非BL実写総合雑談スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ
・荒らし出禁
・誹謗中傷禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661504646/ あの土地の人たちに文句言われないのかな
ってくらい酷い地域として描かれているけど大丈夫なのかな
しかも情死ヶ淵って本当にあるんだね バナナフィッシュみたいに令児は大富豪に飼われて男娼にさせられるとかいう展開になるのかと思ったのにー 原作全部を盛り込むのは無理だし未完だからラストどうシメるのか気になる バナナフィッシュを実写で、とか何度も話題に出てるけど
やはりアッシュは日本人には無理だよね バナナフィッシュなんてアニメでも大荒れだったのに
でも舞台やってたよね アビスはBLにならないと分かったらただただつまらない ラストどうなるかわからないよ
駆け落ちするかもしれん
伝説になってくれ 翔んで埼玉今夜やるのね
デューク埼玉の側近白髪ペア東郷と岩村に注目よ >>132
続編もガクトで決まったんだね
撮影延期が復帰待ちだったのもキモすぎて無理 自転車屋さんの高橋くんの山本役がおっさんでいまいち
FANTASTICSのメンバーだそうだけどせめて髪型どうにかならなかったのか 大して美味しいホモじゃないし別にいいんじゃね?
序盤しかやらないなら山本はヒロインに対して嫌な印象しか無いただの同僚役だし 最近のは配信多いけどね
TVerでも色々再配信してるしそっちにくることを願うしかない 最近のならジャニーズも色々変わったから配信で見れるんだけどね
ウロボロスは生田斗真か小栗旬が主演ドラマ決まったら特集があるからその時にTVerやParaviで見れたりするよ TVer見にくいんだよなぁ
もう少し使いやすくできそうなのに >>139
ウロボロスは生田がいい仕事してるのであまり責める気にならんな >>145
TVerスクショできないよ〜
機種次第? >>144
全部ではないけどTVerに来たら同時にGYAO!にも来がち
GYAO!の方が見やすい 生田斗真のインスタ遡ったら小栗とのウロボロスの時の写真出てくる
血まみれだから白黒にしてあるけどw 鈴木は好きだけど自転車のキービジュ微妙だな
内田理央はかわいい
山本役の原作絵気になって検索した
原作ファンドンマイ
原作面白そうだね 顔がいいなら多少キャラと違っても許せるけどマジで昔山田太郎物語の山田太郎を二宮がやったりGANTZの玄野を二宮がやったの今更ながら腹立ってきたわ
ほんと微塵も原作と合わないのにゴリ押しのキャスティングするのやめて欲しい >>152
本人のだよ
生田斗真は公式のインスタ垢あるよ >>143
TVerで小栗と生田の名前登録してまめに確認するしかない
ウロボロスってDVDレンタルするか円盤買うしかないのかな
あと新ドラマにあわせた再放送? >>154
公式インスタの存在は知ってたけどウロボロスの頃からやってたっけ?と思ってさ
見てみるわ >>155
DVDだったら新品で16000円くらいで買える
当時めっちゃ萌えたから円盤は買う一択だったわ
今はBDにしとけば良かったなと後悔 もったいないね〜
アマプラorネトフリで配信すればいいのに
ウロボロスの脚本、演出、PがエルピスっていうドラマやるからTVer特集してくれないかなあ
野木とか坂本レベルじゃないと特集しない? ウロボロス焼いたの引っ越しで仕舞い込んで見つからない
あー見たい見たい号泣したいよー!
小栗のインテリ893感3150 ウロボロス最終回ラスト数十分だけ録画できてなかった思い出 小栗のどこがいいのかさっぱりわからん
花君以来他の小栗のドラマ見たことないわ >>160
えええええーーーー!!???
お気の毒に… 生田がウロボロスファンで早いうちに小栗に原作を渡して読ませてたのか(wiki情報) 893パワーで銭湯貸し切って密会するの凄い攻めっぽくて良かったw ケイヤクの銭湯での密会ってウロボロスオマージュだったの? 当初からケイヤク見るくらいならウロボロス見たほうがいいって言われてたしな… 当時ウロボロス面白そうと思った覚えはあるけどなんで見てなかったんだろう ウロボロスどハマりして見てたけど当時はBLもブロマンスも知らなかったから今また改めて見返したいわ
尼プラに落とすべき まあケイヤクはメイン二人を見るために見てたようなもんだから >>164
小栗旬にドラマ化したら一緒にやりたいって漫画渡してて本当にドラマ化になって生田小栗が出るならって吉田鋼太郎も二つ返事でOKした
原作はまだ連載中だったからドラマと漫画の結末は違うことが条件でだからああなったわけだけど結果それが良かった あの最終回ほんとヤバい
まだ続いてる原作漫画の世界線に助け求めたいくらい泣いた
あんな完璧な最終回なかなかないよ 小栗旬主演なら今やってる大河も
親子兄弟幼馴染主従etc.各種萌えがあるよ
(但し大体死ぬ サウナーマン〜汗か涙かわからない〜
TVerで再配信してるよ
裸の男たちがいっぱい
出演者:眞島秀和、山中崇、七瀬公、仁科貴、北川尚弥、森下能幸、猪塚健太
https://tver.jp/episodes/epy3nqshzg
自分は見たことないけどこのスレ的に需要ありそうなので一応 ぐぐったらウロボロスとオルトロスの犬勘違いしてたわ オルトロスの犬
2009年か
全くTV見てない時期だから知らなかった 闇金ドックス青木があーんしてって銃口咥えさせられるのめちゃくちゃエロいな相手山田だとより萌えたのに
ヤクザBL流行らないかな 年の差もの萌えちゃいそう
本日のスポーツ報知。 来年公開の、沢木耕太郎氏原作、瀬々敬久監督、佐藤浩市さんと横浜流星さんW主演映画「春に散る」の記事が掲載されております‼ 二人は初共演で師弟役。 佐藤さんは元ボクサーの広岡仁一役、流星さんはボクサーの黒木翔吾役。 珈琲いかがでしょう10/10からテレ東再放送だって 推されてるけど男子受けも女子受けも良くない気がする ビーチボーイズ初めて見てるんだけどこれかなりブロマンス?
若い頃の反町と竹野内本当に整ってるね今もだけど >>192
えそうなの?なんで?
おふざけのキス? >>192
草
まだ3話しか見てないから冗談なのかガチなのかわからないけど
意味深な視線多いわセリフがいちいち萌えるわで良いドラマ 反町のFOREVERは竹野内にあてた曲だったのか… ポイズンの「言いたいことも言えないこんな世の中じゃ」って
カムアウトできない苦しさを歌った歌詞に見える >>195
それぞれの夢 語り合った日々
おまえの目が好きだった
心の奥に隠せない未来への
不安俺は気付いてた
Ah Forever Your Love
何があっても変わらないさと
あのとき言った言葉がかすれて
おまえと二人またここで逢いたい あとforever your friendってコーラスが意味深 そんなことにいちいち怒るほうが
著作権がどうのは知ってるけど 連投して自己擁護
いかに自分が無知でアホなの晒してて滑稽 5だから問題ないと思ってるような低脳のことは通報してあげるといい 通報とか言ってるのは林遣都ヲタの荒らしだから絡むだけ無駄
林遣都ヲタの荒らしが一番通報されることやってるにあたおか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています