わいわい雑談スレ7054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7053
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663084380/ >>97
あー可能性ありそうね
もうちょっと万人受けしそうな絵がよかったわ >>100
でもルフィの母親はすでに登場してて美人じゃないって作者に言われてるのよ ソシャゲならわいわいでしか語られず消えていくようなクソゲーも同接15万人が見てる配信で流れるとさすがに話題にはなるわね >>103
婆的には可愛い系多すぎてやる気でないわ
絵の感じもあくねこみたいよ >>82
スクエニと聞いて益々ダメそうと思っちゃった
メガテンの悪魔合体みたいなやり込み要素あるなら楽しそうだけど 結合男子なんでこんなワクワクするのかしらと思ったら婆高校の時原子を繋げて分子を作っていく携帯ゲームにドハマリしてたからだわ あれひとりずつツイ垢作ってなにやるの
そういうのすこなのってドリのほうじゃないかしら 偏見だけどスクエニの女向けってワヒロとアイファン出しすごくダメそうなイメージあるわよ… 結合男子にPがいないの納得行かないわ
NやSがいるならPもいてしかるべきよ システムの情報まだ無いのかしら
昔やったゲームでバトル画面ですって出されたスクショでなかなかイメージ湧かなくて実際プレイしたら単にストーリー中のバトルシーンで流れる演出ってだけで操作とか一切なくて拍子抜けしたことがあるのよ スクエニは他の会社なら十分やってける売り上げでもすぐサ終させるから婆はもう二度と手を出さないわ 婆より3つ上のはずの神が20代のうちに○○やりたいです〜!って言ってて婆混乱しちゃった
ちなみに婆は今32歳よ 角川逮捕されたのね
五輪は終わった後まで後味悪いわね 今年3月にサービス開始したスクエニのオンゲが同接3人とかでサ終するってニュースになってたわね >>102
>>108
えーんそうなの?
いつの間に損なのになっちゃったのよスクエニ🥺 >>120
ねえ婆は本当は20代なんじゃない?よく考えてみて >>63
フラミンゴがホモっぽい言い回しで絡んだだけでやり方的に合わないって言われてたから爆破もクソもないわよ スクエニは前に女向けソシャゲやって大爆死してなかったかしら
ヒロパだっかかしら あぼんしてもあぼんしてもいろんな単語ですり抜けてくるのきりゃいよ! >>89
メロン果汁2%なのにメロンジュースみたいに言ってたやつ的な?🤔 美容院行ってかなり短くきてきたんだけど髪型ダサすぎて泣きてえわ >>73
初期キャラ4人であとは課金てどうなのかしらね
50人くらいそろえないといけなくなりそうだわ 追加キャラが有料DLCってどういうことなの
ソシャゲかと思ったけどシステム的にはコンシューマ寄りになるのかしら >>136
洗いやすくなったしすぐ伸びるわ元気出して なんか野村キャラデザインのすごくノムリッシュなアイドルグループを隠し要素にしたアイドルソシャ作ってたのは覚えてるわ
婆向けソシャやったことないから野村じゃない通常デザインのキャラが前座のザコに見えていたたまれなかったわ
ソシャにはよくあることなのかしら 外歩いてたら小学生に煽られて草よ
どうちて?喪ブスだから?😭 >>140
あーんありがと😢
買い物行く元気なくなったからすぐ帰るわ >>144
ガチャ嫌いだからガチャないならやってみたいけどどうなのかしらね
DLCだけで採算とれるのかしら 元素とか原子とかよくわからないけど4人で楽しめるのかしら 結合男子のキャラデザのスオウってなんか聞いたことあるけど何で聞いたのか思い出せないわ キャラごとにアカあったら人気不人気一目瞭然じゃないの >>88
陰イオン陽イオンとか習わなかった?
元素は殻ごとに決まった数電子を帯びてるけど10個か12個だかになりたがるのよ
電子が多い子は足りない子のところに足りない子は多い所の子とくっついて安定しようとするのよ
イオン結合よ >>128
クロコダイルがツンデレムーヴしてたしドフ嫌いな理由があるとは思わないじゃない >>125
最近のスクエニだとクソゲーオブザイヤーも獲得したりしてるわね
クオリティチェックがほんとガバガバよ >>156
色んなジャンルの外部絵師としてよく見かけるわ >>160
誰とも組まないって断っただけならツンデレとは言わないわよ 3ページ目ぐらいで病んでいくシーンのある実録漫画ね スクエニって簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)の本家だから婆向けゲームでも余計な高難度出してきそうな偏見あるわ 追いかけ回したらいいのよ
うちに着いたら親に一言いう >>166
ドフラミンゴ以外なら誰とでも組むしお金も貸すとは思わないじゃない かすかな まあ あてにすな
ひどすぎるしゃっきん! >>174
元からドフラミンゴのことすこってそうな描写一つもないわ 婆も小学生に指差されて変な人がいる〜って高校生のとき言われたわ😳 猛烈に芋食べたい気がして焼き芋食べたけど婆がほんとうに求めてるのは栗だったわ >>184
婆が今食べてた紅あずま栗みたいにぽくぽくでうまかったわ ドフ鰐なんてフラミンゴのウザ絡みから生まれたカプだから鰐から嫌っててもそれは問題なさそうだわ >>182
素でツンデレするからツンデレと思われたのも仕方ないわね
あと普通にドフラと組んでたらヤバいのわかってたのもあるんでしょうけど七武海から嫌われてそうな41歳も悪いわ 作中みんなに嫌われてて草わよ
ファミリーはすこってくれてるのかもしれないけど 馬鹿の婆にもわかるようなゲームにして!
元素記号なんて婆の頭のどこにも入ってません >>187
問題は鰐はドフラ以外ならいいってところよ これワンピの話だったのね
ドフラでドアラが浮かんでたわ 婆もスオウの仕事なんだっけってウィキ調べたらプライベートやけに詳しく書かれてて怖くなったわ ストーリーは気になるけどゲームとしてどう面白くなるのか想像つかないわ
結合には何かアクションが必要なのかしら スオウって終焉の栞とか描いてた婆だっけ?プロセカでみたわ お腹空いててご飯3杯もおかわりしたらまだお腹が苦しいわ >>190
陽イオンは攻め陰イオンは受けてしておけばいいわ
陰イオンの空いた穴に電子をぶち込んで結合完成よ >>195
婆は最初ずっとクロコダイルをクロコダインかと思ってたわ ツンデレって言っても本人にはその気はないしね
同盟組むなら自分から声かけるし嫌なものは嫌って嘘つけなかったのつらいわね
でも白鰐からのマル鰐があるからセーフよ スオウとかミカピカとか米山舞とか人気レーターの絵ってなんで揃いも揃って男が女みたいなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています