チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>294
チェリまほ腐もたくさんいるよ
みんなウロウロしてるから >>295
抜くと思う
二人の事務所特典とかはあるの? >>299
ぶっちゃけ作品のクオリティも配役も消え恋美彼がピークだったから 自分の周りではやっぱりチェリまほが断トツ人気
若い子にはみなしょー人気あるかと思ったけどそうでもない
ツイ見てるとオバサンが攻めの子にハマってるのはよく見かける >>256
おっと隠し最終回のあけおめ動画もお忘れなく >>299
中国以外の国はラブコメが受けやすいとは聞いた みなしょーにはチェリまほ色々超えてもらって
チェリまほの失敗を認めさせて欲しい
そしてリベンジする気起こして欲しい >>307
それあんたがチェリまほヲタだからではw >>310
だから超えるのは無理だと思う
最終回がいいだけで中だるみひどかったし >>304
あーね
チェリまほも美彼も事務所から買う人多かったからね
事務所で買った分は売上反映されないんだよね
みなしょーはスタダとあとどこだっけ?事務所
ジャニは事務所で売らないのも大きいんだよな みなしょーが売上勝ったら
あ、やっぱりキスシーン大事なんだな
最終回炎上しないってこういう事なんだなとさすがに分かる
そしてチェリまほはキスしたらもっとすごいんだな?となる
そこで続編やる気満々でいってほしい >>315
終わりよければ全てよしだよ
みんなそんな感じ
盛り上がってるから
チェリまほの最終回の炎上と大違い ドラマであれだけ炎上してもキスさせなかったんだよ?
売り上げ抜かれたくらいでキスさせるわけない
余計意固地になってハグすらなくなるんじゃないの
全部手のアップだけ >>316
ジャニオタはオリコン反映される店舗で買うよう訓練されていると聞くしね >>318
ヲタですら中だるみ嘆いてたのにね
作品としては凡作だと思う
最終回だけがいいなら最終回だけ録画残しておく人も一定数いるし >>321
売る気全然無かったのに売れたからねチェリまほは 最後に満たされるか満たされないかは大きい
そんなもんでしょ?
そのまま購買意欲に繋がるし ほんとムカつくわ
チェリまほは何かはい、こんなもんでしょーって感じ何もかも
みなしょーの気合い入れよう
クソイラつくわ >>314
あんたとか言う人に答える義務はないけど元々の友達とか子どもの学校の友達の話だから自分がチェリまほオタだからってのは関係ないよ 町田くんと佐野くんのイチャイチャすごいし
それに赤楚くんがいいねしてて色々とカオス状態
赤楚町田であるな写真UPしたらみんな大喜びしただろうに
最後までそういうのも一切なかったね
なんか悲しくなってきた >>319
ありそうw
映画のキスなかったのも多少公式が意固地になってた気がする 全部手のアップの映画想像して笑ったわ
影絵でもしてろよ >>326
世論が動いてる感じがしないよね
チェリまほはなんか、え?こんなとこでもチェリまほ?とか主題歌耳にするとかなんというか世間が騒ついてる感じがしてたけど、
今年のBL作品でそういうのまったく感じない
美彼消え恋は確かにそういう空気感じてたけど >>327
やっぱりテッパチ考慮してインスタ宣伝しなかったかな
だとしたらそれも愛 チェリまほ舐められてる?
何でみなしょーともこんな扱い違うの? 荒らしの口癖は悲しい、辛いだな
赤楚スレもよくそのワード使って荒らされてるけど同じ奴だったんだな 何だかんだ本人たちもそんなに力入れてなかったよね
偶然ヒットしたからそれなりの対応はしたけどさ
町田くんも赤楚くんも事務所しっかりしてるし崖っぷちでもないし
別に一発当てなくても未来は明るい人たちだったもんな >>10
町田くん単発ドラマで、ばっさーとキスシーンあったよ >>335
えーそうかなぁ?
二人ともチェリまほなかったら結構崖っぷちだった気がするよ >>337
あれも遠くから見てなんとなくってやつじゃなかったっけ テッパチは主演の町田くんだけじゃなくて共演者がSNSに協力的でたくさんオフショあったな >>333
チェリまほは想定外のバズりだったから制作側に世間の反応が届いた時には何もなかったんだよ
みなしょーはチェリまほ教訓にして色々用意してあるだけ >>339
どこが?
赤楚くん主役どんどんやるようになってたし
町田くん翌年の大河もう決まってたのに >>331
このスレの人は嫌がるけどBL見ない層でもチェリまほは好きって人も結構いるし、若い子はみなしょーとか高天好きなのかと思ったけどそうでもないみたい >>345
チェリまほ映画よりみなしょードラマの方気合い入ってるじゃん >>346
それ以降のはほとんどチェリまほあってこそでしょ >>344
マジで羨ましかった
主演の姿勢によるよねそういうのって >>343
そりゃ演技はどの作品でもしっかりやるでしょ
それ以外のところだよ >>345
でも映画でも何も反省活かせてなかったよね
つげみなパートが短くなったくらい? >>350
主要共演者全員とのツーショ載せて平等に接して最後はバディで締め
理想的 >>351
それ以外って?
テッパチみたいたのをチェリまほでもやればよかったと? >>347
高天はTikTokで大バズりだから若い子メインだと思う >>335
赤楚くんは単独初主演だったし、町田くんは原作読んで役作りしてたし適当はないわ >>354
羨ましくて涙出た
映画オフショだってハグしてる町田草川なんて別に無くて良かった
メイン2人のああいう写真が見たかった
町田くんはそういうの全然OKな人なのに >>358
だから演技のことなんて誰も言ってない
演技以外でのところ >>17
チェリザムにキスシーンなかったのが局のせいや俳優NGだったと思ってる人が多くてびっくり
監督招いての上映会ティーチインで、風間監督の演出だったとFA出てるよね?
キスシーン映すより手を握り合うシーンをフォーカスする方がチェリまほらしいと思ったとか何とか オフショはさぁ、1クールなんとなく深夜に始まってひっそり終わるドラマでそんなに張り切ってオフショ撮ってるドラマの方が珍しいと思うよ
チェリまほも当初はそういう感じのひっそり始まってひっそり終わるドラマの予定だったんだろうからいろいろ物足りないのはしょうがないよ
それ反面教師で用意しまくってるのがみな商でしょ、だから逆に売れてもらわんと困ると思うよ
その割にフォロワー少なくてガチヲタ少なそうなのは心配の種だけど >>359
でも町田くんも主演もやってきたけどここまでするのテッパチが初でしょ?
GP主演の気合いとか佐野くんみたいにSNS使いまくりの人いたり色々状況重なってのコレでしょ >>360
演技なんてどのドラマでも本気でやるよ
番宣にあそこまで無関心って有り得ない
ドラマは仕方なかったとしても映画があり得なさすぎた >>362
荒らしが局のせい俳優NGのせいにしたくてたくさんレスしてる >>362
監督が役者NGなんて言えるわけない
ゆうたろうくんには何度もキスさせてたし >>362
それ一部の人しか知らないし
監督が色々知ってて気を遣ってそう言ったと思う人もいるから
何にせよこんな状況なら色々な疑念持たれても仕方ないんだよ
ファンみんなが求めてたんだから >>368
うん
特に映画
宣伝しようという意識が全くなかったよね >>362
大半の人はティーチインで話したことなんて知らない >>359
町田くんはって赤楚くんがそういうのダメな人ってこと? >>373
役者
公式は元々あんなもんだと思ってた >>375
でもこのスレではティーチイン当時話題になってたから、このスレ内で俳優NGって言ってるのは不思議 つまり赤楚が主演なのに宣伝やる気なかった言いたいのか 撮影期間短かったしコロナになったりもあったしそれぞれ忙しかったしかなりタイトなスケジュールだったんでしょ
ララランドしてたしいいじゃんもう >>377
実際そうでしょ
赤楚くんはすごく好きだしLINEすら苦手ってことも知ってるけど
映画の宣伝はあまりにやる気なさすぎた
オフショすら全く公開しないとかあり得ない アマゾン
もう無い
https://imgur.com/lWbZqw8
だってさ
アクリルスタンド
めっちゃ売れるねこれ >>379
なんもわかってない荒らしが1人で回してるから >>381
撮影中のことなんて言ってない
公開後の話 赤楚くん単独主演今のところチェリまほしかないから、宣伝はそんなタイプなんだなとしか思えんな
ゾン100もそんなに宣伝してる感ない >>385
それこそ忙しかったんでしょ
隙間で撮ったみたいなもんだし >>359
そういや恋人同士、式も挙げた二人なのにチェリまほオフショ全くなかったね〜
トラスト方針かね
あそこ俳優守るためか堅いよね 赤楚くんを責めるのかー
インスタとかツイとかしない役者もたくさんいるから俳優がこんな責め方されるとは思いもしなかったわ >>382
赤楚くんがやる気あったのかのきれのときくらいじゃない?
ケンティーがマメだったから 自分が満足する供給が無かったからせめてるんじゃない? 赤楚くんこんな言われるならSNSやめた方がいいかもね
可哀想に >>389
トラスト方針じゃないよ
他の役者はバンバンオフショ上げる
葉山くんとかもそうだったでしょ >>392
そう
だから公開済みの単独主演はチェリまほしかなくて比較できない >>395
既にやってないようなもんだけどね
写真が上がるのはFCアプリだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています