非BL実写総合雑談スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ
・荒らし出禁
・誹謗中傷禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661504646/ MBSはエロ大好きだもんね
今後は気をつけてほしい >>307
フェミはこれには文句言わねえのかよwとアニオタが発見したのが拡散の原因じゃない? テレ東の夫婦円満レシピとかいうの超気持ち悪くて即脱落した
でもTVerではそこそこ上位だったな
一般人がいかにエロに釣られるかがわかる >>312
表現の自由戦士とか呼ばれてる人たちは表現を守りたいんだかなんだかよくわからんな セーラー服は一瞬回想かと思ったよ
それにしてもキツかったが おばさんがセーラー服って三流AVとか三流デリヘルみたいで淫靡だった やり部屋に行くお母さんエロかったな
先生は色気ない 監督の結婚発表を宣伝に利用するくらいだから今回も注目浴びれてラッキーって程度に思って対応しないんじゃない? お母さんのエロ関連の書き込みは自演でしょさすがにw >>323
間違った実写雑談スレ
BL以外の実写雑談なんだ用スレ アビスのやつ今知ったけどガチでアウトなやつ?
そもそも未成年の役者によるベッドシーンてアウトなの? えー今までの作品でもそういうの普通にあったんじゃ?
役者の年齢気にして見たことないから分からんけど 高校生俳優によるベッドシーン聞いたことない
あるの? タクミくんシリーズの浜尾くんがそれこそ撮影時17歳じゃない?1991年生まれで2009年の作品 >>333
法律制定前のものはさかのぼって罪になることはないから >>334
あーねその法律いつから?
じゃあBLはないな他のは知らんけど アビスと同じようにアラサー女×男子高校生のエロありの恋のツキっていうドラマがあったけどその時の神尾楓珠も未成年では?
ドラマ見てないけどフ〇ラシーンとかあったって聞いた みなしょーアラサーが高校生に欲情してる設定がキモくて見てなかったけど成人役者が演じてる分マシだったんだなー
アビスも子どもの雰囲気残る荒木くんがエロシーンやらされるの痛々しくて見る気しなかったけど 恋のツキ でぐぐったらサジェストにドラマ 気持ち悪い
って出てきたwそうなの?w >>338
彼氏とマンネリのアラサーが偶然知り合ったDKにムラムラして襲いかかってむしゃぶり尽くすお話なので https://houseikyoku.sangiin.go.jp/bill/pdf/h11-052.pdf
法律第五十二号(平一一・五・二六)
◎児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律
第二条 この法律において「児童」とは、十八歳に満たない者をいう。
3 この法律において「児童ポルノ」とは、写真、ビデオテープその他の物であって、
次の各号のいずれかに該当するものをいう。
一 児童を相手方とする又は児童による性交又は性交類似行為に係る児童の姿態を視
覚により認識することができる方法により描写したもの
二 他人が児童の性器等を触る行為又は児童が他人の性器等を触る行為に係る児童の
姿態であって性欲を興奮させ又は刺激するものを視覚により認識することができる
方法により描写したもの
三 衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって性欲を興奮させ又は刺激する
ものを視覚により認識することができる方法により描写したもの 先日サイハラさんで宮世くんがフェ◯してるフリをしてたけど
ググったら18歳だったわ 厳しいご時世になってから18歳未満の役者に性行為シーンを演じさせたのはアビスだけ!って煽り文句で円盤売るの? >>347
誕生日が2004年1月22日
サイハラの撮影は誕生日過ぎてそうだしギリセーフじゃない?
っていうか宮世くんがしてたの?(?) >>350
フェ◯をしている演技、ではなくて
フェ◯をしているふりをしている演技をしていただけ >>337
高校生に欲情するアラサーってそのレスだけで大興奮 >>351
ほら、いつまでもしつこくレスつけてくる
これが林遣都ヲタの荒らしの何よりの証拠じゃん スレチの誘導ずっと邪魔してやってること荒らしだよ
荒らしが立てたって言ってるの一人だけでしょ 移動したくないならしなくてもいいけどここでいつまでもアビス話すのはスレチだよね
アビスにBL的萌えがあったっていう話はここだけど 移動したい人は勝手に移動すりゃいいじゃん
いちいち反論したって仕方ない いやいやアビス児ポ話はここではスレチだから
移動したい人だけすればいいとかいう話じゃないでしょ
>>323が嫌ならドラマ板で話せば? >>361
勝手に移動すればじゃなくてスレチだから移動しろってこと 相手にしなければどこかに行くのに
スルーできない人たち スレチを誘導じゃなくてスルーしろって言ってるのは実写雑談スレは荒らしが立てたって言ってる人だろ どこかってどこだよ
話すとこなかっならずっと居座るよ 荒らし2も林遣都ヲタの荒らしと同じくらいずっとうざいわ うん
ゆるキャラかわからんけどとにかなんかのキャラにいそう 容姿を笑うという時代遅れで一番つまらないことやるやつは林遣都ヲタの荒らししかいない >>379
どんなのかハッキリとはわからないのに納得してしまうという例えのうまさ ゲゲゲの鬼太郎に出てくる一般人スタイル良くてイケメン多いぞ >>382
水木しげるのイラスト見て納得してしまったw 臨床犯罪学者 火村英生の推理がTVerきてるやん
これって萌え要素ありなんじゃなかった? 腐女子が職場の仲良しイケメンの先輩後輩でアレコレ妄想する話
原作はBL漫画ではないけど原作者さんはBLも描いてる方で男性のスーツ姿等男性絵に定評ある作家さん
BL的な妄想されまくるからジャンル分け微妙ではある
実際男性2人はかなり仲が良いし() 火村英夫シリーズは
どんな展開になっても結局お互いにはお互いしかいねーなってなるパターンのやつ >>388
ありがとう新スレになってから見落としてた
非BLかと思ってたけどBLなんだ >>391
作者は知ってるよ
一般は名義変えてるからどうなのか気になっただけ
スーツの男性同士が絡んで仲が良かったとしても恋愛関係にないならBLじゃないけど >>387
結構好きな漫画だったのに俳優2人が全然タイプじゃなくてガッカリ 毛量が頼りないおっさんのゆるふわパーマは寂しくなるからやめて差し上げろ >>396
限りなく匂わせてるけど確定ではないよね
まぁ最初からずっとそんな調子の漫画だけど あれ確定ではないことにするのか
ラブシーンがないとBLじゃないってことかな ここのスレに書く基準が曖昧
片想い以上かヤってればOK? >>402だけどまちがった
片想い以上かヤってれば国内総合? 分類適当でいいけどね
うるさいやつがいたらそいつが文句いわない方に行ってる ケイヤクなんて両想いだしキスもしてるのにBLじゃないって言われるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています