チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>104
円盤もグッズももっと売れてた
たぶん10億くらい損してる 荒らしが大暴れしてるからこれ逆神あるぞw
新婚編はキスからスタートだな! >>110
あんな隠した方したら余計疑いが大きくなるよ チェリまほの反省でキスさせたみなしょー
チェリまほ哀れwww
と思ったけど別にチェリまほなくてもキスはするよね
ラブストーリーなんだし
ない方がおかしいだけで 自分はグラユラハグが一番好きなんだけど
ハグすれば全部なんでも好きじゃ無い
あまりにも赤楚くん町田くんが素晴らしくて
ああいう奇跡のような瞬間みたいなキスならみたいけど
そうでないならむしろいらないかな >>116
だよねー
変なこだわりのせいで金も萌えもドブに捨ててる
本当に何がしたかったのか謎すぎる >>114
キス無くてもチェリまほヲタはこの先絶対ついてくる!みたいに過信してそうPあたりは
実際このスレにもそんなん沢山おるし >>118
荒らしじゃなくて書いてるのチェリまほヲタじゃん
みなしょーのキスで頭おかしくなっちゃったんだよ 最終回で裏切り映画でも裏切り
BL実写で唯一キスのないBLと言われ
赤楚町田は俳優としてそれどうなの?と言われ
このままでいいんですか?チェリまほ 2年前の作品なのに荒らしが荒らしにくるくらいには人いるんだな >>125
キャス変しない限りはついてくけどそれとは別にキスは見たい >>125
だからまぁ動くのも必要かもなとは思ってる
チェリまほでも美しいキスシーンが見たいので続編楽しみに待ってます!みたいな声は届けても良いのかも >>127
どうしようもないでしょ
キスなしで終わったんだからwww >>126
他作品の話してる時点で荒らしなので、荒らしには違いない 赤楚町田も俳優NGとか言われて悔しくて恥ずかしくないの?
あの六角が男二人とキスしてんだぞ?アイドルも
俳優でやってくお前らどうなの?大丈夫? >>128
大人気だよw
渦中のスレは全然伸びないのに
荒らしがずっとここにいるからね >>134
男同士キスせずに人気出てラッキーとしか思ってないよw >>125
いるね
キス無くてもキスした事実だけで満足とか言ってるの
正直ウザい これでみなしょーの方が人気でこっちで続編どんどんやろうってなったらイラつくんだけど
チェリまほにまずキスさせてみろやって言いたい
それしないで同じ土俵で語るなよ 風間監督な限り絶対にキスはない
でも風間監督じゃなければ赤楚町田はやらない
詰んでる >>137
これからよ、あっちもしたんだしむしろこっちのも見せてくださいよってP宛に >>142
別に湯浅監督でも2人するだろ
仕事なんだから 実際赤楚か町田のどっちかがNGだとか本気で思ってるのもいるからね
何もいいことないのに何でこんなことしたんだろうね テレ東に監督変えてくれって署名でもするか
多分続編なくなるだろうけどキスしないならいいよね キスして得することたくさんあっても損することなんて一つもないのに何でなんだろう?
みなしょー見たらまた色々考えてしまう >>124
うん、二人がちゃんとお互いに想い合ってからのキスがいい
おっさんずラブインスカもトゥンクの凡作も1話からのキスで白けた キスの横顔よりも指の絡みの方が見せたいんだからしゃーない
映画で存分にやったんだからSPは譲って欲しい
もうSPやらない選択肢はないんだよなぁいろいろリベンジせんと >>142
そうなの?チェリまほならやるんじゃないの? >>149
うん
キスしない続編またやったらマジで笑われると思う 続編見たいけどこれでキスしなかったら本当にみんな呆れると思うよ? これからも俳優としてやってくなら
チェリまほで人気出た自覚あるならちゃんと続編やってキスやるべきだよ赤楚町田は
それくらいの責任があるよ >>154
百歩譲ってキス無し続編でも映画みたいなキスシーンはもう見たくないから監督交代して欲しい 赤楚町田も気の毒にw
まさかこんなにキスしなかったことが紛糾してるなんて思ってないだろうな >>158
ただただチェリまほが嘲笑われるスレになるだけだと思うがw 続編が黒沢過去編のように元からキスシーンなしの話だったら無理にキスしなくてもいいけどね みなしょーもだけどつげみながキスしてるからね
チェリまほでキスはあるんだよサブカプ
メインカプでないという異常さなんだよ
俳優NGと思われても仕方ない
疑念晴らすためにやった方がいいよマジ >>162
そう?
他作品はキスしてるんだから他作品ヲタは余裕でしょ
そこにチェリまほヲタが喧嘩売らない限りは揉めないよ
気の毒なヲタだとは思われるだろうけどね >>162
そのスレだけで荒れてる分にはいいよ
でももしこのスレにまた同じことを言う奴が来たらはっきりただの荒らしとわかる >>163
してないから話題にも出ない
横顔の美しさや角度、目の閉じ方(半目等)理想のキスシーンを語るスレ
個人的に現状いちばん好きなのはオールドの顎裏が見えてたやつ >>164
黒沢過去編て冒頭で2人めちゃくちゃキスしてたぞ
デートのたびにありとあらゆるところでキスして最後にソファでキスしてそれから回想スタートだよ >>164
原作そのままするなら過去の合間にキスどころかエロいシーンあるで >>163
だよね
チェリまほの赤楚町田だけなんだもんしてないの >>165
こういう文を書く人ために作る必要ないな
気持ち悪い >>161
ドラマの時点で気付くべき
そして他のBL実写と恋愛モノとしての作品
ファンが求めるもの
やらないのがおかしいんだよ >>168
おっいいねいいね
このままここをキススレにすればいいんじゃない? みなしょーのラスト大団円って感じで感想見てもみんな大満足で良かったねとは思うけど本当に顔がどっちも受け付けないんだよな
ないものねだりだけど顔とストーリー逆だったらな… ここまで言われてたら赤楚町田だってキスのこと分かってるよね 〜〜〜ここはどの実写BL作品のどんなキスが萌えるか語るスレになりました〜〜〜 >>166
他作品のキャストの容姿sageしながらチェリまほの方が横顔綺麗とか言う人がいたんだよ
個人的には賛成しないな
止める権利はないけどさ >>169
回想スタート以降しか記憶してなかったわ
確かにめちゃくちゃキスしてる上に初セッ回想まであったわ
この話糖度高くていいな >>177
どうだろw
町田くんはドラマ最終回を「皆さんに絶対喜んでもらえる」とか言っちゃう人だし
視聴者とはちょっと感覚ズレてるから >>176
そこはもう好みだからね
自分も大団円!そりゃ良かった!
はーやっと終わった終わったって感じだし(荒らしがうざいから)
続編もなさそうなくらいの大団円らしいからそれはそれでスッキリ終わってくれて色んな意味でよかったねーとしか >>179
そんなのチェリまほはキスすらしてないじゃんの一言で撃破できるから別に キスないの嘆いてる人はまだしもここを他作品のキス語るスレにしようって言ってる人は>>1読め >>181
視聴者ってか腐女子の感覚は分からないでしょ二人とも みなしょーとストーリーが逆になるとか勘弁してwwwwww BL云々より恋愛ものとしてキスないのもね
そこら辺の感覚は赤楚町田だって分かるでしょ >>185
初じゃないよね
もう慣れてる安達だった >>184
キススレ立てればって話が荒らしの曲解でここがそのスレって勝手に言ってるだけだよ
つまり荒らしがあたおかなだけだよスルーすればよろし >>186
自分達のキスがこれほど求められてると知ったら続編断りそうw チェリまほにおけるキスの重要さとそれにおける10億の損失について
これで論文書けばチェリまほ公式も分かってくれるかな >>190
キススレ立てれば?
チェリまほヲタは立ち入り禁止だけど >>185
長崎のホテル回想の続きだし、黒沢が安達の手にキスして「顔が見たいんだ」って心の声で語りかけて、安達が反応してる=心を読めてるから初だと思う >>194
アホか理想のキスシーンの話するスレだよ何ヲタとか関係ないわバカタレ 海外ファンとかならキスない怒りとか本人たちにファンレターで送ってそうなんだよな >>188
キスで口と口がついてない恋愛作品なんて山ほどあるよ
BLにはチェリまほ以外ないだけでw 同じ局のBLドラマというだけの共通点しかなかったらモヤることなんてなかった
公式相互してるしPと監督が挨拶したり湯浅さんが関わったりしてるから何だかなと思っちゃう >>187
ごめんラストのキスシーンだけ入れ替えで >>186
一般視聴者が見たらガッカリではないからね >>198
そんな手紙は事務所スタッフに捨てられるだけだよ 赤楚くん今日の番宣出演のお知らせしなかったんだけどテッパチ最終回に気遣ったのかな >>195
そのシーンのカーテンが黒沢の家のやつて言われてるけどそうなんだ >>195
訂正、「顔が見たいんだ」じゃなくて「全部見たいんだ」だ >>204
してなかったっけ?
ファンクラブだけかw >>205
カーテン黒沢家のかな?
見返したけどホテルのカーテンとの違いがわからなかった >>200
でもこれは逆に考えれば風間監督もPもみなしょーを気にしてるし見てる
湯浅監督はキスあることでの反響の差も分かるはず ゆうたろうと浅香航大にはキスさせてるし
ゆうたろうなんて当て馬モブともキスさせてるし
本当に何もかもが理解不能 >>212
だから俳優NGっていう意見も根強いんだよ >>211
残念だけどキスしてないチェリまほの方が何十倍何百倍も反響あったんだよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています