チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかやっぱ落ち着くまでスレ立てない方が良かったんじゃないの? >>54
意味分からんw
推しのキスはどんどん見たいぞ >>53
ほんと二人とも厄介アンチついたよね
ダルいわ 赤楚くん町田くんの恋愛物見たいって言ってたよね
テッパチ最終回見たかな >>57
キスしたのはparaviの有料先行配信だから、来週の地上波待てば見れるよ
感想はみなしょースレで語ればよろし >>61
見失う人もいるから立てても別に
NGすればいいだけだし >>61
永遠に落ち着くことはないよ
気にせずレスしてOK! >>64
見たんじゃない?
いいねしまくってるしw >>61
荒らしとしてはスレ立ててせずにスレが落ちて、そのまま誰もスレ立てせず消滅が狙いだから微妙なところ でもやっぱりみなしょーのせいで何か溜めてたものや
密かに閉まっていたものが込み上げてくる人多いと思うの
呼び覚ましてしまったよ >>64
白石さん垢の町田くんと白石さんのツーショットも
北村さん垢の町田くんと北村さんのツーショットもいいねしてたから
テッパチ最終回も見たかもね
キスの感想聞きたいわー >>16
キスあったら嬉しいかもしれないけど
うまく言えないがチェリまほってそれを超えてこの世界観を守ることが大事な気がする
世界観というのは原作リスペクトであったりキャストスタッフが皆嬉しそうにこの作品に関わって原作者もずっと応援してくれるこの感じ >>69
いいねし合ってると赤楚くんと町田くんが仲良くてほっこりする >>69
自分の作品でヒロイン演じた女優とキスしてるのどんな気分なんだろw >>73
そうだね!
みなしょーでキスしたのにチェリまほではキスしてないから悔しい!!!!!!!!!!!!! >>76
キスそのものよりキスした後の2人が綺麗だった
絵画みたい >>72
それが消滅狙いでもないんだよ
他のスレも散々荒らしてそのせいでスレ民がいなくなったら
自ら次スレ立てて自演連投で回したりしてるから >>73
そうね、チェリまほ土台にしてるのが明らかな作品だからそりゃそこに手入れるわなって思う反面、
それこっちで見たかったんだよなぁって落ち着いてた不満がムクムク膨らんできたのはあるかも >>73
だよねー
チェリまほ便乗してたの明らかだし
チェリまほ反面教師にしてそこは絶対ってのが分かるしイラつくわーイラつく
イライラ >>83
確かにw
いっそどっちとも間接キスすればいいよ
赤楚町田はすることないんだし え、このスレ立てたの荒らしなのw
使っていいのそんなスレ BL云々の前にやっぱり恋愛ものとしてキスはあるべきなんだよ
みんな見たいし求めてるの
そこで終わって嫌な気持ちになる人なんていない
満たされるし終わりよければ全てよしみたいなの
美しい彼やみなしょーが証明してる
チェリまほは何で出来なかったかな
ほんと唯一キスなしってのも悲しい >>96
このスレは荒らしが立てたのではないかとは前スレ見てればわかるよ まあ続編あるとしてキス有無はまだまだネタになるの公式把握しておいて欲しいよね
キス無くても2人がいればそれでいいファンばっかじゃないんだよ みなしょー
高天
をとりあえずNGに入れればいい? あーくそ
みんなチェリまほ踏み台にしてここは絶対やる!ってのが見えて悔しくて悲しい
泣きたい >>97
キスシーン自体がなかったら自分もそう思うけど、キスシーンはあった(実際にしてるかは別として作品としてしてることになってる)のでそこはひっかからなかったな 前スレ荒らしてたの赤楚ヲタか
テッパチで荒らしたところで推しのキスシーンは喜んでるよ
赤楚ヲタも有村架純とのキスシーン望んでるんでしょw さすがにみなしょーの流れでチェリまほだってもう分かってるでしょ
映画の時点でも
ネタにされてんぞ
唯一キスのないBL >>111
そうだねプロテインだね
推しのキスっていいよね
どんどんバンバン見たい
もっともっとたくさんやってほしい >>104
円盤もグッズももっと売れてた
たぶん10億くらい損してる 荒らしが大暴れしてるからこれ逆神あるぞw
新婚編はキスからスタートだな! >>110
あんな隠した方したら余計疑いが大きくなるよ チェリまほの反省でキスさせたみなしょー
チェリまほ哀れwww
と思ったけど別にチェリまほなくてもキスはするよね
ラブストーリーなんだし
ない方がおかしいだけで 自分はグラユラハグが一番好きなんだけど
ハグすれば全部なんでも好きじゃ無い
あまりにも赤楚くん町田くんが素晴らしくて
ああいう奇跡のような瞬間みたいなキスならみたいけど
そうでないならむしろいらないかな >>116
だよねー
変なこだわりのせいで金も萌えもドブに捨ててる
本当に何がしたかったのか謎すぎる >>114
キス無くてもチェリまほヲタはこの先絶対ついてくる!みたいに過信してそうPあたりは
実際このスレにもそんなん沢山おるし >>118
荒らしじゃなくて書いてるのチェリまほヲタじゃん
みなしょーのキスで頭おかしくなっちゃったんだよ 最終回で裏切り映画でも裏切り
BL実写で唯一キスのないBLと言われ
赤楚町田は俳優としてそれどうなの?と言われ
このままでいいんですか?チェリまほ 2年前の作品なのに荒らしが荒らしにくるくらいには人いるんだな >>125
キャス変しない限りはついてくけどそれとは別にキスは見たい >>125
だからまぁ動くのも必要かもなとは思ってる
チェリまほでも美しいキスシーンが見たいので続編楽しみに待ってます!みたいな声は届けても良いのかも >>127
どうしようもないでしょ
キスなしで終わったんだからwww >>126
他作品の話してる時点で荒らしなので、荒らしには違いない 赤楚町田も俳優NGとか言われて悔しくて恥ずかしくないの?
あの六角が男二人とキスしてんだぞ?アイドルも
俳優でやってくお前らどうなの?大丈夫? >>128
大人気だよw
渦中のスレは全然伸びないのに
荒らしがずっとここにいるからね >>134
男同士キスせずに人気出てラッキーとしか思ってないよw >>125
いるね
キス無くてもキスした事実だけで満足とか言ってるの
正直ウザい これでみなしょーの方が人気でこっちで続編どんどんやろうってなったらイラつくんだけど
チェリまほにまずキスさせてみろやって言いたい
それしないで同じ土俵で語るなよ 風間監督な限り絶対にキスはない
でも風間監督じゃなければ赤楚町田はやらない
詰んでる >>137
これからよ、あっちもしたんだしむしろこっちのも見せてくださいよってP宛に >>142
別に湯浅監督でも2人するだろ
仕事なんだから 実際赤楚か町田のどっちかがNGだとか本気で思ってるのもいるからね
何もいいことないのに何でこんなことしたんだろうね テレ東に監督変えてくれって署名でもするか
多分続編なくなるだろうけどキスしないならいいよね キスして得することたくさんあっても損することなんて一つもないのに何でなんだろう?
みなしょー見たらまた色々考えてしまう >>124
うん、二人がちゃんとお互いに想い合ってからのキスがいい
おっさんずラブインスカもトゥンクの凡作も1話からのキスで白けた キスの横顔よりも指の絡みの方が見せたいんだからしゃーない
映画で存分にやったんだからSPは譲って欲しい
もうSPやらない選択肢はないんだよなぁいろいろリベンジせんと >>142
そうなの?チェリまほならやるんじゃないの? >>149
うん
キスしない続編またやったらマジで笑われると思う 続編見たいけどこれでキスしなかったら本当にみんな呆れると思うよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています