チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>前スレ1000
自分もそうだな
きれいな女優さんとだったらどんどんキスしてほしい チェリまほ続編
チューしまくり続編ありますように
みなしょーのせいで思いが爆発しました
多分他にもたくさんいるはず
チェリまほの怨念舐めんなよ めちゃくちゃうまるの早くてびびった
またリリイベ情報あったのかと思う人いたら気の毒だな 石子は流石にキスシーンないだろうね
町田くんは何気にチェリまほ後初キスじゃない?
アリスはチェリまほ前の撮影だったし 風間監督こそもうチェリまほ語れないんじゃないの?
BLでキスしないとか恥でしかない
テレ東のせいでもないと分かった
監督かPか赤楚町田しかいないんだよ しまくらなくてもいいけどw
おはようのちゅっ、いってきますのちゅっ、ただいまのちゅっ、おやすみのちゅっ、くらいは見せてほしい みなしょーのせいで怒り爆発する人たくさんいると思う リリイベなさそうだね
町田くんこれからNHKで時代劇撮影だし赤楚くん朝ドラだし
朝イチゲストでコメント貰えるとかはありそうだけど テレ東のせいとか思ってた人いるならそっちに驚くよw
局のポリシーでキスさせないとかアホか
どうやったらそんな発想になるんだ もうキスありなしで怒る人はチェリまほから離れてると思うけどな >>16
横顔完璧な2人がしてない(見せてくれない)のはもったいないなーとは思う >>12
意味あるキスを全然見せてもらえなかったのに
今更そんなもの見せられてもなぁ 怒りとかよく分かんないけどみなしょーするならチェリまほって人はいると思う >>18
作品からは離れてるけど思い出し怒りとか
あとはざま見ろみたいな気持ちの愉快犯は多いだろうね ほんと横顔二人とも綺麗だよね
みなしょーはどっちも微妙なのよ
マジチェリまほもったいない
5億くらい機会損失してそう >>25
みなしょーも高天もキスの横顔微妙
きれいな横顔のきれいなキスを見せてもらいたい!お金ならあります! 本当にお気持ち聞いてみたいな
BL実写でチェリまほだけキスないのどう思うのか?
風間監督と赤楚町田に聞きたい
リリイベしてくれ ヲタがアンチになった時が一番厄介だから
映画でアンチ化した元ヲタは厄介だろうな >>10
赤楚はヒルでもやってるのに町田がやると荒らされます >>29
そんなのセクハラとパワハラの合わせ技じゃん 3話であと数センチまでは見せちゃってるしね
あとは口と口がくっつくだけなんだよ!なぜそれができないんだあぁぁ〜!! まあ、自分はチェリまほが好きなんだけどね
黒沢の切ない片想いと、黒沢の想いを受けて自信を持っていく安達が好き まいやんとのキスシーン良かった
美男美女は良いもんだね 他のBL実写のキス見てもフーンだったけど
同じテレ東でチェリまほ便乗商法のみなしょーキスしてたからイラついてきた >>31
いや荒らされてるのはみなしょーでキスしたからでしょw
町田と白石麻衣のキスとか果てしなくどうでもいい 私もチェリまほ好きなんだよ
だから他のキスどうでもいいの
だからチェリまほでないのが悔しいの 町田くんとまいやんのキスは話の流れに関係なくてもむしろウェルカム
きれいな人たちが交わるのは目の保養 >>37
みなしょーで荒らしてたのがテッパチでも荒らしてるだけ 局しか共通点ないのにみなしょーと比べてる人頭大丈夫?
TV局が男同士のキスNGとかするわけないだろ >>33
あそこでキスしてたらクソドラマだったねw >>39
まいやんから奪うみたいな男前な感じで町田くんが受け身だったのが良かったw >>41
監督に出演者に撮影現場に激励に共通ありまくりやで >>38
署名でもする?
とりあえず監督に聞いてきてよ >>27
比較sageはやめようよ
チェリまほは横顔キレイだけでいい 要するにみなしょーでキスしたの悔しい!ってヒス起こしてスレ荒れてるのね
地獄だなw >>44
Pが違うのは大きくない
あと湯浅監督は共通だけど、みなしょーのメイン監督は別の女性監督じゃなかった? >>47
チェリまほヲタは推しカプがキスしてないから他作品を貶すことしかできないんだよ
哀れな人たちだからスルースルー >>50
若いファンが多くてみんなツイでやってるからっていつも言い訳してるよ みなしょー見てないけどキスシーンだけは見たい
エロいですか? てかやっぱ落ち着くまでスレ立てない方が良かったんじゃないの? >>54
意味分からんw
推しのキスはどんどん見たいぞ >>53
ほんと二人とも厄介アンチついたよね
ダルいわ 赤楚くん町田くんの恋愛物見たいって言ってたよね
テッパチ最終回見たかな >>57
キスしたのはparaviの有料先行配信だから、来週の地上波待てば見れるよ
感想はみなしょースレで語ればよろし >>61
見失う人もいるから立てても別に
NGすればいいだけだし >>61
永遠に落ち着くことはないよ
気にせずレスしてOK! >>64
見たんじゃない?
いいねしまくってるしw >>61
荒らしとしてはスレ立ててせずにスレが落ちて、そのまま誰もスレ立てせず消滅が狙いだから微妙なところ でもやっぱりみなしょーのせいで何か溜めてたものや
密かに閉まっていたものが込み上げてくる人多いと思うの
呼び覚ましてしまったよ >>64
白石さん垢の町田くんと白石さんのツーショットも
北村さん垢の町田くんと北村さんのツーショットもいいねしてたから
テッパチ最終回も見たかもね
キスの感想聞きたいわー >>16
キスあったら嬉しいかもしれないけど
うまく言えないがチェリまほってそれを超えてこの世界観を守ることが大事な気がする
世界観というのは原作リスペクトであったりキャストスタッフが皆嬉しそうにこの作品に関わって原作者もずっと応援してくれるこの感じ >>69
いいねし合ってると赤楚くんと町田くんが仲良くてほっこりする >>69
自分の作品でヒロイン演じた女優とキスしてるのどんな気分なんだろw >>73
そうだね!
みなしょーでキスしたのにチェリまほではキスしてないから悔しい!!!!!!!!!!!!! >>76
キスそのものよりキスした後の2人が綺麗だった
絵画みたい >>72
それが消滅狙いでもないんだよ
他のスレも散々荒らしてそのせいでスレ民がいなくなったら
自ら次スレ立てて自演連投で回したりしてるから >>73
そうね、チェリまほ土台にしてるのが明らかな作品だからそりゃそこに手入れるわなって思う反面、
それこっちで見たかったんだよなぁって落ち着いてた不満がムクムク膨らんできたのはあるかも >>73
だよねー
チェリまほ便乗してたの明らかだし
チェリまほ反面教師にしてそこは絶対ってのが分かるしイラつくわーイラつく
イライラ >>83
確かにw
いっそどっちとも間接キスすればいいよ
赤楚町田はすることないんだし え、このスレ立てたの荒らしなのw
使っていいのそんなスレ BL云々の前にやっぱり恋愛ものとしてキスはあるべきなんだよ
みんな見たいし求めてるの
そこで終わって嫌な気持ちになる人なんていない
満たされるし終わりよければ全てよしみたいなの
美しい彼やみなしょーが証明してる
チェリまほは何で出来なかったかな
ほんと唯一キスなしってのも悲しい >>96
このスレは荒らしが立てたのではないかとは前スレ見てればわかるよ まあ続編あるとしてキス有無はまだまだネタになるの公式把握しておいて欲しいよね
キス無くても2人がいればそれでいいファンばっかじゃないんだよ みなしょー
高天
をとりあえずNGに入れればいい? あーくそ
みんなチェリまほ踏み台にしてここは絶対やる!ってのが見えて悔しくて悲しい
泣きたい >>97
キスシーン自体がなかったら自分もそう思うけど、キスシーンはあった(実際にしてるかは別として作品としてしてることになってる)のでそこはひっかからなかったな 前スレ荒らしてたの赤楚ヲタか
テッパチで荒らしたところで推しのキスシーンは喜んでるよ
赤楚ヲタも有村架純とのキスシーン望んでるんでしょw さすがにみなしょーの流れでチェリまほだってもう分かってるでしょ
映画の時点でも
ネタにされてんぞ
唯一キスのないBL >>111
そうだねプロテインだね
推しのキスっていいよね
どんどんバンバン見たい
もっともっとたくさんやってほしい >>104
円盤もグッズももっと売れてた
たぶん10億くらい損してる 荒らしが大暴れしてるからこれ逆神あるぞw
新婚編はキスからスタートだな! >>110
あんな隠した方したら余計疑いが大きくなるよ チェリまほの反省でキスさせたみなしょー
チェリまほ哀れwww
と思ったけど別にチェリまほなくてもキスはするよね
ラブストーリーなんだし
ない方がおかしいだけで 自分はグラユラハグが一番好きなんだけど
ハグすれば全部なんでも好きじゃ無い
あまりにも赤楚くん町田くんが素晴らしくて
ああいう奇跡のような瞬間みたいなキスならみたいけど
そうでないならむしろいらないかな >>116
だよねー
変なこだわりのせいで金も萌えもドブに捨ててる
本当に何がしたかったのか謎すぎる >>114
キス無くてもチェリまほヲタはこの先絶対ついてくる!みたいに過信してそうPあたりは
実際このスレにもそんなん沢山おるし >>118
荒らしじゃなくて書いてるのチェリまほヲタじゃん
みなしょーのキスで頭おかしくなっちゃったんだよ 最終回で裏切り映画でも裏切り
BL実写で唯一キスのないBLと言われ
赤楚町田は俳優としてそれどうなの?と言われ
このままでいいんですか?チェリまほ 2年前の作品なのに荒らしが荒らしにくるくらいには人いるんだな >>125
キャス変しない限りはついてくけどそれとは別にキスは見たい >>125
だからまぁ動くのも必要かもなとは思ってる
チェリまほでも美しいキスシーンが見たいので続編楽しみに待ってます!みたいな声は届けても良いのかも >>127
どうしようもないでしょ
キスなしで終わったんだからwww >>126
他作品の話してる時点で荒らしなので、荒らしには違いない 赤楚町田も俳優NGとか言われて悔しくて恥ずかしくないの?
あの六角が男二人とキスしてんだぞ?アイドルも
俳優でやってくお前らどうなの?大丈夫? >>128
大人気だよw
渦中のスレは全然伸びないのに
荒らしがずっとここにいるからね >>134
男同士キスせずに人気出てラッキーとしか思ってないよw >>125
いるね
キス無くてもキスした事実だけで満足とか言ってるの
正直ウザい これでみなしょーの方が人気でこっちで続編どんどんやろうってなったらイラつくんだけど
チェリまほにまずキスさせてみろやって言いたい
それしないで同じ土俵で語るなよ 風間監督な限り絶対にキスはない
でも風間監督じゃなければ赤楚町田はやらない
詰んでる >>137
これからよ、あっちもしたんだしむしろこっちのも見せてくださいよってP宛に >>142
別に湯浅監督でも2人するだろ
仕事なんだから 実際赤楚か町田のどっちかがNGだとか本気で思ってるのもいるからね
何もいいことないのに何でこんなことしたんだろうね テレ東に監督変えてくれって署名でもするか
多分続編なくなるだろうけどキスしないならいいよね キスして得することたくさんあっても損することなんて一つもないのに何でなんだろう?
みなしょー見たらまた色々考えてしまう >>124
うん、二人がちゃんとお互いに想い合ってからのキスがいい
おっさんずラブインスカもトゥンクの凡作も1話からのキスで白けた キスの横顔よりも指の絡みの方が見せたいんだからしゃーない
映画で存分にやったんだからSPは譲って欲しい
もうSPやらない選択肢はないんだよなぁいろいろリベンジせんと >>142
そうなの?チェリまほならやるんじゃないの? >>149
うん
キスしない続編またやったらマジで笑われると思う 続編見たいけどこれでキスしなかったら本当にみんな呆れると思うよ? これからも俳優としてやってくなら
チェリまほで人気出た自覚あるならちゃんと続編やってキスやるべきだよ赤楚町田は
それくらいの責任があるよ >>154
百歩譲ってキス無し続編でも映画みたいなキスシーンはもう見たくないから監督交代して欲しい 赤楚町田も気の毒にw
まさかこんなにキスしなかったことが紛糾してるなんて思ってないだろうな >>158
ただただチェリまほが嘲笑われるスレになるだけだと思うがw 続編が黒沢過去編のように元からキスシーンなしの話だったら無理にキスしなくてもいいけどね みなしょーもだけどつげみながキスしてるからね
チェリまほでキスはあるんだよサブカプ
メインカプでないという異常さなんだよ
俳優NGと思われても仕方ない
疑念晴らすためにやった方がいいよマジ >>162
そう?
他作品はキスしてるんだから他作品ヲタは余裕でしょ
そこにチェリまほヲタが喧嘩売らない限りは揉めないよ
気の毒なヲタだとは思われるだろうけどね >>162
そのスレだけで荒れてる分にはいいよ
でももしこのスレにまた同じことを言う奴が来たらはっきりただの荒らしとわかる >>163
してないから話題にも出ない
横顔の美しさや角度、目の閉じ方(半目等)理想のキスシーンを語るスレ
個人的に現状いちばん好きなのはオールドの顎裏が見えてたやつ >>164
黒沢過去編て冒頭で2人めちゃくちゃキスしてたぞ
デートのたびにありとあらゆるところでキスして最後にソファでキスしてそれから回想スタートだよ >>164
原作そのままするなら過去の合間にキスどころかエロいシーンあるで >>163
だよね
チェリまほの赤楚町田だけなんだもんしてないの >>165
こういう文を書く人ために作る必要ないな
気持ち悪い >>161
ドラマの時点で気付くべき
そして他のBL実写と恋愛モノとしての作品
ファンが求めるもの
やらないのがおかしいんだよ >>168
おっいいねいいね
このままここをキススレにすればいいんじゃない? みなしょーのラスト大団円って感じで感想見てもみんな大満足で良かったねとは思うけど本当に顔がどっちも受け付けないんだよな
ないものねだりだけど顔とストーリー逆だったらな… ここまで言われてたら赤楚町田だってキスのこと分かってるよね 〜〜〜ここはどの実写BL作品のどんなキスが萌えるか語るスレになりました〜〜〜 >>166
他作品のキャストの容姿sageしながらチェリまほの方が横顔綺麗とか言う人がいたんだよ
個人的には賛成しないな
止める権利はないけどさ >>169
回想スタート以降しか記憶してなかったわ
確かにめちゃくちゃキスしてる上に初セッ回想まであったわ
この話糖度高くていいな >>177
どうだろw
町田くんはドラマ最終回を「皆さんに絶対喜んでもらえる」とか言っちゃう人だし
視聴者とはちょっと感覚ズレてるから >>176
そこはもう好みだからね
自分も大団円!そりゃ良かった!
はーやっと終わった終わったって感じだし(荒らしがうざいから)
続編もなさそうなくらいの大団円らしいからそれはそれでスッキリ終わってくれて色んな意味でよかったねーとしか >>179
そんなのチェリまほはキスすらしてないじゃんの一言で撃破できるから別に キスないの嘆いてる人はまだしもここを他作品のキス語るスレにしようって言ってる人は>>1読め >>181
視聴者ってか腐女子の感覚は分からないでしょ二人とも みなしょーとストーリーが逆になるとか勘弁してwwwwww BL云々より恋愛ものとしてキスないのもね
そこら辺の感覚は赤楚町田だって分かるでしょ >>185
初じゃないよね
もう慣れてる安達だった >>184
キススレ立てればって話が荒らしの曲解でここがそのスレって勝手に言ってるだけだよ
つまり荒らしがあたおかなだけだよスルーすればよろし >>186
自分達のキスがこれほど求められてると知ったら続編断りそうw チェリまほにおけるキスの重要さとそれにおける10億の損失について
これで論文書けばチェリまほ公式も分かってくれるかな >>190
キススレ立てれば?
チェリまほヲタは立ち入り禁止だけど >>185
長崎のホテル回想の続きだし、黒沢が安達の手にキスして「顔が見たいんだ」って心の声で語りかけて、安達が反応してる=心を読めてるから初だと思う >>194
アホか理想のキスシーンの話するスレだよ何ヲタとか関係ないわバカタレ 海外ファンとかならキスない怒りとか本人たちにファンレターで送ってそうなんだよな >>188
キスで口と口がついてない恋愛作品なんて山ほどあるよ
BLにはチェリまほ以外ないだけでw 同じ局のBLドラマというだけの共通点しかなかったらモヤることなんてなかった
公式相互してるしPと監督が挨拶したり湯浅さんが関わったりしてるから何だかなと思っちゃう >>187
ごめんラストのキスシーンだけ入れ替えで >>186
一般視聴者が見たらガッカリではないからね >>198
そんな手紙は事務所スタッフに捨てられるだけだよ 赤楚くん今日の番宣出演のお知らせしなかったんだけどテッパチ最終回に気遣ったのかな >>195
そのシーンのカーテンが黒沢の家のやつて言われてるけどそうなんだ >>195
訂正、「顔が見たいんだ」じゃなくて「全部見たいんだ」だ >>204
してなかったっけ?
ファンクラブだけかw >>205
カーテン黒沢家のかな?
見返したけどホテルのカーテンとの違いがわからなかった >>200
でもこれは逆に考えれば風間監督もPもみなしょーを気にしてるし見てる
湯浅監督はキスあることでの反響の差も分かるはず ゆうたろうと浅香航大にはキスさせてるし
ゆうたろうなんて当て馬モブともキスさせてるし
本当に何もかもが理解不能 >>212
だから俳優NGっていう意見も根強いんだよ >>211
残念だけどキスしてないチェリまほの方が何十倍何百倍も反響あったんだよ… 荒らし何時間暴れてるの
その原動力とパワーが凄いw >>213
絶対に断ると思うわw
よしトライストーンとLDHにログ送ろう 何なのこれ?
チェリまほとみなしょーファンは被ってて
みなしょー見てた人はみなしょーに萌えるよりもチェリまほキスない事への怒りの方が勝ったの? >>214
なるほどね
俳優本人だか事務所だか知らんけどNGだったのかもね >>215
最終回の地上波放送はこれからだよ
逆転するかもしれない
そしたらチェリまほ公式もやっと事の重大さに気付くよ >>218
そういうことだね
皆みなしょーヲタになれば幸せなのに地縛霊化しちゃって残念 >>216
いくらでも行けるよ!
キスで煽るの楽しすぎるもん 俳優NGとか言われるの汚点すぎるでしょ
俳優一本の人たちなのに
ジャニーズやアイドルグループならまだしも
払拭して欲しいんだけど >>220
それはないかなー
元々キャストが無理って層が割と多そうだから
高天最終回の方がそういう意味では脅威 >>220
気付いてももう終わってるからw
あっでも映画円盤のキャンセル続出するかもね
チェリまほ映画円盤がどれくらいコケるか楽しみなんだ >>218
みなしょー見てないけど最終回でキスしたことはツイとかで分かったよ
画像も回ってるし 田中圭はキスしてる
八木はキスしてる
すなわち事務所NGではない
本人達もどう考えてもやりたくないってワガママ言うタイプじゃない
てかまだまだワガママ言える立場じゃない
以上を踏まえると安達と黒沢のドラマとしてのキャラクター方針がそうだったとしか考えられない
ピュア推ししてたし >>224
えー
高天だったらみなしょーの方がビジュいいと思う
高天は攻がビジュアル悪すぎ >>227
男とキスすると赤楚くんがアレルギー症状出るんでしょ
仕方ないよ >>225
あーみなしょーのドラマ円盤の方が売れたら気付いてくれるか
どれだけの過ちを犯したのか >>224
高天はジャニだしどうでもいいでしょ
同じテレ東で監督もかぶっててチェリまほが後押ししてるみなしょーだから意味がある みな商とチェリまほのファンは言うほど被ってない
スレが早いのは普通にお手本にされてキス追加に心中穏やかでないチェリまほファンの嘆きと、
あいてにされてもいないのにキスで煽れてると思ってるあたおか荒らしがとんでもない量の書き込みしてるだけ 続編制作発表ないのに
ここまでキスシーンを求めてどうするか
もしかして続編あるか >>235
数字とは
数字なんてとっくに消え恋に負けてるよ >>220
みなしょーのフォロワー数がチェリまほ超えたらすごいよね 真面目に俳優NGと言われるのやばいんじゃないの?
みんな普通にしてる事なのに
俳優一本の人たちがそんな事言われて悔しいし恥ずかしいんでは?
ちゃんと疑念晴らした方がいいと思うんだけどな
チェリまほで人気出たのにそのチェリまほで疑念抱かれるとかダメでしょ >>234
ヲタなんて全然被ってないよw
馬鹿にしてたみなしょーはキスして大団円
チェリまほはキスなし大炎上
その事実が認められないヲタたちが暴れてるだけだから >>238
消え恋はOLも美彼も超えてて、チェリまほだけじゃなからな >>237
普通に映画で完結だと思う
映画では流石にキスすると思ったんだけどね
初日の初回に見て愕然としたもん >>238
めめの新しいドラマもうすでに16万フォロワーだよ
もう元のヲタ数が全然違うのよ >>246
終わり良ければ全て良しって本当だよね
というかチェリまほ以外のドラマはどの作品もきれいに終わってる
突然脇役女性が出しゃばってきて社労士目指して花火上げたりもしないしw >>239
今のフォロワー見るとあまり盛り上がってないことが証明されてるね 目黒ってマジでジャニの中でも今一二争うくらいヲタ多い人だからそこと比較してもね >>245
高天?そりゃ超えるでしょジャニだよ?
みなしょーも人気あるみたいだし超えるんじゃない?w
映画もキスすればチェリまほよりヒットするよ >>257
みなしょーだよ
公式ブックも円盤もそこならチェリまほ超えはある
最終回で満たされれば購買意欲も増すしね >>256
7話で終わってたらめちゃくちゃ評価高かっただろうね
その後映画で長崎をじっくりやって初キスも初えっちも丁寧に見せれば良かった >>251
OL2は最終回炎上したよ
まあキャス変から炎上してたけど みなしょードラマはDVDも出るし特典とかも充実か
はぁ、全部チェリまほのやれなかった事やるのね >>259
そうだねきっと超えるね
フォトブックにはキス写真も入るだろうし
チェリまほのフォトブックはキスシーン一切入ってないし
安達の指からわざわざ指輪外して撮影してて
制作に関わった人たち全員頭おかしいと思った >>260
8話以降のオリジナル部分は無かったことにして、デートの練習や好き好き坂はスピンオフってことで >>260
これもいいなあ
9話10話も好きだからそこは惜しいけど 腐たちはみなしょーの方買うだろうしね
キスで満たされるって大事 >>263
みなしょードラマDVDも出るの?
あーそりゃ円盤売上確実に抜かれるわ
チェリまほは今累計何枚くらい売れてるんだっけ
3万枚くらい?もっと行ってるかな? >>250
同じGP帯のテッパチが6万、石羽が8.5万だからGP帯抜きにすごいファン数だと思う チェリまほはモデルケースなんだよ
むしろ抜かしてもらわないと
とりあえずフォロワー少ないから買ってくれる絶対数微妙だけどまぁ頑張れ >>271
だからヲタ数トップクラスの人と比較しなくていいから >>271
えっテッパチも石羽もすごいじゃん
SnowManメンバーの半分とかマジですごいよ >>272
ツイ見てみな
チェリ家とか言ってるのもみんな楽しそうだよ >>273
出たw
トレンドからはとっくに消えてるけどね >>273
ツイはチェリまほは世界トレンド上位に入ってたからさ チェリまほも映画はDVD出るでしょ
映画円盤ひ多分全然売れないと思うけど >>282
世界はやばい
なかなかできない、そこ抜かすのはちょっともう無理だよ SnowManは重複して入ってる人がいるとはいえFC会員が80万もいるし動画あげれば半日経たずに再生回数50万とかいくからそもそも比較対象にならないよ
ただ作品に対するエネルギーはチェリまほの方がすごいと感じる 美彼ヲタが煽ってるのかもね
こっちとの方がバチバチでしょ でも勢いは完全にみなしょー
円盤や公式ブックの売上負けたら
最終回で満たされる事キスするのがどれだけ重要か分かるでしょ >>288
チェリまほヲタと?
チェリまほより映画絶対にヒットするって息巻いてたもんね >>289
ないよ、好きなファンが喜んでるだけ
その絶対数は?ツイのフォロワー数は? 円盤はみなしょーがチェリまほ抜くのは難しそうだけどね チェリまほのフォトブックどれくらい売れたんだっけ
3〜4週くらい1位と2位をウロウロしてたよね >>292
みなしょーヲタと
ファン奪われてるから >>291
みなしょーというか美しい彼と消え恋以降海外の反応がそうでもない
何か理由あんのかね >>295
DVDあると圧倒的に有利だから超えるかもよ
チェリまほはBlu-rayだけだし >>294
チェリまほ腐もたくさんいるよ
みんなウロウロしてるから >>295
抜くと思う
二人の事務所特典とかはあるの? >>299
ぶっちゃけ作品のクオリティも配役も消え恋美彼がピークだったから 自分の周りではやっぱりチェリまほが断トツ人気
若い子にはみなしょー人気あるかと思ったけどそうでもない
ツイ見てるとオバサンが攻めの子にハマってるのはよく見かける >>256
おっと隠し最終回のあけおめ動画もお忘れなく >>299
中国以外の国はラブコメが受けやすいとは聞いた みなしょーにはチェリまほ色々超えてもらって
チェリまほの失敗を認めさせて欲しい
そしてリベンジする気起こして欲しい >>307
それあんたがチェリまほヲタだからではw >>310
だから超えるのは無理だと思う
最終回がいいだけで中だるみひどかったし >>304
あーね
チェリまほも美彼も事務所から買う人多かったからね
事務所で買った分は売上反映されないんだよね
みなしょーはスタダとあとどこだっけ?事務所
ジャニは事務所で売らないのも大きいんだよな みなしょーが売上勝ったら
あ、やっぱりキスシーン大事なんだな
最終回炎上しないってこういう事なんだなとさすがに分かる
そしてチェリまほはキスしたらもっとすごいんだな?となる
そこで続編やる気満々でいってほしい >>315
終わりよければ全てよしだよ
みんなそんな感じ
盛り上がってるから
チェリまほの最終回の炎上と大違い ドラマであれだけ炎上してもキスさせなかったんだよ?
売り上げ抜かれたくらいでキスさせるわけない
余計意固地になってハグすらなくなるんじゃないの
全部手のアップだけ >>316
ジャニオタはオリコン反映される店舗で買うよう訓練されていると聞くしね >>318
ヲタですら中だるみ嘆いてたのにね
作品としては凡作だと思う
最終回だけがいいなら最終回だけ録画残しておく人も一定数いるし >>321
売る気全然無かったのに売れたからねチェリまほは 最後に満たされるか満たされないかは大きい
そんなもんでしょ?
そのまま購買意欲に繋がるし ほんとムカつくわ
チェリまほは何かはい、こんなもんでしょーって感じ何もかも
みなしょーの気合い入れよう
クソイラつくわ >>314
あんたとか言う人に答える義務はないけど元々の友達とか子どもの学校の友達の話だから自分がチェリまほオタだからってのは関係ないよ 町田くんと佐野くんのイチャイチャすごいし
それに赤楚くんがいいねしてて色々とカオス状態
赤楚町田であるな写真UPしたらみんな大喜びしただろうに
最後までそういうのも一切なかったね
なんか悲しくなってきた >>319
ありそうw
映画のキスなかったのも多少公式が意固地になってた気がする 全部手のアップの映画想像して笑ったわ
影絵でもしてろよ >>326
世論が動いてる感じがしないよね
チェリまほはなんか、え?こんなとこでもチェリまほ?とか主題歌耳にするとかなんというか世間が騒ついてる感じがしてたけど、
今年のBL作品でそういうのまったく感じない
美彼消え恋は確かにそういう空気感じてたけど >>327
やっぱりテッパチ考慮してインスタ宣伝しなかったかな
だとしたらそれも愛 チェリまほ舐められてる?
何でみなしょーともこんな扱い違うの? 荒らしの口癖は悲しい、辛いだな
赤楚スレもよくそのワード使って荒らされてるけど同じ奴だったんだな 何だかんだ本人たちもそんなに力入れてなかったよね
偶然ヒットしたからそれなりの対応はしたけどさ
町田くんも赤楚くんも事務所しっかりしてるし崖っぷちでもないし
別に一発当てなくても未来は明るい人たちだったもんな >>10
町田くん単発ドラマで、ばっさーとキスシーンあったよ >>335
えーそうかなぁ?
二人ともチェリまほなかったら結構崖っぷちだった気がするよ >>337
あれも遠くから見てなんとなくってやつじゃなかったっけ テッパチは主演の町田くんだけじゃなくて共演者がSNSに協力的でたくさんオフショあったな >>333
チェリまほは想定外のバズりだったから制作側に世間の反応が届いた時には何もなかったんだよ
みなしょーはチェリまほ教訓にして色々用意してあるだけ >>339
どこが?
赤楚くん主役どんどんやるようになってたし
町田くん翌年の大河もう決まってたのに >>331
このスレの人は嫌がるけどBL見ない層でもチェリまほは好きって人も結構いるし、若い子はみなしょーとか高天好きなのかと思ったけどそうでもないみたい >>345
チェリまほ映画よりみなしょードラマの方気合い入ってるじゃん >>346
それ以降のはほとんどチェリまほあってこそでしょ >>344
マジで羨ましかった
主演の姿勢によるよねそういうのって >>343
そりゃ演技はどの作品でもしっかりやるでしょ
それ以外のところだよ >>345
でも映画でも何も反省活かせてなかったよね
つげみなパートが短くなったくらい? >>350
主要共演者全員とのツーショ載せて平等に接して最後はバディで締め
理想的 >>351
それ以外って?
テッパチみたいたのをチェリまほでもやればよかったと? >>347
高天はTikTokで大バズりだから若い子メインだと思う >>335
赤楚くんは単独初主演だったし、町田くんは原作読んで役作りしてたし適当はないわ >>354
羨ましくて涙出た
映画オフショだってハグしてる町田草川なんて別に無くて良かった
メイン2人のああいう写真が見たかった
町田くんはそういうの全然OKな人なのに >>358
だから演技のことなんて誰も言ってない
演技以外でのところ >>17
チェリザムにキスシーンなかったのが局のせいや俳優NGだったと思ってる人が多くてびっくり
監督招いての上映会ティーチインで、風間監督の演出だったとFA出てるよね?
キスシーン映すより手を握り合うシーンをフォーカスする方がチェリまほらしいと思ったとか何とか オフショはさぁ、1クールなんとなく深夜に始まってひっそり終わるドラマでそんなに張り切ってオフショ撮ってるドラマの方が珍しいと思うよ
チェリまほも当初はそういう感じのひっそり始まってひっそり終わるドラマの予定だったんだろうからいろいろ物足りないのはしょうがないよ
それ反面教師で用意しまくってるのがみな商でしょ、だから逆に売れてもらわんと困ると思うよ
その割にフォロワー少なくてガチヲタ少なそうなのは心配の種だけど >>359
でも町田くんも主演もやってきたけどここまでするのテッパチが初でしょ?
GP主演の気合いとか佐野くんみたいにSNS使いまくりの人いたり色々状況重なってのコレでしょ >>360
演技なんてどのドラマでも本気でやるよ
番宣にあそこまで無関心って有り得ない
ドラマは仕方なかったとしても映画があり得なさすぎた >>362
荒らしが局のせい俳優NGのせいにしたくてたくさんレスしてる >>362
監督が役者NGなんて言えるわけない
ゆうたろうくんには何度もキスさせてたし >>362
それ一部の人しか知らないし
監督が色々知ってて気を遣ってそう言ったと思う人もいるから
何にせよこんな状況なら色々な疑念持たれても仕方ないんだよ
ファンみんなが求めてたんだから >>368
うん
特に映画
宣伝しようという意識が全くなかったよね >>362
大半の人はティーチインで話したことなんて知らない >>359
町田くんはって赤楚くんがそういうのダメな人ってこと? >>373
役者
公式は元々あんなもんだと思ってた >>375
でもこのスレではティーチイン当時話題になってたから、このスレ内で俳優NGって言ってるのは不思議 つまり赤楚が主演なのに宣伝やる気なかった言いたいのか 撮影期間短かったしコロナになったりもあったしそれぞれ忙しかったしかなりタイトなスケジュールだったんでしょ
ララランドしてたしいいじゃんもう >>377
実際そうでしょ
赤楚くんはすごく好きだしLINEすら苦手ってことも知ってるけど
映画の宣伝はあまりにやる気なさすぎた
オフショすら全く公開しないとかあり得ない アマゾン
もう無い
https://imgur.com/lWbZqw8
だってさ
アクリルスタンド
めっちゃ売れるねこれ >>379
なんもわかってない荒らしが1人で回してるから >>381
撮影中のことなんて言ってない
公開後の話 赤楚くん単独主演今のところチェリまほしかないから、宣伝はそんなタイプなんだなとしか思えんな
ゾン100もそんなに宣伝してる感ない >>385
それこそ忙しかったんでしょ
隙間で撮ったみたいなもんだし >>359
そういや恋人同士、式も挙げた二人なのにチェリまほオフショ全くなかったね〜
トラスト方針かね
あそこ俳優守るためか堅いよね 赤楚くんを責めるのかー
インスタとかツイとかしない役者もたくさんいるから俳優がこんな責め方されるとは思いもしなかったわ >>382
赤楚くんがやる気あったのかのきれのときくらいじゃない?
ケンティーがマメだったから 自分が満足する供給が無かったからせめてるんじゃない? 赤楚くんこんな言われるならSNSやめた方がいいかもね
可哀想に >>389
トラスト方針じゃないよ
他の役者はバンバンオフショ上げる
葉山くんとかもそうだったでしょ >>392
そう
だから公開済みの単独主演はチェリまほしかなくて比較できない >>395
既にやってないようなもんだけどね
写真が上がるのはFCアプリだけだよ みなしょーアクスタ付き
マジで全然チェリまほと違うじゃん >>399
結婚式BLって一時期話題になったんだよ
放送後は誰も話題にしなくなったけどw >>403
チェリまほに来てた要望全部みなしょーに突っ込んだとしか みなしょー特典がチェリまほと全然違うじゃんw
ひでーなこれw みなしょーの本編と俳優以外の何もかもがチェリまほヲタの求めてたものでいっそ笑える SNSの使い方は俳優さんによるしな
中村倫也くんだって石羽の公式RTはするけど自分のオフショはアップしてないし SNS宣伝は主演の熱量に共演者が触発されていくものなんだなてテッパチで学びました
佐野くん達がマメだったのもあるけど チェリまほシーンの写真2枚だけだよ…
みなしょーはアクスタにオフショ6枚とか何これ >>404
あれ酷いドラマだったけど仮面ライダーの子がかわいかったから他のBL出てほしい >>410
町田くん深夜主演ドラマは熱量なかったと言いたいの?
GPだから別って?そんな人だっけ >>402
素で忘れてたw
ヒルも宣伝こんなもんだったよね >>412
でも別に欲しくない
欲しいのはチェリまほのなんだよ! >>418
オールドですらあったからね、あんな大人BLなのに >>415
三ツ星も積極的にキャストと絡んで写真とか動画とか上げてたよ
チェリまほだって町田くんの方が一生懸命宣伝してたし 何でこんな特典も違うの?
みなしょーは気合い入りまくり
チェリまほはやっつけみたい
ひどすぎる >>415
最初の告知のときめちゃくちゃ長文語りしてたよ
あとはまあ共演者少ないからこんなもんでしょ >>420
何で?
同じテレ東なんだからチェリまほの映画円盤でも同じことできたはずだよね アクスタのどんな所が魅力?
どうやって扱えばいいのかいまいちわからん >>422
つまり町田くんはSNS宣伝熱心にするタイプってことでは >>423
みなしょーは仕切りがスタダなのよ
監督もスタダのお抱え監督だし
グッズとか特典もヲタ商売に慣れてるスタダがやってるから 同じテレ東でグッズや特典まで豪華にされちゃ不満出るよね
テレ東はマジでチェリまほ使い捨てなのかもな >>427
特典の企画は俳優じゃなくてテレ東がするものだもんね >>430
そうなんだ
上手いことやってるね
チェリまほだけ他のものを参考に出来てない感じ チェリまほはダブル主演だったらグッズや円盤にもう少し力が入ったかもね
LDHはガッツリヲタ商法やりたい事務所だから
美彼なんてアクスタはもちろんランダムグッズ凄かったんだぞ みんなチェリまほを踏み台にして色々充実させてるのに
チェリまほだけ置いていかれてる感がすごい >>383
ドラマグッズでもアクスタ売ってたのにBlu-rayでもアクスタ付いてラルのかぁ羨ましい
チェリまほBlu-rayにもアクスタ付けてくれよ >>434
そんなに事務所が介入するもんなの?
よく分からん そういやテッパチの佐野くんや結木くんもスタダか
アイドル売りもしてる事務所だからSNS戦略も力入れてるよね >>433
突然変異みたいなヒットの仕方だったからね
チェリまほはグッズ展開とか売り方とか何食べに寄せてしまったからガッカリ感しかなかった
他の作品はチェリまほでの失敗を活かして上手くやってるよ >>435
映画はアスミックエースが依頼したからだよ
テレ東がやろうとしたわけじゃない >>440
佐野くんもアイドルグループだしね
そこら辺普通の俳優だけとは違うと思う テッパチ低視聴率だけど町田くん佐野くん2人ともドラマ始まった7月にインスタフォロワー7万人増えてるんだよね >>439
DVDも出る時点で勝てるわけない
しかも特典がアクスタ >>390
主演差し置いて二番手の町田くんがオフショばんばんあげたりしゃしゃり出て番宣出来ないわね >>444
共演者わちゃわちゃが大きいよねそれ
お互いオフショあげたり絡めばそれぞれのファンがたくさんフォローしたがる >>439
BD &DVD出たら美彼とチェリまほ円盤の初動ではチェリまほが僅差で美彼を上回っていたので、みなしょーが美彼を上回る人気なら円盤売上上回る可能性はある
けど、みなしょーのフォロワー数は美彼にも及んでないからどうだろう >>444
すごいね
でもチェリまほの時って2人とも20〜30万人くらい増えたんだよ めちゃくちゃ失礼を承知の上だけどみなしょーのカプのあのビジュアルでもチェリまほや美しい彼超えるなら凄いと思う >>448
チェリまほも美しい彼もそれぞれ事務所でかなり売れてると思う
みなしょーはそれがないんでしょ >>452
チェリまほが、みなしょーに、負けるってこと >>450
チェリまほはともかくみなしょーが美彼に優ってる点が思いつかないから
みなしょー円盤が美彼以上に売れるとは思えない >>442
アスミックは総集編で考えてたところをPが動いて続編にしたんでしょ?
テレ東が使い捨てにするなら総集編で行ったでしょう
映画については社長の定例会記者会見でも触れてるし アイドルのBLと俳優(年齢的には中堅寄り)同士のBLじゃグッズにも違いあるのもしゃーないよ
オールドが??なだけ >>397
お金落とさせる雑誌やFCサイトだけしか写真出す気がないんだ
ファンサービス悪いね
アプリの更新も亀みたいだし >>459
OLもケイヤクもアクスタ出てるんだよなぁ… >>448
美彼のフォロワー数はこれまでの積み重ねもあるだろうしそこは比較できないような
あれも放送中は知る人ぞ知るって感じだったのが最終回後で人気出たようなもんだし ケイヤクは円盤初動800枚とからしくてそれはそれでびっくりした >>459
FODの枠はアクスタ出てる
去年のギヴンも実写人気はいまいちだったけど、アクスタ売ってる >>460
アプリは月々300円だからまあ
ただSNSが今みたいなままじゃどんどん人気落ちていきそうだとは思う
他の若手俳優は自己アピールもっとちゃんとしてるし 赤楚くんアンチは他板のとんでもないスレでもアンチ活動してて驚いたわ みなしょー似たような系統で攻めが水沢林太郎で受けが北村匠海とかなら激ハマりしてたかもしれない >>463
美彼見るといかに最終回が大事かということがよく分かる
みなしょーは最終回が良かったなら美彼みたいにじわじわ人気伸びる可能性もあるよ 赤楚くんSNS苦手そうなイメージだしそれはもうしょうがない気もする
SNS頑張れば売れるわけでもないし >>463
美彼の円盤が出る頃には美彼の評判出回ってたよ
みなしょーが円盤出るまでに美彼レベルになるには今の倍くらいフォロワー増やすことになる アクスタの使い道よーわからんけど需要はあるんだね
チェリまほはなんでそんなに商売っけないんだろう
代理店とかそういうとこの問題? まさかアクスタ出てないのもチェリまほだけなのか?
キスだけじゃなく? >>467
じゃあやっぱり局も関係あるってことよね みなしょー最終回配信で見た人がめちゃめちゃ興奮してたから最終回でハネる可能性もあるのかも? >>472
暇でSNSばっかりやってる俳優とか切ねえ >>474
なんか高尚ぶってるとこあるよね
そういうところ嫌いじゃないけど時々イライラする
求められてるものを敢えて出さないみたいな姿勢 >>477
スタダが仕切ってるからテレ東でも違いがあるってこと? SNSとか力入れ過ぎると変なオタクつくし赤楚くんはそういうのは目指してなさそうだから今のままでいいんじゃない >>468
今の若手は知らないけど他の好きな売れっ子俳優はみんなそんなもんだな
赤楚くんはまだまだこれからの人だろうけども >>478
そんな気がする
トゥンクは最終回が良くないから跳ねないんだよね
最終回が良ければBLは一気に人気出る >>480
まぁドラマではアセクぶっ込みとかもあったしBLというよりも現代社会に切り込む作品にしたかったのかな知らんけど SNSも一歩間違うと炎上の元になるから、苦手な人に無理にやらせなくてもいいと思う
オールドの原作者の件とか八木くんの件とか見てるとそう思う >>482
町田くんくらいやってくれればいいだけなんだけどね
それも難しいか えー…赤楚くん何もしてないのにこんなことでも責められるのね
可哀想 赤楚くんいいねは結構してるのに
まあいいねはボタンひとつだしねw SNSは諸刃だから苦手ならやらない方がいいよ
謎めいててそれはそれでいい LINE未読無視するような人に頻繁なSNS更新を求めても無駄 特典じゃなくてもチェリまほも単独で今アクスタ出したらめちゃくちゃ売れると思う >>483
>>468
掴み所ないつぶやきツイートしたり自分が写ってない写真ばかりアップしたり天然が可愛いのは20代までだよね
そういうのが好きな人はまた若い年下俳優に降りるんだろうね 吉沢亮と菅田将暉と山崎賢人と坂口健太郎と杉野遥亮も好きだけどみんなSNS全然やらんよ
みんな売れっ子だけどさw >>494
売れるけど絶対出さないでしょ
衣装のアクキーしか出さないよ >>497
忙しくてやってられんってw
SNSマメな俳優なんてヤダw 一番売れそうなのに何もやらないのが謎だねチェリまほ
何をどうしたいのかさっぱりだ >>497
その辺りの俳優さんは事務所の一推し俳優でリスク管理も厳しそうだよね
余計なこと書くなみたいな >>500
でもここまで売れる前からもやってないから >>496
赤楚くんのSNS好きだよ
でももうちょっと、もうちょっとさぁ >>498
衣装のアクキーは謎だった
衣装なら出さなくてもいいじゃんってなった 赤楚くん個人でインライやるのは事務所から止められてるんだよな チェリまほスレで主演の役者さんこんなに責められるって
不満爆発の対象にさせられる危険性大ね >>493
お前はLINEやめちまえ、だっけ?
あれ好きw >>505
衣装だけでも買ったけどさぁ
本当に欲しいのは中身入り衣装なんだよ…
買うからか?買うのが駄目なのか? >>497
杉野は一時期謎ツイート上げまくってたけど洗濯友の会とかで見かけたあたりからまったくツイートしなくなったな
忙しくなってきたのもあるかもだけど向いてなさそうだったからやんなくてもいいわと思ってたけど 【みなしょー円盤特典まとめ】
Amazon:アクリルスタンド
楽天ブックス:2L判ブロマイド
HMV&BOOKS:なし
アニメイト:2L判ブロマイド
セブンネット:なし(ただし20%引き)
TSUTAYA:なし
タワレコ:なし
ハピネット:販売不明
>>377
テレ東本舗:オフショ写真6枚
12/2まで予約の中から抽選4名まで
草川拓弥or西垣匠の直筆サイン入りワイドチェキプレゼント 全部キスがちゃんと見えなかったのが悪い
長崎の夜で普通にキスしてればこんなに不満出なかったしもっと多くの映画館で上映期間延びた >>505
衣装というかモチーフものは応援上映とかに身につけてく時には恥ずかしさが軽減されるので、それはそれであっていいな >>513
こんなの絶対amazonとテレ東でそれぞれ買うじゃん 絶対ないとは思うけど
もし円盤のメイキングでキスの別角度見れたら許すの? >>521
メインで買うのはある程度年いってる人たちだと思うよ このままだと映画円盤売れなそうだからリリイベやってください SNSでファンサービスしないとダメな時代なの?
大変だな >>518
なんか若い子程痛バとかの文化があってグッズ身につけるの抵抗ないらしい >>525
売れないだろうね
ドラマ円盤はまだランキング上位にいるのに映画円盤の予約はあっという間に順位落ちちゃった でも本当に役者で人気あるなって人はそんなファンサとかSNS積極的な人少なくない? みなしょーのキスすごっ
ものすごいガッツリ双方からやってて神すぎる >>532
巣に戻ってそっちでやれよ
過疎ってんぞ まあドラマより映画売れないのは普通だろうし仕方ない ドラマ円盤はメイキングも遊園地未公開もスピンオフもあった
映画は特典映像がつべでも見れるものばかりなんだよね
しかもBlu-ray買っても特典ディスクはDVDだし
そんなことある?普通 キスが凄くてもそこに至る過程と萌えがなければ意味がない >>536
見たから言ってるんだよ
攻めが角度をちょっとずつかえたりしながら長いのやってる
受けがなげーよ殺す気か!と言うほどの長いやつ
すごすぎ >>494
映画の追加グッズでまたアクキーには呆れたわ
実写二人でもなく、デフォルメくろあだイラストでもなく、タキシード単体ずつのキーホルダー チェリまほのこれは何なんだろうね?
わざと外してるのかな >>541
あるけど他の映像の分数足していったらメイキングはごく僅かだよ 男女もだけど好みじゃない人のキスシーンで苦痛なだけなのよね そうなの?
チェリまほ何でそんなやる気ないんじゃ
需要と供給がこんな逆な作品あるのかよ >>547
もうなんかそんな気がしてきた
ドラマで世界震撼させてちょっとアレは引くレベルだったからヲタ離れさせる為に仕組んでる気がする >>544
盛り上がってる?
みなしょーよりはマシなんだけどイマイチ >>547
全く分かってないのかわざと外してるのかどっちなんだろうね
わざとなんじゃないかと思ってるけど
社会派作品要素あるのは嫌いじゃないけど変化球投げすぎなんだよな
たまにはヲタクが心底望むもの供給してほしい 何かチェリまほ公式が本当よく分からん
なんでなんだ >>553
キスさせりゃいいとは思わないけど
チェリまほはもうあとはキスさえ見せときゃ良かったのにとは思う >>554
みなしょースレに書けば?
コピペしようか?こっちで荒らしてるって >>522
溜飲は下がる
Twitterでメイキング絶賛して布教するわ >>560
作品もキャストも大好きだよ
でも時々モヤモヤする… もうこんな時間か
つくづくキスさえしてくれてればなぁ すごいな
みなしょーのせいでチェリまほへの不満が爆発してたw >>566
アンチが荒らしてるだけ
もうどうでもいいんだわ >>529
みなしょーもキスあったと聞いてチェリまほ無いのが虚しくなって来た
どうせメイキングもイチャコラないんだろうし映画館でかなりリピートしたらかもう盤は要らないかな
加入してる有料チャンネルで放送されたら録画するわ >>565
みんながみんなああなったら芸能界怖いよ >>568
本気で色々思ってる人もたくさんいますので >>529
ドラマ円盤の順位はテレビドラマのカテゴリーだからねえ
映画は競合がトップガンとかコナンだから みなしょーは作品内容も丁寧だったよ
チェリ好きな人なら六角役のタクヤくんに好意的な人も多い筈
西垣くんもスタイル良くて好青年、うまく高校生を演じてた
中弛み感はあったけど最後にカタルシス味わえるキスシーンがあったので全部吹き飛んだ ドラマの時は仕方ないと思えたことも映画だとね
しかも同じテレ東のみなしょーがキスもグッズもってなると不満が出てくるよ チェリまほ映画の前にヒルで赤楚くんのキスシーンを見せられみなしょーでは幸せなキスがあり同じ日に町田くんは女優さんとキス
キスシーンまともに撮らなかったことが寄って集って責められてるようで草 >>535
> しかもBlu-ray買っても特典ディスクはDVDだし
そんなことある?
これについてはDVDとブルーレイで特装版の特典ディスク共通だから仕方ないよ
DVD版がなければブルーレイの特典ディスクもブルーレイだった >>567
>>568
アンチじゃないよ
ずっとドラマからリアタイしてキスないのを嘆きながらチェリまほ好きではなれられない哀しみ >>578
ワイも、ドラマヲタだから草川くんちょいちょい見かけてたけど六角しかいいなと思えんかった >>577
なに食べは特典もBlu-rayだよ
チェリまほだけ蔑ろにされてる感がますます強まってしまったw >>576
あのヒルのキスは嫌がらせだしもうタイミングよw >>579
ラジエーションハウスの豪華版も特典映像ディスクはDVD >>586
そんな違う局の出されても
なに食べは違った
なんかひどい ホリックも本編ブルーレイでも特典はDVDだったな
なに食べが特殊かも なに食べはおばあちゃんでも鮮明に見れるようにBlu-rayだったんだよきっと >>588
なに食べの円盤発売元は東宝で、チェリまほはTCエンタテイメントだもの比べられないよ >>588
同じテレ東製作だったおそ松さん実写映画だってブルーレイ豪華版の特典映像はDVDだよ
こっちは発売元エイベックスだけど いろんなパワーバランスが見えてくるね…
チェリまほはそんな中でよく頑張ったよ なに食べ映画は制作委員会に天下の東宝入ってるからね
映画興行において東宝は最強だよ まさかみなしょーのキスありで怨念が再発するとは誰も思わなかっただろうな
チェリまほ公式がこれに気付きますように このスレ抜粋してテレ東に送ろうかな
監督、P、主役のあかそくん宛で キスしようがしいまいが特典つけようが
みなしょーがチェリまほを上回ることはまずないから >>608
煽っても無駄
チェリまほを上回ることはない断言する 売り上げわかってから持ってきて
上回ることはないからw >>610
12月でしょ
売上わかったら煽りに来て
しつこい ぁぁ...これはいい...
お互いを想って待った甲斐ある
BL抜きに歴代に残る名キスシーン
タクヤくん西垣くん頑張った
https://twitter.com/i/status/1570034697178320900 >>616
リンク先見てないけど無断転載な予感
先行配信は有料だからやばいよ つーかみなしょーの何もかも全く興味ないんだが何でここでやるの
みなしょーがどうなろうとどうでもいいよ 先行配信なんてやるべきじゃないな
海外がネタバレするから萎える 嫌がる人が多いからここでやるんだよ
嫌がる人が居なかったらやる意味ないじゃん >>620
荒らしがみなしょーを棒にチェリまほを叩きたいから意外にない
みなしょーはみなしょーで人気出たら荒らしに荒らされる >>616
違法動画持ってくるな
みなしょーヲタの民度が知れる >>607
チェリまほの原作が大人気で
町赤のビジュアルと演技力がずば抜けてるのは揺るがないが
最終回の満足度は間違いなく
みなしょー>>>チェリ だね
>>616 >>619
ね
美しい彼がどうってことなく感じルレベル みなしょー途中少ししか見てないけど似たようなプールのシーンあったよね
確か同じような構図だった
そしてやっぱり色気感じないから1話から見直そうかと思ったけどやめたw
最終回なら美彼の方がまだエロくて引きあったね残念 みなしょーのキスシーンは男くさくてキレイじゃない
もっと繊細な感情を表現してくれないと萌えない >>616
同じ海辺のシーンなのに
みなしょー眩しすぎて羨ましい
チェリの映画は指輪渡してプロポーズというロマンチックなシーンだったのに不自然なほどキスを排除排除
映画の予告が公開された時、あの海辺で今度こそ美しい二人のキスシーンが観られると期待したファンは多かった筈
でもキスシーンは無かった
私達ファンは何を見せられたんだろう......愛する恋人同士がキスせずにじゃれ合うだけのあれは恋愛ママゴトだったのか(涙) >>639
それは言える
でも海辺のシーンも長崎夜のシーンもめちゃいいシーンなんだよね みなしょーキスすげー
日本BLの歴史に名を残すわ
赤楚君草川くんと仲良しだけど見たかな
どう思ったかなw 原作通りならキスシーンあったのにて正直ガッカリした
手シンクロで更に萎えた >>635
みなしょーはガサツっぽい湊さんが受なのがたまんないんだよ
かわいい大人しい少女漫画みたいなトゥンク受や映画のキスシーンでおどおどしてた安達は好きじゃない
原作あだちのが男らしくて好き
風間監督は受の安達を可愛く録ろうとして腐のニーズを履き違えた みなしょー似たような顔の人たちが似たようなキスしてるだけだった
あれで萌えられるとか… 原作キスシーンあるのに実写でやらないチェリまほ
原作にないシーンを実写でキスシーンやるみなしょー >>642
そんなに話題なってるの?
ここ見なきゃ知らなかった >>645
それ
自分は荒らしじゃないけどかなり期待してたしそう言う人多かったと思うよ >>644
ニーズ履き違えてこんだけ人気なら別に良さげw >>635
いいんじゃない?
色気はないけど若さに溢れてガツガツしてて好き >>641
長崎の夜のシーンは私も好き
もう限界な黒沢がいい >>644
感情が乗ってない両方ガサツで大雑把なキスシーンには萌えない >>656
同じテレ東BLで比較されてるだけだよ
チェリまほ恥ずかしい作品になってしまった >>657
原作持ってるけど前に読んだだけだから忘れた >>653
若さを表現するには繊細さが必要
みなしょーのキスはお互い愛情があるようには見えない >>661
性欲に溢れたキス良いよ
美彼より全然生々しい >>641
いいシーンだからキス無い分色々残念なのあの監督はわからんだろうね >>663
みなしょーのはみなしょーのでいいシーンだったよ >>667
実写好きだから
原作は結局絵が苦手であんまり読む気になれなかった 結局は俳優自身に萌えられるかどうか
同じシーンを赤町がやればめっちゃ萌えたわ
美彼も初見はいいなと思ったけど中の人に興味持てなかったからすぐ醒めたしなあ
草川くんはやっぱり六角が一番かわいい
西垣くんはドラゴン桜の坊主だな >>671
西垣くん他の役とかで興味持てる自信ないや このスレ他sage平気でやりがちだよね
そういうの止めて欲しい >>670
美彼が広まったのはキスの先までやったから
海ドボン程度じゃ無理w 原作の海辺のシーン良いよね
あれを町田くんに演じて欲しかったわ 赤楚くんと町田さんがチェリまほ後にそれぞれのドラマでファン増やして
そこからチェリまほ見てハマったって言ってる人沢山見かける
チェリまほは腐じゃない人でも見やすいのが良いと思う >>674
超えてから言ってくれる?
今のところ何もないわ 上がってるみなしょー動画見たけどビックリするほど感情が動かないんだが
1話から見ればこれでも興奮するんだろうか
段取り通り何度も顔ぶつけりゃ良いわけじゃないよ >>677
長崎は仕方ないにしても海辺のキスシーン排除するの意味不明 嬉しくはなかったけど、チェリまほの後フジが便乗してすぱっちやるくらいには話題だったよね みんなツイではみなしょー言いつつここでチェリまほへの不満漏らしてるのかなw >>682
それまでの経緯見てなけりゃそりゃそうだろう 脚本家の人に騒いだのと同じく自分の主張前面に出したいならオリジナルでやれって監督にも言うべきだよね >>686
そうかな?美彼は最後だけみても一応すげーとは思ったけどな
円盤買う程はハマらなかったけど >>678
はいはい
パンピーは男性同士のキスシーン無いのが見易いんですね
男同士のラブシーンに嫌悪感いだくホモフォビアって自己紹介してるよね奴らは >>688
中の人の演技力の差だろうね
萩原くんは芸歴長いらしいし みなしょーでますますチェリまほだけキスないのが際立ってしまったね >>688
絵的な問題では?
みなしょーは絵的じゃないところでプラスされてると思う 実際問題風間監督と赤楚町田に聞いてみたいな
今のBL実写全部の傾向と原作にもちゃんとキスあるのに
チェリまほではキスないのどう思ってるのか
どういう意図があるのか
NGじゃないならきちんと話すべきだわ これでもまた続編でラブシーンから逃げるとかはもうなしだよね
監督チェンジでやったほうがいい気がする >>682
オフショも含めて仲良さそうな二人だったからキスして尚更萌えたわ
ぎこちないのは演技力がちょっとw >>673
そんなこと言われても荒らしが自作自演してんの止められないもん >>692
プラスどこだろう海に落ちるところ?
まあ自分の感覚では無しだったけど世間が認めれば良いんじゃない
海外勢大騒ぎで特集記事組まれたり西垣くん草川くんも仕事増えると思うよ >>694
それやったらチェリまほが本当に駄作扱いされて呆れられるだけだから
チェリまほ守るためにもやめた方がいいね
今でさえ賛否両論すごいから >>696
あれはBLじゃないし
純粋BLでやってないのマジでチェリまほだけだよ
原作にもあるのに 西垣くん絶対草川くんのこと苦手だと思ってるけど隠してるよ >>685
課金してる本気勢はTwitterで喜んでるんでは
私は地上波を楽しみに待ってる >>695
ウツカレとかせぱ恋もオフショ仲良さそうで最高言われてたな
赤町は腐媚び出来ないからなあ
それでもそういうところ含めて好きだと思わせるからどーしようもないw >>682
キスだけ見たってなんの感情もわかないに決まってんじゃん馬鹿なの マジでチェリまほ偉そうに語る資格無いと思う
赤楚町田も風間監督も
BL実写で原作にもあるのにキスから逃げたこと一生恥じて欲しい 脚本家はアセクシャルで原作者を不快にさせたから降板したけど監督は原作者がキスシーンないの不満に思ってないから無理だろうね >>699
そんな高尚な作品でもないだろチェリまほ 実際恥ずかしいかもね
後からやってるBL実写が全部惜しみなくキスしてるから >>698
いやいやそのシーンだけの話じゃなくてこれまでも含めた会話の内容とかがね
最初のほうで使われてたセリフがまた使われてたりそれがエモい テレ東BLだからと言えなくなってしまったね
どうするんだろ
今後チェリまほの事語れるのかな?この現状で >>706
ウツカレはまだ感情動いたよって言ってる
自分変なドラマの見方するからBL問わずネタバレみて良さそうと思ったら課金して1話から追っかけで見る
みなしょーは見なくてもいいやという話 >>712
いや逆に唯一キス無いBL作品としてドヤるでしょあの公式は >>710
知らない
時分にはよく分からないけどそれぞれ俳優さん達は仕事増えたり人気出たんじゃない? 生田斗真と誰かの男性同士のキスシーンとかは脚本になかったけど絶対あったほうがいい普通この流れならするみたいなこと言って俳優さんが提案してキスシーン入ったりとかあったよね
責める訳ではないけど町赤も原作読んでたならそこまでやって欲しかったななんて少し思わなくもない >>718
それね
みんなでやって原作リスペクトもしてて誰一人キスやろうってなかったのかなと
おかしいよね >>719
グループにも還元されるの見込んでると思うよ
売れてないし 撮影の打ち合わせでキスやらないんですか?みたいな話し誰もしなかったのかなぁってのがね残念過ぎる まあ来月の今頃には誰もみなしょーなんて語ってないしどうでもいいよ
美彼も一時期アラシがドヤりに来まくってたけど消えたし >>723
そういう言い方はないよ
普通にいい最終回だったよ 俳優NGとは思わないけどキスシーンないまま通しちゃったかとは思う >>724
そういう言い方ってなに
さんざんキスないだの貶しに来てるのはみなしょーバカだろ
あっちは何も荒らされてないから一方的に嫌がらせにきてるだけじゃん キスなし腐媚びなしだったから2人とも次の仕事につながっていったのかなと思ってる
腐媚びやってるとイメージついてしまってそこから抜け出せなくなる >>709
藤崎さんがアセクになったことについては原作者に許可貰ったって脚本家が言ってるからそれはない
時期的にドラマ脚本家は恋せぬ二人の脚本書いててスケが合わなかった可能性が高い キスシーンってやっぱり過程が大事だって改めて思った
だから1話ですぐキスするのも物足りないし12話もあったのに中だるみして最終回だけそれなりに作ってもやっぱり自分には響かないってよくわかった
キスが見たいだけの人は喜べばいいよ
自分にはやっぱり草川くんの受けがハマらなかったし攻めは高校生ストーカーにしか見えなかったから結果ドラマとして楽しめなかった
自分的にドラマとしていまだに楽しめてるチェリまほはやっぱりすごいわ
さてテレ東次のBLはなに持ってくるだろうね オフショいちゃいちゃは俳優さんには求めないな
見れたら嬉しいのもわかるけど、本当に付き合ってる!と主張する過激な生萌え勢が公式凸ったりするから >>730
なんだよ腐媚びって
ドラマファンが見たいと思う演技して幸せな気持ちや感動を与えるのが俳優の仕事だろうが
もっとベストな演技を提供出来た筈なのに何故って疑心暗鬼だよ >>736
男女の恋愛ものやってたってオフでイチャイチャなんて別にしないんだからBLでも別に腐売りなんてしなくていいんだよね
普通に仲良くなったならそれ少し見せてくれるだけでいい
仲良くないなら別にわざわざ仲良いフリなんてしなくていい >>724
最終回だけキスすれば良いってないわ私は 男女の恋愛ものでオフショイチャイチャしてると週刊誌が付き合ってるってネタ記事書きかねないからな…実際ドラマ共演で結婚した芸能人カップルはいるから >>739
ピークに持っていくのがなにより重要でしょ >>736
怖いよね
本当に付き合うとか思ってる人 >>737
腐媚びってのは演技外のところでカプアピールをすることだよ 美彼はオフショや動画で仲良しな様いっぱい載せてくれてて生萌え勢も多いんだけど、その反動で文春の時荒れたから諸刃の剣だと思う >>744
媚びてるのは美彼だけ
あとは自然に仲良いのよ >>741
それはそうだと思うよ
チェリまほでキスまで見せてたら更に熱狂してただろうね
でもこればっかりは作り直しできないしな
かといってファン離れるでもなくこうしてスレを回し続けてしまうほど途中が良すぎた いくらイチャイチャ仲良し動画出したって本気で付き合うわけも結婚するわけもないんだからどうでもいいよ 町田くんと佐野くんはイチャイチャしてたけどね
カレカノみたいに腕組んでる写真あって羨ましいw >>739
11話まで時間かけてどんどんつまんなくなってたからね
せめて中盤から盛り上がってならいいけど、そもそもそんなに複雑なストーリーじゃないし別れないならもうくっつくしかないカップルなんだからちょっと簡単すぎてチョロいなぁとは思った
11話の前半までずっと面白かったチェリまほは逆にすごいのかもしれないけど またキスない騒動再燃してて笑う
どんだけ繰り返すのよ
本人たちにも届けば良いな >>748
あの2人は本当に仲良いだけ
美彼は受けの人が狙い過ぎ >>739
最終回だけ良かったって話でもないよ
みなしょーも過程あるよ
別にここで語るもんでもないけど >>754
先週までヲタもげんなりするほど盛り下がってたけどね >>747
私もキスなしでもチェリまほ離れる気はしないくらいにチェリまほ好きだわ 腐媚びの定義がおかしい人いるよね
公式がやり過ぎなのは美彼だけであとは普通に仲良いだけ
勿論町赤も 男子たちも仲良くするのが楽しくてやってるだけで見せるためだけにやってるんじゃないから腐媚びとか言ってるほうが歪んでる テッパチ写真撮りすぎ
こんなオフショあるのにチェリまほときたら >>765
淀みない直球でビビる
またすぐ会う約束してるし >>764
テッパチはSNSやってる演者全員写真アップしてるので、戦略的にやってる面はあると思う >>765
ケンティーと赤楚くんみたいなもんだね
どっちも良い出会いがあって良かったじゃん あのいろいろメンタルもきついだろうなかでまっすぐな愛情表現はけっこう救われただろうね 佐野くんああ見えて真面目
実際はハニーなんて言われてないって町田くん言ってた テッパチチームが佐野くんグループのライブに行った写真に赤楚くんがいいねしてて、それはそれで微笑ましかったな >>768
赤楚くんもケンティーにはまっすぐで熱烈だもんね
声が聞きたくなったから電話したとか
シャワー浴びてる間もずっと会話し続けたとか
朝に会って一緒にハンバーガー食べたりとか
でも赤楚くんからは一切そういう話漏れてこない >>767
他のドラマに比べて明らかに多いもんね
自撮り写真も多かったし
戦略としても単純に羨ましかったわ >>771
実際現場でハニーって言い出したら笑ってしまう
あれはライブ応援に来てくれた先輩への感謝の表現よね >>772
町田くんが佐野くんに感謝と愛を叫ぶ投稿にも赤楚くんいいねしてたよ
赤楚くんも良かったねと思ってる 二人が映画終わってもお互いに興味持ってるのが伝わっていいな >>774
まあね
羨ましいは羨ましかった
でも他を羨んでも意味ないしな 結局みなしょーキスよりテッパチオフショの方が羨ましい流れでワロタ
まあ興味ない俳優同士がキスするより町赤二人の動向の方がよっぽど興味あるよねw 赤楚くんはいいねはしまくるのにインスタ止まってるのなんで? >>781
そらそうよ
写真撮ってないわけじゃなく山ほど撮ったことを本人たちから聞いてたから尚更
お互いにも撮り合ったとか散々言ってたのに
なんで 赤楚くんテッパチの投稿には1話開始後は最終回までいいねしてなかったんだけど、同じシーズンの別ドラマ出てるから遠慮してたのかなと思った
合間に投稿されてるテッパチ関係じゃない投稿にはいいねしてたから
始まる時と終わった時にいいねして、応援してたのかな てか熱血ドラマテッパチのわちゃわちゃと
恋愛ドラマを同等に語るのは何でよ
テッパチは行くぜお前ら!みたいなノリで展開するようなドラマだしそりゃ現場も男子校みたいなワイワイ具合になる
チェリまほと比べる意味がわからない >>782
投稿苦手
LINEすら苦手
通話ならいける
FCアプリでの発信もとうとう肉声になったw >>784
テッパチも節目節目にはいいねしてたような
1部終了だか2部開始でいいねしてた記憶 >>785
町田くん昨日誰と一番仲がいいかと質問されて
そういうのはなくて皆で仲いいと答えてたから
ここで佐野くんとどうこう言ってるのは愉快犯よ >>789
二部開始のPVの投稿だね
それ以外は1話と最終話に関する投稿 >>783
円盤発売前後には多少お披露目してくれるかもよ
赤楚くん本当に大事にしてるものや事柄は見せたくない言いたくないタイプみたいだからな
ファンとしてはちょっと淋しいけどポリシーだし仕方ない >>792
赤楚くんのそういうところ好きだよ
でも見せてほしいというジレンマ 4月の配信でプレゼントの中身まで見せてくれなかったのは笑った
あれはスポンサーNGとかあったのかな? >>709
脚本家の降板理由はインタビューの炎上じゃないの
あれ以降記事書いた人もチェリまほ出禁かってくらい一切触れなくなったし >>793
そうじゃなきゃここまで這い上がって来れてない
元々グループでパフォーマーやるはずだったんだし >>796
原作disるみたいなインタビューが原因だよ
アセクシャルとか何の関係もない
ドラマ藤崎さんの設定に関しては原作者さんも評価してたし >>795
スポンサーNGではないと思う
見せるとその商品が売れるからメーカーに迷惑かけるとかアクロバット理論かましてる人いたけど
プレゼント交換でプレゼント見せないなんて自分は初めて見たw >>795
それぞれブランドのアンバサダーやったりしてるから面倒なことはありそうだからねw
にしても隠し方よw >>796
記事書いた人は知らないけど、脚本家の人は今年3月のインタで普通にチェリまほのことも触れてるよ?
もめて降板だったら、チェリまほには触れなくない?
https://realsound.jp/movie/2022/03/post-986308.html >>795
見せてしまったら同じもの買いたさに暴動起きる
ドラマでほんの少し見切れた小物でも売れるんだから誕プレなんて危険すぎるよw
スポンサー関係も多少あるかもしれないけどさ >>801
また荒らそうとしてもそうはいかないぞ! >>801
別に揉めたわけではないでしょ
原作者さんが嫌な思いしたから映画で声がかからなかっただけで >>802
そんなの願ったり叶ったりでしょ
入浴剤とお茶だよ? 虎のぬいぐるみが爆売れしたの思い出したw
自分も買ったけど 2人だけの内緒にしときたかったんだよ察して(秘密主義) 町田くんのは鈴が上手く鳴らなかった虎…w
うちにもあの虎あるわ >>806
お互いのために選んだプレゼントだから皆に真似されたくないんじゃない >>804
ごめん、アマプラ配信から入ったので、荒れるネタなの知らなかった
脚本家の炎上インタも知らなかったけど、>>709の原作者の意向で降板ってのは解せなくて書き込みしてしまった >>808
赤楚くんガチでそういう人だからなー
いつどこで誰と会っても相手からしか話が出ない おにぎりのスマホスタンドとか黒沢宅の丸いグラスとかいろんなものが売れたねー
今そういうドラマってあるのかなあんな深夜枠で 入浴剤とお茶はアンバサダーしてるブランドとは関係なさそうではあるw
アベンヌは資生堂だから入浴剤は危ないのか? >>810
あと金額がいくらの物をあげたとかそういうのも面倒そうw >>811
脚本家と横川ってインタビュアーがBLをdisるようなインタ出したんだよ
あの寛容で温厚な原作者さんがそのインタに苦言を呈したことがあってね >>798
映画公開前に原作者が呟いてた時ザワザワしたよね
原作disだと捉えてるだろうし迷惑かけられた経緯は何かしらあったんだろうって感じだった >>812
町田くんも相手が発信してないことを率先して言うタイプじゃないからなあ
そりゃ町赤の情報はなかなか発信されないわ >>814
入浴剤は資生堂よりサボンの方が競合他社では
サボンの抹茶シリーズのお仕事が町田くんに来たときは何か嬉しかったw
その告知で「抹茶好きにはたまらない!」ってストーリー上げてて笑ったわ >>818
そうだったっけ忘れてた
さすがにスタッフから予算渡されてたかw >>821
例の店でご飯食べたことも2人の口からは聞いてないもんね だから見せない方が得策なんだよ、こうやってすぐ邪推する人たちいっぱいいるから 赤楚くんとだけ仲良くしてほしいなんて微塵も思ってないし、メンディーとか佐藤寛太くんと仲良くしてるの見ても何とも思わないんだけど
町田さんが佐野くんのことを勇斗って呼んでたり、年下の子がタメ口きいてくれるの嬉しいって言ったりするの聞くと寂しさを感じてしまう >>824
30歳まで〜だから3,000円縛りだったのよ >>821
ケンティーと佐野くんに情報提供を期待するしかない現状w >>816
そりゃ、炎上するね…
原作者、人が好きなものを貶められることに抵抗ありそうだもんな
てっきり藤崎さんをアセクにしたり、やたら黒安に関わる重要ポジさせたりしたことで炎上してたのかと思った >>827
赤楚くん本名じゃないからなー衛二呼びはあまり嬉しくないわ
「敬語嫌ですか?」「全然?」はクッソ萌えたし
それを経ての「Dearケイタ」も良かったじゃん? >>830
原作の藤崎さんは読者の具現化だけど実写だと難しい立ち位置だから
実写の藤崎さんはいい改変だったと原作者さん褒めてたよ >>827
赤楚くんグイグイいく性格じゃないから仕方ないね
これから接点は少なくなっても細く長くでも関係続いてくれたら良いなと思う >>833
赤楚くんグイグイ行くタイプではないけど
昔共演した人ともずっと交流続いてるから大丈夫よ >>827
町田くんと佐野くんは歳が離れてるので友達ってよりは先輩後輩って感じがしてあまり気にならないな
あと町田くんはあの見た目と穏やかそうな性格だけど、経歴的には体育会系のノリ 赤楚くんのお父さんは言語学者なんだっけ
赤楚くんは陽キャっぽいけど、体育会系とは違いそう 作品終わったらすぐに疎遠になる人もいるのに今でも時折いいねし合ってくれてるだけで十分だわ というか逆に対赤楚くんが特別扱いなんだよ
対女優さんのそれと同性の共演者の中間みたいな感じの接し方 てか二人ともアラサーだし若い頃騒いでたとしても歳を重ねて落ち着いたんでしょ
町田くんとかもテッパチで懐かしい頃を思い出してテンション上がってたんじゃない テッパチのオフ動画見ると町田君ノリノリで体育会系だもんね
チェリまほ関連では落ち着いてるから違和感感じてしまったけど本来はそういう人なんだろうな
基本周りに配慮する優しい性格てのは変わらないけど 町田くんが共演者とあんな感じになるの初めて見た
現場大変だったんだろうな >>840
すぱっちの時もだけど割と周りの雰囲気に影響されるのって町田くんな気がする
体育会系は本人にも合ってそうだね 座長だし盛り上げないと!って意識もあっただろうしね
まぁとにかくお疲れ様だよ >>842
本人に自覚ないみたいだけど町田くん作品にめちゃくちゃ影響されてるよねw
赤楚くんの方が逆にフラットに見える でも何だかんだ2人が活躍してるのほんと嬉しいなー
毎日楽しい すぱっちの時は赤楚くんと対立する役だからか、冷たかったんだっけ?
逆にチェリまほの時は黒沢成分が入って優しいんだろうか 黒沢期と比べりゃそりゃ冷たかったかもしれないけどさあ…w 木!木!に対して、なるほどねーって返すくらい大甘だからな黒沢 多分すぱっち程度の接し方が一般的な俳優同士だと思う
チェリまほが構われすぎてたからバグってるな >>850
荒らしじゃないなら空気読んで過去スレ読んできて ヘアメイクさんから借りた電気針かなんかを自分が使っても平気だったから、町田くんの頭に使ったらビリビリしたみたいなオフショなかったっけ
結構イタズラするなと思ったものだ テッパチメンバー仲良しだけどすぱっちの裏側動画は凄まじかったぞ
あれ見たら他の人への対応にヤキモチ妬くとかないと思う すぱっちでかなり仲良くなってたし
アレなドラマ一緒にやると俳優同士の結束は高まるんだろうな >>854
痛がってる町田くんの横で大笑いしてるやつねw
あれはなかなかのいたずらっ子だなと思ったものよ >>856
へぇ
まぁ見たいのはチェリまほの中でのキスシーンだけど >>854
あれ痛い人はハゲる心配ないんだよねw
痛くなかった赤楚くんの頭皮を当時ヲタが心配してて笑ったわ >>858
町田くんが赤楚くんにとって怖い人だったり冷たい人だったらあのいたずらは仕掛けられないよね 怖い人だったらどうしようと思ってたけど目から優しさが溢れてて
だって最初から嫌われたくないもん!
みたいなやり取り可愛かったな すぱっちは演技中冷たかっただけでしょ
ライブの時も二人でしょっちゅう目合わせてニコニコしてたよ
町田くんがメトロノームみたいに動き始めた時とかかわいすぎた
赤楚くん笑ってたし >>856
そんな凄いの?FOD限定のヤツなら見てないわ
入会しようかな
YouTubeなら町田君が赤ちゃんて言ったぐらいしか覚えてないけどw >>861
隣ですげー笑ってるしねw
天然が天然にイタズラ仕掛けたみたいなかわいい画像だったわ >>785
だよね
同世代男たくさんの現場はそりゃノリもテンションも違うわ >>865
youtubeのやつだよw
すぱっちはFODは全然美味しくなかった >>867
赤楚くんて結構S気質だよね
タイイベでもビリビリペンで痛がる町田君みて涙流して笑ってたしw >>869
やっぱりYouTubeの方ね
赤ちゃんを熱弁する町田君はナチュラルにヤバかったよw ゲラなとこほんとすこ
まんまと引っかかる町田くんの天然ぽさもちゃんと写ってていい画像だしいい仕事したよ電気バリ ただのゲラは草
エピとしては映画撮影中に2人で踊ってたのが最高に謎 赤楚くんが志田さんを「だーしー」と呼んでるから志田さんも赤楚くんを何かあだ名で呼びたいという相談に対し
町田くんが提案したあだ名が「赤ちゃん」
理由は可愛らしいしピュアだし苗字とも被ってるから
しかも以前からその案はPに話してたらしい
そして「赤ちゃん」をどう発音するか分からなくなって連呼して編集で切られるという 群馬の方言だと赤ちゃんのイントネーションが標準語と違うのかな >>876
可愛くてピュアだから赤ちゃんってなかなかやばいな 赤楚君アラサー男性なのにね
しかもボケじゃなくまじで言ってたw 赤楚くんがうまい棒をずっと食べてて口の周りを汚すからメイクさんが困っているという話を聞いて
やっぱり赤ちゃんだな!整いましたね!とか言ってたのも草だった 赤楚くんが電球に頭ぶつけたらなぜか電気がついて町田くんが爆笑するエピも可愛かったな すぱっちは内容は微妙だったけど二人の再会の機会としては良かった >>882
それは町田くんじゃなくても爆笑すると思うw
赤楚くんは電気ポケモンなんかw >>882
そのスペースが畳敷きでみんな土足で上がってたのに
町田くんだけちゃんと靴を脱いで上がってることに感動した赤楚くんが
町田くんを心がきれいな人と言ってたのも萌えるというより笑った
なんてほのぼのした2人なんだろうと すぱっちの後半赤楚くんが現場でお菓子ばかり食べてるって話してたけど
あれ安達に向けての準備だったんだろうね
お餅食べたりビジュアルをキャラに寄せる努力にはいつも頭が下がるよ 事務所的にも本人的にも再共演は問題なしって感じする
イベントもそうだけどどっちも気軽にやってくれるからありがたい チェリまほ以外で恋人同士役はさすがにないだろうなあ
恋のライバルもやったし、後はなんだろバディもの?祈祷師と背後霊?
>>888
エモンガ知らないから調べたけど可愛いねw >>892
残念ながら来てないよ
リリイベ来ても流石に一晩で1スレは回転しないと思う >>879
赤楚くんも天然っぽいけど、対赤楚くんの町田くんも天然っぽいんだよなあ >>827
タメ口きいてくれる年下俳優殆どいないから寂しいのかもね
テッパチでいくら仲良くなっても佐野くん寛太くんは敬語崩さないよ
そういうところはちゃんとしてる 赤楚くん町田くんには感謝しかない
またいつか共演見れたらいいなぐらいのスタンス 共演はいつかまた必ずあるだろうけど
できればフジ以外でお願いしたい なんとなくNHKで共演の可能性があるのではと思っている
どちらもNHKとご縁ができてるから >>898
前も言ったけど再来年大河で共演だと思う >>885
床と地続きの畳フィティングスペースね
町田くんは靴を縫いだんじゃなくて上を通らずに直角に避けて歩いてたと >>900
再来年の大河って紫式部だよね?
共演してくれたら嬉しいけど、平安時代は予想がつかなすぎる >>901
ごめん色々あやふやだったw
訂正ありがとう 赤楚くんスケジュール余裕あるの?
めっちゃいいねするじゃん 平安時代だと公達役で出演する感じ?
2人とも衣冠束帯姿めっちゃ似合いそう 確かに町田くんは番組持ってて朝ドラも大河も出演経験あるし、赤楚くんは朝ドラ出る上に小栗旬が今年の大河の主演だから事務所的にもNHKと繋がりあるから、大河の脇役で共演はありそうだけどね ほんとだ
最終回終わったら赤楚くんめっちゃテッパチの投稿にいいねするね
今まで気を使ってあまりいいねしないようにしてたんかな >>908
山賊wwwwww
それはそれで似合いそうだけれどもw 願望ならいいけど出ると思うって書いちゃうとまあまあ痛いよ いつかテレ朝かTBSで2人で職業ものやってほしいなー テレ朝といえば町田くんに5代目相棒説あったな
町田くん以外にも名前があがってる俳優さんいたけど、蓋を開けたら寺脇さんだったという >>912
相棒は水谷さんがもうやめたがっていて
ラストシーズンだから新相棒を追加するよりも寺脇さんを呼び戻してキレイに終わりたかったんでしょう スレ違いだけど初代相棒に戻ったの最高だよね
ずっと見てる人たちが喜んでて素晴らしいなと思った グラユラのMVに出演してほしかった
EDロングバージョン >>902
町田君の烏帽子姿が見たすぎるのよ
赤楚君も初大河が町田君と一緒なら心強いと思うし
今からあらゆる願掛けをして祈ろうと思う 赤楚くん町田くんには感謝しかない
またいつか共演見れたらいいなぐらいのスタンス 町田くんは似合うのは分かるけど赤楚くんは似合うのかな?
想像つかないのよw
アンチじゃないよ 平安時代の知識がなさすぎて脳内で2人が狩衣姿で蹴鞠してる 将来朝ドラ共演も見たい
ヒロインの親とヒロインの上司とか 接点がないはずなのになぜかヒロインの職場で遭遇して
身の上話をはじめて泣くとか 町田くん顔面白くて発光して見える時があるから光源氏役似合いそうなんだけど、そもそも大河に光源氏は出てくるのかという 源氏物語じゃなくて紫式部だから光源氏は出てこないだろうw 再来年ということは町田くん34歳で赤楚くん30歳?
なんかすごいな >>927
そうなの?源氏物語の世界と融合させながら描くのかと思ってた 原作黒沢が誕生日が早い分安達より数ヶ月年上になることに興奮していて、安達はなんで?って思ってたけど、その感覚に近いのか?w >>933
それか!
中のひと達は4歳差なんだね
ますます興奮する 再来年にはドラマから4年経つのかあ
なんかしみじみしちゃった >>936
荒らしが暴れてたので、読まなくていいよ リリイベどうにかしてやってはくれぬものか
なんならインスタライブでもこの際いいよ チェリまほ売れる要素今ないからリリイベで効果あるか分かんないけどやって欲しいね
テコ入れ的な感じで
腐はみなしょーに騒いでるし
町田くんヲタはテッパチメンバー萌えの方してそうだし もうすぐスレ終わるからね
そろそろ現れる気がしてた >>936
みなしょーの濃厚キスシーンが配信された >>946
スレ立て素早くてびっくりした
ありがとう >>936
みなしょー最終回にキスシーンあって同じテレ東なのに羨ましい!
Blu-rayとDVD発売の特典にアクスタ付やオプショ6枚付き充実してる!
テッパチ最終回で美男美女キスシーンにバディとのオフショ盛り沢山でまちょだくん頑張ってる!
赤楚くん主役なのに映画のオフショ出さな過ぎたヤル気あんのかゴルァ 荒らしがきたっぽいので早めに立てました
昨日規制くらったからヒヤヒヤでしたがサクッと立てられて良かったです
ちょっと早すぎたかな?勝手にすみません >>950
いや、乙です
ここ数スレ980が立てることが稀になってるし、荒らしが暴れてる時のスレ立てどうしたものかねえ >>951
これ全て荒らしが自演してたんだもん怖いよね テンプレも950にしていいんじゃないかなぁと思ってる
立てても落ちるわけじゃないし昨日は軒並みスレ立て挑戦してくれた人出来ないのが続いたみたいだし
今日みたく明らかにアンチいる時はもっと早くても宣言してならいいと思うし >>954
スレ立て950でもいいかもね
異論ある人いるかな? 一人なわきゃないでしょ
自分みたいなチェリ兼みなしょーファンから愚痴噴出して当たり前 >>956
>>1
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止 >>946
スレ立て乙
アンチじゃない自分も
キスない演出に一生文句言い続ける >>961
それはアンチと化してるよ
それともチェリまほにまだ未練がある? >>958
明らかなアンチ発言とチェリまほはキス無くて残念だったね〜という発言はまた別
雑談スレを上から仕切んないで 文句は言わないけど見たかったなぁとはずっと思い続けるとは思う
でもここでぐちぐち言ってもしゃーないと思うしとりあえず続編作る意味はあるよって事だけは発し続けたいと思う >>964
愚痴って自分で言ってるじゃん
だから愚痴スレ行けっつってんの、アホか 明らかなアンチが来てるタイミングで愚痴るとスレ荒れるからねえ
昼間はテッパチ羨ましいって言う人はいても荒れてなかったよ テッパチのオフショたくさんあるのが羨ましいって話じゃない?
そこは自分もに羨ましいとは思うが、テッパチはチェリまほ以外の作品と比べてもSNS活用が多い作品だと思うので、比べてもしょうがないなに落ち着いた >>948
初見の後さらっとふせったーやタグ無しでちゃんとしたキスなくて残念だと皆つぶやいてたよ
今でもチェリまほ界隈にいる人達 >>970
自分のフォロー範囲では見れなかった
そもそもparavi先行組が少ない キスシーンあったらいいなとは思うけどそれは赤楚町田で見たいからであって他の作品のキスシーンの有無はどうでもいいわ >>972
ほんとそれw
他作品に萌えたら他作品スレ行けばいいだけの話だし チェリまほでキス見たかったならわかるけど、みなしょーもあったのにないなんておかしい!となると比較なんだよね でも同じテレ東だし
結構テレ東BLがそういう傾向という意見もあったからさ 前スレのパワーバランスのくだりはちょっと面白かった
事務所とか配給会社とかどこが仕切るかで話変わってくるのとか勉強になったわ
そういう意味でチェリまほはいろいろ弱い中作品と俳優のパワーでものすごい結果出した事になるんだろうね
これからは逆に上手いことやってる作品をお手本にしてもうひと盛り上がり期待したいところ まあみなしょーでチェリまほ続編キスの期待が更に高まったよね
これでなかったら映画の長崎ガッカリよりもっと荒れる >>975
気持ちはわからないでもないけど、他作品との比較は荒れる 良作BLならどの作品でもキス嬉しい
腐だからBL作品のチェリを視聴して好きになったわけで町赤のキスシーン以外興味無いって人とは相容れないな >>979
それはそう
キスないのは残念だしイラつくけどキスないから全部ダメとか駄作終わってるみたいなのはアンチだと思ってる でも好きじゃないBL作品や好きじゃない俳優のキスシーンは興味なくて当たり前じゃん
ここはチェリまほスレなんだしBLならなんでもって人ばかりではないよ >>979
このスレがチェリまほスレだからだよ
腐だからと言って全てのBLドラマを見てるとは限らないし、良作BLでも合わないものもある
見てない作品や自分に合わない作品のキスについてチェリまほスレで語られてもってことでしょう
このスレ民の共通項はチェリまほ見てるって点だけなんだから 自分もないなーチェリまほっていう
だからごめんだけどチェリ家も小っ恥ずかしくて言ったことないし自分のツイに書こうとも思わないw 言い方については人それぞれなんだから突っ込まなくても
チャリまほは流石に突っ込むけど 普通にチェリって言ってた
チェリまほと言う時もあるしチェリと言う時もある
異端者だったのか自分は >>976
映画のパワーバランスについてはガチで配給会社によってある程度興収決まるからね
メジャーな東映ですら今年のワンピース映画まで単独配給で100億突破した作品がなかったくらい東宝一強 でも今年の邦画実写見たらチェリまほ頑張った方だと思うよ >>990
チェリまほザムービーをチェリザムって言う人ならツイでたまに見かけるよ
意味はわかるし、別にいいんじゃない? そうそうツイの文字数の関係でチェリチェリ言ってると癖が付くみたいな?w >>992
だからすごいなーと単純に思う
大手が仕切らないことでチャンスを逃してることも多々あるかもしれないけど、
いろいろ弱くてもお金かけたり強いところが仕切ってる作品と肩並べていまだに上映続いてるところもあるとか
チェリまほらしい息の長さ見せてくれてるなぁと思う >>991
その東宝の映画館でなんか謎なアンケート取られたって結局あれなんだったんだろうw toho池袋だけはマジで支配人がチェリまほファンなのか?と思うくらい特殊な状況だと思う
円盤出るまで続くのかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 43分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。