チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほはダブル主演だったらグッズや円盤にもう少し力が入ったかもね
LDHはガッツリヲタ商法やりたい事務所だから
美彼なんてアクスタはもちろんランダムグッズ凄かったんだぞ みんなチェリまほを踏み台にして色々充実させてるのに
チェリまほだけ置いていかれてる感がすごい >>383
ドラマグッズでもアクスタ売ってたのにBlu-rayでもアクスタ付いてラルのかぁ羨ましい
チェリまほBlu-rayにもアクスタ付けてくれよ >>434
そんなに事務所が介入するもんなの?
よく分からん そういやテッパチの佐野くんや結木くんもスタダか
アイドル売りもしてる事務所だからSNS戦略も力入れてるよね >>433
突然変異みたいなヒットの仕方だったからね
チェリまほはグッズ展開とか売り方とか何食べに寄せてしまったからガッカリ感しかなかった
他の作品はチェリまほでの失敗を活かして上手くやってるよ >>435
映画はアスミックエースが依頼したからだよ
テレ東がやろうとしたわけじゃない >>440
佐野くんもアイドルグループだしね
そこら辺普通の俳優だけとは違うと思う テッパチ低視聴率だけど町田くん佐野くん2人ともドラマ始まった7月にインスタフォロワー7万人増えてるんだよね >>439
DVDも出る時点で勝てるわけない
しかも特典がアクスタ >>390
主演差し置いて二番手の町田くんがオフショばんばんあげたりしゃしゃり出て番宣出来ないわね >>444
共演者わちゃわちゃが大きいよねそれ
お互いオフショあげたり絡めばそれぞれのファンがたくさんフォローしたがる >>439
BD &DVD出たら美彼とチェリまほ円盤の初動ではチェリまほが僅差で美彼を上回っていたので、みなしょーが美彼を上回る人気なら円盤売上上回る可能性はある
けど、みなしょーのフォロワー数は美彼にも及んでないからどうだろう >>444
すごいね
でもチェリまほの時って2人とも20〜30万人くらい増えたんだよ めちゃくちゃ失礼を承知の上だけどみなしょーのカプのあのビジュアルでもチェリまほや美しい彼超えるなら凄いと思う >>448
チェリまほも美しい彼もそれぞれ事務所でかなり売れてると思う
みなしょーはそれがないんでしょ >>452
チェリまほが、みなしょーに、負けるってこと >>450
チェリまほはともかくみなしょーが美彼に優ってる点が思いつかないから
みなしょー円盤が美彼以上に売れるとは思えない >>442
アスミックは総集編で考えてたところをPが動いて続編にしたんでしょ?
テレ東が使い捨てにするなら総集編で行ったでしょう
映画については社長の定例会記者会見でも触れてるし アイドルのBLと俳優(年齢的には中堅寄り)同士のBLじゃグッズにも違いあるのもしゃーないよ
オールドが??なだけ >>397
お金落とさせる雑誌やFCサイトだけしか写真出す気がないんだ
ファンサービス悪いね
アプリの更新も亀みたいだし >>459
OLもケイヤクもアクスタ出てるんだよなぁ… >>448
美彼のフォロワー数はこれまでの積み重ねもあるだろうしそこは比較できないような
あれも放送中は知る人ぞ知るって感じだったのが最終回後で人気出たようなもんだし ケイヤクは円盤初動800枚とからしくてそれはそれでびっくりした >>459
FODの枠はアクスタ出てる
去年のギヴンも実写人気はいまいちだったけど、アクスタ売ってる >>460
アプリは月々300円だからまあ
ただSNSが今みたいなままじゃどんどん人気落ちていきそうだとは思う
他の若手俳優は自己アピールもっとちゃんとしてるし 赤楚くんアンチは他板のとんでもないスレでもアンチ活動してて驚いたわ みなしょー似たような系統で攻めが水沢林太郎で受けが北村匠海とかなら激ハマりしてたかもしれない >>463
美彼見るといかに最終回が大事かということがよく分かる
みなしょーは最終回が良かったなら美彼みたいにじわじわ人気伸びる可能性もあるよ 赤楚くんSNS苦手そうなイメージだしそれはもうしょうがない気もする
SNS頑張れば売れるわけでもないし >>463
美彼の円盤が出る頃には美彼の評判出回ってたよ
みなしょーが円盤出るまでに美彼レベルになるには今の倍くらいフォロワー増やすことになる アクスタの使い道よーわからんけど需要はあるんだね
チェリまほはなんでそんなに商売っけないんだろう
代理店とかそういうとこの問題? まさかアクスタ出てないのもチェリまほだけなのか?
キスだけじゃなく? >>467
じゃあやっぱり局も関係あるってことよね みなしょー最終回配信で見た人がめちゃめちゃ興奮してたから最終回でハネる可能性もあるのかも? >>472
暇でSNSばっかりやってる俳優とか切ねえ >>474
なんか高尚ぶってるとこあるよね
そういうところ嫌いじゃないけど時々イライラする
求められてるものを敢えて出さないみたいな姿勢 >>477
スタダが仕切ってるからテレ東でも違いがあるってこと? SNSとか力入れ過ぎると変なオタクつくし赤楚くんはそういうのは目指してなさそうだから今のままでいいんじゃない >>468
今の若手は知らないけど他の好きな売れっ子俳優はみんなそんなもんだな
赤楚くんはまだまだこれからの人だろうけども >>478
そんな気がする
トゥンクは最終回が良くないから跳ねないんだよね
最終回が良ければBLは一気に人気出る >>480
まぁドラマではアセクぶっ込みとかもあったしBLというよりも現代社会に切り込む作品にしたかったのかな知らんけど SNSも一歩間違うと炎上の元になるから、苦手な人に無理にやらせなくてもいいと思う
オールドの原作者の件とか八木くんの件とか見てるとそう思う >>482
町田くんくらいやってくれればいいだけなんだけどね
それも難しいか えー…赤楚くん何もしてないのにこんなことでも責められるのね
可哀想 赤楚くんいいねは結構してるのに
まあいいねはボタンひとつだしねw SNSは諸刃だから苦手ならやらない方がいいよ
謎めいててそれはそれでいい LINE未読無視するような人に頻繁なSNS更新を求めても無駄 特典じゃなくてもチェリまほも単独で今アクスタ出したらめちゃくちゃ売れると思う >>483
>>468
掴み所ないつぶやきツイートしたり自分が写ってない写真ばかりアップしたり天然が可愛いのは20代までだよね
そういうのが好きな人はまた若い年下俳優に降りるんだろうね 吉沢亮と菅田将暉と山崎賢人と坂口健太郎と杉野遥亮も好きだけどみんなSNS全然やらんよ
みんな売れっ子だけどさw >>494
売れるけど絶対出さないでしょ
衣装のアクキーしか出さないよ >>497
忙しくてやってられんってw
SNSマメな俳優なんてヤダw 一番売れそうなのに何もやらないのが謎だねチェリまほ
何をどうしたいのかさっぱりだ >>497
その辺りの俳優さんは事務所の一推し俳優でリスク管理も厳しそうだよね
余計なこと書くなみたいな >>500
でもここまで売れる前からもやってないから >>496
赤楚くんのSNS好きだよ
でももうちょっと、もうちょっとさぁ >>498
衣装のアクキーは謎だった
衣装なら出さなくてもいいじゃんってなった 赤楚くん個人でインライやるのは事務所から止められてるんだよな チェリまほスレで主演の役者さんこんなに責められるって
不満爆発の対象にさせられる危険性大ね >>493
お前はLINEやめちまえ、だっけ?
あれ好きw >>505
衣装だけでも買ったけどさぁ
本当に欲しいのは中身入り衣装なんだよ…
買うからか?買うのが駄目なのか? >>497
杉野は一時期謎ツイート上げまくってたけど洗濯友の会とかで見かけたあたりからまったくツイートしなくなったな
忙しくなってきたのもあるかもだけど向いてなさそうだったからやんなくてもいいわと思ってたけど 【みなしょー円盤特典まとめ】
Amazon:アクリルスタンド
楽天ブックス:2L判ブロマイド
HMV&BOOKS:なし
アニメイト:2L判ブロマイド
セブンネット:なし(ただし20%引き)
TSUTAYA:なし
タワレコ:なし
ハピネット:販売不明
>>377
テレ東本舗:オフショ写真6枚
12/2まで予約の中から抽選4名まで
草川拓弥or西垣匠の直筆サイン入りワイドチェキプレゼント 全部キスがちゃんと見えなかったのが悪い
長崎の夜で普通にキスしてればこんなに不満出なかったしもっと多くの映画館で上映期間延びた >>505
衣装というかモチーフものは応援上映とかに身につけてく時には恥ずかしさが軽減されるので、それはそれであっていいな >>513
こんなの絶対amazonとテレ東でそれぞれ買うじゃん 絶対ないとは思うけど
もし円盤のメイキングでキスの別角度見れたら許すの? >>521
メインで買うのはある程度年いってる人たちだと思うよ このままだと映画円盤売れなそうだからリリイベやってください SNSでファンサービスしないとダメな時代なの?
大変だな >>518
なんか若い子程痛バとかの文化があってグッズ身につけるの抵抗ないらしい >>525
売れないだろうね
ドラマ円盤はまだランキング上位にいるのに映画円盤の予約はあっという間に順位落ちちゃった でも本当に役者で人気あるなって人はそんなファンサとかSNS積極的な人少なくない? みなしょーのキスすごっ
ものすごいガッツリ双方からやってて神すぎる >>532
巣に戻ってそっちでやれよ
過疎ってんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています