わいわい雑談スレ7054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7053
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663084380/ 美人じゃない=不細工になっちゃったら婆の推しノマの女の子ちゃんが不細工扱いになるわ😡
美人は大袈裟って言われただけで可愛いのよ😡 エースの母親もやべぇわ
まだ生まれちゃだめって念じて2年とちょっとエースを腹の中で育てるわ 紘ボーはインパクトあったものね
対決でスケボー物理に使ってくると思わなくて衝撃を受けたわ 婆は最初にババヤロ切ったけどクズになったって聞いてからまた見始めたわよ ベジータはビルス様にビビってビンゴダンスする人になったわ >>448
港ごとに嫁さんがいるみたいなこと言ってたししゃーないわ >>450
比較対象が悟空さだから評価甘くなってない? >>449
>>411が言ってるからそのレスしたのよ
流れ見れば言ってない婆宛じゃないのはわかるでしょ >>445
そんなの一部のリンリンちゃんだけじゃないの! >>452
作中わざわざ美人は大袈裟って言われるのも悲しいわね… 両親ともにやべーのはドフラミンゴとコラソンの親よ! ドラゴンセックスに見えてワンピにそんな変態がいるの!?と思ってしまった婆です🙋 >>465
でもリンリンの子供見てたら絶対カイドウとも何度かやってるわよね >>469
あれはやべーってより愚かなバカ親って感じだわ >>472
ロジャーやニューゲートともやってそうなもんだけどねぇ >>466
ああいうのとかシャドウみたいなめちゃくちゃな敵が出てくるのを二期では期待してるの婆 ワンピはやっとワノ国終わって映画もやってかなり波きてるわよね 確かに踊りながら男子高校生に君は僕のイヴだくらいは言ってほしいわよね >>469
コラソンはまともに育ったから単純に41歳が選民意識抜けてないだけ
海賊も下に見てるしSMILEとかやべーもん作っといてドヤってるのかなり痛いわ >>478
足にすーはあー触れてもいいかなあ?もかなりだったわ >>475
ひゃだ…クロコダイルが嫉妬しちゃうのね!見たいわ ワノ国終わって今何してるの?
バギーが総受けしてるのは見たわ ドフラミンゴの両親がわりとお花畑だったわよね
良い人なんでしょうけど… >>480
あの環境で一応善人に育つコラさんもなかなかイカれてるわ
あの一家全員おかしいわよ >>475
ロジャーは出会える時期的に死期も近いしドクターストップかかってそう >>483
ヘルメッポさんが石化してる間にコビーが黒ひげに拐われたわ
えっちな目に遭うんだわきっと🌿 コラさんはセンゴクさんに拾われたからまともルートいったけど
ドフラミンゴは若と持ち上げられたからね…
分岐点はっきりあるわよ >>439
ルプルプは明るめの色もあるわよ
暗い色のほうが白髪と黒髪の差は目立たないけど ドラゴンカーセックスってドラゴンとカーがセックスするんだっけ? 最近ワンピ話が頻出なのは映画のせいだけじゃなくて漫画も盛り上がってるからってことなのかしら? >>490
言われてみたらそうね
リンリンとやると上に乗られたら死にそうだから FF10が歌舞伎になるのね
どういう基準で元ネタ選んでるのかしら 毎日同じような話してるからしつこい婆がいるだけでしょ
この間荒らしてたから印象悪いわ >>497
去年あと5年くらいって言ってたから最終章入ったしあと4年ね >>484
でもあのお花畑から根っからの悪人みたいなのが生まれるの謎だわ >>466
こないだYouTubeで海外の女子スケーターがあれ実際にやってる動画出てきて衝撃だったわ
一応実在する技?なのね 普通にワンピ独立スレ立てたほうが楽しそうだけど立てないのかしらね? 大岡越前のこと下の名前で呼ぶの吉宗と親友の医者だけなんですって
上様は将軍モードでは大岡って呼んで素の時は忠相って呼ぶんですって
親友伊織は「この世の誰がわからなくても俺だけはお前の全てをわかっている」ってそっと隣を歩くんですって
婆たちはどれ?
将軍吉宗×奉行大岡?奉行大岡×将軍吉宗?
奉行大岡×親友医者伊織?親友医者伊織×奉行大岡? 婆は二次は秋アニメ待ちだわ
自カプは攻め全然出てこないし受けは死んでるし >>507
そうなの⁉︎空気抵抗無くすためにやる技ではないわよね かえってきて開いた話題にのっただけなのにそんなに長いことワンピの話していたのね… ヒューマンショップ経営やSMILEの輸出でカイドウとマムと半同盟関係手出ししてなかったら
クロコダイルからフラれることもなかったのにね >>513
1度話題終わってまたぶり返してる感じだわ >>516
上様と大岡越前と大岡の親友萌えりゅ!受け攻めどれ!? >>510
医者と上様がいいわ
左右はまだ決めかねてるけど ドフ鰐はなかったのよ
そのかわり白←←←←←←←鰐はあったしそれはそれとして人を信じないって言いながらどうしても人を見る目はあるクロコダイルはいるのよ >>526
大岡のこと奪い合ってるうちについ一晩共にしちゃったのよ >>510
わかんないけど偉い人×エロい人がいいわ >>532
ホモよ
海の上では男しかいないから
それはそれとしてノマで子供も産ませるわよ んもー
・大岡越前
ゞ大岡越前を名前で呼んで「この世の誰がわからなくても俺だけはお前の全てをわかっている」ってそっと隣を歩く医者で親友の伊織
・大岡越前を仕事モードでは大岡呼びして素の時は忠相って呼ぶ将軍
のホモカプを考えて! ホモリーマンは碓山さんを既婚者にしたの大失敗だと婆は思ってるわ独身だったらホモ焚き放題だったわ >>510
婆は権力に物言わせて大岡医者の中を裂こうとするけど諦めてノマ爆する吉宗不憫萌え >>528
ソシャだったんだけど別ゲーとか推しに似た別キャラおすすめされること多くて疲れたわ!
今まで漫画か据え置きゲーしかはまってこなかったからノリについていけなかったわ! 大岡越前よくしらないわ
ドラマとかでやってないの?
越後製菓なら知ってるわ ディズニーシーで人気だった手下復活で界隈騒然してるらしくて外野だから楽しそうでいいわねってなるわ☺ んもーはこっちのセリフだわよんもー
具体的に名前書くから目が滑るのよね
AとかBとか役職だけの方がわかりやすいわ >>542
キャラカタログを渡り歩いてる婆はテンプレを探す独特の文化があるのかしらね >>510
上様→忠相×伊織
婆は小学生の頃からこれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています