知ってるやつ下のやつよ 婆はハリポタのドビーとロードオブザリングのゴラムに似てるって言われたわ
ドビーはわかるけどゴラムは普通に悪口よね!? 各国好きなファーストフード好感度
アメリカ
マクド64%
サブウェイ54%
バーガーキング50%
ウェンディーズ50%
タコベル49%
中国
ケンタッキー60%
マクド45%
ピザハット32%
バーガーキング24%
フランス
マクド59%
ケンタッキー25%
クイック23%
ポール18%
サブウェイ
ブラジル
マクド66%
バーガーキング57%
サブウェイ56%
ハビービス49%
ボブス46%
インド
ドミノ・ピザ65%
マクドナルド62%
ケンタッキー54%
ピザハット53%
サブウェイ40% コミュ障すぎてファストフードのレジと商品渡されるまでの待機時間がつらいわ
無人販売の店できてほしいわ 月見フォカッチャ食べるわ〜
夜通し働いたからオニポテとモスチキンも付けるわよ😤 クアアイナすこなのに地元にはないのよね
大阪行ったら絶対行くわ 佐世保バーガーすごく美味しかったわ
米軍の基地がある所はバーガー系美味しいのかしら >>674
サンドイッチがおいちいのとポテトがクリスピータイプですこなの クアアイナめっちゃすこ
まあおいしいわよねってかじると肉!って感じがおいしくて笑えるわ >>670
わかるわ
どこに居たらいいのかとかわからなくてそわそわしちゃうわ >>675
そうかもしれないわね
横須賀のハンバーガーもうまかったわ >>677
肩と腕にもちゃんと筋肉あるからそんなに乳してない気がするわ >>681
横須賀はカレーの印象が強かったけど絶対バーガーも美味しいはずだわ >>676
あ〜ん今度買ってみるわ
気になってはいたの >>689
婆も届いたけどしわくちゃジムニーの使い道ないわ🤔 >>689
婆達お菓子や食べ物のポーチ好きね
可愛いわ >>691
そうなのよ
ジムニーのしわくちゃ具合何とかならないかしら 婆汚部屋すぎてヘルパーさん70歳を入れてるんだけどヘルパーさんが身内の障害児のこと語り出して婆のママンもそんな気持ちかしらって言い出したわ🙄
婆はボケたおばあちゃんを見る気持ちになったわ🙄 >>689
きのこの山の面を見せつけてくるなんて😡婆はたけのこアンチね! >>670
マックはモバイルオーダーが便利すぎゆ
商品渡されるまでは婆はキッチンを眺めてるわ >>693
まだ試してないけどドライヤーで温めてシワ伸ばししてみるわ💪 >>694
裏面たけのこの里だし中にもポッケあって使い勝手良さそうだわ >>651
アキバの一時撤退の時のネタでしよ?いつまで引きずってるの マックとケンタの月見は食べたから次はモスね
コメダはあんまり美味しそうに見えないのよね >>701
一次創作でデブだった受けがダイエットしたら胸だけ脂肪が残って巨乳になってしまったみたいなの見たわ
面白かった きのこたけのこで裏表なのね
当然表がたけのこよね? >>702
それだけじゃなくいつも喧嘩売ってるわよ >>703
ロッテリアは不味いから食べなくていいわよ >>711
腕時計気になってるのよね
ちゃっちくない?使えそう? 顔も髪型も服装もそのままで体だけ女にするやつってそういう性癖なのかしら
髪型くらいは変えないと違和感すごいわ >>695
70で働いてるならボケちゃないでしょ
汚部屋でヘルパー呼ぶならちょっと発達入ってると思うわ 世界を変えるのに3分もいらないって名文コピーすぎりゅ
婆の推しちゃんに使わせて貰うわ 汚部屋婆はもしかして自分をまともだと思い込んでるの?
認知の歪みやばやばだわ >>695
汚部屋だとしても客に対してとって良い態度じゃないわね
クレーム入れて変えてもらいましょ ここんとこ連日海外旅行中に火山の噴火に巻き込まれる夢見てるわ
寝覚めが悪いわ🥺 >>695
お婆ちゃんになると思ったことなんでも発言しちゃうわよね
でも婆もその人の片付け方を見て一つでも自分で片付けられる物増やした方がいいわ ロッテリア不味いのね
確かに写真でもショボそうだわん ティーバッグ2杯目は薄くて不味いわケチってはダメね なすびってすごい馬面よね
こんなに長い人いるのねってくらい長いわ
でも感じのいい顔してるわ 婆の神普段絵上げるかジャンルの話しかしないのにニンダイではしゃぎまくっててかわいいわ >>732
婆の弟もあんな感じよ
男であれは普通くらいじゃないかしら >>735
Twitterで検索すれば?
最近のGoogleはゴミだからググらなくてもいいわ >>719
婆みたいなのが支部で推しちゃんの髪型改悪したクソダサポニーテールの女体化量産しているのね 1つのティーバッグで2杯飲みたいのなら2杯分のお湯か水に数時間付けておくといいわ 令和の70歳でも見下せると思った客に対して丸出しにしちゃうものなのね コナンの新一の女体化がまんま蘭だったわ
やってる婆は普段蘭をブスブス叩いてる婆だったけど良かったのかしら? >>597
亀でゴメンだけどこれ婆の宗介なの!?
すっかりメンヘラ治った顔してマジでモブじゃないの >>677
いのまたむつみが一番好きな男って昔インタビューで言っててプロでも自分の絵柄に無いものを求めるのねって思ったわ 紅茶なら最初から2倍のお湯で煮出すとちょっと薄くて渋いだけで済むわ >>745
宗介はじっとり半目で怨念背負ってそうな辛気臭い顔してないとなんか違うわよね あんまおいしくないし需要ない割に店舗やたらあるのよね
婆のバーキンと入れ替わったら幸せになるピザ爺婆が増えるわ 宗介はものすごい角度の垂れ目だった気がするわ
全然スッキリしちゃって普通のおめめだわ 2Lのボトルにティーバッグ8個入れて熱湯1.2Lで7分
その後ティーバッグ取り出して2Lになるまで氷ざらざら入れたらモスバーガーのアイスティーの完成よ 原作者が髪型そのままの女体化お出ししてるのにそれ無視して髪のばした女体化書いてる一次創作脳は滅んで欲しいわ 公式女体化は原作と変わらなくて可愛くないからオリジナルで女体化してますいうてる婆は○ね >>752
ほぇぇぇモスバーガーバイト経験婆かしら
店舗でそういう風に作っているのね >>752
モスってティーバッグで淹れてるのね
ディスペンサーじゃないんだ >>764
ちゃんとお店で毎日淹れてるわ
よそのチェーンだとパック紅茶注ぐだけのとこ多いけどめ モス月見気になってた婆へ
ケンタマックモスの中で味は一番美味しかったです
ただ最初は齧るたび卵が奥の方に移動してほぼバーベキューフォカッチャとして味わいました
いざ最後の方で卵とソーセージを一緒に齧りましたがソースの味が強すぎて卵の存在はほぼ死んでいました
総論:味は美味しかったけどバーベキューフォカッチャでいいのでは? >>758
このキャラだったのね
あの絵だとホモ臭さ抜けたわね >>738
中国人工作員が社内にいるってFBIに公表されたTwitter >>768
ありがと婆
あの卵って写真通りなのかしら?食べにくかった? 婆も特殊な訓練を受けてチラシちゃんに潜入してくるわね
はぁんはぁん >>695
怠け者と生まれつきハンデがある人を並べるとか失礼なヘルパーさんだわ ラップキャラの名前ってぱっと見名前だと認識できないわ >>778
生まれつき片付けられない人もいるんだから仕方ないわ >>775
卵は全卵を2分割したサイズの白身の中に黄身ソースが入ってる成形卵はだったわ
食べづらさは感じなかったけど出来立てだとソーセージの肉汁で口内火傷するから注意して >>779
はぁん婆おねえちゃぁん(´・ω・`)わいわいに忠誠を誓ってるよぉ 月見フォカッチャは最初に真ん中押して玉子潰すといいわ 久しぶりに外出たけどクッソ暑いわね
家出る前に前髪終わったわ >>783
6つごだから全部同じでしょ
細川たかしもそう言ってた >>783
あのドングリ目が内野婆にはこう見えてるのねぇ 婆の部屋が汚部屋になっても
整理整頓お掃除業者を雇って綺麗な部屋にする財力が有るなら
じゅうぶん有能婆よ けつごう男子ってリアちゃんがプレイしたらお勉強に役立つのかしら
あの絵なら女子が良かったわ どこの店か忘れたけどホットティー頼んだらカップに入れた白湯とティーバッグがでてきて
その白湯がお湯なのにドブ水かってくらい臭かったことがあってトラウマよ
新宿のヨドバシの裏にあったファストフードだけど今みたらなかったわ >>795
どっちの材料も買ってないわ…
>>796
鶏肉豚こま生鮭
キャベツトマトもやしきのこ
あたりはあるわ 婆が持ち込んだら再生産の一次絵はみんな受け攻め盛り上がったのに
2次作者多いものねわいわい >>802
家政婦じゃなくてヘルパーだから税金使ってるんじゃないかしら
まあ国が定めてるんだからそうだとしても何も問題がないけどね >>808
ちゃんちゃん焼きならいけるわ!
ありがと婆なんか気が楽になったわ >>818
なくても食え😡
意識あるうちに可能な限りやって食って寝ろ😡
ついでに出来たら栄養剤とビタミン剤も用意しとけ😡 食欲ない時は食べない方がいいわよ
そっちにエネルギーとられるのよ コロナ婆は死にそうになったらわいわいほっとライン使うのよ ねえ雪見だいふくの9個入りパック買ったけどサイズ半分くらいになってるわ?!
いつのまにちいさくなったの 婆がわいわいホットラインに電話した時は役に立たなかったわ わいわいホットラインはクレジット会社並みに繋がらないものね コロナ婆は最低限でもスポーツドリンクは飲んでね
脱水症状と酸欠が怖いわ
コロナ酷くなると食べたくても食べられなくなるから
食べられるうちに食べておいて
体力と免疫力落ちたら終わりよ はいお待たせしましたわいわいホットライン担当婆が承ります イギリスのこと見てたら上皇夫妻になにかあったらアレも参列するのかとうんざりしてきた コロナでもかなり減ってきてるから今かかってる婆は運悪いわね >>840
お住まいの自治体の発熱相談にお電話下さい
ブチっ
ツ──ツ── >>834
婆の推しちゃんのショタクローンも見たいわ🥺
七武海婆裏山わよ わいわいで逆カプ婆に遭遇したときもホットライン電話していいかしら? わいわいホットラインはジャンルの内野争いの仲裁や受け攻め表記詐欺の摘発に忙しいから… 美容院きたわ
婆が汗だくすぎてケープかけるの躊躇ってたわ😭 >>830
>>832
ピノくらいの大きさになってたわ?!
婆が成長したのかしらね >>848
遭遇しただけなら対応は難しいわね
そこはジャンル不介入だから表記詐欺とか逆カプなのにAB生産者なら対応するわよ わいわいホットラインのあの担当絶対AB内野じゃない? わいわいホットライン20秒で10円の料金がかかりそうね クロコダイル子供時代どっからどうみても男じゃない
女女言ってるの願望過ぎだわ ぐええー
単純作業が辛い😭キツイ😭眠い😭
糖分たくさん取らないと昼からやっていけないわ😭😭😭 元女説は弱み握ってるのがイワンコフなのが全部悪いわ 本当に元女だったらホモ好きで焚いてる内野にとっては爆破にならないかしら 待ってよクロコダイルが女ってことにして嬉しい人間なんか存在するの? >>864
ショタミホークとロリハンコック出てきたからこのままロリクロコダイル出てきたらロリかショタかどうかわかるわ
ホルモン打ってなかったら女になるのはすぐだし >>874
嬉しいか嬉しくないかというよりずっと匂わせされてるからアマゾンリリー先代説濃厚よ ツイステ虚無すぎて未だにすこってる婆すごすぎるわよ 先々代女帝→レイリーに恋の病にされて女帝として戦えなくなったから船を降りる
現女帝→ルフィに恋はいつでもハリケーンしてて女ヶ島追い出されたからルフィに嫁にしてほしいと言い出す
先々代→現在45〜46くらい海賊に恋して船降りてる可能性高い >>886
ああまたそういうこじつけ考察なのね
確定じゃないじゃない 若い頃のクロコダイルだけ絶対顔見せしないからこんなことになってるのよ
ロリクロコが成長してあれ?なんかおかしくね?ってなるのが一番だわ ワンピは本編と表紙絵連載別だからその週の話のタイトルと表紙絵は100%連動してる訳じゃないわよ
もちろん伏線に使うこともあるけど現段階ではそれで確定とは到底言えないわね >>886
そのサブタイトル尾田もわかっててやってるだけでしょ >>892
先代でしょ
そこから間違ってるんじゃないの クロコダイル女ならスモーカー大佐も女にして
たしスモ百合にして クロコダイル女だったはまだいいけどルフィの母ちゃん説だけは嫌だわ あー駄目だわ
婆やっぱりアイドルになりたいわよ
地下アイドルから始めようかしら 前にわいわい婆で地下アイドルグループ結成したけど厳しい世界よ
みんな辞めちゃって今メンバー0人だからね 41歳のショタセラフィム面白そうだから出てくるの期待してるわ
ガキがグラサンつけてるのいいわよね わいわいって定期的にアイドルになりたがる婆が現れるわね >>907
41歳さんは覇気身につけてないしカイドウの飼い犬クソザコだからPXの遺伝子操作する前にいらんわてはじかれてると思う ハロウィンわくわくお菓子パックという名の在庫処分パックにまほやくのウエハースめっちゃ入ってて面白かったわ >>887
なによ
婆はふらふら定住しない訳あり男は攻めだしそういう男が自分の意思で何度か会いに行く相手は受けなのよ ウタのことで海賊みんな下半身ゆるゆるなのが判明したのはよかったわ YouTuberの考察ってつまんねーネタばっかだわ
自ジャンルの自称考察も有り得ないのばっかでつまんない 今一番ドキドキしてるのはエースのクローンが出てくるかどうかよ
海軍が捕まえた海賊は全員実験台になってる可能性あるわ >>920
ティーチはこの頃フィジカル調整キツそうだから廃棄されてそう 姫プレイしたいだけなら爺が多いネトゲでもやればいいわよ
初心者詐欺が横行しているくらいちやほやされるわよ >>924
エースは海賊王の血を引いてるからダメ
ロジャーの血縁者は赤子でも皆殺しってスタンスだから >>924
「七武海はもういらねぇ」の後に出てきたのが七武海クローンだからエースとかカイドウとかのクローン出るのかわからないわね 男マイユニが丁寧語ははじめてだからか
リュールくんかわいい🥰推せる >>928
わかんなくない?強いの確定だから洗脳して使えるなら使うでしょ >>929
(PXが居るから)七武海はもういらねぇってことでしょ
遺伝子情報はもらったし クロコダイル子供の頃金髪なの?
最近の世の中の流れ組み込まなきゃいけないならほんとに元女の可能性もあるのかしらね エースクローン出てきたら「大人になったエース」に会ったことなかったサボが尊厳破壊されまくった姿のエースと邂逅することになっちゃう
サボ覚醒のきっかけでしかないわね 爺ヲタが喜んで金出すようなパフォーマンスが出来るとは思えないわわいわい婆
ひょうきんもの枠ならいけるかもだけど >>931
ワンピースの正体によるわ
ワンピースとるのに遺伝子が必要になってくるなら残せない遺伝子だし リーカーによると赤青髪なのは理由があるらしいわ
あんな配合なのはミカピカゾセンスかもしれないけど…🙄 >>933
クローンは白髪褐色黒い羽のルナーリア族の遺伝子使ってるから元は黒髪よ >>933
子供の頃から黒髪よ
好きになった男は金髪だったけど子供作ったのは黒髪の男と作ってるわよ >>933
クロちゃんは黒髪よ
PXになると遺伝子操作されてるから白髪の褐色肌になるだけ >>920
モリアとジンベエさんチョッパーみたいなマスコット系で可愛いわ 仮にクロコダイルが女だったとしてもドフラミンゴに恋して女帝止めたって滅茶苦茶格下がるがっかり情報ね
あんな糞に惚れるとかなかった方が良かったレベルの設定になるわ >>945
どうどうの意味もわからないわ
妄想語り出したからなにそれって言ったのに >>947
恋したって言われてるのは白ひげじゃない? >>947
41歳さんは最初から普通に嫌われてたのよ
ドフ鰐なんかなかったからあんしんして >>951
そうなの?クロコダイル受け婆の妄想を真に受けてしまったわ >>947
ドフラミンゴ本気で嫌われてたのにまだそんな夢見てるの >>952
ねこちゃんおつよ
ワンピ内野はわいわいできないなら内野スレ行きなさい これクローンなのね
PXが何だか分からないから全員のショタロリ時代の絵なのかと思って子供の頃は金髪だったのかと思ったわ >>952
狂ったワンピ婆の波をすり抜けてスレ立ておつよ
優秀ね >>919
あーんそれも悪くないけど人外に近くて多分蟲から愛されてて抱かれてそうなのよねギンコ
化野に抱かれて自分は人間として生きてる感覚を繋いでるのよ🌿 ドフラミンゴは皆に嫌われてるのが美味しいキャラよ
クロコダイルローコラサン皆に嫌われてるわ >>948
アニメが始まる前は姫よりエッチな絵が多いと言われてたけど
さすがに今は逆転したのかしら >>960
昔から出てきてたわよ
でもガッツリ話に出てきたのはワノ国から先週号ね 事故の重複は使う
わざとらしければ立てた重複は無視する >>965
ひゃだ本当に!?
クロコダイル受けなの? 鰐の好みがミホークロビンローなんだからわかりやすいわよ >>968
受けというより女よ
クロコダイル裸にならないでしょ >>970
鰐が好きなのは白ひげよ
黒髪だと思ったら金髪だったのはびっくりだったわ こんだけクローンいっぱい出てきたってことはやっぱりシャンクスはシャンクなのね 婆まだ時々シャンクスって死ななかったっけ?って迷うわ >>978
ハーブにするにはおだっちの匂いがキツすぎるわ シャンクは死んでないわ
クロスギルドと3バカとどっちかに勢力が拡大していく形なのかしらね クロスギルドと3バカの対比とは別に黒ひげとルヒさんの対比もあるから 過去知ってそうなイワちゃんクロコダイルのことボーイ呼びじゃなかったかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 8分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。