わいわい雑談スレ7056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7055
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663152022/ >>569
ミニストップが近いんだけど婆がいうならローソン行くわ >>571
赤ちゃんなのかしら
お昼食べたしおねむの時間で不機嫌さんなの? ローソンのアイスダブルエスプレッソラテすこ
カフェインがっつりでクラクラしていいわ >>575
ちゃんと滅びてくれるならプレイしたいわ >>579
つくねはファミマのイメージあるわ
食べたことないけど >>578
あーんうそうそ
本当はミニストップのソフトクリームが食べたかったけどおそらくミニストップは遠いだろうという予想のもとからあげクンにしたのよ ミニップが近くにある婆が羨ましい
ソフトクリーム食べたいけどそのために電車乗ってミニップ行くの無理だから実家帰ったときしか食べれないわ すげ久しぶりにアメリカンドック食べると美味しさに感動すリュ >>585
昔あったのよ今ファミマにあるのかしら
つくね食べたくなってきたわ あーんソシャゲのサポートに問い合わせたら課金履歴全部出せって言われたわ
昔のこと過ぎて残ってねぇわよ
課金してるほうがサポート受けるのに不利になるっておかしいわ >>596
泥はわかんないけど林檎なら履歴全部見れるからかしら >>598
注文番号はメールでしか見れなくないかしら? 婆の地元はみんなミニップって呼んでたのよ🥺
学校帰りにミニップ寄ってイートインでお茶するのがど田舎の中学生のイケてる放課後だったの >>596
データ復旧なら少しでも手がかり多い方がいいわよ
課金履歴はかなり有効だわ >>606
復旧が目的じゃないのよね
だからすぐ対応してもらえると思ったのにお手上げだわ グラブルか忘れたけど問い合わせたら自分の総課金額教えてもらえるってやつ凄いけど怖くて聞きたくないわ 通信状況悪くて石飲まれただけならその時の履歴だけで対応してもらえるソシャゲが多かったわ
データ復旧以外で履歴全部出せは珍しいわね インリン今何してるのかしらと思ったら結婚して台湾戻ってたわ
バラエティのインリンすこだったから幸せそうで何よりよ インリンがyoutubeで公開してるレシピもとに魯肉飯つくったわ美味しかった >>618
登録したメールアドレスの変更よ
ゲーム内から変えられないのよね 全く興味なかった受けのグッズ地雷婆が雌すぎゆ!って叩いてたからいいものに見えてきたわ あーんなんか新しい音楽開拓するわよってyoutube開いたのに結局またバンプ聴いてるわ婆はいつもこう
こうして好きな音楽がアップデートされない中年になるんだわ 魯肉飯に使う材料魯肉飯以外で使うのかしらってなって魯肉飯作ったことないわ >>624
五香粉?
肉にかけるとうめえわ
唐揚げにかけるとさらにうめえわ >>621
それってもし課金してなかったら変えられないのかしら >>530
ねえ婆この中に四方八方肘鉄砲がないわ
どうして >>625
それよ!
唐揚げにも合うのね…なら買ってみようかしら 何にでもほりにしかけてたけど何にかけても同じ味になるわ!って気づいてからあまり使わなくなったわ
かけすぎなのかしら パパンが入院するから一緒に大学病院に説明聞きに来たんだけどもう3時間経過するわお腹すいたわ…
全身麻酔の説明も複数の医者から何回もされるし大きい病院って手厚いけどめんどうね
婆が個人クリニックで全身麻酔したとき10分で終わったわよ >>627
おすすめある?
キャッチーな感じのがいいわ >>623
しょうが無いわ
青春時代に聞いた曲に敵うものないわ
バンプに近いやつ聞いてみたら? リアちゃんの頃にハマってたジャンルの主題歌ばっか聴いてるわ >>629
サポートに誘導があるから変えられるんじゃないかしら?
多分垢売対策か何かで面倒にしてるんだと思うけど登録してるアドレスからの問い合わせにはもう少し柔軟にしてほしいわ😭 >>634
総合病院まじで面倒よね
すごく待たされるし待たされるの当たり前だし
チャッチャと診断だけして後は小さいクリニックに回してほしいわ 雌雌言う婆って結局雄雌の話じゃなくて気に食わないってだけなのよね エンデヴァーはまさに雌牛だけどあれは雌味のある受けに入るのかしら >>640
マキシマムおいちいの?買ってみるわ!
黒瀬は前に買ったけどピンと来なくて眠ってるわ >>644
大きい病院は難しい手術とかが多いでしょうし懇切丁寧な説明はありがたいんでしょうけどパパンはただの脱腸だからその説明もう2回目よ…ってことが多かったわ
病院は好きな方だったけど嫌いな人の気持ちもわかったわ >>653
婆の口内炎が急に消えたと思ったら婆の元へ行ったのね いろんな音楽聞くのって才能だと思うわよ
古い時代とかマイナーな音楽で止まっちゃう人はその時代とかその空気が好きなんだと思うわ
常に古くから新しい曲まで聞き続けるのは才能よ >>650
鶏ハム作るときにマキシマムすりこむのが婆の最近のブームよ 音楽の趣味と年齢よく言われるけどあんまり関係ないと思うわ
BTSとかも婆多めだし >>664
あれは人を愛するのに年齢は関係ないという話だから
アイドルはそういうこと マキシマムをマキシマムザホルモンのことと思って見てたから鶏ハムをロックに作る婆を想像したけど違ったわ 青春時代から聴き続けてそのバンドと一緒に歳とったみたいな存在がいると新規開拓に対して腰重くなりがちな気がするわ
自分にとっての最高がもう確定しちゃってるのよ アイドルはまた別だと思うけど
アイドル追ってたら自然に新しい曲の傾向とか入ってくるから若い子はいいわよ
純烈はだめよ >>664
あれはわりと大衆向けヒップホップじゃない? 婆はアニソン追ってるから
アニソン追ってたら流行りのバンドもわかる時代だわ >>658
その時代やその空気が好きってわかりゅわ
少し前までは新しい曲よく聴いてたのに最近は昭和のばかり聴いてるわ
その頃それほどいいと思わなかった曲までよく思えてきてるののよね バンプすこすこだけどめちゃすこで聴きまくる曲と全然聴かない曲とあるわ
バンプに限った話でもないけど 逆にこれっていう音楽の好みがある人すごいなと思うわ
婆音楽に拘りが無さすぎてほんとなんでもいいのよね
言葉もわかんないような民族音楽とかでもいいし 婆音楽あんまり聞かないわ
無音の世界がすこなんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています