わいわい雑談スレ7055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7054
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663134605/ 札幌ドーム敷地内にヒグマ出現ですって
やっぱ怖いわ北の大地 >>733
リアルでも出すぞ!とか言うのかしらって思ったけどけつあな確定があるからありそうね >>751
あの辺て住宅地じゃなかった?
怖いわね 止め字ならまだしも最近流行の莉子とかは音だけでつけてますって言ってるようなもんよね
メインの字がなくてどっちも添え物の漢字よ 札幌ドームのすぐ隣にイオンあるわよね
お惣菜買って試合見に行ったわ >>310
男ファンからはホモゾンビって呼ばれてるのよ 京セラドームの隣にもイオンあったわ
これがあの野球チケット配られるイオンって思ったわ 11月に札幌ドーム行くのたのちみにしてたのにクマ怖いわ😭
初めてなんだけど見づらそうなスタねぇ イヤホンってなんで重低音重視するの?
そんなにベースの音聴きたいかしら 受け女体化しか書かないって宣言してる婆いるけど攻めドリなのかしら >>762
イヤホンだと高音は碌なことにならないわ リア友にホモ無理だけど女体化なら読める婆いたわ
男の体どうしなのが嫌なんですって >>764
婆の知ってる女体化総受け婆は受けちゃんがもっと可愛くなっておっぱいついてたほうがお得じゃんみたいなこと言ってたわ >>762
婆はベースの音が一番すこだから聴きたいわ >>765
なんかベースの音聴きたがる人多いじゃない?
なんでなのかしらと思って >>761
何見に行くの?
駅からドームまで遠いから11月なら暖かい格好していくのおすすめよ 女体化自体大してすこじゃないけど攻めも女体化させて百合する婆や攻めだけ女体化させる婆はリバ逆の素質有りかしらって警戒するわ 婆はリバーバだけど攻め女体化を女攻めって言うの嫌いよ スピーカーでベース音重視しているのは分かるけどイヤホンって言うほどじゃない? 攻めだけ女体化してペニバンつけて受けを掘る二次は何が何だかわからなかったわ >>770
婆ありがと😊防寒がっつりしてくわ
サッカー観るのよ
それまでに婆贔屓チームが順位あげとかないとその試合の緊張感がやばいことになるから頑張ってほちいわ 重低音!って謳ってる商品イヤホンにも多いわよ
オーディオ詳しくないから商品の実態は知らないけど重低音がずんずん鳴ってる状態が一般的に人気があるとは思うわ >>734
婆の妹愛をめって読ませてるわ
いつも読まれないって言ってる 婆もリバーバだけど攻め女体化とか両方女体化の良さよくわかんない
ってかリバの時はにょたいらない >>767
受けちゃんにはすでにおっぱいがついてる🌿が足りてないのね 婆は女体化読めるけどあれはパロの一種だと思ってるわ
こう言う状況に自カプちゃん置いたらどうなるかしらって考えるのが楽しいならわかるわ
性癖で女体化してる婆のことはよくわからない >>780
婆も同じ!
男×男なのがいいから女体はいらないわ 安物よりほんのちょっとだけいいイヤホン買おうと思って調べるとオカルトに近いレビューいくらでも出てきて面白かったわ
こうすると音質がよくなる系のやつよ 音質にこだわって専用の電柱立てたりするのはオカルトじみてるけど行動力と財力すごいわよね >>783
挿しつ挿されつがいいから女体化うまみないのよねー
男同士がいいわん 低音ずんずん鳴らすのすこよ
ベースばっかり耳が拾おうとするわ
なんかリズムと音が心地いいのよ 人は少ないリソースで成果を求めるとオカルトに走るのよ
パチカスのオカルトおもろいわよ カプなし全員問答無用で女体化か性別反転だけ読めるわ 公式女体化でみんな美女になったのに婆カプの受けちゃんだけ巨デブ化したわ >>786
🤝
いろんな攻めちゃん見たいしいろんな受けちゃん見たいからリバすこだわ どうせ女のじことーえーなんだから女体化してなくてもそれ女だろ リバーバの言う攻めちゃん受けちゃんってどういうことなの🤔メインはABとかそういうこと? 自カプがもし女だったらこんな感じみたいな1発ネタならすこだわ
女体化ばかり描く婆はすこじゃない >>795
その時ちんちん突っ込んでる方が攻めちゃんで突っ込まれてる方が受けちゃんよ
攻めちゃんは受けちゃんであり受けちゃんは攻めちゃんでもあるわ >>796
立ち入り禁止に決まってるでしょ
総攻め総受け婆はわいわいカースト最下位よ >>798
今日はどっちが攻め受けやるぞって決めてないセックス前はどちらでもないことになるの? 受けとか攻めとかノマのとうえーだもんなあるのおかしいよなぁ?! なんでも女体化にするのはすこくないわ…
ガワ名前だけ借りて女体化とかあるけどそこまでするなら一次を描いたらいいのにって思っちゃうわよ リバーバってよりかどっちかというと推しを受けにする人が途中から逆カプとか攻め女体化にするイメージだわ 女体化してなくても女の代用人形なんだから同類だっての! 推しちゃんを攻めにもしたいし受けにもしたいわ!
婆がリバーバなのはそれだからかも >>800
台湾唐揚げ買ってきて適当なバンズに挟んだら はあクーラーガンガンにしてタオルケットに包まれるの気持ちいいわ >>809
このタイプはドリやノマもいける婆多いのよね 婆も実は809だわ
推しちゃんの姿は攻も受もみたいけど夢とノマだけはお断りよ
そもそも枠が違うのよわかってないわね 婆はカプによるけどリバの初物すこだからものによってはABからのBA読むので攻め受けの基本はABってのはあるときもある
それが最初からないときもある >>785
婆は電力会社によって音質が変わるっていうのと
発電所からの距離も大事っていうオカルトがすっこ 婆の受けちゃんは受けちゃんのマッマとそっくりだから
女体化してもほとんど見た目は変わらなそうだわ 男に少女漫画やらせないとならなくなったこじらせ脳は今日も大変だな >>816
婆もそう
そもそも受け攻めがあいまいなカプもあるし「基本はABでBAな時もあるけどそっちはイレギュラー」もありゅ 婆はリバーバだけどコンビ推しだから推しの受けも攻めも見たいはわかんないわ
この2人ならリバるわという確信をもってリバらせてる 長いことすこってるABは固定
最近すこってるCDはリバ
リバーバだけど全てリバがいいってわけでもないわ もしドリノマ好きでも別に良くないかしら
関係ない話題の時に当て擦りの道具として出すの面倒くさいわ >>821
ほんとにカプによって色々よね
たまに絶対固定じゃないと嫌なのもいるし >>825
そんなん言い出したら別に固定すこでもリバすこでもいいでしょ ヒグマこわいわ
昨日ツキノワグマ事件再現見たけどあれでも怖かったのにあんなもんじゃないのよね いつもの血液検査が異常値が出て精密検査よ
温感ジェルって本当にあったかいのねうふふ >>824
でもそういうスタンスって中々信用してもらえなくない?
固定がそういうリバーバを信頼できない気持ちもこれは別腹って気持ちもわかるわ >>832
付近って前もあったわねって調べたら今回敷地内じゃない… 婆はあまり拘りないけど絶対固定じゃないと許さん婆は
声でかいからちょっと仲良くしたくないなとは思うわ >>838
学生野球してるらしいけど中止にしたら人が消えて逆に暴れないかしら
ていうか中にいる人も怖いわね外に出たらヒグマ遭遇ってことよね >>836
一貫性がないからカプ移ったら固定かリバかも変わるし拘りある婆から敬遠されるのは仕方ないわよ ブラバンの音怖がったりしないのかしら
図太い熊はいやね >>839
声はでかくしてないけどブロックはしてるわよ いまヒグマに襲われた瞬間の人間の動画見たわしゅごかった…
死んだかと思ったけど生きてたみたいね… >>836
ABに関しては固定です!言ってはいるけど信用はされてないかもしれないわ
でもこれが婆だからどうしようもないしこのままいく以外選択肢もないわ 固定婆は固定婆だけで伸び伸びやってたらいいわよ
ただの解釈違いをこれは逆って大騒ぎしないでくれれば >>843
それは自制だから良いと思うわ
押し付け婆が嫌なの あら学生野球でドーム使ってたの
けが人が出ないことを祈るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています