わいわい雑談スレ7055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7054
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663134605/ >>723
わいわいにきていた婆はわからないてか共感できないって感じだと思うわ
大事にしていた飼い犬が死んで泣いてる人にはあ?て思ったり新しい子犬を飼えば?ていう感じ はー今日見たアキラとあきらの余韻に浸ってるわ
もっかい見に行きたいわ この秋の紅茶アイスセブンの紅茶アイスバーよりピノの紅茶味のがおいしかったわ
モウの紅茶味はまだ食べてないわ
セブンのカヌレアイスバーはただのカラメルプリン味だったわ >>754
横だけどユリは腰までの高さは無いし飛び出してるのは雄しべだから紫でもないと思うわ 死にあるきの主人公みたいな子ね!他人の気持ちがわからない ケーキをきっちり平等に分けるにはミキサーにかけるのが一番よ >>762
本人が他人の気持ちがわからないって言い張ってたのよ 前にナンバーないワンボックスがずっと家の前に止まってるわいわい婆いたの思い出したわ スーパーカップのキャラメルチョコチップ美味しかったわよ
おすすめだわ >>757
パリパリでおいしいわよねー
っぱチョコモナカジャ〜ンボなのよ >>759
今夜怪盗婆がパルム安納芋をいただきに参ります🎩 わからなくて何か不便があるなら障害よね
不便ないなら疑問に持つ必要もないわ 他人の気持ちが分からないってSNSごしだと読解力が無いって事なのよね >>762
そんなことしてくる人を周りが怒ることに納得いかない感じだったから多分アスペルガーの傾向ありそうだったわ 言い張ったら信じてくれるなんてわいわい婆ちょろりんね なんか股痛いわ
ガシガシ洗いすぎたから小陰唇傷つけたかも >>529
遅レスでごめんだけどそうわよ
今では地上波では放送できないわよねあれ 危険な状況を実況しながらその後音沙汰がない婆が何人かいるのよね >>701
高望みや無い物ねだりしてないから現状に満足できてるってことでしょ
自信があるとかじゃなく >>758
それは共感できないことそのものより
その事実を他人に向けてアピらずにはいられないとこが痛い感じに見えるわ
共感できない時って基本自分の胸にしまうもんじゃないかしらってなる >>785
肝試しされていただけの婆はいたわよ
田舎だからややこしいことになってたわ >>788
高望みしてないとはいえ頭は良いから人生楽勝は自信家よ >>782
婆実は観たことないんだけどしゅごく観たいのよね
かなりホモだって聞いてるわ
持ってるのうらやまちいわ ひとりの婆ごときにすごくあの婆わね!ってする婆もこわい >>733
見つける必要がないと思ってる婆に押し付けるもんじゃないわ 無知で愚かでいることって基本的に本人は幸せだし手に入れる力もないのに半端に知恵だけ身につけた方が不幸なのよね >>790
別に基本てほど胸にしまわなくてもいいとは思うけどね
共感できないってさらっと言うだけなら婆は許容範囲だわ >>790
胸にしまう人は普通の人はこう思うっていうデフォと自分がズレてるのを自覚してる人じゃないかしら >>791
あっなんかうっすら覚えてるわ
敷地内に人が入ってきたとかよね 龍が如く維新楽しみだわ
幕末のゲームってあんまりないわよね >>793
適度にだからそこまでよくもなく正社員になれてる程度なんじゃないの
自信あったらもっとアピールするでしょ 最近ジョンウィックシリーズ観たけどわいわい丸傷つけられたら皆殺しにするキャラが主人公意外にも出てきて草だったわ 594婆とたぶん似たようなスペックだけど人生楽勝ではないわ…
物欲が薄めでお金貯まりやすいからなんとかなってる感じよ >>663
あれって夢オチ説あるのよね
ED迎えた時のトロフィーが白昼夢からの脱出だったりロスジャのクリア後好きに動き回れるモードの時に海藤さんずっと事務所で寝てたりするから >>800
飼い犬死んで悲しんでたらなんで泣くの?新しいの飼えばよくない?って言われて怒ったらごめん他人の気持ちがわからないのって言われんのよ
耐えられるの >>798
今テレビでやってたやつ?
めっちゃ熱くて婆感動したのに酷い婆だわ😢 >>807
その程度で独り身だったら先行き不安で仕方ないから594婆はつよつよなんだわ LINEのメッセージ取り消しましたって相手に伝わる機能本当に嫌だわ
相手が何か書いて取り消した事だけが分かってその内容は分からないとか不快だわ 婆はほんとは猫も犬も全然可愛くないしなんならちょっと気持ち悪いと思ってるけどオソトじゃ絶対に言わないわ
動物を愛さない人だと思われるの耐えられない >>803
そうそう遠い親戚の子だったから威嚇した婆のが悪いみたいにママンに怒られたみたいな理不尽な話になってた気する 龍が如く維新とコエテクのRONINめっちゃ時代被ってない?
すごくネタかぶりしててびっくりしたわ >>805
新しいキャスト版より元の方がすこだわ
7のキャラとか出てくるのは嬉しいけど >>790
ずーっと粘着してる方が異常だと思う
婆前々から「前にこういう婆いたわよね(以下その婆叩き)」ってする婆どっかおかしいんじゃないかと思ってるわ
今いないのになんでそこまで!?ってびっくりしちゃう >>806
クマが窓突き破ったところとシャッター間に合わなくて避難場所に入られたところとなぜか逃げ遅れて耳取られた人はなんで!?ってなったわ 基本とか普通が言葉の最初に付く婆も割とすげえ自信よね >>816
それは自信があるとはやっぱり違うと思うわ >>814
ごめんわよ
そんなサメ映画みたいなことある?って思っちゃったの >>823
変な人強烈な人っておもちろいし興味ひかれるでしょ
それだけのことじゃないかしら >>823
前にこういう変な人がいてねって共有するのリアルでも婆あるあるじゃない? いつの間にかその前にいた婆ってやつとその時居た婆が混同されていくのよね >>823
わかるわ
例にだすのよくないけどクッキー婆とかやたらしつこかったもの >>824
あの人だけ残されたのちょっと草だったわよね
演出が悪すぎてお前は残れ!ってされたみたいだったわ >>829
また痛い婆認定されるんだろうけど婆は二次元しか愛せないの >>813
叩きやすいように極端な例えしてない?
婆はさらっと共感できないって言うだけなら許容範囲って言ったのよ >>831
突然蒸し返して叩いてるのはおかしいわよ たいていその婆の都合いいように多少言い換えられてたりするからね >>794
とりあえず男のケツがいっぱい出てくるわよ☺ >>840
ほんそれ
面白おかしく叩きやすく改変してってるのよね 不渡り出した婆と水泥棒と呼ばれてる婆の話はほんとうんざりよまじで何かにつけて出てくるわ >>841
そうなのね🤤
メルカリとかヤフオクでチェックしてみるわ! >>831
インパクトあるやりとりは覚えてるわよね
婆はアスペ婆も肝試し婆も市松模様に座席なってなくて雑絡み婆も電車でラップ大音量婆も全部覚えてりゅ >>833
注意喚起でならあるあるけどただ変な人話題にするためだけにはそれほどあるあるでもないわ 婆も他人の気持ちが分からない自分勝手な振る舞い日常茶飯事だわわいわいでっていうんじゃなく 言い換えや改変がわかる婆もわいわいマスターじゃないの! ど田舎の集落で噂から広がっていく猜疑心みたいな話ね >>831
それを持ち出していつまでも叩くのはヤバイわよ 婆はたまに出てくる日本嫌いの警察感婆?みたいなのは一体何なのか気になってるけど誰も教えてくれない >>851
だからいちいちそこ突っ込むとうるせーから黙って見てるわ 忘れるからあんまり覚えてないけど最近だからケチャップ嫌いな婆とセカオワ替え歌婆は覚えてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています