わいわい雑談スレ7055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7054
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663134605/ >>145
ホモもノマも百合も色々爆破されたデジモン!
生きていたのね! >>153
あら?不渡り出したら潰れるわよ?
婆はどういうところがおかしいと思ったのか解説してみてね コカイン使用じゃなくて密輸って売り飛ばす気だったってこと…? 婆の覚えてる角川関係で逮捕の時は安達祐実主演の角川映画REXが激安で見られたわ 今日朝からずっと美容院美容院言ってる婆がいて微笑ましいわ
頑張ったのね 無知婆はワイドショースレにいけばちやほやして貰えるわよ >>158
KADOKAWAが不渡り出すと思ってるとこ >>165
婆もずっとそう思ってたわ
六厘舎食って認識を改めた
つけ麺は最高に美味しいとこじゃなきゃ不味い >>125
あら婆も持ってるわこれ
クリスマスで部屋デコるのに使ったわ >>145
婆のケンちゃんって誰かとくっついたっけ?マジで忘れたわ
婆の性癖歪めた元凶のケンちゃんなのに… >>168
それくらいじゃなきゃ潰れないって言ってるのよ
無知婆はもうちょっと経済も社会も日本語の言い回しも学びましょうね いつから角川からKADOKAWAに変わったの?
それとも婆が知らないだけでずっとKADOKAWAだったの? 敢えてハイネックや白い服着ていくこともないけど仮に着て行ってもラップとタオルでガードしてくれるのが当たり前だと思ってたわ >>139
ただ春樹が逮捕された時にはわりとごちゃついてた記憶はあるわよ
ノーダメではなかったわ >>176
20年以上前からKADOKAWAじゃないっけ >>177
ガードしてくれるけどハイネックだと緩むのよ
襟足も切ったり剃ったり染めたりあるのに邪魔だしね
まともな常識あれば普通は着てかないわ 竹中は自分から社長辞めて逃げたわよね
パソナもなんか来るかしら REX恐竜物語ってムツゴロウさんが原作で角川春樹が監督脚本なのね
濃ゆいわ >>181
ハイネック着て行った婆なんか存在しないのになんで怒ってるの? >>183
あれは後ろ盾無くなって自分もあべちゃんみたいに狙われるの恐れだからじゃない? >>184
今だからこそでしょ
当時のガキどもが自分で使える金持ったタイミングだわ KADOKAWAが潰れて困ることはXの続きが出ないってことだけなの?
じゃぁ潰れてもいいような気がしてきた >>174
京よメガネの子
婆も賢ちゃん受けで焚いてたから気持ちわかるわ 角川の社長だか会長がカレーにコカインかけて食べてたのは知ってるわ >>194
そうなのね
まともな常識とか言葉の端々がきついから怒ってるのかと思ったわ たまにいる自分に反論してる=怒ってる理論婆でしょ
構うだけ無駄よ >>179
ニコニコとくっついたあたりからじゃなかった? >>193
あー知世ちゃんみたいなパーマの子でピンクの表紙覚えてるわ 美容院でマントみたいなの着せられた自分と対峙するとうわっ婆ごつすぎ…?って気分になるわよね🤭 >>201
これ爺スレでもあるわ
なんなのかしらね デジモンあんなにすこだったのにノマ爆した瞬間どうでもよくなっちゃったわ けもフレ騒動のときオタクが角川不買運動しようとして断念したの草よ >>192
ありがと😞悲しすぎるわ
デジモン最終回の太一以外の総カプ化には衝撃だったわよね
まだネットがない時代だったからそこまで大騒ぎにはならなかったけどネットのある時だったら大炎上だったと思うわ >>164
んふふありがと
大失敗したから元の美容院に戻すわ >>201
反論以上に言葉から刺々しさ滲んでるから婆も何か怒ってんのかなって感じだけど多分ただ馬鹿にしてるだけかしらね
そこまで下げるほどの事でも無いと思うわよ? デジモンは未来のノマ爆が雑すぎて本当にノマ爆って感じだったわね >>201
いやワードチョイスがきついわよ
たかが美容院に行くときの服装であそこまで言うことの程じゃないわ まんまんのびらびら切除するわ
カウンセリング予約したわ 私はあなたよりの意見だけどあなたのこの意見も間違ってますよって話をしてるのに全てを否定されたみたいにキレて延々向こうはどうなんだ!って言ってくるのもいるわ
向こうも間違ってるわよって言うとほら見たことかだったらお前も間違ってる自分は正しいって結論になって面倒くさいわ まぁカットだけでなくカラーしにいくのに白い服はチャレンジャーね ハイネックの話誰もしてないのにでもハイネック着ていくのは〜って話ずらしてるあたり怒ってるのって言われた婆も何かしら文句言いたいの滲み出てるわ 賢ちゃんが光堕ちして眼球が4倍くらいでかくなりきゃわになってからの大輔家でのお泊まりとか燃料がでかかっただけに残念よ デジモンはノマが雑すぎて腐女子への当てつけって言われてたわね あーんやりたいゲームが多すぎよ!
ニートになるしかないじゃない! 美容院に行く時はハイネックか白い服を着ていけば物腰柔らかか丁寧な美容師にしてもらえる…ってコト!? 婆今までずっとゾウになった少年だと思ってたけど星だったわ
よく考えたらゾウになったってどういうことよね
休日に観てみるわ 今日昼間もなに勝手に読み取って怒ってるのって婆いた ぶっちゃけノマ爆してなかったらもっとコンテンツ長生きしてたと思うのよね
フロンティアはいい感じの終わり方だったわ ひゃだ!先月縮毛矯正かけた時に白いTシャツ着てたわ!
美容師さんごめんなさいわよ! そういえばAmazonアカウント晒した婆は美容師だったわね 181婆の言い方がきついと感じない婆は自分もそんな感じの言い回しをよくするんでしょ
方々で軋轢生んでそうだわ というかまず何色の服であろうと汚しちゃだめじゃない? デジモンは空とヤマトがくっついたことが子供ながらに許せなかったわ 婆のジャンルすっかり燃料が途絶えたわ
でも原作に擦りもしないホモ診断メーカーの結果にカプを当てはめて盛り上がるのもなんか嫌だわ わいわいに釣られて久々にモス行っちゃったわ
月見フォカッチャ・オニポテ・抹茶シェイク美味しゅうございました
パンの後ろが繋がってるからソースがこぼれにくくて良かったわ
卵はしっとりソーセージはぷりぷりよ >>242
ああ…もっと早くに「堕ちて」いれば良かった… 181婆の三行目は確かにトゲはある書きかただけど怒ってないわね なにげに読んだ実録漫画で小五がカバネタつかってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています