チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>692
プラスどこだろう海に落ちるところ?
まあ自分の感覚では無しだったけど世間が認めれば良いんじゃない
海外勢大騒ぎで特集記事組まれたり西垣くん草川くんも仕事増えると思うよ >>694
それやったらチェリまほが本当に駄作扱いされて呆れられるだけだから
チェリまほ守るためにもやめた方がいいね
今でさえ賛否両論すごいから >>696
あれはBLじゃないし
純粋BLでやってないのマジでチェリまほだけだよ
原作にもあるのに 西垣くん絶対草川くんのこと苦手だと思ってるけど隠してるよ >>685
課金してる本気勢はTwitterで喜んでるんでは
私は地上波を楽しみに待ってる >>695
ウツカレとかせぱ恋もオフショ仲良さそうで最高言われてたな
赤町は腐媚び出来ないからなあ
それでもそういうところ含めて好きだと思わせるからどーしようもないw >>682
キスだけ見たってなんの感情もわかないに決まってんじゃん馬鹿なの マジでチェリまほ偉そうに語る資格無いと思う
赤楚町田も風間監督も
BL実写で原作にもあるのにキスから逃げたこと一生恥じて欲しい 脚本家はアセクシャルで原作者を不快にさせたから降板したけど監督は原作者がキスシーンないの不満に思ってないから無理だろうね >>699
そんな高尚な作品でもないだろチェリまほ 実際恥ずかしいかもね
後からやってるBL実写が全部惜しみなくキスしてるから >>698
いやいやそのシーンだけの話じゃなくてこれまでも含めた会話の内容とかがね
最初のほうで使われてたセリフがまた使われてたりそれがエモい テレ東BLだからと言えなくなってしまったね
どうするんだろ
今後チェリまほの事語れるのかな?この現状で >>706
ウツカレはまだ感情動いたよって言ってる
自分変なドラマの見方するからBL問わずネタバレみて良さそうと思ったら課金して1話から追っかけで見る
みなしょーは見なくてもいいやという話 >>712
いや逆に唯一キス無いBL作品としてドヤるでしょあの公式は >>710
知らない
時分にはよく分からないけどそれぞれ俳優さん達は仕事増えたり人気出たんじゃない? 生田斗真と誰かの男性同士のキスシーンとかは脚本になかったけど絶対あったほうがいい普通この流れならするみたいなこと言って俳優さんが提案してキスシーン入ったりとかあったよね
責める訳ではないけど町赤も原作読んでたならそこまでやって欲しかったななんて少し思わなくもない >>718
それね
みんなでやって原作リスペクトもしてて誰一人キスやろうってなかったのかなと
おかしいよね >>719
グループにも還元されるの見込んでると思うよ
売れてないし 撮影の打ち合わせでキスやらないんですか?みたいな話し誰もしなかったのかなぁってのがね残念過ぎる まあ来月の今頃には誰もみなしょーなんて語ってないしどうでもいいよ
美彼も一時期アラシがドヤりに来まくってたけど消えたし >>723
そういう言い方はないよ
普通にいい最終回だったよ 俳優NGとは思わないけどキスシーンないまま通しちゃったかとは思う >>724
そういう言い方ってなに
さんざんキスないだの貶しに来てるのはみなしょーバカだろ
あっちは何も荒らされてないから一方的に嫌がらせにきてるだけじゃん キスなし腐媚びなしだったから2人とも次の仕事につながっていったのかなと思ってる
腐媚びやってるとイメージついてしまってそこから抜け出せなくなる >>709
藤崎さんがアセクになったことについては原作者に許可貰ったって脚本家が言ってるからそれはない
時期的にドラマ脚本家は恋せぬ二人の脚本書いててスケが合わなかった可能性が高い キスシーンってやっぱり過程が大事だって改めて思った
だから1話ですぐキスするのも物足りないし12話もあったのに中だるみして最終回だけそれなりに作ってもやっぱり自分には響かないってよくわかった
キスが見たいだけの人は喜べばいいよ
自分にはやっぱり草川くんの受けがハマらなかったし攻めは高校生ストーカーにしか見えなかったから結果ドラマとして楽しめなかった
自分的にドラマとしていまだに楽しめてるチェリまほはやっぱりすごいわ
さてテレ東次のBLはなに持ってくるだろうね オフショいちゃいちゃは俳優さんには求めないな
見れたら嬉しいのもわかるけど、本当に付き合ってる!と主張する過激な生萌え勢が公式凸ったりするから >>730
なんだよ腐媚びって
ドラマファンが見たいと思う演技して幸せな気持ちや感動を与えるのが俳優の仕事だろうが
もっとベストな演技を提供出来た筈なのに何故って疑心暗鬼だよ >>736
男女の恋愛ものやってたってオフでイチャイチャなんて別にしないんだからBLでも別に腐売りなんてしなくていいんだよね
普通に仲良くなったならそれ少し見せてくれるだけでいい
仲良くないなら別にわざわざ仲良いフリなんてしなくていい >>724
最終回だけキスすれば良いってないわ私は 男女の恋愛ものでオフショイチャイチャしてると週刊誌が付き合ってるってネタ記事書きかねないからな…実際ドラマ共演で結婚した芸能人カップルはいるから >>739
ピークに持っていくのがなにより重要でしょ >>736
怖いよね
本当に付き合うとか思ってる人 >>737
腐媚びってのは演技外のところでカプアピールをすることだよ 美彼はオフショや動画で仲良しな様いっぱい載せてくれてて生萌え勢も多いんだけど、その反動で文春の時荒れたから諸刃の剣だと思う >>744
媚びてるのは美彼だけ
あとは自然に仲良いのよ >>741
それはそうだと思うよ
チェリまほでキスまで見せてたら更に熱狂してただろうね
でもこればっかりは作り直しできないしな
かといってファン離れるでもなくこうしてスレを回し続けてしまうほど途中が良すぎた いくらイチャイチャ仲良し動画出したって本気で付き合うわけも結婚するわけもないんだからどうでもいいよ 町田くんと佐野くんはイチャイチャしてたけどね
カレカノみたいに腕組んでる写真あって羨ましいw >>739
11話まで時間かけてどんどんつまんなくなってたからね
せめて中盤から盛り上がってならいいけど、そもそもそんなに複雑なストーリーじゃないし別れないならもうくっつくしかないカップルなんだからちょっと簡単すぎてチョロいなぁとは思った
11話の前半までずっと面白かったチェリまほは逆にすごいのかもしれないけど またキスない騒動再燃してて笑う
どんだけ繰り返すのよ
本人たちにも届けば良いな >>748
あの2人は本当に仲良いだけ
美彼は受けの人が狙い過ぎ >>739
最終回だけ良かったって話でもないよ
みなしょーも過程あるよ
別にここで語るもんでもないけど >>754
先週までヲタもげんなりするほど盛り下がってたけどね >>747
私もキスなしでもチェリまほ離れる気はしないくらいにチェリまほ好きだわ 腐媚びの定義がおかしい人いるよね
公式がやり過ぎなのは美彼だけであとは普通に仲良いだけ
勿論町赤も 男子たちも仲良くするのが楽しくてやってるだけで見せるためだけにやってるんじゃないから腐媚びとか言ってるほうが歪んでる テッパチ写真撮りすぎ
こんなオフショあるのにチェリまほときたら >>765
淀みない直球でビビる
またすぐ会う約束してるし >>764
テッパチはSNSやってる演者全員写真アップしてるので、戦略的にやってる面はあると思う >>765
ケンティーと赤楚くんみたいなもんだね
どっちも良い出会いがあって良かったじゃん あのいろいろメンタルもきついだろうなかでまっすぐな愛情表現はけっこう救われただろうね 佐野くんああ見えて真面目
実際はハニーなんて言われてないって町田くん言ってた テッパチチームが佐野くんグループのライブに行った写真に赤楚くんがいいねしてて、それはそれで微笑ましかったな >>768
赤楚くんもケンティーにはまっすぐで熱烈だもんね
声が聞きたくなったから電話したとか
シャワー浴びてる間もずっと会話し続けたとか
朝に会って一緒にハンバーガー食べたりとか
でも赤楚くんからは一切そういう話漏れてこない >>767
他のドラマに比べて明らかに多いもんね
自撮り写真も多かったし
戦略としても単純に羨ましかったわ >>771
実際現場でハニーって言い出したら笑ってしまう
あれはライブ応援に来てくれた先輩への感謝の表現よね >>772
町田くんが佐野くんに感謝と愛を叫ぶ投稿にも赤楚くんいいねしてたよ
赤楚くんも良かったねと思ってる 二人が映画終わってもお互いに興味持ってるのが伝わっていいな >>774
まあね
羨ましいは羨ましかった
でも他を羨んでも意味ないしな 結局みなしょーキスよりテッパチオフショの方が羨ましい流れでワロタ
まあ興味ない俳優同士がキスするより町赤二人の動向の方がよっぽど興味あるよねw 赤楚くんはいいねはしまくるのにインスタ止まってるのなんで? >>781
そらそうよ
写真撮ってないわけじゃなく山ほど撮ったことを本人たちから聞いてたから尚更
お互いにも撮り合ったとか散々言ってたのに
なんで 赤楚くんテッパチの投稿には1話開始後は最終回までいいねしてなかったんだけど、同じシーズンの別ドラマ出てるから遠慮してたのかなと思った
合間に投稿されてるテッパチ関係じゃない投稿にはいいねしてたから
始まる時と終わった時にいいねして、応援してたのかな てか熱血ドラマテッパチのわちゃわちゃと
恋愛ドラマを同等に語るのは何でよ
テッパチは行くぜお前ら!みたいなノリで展開するようなドラマだしそりゃ現場も男子校みたいなワイワイ具合になる
チェリまほと比べる意味がわからない >>782
投稿苦手
LINEすら苦手
通話ならいける
FCアプリでの発信もとうとう肉声になったw >>784
テッパチも節目節目にはいいねしてたような
1部終了だか2部開始でいいねしてた記憶 >>785
町田くん昨日誰と一番仲がいいかと質問されて
そういうのはなくて皆で仲いいと答えてたから
ここで佐野くんとどうこう言ってるのは愉快犯よ >>789
二部開始のPVの投稿だね
それ以外は1話と最終話に関する投稿 >>783
円盤発売前後には多少お披露目してくれるかもよ
赤楚くん本当に大事にしてるものや事柄は見せたくない言いたくないタイプみたいだからな
ファンとしてはちょっと淋しいけどポリシーだし仕方ない >>792
赤楚くんのそういうところ好きだよ
でも見せてほしいというジレンマ 4月の配信でプレゼントの中身まで見せてくれなかったのは笑った
あれはスポンサーNGとかあったのかな? >>709
脚本家の降板理由はインタビューの炎上じゃないの
あれ以降記事書いた人もチェリまほ出禁かってくらい一切触れなくなったし >>793
そうじゃなきゃここまで這い上がって来れてない
元々グループでパフォーマーやるはずだったんだし >>796
原作disるみたいなインタビューが原因だよ
アセクシャルとか何の関係もない
ドラマ藤崎さんの設定に関しては原作者さんも評価してたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています