わいわい雑談スレ7056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7055
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663152022/ 好きになると相手の顔気にならないむしろ好きに見えてくるってのあるのよ
顔が良ければ犯罪者でも気にならないってのもいるし色々いるのよ >>362
不器用なだけで性格悪いタイプでもないでしょうしいいんじゃない別に
ほっといたら勝手に疲れて落ち着いてくるわよ 女の人は恋愛経験多い人ほど見た目に拘らなくなる気がするわ >>380
凄い美人て周囲がビビって誰も手を出さないから本人の自己評価が意外と低い事あるわ
そういう人だとお調子者とか身の程知らずのちょいアホが声かけただけで感動してコロッと落ちちゃうのよ 見た目よりも一緒に居て気疲れしないのが重要な気がするわ 婆は顔ルートでしか好きになったことないわ
好みが偏ってるのか基準が低いのか他人にはえっ?って言われるけど
中身はクズじゃなければそれでいいわ パプリカのデブは天才だったもの
ただのデブとは違うでしょ >>390
犬猫に例えられれば理解出来るわ
誰でも人気の可愛い子猫ちゃんじゃなくても良いところある子は沢山いるから >>391
わかりゅ
婆の同級生のすごい美人はさえない男と結婚したわ
たぶんそのパターンね 容姿はすきになる要素になるけど中身が伴ってないとそれ一点はむずかしいわよね >>388
推理小説だから謎が解けるまでは読みたいのよ 色々比べた中の1番の人をすこるタイプの婆となんかこの人すこだわって比較とかないタイプの婆がいるのよ 不細工と結婚してる美人も美人と結婚してる不細工もどっちも世間からの評価が上がるウィンウィン婚ね >>399
それはありゅ
外見にひかれて付き合い始めても中身があまりにもだとうんざりして嫌になるわ 婆はリアの頃に顔のいい男には懲りたわ
でも最近置物として眺める分にはまた楽しめるようになったわ 顔がほどほどに良くて中身もほどほどに良い男がいいわ 顔より中身が大切ってわかってるけど結婚して不細工な娘が産まれるのは避けたいわ 爺婆になったらなったで爺婆界の美人とイケメンがいるのよ ブラピとトムの吸血鬼ホモ映画顔がいいだけで全くおもちろくないわ
あーん2時間無駄にしそう >>410
娘に受け継がれるのは相手の遺伝子だけじゃないのよ? >>410
自分の遺伝子も半分入ると考えたら子供の顔なんかたかが知れてるわってならない? 崩れてきても面影残るしそれなりのいい感じの爺になったりするわよ
女はまたちょっと別かしらね >>403
ポピーのためにできること
ネットでは色んな人にメール送りまくるお調子者なのにリアルでは根暗で同僚の一人にべたべたまとわりついてるキャラがくそウゼーわ 爺婆の顔はまじで人生表れそうだから今から作りこんでいかなきゃだわ >>412
婆はあれすこよ
話はあんま面白くないけど >>412
インタビューウィズヴァンパイアのこと?
太古婆たちに叩かれるわよ婆… トイレうんこナウ
わんこがドアの前にいてクゥンクゥン鳴くから落ち着いてうんこできないわ… >>425
開けてあげなさいよ一緒にうんこするのよ ねー婆のママん63才なんだけどスマホ使いこなせないのよLINEも無理よこれって普通なのかしら インタビューウィズヴァンパイアを見た後に
続編のクイーンオブザヴァンパイアをみれば
インタビューがいかに素晴らしい映画か理解できるわ >>419
21世紀のアガサって帯でてきたわ
読み終わたら面白いかそうじゃなかっただけでも聞かせてね >>329
本物のポスターは流川くんがめっちゃくちゃにかっこよかったわ😍また親衛隊増えちゃいそうよ
3Dなのが心配だけど婆楽しみだわ >>427
婆の婆ちゃん90だけどスマホバリバリ使ってるわ
婆より使いこなしてる >>428
クイーンオブの女の子若くして亡くなってるのよね >>421
じゃあイケメン引っ掛けられるわ大丈夫よ 流川親衛隊より炎の男みっちゃんの応援団に入りたいわ >>428
どっちも見てないけど面白くない顔のいいホモ映画と面白くないホモもないゴミ映画なんだろうなって思うわ 若婆の吸血鬼ホモ映画といえばトワイライトなんだっけ?時代ねえ 太陽と月に背いてがまた観たいわ
DVD中古しかなくて5万とかするのよね😭 子役の女の子がすごく演技上手かったわインタビューウィズバンパイア >>431
あーんその通りね
ママン意固地になってこんなの使わなくても生きていけるわよ!って聞いてくれないの
通販は電話で問い合わせるし何でもデパートで済ませるし生き方がアナログなの… トムとブラピの髪色が逆だったらディオとジョナサンだわ トワイライトは主演同士が付き合ってたけど女の子が監督と浮気したことしか知らないわ トワイライトの男優さん伸び悩んでいた印象あったけどバットマンなれてよかったわね この前アマプラオリジナルのホモコメディ映画見てたけどつまんなくて半分くらいで挫折したわ ジョーブラックによろしくつまんなくて早送りで見たけど
ブラピの目が少年さあってきれいだったわ >>436
婆の方から好きになって付き合った相手はみんなイケメンだったわ
でも優しいのは相手から好きになってくれた悲イケメンだから悩ましいのよ トワイライトの主役の人に似てるって言われたけどそんなでもねーわ
婆のリアル婆はよく似てりゅ >>451
30代でそれだとちょっと心配だけど60代ならいたって標準的じゃないの
本人が気にしてるのならともかく押し付けが過ぎるわよ アマプラのモアザンワーズ明日配信よね
あれドラマなのかしら映画なのかしら >>451
それで問題ないなら別によくないかしら…?
なにがだめなのよ 婆のママん毎月大量の服を買うんだけど一度も捨てたことがないのよ
実家が服だらけでストレスやばいわゴミ屋敷ならぬ服屋敷よ >>451
アナログ別に悪いわけじゃないしいいじゃない >>451
婆のママンと一緒だわ!
スマホに楽しみを与えるといいわよ
わいわい丸すこならわいわい丸ニュースが集まるキュレーションサイト教えてあげたりスマホ触るモチベーションを作るのよ >>459
相手に見合うだけの器じゃないんじゃないかしら ママンタブレットあげたらつべ見ながらカラオケしてりゅ ちょっと焚けると思ってたホモが悲惨すぎる終わり方したわ こっちが楽だからLINEは使えてほしいけどあとはアナログママンで問題ないわね 今年のシュウウエムラのコフレはセーラームーンコラボよー 婆のママンにことのはたんご教えたら毎日の習慣になって楽しそうにやってるわ 孫とテレビ電話できると思ったらウキウキでスマホ使うからまず孫を用意します >>477
コフレスレで見たんだけどのっぺらぼうなのよね? シュウウエムラのコフレって毎年コラボなのね
ワンピコラボは今年なら売れてたかしら >>463,466
こっちから連絡取るときに不便なのよでも確かにこれは押し付けね反省だわ
あと現金をコンビニATMで週4くらい引出してるんだけど手数料がかかってるのを指摘したら怒られたわ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています