チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part25
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
虎のぬいぐるみが爆売れしたの思い出したw
自分も買ったけど 2人だけの内緒にしときたかったんだよ察して(秘密主義) 町田くんのは鈴が上手く鳴らなかった虎…w
うちにもあの虎あるわ >>806
お互いのために選んだプレゼントだから皆に真似されたくないんじゃない >>804
ごめん、アマプラ配信から入ったので、荒れるネタなの知らなかった
脚本家の炎上インタも知らなかったけど、>>709の原作者の意向で降板ってのは解せなくて書き込みしてしまった >>808
赤楚くんガチでそういう人だからなー
いつどこで誰と会っても相手からしか話が出ない おにぎりのスマホスタンドとか黒沢宅の丸いグラスとかいろんなものが売れたねー
今そういうドラマってあるのかなあんな深夜枠で 入浴剤とお茶はアンバサダーしてるブランドとは関係なさそうではあるw
アベンヌは資生堂だから入浴剤は危ないのか? >>810
あと金額がいくらの物をあげたとかそういうのも面倒そうw >>811
脚本家と横川ってインタビュアーがBLをdisるようなインタ出したんだよ
あの寛容で温厚な原作者さんがそのインタに苦言を呈したことがあってね >>798
映画公開前に原作者が呟いてた時ザワザワしたよね
原作disだと捉えてるだろうし迷惑かけられた経緯は何かしらあったんだろうって感じだった >>812
町田くんも相手が発信してないことを率先して言うタイプじゃないからなあ
そりゃ町赤の情報はなかなか発信されないわ >>814
入浴剤は資生堂よりサボンの方が競合他社では
サボンの抹茶シリーズのお仕事が町田くんに来たときは何か嬉しかったw
その告知で「抹茶好きにはたまらない!」ってストーリー上げてて笑ったわ >>818
そうだったっけ忘れてた
さすがにスタッフから予算渡されてたかw >>821
例の店でご飯食べたことも2人の口からは聞いてないもんね だから見せない方が得策なんだよ、こうやってすぐ邪推する人たちいっぱいいるから 赤楚くんとだけ仲良くしてほしいなんて微塵も思ってないし、メンディーとか佐藤寛太くんと仲良くしてるの見ても何とも思わないんだけど
町田さんが佐野くんのことを勇斗って呼んでたり、年下の子がタメ口きいてくれるの嬉しいって言ったりするの聞くと寂しさを感じてしまう >>824
30歳まで〜だから3,000円縛りだったのよ >>821
ケンティーと佐野くんに情報提供を期待するしかない現状w >>816
そりゃ、炎上するね…
原作者、人が好きなものを貶められることに抵抗ありそうだもんな
てっきり藤崎さんをアセクにしたり、やたら黒安に関わる重要ポジさせたりしたことで炎上してたのかと思った >>827
赤楚くん本名じゃないからなー衛二呼びはあまり嬉しくないわ
「敬語嫌ですか?」「全然?」はクッソ萌えたし
それを経ての「Dearケイタ」も良かったじゃん? >>830
原作の藤崎さんは読者の具現化だけど実写だと難しい立ち位置だから
実写の藤崎さんはいい改変だったと原作者さん褒めてたよ >>827
赤楚くんグイグイいく性格じゃないから仕方ないね
これから接点は少なくなっても細く長くでも関係続いてくれたら良いなと思う >>833
赤楚くんグイグイ行くタイプではないけど
昔共演した人ともずっと交流続いてるから大丈夫よ >>827
町田くんと佐野くんは歳が離れてるので友達ってよりは先輩後輩って感じがしてあまり気にならないな
あと町田くんはあの見た目と穏やかそうな性格だけど、経歴的には体育会系のノリ 赤楚くんのお父さんは言語学者なんだっけ
赤楚くんは陽キャっぽいけど、体育会系とは違いそう 作品終わったらすぐに疎遠になる人もいるのに今でも時折いいねし合ってくれてるだけで十分だわ というか逆に対赤楚くんが特別扱いなんだよ
対女優さんのそれと同性の共演者の中間みたいな感じの接し方 てか二人ともアラサーだし若い頃騒いでたとしても歳を重ねて落ち着いたんでしょ
町田くんとかもテッパチで懐かしい頃を思い出してテンション上がってたんじゃない テッパチのオフ動画見ると町田君ノリノリで体育会系だもんね
チェリまほ関連では落ち着いてるから違和感感じてしまったけど本来はそういう人なんだろうな
基本周りに配慮する優しい性格てのは変わらないけど 町田くんが共演者とあんな感じになるの初めて見た
現場大変だったんだろうな >>840
すぱっちの時もだけど割と周りの雰囲気に影響されるのって町田くんな気がする
体育会系は本人にも合ってそうだね 座長だし盛り上げないと!って意識もあっただろうしね
まぁとにかくお疲れ様だよ >>842
本人に自覚ないみたいだけど町田くん作品にめちゃくちゃ影響されてるよねw
赤楚くんの方が逆にフラットに見える でも何だかんだ2人が活躍してるのほんと嬉しいなー
毎日楽しい すぱっちの時は赤楚くんと対立する役だからか、冷たかったんだっけ?
逆にチェリまほの時は黒沢成分が入って優しいんだろうか 黒沢期と比べりゃそりゃ冷たかったかもしれないけどさあ…w 木!木!に対して、なるほどねーって返すくらい大甘だからな黒沢 多分すぱっち程度の接し方が一般的な俳優同士だと思う
チェリまほが構われすぎてたからバグってるな >>850
荒らしじゃないなら空気読んで過去スレ読んできて ヘアメイクさんから借りた電気針かなんかを自分が使っても平気だったから、町田くんの頭に使ったらビリビリしたみたいなオフショなかったっけ
結構イタズラするなと思ったものだ テッパチメンバー仲良しだけどすぱっちの裏側動画は凄まじかったぞ
あれ見たら他の人への対応にヤキモチ妬くとかないと思う すぱっちでかなり仲良くなってたし
アレなドラマ一緒にやると俳優同士の結束は高まるんだろうな >>854
痛がってる町田くんの横で大笑いしてるやつねw
あれはなかなかのいたずらっ子だなと思ったものよ >>856
へぇ
まぁ見たいのはチェリまほの中でのキスシーンだけど >>854
あれ痛い人はハゲる心配ないんだよねw
痛くなかった赤楚くんの頭皮を当時ヲタが心配してて笑ったわ >>858
町田くんが赤楚くんにとって怖い人だったり冷たい人だったらあのいたずらは仕掛けられないよね 怖い人だったらどうしようと思ってたけど目から優しさが溢れてて
だって最初から嫌われたくないもん!
みたいなやり取り可愛かったな すぱっちは演技中冷たかっただけでしょ
ライブの時も二人でしょっちゅう目合わせてニコニコしてたよ
町田くんがメトロノームみたいに動き始めた時とかかわいすぎた
赤楚くん笑ってたし >>856
そんな凄いの?FOD限定のヤツなら見てないわ
入会しようかな
YouTubeなら町田君が赤ちゃんて言ったぐらいしか覚えてないけどw >>861
隣ですげー笑ってるしねw
天然が天然にイタズラ仕掛けたみたいなかわいい画像だったわ >>785
だよね
同世代男たくさんの現場はそりゃノリもテンションも違うわ >>865
youtubeのやつだよw
すぱっちはFODは全然美味しくなかった >>867
赤楚くんて結構S気質だよね
タイイベでもビリビリペンで痛がる町田君みて涙流して笑ってたしw >>869
やっぱりYouTubeの方ね
赤ちゃんを熱弁する町田君はナチュラルにヤバかったよw ゲラなとこほんとすこ
まんまと引っかかる町田くんの天然ぽさもちゃんと写ってていい画像だしいい仕事したよ電気バリ ただのゲラは草
エピとしては映画撮影中に2人で踊ってたのが最高に謎 赤楚くんが志田さんを「だーしー」と呼んでるから志田さんも赤楚くんを何かあだ名で呼びたいという相談に対し
町田くんが提案したあだ名が「赤ちゃん」
理由は可愛らしいしピュアだし苗字とも被ってるから
しかも以前からその案はPに話してたらしい
そして「赤ちゃん」をどう発音するか分からなくなって連呼して編集で切られるという 群馬の方言だと赤ちゃんのイントネーションが標準語と違うのかな >>876
可愛くてピュアだから赤ちゃんってなかなかやばいな 赤楚君アラサー男性なのにね
しかもボケじゃなくまじで言ってたw 赤楚くんがうまい棒をずっと食べてて口の周りを汚すからメイクさんが困っているという話を聞いて
やっぱり赤ちゃんだな!整いましたね!とか言ってたのも草だった 赤楚くんが電球に頭ぶつけたらなぜか電気がついて町田くんが爆笑するエピも可愛かったな すぱっちは内容は微妙だったけど二人の再会の機会としては良かった >>882
それは町田くんじゃなくても爆笑すると思うw
赤楚くんは電気ポケモンなんかw >>882
そのスペースが畳敷きでみんな土足で上がってたのに
町田くんだけちゃんと靴を脱いで上がってることに感動した赤楚くんが
町田くんを心がきれいな人と言ってたのも萌えるというより笑った
なんてほのぼのした2人なんだろうと すぱっちの後半赤楚くんが現場でお菓子ばかり食べてるって話してたけど
あれ安達に向けての準備だったんだろうね
お餅食べたりビジュアルをキャラに寄せる努力にはいつも頭が下がるよ 事務所的にも本人的にも再共演は問題なしって感じする
イベントもそうだけどどっちも気軽にやってくれるからありがたい チェリまほ以外で恋人同士役はさすがにないだろうなあ
恋のライバルもやったし、後はなんだろバディもの?祈祷師と背後霊?
>>888
エモンガ知らないから調べたけど可愛いねw >>892
残念ながら来てないよ
リリイベ来ても流石に一晩で1スレは回転しないと思う >>879
赤楚くんも天然っぽいけど、対赤楚くんの町田くんも天然っぽいんだよなあ >>827
タメ口きいてくれる年下俳優殆どいないから寂しいのかもね
テッパチでいくら仲良くなっても佐野くん寛太くんは敬語崩さないよ
そういうところはちゃんとしてる 赤楚くん町田くんには感謝しかない
またいつか共演見れたらいいなぐらいのスタンス 共演はいつかまた必ずあるだろうけど
できればフジ以外でお願いしたい なんとなくNHKで共演の可能性があるのではと思っている
どちらもNHKとご縁ができてるから >>898
前も言ったけど再来年大河で共演だと思う >>885
床と地続きの畳フィティングスペースね
町田くんは靴を縫いだんじゃなくて上を通らずに直角に避けて歩いてたと >>900
再来年の大河って紫式部だよね?
共演してくれたら嬉しいけど、平安時代は予想がつかなすぎる >>901
ごめん色々あやふやだったw
訂正ありがとう 赤楚くんスケジュール余裕あるの?
めっちゃいいねするじゃん 平安時代だと公達役で出演する感じ?
2人とも衣冠束帯姿めっちゃ似合いそう 確かに町田くんは番組持ってて朝ドラも大河も出演経験あるし、赤楚くんは朝ドラ出る上に小栗旬が今年の大河の主演だから事務所的にもNHKと繋がりあるから、大河の脇役で共演はありそうだけどね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。