チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
主要共演者全員とのツーショ載せて平等に接して最後はバディで締め
理想的 >>351
それ以外って?
テッパチみたいたのをチェリまほでもやればよかったと? >>347
高天はTikTokで大バズりだから若い子メインだと思う >>335
赤楚くんは単独初主演だったし、町田くんは原作読んで役作りしてたし適当はないわ >>354
羨ましくて涙出た
映画オフショだってハグしてる町田草川なんて別に無くて良かった
メイン2人のああいう写真が見たかった
町田くんはそういうの全然OKな人なのに >>358
だから演技のことなんて誰も言ってない
演技以外でのところ >>17
チェリザムにキスシーンなかったのが局のせいや俳優NGだったと思ってる人が多くてびっくり
監督招いての上映会ティーチインで、風間監督の演出だったとFA出てるよね?
キスシーン映すより手を握り合うシーンをフォーカスする方がチェリまほらしいと思ったとか何とか オフショはさぁ、1クールなんとなく深夜に始まってひっそり終わるドラマでそんなに張り切ってオフショ撮ってるドラマの方が珍しいと思うよ
チェリまほも当初はそういう感じのひっそり始まってひっそり終わるドラマの予定だったんだろうからいろいろ物足りないのはしょうがないよ
それ反面教師で用意しまくってるのがみな商でしょ、だから逆に売れてもらわんと困ると思うよ
その割にフォロワー少なくてガチヲタ少なそうなのは心配の種だけど >>359
でも町田くんも主演もやってきたけどここまでするのテッパチが初でしょ?
GP主演の気合いとか佐野くんみたいにSNS使いまくりの人いたり色々状況重なってのコレでしょ >>360
演技なんてどのドラマでも本気でやるよ
番宣にあそこまで無関心って有り得ない
ドラマは仕方なかったとしても映画があり得なさすぎた >>362
荒らしが局のせい俳優NGのせいにしたくてたくさんレスしてる >>362
監督が役者NGなんて言えるわけない
ゆうたろうくんには何度もキスさせてたし >>362
それ一部の人しか知らないし
監督が色々知ってて気を遣ってそう言ったと思う人もいるから
何にせよこんな状況なら色々な疑念持たれても仕方ないんだよ
ファンみんなが求めてたんだから >>368
うん
特に映画
宣伝しようという意識が全くなかったよね >>362
大半の人はティーチインで話したことなんて知らない >>359
町田くんはって赤楚くんがそういうのダメな人ってこと? >>373
役者
公式は元々あんなもんだと思ってた >>375
でもこのスレではティーチイン当時話題になってたから、このスレ内で俳優NGって言ってるのは不思議 つまり赤楚が主演なのに宣伝やる気なかった言いたいのか 撮影期間短かったしコロナになったりもあったしそれぞれ忙しかったしかなりタイトなスケジュールだったんでしょ
ララランドしてたしいいじゃんもう >>377
実際そうでしょ
赤楚くんはすごく好きだしLINEすら苦手ってことも知ってるけど
映画の宣伝はあまりにやる気なさすぎた
オフショすら全く公開しないとかあり得ない アマゾン
もう無い
https://imgur.com/lWbZqw8
だってさ
アクリルスタンド
めっちゃ売れるねこれ >>379
なんもわかってない荒らしが1人で回してるから >>381
撮影中のことなんて言ってない
公開後の話 赤楚くん単独主演今のところチェリまほしかないから、宣伝はそんなタイプなんだなとしか思えんな
ゾン100もそんなに宣伝してる感ない >>385
それこそ忙しかったんでしょ
隙間で撮ったみたいなもんだし >>359
そういや恋人同士、式も挙げた二人なのにチェリまほオフショ全くなかったね〜
トラスト方針かね
あそこ俳優守るためか堅いよね 赤楚くんを責めるのかー
インスタとかツイとかしない役者もたくさんいるから俳優がこんな責め方されるとは思いもしなかったわ >>382
赤楚くんがやる気あったのかのきれのときくらいじゃない?
ケンティーがマメだったから 自分が満足する供給が無かったからせめてるんじゃない? 赤楚くんこんな言われるならSNSやめた方がいいかもね
可哀想に >>389
トラスト方針じゃないよ
他の役者はバンバンオフショ上げる
葉山くんとかもそうだったでしょ >>392
そう
だから公開済みの単独主演はチェリまほしかなくて比較できない >>395
既にやってないようなもんだけどね
写真が上がるのはFCアプリだけだよ みなしょーアクスタ付き
マジで全然チェリまほと違うじゃん >>399
結婚式BLって一時期話題になったんだよ
放送後は誰も話題にしなくなったけどw >>403
チェリまほに来てた要望全部みなしょーに突っ込んだとしか みなしょー特典がチェリまほと全然違うじゃんw
ひでーなこれw みなしょーの本編と俳優以外の何もかもがチェリまほヲタの求めてたものでいっそ笑える SNSの使い方は俳優さんによるしな
中村倫也くんだって石羽の公式RTはするけど自分のオフショはアップしてないし SNS宣伝は主演の熱量に共演者が触発されていくものなんだなてテッパチで学びました
佐野くん達がマメだったのもあるけど チェリまほシーンの写真2枚だけだよ…
みなしょーはアクスタにオフショ6枚とか何これ >>404
あれ酷いドラマだったけど仮面ライダーの子がかわいかったから他のBL出てほしい >>410
町田くん深夜主演ドラマは熱量なかったと言いたいの?
GPだから別って?そんな人だっけ >>402
素で忘れてたw
ヒルも宣伝こんなもんだったよね >>412
でも別に欲しくない
欲しいのはチェリまほのなんだよ! >>418
オールドですらあったからね、あんな大人BLなのに >>415
三ツ星も積極的にキャストと絡んで写真とか動画とか上げてたよ
チェリまほだって町田くんの方が一生懸命宣伝してたし 何でこんな特典も違うの?
みなしょーは気合い入りまくり
チェリまほはやっつけみたい
ひどすぎる >>415
最初の告知のときめちゃくちゃ長文語りしてたよ
あとはまあ共演者少ないからこんなもんでしょ >>420
何で?
同じテレ東なんだからチェリまほの映画円盤でも同じことできたはずだよね アクスタのどんな所が魅力?
どうやって扱えばいいのかいまいちわからん >>422
つまり町田くんはSNS宣伝熱心にするタイプってことでは >>423
みなしょーは仕切りがスタダなのよ
監督もスタダのお抱え監督だし
グッズとか特典もヲタ商売に慣れてるスタダがやってるから 同じテレ東でグッズや特典まで豪華にされちゃ不満出るよね
テレ東はマジでチェリまほ使い捨てなのかもな >>427
特典の企画は俳優じゃなくてテレ東がするものだもんね >>430
そうなんだ
上手いことやってるね
チェリまほだけ他のものを参考に出来てない感じ チェリまほはダブル主演だったらグッズや円盤にもう少し力が入ったかもね
LDHはガッツリヲタ商法やりたい事務所だから
美彼なんてアクスタはもちろんランダムグッズ凄かったんだぞ みんなチェリまほを踏み台にして色々充実させてるのに
チェリまほだけ置いていかれてる感がすごい >>383
ドラマグッズでもアクスタ売ってたのにBlu-rayでもアクスタ付いてラルのかぁ羨ましい
チェリまほBlu-rayにもアクスタ付けてくれよ >>434
そんなに事務所が介入するもんなの?
よく分からん そういやテッパチの佐野くんや結木くんもスタダか
アイドル売りもしてる事務所だからSNS戦略も力入れてるよね >>433
突然変異みたいなヒットの仕方だったからね
チェリまほはグッズ展開とか売り方とか何食べに寄せてしまったからガッカリ感しかなかった
他の作品はチェリまほでの失敗を活かして上手くやってるよ >>435
映画はアスミックエースが依頼したからだよ
テレ東がやろうとしたわけじゃない >>440
佐野くんもアイドルグループだしね
そこら辺普通の俳優だけとは違うと思う テッパチ低視聴率だけど町田くん佐野くん2人ともドラマ始まった7月にインスタフォロワー7万人増えてるんだよね >>439
DVDも出る時点で勝てるわけない
しかも特典がアクスタ >>390
主演差し置いて二番手の町田くんがオフショばんばんあげたりしゃしゃり出て番宣出来ないわね >>444
共演者わちゃわちゃが大きいよねそれ
お互いオフショあげたり絡めばそれぞれのファンがたくさんフォローしたがる >>439
BD &DVD出たら美彼とチェリまほ円盤の初動ではチェリまほが僅差で美彼を上回っていたので、みなしょーが美彼を上回る人気なら円盤売上上回る可能性はある
けど、みなしょーのフォロワー数は美彼にも及んでないからどうだろう >>444
すごいね
でもチェリまほの時って2人とも20〜30万人くらい増えたんだよ めちゃくちゃ失礼を承知の上だけどみなしょーのカプのあのビジュアルでもチェリまほや美しい彼超えるなら凄いと思う >>448
チェリまほも美しい彼もそれぞれ事務所でかなり売れてると思う
みなしょーはそれがないんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています