わいわい雑談スレ7054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7053
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663084380/ 911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ クロコダイルの幼少期から青年期まで一通り回想シーン書かれない限り元女説崩れないの無敵理論ね 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね
>>4 >>8
PXが出て来れば成長するのも早いし流石にわかるわよ ワンピ話でグラブルコラボ思い出したわ
サンキュー婆達 幼少期はロリとしてもショタとしても見れるし
クロコダイルのPXが裸になればわかるわね 乙よ
最近わいわいの流れの速さに翻弄されてるわ
1スレを数分眺めて次に見た時はもう新しいスレが出来てるの アレだけロリだとおっぱいないけどロリハンコックみたいに目が⭐︎になってたらまた女って言われそう 誰がパシフィスタの服を破れるのよあんなクソ強いのに 外で工事してる人の会話が聞こえてきてほのぼのするけどこんな暑い中大変ね とんでも考察するタイプってどんな公式ソース出てもぐだぐだ言って自分の考察覆さないのよね おつよ婆
結合男子の各キャラアカウントのフォロー関係が元素ネタにしてるってほんと? クロコダイル女説はもう何十年も前からあるわよ
最近また出てきて回収されそうだからざわついてるだけ
あとドフ鰐が完全にないことがわかって爆破された婆が発狂してるだけ >>23
そうよ元素的に結合できない子同士はフォローしてないらしいわね
酸素炭素は乱れまくりよ Ado歌はうまいと思うんだけどなんか聞いてて疲れる 推しのクローンが羽生えたロリショタな生物兵器として出てくると思うとちょっとテンション上がるわね >>22
「考察がビンゴだったから拗ねた作者が設定を後だし変更したんだ」って真面目に言うわよ ローがクロコダイルとはちゃんと話せる人だったしアニオリっていうか小説オリだけど
その頃からドフ鰐はないっていう公式からのお達しは出てたのね >>24
何十年前からある=正解じゃないわよ
そんなこと言ったらシャンク説だってずっとあるわ >>31
んふふふあるある
先を読まれて都合悪くなったんだって言うのよね クロコダイルに関しては二転三転して今やルフィの母親説まで出てきてるわよ >>33
シャンクは一瞬だけど作者のお気に入りでこれからがワンピースって言われてる鰐に関してはブレないと思うわよ シャンクスとクロコダイルだったら圧倒的にシャンクス好きでしょ作者 >>43
何でも信じるからとかいうやつよ
よくわからないわ 今日暑すぎるし部屋が冷えないわ
クーラー寿命かしら
部屋サイズとクーラーあってはないんだけど 願望の垂れ流しに「考察」なんて名前つけてもっともらしく語っても
婆のくっさい願望は糞でしかないわ >>25
炭素酸素は色んな男と遊んでるのね
教えてくれてありがとう婆 クロコダイルの件初耳だわ
ケフカがセリスを庇って魔導の力で狂った説とかリノアル説みたいなもんかしら クロコダイルはドフ鰐が爆破されたのはびっくりしたわ 婆の個人的イメージだけどクロコダイルで炊いてる婆とジョジョの暗チ婆がかぶるわ >>60
魔導実験で狂ったのは事実じゃない?
普通にモブが教えてくれるわよ 結合男子は逆カプとか化学的に存在し得ないカプすこったら地獄ね >>68
書き方悪かったわ
セリスを庇うくらい本当はまともなキャラってとこを強調したかったわ >>66
暗チは爆破はなかったけど絡みもなかったから違うわ 結合男子はツイでネタにされてちょっと盛り上がったみたいだけどどれぐらい売れるのかしらね >>78
基本プレイ無料みたいよ
追加キャラが有料で >>61
婆の心が汚れてるせいかしら
結倭ノ国がケツワの国でいやらしい意味にしか思えないの >>79
あらそうなのね
じゃあわいわい婆たちでわいわいできるのね >>73
結合して化学反応で世界を救うってテーマは凄くいいと思うんだけどね
戦闘画面がいまいちつまらなそうなのが今のところ気になってるわ
でもスクエニだからもうちょっとなんとかしてくれないかなって今後の情報期待してるの >>78
あれメスショタっぽくて婆には受けてなくて結合とかやりやがったって騒いでるのは爺って聞いたわ 血液型男子とかなかったかしら
こういうニアホモとかドリコンテンツ一時期やたら出てたからタイトルで陳腐臭あるわ 結合できる子しかフォローしてない…
結合できないとかあるの…?化学わかんにゃい >>42
パッケージおもいっきりつぶ餡なのにこし餡ってどういうことよ😡 昔のゲームは同人設定が一人歩きして公式みたいになりがちだわ
クッパ姫くらいの創作なのに公式面で広がってるのは戦慄するわ >>42
婆今日似たような飴買ったからびっくりしたわ >>93
社内絵師がアレとかなのかしらね
安くつくから クロコダイルが女説はまだわかるけどルフィさんのママ説はやべーわ
女時代のクロコダイルがドラゴンとsexしてできた子を東の海に置いて逃走ってことになるし20年前だから時間合わないわ >>98
それトンデモ考察だから本人もネタで言ってるやつでしょ >>82
最近のスクエニはクソに片足突っ込んだ空気ゲーム量産会社よ
昨日のニンダイもスクエニ多すぎだったからろくなクオリティチェックしてないわ >>97
あー可能性ありそうね
もうちょっと万人受けしそうな絵がよかったわ >>100
でもルフィの母親はすでに登場してて美人じゃないって作者に言われてるのよ ソシャゲならわいわいでしか語られず消えていくようなクソゲーも同接15万人が見てる配信で流れるとさすがに話題にはなるわね >>103
婆的には可愛い系多すぎてやる気でないわ
絵の感じもあくねこみたいよ >>82
スクエニと聞いて益々ダメそうと思っちゃった
メガテンの悪魔合体みたいなやり込み要素あるなら楽しそうだけど 結合男子なんでこんなワクワクするのかしらと思ったら婆高校の時原子を繋げて分子を作っていく携帯ゲームにドハマリしてたからだわ あれひとりずつツイ垢作ってなにやるの
そういうのすこなのってドリのほうじゃないかしら 偏見だけどスクエニの女向けってワヒロとアイファン出しすごくダメそうなイメージあるわよ… 結合男子にPがいないの納得行かないわ
NやSがいるならPもいてしかるべきよ システムの情報まだ無いのかしら
昔やったゲームでバトル画面ですって出されたスクショでなかなかイメージ湧かなくて実際プレイしたら単にストーリー中のバトルシーンで流れる演出ってだけで操作とか一切なくて拍子抜けしたことがあるのよ スクエニは他の会社なら十分やってける売り上げでもすぐサ終させるから婆はもう二度と手を出さないわ 婆より3つ上のはずの神が20代のうちに○○やりたいです〜!って言ってて婆混乱しちゃった
ちなみに婆は今32歳よ 角川逮捕されたのね
五輪は終わった後まで後味悪いわね 今年3月にサービス開始したスクエニのオンゲが同接3人とかでサ終するってニュースになってたわね >>102
>>108
えーんそうなの?
いつの間に損なのになっちゃったのよスクエニ🥺 >>120
ねえ婆は本当は20代なんじゃない?よく考えてみて >>63
フラミンゴがホモっぽい言い回しで絡んだだけでやり方的に合わないって言われてたから爆破もクソもないわよ スクエニは前に女向けソシャゲやって大爆死してなかったかしら
ヒロパだっかかしら あぼんしてもあぼんしてもいろんな単語ですり抜けてくるのきりゃいよ! >>89
メロン果汁2%なのにメロンジュースみたいに言ってたやつ的な?🤔 美容院行ってかなり短くきてきたんだけど髪型ダサすぎて泣きてえわ >>73
初期キャラ4人であとは課金てどうなのかしらね
50人くらいそろえないといけなくなりそうだわ 追加キャラが有料DLCってどういうことなの
ソシャゲかと思ったけどシステム的にはコンシューマ寄りになるのかしら >>136
洗いやすくなったしすぐ伸びるわ元気出して なんか野村キャラデザインのすごくノムリッシュなアイドルグループを隠し要素にしたアイドルソシャ作ってたのは覚えてるわ
婆向けソシャやったことないから野村じゃない通常デザインのキャラが前座のザコに見えていたたまれなかったわ
ソシャにはよくあることなのかしら 外歩いてたら小学生に煽られて草よ
どうちて?喪ブスだから?😭 >>140
あーんありがと😢
買い物行く元気なくなったからすぐ帰るわ >>144
ガチャ嫌いだからガチャないならやってみたいけどどうなのかしらね
DLCだけで採算とれるのかしら 元素とか原子とかよくわからないけど4人で楽しめるのかしら 結合男子のキャラデザのスオウってなんか聞いたことあるけど何で聞いたのか思い出せないわ キャラごとにアカあったら人気不人気一目瞭然じゃないの >>88
陰イオン陽イオンとか習わなかった?
元素は殻ごとに決まった数電子を帯びてるけど10個か12個だかになりたがるのよ
電子が多い子は足りない子のところに足りない子は多い所の子とくっついて安定しようとするのよ
イオン結合よ >>128
クロコダイルがツンデレムーヴしてたしドフ嫌いな理由があるとは思わないじゃない >>125
最近のスクエニだとクソゲーオブザイヤーも獲得したりしてるわね
クオリティチェックがほんとガバガバよ >>156
色んなジャンルの外部絵師としてよく見かけるわ >>160
誰とも組まないって断っただけならツンデレとは言わないわよ 3ページ目ぐらいで病んでいくシーンのある実録漫画ね スクエニって簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)の本家だから婆向けゲームでも余計な高難度出してきそうな偏見あるわ 追いかけ回したらいいのよ
うちに着いたら親に一言いう >>166
ドフラミンゴ以外なら誰とでも組むしお金も貸すとは思わないじゃない かすかな まあ あてにすな
ひどすぎるしゃっきん! >>174
元からドフラミンゴのことすこってそうな描写一つもないわ 婆も小学生に指差されて変な人がいる〜って高校生のとき言われたわ😳 猛烈に芋食べたい気がして焼き芋食べたけど婆がほんとうに求めてるのは栗だったわ >>184
婆が今食べてた紅あずま栗みたいにぽくぽくでうまかったわ ドフ鰐なんてフラミンゴのウザ絡みから生まれたカプだから鰐から嫌っててもそれは問題なさそうだわ >>182
素でツンデレするからツンデレと思われたのも仕方ないわね
あと普通にドフラと組んでたらヤバいのわかってたのもあるんでしょうけど七武海から嫌われてそうな41歳も悪いわ 作中みんなに嫌われてて草わよ
ファミリーはすこってくれてるのかもしれないけど 馬鹿の婆にもわかるようなゲームにして!
元素記号なんて婆の頭のどこにも入ってません >>187
問題は鰐はドフラ以外ならいいってところよ これワンピの話だったのね
ドフラでドアラが浮かんでたわ 婆もスオウの仕事なんだっけってウィキ調べたらプライベートやけに詳しく書かれてて怖くなったわ ストーリーは気になるけどゲームとしてどう面白くなるのか想像つかないわ
結合には何かアクションが必要なのかしら スオウって終焉の栞とか描いてた婆だっけ?プロセカでみたわ お腹空いててご飯3杯もおかわりしたらまだお腹が苦しいわ >>190
陽イオンは攻め陰イオンは受けてしておけばいいわ
陰イオンの空いた穴に電子をぶち込んで結合完成よ >>195
婆は最初ずっとクロコダイルをクロコダインかと思ってたわ ツンデレって言っても本人にはその気はないしね
同盟組むなら自分から声かけるし嫌なものは嫌って嘘つけなかったのつらいわね
でも白鰐からのマル鰐があるからセーフよ スオウとかミカピカとか米山舞とか人気レーターの絵ってなんで揃いも揃って男が女みたいなの? >>203
ごついのは全体数から見るとニッチ傾向なんじゃない? >>203
多分若い子にウケてんでしょ
リアちゃんって可愛い系の絵柄好きだし >>206
化学式でいうなら右固定だけど元素的には攻めじゃない? マル鰐はマルコイケおじになってるし炊けるわ
最前線で活躍するつもりはないみたいなこと言ってたから今後絡むかわかんないけど船医は必要だし スオウは支部全盛期にランカーだったイメージだわ
日本人じゃなかったような マルコはワニより一個歳下だからダメ
白ひげの件で歳上が好きなのはわかってるんだから 可愛い男が好きな層はどの年代にもまあまあな数いる気がするわ >>214
マルコ30代かと思ってたら40すぎでビックリしたわ
てかいきなり老けてないかしら 普通にインフルと思ったらコロナだったわ
マジで仕事どうするのよって感じだわ AGFのヘッダーみたら由良だったわなんか線変わったかしら 一週間40℃の熱出続けたけどコロナじゃなかったわ
あれなんだったのかしら >>222
エースよりちょい歳上かと思ったらワニの一個下だしね
赤眼鏡かけて笑い皺も増えたのもあるけど一線を退いて船を降りて隠居してからグッと老け込んだわね リアちゃんも筋肉男すこじゃない?最近よく見かけるわそういうリアちゃん
でも描けないのか女の子や崩れた肉の塊を粘土でつけたみたいな絵になってるわ ああん歴彦捕まったのね
夏野はずっとツイッターで呟かなくなってるけどどうなるのかしら 推しちゃんの可愛い絵はすこだけど女みたいな可愛い男には興味ないわ🥺
中身が萌えキャラみたいな男はありよ 鰐は受けだと思うけどドフ鰐はあり得ないのに多すぎるからウザイわ 42度はやべぇーわね
40度1日でもフラフラで頭動きおかしかったのに
婆コロナったら終わるわ 今はインフルより明らかにコロナ疑うでしょ
というかインフル消えたくらいには見ないわ >>239
咳すると関節が痛くなったからよあといきなり熱が9度とか >>223
そもそもインフルでも仕事は休むべきでは 結合男子歴代ジャンルがリアちゃん傾向にある婆に昨日から刺さりまくってるわ!
世界観とキャラデザは最高に婆好みよ >>245
だから休むために検査しに病院行ったのよ会社に提出しなきゃだから
まさかコロナだとは コロナもインフルも今そんなに待機期間変わらない気がするわ
コロナのが2日長いかしら? 下水調べてコロナ感染者調べる手法あるしオシッコからもコロナ出てるんじゃないの 歴代リアちゃんジャンル婆ナカノヒトゲノムとか興味ないかしら
ホモと百合に優しくてすこなのよ >>248
尿道にバイキン入ってない?免疫力おちて膀胱炎なったとか 婆は結合男子であらためて変な髪色と変なコスプレのキャラカタジャンルに萌えられなくなってるのを確信したわ
婆がいま気になるのはおっさんアイドルのアニメだわ ここ数年ハマるのほとんど青年漫画とオリアニだわ
婆でリアちゃんジャンルにハマると周りとの年齢差すごそうね コロナは全身の血管に炎症起こすから
オシッコも痛ければハゲもする 婆は据え置きだというのにキャラがほぼダウンロードなことに拒否感でまくりよ😠 >>259
婆より少し若い婆だわ
そのうち青年漫画と極小数のアニメと実写になるわ 脱水症状起こしてて尿量減ってても痛くなるからスポーツドリンク飲んでわよ >>261
その代わり無料なんでしょ
入り口は広いけど気に入って課金してくれるのがどれだけいるかね
まあ採算微妙そうだからもとから低予算ゲーなんじゃない >>256
ホームジャンルにするまでではなかったけど円盤買い揃える程度にはハマってたわ!
カイザクとヒミコすこだったわ >>262
実写は一時特撮にハマってたわ
でも2.5とかは興味ないのよね コロナまだかかってないけど熱が出る風邪の時って排尿も痛くなるわ モン娘モン娘モン娘ハイハイ!
モン娘モン娘モン娘ハイハイ!
モン娘モン娘モン娘ハイハイ!
モン娘モン娘モン娘レッツゴー! SMILEとかいうやべー薬ありきで話進んでるのヤベェわ 本当に失礼を重々承知で言うけどああいうアニメの円盤を購入する婆が実在することに驚きだわ 婆のsp500がどんどん上がってくれてるわ!でもこの高い値段で積み立てとうない 予約が入らなくてあと出しで声優イベント参加券つけたのに
それが売れ残ったホモリーマンっていうアニメもあるわ >>272
ひゃだ婆よりガチじゃない!
婆は単行本2巻くらいから追ってたゆる内野みたいな感じだったんだけどカイザク可愛いわよね
わいわいで初めて同志見たわ😳 >>281
いまどき円盤の数字出るだけでもすごいわよ 円盤じゃないけど昔メガネブのドラマCD買った婆いたわよね いま円盤売れなすぎて40枚とかでも数字出るからどうなのかしら 天晴なんとかっての見てた婆いたのかしら
和風西部劇だかレースみたいなの ババヤロホモリーマンやっぺやなスケバクテンあたりは
200枚も売れてなさそうだわ 婆は超メジャーどころは通ってないしかと言って知る人ぞ知るってマイナーなやつも知らないし
実に中途半端な腐だわ >>292
あるのは知ってるけどそういえば見てないわ
ああいうのって海外向けって感じがあるわよね 円盤どんなに少なくても出したほうがいいのかしらね🙄 最近生理の量も減ったし周期も短くなってきたわ
上がるのかしら😭 ややシースルーバングなんだけどこれにしてから前髪がおでこの脂でくっついて汚く見えるようになったわ
みんなどうしてるのかしら婆だけおかしいわ >>294
その中だとやなスケがいちばん売れてなさそうだわ おじさん攻めでしょ😒婆とは話の合わない声デカのホモリーマン婆いたもの >>309
シースルーバングの子はみんなそうなってない?
それとも普通はワックスか何かでペタペタにしてるの? 名作バドだか夕方バドの円盤買う内野いるのかしらね
今検索したら3枚組で22000円したわ ババヤロは声優が意外と最近売れてる人多かったから声豚が買うんじゃない? >>314
夕方ミントンは円盤の情報遅いと思ったらボックスなのね >>313
わからないわ
この前髪にしてから結構長いけどやっぱり気のせいじゃないわって思って
みんなもっとサラッとしてない?婆のはおでこにへばりついてるのよ >>315
それ言ったらやなスケもホモリーマンも売れるはずよ >>318
あーん更にそこに金玉の素が出来たら最悪なのよね😭 >>309
ベビーパウダーを前髪ごと生え際やデコに叩いて馴染ませたら脂マシになったわ 明日休みよ!仕事終わったわ!
月見フルーリーとパイ食べるわね!! ホモリーマンのわいわいで盛り上がったカプって
みこたつみこ以外だと兄と外人デザイナーの彼くんの記憶しかないわ 劇場版アニメの円盤数もどこかで分かるのかしら
テレビのはランキングとかあるけど >>323
脂っぽいのは確かなのよ
ベビパはたいても短時間でダメになってるわ
髪質が加齢で弱ってるのも原因かしら 売上ぐぐったらまとめサイトがでてきたわ
サーフィンちゃんと数字出てるわね
https://i.imgur.com/RxOvyxR.png >>324
あーんベビパも婆の脂には勝てなかったみたいだわ >>339
一昔前だったら500枚以下は数字出なかったのにね アイチュウってサ終したアイドル物よね?これだけしか売れてないの!? 婆たちがきもって言ってたのがなんとかラムネだっけ? >>339
やなスケも同じシーズンだった気がするわ 婆の前髪未だに厚いわ
シースルーバングとか無理だわ >>326
バルトリン腺がつまるとか炎症起こしたり粉瘤みたいになってまんまんに出来るのよ
悪化すると子供の金玉くらいの大きさにまでなって激痛よ
歩くだけで擦れるし常に痛くなるわ >>349
キモいわね
でも右のジト目の学ラン銃婆すこそう >>350
いや薄毛よひとつに束ねても太さ昔の半分以下になってるわ ホモって円盤売れてない?だかいちも意外なほど売れてわいわいでホモしか出さないっていうのは売れるって言われてたわ
最近よくあるホモ百合ノマ混ぜたみたいな曖昧なのは売れないって だかいちは舞台かなんかの抽選券がついててあっちのオタクと揉めてた気がするわ🙄 >>358
ホモでも売れるホモと売れないホモがあるのよ 一回しゅごい抜け毛で薄くなってこのまま完全にハゲるのかしらって毎日悩んでたらいつの間にか毛量が復活してきて次は白髪が大量に増えたわ😢
ハゲになりかけたのは白髪になる前兆だったのかもしれないわ ラムネってダイマする婆がいたから原作読んでみたら普通につまらなかった記憶があるわ 婆は裾がワイドになってるパンツが無理だわダセーって思っちゃう 作画いいホモは売れてるんじゃないの
ババヤロだって別にホモじゃないし >>358
だかいちは円盤だとエロがあるからとかそんな理由だったはずよ ババヤロとホモリーマンはちょっと時期ずれてやってたイメージだわ >>374
ババヤロは去年の夏アニメでホモリーマンは今年の冬だったわ >>375
他のアニメが始まるより遅くはじまらなかった? >>368
そう言い聞かせてるけどそれはそれでノイローゼになりそうなほど辛いわ
染めても染めても出てくるしバレるし上手く隠しようがないわ
>>370
あーん動物なら可愛がられるのに😢 >>377
ヌマニメーションの時間枠自体がやたらと災害の影響が多くて少しずつ後ろにずれてるのよね 月見バーガー買ってきたわ
ペンギンの絵本が欲しかったからハッピーセットも買ったわよ こう見ると紘ボーはそりゃ2期やるわよねってくらいに売れてたのね 紘ボーで慣れすぎてツイで正式名見かけたときソシャゲかと思ったわん 友情結合シミュレーションアドベンチャーとか明らかにホモ婆向けっぽいのに絵がリアちゃんすぎるわん モンブラン食べたけど栗が好きじゃないことを確信したわ
もう秋の新作でも頼まないように我慢する😥 >>384
ここ最近のホモオリアニだとダントツよね
っていうか紘ボー以外のホモオリアニが売れてなさすぎだわ >>379
黒く染めるんじゃなくてトーンを明るくしてグレー系にそめて目立たなくするやつあるじゃない ご用意ホモはホモ燃料に意識いきすぎてて本筋の話が面白くなかったり作画崩れてるのが多くてちょっとね… >>387
昨日も絵がリアちゃん向けって言われてたわ
タイトルで期待したのにコレジャナイでしかないわ >>386
ご用意ホモアニメの脇のいまいちご用意しきれてないとこで焚くのが楽しいわよ 全部婆の奢りでいいからってママを旅行に誘うのあまりに必死すぎるかしら? 正直ぬカニみたいな体臭しそうな絵よりはリアちゃん絵の方がすこ >>392
メッシュみたいなやつ?あれやると一気に老ける顔してるわ >>396
そんなことないわよ
ママンもきっと喜ぶわ 婆は素直にご用意ホモに萌えられるし無理だった場合はすっぱり興味なくなるタイプでよかったわ 婆もあんまモンブラン推せないわ
チーズケーキはどんな種類でもだいすこ >>400
美容院やセルフでのカラーの合間にカラートリートメントでつなぐのよ! 用意されたホモってどれよ?
あれ?紳士同盟クロスにあったやつ? モンブラン苦手だったけど昔セブンのを食べたらおいちってなった記憶 >>408
母親が出てないからありえるわ
そもそもドラゴンとセックスしたそこそこブサイクな女って誰よ?ってなるし ご用意ホモも女の意見は取り入れないって言ってるワンピでも萌えられるしどんなホモもすこよ🥺 >>408
ひゃだルフィもあんなガチムチヒゲおやじになるの? >>411
なんで不細工?
ルフィさん不細工じゃないわよ 紘ボーとホモリーマンはどこで差がついたの
どっちもいいホモよ >>414
トンでも説だから笑い飛ばしていいわよ
これを有り得るかもって言い出すのアホだけだもの 白髪染めはサイラスがコスパいいわよ
髪サラサラになるわ ガープドラゴンルフィがよく似てるのになに言ってるのかしらね
主人公は作中最強キャラ伝説キャラの血縁じゃなきゃいけないと思ってるのたまにいるけど ホモスケまでいくとご用意ホモ通り越してガチホモかしら ルフィってそういえば兄や幼馴染は出てるけど両親出てないんだっけ
空島離脱だからうろ覚えだわ >>415
おだせんがルフィの母親はもう出てる美人じゃない人って言ってるわ 婆がワンピ読んでてえぇーホモじゃんって思ったのはこのケンカ絶対に買うなってルフィが言ったらほんとに誰も買わなかったとこ >>416
紘ボーはやっぱり世界観がトンチキだしアダムみたいな馬鹿馬鹿しさが良かったわ
ホモリーマンもいいけどね >>414
SBSの未来の姿でロジャーみたいになってなかったかしら >>423
いやじいちゃんと父ちゃん出てるし…
でも新聞で見た時に俺父ちゃんいたんだ😲みたいなこと言ってたからほんとわかんねぇわ ババヤロってキャラデザが地味なのもだめな要因かしら
水球ってのがまずだめだけど 婆はルフィの母親は天竜人説に梨をかけるわ
今日ぶどう狩りに行ってきたわ >>407
追いつかなくて切ってるわ
でも少し伸びるとアホ毛みたいに跳ねて逆に目立つのよね
カラトリ白髪用って暗い色しかないから微妙だし早くカラバリ増やしたのも開発してほちいわ ババヤロはみなときゅんが元に戻っちゃったのが婆には致命傷だったわ 婆だって美人じゃないだけだもん!
ブサイクじゃないもん! いやワンピ世界は母親も結構やべーわよ
戦闘力のために生み続けたり >>440
創作でわざわざ美人じゃないというからそらはブスなのよ あの世界の実親で両親共にまともなのローの親くらいじゃないの
あと育児放棄のクソ父親しかいないわ >>441
ベジータは父親としては良い父親だと思うわよ! >>416
アダムでちょっとTwitterで話題になったのが大きかったんじゃない?
今時オリアニなんて毎クールちゃんとアニメチェックするヲタぐらいにしか認知されてないから何かしらのバズが必要だわ 美人じゃない=不細工になっちゃったら婆の推しノマの女の子ちゃんが不細工扱いになるわ😡
美人は大袈裟って言われただけで可愛いのよ😡 エースの母親もやべぇわ
まだ生まれちゃだめって念じて2年とちょっとエースを腹の中で育てるわ 紘ボーはインパクトあったものね
対決でスケボー物理に使ってくると思わなくて衝撃を受けたわ 婆は最初にババヤロ切ったけどクズになったって聞いてからまた見始めたわよ ベジータはビルス様にビビってビンゴダンスする人になったわ >>448
港ごとに嫁さんがいるみたいなこと言ってたししゃーないわ >>450
比較対象が悟空さだから評価甘くなってない? >>449
>>411が言ってるからそのレスしたのよ
流れ見れば言ってない婆宛じゃないのはわかるでしょ >>445
そんなの一部のリンリンちゃんだけじゃないの! >>452
作中わざわざ美人は大袈裟って言われるのも悲しいわね… 両親ともにやべーのはドフラミンゴとコラソンの親よ! ドラゴンセックスに見えてワンピにそんな変態がいるの!?と思ってしまった婆です🙋 >>465
でもリンリンの子供見てたら絶対カイドウとも何度かやってるわよね >>469
あれはやべーってより愚かなバカ親って感じだわ >>472
ロジャーやニューゲートともやってそうなもんだけどねぇ >>466
ああいうのとかシャドウみたいなめちゃくちゃな敵が出てくるのを二期では期待してるの婆 ワンピはやっとワノ国終わって映画もやってかなり波きてるわよね 確かに踊りながら男子高校生に君は僕のイヴだくらいは言ってほしいわよね >>469
コラソンはまともに育ったから単純に41歳が選民意識抜けてないだけ
海賊も下に見てるしSMILEとかやべーもん作っといてドヤってるのかなり痛いわ >>478
足にすーはあー触れてもいいかなあ?もかなりだったわ >>475
ひゃだ…クロコダイルが嫉妬しちゃうのね!見たいわ ワノ国終わって今何してるの?
バギーが総受けしてるのは見たわ ドフラミンゴの両親がわりとお花畑だったわよね
良い人なんでしょうけど… >>480
あの環境で一応善人に育つコラさんもなかなかイカれてるわ
あの一家全員おかしいわよ >>475
ロジャーは出会える時期的に死期も近いしドクターストップかかってそう >>483
ヘルメッポさんが石化してる間にコビーが黒ひげに拐われたわ
えっちな目に遭うんだわきっと🌿 コラさんはセンゴクさんに拾われたからまともルートいったけど
ドフラミンゴは若と持ち上げられたからね…
分岐点はっきりあるわよ >>439
ルプルプは明るめの色もあるわよ
暗い色のほうが白髪と黒髪の差は目立たないけど ドラゴンカーセックスってドラゴンとカーがセックスするんだっけ? 最近ワンピ話が頻出なのは映画のせいだけじゃなくて漫画も盛り上がってるからってことなのかしら? >>490
言われてみたらそうね
リンリンとやると上に乗られたら死にそうだから FF10が歌舞伎になるのね
どういう基準で元ネタ選んでるのかしら 毎日同じような話してるからしつこい婆がいるだけでしょ
この間荒らしてたから印象悪いわ >>497
去年あと5年くらいって言ってたから最終章入ったしあと4年ね >>484
でもあのお花畑から根っからの悪人みたいなのが生まれるの謎だわ >>466
こないだYouTubeで海外の女子スケーターがあれ実際にやってる動画出てきて衝撃だったわ
一応実在する技?なのね 普通にワンピ独立スレ立てたほうが楽しそうだけど立てないのかしらね? 大岡越前のこと下の名前で呼ぶの吉宗と親友の医者だけなんですって
上様は将軍モードでは大岡って呼んで素の時は忠相って呼ぶんですって
親友伊織は「この世の誰がわからなくても俺だけはお前の全てをわかっている」ってそっと隣を歩くんですって
婆たちはどれ?
将軍吉宗×奉行大岡?奉行大岡×将軍吉宗?
奉行大岡×親友医者伊織?親友医者伊織×奉行大岡? 婆は二次は秋アニメ待ちだわ
自カプは攻め全然出てこないし受けは死んでるし >>507
そうなの⁉︎空気抵抗無くすためにやる技ではないわよね かえってきて開いた話題にのっただけなのにそんなに長いことワンピの話していたのね… ヒューマンショップ経営やSMILEの輸出でカイドウとマムと半同盟関係手出ししてなかったら
クロコダイルからフラれることもなかったのにね >>513
1度話題終わってまたぶり返してる感じだわ >>516
上様と大岡越前と大岡の親友萌えりゅ!受け攻めどれ!? >>510
医者と上様がいいわ
左右はまだ決めかねてるけど ドフ鰐はなかったのよ
そのかわり白←←←←←←←鰐はあったしそれはそれとして人を信じないって言いながらどうしても人を見る目はあるクロコダイルはいるのよ >>526
大岡のこと奪い合ってるうちについ一晩共にしちゃったのよ >>510
わかんないけど偉い人×エロい人がいいわ >>532
ホモよ
海の上では男しかいないから
それはそれとしてノマで子供も産ませるわよ んもー
・大岡越前
ゞ大岡越前を名前で呼んで「この世の誰がわからなくても俺だけはお前の全てをわかっている」ってそっと隣を歩く医者で親友の伊織
・大岡越前を仕事モードでは大岡呼びして素の時は忠相って呼ぶ将軍
のホモカプを考えて! ホモリーマンは碓山さんを既婚者にしたの大失敗だと婆は思ってるわ独身だったらホモ焚き放題だったわ >>510
婆は権力に物言わせて大岡医者の中を裂こうとするけど諦めてノマ爆する吉宗不憫萌え >>528
ソシャだったんだけど別ゲーとか推しに似た別キャラおすすめされること多くて疲れたわ!
今まで漫画か据え置きゲーしかはまってこなかったからノリについていけなかったわ! 大岡越前よくしらないわ
ドラマとかでやってないの?
越後製菓なら知ってるわ ディズニーシーで人気だった手下復活で界隈騒然してるらしくて外野だから楽しそうでいいわねってなるわ☺ んもーはこっちのセリフだわよんもー
具体的に名前書くから目が滑るのよね
AとかBとか役職だけの方がわかりやすいわ >>542
キャラカタログを渡り歩いてる婆はテンプレを探す独特の文化があるのかしらね >>510
上様→忠相×伊織
婆は小学生の頃からこれ! 推しちゃんに似てるキャラずっと探してるけどこれ!ってキャラがいないわ
唯一無二なのね >>541
そっと吉宗を見守って秘めた恋を抱えながら忠実に尽くす従者が攻めね! 大岡越前は今NHKでやってるわ
忠相は東で上様は椎名桔平だったかしら ねーねー質問なんだけど
5年間車の運転してなかったんだけど明日いきなりレンタカー借りて運転できるものかしら死ぬかしら
運転歴は10年くらいで日頃から運転してるわけじゃなかったわ >>537
性格も見た目もよくわからないのに困るわ >>558
とりあえずちょっと練習したらなんとかなるわよ >>561
まあそうよね
>>562
借りるなら入るわね >>538
それなら婆は碓山さんとこーさんだったわ >>560
>>563
上様→若い頃の松平健ふるいつきたくなる男前
大岡越前→若い頃の加藤剛で涼やかな美丈夫
医者→若い頃の竹脇無我理知的な美青年 >>568
認めないっていうかその他のやつあるの?
それしか知らないんだけど アキラとあきら見てきたわ
あーーーーーーーーーーん萌えすぎて泣いたわ >>572
上様マツケンの時あったの?婆は山口崇のしか知らないわ >>580
魂のホモだったわ
終わり方たまんなかったわ >>547
マジだわ
ツイステ民ぶんどろうとしてて商魂逞しいわね >>581
ゴムゴムの実モデルニカはYouTubeで1人当ててる人いたわ
当時はそんなわけないだろみたいなこと言われてたみたいだけど >>581
ヤマトの能力とモデル当ててる人見たことあるわ >>583
元々のディズニーオタvs手下内野vsツイステ民って構図になるのかしら熱いわ >>581
わりと当たってるわ
さんまがおだに言わない限り当たるわ >>589
ゴムゴムの実じゃなくてヒトヒトの実モデル幻獣種太陽の神ニカよ >>592
んふふ見れば見るほど意味がわからないわ 最近またおだせん聖の尊厳破壊が加速してるからワニ過去来そうね 推しに似てるキャラたまに見るけどあの時の婆があの推しに出会ったから推しが推しになったのであって似たテンプレのキャラだけ持ってこられても駄目なのよね サンジ王子説も昔からあったのよね
ローサボ説とかもあったの懐かしいわ >>590
んふふ大荒れね
そういう界隈のいざこざがあるから婆はハロウィン時期はあんまりすこじゃないわ 手下内野って何?
ディズニーにはヴィランのショーオタクがいるの? 流石にあんだけ内野ついてそうな声優集めてるんだから500枚くらいはいくでしょバクテン >>599
あれナミがルフィにキレたのをジンベエが覇王色の覇気かと思ったってギャグネタのはずよ >>596
というか王子様って最初から自分で言ってたし騙したり嘘ついてたわけじゃないわ >>591
あらまだ作者が拗ねて変える説信じてる婆いるのね あったわねー手下
なくなったのかしらと思ってたけど復活すんのね >>605
そういうギャグをマジに取る考察()馬鹿みたいよね >>602
ひぇー
動画もちょっと見たけど外野だとよくわかんないわ >>603
いや親が確定してないけど年齢的に無理あるわよすぐに死んでるし >>598
ハロウィンはヴィランの季節だから園内でパフォーマンスするヴィランの手下がいてそれがイケメンでキャラ立ってるからオタクがついたのよ 手下ってホモ萌えしてる内野いたけどディズニーだしナマだし大変な界隈ねと思ってたわ >>617
ルウタ爺婆がルナミとルハンにマウント取ってるわ >>617
ルウタがまずあり得ねーわ
ルウタにするならルフィ死ぬし海賊王になれないし 手下って一時期流行ってて学級会ばかりやってた気がするわ >>339
聞いたことないアニメがはたらく細胞ブラックより売れてるわ ワンピの悪事で死人出してそうな悪役の再利用すこれないわ
ワニとワニ部下とか >>623
婆映画みてないからわかんないけど来週閲覧一位取りそうってみたからバチってそうだなって🤔 USJもハロウィン時期は民度ゴミだしハロウィンイベントあんまり好きじゃないわ >>628
ルウタになるシャンルシャンみたいなもんよ 悪害ってどこの方言なのかしら
たまに見るけど気持ち悪いわ 婆は天才だから仕事爆速で終わらせて遊びに行けるはずなのよ😤 どっちのプランがいい?
しまなみ海道・道後温泉
→しまなみ海道の 耕三寺などで紅葉を楽しみ、奥道後、又は道後温泉宿泊。
翌日、道後温泉や伊予観光を楽しむプラン
小豆島・倉敷市内
→小豆島の寒霞渓などの紅葉を楽しみながら小豆島宿泊。
翌日、岡山市内や倉敷市内の紅葉や観光を楽しむプラン >>339
ホモリーマンとババヤロの数字が見たいわ >>635
ワンピ映画っていつもコケてるイメージだわ >>641
どっちもあんまり変わらない気がするけど >>61
結合男子のキャラクター一人一人にツイ垢作ったり脚本のおじさんが熱弁して気合入ってそうなのに
肝心のゲーム画面が刀剣乱舞で終わってるわそりゃ乙女ゲーも中華にすら負けるわよ
スマホゲーだからとか関係なく本当に女性向けゲームってなめられてるのね
刀剣みたいに舞台がメインにならない限りすぐ死にそう
https://pbs.twimg.com/media/FciuUPgacAYajki.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcjEWObaMAEGFgr.jpg >>641
両方なにもなさそうだから温泉の方にすれば? 手下さんって人かと思って調べたけど手下っていうグループなのかしら >>653
だって女向けってゲーム難しいと難しくて出来ないってクレーム入るのよ
低予算のゲー無にするしかないのよ 婆忙しいわ
仕事おわんねーのに+して
コトダマンしてオワブルして明日からワンピ無料読書だもん
わいわい見れなくなる
三連休はトップガン二本立て見たいし >>654
ローはワニ枠だからロビンとちょっと絡む程度よ
それに結局戦闘になったらワニと連んでるし >>663
ババヤロ舞台になった場所はいいのよね
ホモリーマンの聖地は本当に何もないわよ 前の方のレス見てたら突然大岡越前話始まってて吹いたわ >>653
まずスクエニがまともな新作作れるかという話よ 手下で影薄くなったけど今年は婆のすこなファウルフェローとギデオンもショーに出るんだから🥺 >>662
難しくなくてせめて見た目や演出面でFGOやグラブル形式もできるでしょ
一応ソニーの癖に対魔忍GOGOよりクオリティー低いとか 生理痛でめちゃくちゃ腹痛いしバスから降りようとしたら転んで右足の膝擦りむいて痛いしその上貧血気味で何しても怠くて少し動いただけで動悸息切れするし寒気するし
せっかく駅行ったのに何もする気になれなくて散々だわ 尾田っちが映画監修してから赤字にはなってなさそうわよ >>677
対魔忍GOGO普通に面白そうだわ
絵がかわいいから男キャラも出してほしいわ ワンピの話になると基地が発狂するのわかってるのになんでワンピ婆も頑なにワンピの話したいのよ 推しちゃんが出るってだけでスタンピードが一番価値あるわ🥺 >>551
婆もこれ
初期の大岡越前再放送やってるの見ると竹脇無我めっちゃかっこいいのよね >>641
大塚国際美術館を中心に鳴門海峡観光と温泉そして海の幸 >>690
基地とかじゃなくて普通に長いわ
もうどれだけ話してんのよ 発狂してる基地がおかしいだけでワンピ婆は別に悪くないし…
スカート履いてるから痴漢されるんだろ理論やめてわよ >>678
生理痛で寒気するとかなくない?
婆それコロ… ノマしかない坂本やチェンソーの話題よりはワンピ話がマシだわ >>690
ワンピ婆じゃなくてワンピ使って荒らしたいだけの荒らしよ 鳥取に行きましょ
ゲゲゲにコナンにホモ水とよりどりみどりよ >>700
自分で話振れないの?
受け身のくせに文句だけ言うのかわいくないわよ ホモリーマンの話するわよ
婆は碓山さんは受けだと思うわ 時代劇七人のなんとかだかなんとかの七人だか昔微萌した気がすゆ >>694
🤝
三人ともかっこいいんだけど竹脇無我はちょっとアンニュイな風情もあってほんとイイわぁ >>709
振ったり乗ったりしてるわよ😡
結合男子のはなしも上様不憫萌えの話もしてるわ >>703
元から冷え性でバス乗るまでに所用で暫く歩いたら汗かいて冷えて寒くなったのよ チェンソーネトフリで配信て聞いて一瞬独占配信かと思ったら違った FGOって2Dアニメーションのモーション多いし普通にお金かかってる方よ… >>709
普通に話してけど長いから注意されてんのわかんない? >>698
難民にワンピスレ立ってるから移動してね
人少なくて平和だからホモの話できるわよ >>716
あーんじゃあ婆の話がワンピ婆よりつまんないのよ
かわいそうにね >>712
うすやまさん×こーさんよ
一夜を共にしてたわ >>685
対魔忍の男キャラ基本的に主人公(男)の事が好きなホモばっかなのよね >>728
嫌いだから追い出したいって言ってるのと同義ね ビビの父親は生きてたの?
あの王様アナル弱そうだわ ワンピとかコナンとかドラえもんとかくれしんとか長く続いてるのはみんななんとなく知ってるから乗りやすくて話続くだけじゃないの? >>737
嫌よ
婆の言うこと聞く義理なんて欠片もないし >>722
ワンピよりしょっちゅうダラダラ喋ってるけど注意されないジャンルもあるのに… なんだ大岡婆が話題流れそうで怒ってたのねめんどくさ >>722
金カムでもコナンでも呪術でも同じこと言って発狂するのがいたけど結局誰も出ていかなかったわね >>741
婆もこれ
昔ちょっと見てたから今そんなのことになってるの?って話聞いてるわ 長く続いてる作品ってか有名ジャンル(作品)だからみんな知ってるし話も長くなるってだけよね >>738
確かまとめてくれてた人が居たから
編集してくるわ んもーマツケンの吉宗は暴れん坊将軍でしょ!
大岡越前の吉宗は山口崇よちょっとサイコ味あるのよ >>741
話するだけで内野だと思う婆がいるのがね 角川社長が逮捕されたけど写真がどれ見ても鼻出しマスクなのが最高にイラッとくるわ
なんでああいうオッサンてそんな高くもない鼻をマスクから出すの👃 >>761
吉宗の好みの顔がマツケンなのよぉ
あの若武者〜!って顔がいいの あー忍たまおつまみしに行こうと思ってたのよ
でも時代的にアナル事情が気になるわ
随喜で拡張してフノリ使って挿入なのかしら >>758
このスレ見たら4時からいままでずっとワンピの話だけど忍たまもそんなした? >>753
正確にはDB.スターマンね
横浜ベイ「スター」ズとハム「スター」両方掛けてるわ >>746
紘ボートルーパーとか遭遇するとまたかって思うわ
思うだけでしつこいからやめてとは言わないわよそれが普通よ >>774
誰も興味ない細かい数字に拘るのは基地よ >>739
死んでるわ
コーザが生きてるかどうかが怪しいわ >>774
忍たまは朝の部と夜の部でずっと話して楽しかったわ😊 ワンピ婆毎日同じような時間に自演連投じゃない
銃婆の方が多少マシだわ >>746
そもそも5のスレを思い通りにできると思ってるの?
というかしたいの? てか見たら2時ころからずっとしてるのね
ワンピウザっ トルーパーも紘ボーも大して続かないわ
せいぜいババヤロと同じくらいよ >>784
一日中わいわいに張りつくより有意義な時間の過ごし方あると思うわ >>613
萌えすぎて顔のにやけが止まんなかったわ😭 >>776
紘ボーはまだしもトルーパーみたいな誰も興味なさそうな昔の婆ジャンルの話やだわ そもそも面白い話で婆達の心を掴んで流れを変えられない時点で自分がつまんない婆なのよ >>793
一日中張り付いてなくても長いのよ
ワンピ婆はずっと話したいみたいだから婆がスレ立ててあげるね🤗 >>798
しようがないわね
シュラトの話ししてあげるわ じゃあ同じ話題は連続100レスまで見たいなルール決める? >>791
こなもんさんがntrたけどホモのパパ枠になったのと照星さんがカッコイイってのは覚えたわ💪 思い通りになるSNSなんて無いわよね
自分のHPの掲示板すら婆は思い通りにならなかったわ >>790
わざわざ過去スレ見てくるとか暇で暇でしょうがなくてわいわい荒らすしか趣味がないのね >>807
100レスもホモリーマンの話ししていいの?! >>807
なんかそれもバカみたいじゃない?
その場の流れに流されていけばいいのよ >>807
ルール決めて自分が仕切ってますみたいな優越感に浸りたいだけよねそれ 横浜って顔が星型のマスコットいなかったかしら?リストラされたの? >>809
踏み逃げされたの?それとも誰も書き込まなかった? >>761
いま思えばサイコみあったわね
子どもの婆は上様ってちょっと変人ねぇって思いながらみてたわ 100スレ連続して同じ話題って無理じゃない
ワンピ続いてるって言っても婆の💩報告とかちょいちょい挟まってるわ >>815
話長いジャンルはこうやって住むとこ作られてきたから毎度のことね >>827
そのスレ使う義理ないから無視するけどね >>819
ホモリーマンと違って薔薇王はだれもすこらないわ 婆は婚活話職業相談メンヘラ語り辺りに遭遇すると外れねって思うわ >>825
野々村真知ってる婆なら山口崇も知ってそうわよ >>831
好きにしたらいいわ
でも作ってあげるね >>832
きゃわだわ
白い方はなんていうのかしら? 薔薇王はアニメの出来が良かったら手を出してみようかと思ってたわ 薔薇王ってノマしかないんじゃないの?
ホモなら語ってもいいんじゃないかしら >>799
まず死亡確定してないしメタ的な見方だけどワンピの世界観でルフィの心強い味方であるところのサボが人殺す展開描かなくない? >>836
野々村真は世界不思議発見と平成タヌキ合戦ぽんぽこでしか見たこと無いわ サザエさんいつ終わるのかしらね
価値観が昭和なのに現代の話としても通じる部分があるから知らず知らずのうちにサザエさんの家が一般的な日本の家庭って刷り込まれてると思うのよね >>845
追い出し婆って生粋の荒らしなのかしら
それとも自分がわいわいを守ってやった!みたいな感覚なのかしら アキラとあきらは結局どっちが受けだったのよ
そこら辺誰も書いてくれないから気になってるわ >>816
子供がいるホモ夫婦のパパになってたわよ >>853
バートね覚えたわ
なんかちょっと横浜応援したい気になってきたわ いきなりベリリウムとかなんかマイナーな元素よね
せめて鉄とか金とか窒素とかあるわよね >>843
あんなゴミどもの巣窟とか行きたい婆いないでしょ >>859
んふふまるでわいわいが掃き溜めじゃないみたいな言い方ね >>832
あーん一枚目きゃわいいわ!
ずっと座ってて 馬鹿なんだから黙っとけよって自分に100回くらい思うわ >>864
ここにもたまに湧いて来る肴?とか本当に気色悪いわ
あれを普通だと思うほど落ちぶれてないわよ 結合男子リチウムが受けならちょっと手を出す気になるわ >>832
んふふ
ジャイアンツの選手追いかけてるのこわいわ 30分昼寝しちゃったわ
最近仕事終わりいつもこうだわ体力なくなってきたのかしら まじで婆化学さっぱりだから結合男子についていけないわ
ゲームやって勉強になるかしら 結合男子は前のアイドルソシャみたいに村瀬や古川が出て同じ命運辿りそうだわ 婆はわいわいでけつなあな確定が巨人の話だと知ったわ! 結合男子はもうちょい大人ビジュアルならいけるけどちょっと婆にはショタすぎるわ
それともうちょい土臭いのが好みだわ カルスカチタンはバナナでクロムよ
詠唱はできるけど何のことだかさっぱりだわ 婆は薔薇王の声優が10年前でも古いなと思って見る気なくした 擬人化系が婆の学生の頃にあったら婆はもっと勉強出来てたと思うわ >>877
陽イオンと陰イオンがなんとかかんとかって賢い婆に教えてもらったわ! >>788
サムネはきゃわだけど開いたら化け物だったわ…
怖かわいいわね 婆も今週アキラとあきら見に行くわ
それぞれ別ジャンルで竹内涼真攻めと横浜流星受けやってたから心はもう決めてるわ >>883
リチウム受けなら…と思ったけど酸素の見た目との組み合わせ焚けないわね🤔 ニンダイの影響力凄いわね
これ普通にリリースしてたら絶対空気よ
サードの場合って広告費とか任天堂に払うのかしら🤔 >>895
デフォルト4体って普通に舐めてるわねって思ったけどあんまり触れられてないわね >>890
黒子のバスケでめちゃくちゃエアプだった人かしら >>911
どうせ発売する頃にはみんな忘れてるわよ >>907
宣伝力はあるけどどこまで人が食いつくかは結局その作品の地の力になるんじゃないかしら 最初の4体セットの製品版500円でその後一体2500円とかかもしれないの!? >>911
そもそも結合結合って騒いでるの爺だもの
腐女子からしたらあんな雌なの焚けないでしょ >>911
そこは本体の価格とボリューム次第だから触りにくいわ >>902
ミュージックの方ならビジュアル的に炊けそうと思った稀有な例だわ🙄
アマプラにあるならエピソード調べて見てみるわ 婆はけっこう本気で対魔忍のところにホモゲー作ってほしいわ 婆たち結構ずっと結合♡の話してるじゃない
わいわい覇権かしら >>811
婆もみた!
雨のシーン最高にホモじゃなかった? ワンピのフィギュア2つも買っちゃったけどまた欲しいの出てきて困るわ🥺 つまむくらいなら普通に可愛い絵柄ねって思うし腐はあの絵に焚くわけないって主語デカで言われるの悲しいわ >>925
そこも良かったわよね!!
婆は月並みだけどラストシーンがめちゃくちゃ運命のホモだとおもった🥺 >>931
あれすごいわよね
まさかほんとに山崎の生まれ故郷に行くとこ見せてくれると思ってなかったわ 学生だったら無理矢理焚いて勉強に使ってたと思うわ
ヘタもそう >>929
いつもちんこ生えてなさそうなのは焚けないとか言うくせに >>876
婆も黒バス全盛期の大手だった気がするけど違うかしら >>938
婆は可愛い系の絵柄すこだから言わないわねぇ
やっぱり主語デカよ NUカニは臭そうって言うし結合男子はメスって言うし ぬかには腰ひねってるのが奇乳系エロゲみたいでいやだわ >>923
こういう思考ほんと謎だわ
一体2500円で最高レア引けるガチャなんてないでしょ 良い絵は時代で変わるものだから
普遍的なものは無いわ 婆はあっさりめの絵柄がすこだけど漫画やアニメなら内容が良ければ絵柄が好みじゃなくても気にならなくなるわ 憧れてる絵柄のレーターいるけど女の子しか描いてなくてこの絵で男描いた時のイメージがわかないわ 仕事のストレスで死にそうよ
全員婆のこと嫌ってる環境で無能が仕事するのしんどすぎる 婆の好みあっさり系の黒髪とか茶髪で普通の服装だからキャラカタと相性悪いわ >>962
すず「どうしてわいわい婆になろうと思ったんだろう?」 >>959
割とそんな感じよ
でも実写も焚けないのよね >>967
先に自分が名乗るべきでしたね!すみません。すずと言います♪
現在女優をしていて映画やドラマにも多数出演させて頂いてます。芸能界にいると一般の方と知り合う機会がなくて、色々話せる相手欲しいなって思ってたんです…もし迷惑でなければ私と仲良くしてもらえませんか?これで最後の連絡にしますから。いい返事お待ちしてます。 ちんこついてなさそうって言い回しもよくわからないのよね
婆向けの顎尖り馬面にも別にちんこついてそうとは思わないのよ いまケンタで並んでるんだけどフィレより和風カツが評判良いのよね? すずからハシカンあてのメールなら婆にこの前来てたわ
この二人そう言えばドラマ共演してたわね 重複させてる人同じ婆じゃないのって思っちゃうわ
いつも宣言してリロってなくて重複のパターンよ 神姫のデータ一体3000円で買ったのを思い出したわ >>971
どっちかっていうとちん毛生えてなさそうって感じだわ スレ立て前に確認するし安価も刺さってるからわざとでしょ 3バカはなんであんな変顔するようになったの…
クロスギルドはバギーを生贄に残り二人でシリアスやって 自分が焚けないってだけなのにちんこついてなさそう😅って言いたいのよね 中東をロバと旅するツイが好きでたまに見るわ
婆も男に生まれて世界を旅したかった コロナったら変なところに痰が絡んでやべーわ
寝たら死にそう 婆のすこカプいまいちチンコの存在が希薄で困ってるわ >>992
そのまま永遠におやすみでいいわ
うつすくらいならちんで えーんポケモンカードこんなにあがるんだったら婆も買っとけばよかった ぬカニも体臭はそんなに香ってこなさそうだわ
本当にくさそうなのはゲイ向け含む爺向けにしかないわ 男の娘はちゃんと骨格男にしてくんなきゃただの美少女キャラだわ
ツンデレみたいな萌えの1パターンなのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 2分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。