チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまくらなくてもいいけどw
おはようのちゅっ、いってきますのちゅっ、ただいまのちゅっ、おやすみのちゅっ、くらいは見せてほしい みなしょーのせいで怒り爆発する人たくさんいると思う リリイベなさそうだね
町田くんこれからNHKで時代劇撮影だし赤楚くん朝ドラだし
朝イチゲストでコメント貰えるとかはありそうだけど テレ東のせいとか思ってた人いるならそっちに驚くよw
局のポリシーでキスさせないとかアホか
どうやったらそんな発想になるんだ もうキスありなしで怒る人はチェリまほから離れてると思うけどな >>16
横顔完璧な2人がしてない(見せてくれない)のはもったいないなーとは思う >>12
意味あるキスを全然見せてもらえなかったのに
今更そんなもの見せられてもなぁ 怒りとかよく分かんないけどみなしょーするならチェリまほって人はいると思う >>18
作品からは離れてるけど思い出し怒りとか
あとはざま見ろみたいな気持ちの愉快犯は多いだろうね ほんと横顔二人とも綺麗だよね
みなしょーはどっちも微妙なのよ
マジチェリまほもったいない
5億くらい機会損失してそう >>25
みなしょーも高天もキスの横顔微妙
きれいな横顔のきれいなキスを見せてもらいたい!お金ならあります! 本当にお気持ち聞いてみたいな
BL実写でチェリまほだけキスないのどう思うのか?
風間監督と赤楚町田に聞きたい
リリイベしてくれ ヲタがアンチになった時が一番厄介だから
映画でアンチ化した元ヲタは厄介だろうな >>10
赤楚はヒルでもやってるのに町田がやると荒らされます >>29
そんなのセクハラとパワハラの合わせ技じゃん 3話であと数センチまでは見せちゃってるしね
あとは口と口がくっつくだけなんだよ!なぜそれができないんだあぁぁ〜!! まあ、自分はチェリまほが好きなんだけどね
黒沢の切ない片想いと、黒沢の想いを受けて自信を持っていく安達が好き まいやんとのキスシーン良かった
美男美女は良いもんだね 他のBL実写のキス見てもフーンだったけど
同じテレ東でチェリまほ便乗商法のみなしょーキスしてたからイラついてきた >>31
いや荒らされてるのはみなしょーでキスしたからでしょw
町田と白石麻衣のキスとか果てしなくどうでもいい 私もチェリまほ好きなんだよ
だから他のキスどうでもいいの
だからチェリまほでないのが悔しいの 町田くんとまいやんのキスは話の流れに関係なくてもむしろウェルカム
きれいな人たちが交わるのは目の保養 >>37
みなしょーで荒らしてたのがテッパチでも荒らしてるだけ 局しか共通点ないのにみなしょーと比べてる人頭大丈夫?
TV局が男同士のキスNGとかするわけないだろ >>33
あそこでキスしてたらクソドラマだったねw >>39
まいやんから奪うみたいな男前な感じで町田くんが受け身だったのが良かったw >>41
監督に出演者に撮影現場に激励に共通ありまくりやで >>38
署名でもする?
とりあえず監督に聞いてきてよ >>27
比較sageはやめようよ
チェリまほは横顔キレイだけでいい 要するにみなしょーでキスしたの悔しい!ってヒス起こしてスレ荒れてるのね
地獄だなw >>44
Pが違うのは大きくない
あと湯浅監督は共通だけど、みなしょーのメイン監督は別の女性監督じゃなかった? >>47
チェリまほヲタは推しカプがキスしてないから他作品を貶すことしかできないんだよ
哀れな人たちだからスルースルー >>50
若いファンが多くてみんなツイでやってるからっていつも言い訳してるよ みなしょー見てないけどキスシーンだけは見たい
エロいですか? てかやっぱ落ち着くまでスレ立てない方が良かったんじゃないの? >>54
意味分からんw
推しのキスはどんどん見たいぞ >>53
ほんと二人とも厄介アンチついたよね
ダルいわ 赤楚くん町田くんの恋愛物見たいって言ってたよね
テッパチ最終回見たかな >>57
キスしたのはparaviの有料先行配信だから、来週の地上波待てば見れるよ
感想はみなしょースレで語ればよろし >>61
見失う人もいるから立てても別に
NGすればいいだけだし >>61
永遠に落ち着くことはないよ
気にせずレスしてOK! >>64
見たんじゃない?
いいねしまくってるしw >>61
荒らしとしてはスレ立ててせずにスレが落ちて、そのまま誰もスレ立てせず消滅が狙いだから微妙なところ でもやっぱりみなしょーのせいで何か溜めてたものや
密かに閉まっていたものが込み上げてくる人多いと思うの
呼び覚ましてしまったよ >>64
白石さん垢の町田くんと白石さんのツーショットも
北村さん垢の町田くんと北村さんのツーショットもいいねしてたから
テッパチ最終回も見たかもね
キスの感想聞きたいわー >>16
キスあったら嬉しいかもしれないけど
うまく言えないがチェリまほってそれを超えてこの世界観を守ることが大事な気がする
世界観というのは原作リスペクトであったりキャストスタッフが皆嬉しそうにこの作品に関わって原作者もずっと応援してくれるこの感じ >>69
いいねし合ってると赤楚くんと町田くんが仲良くてほっこりする >>69
自分の作品でヒロイン演じた女優とキスしてるのどんな気分なんだろw >>73
そうだね!
みなしょーでキスしたのにチェリまほではキスしてないから悔しい!!!!!!!!!!!!! >>76
キスそのものよりキスした後の2人が綺麗だった
絵画みたい >>72
それが消滅狙いでもないんだよ
他のスレも散々荒らしてそのせいでスレ民がいなくなったら
自ら次スレ立てて自演連投で回したりしてるから >>73
そうね、チェリまほ土台にしてるのが明らかな作品だからそりゃそこに手入れるわなって思う反面、
それこっちで見たかったんだよなぁって落ち着いてた不満がムクムク膨らんできたのはあるかも >>73
だよねー
チェリまほ便乗してたの明らかだし
チェリまほ反面教師にしてそこは絶対ってのが分かるしイラつくわーイラつく
イライラ >>83
確かにw
いっそどっちとも間接キスすればいいよ
赤楚町田はすることないんだし え、このスレ立てたの荒らしなのw
使っていいのそんなスレ BL云々の前にやっぱり恋愛ものとしてキスはあるべきなんだよ
みんな見たいし求めてるの
そこで終わって嫌な気持ちになる人なんていない
満たされるし終わりよければ全てよしみたいなの
美しい彼やみなしょーが証明してる
チェリまほは何で出来なかったかな
ほんと唯一キスなしってのも悲しい >>96
このスレは荒らしが立てたのではないかとは前スレ見てればわかるよ まあ続編あるとしてキス有無はまだまだネタになるの公式把握しておいて欲しいよね
キス無くても2人がいればそれでいいファンばっかじゃないんだよ みなしょー
高天
をとりあえずNGに入れればいい? あーくそ
みんなチェリまほ踏み台にしてここは絶対やる!ってのが見えて悔しくて悲しい
泣きたい >>97
キスシーン自体がなかったら自分もそう思うけど、キスシーンはあった(実際にしてるかは別として作品としてしてることになってる)のでそこはひっかからなかったな 前スレ荒らしてたの赤楚ヲタか
テッパチで荒らしたところで推しのキスシーンは喜んでるよ
赤楚ヲタも有村架純とのキスシーン望んでるんでしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています