わいわい雑談スレ7053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7051
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663063035/ >>222
画像使って検索するとき重宝するらしいわよ ニトリ行きたいけど結局いつも何も買わないのよね
ベーシックだけどなんかもう一癖ほちいのよね カルピスかおイモや栗系の季節物おやつが同じように並んでいたら当然のように後者を取っちゃうもの
縮小されるだけだったら良いわね 全盛期はABが王道だったのに斜陽になってきたらCAが最大になったジャンルって内野辛そう
結局A人気で持ってたジャンルなんだけどAB最大時はDCが多かったのにってのでC内野も辛そう 時間経つにつれ自カプ減って逆カプが勢力伸ばしてきたりするわね たまに新規くるとその盛り上がり見てCA行ったりするしね >>235
婆の過去ジャンルもそうだったわ
黄黒の後に黄受けが蔓延ったわ BがAに矢印飛ばしているのが大手だったのに完結して全部読みなおしたらCBとかあるものね… 祭りの屋台なんかお金持った手でものを作るから嫌だわ 荷物受けるときにこの名前の人ですか?とか娘さんですか?とか聞いてくる配達員なんなのよ
気持ち悪いわ 遊戯王とかも初期は海馬のスパダリ鬼畜攻めが圧倒的だったけどニコ動MADブーム辺りで謎に海馬受けが増えたのよね 毎日びっくりするくらい快便だわ
今日もたっぷりうんこが出たわよ 上の婆たちはあえてぼかして表記しているのに話題泥棒婆ね >>244
渡し間違いの経験があるのよ
よく見ないで受け取って開封しちゃったとかわりとあるからね >>244
婆は転居して半年はその上体だったわ
あとは新人配達員ね >>243
へぇーそうなの
無課金でクリア出来るのかしらね 今時そんなに聞くのあるのね…
ちょっと気持ちわるすぎるわ >>241
あーんあるわね
そこでBAに拘ってしまって原作のCとBのことが見えなくなりそうでカプとか関係なく怖いわ >>246
ポストに名前書いてあるから財中してるのはわかるはずよ
どの名前が親か子供か知られなくちゃいけないのよ わいわい婆子さんのお宅で間違いありませんか?とは聞かれるけど娘とかそこまで聞かれたことないわね 結合男子50日で世界滅びるらしくてワニよりスピーディーで笑うわ この人がここの家で合ってるのか聞こうとして語彙ないだけじゃないかしらね >>244
今名前確認徹底が指導されてるのよ
気持ち悪いとか思う婆が気持ち悪いわ こんなところに書かないでなんで聞くんですか?って質問してみたらいいじゃない うちの者で間違いないですよと答えたらいいだけでしょ >>259
主人公が時間がないからはよ結合しろ!と男子たちをけしかけるのね >>257
ママンが婆の荷物受け取った時にこれは娘さんですか?とか聞くのよ
逆もあるわ
また聞かれたらなんで?って聞くわね >>245
だって海馬スパダリじゃないし城之内のこと本当にどうでもいいと思ってるのに海城が多かったのがおかしかっただけだもの >>267
向こう名前しか分かんないのになんで年齢まで分かんのよ 結合男子のレーター結構すこだわ
ストプリみたいなのは嫌いなんだけど そんなものなのね
初めてだったから違和感あったのよ
一般的なら気にしないことにするわ 言われてみたら苗字確認はあるけど親族の誰ですか?って聞かれたことはないわ そんなに気持ち悪いなら家じゃないとこで受け取る設定にでもしたらいいのに 住所わかってて(届けに来てて)住んでるの確認して顔見られてるのになんで最後の確認だけ嫌がるのか意味不明だわ 他の人と配達することってそう無いだろうし言い回しのノウハウとか無いのよ >>271
なんかまゆたんヒーローみたいな海馬多かったわね
借金返済してくれたりマイ・フェア・レディみたいなことしてくれたり >>267
前回この名前で渡したのに同じ人が違う名前で受け取るなら確認するわよ
近所の同姓別世帯との誤配防止に 結合男子は理系の頭の良いオタク女の発想って言われてて笑うわ >>271
まぁそこは基本遊戯と弟以外見下してる中でひと際凡骨って見下してたのを認めた展開で焚いてたんでしょうねと思うわ 海馬はいかにもな攻め様すぎて逆に受けみたいな立場でしょぉ? 荷物の中身読み上げる人いたわ
あれはなんだったのかしら >>282
海馬ぜっっったいしないわ
テンプレ175が見た目だけでやってたやつ ダイソーに20枚入りの立体マスク買いに行こうと思ってるんだけど今も売ってるかしら なんだったのも何も
読み上げて辱めたいってわけでもないでしょうに >>288
海馬は最初からド受けよ
見るからに受け 大分前だけど頼んでもない海外からの謎の種が届くのあったものね…
そういう対策なんだと思わよ >>277
それで思い出したけど最寄りのAmazonロッカーの名前が絶妙にダサくてすこれないわ
からしすみそとかおにならたけとかそういうの 昔一度だけクソデカボイスのヤマト配達員にとらのあなさんからですー!!!って言われたことあるわ AmazonさんからですZOZOTOWNさんからですとかたまに言われるわね 新しいiOSちょっと長押しするといろんなの出てきて邪魔だわ ハンコ押してる時に○○さん宛にコンタクトレンズのお届けです〜とか言ってくれる人いるけど多分ああいうのマニュアルっていうよりその人のやり方なんじゃないかと思うわ間を繋ぐ的な コロナで配達量が増えたから確認事項も増えたんでしょ
気持ち悪いとか思ったことないわ 結合男子て原子擬人化とか?陽イオンが攻めで陰イオンは受けてこと? ヅカ兼野球婆だから文春気になるわ
けど絶対買わないわ…買っちゃだめと言って😭 近所の婆のうたプリかなんかの誤配送開けちゃって一波乱あった婆はどうなったかしら まあでも余計な情報を言う必要もないからやだなぁって思ったら言わないしやんわりクレーム入れとくといいわよ
一人暮らしや女だけなんての知られていいことないしね そもそも自宅まで来てもらってるんだからその時点で知られるもなにもないし
嫌なら別の受け取り場所を指定すればってだけよ >>309
原子の能力を持った特別な男たちを結合させまくって50日後に滅ぶ世界を救う話らしいわよ 結合させてどうすんの
世界を形づくる物質を作れってこと? 誤配送は置き配が盛んになってきた頃に何件かあったわね
カッター少し差し込んじゃった後に気付いて冷や汗やばかったわ 313よね
怒ってる婆たちがちょっと警戒心なさすぎで心配になるわよ 原子レベルで崩壊していく世界とかもう無理じゃない? 最近Youtubeの検索結果におすすめとかの余計な物挟まって肝心の該当動画が出てこなくなってイラつくわ 婆ウーバーは野球選手の名前にしてるわ
本当はアマゾンや楽天などの通販もそうしたいわ >>304
今もあるわ
しかも増加傾向よ
忘れた頃に犯罪はリバイバルするわ ふと思い出したけど二件隣のとら誤配送開けて切れられた婆って後日あったのかしら >>310
え?ほんとにそういうのなの?陽イオン価数4のチタン族元素スーパー攻め様じゃない Amazonって男の名前とかでも登録大丈夫なの?
鬼瓦武男とかでも平気? >>324
そうなの?
けっこう昔から聞いたことある手口だけど品物だけ替えてずっとあるやつなのかしらね 誤配は同じマンションでも配達会社に言って回収もらうのが無難よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています