わいわい雑談スレ7053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7051
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663063035/ >>336
それは家族同士の問題だから可愛いものだと思うわ
誤配送開封婆は元の受取人が「オタクって事分かっていていたずらで開封されたことに怒ってる」
って配送業者から聞かされてすごい面倒くさそうだったわ
しかも二件隣だし >>347
会員登録自体はちゃんとするのよ
変えるのはあくまで届け先よ 海外からの通販でとんでもない名前で登録して家族に婆いたわよね
うんこたろうみたいな名前よ まあ実際隣人のとら届いたら気付かなかったふりして開けたくなっちゃうわ 社畜だけど持って帰れるサイズなら職場に届けてもらうことを覚えてだいぶ快適になったわ 二軒隣誤配送詳細書き過ぎてて相手がツイで書いてたら身バレしないのかと思ったわ >>320
配達業者は独り暮らしかどうかなんてとっくに把握済みよ
無駄な警戒してる方が滑稽だわ >>320
怒ってるのは名前確認された!って方だけで確認されるの普通よって言ってる方はただ事実を言ってるだけでなんの感情もなくない? >>349
誤配では会員情報なんて配達業者は確認できないわよ >>353
見知らぬ他人でもプライベートを知りたいっていうこういう婆がワイドショー婆になるのかしら 冊子系のゆうメール誤配送された時は相手の部屋のポストに入れ直してきたわ 宅配会社いた時どう考えてもHNでしょって名義は見かけたわ
普通のマンションでもなんかの事務所だったりするものね 誤配送されて開けなくて助かったーとはなるけど開けたくなっちゃう心境が分からないわ NEWDAYSへ
鯖めんたいおにぎりおいちいけどめんたいはいりません
鯖めんたいじゃなく焼き鯖だけにしてください
婆より HN…ヘンタイネーム?って一瞬考えてしまったわ
疲れてるわね ちょっと結合男子きになるわ!
酸素と水素はいるから水素二人で酸素と結合させたららめぇ水ができちゃう!てなるのかしら 多分内野はそういう化学ハーブ焚いていくけど公式はただのカタログと見たわ >>374
ハーブ焚けるほどちゃんとわかってる内野できるかしらね
詳しい婆ほど「は?この原子がこういうキャラ付けなの解釈違い😡」ってならないかしら >>372
酸素もわりとビッチだし酸化略奪や還元NTRプレイも可能よ あーんコーヒーにぎゃい🤮
コーヒー訓練してるけど辛いわお茶が飲みたいわ ツイの名前はスクリーンネームだったかしら
メモ代わりにしたり原稿入れたりするわよね >>376
リアちゃんが化学に目覚めるいいきっかけになるかもしれないわ 一人遊びで変わっていく炭素のネタなんぼでも描いていいわよ🥺 >>377
自分の名前じゃなくこの垢としての名前って考え方なのかしら >>386
婆も危うく同じ事を書き込むところだったわ >>397
間違えたわ
パブリックドメインよSPECの津田みたいな >>391
ありがと
太古婆すぎて通ってなかったわ >>395
匿名掲示板だからハンドルネームはないわ はー今期のオバロすっごくおもしろいのに見てる人周りにいねーわ
一期は内容面白くても絵がヘボヘボで客のがしたし二期は内容つまんなかったし三期は見せ場あったけど人を選ぶ内容だったからしゃーなしだけども
原作は作者が中韓の割れ&海賊版販売でやる気なくしてすっかすかの巻き最終回目前だしこれから内野増える要素ないわかなちい >>395
ツイッターみたいなSNSやサイトで婆って名前で活動してたらハンドルネーム
ここでは全員婆として話してるから違うわね 婆は共有アカウントみたいな感覚よ
わいわいにログインしてる限り婆は婆なのよ オバロすこだけどホモ焚けないのよ
ほっぺだかデコだかにちゅうされて泣いちゃうアルベドさんはかわいいわ >>405
たっちさんとウルウベルトさんは萌えるでしょ!
モモンガ様とパンドラの親子も >>408
デミウルゴスはスーツ着た丸眼鏡のめちゃくちゃ裏切りそうな細身の男悪魔よ 婆は最近ファンタジーやSFやキャラの髪型が異次元な作品だとホモ焚けなくなってきたわ
現代日本がすこだわ >>409
その人はデミウルゴスとライバル関係だけどノマノマラブラブ恋人いるから セバスは声が真面目な千葉繁なのもいいのよねぇ
ノマなのもったいないわ >>411
現代日本でも髪型は異次元になるわよ?
遊☆戯☆王とか お腹下って穴がヒリヒリするわ
けつあな確定とかほんと鬼畜よ 初めてカウンターでメイクしてもらったけど普段と大して変わり映えしなかったわ
婆メイク馬だったのかしら >>416
普通に無理よ
紘ボーがギリギリくらいね >>419
崩れなさとか肌のナチュラル見えさが違うんじゃない? >>420
紘ボーいけるなら以外になんでもいけるじゃない草よ なんかパクラーが書いてた小説知らずに読んでた時もイケ爺執事ポジが人間の小娘とノマったの読んだことあるんだけどオバロからだったのね…
二度目の屈辱だわ 論破まではいけるわ
内野に遊戯王婆多かったわそういや 紘ボーの秘書はエッチな衣装で滑り出さなかったから婆をがっかりさせたわ FE新作の主人公めちゃくちゃ不評だけど婆遊戯王通ったからか全然普通に受け入れちゃったわ 変髪型なんだかんだ読んでると萌えてくるしハマると気にならないのよね 遊戯王はまだ読んだことないけどポケモンイナイレ論破好きよ 現行過疎ジャンルに何故か婆と同じダン戦婆が複数いるのが気になるわ
ダン戦も過疎ジャンルなのに んふふダンボール戦機はレックスが受けちゃんだったわ 朝からゴキ出たわ!
今年4匹目よもうこの家はゴキ屋敷だわ!? ダンボール戦機は昔わいわいで戦闘がかっこいいから観てってオススメされたけど未だに観れてないわ
キッズのアニメって放送期間長くて話数多いから… 婆ン家ブラックキャップ置いてから見なくなったわ
疑ってたけどマジで効果あったのかしら ブラックキャップ置いて4年目くらいで今年もちゃんと替えたのに…
毎年1匹見たり見なかったりだけど今年は異常だわ >>439
落ち着いて
まずはバルサン焚いて今いるのを死滅させたら流しと洗面台のしたのパイプ貫通してるところを100均のつけ剥がし粘土で塞いだ後ブラックキャップを配備
そして玄関や窓などの入り口付近の床や桟にゴキブリ忌避スプレーを散布よ
もちろんエアコンの排水ホースにネットかキャップつけるのも忘れないでね 婆はハッカ撒いてたけどハッカ好きな虫が寄ってくるって聞いてやめた😭 引越したての時1匹見かけたぐらいだわ
いま家に猫ちゃんがいるけどまさかね >>443
耐性出来たんじゃない?違うメーカーの置いてみたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています