チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
みなしょースレに書けば?
コピペしようか?こっちで荒らしてるって >>522
溜飲は下がる
Twitterでメイキング絶賛して布教するわ >>560
作品もキャストも大好きだよ
でも時々モヤモヤする… もうこんな時間か
つくづくキスさえしてくれてればなぁ すごいな
みなしょーのせいでチェリまほへの不満が爆発してたw >>566
アンチが荒らしてるだけ
もうどうでもいいんだわ >>529
みなしょーもキスあったと聞いてチェリまほ無いのが虚しくなって来た
どうせメイキングもイチャコラないんだろうし映画館でかなりリピートしたらかもう盤は要らないかな
加入してる有料チャンネルで放送されたら録画するわ >>565
みんながみんなああなったら芸能界怖いよ >>568
本気で色々思ってる人もたくさんいますので >>529
ドラマ円盤の順位はテレビドラマのカテゴリーだからねえ
映画は競合がトップガンとかコナンだから みなしょーは作品内容も丁寧だったよ
チェリ好きな人なら六角役のタクヤくんに好意的な人も多い筈
西垣くんもスタイル良くて好青年、うまく高校生を演じてた
中弛み感はあったけど最後にカタルシス味わえるキスシーンがあったので全部吹き飛んだ ドラマの時は仕方ないと思えたことも映画だとね
しかも同じテレ東のみなしょーがキスもグッズもってなると不満が出てくるよ チェリまほ映画の前にヒルで赤楚くんのキスシーンを見せられみなしょーでは幸せなキスがあり同じ日に町田くんは女優さんとキス
キスシーンまともに撮らなかったことが寄って集って責められてるようで草 >>535
> しかもBlu-ray買っても特典ディスクはDVDだし
そんなことある?
これについてはDVDとブルーレイで特装版の特典ディスク共通だから仕方ないよ
DVD版がなければブルーレイの特典ディスクもブルーレイだった >>567
>>568
アンチじゃないよ
ずっとドラマからリアタイしてキスないのを嘆きながらチェリまほ好きではなれられない哀しみ >>578
ワイも、ドラマヲタだから草川くんちょいちょい見かけてたけど六角しかいいなと思えんかった >>577
なに食べは特典もBlu-rayだよ
チェリまほだけ蔑ろにされてる感がますます強まってしまったw >>576
あのヒルのキスは嫌がらせだしもうタイミングよw >>579
ラジエーションハウスの豪華版も特典映像ディスクはDVD >>586
そんな違う局の出されても
なに食べは違った
なんかひどい ホリックも本編ブルーレイでも特典はDVDだったな
なに食べが特殊かも なに食べはおばあちゃんでも鮮明に見れるようにBlu-rayだったんだよきっと >>588
なに食べの円盤発売元は東宝で、チェリまほはTCエンタテイメントだもの比べられないよ >>588
同じテレ東製作だったおそ松さん実写映画だってブルーレイ豪華版の特典映像はDVDだよ
こっちは発売元エイベックスだけど いろんなパワーバランスが見えてくるね…
チェリまほはそんな中でよく頑張ったよ なに食べ映画は制作委員会に天下の東宝入ってるからね
映画興行において東宝は最強だよ まさかみなしょーのキスありで怨念が再発するとは誰も思わなかっただろうな
チェリまほ公式がこれに気付きますように このスレ抜粋してテレ東に送ろうかな
監督、P、主役のあかそくん宛で キスしようがしいまいが特典つけようが
みなしょーがチェリまほを上回ることはまずないから >>608
煽っても無駄
チェリまほを上回ることはない断言する 売り上げわかってから持ってきて
上回ることはないからw >>610
12月でしょ
売上わかったら煽りに来て
しつこい ぁぁ...これはいい...
お互いを想って待った甲斐ある
BL抜きに歴代に残る名キスシーン
タクヤくん西垣くん頑張った
https://twitter.com/i/status/1570034697178320900 >>616
リンク先見てないけど無断転載な予感
先行配信は有料だからやばいよ つーかみなしょーの何もかも全く興味ないんだが何でここでやるの
みなしょーがどうなろうとどうでもいいよ 先行配信なんてやるべきじゃないな
海外がネタバレするから萎える 嫌がる人が多いからここでやるんだよ
嫌がる人が居なかったらやる意味ないじゃん >>620
荒らしがみなしょーを棒にチェリまほを叩きたいから意外にない
みなしょーはみなしょーで人気出たら荒らしに荒らされる >>616
違法動画持ってくるな
みなしょーヲタの民度が知れる >>607
チェリまほの原作が大人気で
町赤のビジュアルと演技力がずば抜けてるのは揺るがないが
最終回の満足度は間違いなく
みなしょー>>>チェリ だね
>>616 >>619
ね
美しい彼がどうってことなく感じルレベル みなしょー途中少ししか見てないけど似たようなプールのシーンあったよね
確か同じような構図だった
そしてやっぱり色気感じないから1話から見直そうかと思ったけどやめたw
最終回なら美彼の方がまだエロくて引きあったね残念 みなしょーのキスシーンは男くさくてキレイじゃない
もっと繊細な感情を表現してくれないと萌えない >>616
同じ海辺のシーンなのに
みなしょー眩しすぎて羨ましい
チェリの映画は指輪渡してプロポーズというロマンチックなシーンだったのに不自然なほどキスを排除排除
映画の予告が公開された時、あの海辺で今度こそ美しい二人のキスシーンが観られると期待したファンは多かった筈
でもキスシーンは無かった
私達ファンは何を見せられたんだろう......愛する恋人同士がキスせずにじゃれ合うだけのあれは恋愛ママゴトだったのか(涙) >>639
それは言える
でも海辺のシーンも長崎夜のシーンもめちゃいいシーンなんだよね みなしょーキスすげー
日本BLの歴史に名を残すわ
赤楚君草川くんと仲良しだけど見たかな
どう思ったかなw 原作通りならキスシーンあったのにて正直ガッカリした
手シンクロで更に萎えた >>635
みなしょーはガサツっぽい湊さんが受なのがたまんないんだよ
かわいい大人しい少女漫画みたいなトゥンク受や映画のキスシーンでおどおどしてた安達は好きじゃない
原作あだちのが男らしくて好き
風間監督は受の安達を可愛く録ろうとして腐のニーズを履き違えた みなしょー似たような顔の人たちが似たようなキスしてるだけだった
あれで萌えられるとか… 原作キスシーンあるのに実写でやらないチェリまほ
原作にないシーンを実写でキスシーンやるみなしょー >>642
そんなに話題なってるの?
ここ見なきゃ知らなかった >>645
それ
自分は荒らしじゃないけどかなり期待してたしそう言う人多かったと思うよ >>644
ニーズ履き違えてこんだけ人気なら別に良さげw >>635
いいんじゃない?
色気はないけど若さに溢れてガツガツしてて好き >>641
長崎の夜のシーンは私も好き
もう限界な黒沢がいい >>644
感情が乗ってない両方ガサツで大雑把なキスシーンには萌えない >>656
同じテレ東BLで比較されてるだけだよ
チェリまほ恥ずかしい作品になってしまった >>657
原作持ってるけど前に読んだだけだから忘れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています